Колбаса варёная, молочная, домашняя., Своими Руками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ajagus
18.09.2015 - 18:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.10
Сообщений: 495
что в банке, которой придавливали в кастрюле alik.gif ?
 
[^]
КрошкаЕнот
18.09.2015 - 19:11
5
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
Цитата (ajagus @ 18.09.2015 - 20:51)
что в банке, которой придавливали в кастрюле alik.gif ?

ну очевидно же sm_biggrin.gif

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
ParboiL
18.09.2015 - 19:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 10971
ФермерУрал Можно узнать, что это за горчица? Что-то не врубился biggrin.gif
 
[^]
Cab48
18.09.2015 - 19:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 501
я с такой же душой каши для рыбалки готовлю..а так респект
 
[^]
u45
18.09.2015 - 19:52
0
Статус: Offline


титановый

Регистрация: 23.02.15
Сообщений: 1526
Цитата (vodemarrr @ 18.09.2015 - 10:25)
Посмотрел - где фиксатор окраски? Колбаса серая получается - неаппетитно, хоть и натурально (

Если ты не в курсе то варёное мясо серого цвета, а свой фиксатор окраски сам жри!
 
[^]
SlaiT14
18.09.2015 - 20:16
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 662
Чего напали то на Фермера? )) он снял для своего канала видео, просто закинул на ЯП, чтобы поделиться рецептом, а не саморекламой заняться (на мой взгляд)

по теме: рецепт прост, я думаю не составит труда наварить колбаски человеку, который не ест покупную колбасу (фермерские продукты нынче я думаю в крупных городах легко купить, будет конечно дороже обычных из магазина, но тут опять же вопрос кто что ест и какими средствами обладает)

а самое главное она свеженькая и сделана своими руками !
 
[^]
Serrega
18.09.2015 - 20:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.10
Сообщений: 1878
Да вы чо тут срач то устроили? Норм рецепт, можно и так сделать, не всеж жарить\запекать курятину. Спс, попробую как-нибудь.
 
[^]
stamqiq
18.09.2015 - 21:10
-3
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 1.03.14
Сообщений: 0
Молодец! Но мясо с молоком-это очень вредно для желудка! Кто в курсе, тот отделяет хотя бы в 6-8 часов молочное от мясного!
 
[^]
alex792
18.09.2015 - 21:15
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.04.09
Сообщений: 814
Цитата (ФермерУрал @ 18.09.2015 - 14:46)
Цитата (minddiffuzion @ 18.09.2015 - 17:35)
ФермерУрал
Цитата
А вот зашёл бы на канал и не нес бы всякую фигню щас! Канал имени себя!? Фермера что ли? Как мне поднадоели завистники!? Ну хочешь быть фермером, продай квартиру как мы , езжай за город. Про бактерии мне хочешь рассказать? Ну щас наверное многие знающие меня люди ржут! Особенно бактериологи 19го военного городка в ЕКБ. Про пользу колбасы из магазина? Та в которой мясо есть стоит ОЧЕНЬ дорого! А вообще канал у меня не коммерческий, монетизации даже нет. Так что всё мимо!

чему завидовать-то, откуда у тебя мысли, что тебе кто-то завидует? думаешь, что стать фермером -- это предел мечтаний и тайаное желание любого человека?
ну расскажи давай, как щепотка соли законсервирует эту колбасу более чем на два дня. расскажи как полезно хранить в металлической фольге продукты, поведай о пользе молитв над целлофаном. а может это полиэтилен? полиэтилен при 100 градусах по цельсию (температура кипящей воды) начинает немного разлагать свои компоненты. ты молился о его неразложении, фермер?
кишку пользуй, хоть! убрал крахмал с эмульгаторами и консервантами, а добавил металла и продуктов разложения полиэтилена, я ебал! ну или найди настоящий целлофан, он при температуре и в 200 по цельсию заебок будет. в любом случае, я бы рекомендовал в кишку колбасу набивать, особенно, раз ты так стремишься к канонам и экологии.

Чувак! Ты лучший! Ты мне на всё открыл глаза! Твой пост как откровение…Я как лох ем всё свежее, а нужно то всё консервировать…Блиииин! И если скажешь я и фермерство брошу…Чё делать то! Вещай отче!!!
П.С – Подпись под аватаркой на 100% раскрывает содержание моего оппонента.

Дружище, да че ты их слушаешь?! На ЯПе всегда будут люди которым всегда ничего не нравится и они всегда готовы чем-то подосрать. Да похер на них, не обращай внимания, они того не стоят. У каждого человека свои рецепты, кто-то ими делится кто-то нет. Прочитал, понравилось, сделал. Прочитал, не понравилось, вышел из темы и не еби мозг другим :) разве так сложно что ли... не понимают сцуки!
 
[^]
Zebraj
18.09.2015 - 22:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 1530
Странно, кто минусит?
Вы просто не у не умете готовить!

 
[^]
Werty162
18.09.2015 - 23:39
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 781
ФермерУрал

а если вместо куриного филе положить свинину и говядину (50/50), а вместо сливок сметану, не испорчу продукты?
 
[^]
zorky
19.09.2015 - 00:36
2
Статус: Offline


Я не нарушитель!

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 3205
julmur

Хорошо охлажденное мясо пропустить через мясорубку с самой мелкой решеткой, у меня 2,7 мм.
Взбиваем говядину, с половиной льда и солью, в блендере. Должна получиться эмульсия.
С вашего позволения http://www.naprobu.menu/doktorskaya-kolbasa.html
 
[^]
karimoff1604
19.09.2015 - 01:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 224
Цитата (Werty162 @ 18.09.2015 - 23:39)
ФермерУрал

а если вместо куриного филе положить свинину и говядину (50/50), а вместо сливок сметану, не испорчу продукты?

От сметаны кислить будет...лучше сливок
 
[^]
epistul
19.09.2015 - 09:33
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 592
Стерлигов уже не тот...
 
[^]
lilende
19.09.2015 - 21:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 391
В пароварку не проще???
 
[^]
zorky
19.09.2015 - 21:49
0
Статус: Offline


Я не нарушитель!

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 3205
lilende
так не делают.
 
[^]
zubexkir
20.09.2015 - 17:40
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 546
Попробовал. Очень понравилось. С пакетами не захотелось заморачиваться. Сделал в пароварке. Рекомендую)

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
Кракен79
20.09.2015 - 21:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 366
Тоже попробовал приготовить. Взял грудки куриные, сливки заменил молоком, т.к. не было их под рукой. Специи обычные в пакетике "для курицы". Целлофановый пакет заменил пакетом для запекания, понадёжней показался. Очешуенно! Схомячили так, что треск за ушами стоял.
Буду теперь по рецептам ЯПа свои колбасы делать. Нафиг магазинные колбасы есть, там мяса нет, только запах от него и полтаблицы Мендеелева.
 
[^]
Koran
21.09.2015 - 05:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.12
Сообщений: 2718
а теперь, шепотом предположим что нам продают под названием вареная колбаса в магазине?
 
[^]
ФермерУрал
21.09.2015 - 08:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
Спасибо ребята за поддержку и за зелень. Тронут прям до слёз. Рад ,что многие уже приготовили колбасу и остались довольны. Молодцы! Горжусь вами! Ещё раз спасибо за поддержку!
 
[^]
NotLocal
21.09.2015 - 13:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 381
Рецепт вроде не сложный, т.ч. обязательно попробую.
P.S. Люблю повеселится особенно пожрать sm_biggrin.gif
 
[^]
Aliеn
23.09.2015 - 23:09
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.09.09
Сообщений: 4794
У меня получилось! И как раз была домашняя курица один в один, как у ТС. Я делал всё в расчёте на 1 кг куриного филе, молоко было из магазина.
Единственное, думаю, стоит сначала пропустить мясо через электромясорубку, а потом мешать всё блендером, иначе испортите блендер.
Желтки, оставшиеся после выделения белка, смешал с молоком и сделал что-то вроде омлета. Чего добру пропадать?
Уже попробовал, очень вкусно и свежо.
ПС я понял, почему ТС сделал только 500 г колбасы. Сразу всё не съедите и колбаса может испортиться. Она же без консервантов!
Придётся завтра поднажать!
Комментить больше не смогу - лимит.

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
ark29r
25.09.2015 - 10:48
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 729
канал ютуба удален. торгаши его вычислили по ИП?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26029
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх