Колбаса варёная, молочная, домашняя., Своими Руками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФермерУрал
18.09.2015 - 16:48
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
У нас она съелась за 12 часов.

Это сообщение отредактировал ФермерУрал - 18.09.2015 - 17:00
 
[^]
eejika
18.09.2015 - 17:06
-3
Статус: Online


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4744
Цитата (Copperfild @ 18.09.2015 - 10:18)
Очень нудно дядя рассказывает. Нормальный япокулинар вместит этот рецепт в пять фоток и немного текста.
Ну и немного перебор насчет "наша курочка", "наши яички"... Где, я бля, возьму свою курочку и свою яички? В магазине? Колбаса получится такое же говно, как и в магазине, только без глютамата и нитрита натрия, против которых я ничо не имею.

Допустим, два своих яичка у тебя есть... С остальным разберёшься lol.gif
 
[^]
PRO100
18.09.2015 - 17:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2565
вот это колбаса, нахрена люди пишут что красители нужны? Красители что бы было как привыкли в магазине? Лучше привыкать к такой серой!

есть методы ее сделать поплотнее?

ФермерУрал канеш всем понятно что канал попиарить вы свой любитель, но ЯП привык в фото рецепты разглядывать! А в целом + за нахождение на ЯПе.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 18.09.2015 - 17:10
 
[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 17:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
Цитата (PRO100 @ 18.09.2015 - 20:08)
вот это колбаса, нахрена люди пишут что красители нужны? Красители что бы было как привыкли в магазине? Лучше привыкать к такой серой!

есть методы ее сделать поплотнее?

ФермерУрал канеш всем понятно что канал попиарить вы свой любитель, но ЯП привык в фото рецепты разглядывать!

Добавить молоко , а не сливки и белка поменьше. Но эта - то во рту тает!
 
[^]
Grundigzzz
18.09.2015 - 17:14
1
Статус: Online


Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Регистрация: 15.09.11
Сообщений: 2213
Цитата (БелокураяЖоз @ 18.09.2015 - 13:03)
Цитата (Bizels @ 18.09.2015 - 14:57)
подскажите мне кто нить рецепт колбасы без молочной продукции в составе? а то мне ее нельзя а колбасы хочица.

Спасибо, ты открыл мне новый мир.

Книгу рецептов Япа лучше голодным не читать, иначе желудок тебя съест.

По сабжу - Молодца мужик, много с ним видюх смотрел, колбасу варить сам не пробовал конечно ))
 
[^]
eejika
18.09.2015 - 17:15
2
Статус: Online


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4744
Цитата (PRO100 @ 18.09.2015 - 17:08)
вот это колбаса, нахрена люди пишут что красители нужны? Красители что бы было как привыкли в магазине? Лучше привыкать к такой серой!

есть методы ее сделать поплотнее?

ФермерУрал канеш всем понятно что канал попиарить вы свой любитель, но ЯП привык в фото рецепты разглядывать!

Заворачивать надо не в фольгу, а в кулинарный термостойкий рукав, и закручивать посильнее. И плотной будет, и формы привычной.

Примерно так, но тут просто в пищевой плёнке закручено.

Это сообщение отредактировал eejika - 18.09.2015 - 17:16

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
macgugo
18.09.2015 - 17:17
1
Статус: Offline


АФРИКА

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 5658
Цитата (Божок @ 18.09.2015 - 12:39)
ТС , спасибо тебе большое !!! Отказались с мужем (по состоянию здоровья) от всех магазинных колбас !! а мы такие колбасники ! варёная колбаса снилась !!! прям сегодня буду делать !!! потом отпишусь о впечатлении ! agree.gif

ну и конечно + к карме от нас )))

Я,Пожалуй, на днях тоже попробую. Поделимся впечатлениями?
 
[^]
maximus20727
18.09.2015 - 17:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 24837
Хорошее дело делаешь! Надо разъяснительную работу вести среди контингента, о пользе вкусной, здоровой, а главное, натуральной пищи собственного приготовления. Может, тогда и нация здоровее будет.
Ты только это, бабушек на рынке больше не обижай, лады?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 18.09.2015 - 17:31
 
[^]
Jexela
18.09.2015 - 17:37
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 61
В закладки! Огромная уважуха! Буду делать такую жо)
 
[^]
Demid61
18.09.2015 - 17:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 149
Чёй то Дукалис вспомнился
 
[^]
voffko
18.09.2015 - 17:47
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 790
Цитата (ФермерУрал @ 18.09.2015 - 14:15)
Говорили вы про рекламу говорили…раз 5 уже сказали. Может в маске сниматься чтобы ваше эго через края не перелилось! Жмите СПАМ, пишите Путину! В СЭС ещё напишите, я же сан книжку в кадре не показал! Пипец! Поделился рецептом! Жрите вы что хотите!

о, бомбануло, да? на здоровую критику отвечаем шизой? ты с какого перепугу решил, что поголовно все ломанутся рукоплескать твоим кулинарным подвигам? это тебе тогда в инстаграмчик надо - там любят задницы друг другу нализывать в комментах. И да, чавкать неприлично. К рецепту кстати претензий никаких - уверен что и вкусно и полезно и т.д. Рецепт имеет право на жизнь, а вот подача материала...

PS в видео не хватало только "ставьте лайки" чтобы я жалобу на спам и навязчивую рекламу кинул

Это сообщение отредактировал voffko - 18.09.2015 - 17:49
 
[^]
SamMat
18.09.2015 - 17:51
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.09.15
Сообщений: 0
Завидую белой завистью!
Сам хочу стать фермером.
Город заебал! alik.gif

 
[^]
voffko
18.09.2015 - 17:53
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 790
Цитата (ink740 @ 18.09.2015 - 16:48)
Благодарю автора,за идею как колбасу без оболочки делать.
рецепт не молочной колбасы есть?в идеале на подобии Докторской?
какие сроки хранения готовой колбасы в условиях холодильника 72 часа?

Докторскую делаешь так же, как в видео ТС, только не льешь сливки и делать ее надо, надев халат врача и стетоскоп
 
[^]
Lesch
18.09.2015 - 17:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.09
Сообщений: 61
Цитата (ФермерУрал @ 18.09.2015 - 16:25)
Цитата (Penetrator @ 18.09.2015 - 19:23)
Цитата (Manager77 @ 18.09.2015 - 16:21)
Чет я не понял, паприка и есть красный перец. Зачем 2 раза красный перец сыпать?

Паприка скорее так называемый болгарский, а красный - чили (острый)

да!

Добавлено в 16:27
Цитата (barbarator @ 18.09.2015 - 19:24)
Че вы доебались?,поделился человек рецептом,он же не продать ее пытается.

Диванные кулинары бля...

Вот прям мысли читаешь! Будто я на рынок выбросил 100 тон этой колбасы и впариваю её всем!

Так что купить то куру можно? Лен. область большая. Я сам из Гатчины. Или только для себя держите?
 
[^]
ajaxru
18.09.2015 - 17:59
2
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Цитата
Докторскую делаешь так же, как в видео ТС, только не льешь сливки

как так?
в Докторскую тоже молоко идет. Лично на этикетке видел.
 
[^]
chabby
18.09.2015 - 18:01
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.05.12
Сообщений: 224
Цитата (voffko @ 18.09.2015 - 17:47)
Цитата (ФермерУрал @ 18.09.2015 - 14:15)
Говорили вы про рекламу говорили…раз 5 уже сказали. Может в маске сниматься чтобы ваше эго через края не перелилось! Жмите СПАМ, пишите Путину! В СЭС ещё напишите, я же сан книжку в кадре не показал! Пипец! Поделился рецептом! Жрите вы что хотите!

о, бомбануло, да? на здоровую критику отвечаем шизой? ты с какого перепугу решил, что поголовно все ломанутся рукоплескать твоим кулинарным подвигам? это тебе тогда в инстаграмчик надо - там любят задницы друг другу нализывать в комментах. И да, чавкать неприлично. К рецепту кстати претензий никаких - уверен что и вкусно и полезно и т.д. Рецепт имеет право на жизнь, а вот подача материала...

PS в видео не хватало только "ставьте лайки" чтобы я жалобу на спам и навязчивую рекламу кинул

а у тебя то от чего бомбит?
ты когда тему создаешь, ты с какого перепугу решил, что поголовно все ломанутся рукоплескать твоим фотовысерам? (судя по последним твоим темам)
ты же понимаешь что всем насрать на тебя и на твое мнение
катись мимо

ТСу как обычно зеленка, молодец!
 
[^]
Ramzanchick
18.09.2015 - 18:05
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 43
Респект аграриям!
 
[^]
diavolo145
18.09.2015 - 18:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 30
Молодец! Человек сам своими руками делает, без дряни всякой. И видео правильные.
Тоже хочется свое хозяйство небольшое!), пока только из города свалил в лес)
А то что свое да свое - это весьма непросто получить "СВОЕ", это не в магазине с корзинкой))) (сам держал перепелов и кроликов).
Удачи хочется пожелать таким людям в их нелегком деле!
 
[^]
ambaroff
18.09.2015 - 18:28
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.09
Сообщений: 288
ФермерУрал
Молорик, нормально отвечаешь неадекватам. Такие всегда есть.

"В России слава богу дураков на 100 лет припасено"
 
[^]
breid
18.09.2015 - 18:30
1
Статус: Offline


ищу вам хуенота

Регистрация: 13.11.10
Сообщений: 3977
Охуенный рецепт. Все понятно,все наглядно. Буду делать. ТС, держи зелень!
 
[^]
zorky
18.09.2015 - 18:31
7
Статус: Offline


Я не нарушитель!

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 3205
Делаем сами уже около года. Очень вкусно и максимально безопасно. И, главное, в нашей точно мясо) Если че ссылка на блог в подпись))

Вот наша

Это сообщение отредактировал zorky - 18.09.2015 - 18:33

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
КрошкаЕнот
18.09.2015 - 18:31
2
Статус: Offline


Жертва пропаганды

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 7319
Цитата (chabby @ 18.09.2015 - 20:01)
это тебе тогда в инстаграмчик надо - там любят задницы друг другу нализывать в комментах. И да, чавкать неприлично.

можно подумать, можно подумать gigi.gif
кулинария на ЯПе уже давно похлеще инстаграмчика. попробуй сказать, что кто-то из "принятых в кулинарную книгу завсегдатых" - херню приготовил. gigi.gif

даже не так. если ты запостишь "как сделать бублик из готового теста" - тебя обсмеют и сольют в утиль, но если это будут "завсегдатые" - только попробуй вякнуть. sm_biggrin.gif

давно не коменчу рецепты. если что нравится - утаскиваю. если не нравится или не согласна с чем-то - молчу. тут еще жестче, чем в политикнаских темах "свои и чужие" gigi.gif

Сыр делала по рецепту ТС. грубо говоря, москапоне - и так делала раньше. с творогом - не понравился, больше не буду. но на вкус и цвет. колбасу потестим)
 
[^]
julmur
18.09.2015 - 18:36
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.05.09
Сообщений: 165
Я тоже такое делала, только из свинины и говядины =)

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
julmur
18.09.2015 - 18:36
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.05.09
Сообщений: 165
и в чашках

Добавлено в 18:37
Цитата (zorky @ 18.09.2015 - 18:31)
Делаем сами уже около года. Очень вкусно и максимально безопасно. И, главное, в нашей точно мясо) Если че ссылка на блог в подпись))

Вот наша

а как такой консистенции добиться? у меня все равно рыхлая получается sad.gif

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
voffko
18.09.2015 - 18:43
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 790
Цитата (chabby @ 18.09.2015 - 18:01)
ты когда тему создаешь, ты с какого перепугу решил, что поголовно все ломанутся рукоплескать твоим фотовысерам? (судя по последним твоим темам)
ты же понимаешь что всем насрать на тебя и на твое мнение
катись мимо

ТСу как обычно зеленка, молодец!

я когда тему создаю, не начинаю гавкать на всех, кому моя тема не нравится. покажи мне хоть один мой неадекватный или грубый коммент на недовольство моей темой? моя позиция такая - выкладываешь? - будь готов к ЛЮБОМУ мнению и критике

PS и "мимо катиться" я не собираюсь. Форум свободный, общедоступный. Хотите облизывать друг друга - создавайте закрытый клуб и вперед!

Добавлено в 18:49
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.09.2015 - 18:31)
даже не так. если ты запостишь "как сделать бублик из готового теста" - тебя обсмеют и сольют в утиль, но если это будут "завсегдатые" - только попробуй вякнуть. sm_biggrin.gif

хорошо сказала gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал voffko - 18.09.2015 - 18:47
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26029
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх