Современный рейдерский захват сотрудниками МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitriy64ua
14.04.2015 - 20:14
2
Статус: Offline

Шутник

на главную надо

[^]
Retun
2

Ярила

да это походу уже бывшие сотрудники

[^]
Harlamovich
4

Весельчак

Цитата (dude29 @ 14.04.2015 - 19:53)
Расскажите мне любители лизнуть полицию в зад, почему в данной ситуации доблестные офицеры были правы и какое секретное и жутко важное задание выполняли?

Во-первых, никто не говорит, что сотрудники полиции правы, напротив, да, их действия по УПК РФ не правомерны (в чем, даже нет желания распсисывать, нет постановлений, отказ предоставить удостоверения сотрудников ФЗ "О милиции" и т.д.). Речь идет только о том, что это не рейдерство, как пытается преподать все это автор поста. Здесь, по крайней мере, в ролике, о рейдерстве речь не идет.
Во-вторых, это фрагмент, кусок всего того, что происходит в офисе. На заднем плане хорошо видна камера на стене, я думаю, что если она писала, то более полная информация объяснила бы происходящие. И никто, заметьте двух в штатском не защищает, и ничего никому не лижет. Просто без пояснений ТС почему это собственно рейдерство, а не превышение служебных полномочий ( к примеру), этого не понять.
Да, по факту, материал на действия сотрудников - есть, правомерны ли их действия, нет- не правомерны, степень нарушения закона, определяется судом. Но на практике, им за это вряд ли что будет, максимум неполное служебное соответствие, ну выговор.
Во-вторых, рассказать, что сотрудники там делали, какую миссию с собой несли, мы к сожалению не можем, так как эти вопросы уважаемый ТС у нас оставил без ответа. Да, мы спрашивали, нет, нифига он не отвечает, говорит на видео все есть.

Это сообщение отредактировал Harlamovich - 14.04.2015 - 20:15

[^]
Ice4
14.04.2015 - 20:15
3

Ярила

Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 17:38)

Люди, вот, я с вас валяюсь... Понаставили минусов, мне интересно за то, что я спросила о чем собственно речь, и почему двое в штатском размахивают корочками и ничего не делают? Вам тут взвизгнули громкий возглас "рейдерский захват предприятия" И все, и понеслось, да 90-е, да все мудаки и т.п. Вы хоть знаете, что такое рейдерский захват????????????? это когда толпа в масках СОБРа врывается в кабинет, бьет генерального мордой об стол, попутно давая трубочку на которой его любимая семья говорит как "они папу любят", не выпуская из помещения никого, подписываются все уставные документы, о переводе долей в собственности, это когда начальнику ГУВД дается команда сверхушек никаких вызывов с этого адреса не принимать, ничего не рассматривать, это когда полпачки героина находищь в своем столе и ствол с мокрыми делами, что предлагают обменять на доли в размере 100 % от твоего предприятия, и ты понимаешь, что эти доли ты перепишешь на троюродного зятя внучатого племянника начальника РОВД, вот это рейдерский захват. А два дрыща, с непонятными мотивами, ведущие себя в нарушении закона, это простите фуфло.
И то, что я спросила, а что собственно у них произошло, и что они вообще хотели, ну простите окаянную, как-то привыкла разбираться в том, что вижу....

Да даже если зайдет один хромой, кривой и одноглазый, но с корочкой и найдет у вас килограмм наркоты, потребовав взамен долю в вашем бизнесе - это будет рейдерский захват, а куча омона с автоматами и начальник ГУВД - это в кино такое любят показывать. Поменьше телевизор надо смотреть.

[^]
ya3aplakal
14.04.2015 - 20:16
0

опытный нарколог

да они поди любители сериалы по НТВ смотреть.

[^]
arzhv
14.04.2015 - 20:16
1

никогда не забывай кто ты

жаба задавила , ублюдки почувствовали себя царями!!!

[^]
tiidovec
14.04.2015 - 20:19
0

Ярила

На горох их или гречку bdsm.gif

[^]
kukarek
14.04.2015 - 20:21
5

Ярила

Ублюдки, что с них взять...

[^]
da83
14.04.2015 - 20:21
3

любитель отечественной истории

Мусора- нелюди !
Это я вам ,как бывший мент, отработавший 7 лет говорю !

[^]
Harlamovich
14.04.2015 - 20:22
4

Весельчак

Цитата (Ice4 @ 14.04.2015 - 20:15)

Люди, вот, я с вас валяюсь... Понаставили минусов, мне интересно за то, что я спросила о чем собственно речь, и почему двое в штатском размахивают корочками и ничего не делают? Вам тут взвизгнули громкий возглас "рейдерский захват предприятия" И все, и понеслось, да 90-е, да все мудаки  и т.п. Вы хоть знаете, что такое рейдерский захват????????????? это когда толпа в масках СОБРа врывается в кабинет, бьет генерального мордой об стол, попутно давая трубочку на которой его любимая семья говорит как "они папу любят", не выпуская из помещения никого, подписываются все уставные документы, о переводе долей в собственности, это когда начальнику ГУВД дается команда сверхушек никаких вызывов с этого адреса не принимать, ничего не рассматривать, это когда полпачки героина находищь в своем столе и ствол с мокрыми делами, что предлагают обменять на доли в размере 100 % от твоего предприятия, и ты понимаешь, что эти доли ты перепишешь на троюродного зятя внучатого племянника начальника РОВД, вот это рейдерский захват. А два дрыща, с непонятными мотивами, ведущие себя в нарушении закона, это простите фуфло.
И то, что я  спросила,  а что собственно у них произошло, и что они вообще хотели, ну простите окаянную, как-то привыкла разбираться в том, что вижу....

Да даже если зайдет один хромой, кривой и одноглазый, но с корочкой и найдет у вас килограмм наркоты, потребовав взамен долю в вашем бизнесе - это будет рейдерский захват, а куча омона с автоматами и начальник ГУВД - это в кино такое любят показывать. Поменьше телевизор надо смотреть.

Это дорогой мой, будет не более чем вымогательство (163 УК РФ), а вот если, он по поручению г-на Пупкина владельца компании Пупкин и Ко, кинет вам кило наркоты, и скажет перевести доли на их компанию, и заставит вас подписать об этом документы, то это будет чистый рейдер 90-х, силовой вариант. Но вариантов таких уже очень давно нет. И рейдерство проводится сейчас кредитное в основном. И поглащения осуществляются путем банкротсв, причем доводится до банкротства предприятия с участием властей. И об этом книжки умные написаны, есть желание почитайте (это так вместо телевизора). А имело место рейдерство в слиянии, путем поглащения или присоединения компании или нет, определяется финансово-правовой комиссией.

[^]
mrdream
14.04.2015 - 20:25 [ показать ]
-11
Astol
14.04.2015 - 20:30
2

Ярила

А меня при рейдерском захвате нашего предприятия со второго этажа выкинули и заявление приняли только через восемь часов в отделении, причем в прокуратуре в соседнем здании не приняли. Жесть была! Активы пытались дважды перепродать. Чины ментовские призжали не ниже подпола. Удалось отстоять чуть более половины. А в судах чистый концерт!
А тут чижики какие то приехали.

[^]
Александр122
14.04.2015 - 20:32 [ показать ]
-12
Министр
14.04.2015 - 20:34
0

Ярила

Братва поменяла синие штаны с адидасом на синие штаны с красным кантиком, но так и осталась быдлошпаной. Херои нашего времени бля. За то по НТВ в сериалах для биомассы ну таки герои, ну таки красавцы. Тьфу чтоб вы сдохли.

[^]
vordor59
14.04.2015 - 20:41
1

Ярила

Два уебка,один то мент педик что ли,другой охуевший которого давно не пиздили.

[^]
danilkin44
14.04.2015 - 20:43
1

Хохмач

а это не Кирюха из "Дознователя" ? biggrin.gif

[^]
dude29
14.04.2015 - 20:44
0

Ярила

Цитата
И никто, заметьте двух в штатском не защищает, и ничего никому не лижет. Просто без пояснений ТС почему это собственно рейдерство, а не превышение служебных полномочий ( к примеру), этого не понять.

Вы зря отнесли (видимо) мою реплику на свой счет. Ваши комментарии мне понятны и я с ними согласен в основном. На этом ресурсе есть пассажиры, которые бросаются защищать грудью сотрудников в любо посте, при любых вводных, вот у них и интересовался, как будут в этот раз хвалить своих героев:)

[^]
Моджододжо
14.04.2015 - 20:45
5

Хохмач

Цитата (mrdream @ 14.04.2015 - 21:25)
Цитата (ПетяВасинБра @ 14.04.2015 - 17:32)
этоже 90-е йопте.. неЧо не меняеца

А что должно меняться? Кроме Крымваш? Вы же привыкли к такому. А когда нас, хохлов-бандеровцев, это достало, вы не только не поддержали нас, а и палки в колеса пихать начали. И вместо того, чтобы победить коррупцию и беззаконие вместе мы с вами начали войну между собой.

К тем, кто минусит, пусть два раза в неделю так бегают, как по святую воду! Может только ощутив на себе к вас дойдет rulez.gif

Иди скачи.
Долбаеб, хули ты свою утрупию сюда приплел?

Если на сайт прокуратуры отправили, разборки по-любому будут. Если по телеку покажут, то ментам 100 пудово пиздец. Если они еще не уволились lol.gif

[^]
lvager
14.04.2015 - 20:45
2

Приколист

Вот этот джастин бибер опер??? gigi.gif lol.gif сука!!! gigi.gif lol.gif

[^]
Scodero
14.04.2015 - 20:47
1

ЯСаня

ТС скажи, что я должна понять из этого ролика? То, что "группа в полосатых купальниках" осуществляет задержание в несоответствии с ФЗ "о милиции". Сказано, пытались "поставить на бабки", -кого, как, по какому поводу? Ну стоит, сопляк, права качает, второй в кожанке, пытаться под предлогом воды, что-нибудь подсунуть (по всей видимости), но из-за чего весь сыр бор не понятно.

Люди, вот, я с вас валяюсь... Понаставили минусов, мне интересно за то, что я спросила о чем собственно речь, и почему двое в штатском размахивают корочками и ничего не делают? Вам тут взвизгнули громкий возглас "рейдерский захват предприятия" И все, и понеслось, да 90-е, да все мудаки и т.п. Вы хоть знаете, что такое рейдерский захват????????????? это когда толпа в масках СОБРа врывается в кабинет, бьет генерального мордой об стол, попутно давая трубочку на которой его любимая семья говорит как "они папу любят", не выпуская из помещения никого, подписываются все уставные документы, о переводе долей в собственности, это когда начальнику ГУВД дается команда сверхушек никаких вызывов с этого адреса не принимать, ничего не рассматривать, это когда полпачки героина находищь в своем столе и ствол с мокрыми делами, что предлагают обменять на доли в размере 100 % от твоего предприятия, и ты понимаешь, что эти доли ты перепишешь на троюродного зятя внучатого племянника начальника РОВД, вот это рейдерский захват. А два дрыща, с непонятными мотивами, ведущие себя в нарушении закона, это простите фуфло.
И то, что я спросила, а что собственно у них произошло, и что они вообще хотели, ну простите окаянную, как-то привыкла разбираться в том, что вижу....

ну нахуя ты напомнил... Пусть бы думали, что оно все так... Что все решалось горлом

[^]
fuckusima
14.04.2015 - 20:48
2

Приколист

мусора - хуже пидарасов! alik.gif

[^]
bartick29
14.04.2015 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Сцуконуб @ 14.04.2015 - 20:16)
И где тут рейдерский захват? Кого и чего захватывать решили два псевдоопера?
Что предшествовало данным событиям? Может они пришли к директору с целью получения каких-либо объяснений, а тот прячется и не спроста походу. А охрана в штыки....

захвата по сути тут нет. но. эти два кадра за весь ролик не объяснили цель прихода, не представились, вели себя в нарушении закона ( так-то частная собственность, хулиганка). ни бумаг, ни объяснений, да и поведение лысого быдловатое. а малой так и просит пинка по яйкам. лысого же за такое поведение долго бить надо. не люблю быков, а он именно как бык себя ведет. и это полиция??? Да хер поверю, если верить новостям (сарказм если что)

[^]
DPOBA
14.04.2015 - 20:56
0

Хохмач

Мусора хуже бандитов!

[^]
philin2006
14.04.2015 - 20:58
5

Ярила

mrBubuka
Цитата
Мутная история. Если это БЭПовцы (а скорее всего они), то постановление о проверке вручается директору предприятия.

давно уже никаких постановлений нет. Если идут с проверкой по зарегистрированному КУСПу, то ничего предъявлять или объяснять не должны. В ходе проверки составляется протокол осмотра места происшествия, где расписываются все участвовавшие лица и понятые - и все, аллес, никакие копии никому не вручаются. Какой нахуй ордер? Ордер - это вроде как на просмотр квартиры оформляли раньше, нет? При производстве обыска по мотивированному постановлению следователя предъявляется для ознакомления ПОСТАНОВЛЕНИЕ, при этом - только ознакомление, копия не вручается. В ходе обыска составляется протокол обыска, копия которого вручается лицу, в помещении которого обыск производится. Обыск в жилище согласуется следаком в суде, если только он не признается неотложным, тогда суд уведомляется ПОСЛЕ обыска. В офисах и иных нежилых помещениях следак постановление оформляет по своему разумению необходимости.

Хотя я думаю всё равно мало кто что понял.

Это сообщение отредактировал philin2006 - 14.04.2015 - 21:00

[^]
efi33
14.04.2015 - 20:58
1

Ярила

Цитата (MrBistor @ 14.04.2015 - 17:32)
Специально с таким рылом подбирали полицая?
Второй опер вообще смешной. Откройте дверь! ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! и должен был заплакать shum_lol.gif

... со словами:"пацаны, ну мы же готовились"... cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40555
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх