Современный рейдерский захват сотрудниками МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
124
14.04.2015 - 18:10
-3
Статус: Offline

Ярила

наверняка сойдет с рук

[^]
Эклиптика
14.04.2015 - 18:12
0

Ярила

ну пездец этому клоуну теперь, вот точно говорю по телеку показывать будут!

[^]
Сцуконуб
14.04.2015 - 18:16
2

Приколист

И где тут рейдерский захват? Кого и чего захватывать решили два псевдоопера?
Что предшествовало данным событиям? Может они пришли к директору с целью получения каких-либо объяснений, а тот прячется и не спроста походу. А охрана в штыки....

[^]
Harlamovich
14.04.2015 - 18:16
7

Весельчак

Цитата (Junics @ 14.04.2015 - 17:45)
Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 17:38)
ТС скажи, что я должна понять из этого ролика? То, что "группа в полосатых купальниках" осуществляет задержание в несоответствии с  ФЗ "о милиции". Сказано, пытались "поставить на бабки", -кого, как, по какому поводу? Ну стоит, сопляк, права качает, второй в кожанке, пытатся под предлогом воды, что-нибудь подсунуть (по всей видимости), но из-за чего весь сыр бор не понятно.

из этого ролика можно понять то, что показано
для этого не нужна ни предыстория, ни информация о последствиях

то есть если мусора - быдло, то даже если они правы, что вряд ли, они не перестают быть быдло

Из этого ролика видно, только то, что двое людей, пытаются пройти в помещение, не имея при себе ордера или постановления на обыск, и отказываются предъявлять удостоверения, кстати по приезду ППС они их все-таки предъявили. и все. Где, на какой минуте видео, я должна видеть, что это рейдерский захват? Где, предъявленные требования о передачи прав собственности? Вы, назвав так тему, не предоставили к этому никаких доказательств.
Нарушение УПК РФ и ФЗ "О милиции" есть, не спорю. Но если вы говорите, о рейдерстве, то из видео этого не следует.

Добавлено в 18:17
Цитата (Сцуконуб @ 14.04.2015 - 18:16)
Что предшествовало данным событиям? Может они пришли к директору с целью получения каких-либо объяснений, а тот прячется и не спроста походу. А охрана в штыки....

Фигня вопрос, но ответа на него мы не получим...

[^]
Harlamovich
14.04.2015 - 18:20
1

Весельчак

Цитата (Junics @ 14.04.2015 - 18:09)
Цитата (machluk @ 14.04.2015 - 18:02)
надо разбираться. слишком много темноты. но мусора зарвавшиеся и те в конце которые ксивой секундно ментнул ( предъявлено... предъявлено ) одни эмоции.

в чем разбираться?
на видео мусора уебки и законопослушные (ну или просто обычные) люди, которые надеются на справедливость закона

были бы люди не законопослушные, либо те, которые знают, что на закон надеяться глупо - отпиздили бы этих мудаков, забрали удостоверения и сказали бы потом, что не при делах, либо уже после этого вызвали бы наряд

Вы хоть для начала поймите сам термин рейдерство, - это ни что иное как незаконное поглащение собственности путем теневого слияния. Рейдерством здесь и не пахнет, кроме незаконных действий сотрудников милиции здесь на видео ничего нет.

[^]
Harlamovich
14.04.2015 - 18:24
3

Весельчак

Рейдерский захват — это процесс поглощения предприятия обманным методом, против воли его собственника, в результате чего захватчики приобретают контроль над активами предприятия и продают их. Рейдерство все время изобретает новые способы захвата, становится изощреннее и его сложнее опознать и выделить как противозаконное действие.
Предприятие подвергается рейдерскому захвату по разным причинам. Захватчики присваивают бизнес себе или с целью перепродажи, действуют по заказу конкурентов, устраивают конфликт между акционерами. С появлением на рынке акций возникла возможность поглотить предприятие без согласия руководства, а вместе с тем появились и предпосылки для рейдерских захватов.

Один из способов захвата предприятия - кредитное рейдерство. Например, компания оформляет кредит под залог своих активов, а банк создает невыполнимые условия погашения, в результате чего предприятие отчуждает свое имущество на законных основаниях.

Другой тип рейдерства - оценка активов предприятия банковскими экспертами на этапе получения кредита предпринимателем. Эксперты банка в несколько раз занижают оценку активов. В итоге предприятию не хватает производственной мощности, чтобы выйти из сложившейся ситуации.

Рейдер может нанести удар предприятию тем, что выкупит все его задолженности и предъявит долг на условиях единовременной выплаты.

Характерными признаками рейдерского захвата может быть смена руководства или охраны, изменение состава акционеров, выкуп акций, заключение сделок, направленных во вред предприятию, вмешательство местных и федеральных властей. Незаконной требование передачи активов предприятия, а так же насильственные методы захвата власти. Схем рейдерства очень много, и что бы выявить признаки рейдерства, существуют экономические комиссии, а вы тут выложили невнятное видео, назвали рейдерство и все должны радостно подхватить клич АТУ его?

Это сообщение отредактировал Harlamovich - 14.04.2015 - 18:31

[^]
Junics
14.04.2015 - 18:29 [ показать ]
-10
Harlamovich
14.04.2015 - 18:35
26

Весельчак

Цитата (Junics @ 14.04.2015 - 18:29)
Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 18:16)
Из этого ролика видно, только то, что двое людей, пытаются пройти в помещение, не имея при себе ордера или постановления на обыск, и отказываются предъявлять удостоверения, кстати по приезду ППС они их все-таки предъявили. и все. Где, на какой минуте видео, я должна видеть, что это рейдерский захват? Где, предъявленные требования о передачи прав собственности? Вы, назвав так тему, не предоставили к этому никаких доказательств.
Нарушение УПК РФ и ФЗ "О милиции" есть,  не спорю.  Но если вы говорите, о рейдерстве, то из видео этого не следует.

Добавлено в 18:17
Цитата (Сцуконуб @ 14.04.2015 - 18:16)

Фигня вопрос, но ответа на него мы не получим...

из этого ролика видно много чего, если вы видите только то, про что написали - ваши проблемы
Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 18:20)
Рейдерством здесь и не пахнет, кроме незаконных действий сотрудников милиции здесь на видео ничего нет.

Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 18:24)
Рейдерство все время изобретает новые способы захвата, становится изощреннее и его сложнее опознать и выделить как противозаконное

Цитата (Cheeps @ 14.04.2015 - 17:45)
иди на кухню..ничего не поймешь

Прежде чем, отсылать меня на кухню, тебе дорогой ТС следует понять, что кроме банальных вбросов существует еще реальная возможность напороться на человека разбирающегося в вопросе. Имея юридическое и экономическое образования, полученное и в России и за рубежом, и практикуя не только в пределах РФ, я могу аргументированно объяснить, свою позицию, не отсылая тебя чистить свой хуй перед тем как макать его в борщ, и учить свою жену (если вообще она имеется) куда идти и что ей делать, здесь интернет сообщество, не нравится, что вашу тему обсуждают, сидите под лавкой смотрите свое видео с телефона втихоря. Уж простите как вы ко мне, так и я к вам.

[^]
ТуристМск
14.04.2015 - 18:40
5

Балагур

http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Я отправил в прокуратуру в видео Надеюсь мусаров посадят

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 14.04.2015 - 18:42

[^]
Сцуконуб
14.04.2015 - 18:44
0

Приколист

http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/ Я отправил в прокуратуру в видео

Ну и отправят они его для проверки в УМВД))))

[^]
Junics
14.04.2015 - 18:46
-3

Ярила

Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 18:35)
Прежде чем, отсылать меня на кухню, тебе дорогой ТС следует понять, что кроме банальных вбросов существует еще реальная возможность напороться на человека разбирающегося в вопросе. Имея юридическое и экономическое образования, полученное и в России и за рубежом, и практикуя не только в пределах РФ, я могу аргументированно объяснить, свою позицию, не отсылая тебя чистить свой хуй перед тем как макать его в борщ, и учить свою жену (если вообще она имеется) куда идти и что ей делать, здесь интернет сообщество, не нравится, что вашу тему обсуждают, сидите под лавкой смотрите свое видео с телефона втихоря. Уж простите как вы ко мне, так и я к вам.

да при чем тут вбросы и юридическое образование?

вы пишите, что здесь "и не пахнет" рейдерским захватом
а потом пишите, что рейдерский завхат это нечто, что имеет много вариаций и это то, что сложно опознать

вы что-то можете аргументированно объяснить? не смешите
тема не моя и я не ною, когда меня минусят, в отличии от вас

Это сообщение отредактировал Junics - 14.04.2015 - 18:46

[^]
Riffraff
14.04.2015 - 19:05
3

АДъ

Вот кстати именно такие индивиды, как на видео, больше всех вопят против законов о праве граждан на короткоствол и право валить наглухо нападающих. Народ, знающий свои права, а владеющие оружием внимательно следят за законодательством, страшен для них, могут и пристрелить. ВОт и вопят про русских пьяниц, которые всех перестряляют.

[^]
nayman
14.04.2015 - 19:13
2

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Многовато полицейские о себе возомнили. Звёздочек на погонах для такого маловато.
Для рейдерского захвата несерьёзно как-то смотрится.

[^]
maugli
14.04.2015 - 19:27
1

Анархист

Прокуратура им влепет по полной, мусора не знают, что в подмосковье весь бизнес крышует именно прокуратура. Особенно подольский и серпуховской районы. Ха, ха конфликт интересов получился!

[^]
kakaklizm
14.04.2015 - 19:29
0

С нами ПОХ!

Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 20:38)
ТС скажи, что я должна понять из этого ролика? То, что "группа в полосатых купальниках" осуществляет задержание в несоответствии с ФЗ "о милиции". Сказано, пытались "поставить на бабки", -кого, как, по какому поводу? Ну стоит, сопляк, права качает, второй в кожанке, пытаться под предлогом воды, что-нибудь подсунуть (по всей видимости), но из-за чего весь сыр бор не понятно.

Люди, вот, я с вас валяюсь... Понаставили минусов, мне интересно за то, что я спросила о чем собственно речь, и почему двое в штатском размахивают корочками и ничего не делают? Вам тут взвизгнули громкий возглас "рейдерский захват предприятия" И все, и понеслось, да 90-е, да все мудаки и т.п. Вы хоть знаете, что такое рейдерский захват????????????? это когда толпа в масках СОБРа врывается в кабинет, бьет генерального мордой об стол, попутно давая трубочку на которой его любимая семья говорит как "они папу любят", не выпуская из помещения никого, подписываются все уставные документы, о переводе долей в собственности, это когда начальнику ГУВД дается команда сверхушек никаких вызывов с этого адреса не принимать, ничего не рассматривать, это когда полпачки героина находищь в своем столе и ствол с мокрыми делами, что предлагают обменять на доли в размере 100 % от твоего предприятия, и ты понимаешь, что эти доли ты перепишешь на троюродного зятя внучатого племянника начальника РОВД, вот это рейдерский захват. А два дрыща, с непонятными мотивами, ведущие себя в нарушении закона, это простите фуфло.
И то, что я спросила, а что собственно у них произошло, и что они вообще хотели, ну простите окаянную, как-то привыкла разбираться в том, что вижу....

Сол, ты? pray.gif

[^]
mrBubuka
14.04.2015 - 19:34
1

Конь в пальто

Мутная история. Если это БЭПовцы (а скорее всего они), то постановление о проверке вручается директору предприятия. Далее спокойно проводится изъятие всего и вся (доки, системники и т.д.). Может кто-то из персонала начал бычить? Хотя и сотрудники ведут себя не лучшим образом.
На захват не похоже. Да и кончились те времена. Сейчас рейдеры в основном цивилизованно, через суд, дела решают.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 14.04.2015 - 19:35

[^]
Сцуконуб
14.04.2015 - 19:36
1

Приколист

Цитата (maugli @ 14.04.2015 - 19:27)
Прокуратура им влепет по полной, мусора не знают, что в подмосковье весь бизнес крышует именно прокуратура. Особенно подольский и серпуховской районы. Ха, ха конфликт интересов получился!

За что она им влепит? Чего она им влепит? Что за бред? gigi.gif
Максимум, что сделает прокуратура отфутболит данное видео и обращение (если будет) в управление данного отдела.

[^]
MadeInMoscow
14.04.2015 - 19:48
3

Ярила

Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 19:35)

bravo.gif Кстати, с предыдущими тезисами полностью согласен. Два неизвестных лица с наручниками-это не рейдерство, а долбоебизм. Скорее всего, мусорки подрабатывают коллекторским ремеслом в свободное от работы время и решили пойти нахрапом, как упыри и любят.

[^]
ErokhinD
14.04.2015 - 19:53
3

Карманный Антилицемер

Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 17:38)
ТС скажи, что я должна понять из этого ролика? То, что "группа в полосатых купальниках" осуществляет задержание в несоответствии с  ФЗ "о милиции". Сказано, пытались "поставить на бабки", -кого, как, по какому поводу? Ну стоит, сопляк, права качает, второй в кожанке, пытаться под предлогом воды, что-нибудь подсунуть (по всей видимости), но из-за чего весь сыр бор не понятно.

Люди, вот, я с вас валяюсь... Понаставили минусов, мне интересно за то, что я спросила о чем собственно речь, и почему двое в штатском размахивают корочками и ничего не делают? Вам тут взвизгнули громкий возглас "рейдерский захват предприятия" И все, и понеслось, да 90-е, да все мудаки  и т.п. Вы хоть знаете, что такое рейдерский захват????????????? это когда толпа в масках СОБРа врывается в кабинет, бьет генерального мордой об стол, попутно давая трубочку на которой его любимая семья говорит как "они папу любят", не выпуская из помещения никого, подписываются все уставные документы, о переводе долей в собственности, это когда начальнику ГУВД дается команда сверхушек никаких вызывов с этого адреса не принимать, ничего не рассматривать, это когда полпачки героина находищь в своем столе и ствол с мокрыми делами, что предлагают обменять на доли в размере 100 % от твоего предприятия, и ты понимаешь, что эти доли ты перепишешь на троюродного зятя внучатого племянника начальника РОВД, вот это рейдерский захват. А два дрыща, с непонятными мотивами, ведущие себя в нарушении закона, это простите фуфло.
И то, что я  спросила,  а что собственно у них произошло, и что они вообще хотели, ну простите окаянную, как-то привыкла разбираться в том, что вижу....

Эти заголовки аля Цензор.
И пипл который подобное хавает минусит.
Можно было бы написать "хрустик ворвался в офис водителя шевроле который его сбил" тут бы такой срач начался!!

П.С.Рейдерскими захватами у нас уже больше 15 лет как не занимаются, любители подраскачать лодку.

Это сообщение отредактировал ErokhinD - 14.04.2015 - 20:00

[^]
dude29
14.04.2015 - 19:53
5

Ярила

Расскажите мне любители лизнуть полицию в зад, почему в данной ситуации доблестные офицеры были правы и какое секретное и жутко важное задание выполняли?

[^]
Knp9
14.04.2015 - 20:06
3

Ярила

А ППС ников лишат должности ? вместе с их прямым руководителем ?

[^]
Junics
14.04.2015 - 20:08
-5

Ярила

Цитата (ErokhinD @ 14.04.2015 - 19:53)
Эти заголовки аля Цензор.
И пипл который подобное хавает минусит.
Можно было бы написать "хрустик ворвался в офис водителя шевроле который его сбил" тут бы такой срач начался!!

П.С.Рейдерскими захватами у нас уже больше 15 лет как не занимаются, любители подраскачать лодку.

а это комент "пипла, который хавает"
ну не рейдерский это захват, и что?
не будут смотреть видео? изменилось то, что на видео?

[^]
andryou80
14.04.2015 - 20:09
1

Ярила

мент поганый блять...а саша мещеряков - молодцом..бля чо за хуйня ваще тварыца! и почему дядя вова язык в жопу засунул? уж давно его рычания не слыхать...таких не в сортире, таких в утробе мочить надо...

[^]
BigfootM
14.04.2015 - 20:11
3

Ярила

срочно в новости, пусть у министра МВД возьмут интервью и спросят почему оботни расплодились с новой силой и кто их кормит

Это сообщение отредактировал BigfootM - 14.04.2015 - 20:12

[^]
maugli
14.04.2015 - 20:13
0

Анархист

Сцуконуб
Чего влепет? На прокурорский хлебушек рот раскрыли. Или вы писатель?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40554
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх