Современный рейдерский захват сотрудниками МВД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wr250x
14.04.2015 - 23:53
1
Статус: Offline

Гость

блять звонить в УСБ надо на не в МУСАРКУ нуептыж faceoff.gif

[^]
Horek35
14.04.2015 - 23:54
3

В больнице продал я,

Цитата (uglykid @ 14.04.2015 - 17:39)
Как правило начальники СБ это бывшие высокие чины из МВД, ФСБ и т.п., так что они не испытают пиетет перед корочками бывших коллег, тем более в младших чинах. Что собственно и верно, наличие корочки, это не пропуск на вседозволенность, есть закон и его следует соблюдать. Хотя на мой взгляд все можно блоы решить бе драк и задержаний, обычным устным предупреждением о звонке в ССБ МВД и обращением в прокуратуру. Как правило, если с таким людьми говорить вежливо, но уверенно, то и "халка" они не изображают.

Начальники СБ - это не "бывшие высокие чины". Это нормальные РАБОЧИЕ опера из МВД, ФСБ и т.д. Ибо, дармоед - нахер не нужен предпринимателю. А опер - и связи сохранил, и работать умеет...

[^]
Smog
15.04.2015 - 00:02
-1

Весельчак

Цитата (maugli @ 14.04.2015 - 19:27)
Прокуратура им влепет по полной, мусора не знают, что в подмосковье весь бизнес крышует именно прокуратура. Особенно подольский и серпуховской районы. Ха, ха конфликт интересов получился!

Мусора не знают, а ты мля знаешь. Смотрящий ёпта

[^]
Kosante
15.04.2015 - 00:08
0

Агент Хосдэпа

Непонятная какая-то история, лысый представился как начальник розыска, если это сотрудники при исполнении, где служебное оружие? Почему парень вместо того, что бы вызвать подкрепление, начинает как истеричка кричать, выпустите сотрудника полиции и снимает как дебил происходящее на телефон? Что вообще эти люди в штатском делали в этой организации? Рано делать выводы, мотивы обоих сторон на данный момент не ясны.

[^]
BigBeatle
15.04.2015 - 00:15
1

Ярила

Цитата (roketman @ 14.04.2015 - 16:40)
с 90-ми надо по принципу 90-х бороться, их методами.
а тогда помнится в мешке по частям вывозили.

Хе ... по частям ...

Если вообще находили эти части ...

broil.gif

[^]
Бугангашечка
15.04.2015 - 00:35
1

Весельчак

Цитата (McMat @ 14.04.2015 - 17:46)
Дрищу в парке хотелось вьебать так, чтоб больше не встал. Мент, блять faceoff.gif

Видать в школе и детсаде пиздили его знатно, теперь он власть ,теперь он могет пиздить и унижать.Выродок блядь......

[^]
Advoff
15.04.2015 - 00:42
4

Ярила

Вот новость - менты уже давно работают только для статистики и на выполнение частных заказов. Новость устарела лет десять назад.
Сегодня видел как следак из ГУВД исполнял заказ банка с целью отжать земельный участок.
Никакие увольнения не спасут эту сгнившую систему - только массовые расстрелы.

[^]
Краснодарец
15.04.2015 - 01:09
1

Ярила

Добиваться показательного увольнения!!!

[^]
estrix003
15.04.2015 - 01:20
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Harlamovich @ 14.04.2015 - 16:16)
Из этого ролика видно, только то, что двое людей, пытаются пройти в помещение, не имея при себе ордера или постановления на обыск, и отказываются предъявлять удостоверения, кстати по приезду ППС они их все-таки предъявили. и все. Где, на какой минуте видео, я должна видеть, что это рейдерский захват? Где, предъявленные требования о передачи прав собственности? Вы, назвав так тему, не предоставили к этому никаких доказательств.

вот отсюда поподробнее.

если 2-е мудаков ворвались, или вошли в офис, ничего не предьявив, толкаются с охранниками, то по сути, охранник мог бы обоим настучать по репе, и ему ничего за это не было бы. Честно говоря, ситуация не в пользу "ментов в штатском". Даже, если они правы, и имели основания на то. основания, как требует закон нужно предьявлять. а в данном случае, похоже на посягтельство на частную собственность. Здесь есть подробное описание.
Короче, нарушено(по-быстрому, и поскольку без "предьявы"):

Статья 35 Конституции РФ - Право частной собственности
Статья 209 Гражданского Кодекса - Содержание права собственности
Статья 119 УК РФ - Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Статья 162 УК РФ - Разбой
Статья 330 УК РФ - Завладение чужим имуществом не с корыстной целью, а, например, с целью его временного использования

Я не большой специалист в праве и законах, но на первый взгляд, мент сидит прочно в жопе...
Кто знает это лучше, подправьте.

[^]
UncleDi
15.04.2015 - 01:23
2

Балагур

Ну что же, к этим оперативникам есть приличное количество претензий:
1. пришли без ордера в организацию.
2. документов, подтверждающих правомерность их оперативных действий, кроме корочек, нет.
3. молодой вообще не понятно что или кто.
4. лысый постоянно светил наручниками - запугивание.
5. чего ломились, чего хотели - не ясно. какими процедурами, нормами руководствовались - не понятно.
6. хорош подход - мы тут пришли, везде хотим пошариться, а вы мешаете, значит оказываете сопротивление сотрудникам полиции.
Результат должен быть таков: лысого на пенсию, молодого нах из рядов, ппсников строгача. Если будет так, то следаки будут работать более грамотно, а ппсники - включать мозг.
Тех документов, что были у следаков недостаточно для того, чтобы они могли выполнять свои законные требования. Неполная документация = незаконные требования или процедуры.

[^]
estrix003
15.04.2015 - 01:25
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

ну я это попробовал "оцыфрить". надеюсь, им неповезет...

[^]
tafiy
15.04.2015 - 01:42
2

Ярила

Цитата
Современный рейдерский захват сотрудниками МВД

На рейдерский захват совсем не похоже. Или наезд по заказу, или пощупать на предмет лёгкости срубить бабла.
Нечто похожее и у нас было.

Это сообщение отредактировал tafiy - 15.04.2015 - 01:43

[^]
Krivenkiy
15.04.2015 - 02:04
1

Шутник

Ребята, не оставляйте так эту тему, дело в том, что у многих есть свой бизнес, и люди работают, в отличии от этих тварей, я написал президенту письму сделайте репост в соц.сетях, можно в прокуратуру написать, если они будут бояться, то тогда их можно будет остановить, а позиция моя Хата с краю - до поры до времени. Напишите, если новости будут!

[^]
DasKochet
15.04.2015 - 02:08
0

Ярила

Надо Ч.О.П. пересмотреть. А то зайдут, а мы не сравши.

[^]
demidrol87
15.04.2015 - 03:57
0

Приколист

ну раз видео сюда попало,значит ппц мусорам!там моментов с превышением должностных ппц как много!как он удостоверение предьявил ппц)))

[^]
Endorphinium
15.04.2015 - 04:56
5

Чудовищный Механик Человечьих Душ

В годы жизни на Родине неоднократно сталкивался с органами МВД и ФТС, так вот после ряда инцидентов было выработано простое правило - дальше переговорной, помещения с металлическими дверями вообще без окон и непропускающее GSM-сигнал, сотрудников гос.органов не пропускать мотивируя необходимостью дождаться адвоката и начальника СБ, так как прочий персонал компании юридическими знаниями не обладает, а также в рамках должностных инструкций обязан дождаться руководства компании. В большинстве случаев сотрудники не имели на руках каких-либо документов кроме служебных удостоверений личности, так что были вынуждены дожидаться представителей ДСБ МВД в некоторой изоляции. Количество угроз просто зашкаливало на видеозаписях из переговорки...
Итоги печальны, из более чем 20 визитов сотрудников исполнительной власти за 6-7 лет работы компании, только трижды нам были предъявлены постановления суда или прокуратуры, которые были удовлетворены юристами компании в соответствии с действующим законодательством РФ. Таким образом все остальные визиты так или иначе признавались незаконными и пресекались в рамках действующего законодательства, то есть фактически незаконно проникшие сотрудники удерживались в закрытом помещении до выяснения всех обстоятельств дела. Наш начальник СБ, он же автор приказа по компании, регламентирующего общение с органами, был дважды привлечен к уголовной отвественности за незаконное ограничение свободы сотрудников МВД, но судьи так и не могли усмотреть в его действиях нарушение УК РФ...
Благодаря высококультурному поведению сотрудников, косметический ремонт переговорки производился практически после каждого визита... Особо хочется отметить высокохудожественные способности сотрудников ОБЭП ЦАО по г.Москве, несших службу по адресу улица Люсиновская дом 44 корпус 2...

Это сообщение отредактировал Endorphinium - 15.04.2015 - 04:57

[^]
Рами
15.04.2015 - 05:56
0

Святой

Что то менты все чаще наглеют, такое чувство что кто то с верху дал команду им так себя вести, ну неужели не нужно их при людно судить и дать лет по 10 и им и их начальникам

[^]
Sheeza
15.04.2015 - 06:16
2

Шутник

Цитата (meloch @ 14.04.2015 - 17:23)
Снятый на видео инцидент произошёл в минувшую пятницу, 10 апреля, в здании 12/5 на улице Мира.

Ох как вы заебали мкадыши гребаные. Ты напиши сразу в каком городе. Как будто в стране кроме дефолт сити нет больше городов. Всё блять. Я всё сказал.

[^]
Tohta
15.04.2015 - 06:57
1

Ярила

Автор не прав, вот обоснование. И не правы все те лица, что сопротивлялись, если действительно был материал, проверка и т.п..
Но в любом случае полиция обязана:
ФЗ О полиции: Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

ст. 13, Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 12.02.2015) "О полиции"
Статья 13. Права полиции
5) беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать в связи с расследуемыми уголовными делами и находящимися в производстве делами об административных правонарушениях, а также в связи с проверкой зарегистрированных в установленном порядке заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, разрешение которых отнесено к компетенции полиции, государственные и муниципальные органы, общественные объединения и организации, знакомиться с необходимыми документами и материалами, в том числе с персональными данными граждан, имеющими отношение к расследованию уголовных дел, производству по делам об административных правонарушениях, проверке заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях;
10) проводить оперативно-разыскные мероприятия; производить при осуществлении оперативно-разыскной деятельности изъятие документов, предметов, материалов и сообщений и иные предусмотренные федеральным законом действия; объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении, лиц, пропавших без вести, иных лиц, розыск которых возложен на полицию настоящим Федеральным законом, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества, имущества, подлежащего конфискации;

Полиция вправе в связи с проверкой зарегистрированных заявлений и сообщений о преступлениях беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения посещать организации; знакомиться с необходимыми документами и материалами, в том числе с персональными данными граждан, имеющими отношение к проверке заявлений о преступлениях (пункт 5 части 1 статьи 13 Федерального закона N 3-ФЗ).
В случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, допускается проникновение сотрудников полиции в помещения, занимаемые организациями. При проникновении в помещения, сотрудник полиции вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и осмотр находящихся там объектов (части 3, 4 ст.15 федерального закона «О полиции».
Право осуществлять обследование помещений, изъятие документов, предметов, материалов предоставлено сотрудникам полиции также Федеральным законом ОБ оперативно розыскной деятельности.

[^]
agenttt
15.04.2015 - 08:10
1

Хохмач

Просто расскажу случай из своей жизни.

Живу я в частном доме допустим под номером 100а. Рядом еще дома есть под номерами 100б, 100в а табличка 100 висит только на моем доме.

Просыпаюсь я значит в 5 утра и в окошко глянул - смотрю неподалеку трутся 4 человека на улице. Ну я этому не придал значение и пошел умыватся, включил свет и сразу через минуту звонок мне в дом. Выхожу а возле ворот стоят эти четверо и орут мне чтоб убрал собаку и открывал двери и их впускал.
Я типа их на хер посылаю и говорю что пойду домой и вызову сейчас ментов, тогда один из них мне через калитку показывает ксиву, и орет что что они приехали с обыском и если я их сейчас не пущу и собаку не уберу то они применят в отношении собаки оружие. Менты были из УБОПа - жесткие, такой отдел у них, они не церемонятся.
Я требую от них них постановление об обыске - он мне показывает но в руки не дает пока не пущу.
Ладно открыл, они ломанулись в дом а последний из них дает постановление прочитать.

Я читаю и начинаю лыбу давить. Они тормознули и спрашивают что такое.

Я их спрашиваю что им будет за то что они не в том доме обыск проводят и сейчас будем звонить их начальнику - оказывается обыск должен быть в соседском доме.

Короче они прихерели, сразу такие извинятся стали, поняли что от начальства люлей получат. Мигом стали съебыватся от меня к соседу но при этом наглости хватило еще меня просить быть понятым при обыске. Я конечно же их послал на хер с такой просьбой.

[^]
Диоген702
15.04.2015 - 09:05
0

Юморист

Что-то напомнило тех "мега-апиров" 90-х годов, от которых до сих пор плачут нынешние сотрудники. Поскольку, в основном, из-за этих горе-придурков, которые не имели мозгов и работать умели только ПР-ом, и осталось у граждан отношение с сотрудникам нынешним.
Что касается клоунов на видео - вижу попытку развода "на лоха". Поскольку тот цирк, что устроили и старшОй лысый хрен и малОй нытик, иначе, чем на гоп-стоп не тянет. Было бы странно, если данное мероприятие было санкционировано вышестоящим руководством. Руководитель мог санкционировать, только в том случае, если он полный дегенерат. Припереться в офис конторы, находящийся на чужой территории, без правильных документов и без законных оснований могли только полные кретины.
Так что заявление в собственную безопасность, в прокуратуру. Причем в безопасность не местную, а, как минимум, Главка. Ролик на Ютюб - правильный ход. Можно копии в СМИ отправить.
И ни в коем случае не бояться таких козлов, а нагибать законными методами. Увольняют сейчас на раз.

[^]
xamejleoh
15.04.2015 - 09:28
0

Ярила

клоуны, которые лишаться своих корочек в ближайшем будущем

[^]
Black3D
15.04.2015 - 09:34
0

Шутник

Юристы или опытные есть? Можете по полочкам разжевать что в такой ситуации делать надо?
Вдруг кто-то из нас в такую ситуацию попадет. Понимать что делать.

[^]
ViLevin
15.04.2015 - 09:35
0

Шутник

продолжение будет? чем всё это закончилось или закончится. держите в курсе...

Это сообщение отредактировал ViLevin - 15.04.2015 - 09:35

[^]
ErokhinD
15.04.2015 - 09:36
0

Карманный Антилицемер

Цитата (mrdream @ 14.04.2015 - 20:25)
Цитата (ПетяВасинБра @ 14.04.2015 - 17:32)
этоже 90-е йопте.. неЧо не меняеца

А что должно меняться? Кроме Крымваш? Вы же привыкли к такому. А когда нас, хохлов-бандеровцев, это достало, вы не только не поддержали нас, а и палки в колеса пихать начали. И вместо того, чтобы победить коррупцию и беззаконие вместе мы с вами начали войну между собой.

К тем, кто минусит, пусть два раза в неделю так бегают, как по святую воду! Может только ощутив на себе к вас дойдет rulez.gif

Я так и знал что щас этот заголовок притянет скакунов и эхомацыстов gigi.gif
Идите скачите дальше. Это просто заголовок, не связанный никак с реальностью успокойтесь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ErokhinD - 15.04.2015 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40556
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх