В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
24.02.2014 - 05:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 06:00)
Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 04:58)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.02.2014 - 05:52)
Вот чем отличаются эти выкрики "Слава Украине" от "Аллах Акбар"? И то и другое во все горло орут, без логики абсолютно. И убивают друг друга так же.

Слава Украине - Героям Слава! ЭТО НЕ ПОЛИТИКА!!! НАХУЙ ЮЛЮ, БОКСЕРА И ИЖЕ С НИМИ!!! я очень боюсь, но похоже ничего не закончено. Люстрация должна быть. И если эти суки на нашей крови себе портфели делить будут - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

причём полная люстрация..ментов до старлея, судей, прокуроров всех! Раду - всю! СБУ сами себя уже люстрировали...разбежались, как крысы

А как быть с теми, кто штурмовал отделения милиции, СБУ и другие режимные объекты с целью захвата оружия и прекращения их деятельности? Похлопаем в ладоши? Что будем делать с оружием в руках "самообороны"?

[^]
goos666
24.02.2014 - 05:06
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 05:02)

Черно - красный флаг. Ну это п-ц. Какая люстрация? Люстрация всех без разбору? За чиновников не спорю, разбирайтесь, сколько хотите, даже поддерживаю. Но ребят из МВД в чине до полковника не трогайте. Я вас умоляю. Потом не будет кому охранять наши улицы. Тоже нужно думать.
Но нужно наказать всех, кто стрелял с боевыми патронами, нынешних героев это тоже касается.

до полковника говорите? а как быть с майорами? по-моему, среднее звено самое коррупционное..полковнику уже носят, а кто собирает? нахер, всем испытательный срок..
а что не так? вы вообще знаете, как он был придуман?

[^]
sashagorik
24.02.2014 - 05:07
0

Шутник

Вот вам новая свобода слова по-украински.

http://www.youtube.com/watch?v=Ieez6QhywF0...player_embedded

[^]
ortanda
24.02.2014 - 05:08
1

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 06:02)
Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 05:58)
Вот чем отличаются эти выкрики "Слава Украине" от "Аллах Акбар"? И то и другое во все горло орут, без логики абсолютно. И убивают друг друга так же.

Слава Украине - Героям Слава! ЭТО НЕ ПОЛИТИКА!!! НАХУЙ ЮЛЮ, БОКСЕРА И ИЖЕ С НИМИ!!! я очень боюсь, но похоже ничего не закончено. Люстрация должна быть. И если эти суки на нашей крови себе портфели делить будут - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Черно - красный флаг. Ну это п-ц. Какая люстрация? Люстрация всех без разбору? За чиновников не спорю, разбирайтесь, сколько хотите, даже поддерживаю. Но ребят из МВД в чине до полковника не трогайте. Я вас умоляю. Потом не будет кому охранять наши улицы. Тоже нужно думать.
Но нужно наказать всех, кто стрелял с боевыми патронами, нынешних героев это тоже касается.

Система это люди. Я имею отношение к... пля... каждого второго мента, прокурора, деп исполнения наказ. и других нужно не просто увольнять, а (извините) ПИЗДИТЬ НАХУЙ. Судей вешать через одного!!! И это из моего только опыта.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 05:09
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 06:06)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 05:02)

до полковника говорите? а как быть с майорами? по-моему, среднее звено самое коррупционное..полковнику уже носят, а кто собирает? нахер, всем испытательный срок..
а что не так? вы вообще знаете, как он был придуман?

Коррупция не у всех и не всегда. Расследованием должна заниматься прокуратура, а не народное вече. Я знаю майоров, которые живут в двух комнатных квартирах, выданных государством на зарплату в чуть более 2000 грн. А тут начнется шабаш и охота на ведьм. Просто нужно заставить законы работать. А не изобретать новые и всякие там "испытательные" сроки.

[^]
ortanda
24.02.2014 - 05:11
-1

Приколист

доказательств море, но уж простите СЮДА я это не выложу.

[^]
СИБИРЯК154
24.02.2014 - 05:11
4

СВОЛОЧЬ

причём полная люстрация..ментов до старлея, судей, прокуроров всех! Раду - всю! СБУ сами себя уже люстрировали...разбежались, как крысы

Обязательно! Еще не забудьте про учителей (они же Русский язык преподавали), МЧСников, летчиков гражданской авиации (Януковича вывезли), ну и сантехников (этих просто до кучи). Ну а хуле - Украина то большая и богатая страна, не жалко людей то. Денег в стране теперь очень много (на майдане производство вовсю идет), есть возможность занять себя массовой резней.
Не забудьте только шаманский выкрик повторять - "Слава Украине"....

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 24.02.2014 - 05:15

[^]
ortanda
24.02.2014 - 05:14
-3

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.02.2014 - 06:11)

Обязательно! Еще не забудьте про учителей (они же Русский язык преподавали), МЧСников, летчиков гражданской авиации (Януковича вывезли), ну и сантехников (этих просто до кучи). Ну а хуле - Украина то большая и богатая страна, не жалко людей то. Денег в стране теперь долго не предвидится, есть возможность занять себя массовой резней.

ВЫ раздуваете тупую провокацию. Включит мозг. Хотите - пишите в личку, дам скайп - объясню. а то долго писать. да и не мое это

[^]
Botanik12
24.02.2014 - 05:16
-3

Гость

Отряды самообороны майдана в действии (впечатляет)

http://youtu.be/bM5RhRWYSeQ

[^]
goos666
24.02.2014 - 05:18
-2

Шутник

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.02.2014 - 05:11)

Обязательно! Еще не забудьте про учителей

точно! учителей некоторых я бы люстрировал..и директоров школ..а Районо просто вешал бы..одна из самых коррупционных организаций..а учителя есть - лично бы убил.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 05:21
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 06:08)

Система это люди. Я имею отношение к... пля... каждого второго мента, прокурора, деп исполнения наказ. и других нужно не просто увольнять, а (извините) ПИЗДИТЬ НАХУЙ. Судей вешать через одного!!! И это из моего только опыта.

Какая вы добрая девушка. Я разговаривал с военными, они понимают многих мвд шников, хоть и обсуждают. Итак, несколько слов:
- МВД имеет право не выполнять преступный приказ.
1) Приказ охранять административные здания - преступный?
2) Приказ охранять правопорядок - преступный?
А теперь перейдем к законе о Милиции разделе третьем статьям 2,4,5, советую ознакомиться.
В соответствии с ним правоохранители для защиты собственной жизни и здоровья, также при задержании особо опасных вооруженных преступников имеют право стрелять на поражение.
Из двух рожков автомата АКС(у), он же Ксюха, можно уложить сколько народу?
Нет, многие из них ОТКАЗАЛИСЬ стрелять по народу.
А что же делать с повстанцами, вооруженными огнестрельным оружием?
Простить и отпустить? А как же коктейли молотова? А как же 24.11.2013 избиение спиленными рекламными столбами милиционеров?
Все амнистированы.
Прокуроров пиздить? Зарплата помощника прокурора 1200 грн, зарплата помощника судьи 1200 грн. Это простых смертных. Зарплата старлея прокурора 3700 грн. И общага в одну комнату. У меня есть знакомая - прокурор. Родители учили жить по совести. Отец - афганец, работает на мусоровозе. Помогают, чем могут. Пару раз пыталась расследовать махинации на заводе Оболонь, ходила с проверками. Ее оттуда отправляли через 3 минуты визита. Руководство предупредило об увольнении. Мама учила жить по совести. Помогает работягам востребовать с фирм зараплаты в случае незаконного увольнения, также при давлении со стороны кредиторов неправомерном помогает простым смертным отбиваться, и многое другое. Будем бить? Ментов будем бить? Я был в Днепре, к моей маме ломился сосед с белочкой и ножом. Она, испугавшись позвонила МНЕ. Я вызвал наряд ППС. Нож отобрали, человека закрыли. Тоже будем их бить? Судей вешать через одного? А вы у них спрашивали, каким потоком человеческие отбросы через них идут? Вам лучше и не знать.
"Сидят двое, им по 14 лет, родители - алкоголики. Что с ними делать, ума не приложу. Уже сидят и при мне обсуждают, какой телефон они украдут в следующий раз", - это самое мягкое со слов помощника судьи (который никогда не станет судьей, потому как нет такой волосатой лапы за его спиной).
Систему нужно не менять методом проб и ошибок. Потому как пробы и ошибки - это человеческие жизни. А заставить работать. И заставить отвечать. Иначе никакого толку с этой революции. И я вас прошу - только без охоты на ведьм. ЧК и НКВД нам только не хватало. Хотя, в случае с Правым Сектором будет больше похоже на СС - СД.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 05:26

[^]
sashagorik
24.02.2014 - 05:23
1

Шутник

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 06:18)

точно! учителей некоторых я бы люстрировал..и директоров школ..а Районо просто вешал бы..одна из самых коррупционных организаций..а учителя есть - лично бы убил.

А учить детей сам пойдешь? Тогда и врачей убей, во вторую смену будешь врачом.

[^]
ortanda
24.02.2014 - 05:23
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 06:21)
Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 06:08)

Какая вы добрая девушка. Я разговаривал с военными, они понимают многих мвд шников, хоть и обсуждают. Итак, несколько слов:
- МВД имеет право не выполнять преступный приказ.
1) Приказ охранять административные здания - преступный?
2) Приказ охранять правопорядок - преступный?
А теперь перейдем к законе о Милиции разделе третьем статьям 2,4,5, советую ознакомиться.
В соответствии с ним правоохранители для защиты собственной жизни и здоровья, также при задержании особо опасных вооруженных преступников имеют право стрелять на поражение.
Из двух рожков автомата АКС(у), он же Ксюха, можно уложить сколько народу?
Нет, многие из них ОТКАЗАЛИСЬ стрелять по народу.
А что же делать с повстанцами, вооруженными огнестрельным оружием?
Простить и отпустить? А как же коктейли молотова? А как же 24.11.2013 избиение спиленными рекламными столбами милиционеров?
Все амнистированы.
Прокуроров пиздить? Зарплата помощника прокурора 1200 грн, зарплата помощника судьи 1200 грн. Это простых смертных. Зарплата старлея прокурора 3700 грн. И общага в одну комнату. У меня есть знакомая - прокурор. Родители учили жить по совести. Отец - афганец, работает на мусоровозе. Помогают, чем могут. Пару раз пыталась расследовать махинации на заводе Оболонь, ходила с проверками. Ее оттуда отправляли через 3 минуты визита. Руководство предупредило об увольнении. Мама учила жить по совести. Помогает работягам востребовать с фирм зараплаты в случае незаконного уведомления, также при давлении со стороны кредиторов неправомерном помогает простым смертным отбиваться, и многое другое. Будем бить? Ментов будем бить? Я был в Днепре, к моей маме ломился сосед с белочкой и ножом. Она, испугавшись позвонила МНЕ. Я вызвал наряд ППС. Нож отобрали, человека закрыли. Тоже будем их бить? Судей вешать через одного? А вы у них спрашивали, каким потоком человеческие отбросы через них идут? Вам лучше и не знать.
Систему нужно не менять методом проб и ошибок. Потому как пробы и ошибки - это человеческие жизни. А заставить работать. И заставить отвечать. Иначе никакого толку с этой революции. И я вас прошу - только без охоты на ведьм. ЧК и НКВД нам только не хватало. Хотя, в случае с Правым Сектором будет больше похоже на СС - СД.

клава глючит. стучите в скайп fioranta - на пальцах расскажу

[^]
goos666
24.02.2014 - 05:27
-2

Шутник

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 05:23)

я не знаю, но есть некоторые учителя, которые непонятно, каким боком попали в школу..я бы из не допустил зэков охранять, такие они злобные..и ещё и не учат ничему и надеются на взятки..гнать сраным веником..

[^]
EGORR
24.02.2014 - 05:29
0

читатель

работать точно хуй заставишь!

[^]
ortanda
24.02.2014 - 05:30
0

Приколист

кто не может найти - пишите в личку, отвечу. я просто устала экранкой пользоваться

[^]
Farvil
24.02.2014 - 05:31
0

Юморист

да все уже прогнулись под бандеровцев и в тряпочку молчат.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 05:32
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 06:27)
Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 05:23)

я не знаю, но есть некоторые учителя, которые непонятно, каким боком попали в школу..я бы из не допустил зэков охранять, такие они злобные..и ещё и не учат ничему и надеются на взятки..гнать сраным веником..

Добра вам лучше. Нужно знающих людей привлечь к тому, чтобы они разбирались в вопросах, в которых мы не разбираемся. Также, как "кухарка" не станет президентом страны и не будет управлять страной, все же для этого нужно иметь определенное образование (исключая всем небезызвестно зэка). И поэтому, чем занимается милиция - должно все же решать министерство юстиций. Да, у народа должен быть такой контрольный орган, как прокуратура, и чтобы он работал на народ в случае злоупотребления. Но блядь не напрямую с мордобоем. Понимаете, в чем суть? Не делайте экспериментов социальных, уже понаделали с 1918 по 1939. Сейчас нужно основываясь на правовой и законодательной базе заставить работать то, что уже есть, и скорректировать в сторону европейского вектора, взяв все самое лучшее, раз уж так хотите. Но не устраивать самосуды. Иначе начнется анархия.

[^]
ortanda
24.02.2014 - 05:34
0

Приколист

Мда...никому не интересно. трололло

[^]
NG22
24.02.2014 - 05:35
3

Хохмач

Не в тему и в тему... Родственник там живёт. Сказал лишь одно" Это ПИЗДЕЦ"

Это сообщение отредактировал NG22 - 24.02.2014 - 05:37

В Харькове начинается заварушка

[^]
румпель
24.02.2014 - 05:39
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Американский сенатор Джон Маккейн провел телефонные переговоры с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко лидером УДАРа Виталием Кличко. Об этом он сообщил на своей страничке в Twitter. «Отлично побеседовал с Юлией Тимошенко и Виталием Кличко – двумя выдающимися украинскими патриотами», – написал Маккейн. Напомним, накануне Юлия Тимошенко вышла на свободу. Вчера Верховная Рада Украины декриминализировала статью Уголовного кодекса Украины, по которой была осуждена и приговорена к 7 годам лишения свободы экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. За соответствующее решение проголосовали 310 народных депутатов. Тимошенко уже заявила, что будет баллотироваться на пост президента Украины, выборы которого намечены на 25 мая.

Источник: http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi...timoshenko.html
Politikus.ru
wub.gif Инструктаж продолжается

В Харькове начинается заварушка

[^]
sashagorik
24.02.2014 - 05:39
0

Шутник

Ребятки, для тех, кто не понимает КТО сейчас захватывает власть в украине.

Дмитро Ярош это тот, чьи бандиты сейчас охраняют верховну раду. http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_y...skoyi_imperieyi

[^]
ortanda
24.02.2014 - 05:40
0

Приколист

Похоже вам самим страшно. Это норм. Когда у вас начнут растрелы это пройдет. Вы сможете тоже. Мы в вас верим.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 05:41
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 06:30)
кто не может найти - пишите в личку, отвечу. я просто устала экранкой пользоваться

Два слова вам перед сном: начну с того, что я не оправдываю смерть ни одного украинца.
Но давайте поговорим вот о чем: если бы каждый обсуждал приказы, мы бы, как государство, уже распались на части, и все закончилось бы гражданской войной. Вы это осознаете?
Приведу вам такой пример: МВД отдают приказ, часть его выполняет и охраняет правительственные здания, другая же его часть переходит на сторону народа с оружием в руках. Что произойдет в этом случае? Мы имеем по факту с обоих сторон вооруженных силовиков, которые, руководствуясь своими принципами начинают активно стрелять друг в дружку боевыми патронами. А что же дальше?
А дальше все идет по такому сценарию: за каждым из убитых силовиков и обычных людей стоит десяток близких знакомых и родственников, из них даже если 3-4 человека ввяжется в вооруженное противостояние, то это будет мама моя дорогая. Комок смертей вызовет волну насилия.
Поэтому приказы выполняются. И от этого никто не денется.
Другой вопрос к снайперам. Ко всем снайперам с обоих сторон. Вот это был действительно преступный приказ, который выполнять не следовало.
Идет на тебя беркутовец, зачем ему стрелять из снайперки в голову и шею, выстрели в ногу или руку. Да от такой боли он взвоет, какая там война? Идет на тебя митингующий, выстрели рядом. Исключая боевиков правого сектора от такого выстрела обычный человек даст стрекача.
Но стреляли на поражение с обоих сторон. И это печально.

[^]
ortanda
24.02.2014 - 05:43
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 06:41)
Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 06:30)
кто не может найти  - пишите в личку, отвечу. я просто устала экранкой пользоваться

Два слова вам перед сном: начну с того, что я не оправдываю смерть ни одного украинца.
Но давайте поговорим вот о чем: если бы каждый обсуждал приказы, мы бы, как государство, уже распались на части, и все закончилось бы гражданской войной. Вы это осознаете?
Приведу вам такой пример: МВД отдают приказ, часть его выполняет и охраняет правительственные здания, другая же его часть переходит на сторону народа с оружием в руках. Что произойдет в этом случае? Мы имеем по факту с обоих сторон вооруженных силовиков, которые, руководствуясь своими принципами начинают активно стрелять друг в дружку боевыми патронами. А что же дальше?
А дальше все идет по такому сценарию: за каждым из убитых силовиков и обычных людей стоит десяток близких знакомых и родственников, из них даже если 3-4 человека ввяжется в вооруженное противостояние, то это будет мама моя дорогая. Комок смертей вызовет волну насилия.
Поэтому приказы выполняются. И от этого никто не денется.
Другой вопрос к снайперам. Ко всем снайперам с обоих сторон. Вот это был действительно преступный приказ, который выполнять не следовало.
Идет на тебя беркутовец, зачем ему стрелять из снайперки в голову и шею, выстрели в ногу или руку. Да от такой боли он взвоет, какая там война? Идет на тебя митингующий, выстрели рядом. Исключая боевиков правого сектора от такого выстрела обычный человек даст стрекача.
Но стреляли на поражение с обоих сторон. И это печально.

я пишу с экранки. это очень неудобно. скайп я писала. позвоните. или вам без зрителей никак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48463
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх