В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
000FFF
24.02.2014 - 04:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:01)
[QUOTE=000FFF,24.02.2014 - 03:59] ил? остались два жидёнка, но не долго и им гулять [/QUOTE]
С выберешь себе, кого тебе нравится, проблемы. К сожалению выбирать мы будем из тех, кого нам настоятельно посоветует революция. Или они не к этому шли? [/QUOTE]
ха, а раньше было иначе? раньше выбирали вообще из одного

В последний раз выбирали из двух. Я не ходил. Потому как выбрать из Януковича и Юлии Невиноватой мне совесть не позволила. Для меня это был коллапс мозга. Сейчас я вообще сомневаюсь, что от Востока Украины будет кандидат в президенты.

[^]
АнтиПутик
24.02.2014 - 04:08
-1

Приколист

Цитата (IKTORN @ 24.02.2014 - 05:01)
Цитата (АнтиПутик @ 24.02.2014 - 01:55)
ух ты прости, а может я предатель и мечтаю о другом ? ты подумал?

Я подумал, что ты тролль, который от сознания собственной никчемности плюется во все что движется.
И Путин ему не нравится, и украинцы, которые своего Путина загнали под лавку, не нравятся, и вообще все не слава богу

ПС Жду песню про терпеливого русского медведя, который долго терпит, а потом как поднимется да как заорет дурным голосом, что скоро Америке хана rulez.gif

ты ошибся в первом - это для меня факт, но не спорю, ты конечно же, не ошибаешься в другом - ведь твои бы мозги тупому путлеру, тупо напиздевшему хулиарды и не отдающему отчет в происходящему даже вокруг его носа!)))

Это сообщение отредактировал АнтиПутик - 24.02.2014 - 04:08

[^]
000FFF
2

Ярила

В общем всех горячих голов все таки призываю больше координировать действия милиции, пока она на стороне действительно народа, а не радикалов. И не допустить того, чтобы на народные митинги, и провокации от господ с майдана с их мирными шествиями, или на шествия против них выходили дети и женщины. Бить ремнем, отправлять домой. И тех, и тех (ну только знакомых). Сейчас ситуация аховая. В остальном же предлагаю вступить в диалог с военными частями Харькова и области, и напомнить им, действующим и отставникам, какой народ они защищают. Тогда силовой вариант захвата города правым сектором у нас не пройдет.

[^]
ZloyLol
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 02:41)
Цитата (следитель @ 24.02.2014 - 03:38)
Цитата
все пидарасы, которые пили кровь народную, в бегах..почти все..

Ну как сказать, одна вот из тюрьмы вышла.
Я не украинец, сужу по событиям и личностям только из СМИ и тырнета, есть кто-то реальный, кого вот вы уважаемый , видите во главе страны и кто бы создал свою команду для реформирования вообщем-то всего-всего-всего ?

чисто технически - Порошенко..он за весь Майдан не сказал ни одной глупости..он взвешенный, его бы принял и Восток и Запад, он экономист. чисто политически - кого-нибудь из тех, кто стоял на майдане с самого начала..может, даже Гриценко..или даже Парубия)

класс! "борьба с корупцией " в чистом виде, олигарха в президенты! жги еще lol.gif

[^]
sashagorik
24.02.2014 - 04:10
0

Шутник

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 04:52)
000FFF
что за истерика? я спокойно хожу по городу, мои дети спокойно ездят в центр в школу..знаете, почему я не боюсь? потому что я дома, потому, что это моя родина и мой город..потому, что я хочу перемен. и ещё - я верю в то, что всё будет хорошо..а кто боится?

Посмотри на Киев - сейчас верховную раду охраняет 300 боевиков с оружием. Там принимают абсолютно ебанутые законы по 10 штук в минуту. Во Львове и Киеве мародерство, люди бояться выходить на улицу - инфа от знакомых, а не с интернета. В киеве блокпосты с бандитами на дорогах, которые шмонают машины и пиздят тех, кто говорит по-русски.

Это что??????

[^]
АнтиПутик
-2

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 05:08)
В общем всех горячих голов все таки призываю больше координировать действия милиции, пока она на стороне действительно народа, а не радикалов. И не допустить того, чтобы на народные митинги, и провокации от господ с майдана с их мирными шествиями, или на шествия против них выходили дети и женщины. Бить ремнем, отправлять домой. И тех, и тех (ну только знакомых). Сейчас ситуация аховая. В остальном же предлагаю вступить в диалог с военными частями Харькова и области, и напомнить им, действующим и отставникам, какой народ они защищают. Тогда силовой вариант захвата города правым сектором у нас не пройдет.

Во!! тебе генерал!!!!! Ваше превосходительство - вас услышали с передовой, ведь вы в ее авангарде!!!!

[^]
goos666
-2

Шутник

хочу огорчить тех, кто так боится фашистов..на территории России во время оккупации осталось около 80 млн. человек. и они все работали на фашистов..платили налоги, занимали всякие должности, если вы не знаете, что практически все бургомистры были русскими, и гражданские судьи и так далее..а так же церковные деятели..РОА насчитывало 800 тыс человек, это не считая национальных бригад СС и кубанского казачество..народ с радостью ловил партизан и сдавал их фашистам, потому что от фашистов вреда было меньше, чем от партизан, грабивших крестьян безбожно..немерянно народа подалась в полицию..да что там говорить..
и знаете, чем ваши фашисты отличались от Бандеры? Бандера воевал за свою землю против большевиков, а потом и против немцев..а ваши воевали за сухари и за табак..так что,думаю, что можно закрыть тему украинского фашизма..у русских это в крови после трёхсот лет татарского ига..

Добавлено в 04:14
Цитата (ZloyLol @ 24.02.2014 - 04:08)

класс! "борьба с корупцией " в чистом виде, олигарха в президенты! жги еще lol.gif

этот момент, конечно смущает) ну, давай, какую-нибудь кухарку харизматичную выберем пусть правит..зэк же смог развалить страну, давай попробуем кухарку

[^]
следитель
24.02.2014 - 04:15
-1

А я вас вижу !

Читаю вас и понимаю, вы скатываетесь до площади Тахрир , с чем я вас и поздравляю, уровень черножопых крикунов-арабов. Когда денежки кончатся , со всеми вашими "революциями" и Майданами , интересно , куда пойдете ? В Египте хоть армия есть, сила и в авторитете. В Украине есть такая ?

[^]
goos666
24.02.2014 - 04:16
0

Шутник

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 04:10)
000FFF
что за истерика? я спокойно хожу по городу, мои дети спокойно ездят в центр в школу..знаете, почему я не боюсь? потому что я дома, потому, что это моя родина и мой город..потому, что я хочу перемен. и ещё - я верю в то, что всё будет хорошо..а кто боится?

Посмотри на Киев - сейчас верховную раду охраняет 300 боевиков с оружием. Там принимают абсолютно ебанутые законы по 10 штук в минуту. Во Львове и Киеве мародерство, люди бояться выходить на улицу - инфа от знакомых, а не с интернета. В киеве блокпосты с бандитами на дорогах, которые шмонают машины и пиздят тех, кто говорит по-русски.

Это что??????

что за бред? я сегодня общался со Львовом..там вообще всё спокойно..а в Киеве у меня брат и знакомых куча..и все русскоязычные..Киев вообще процентов на 70 русскоязычный..всех пиздят? каждого?

Добавлено в 04:19
Цитата (следитель @ 24.02.2014 - 04:15)
Читаю вас и понимаю, вы скатываетесь до площади Тахрир , с чем я вас и поздравляю, уровень черножопых крикунов-арабов. Когда денежки кончатся , со всеми вашими "революциями" и Майданами , интересно , куда пойдете ? В Египте хоть армия есть, сила и в авторитете. В Украине есть такая ?

ну, бросьте, оставьте ваш пессимизм. я не смогу вам объяснить причину моего оптимизма..это на ментальном уровне..а почему вас, не украинца, не россиянина так волнует тема Майдана?

Добавлено в 04:20

Памятник Ленину в Харькове демонтируют во вторник

Памятник Ленину в Харькове, который стоит на площади Свободы, начнут демонтировать во вторник, 25 февраля.

Такое решение принято на встрече представителей харьковской европлощади с заместителем председателя Харьковской ОГА Василием Хомой, сообщает корреспондент Укринформа.

"Проект демонтажа памятника Ленину будет разработан до вторника, 25 февраля. Согласно этому проекту, во вторник подрядная организация начнет демонтаж памятника», - сказал Хома.

По его словам, процесс демонтажа будет продолжаться несколько дней, и вероятнее всего, работы завершатся 27 февраля.

До вторника подрядная организация, по предложению облгосадминистрации, должна определиться с местом хранения памятника.

Как отметил на встрече Сергей Евель, директор ООО «Стальконструкция», которая будет выступать в качестве подрядчика работ, на разработку проекта и его выполнение необходимо приблизительно 100 тыс. грн.

Финансировать проект будут представители оппозиционных партий. Часть суммы предоставит координационный совет харьковской Евромайдана.

[^]
ortanda
24.02.2014 - 04:24
-1

Приколист

Юлю - нахрен. не за нее стояли.
полезет - без косы останется.

пусть видео баян, но сейчас актуально как никогда!!!

Это сообщение отредактировал ortanda - 24.02.2014 - 04:25

[^]
АнтиПутик
24.02.2014 - 04:24
-1

Приколист

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:10)
хочу огорчить тех, кто так боится фашистов..на территории России во время оккупации осталось около 80 млн. человек. и они все работали на фашистов..платили налоги, занимали всякие должности, если вы не знаете, что практически все бургомистры были русскими, и гражданские судьи и так далее..а так же церковные деятели..РОА насчитывало 800 тыс человек, это не считая национальных бригад СС и кубанского казачество..народ с радостью ловил партизан и сдавал их фашистам, потому что от фашистов вреда было меньше, чем от партизан, грабивших крестьян безбожно..немерянно народа подалась в полицию..да что там говорить..
и знаете, чем ваши фашисты отличались от Бандеры? Бандера воевал за свою землю против большевиков, а потом и против немцев..а ваши воевали за сухари и за табак..так что,думаю, что можно закрыть тему украинского фашизма..у русских это в крови после трёхсот лет татарского ига..

этот момент, конечно смущает) ну, давай, какую-нибудь кухарку харизматичную выберем пусть правит..зэк же смог развалить страну, давай попробуем кухарку

ути боже мой я даже боюсь назвать источник вашей литературы)))) ну, вы же, не тупое быдло - это и там всем понятно, поэтому прежде чем сделать такие заявления, вы в чем я несомненно уверен, (так как вы четко понимаете что кормясь с одной "кормушки" рыло в итоге будет в форме этой "кормушке") сделали массу исследований (не дворовых - типа бабушка сказала, мне понравилось и я сделал глобальный вывод), на чем вы, а не "что то вам" создали свою точку зрения! мы прислушаемся к вам!!!

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:27
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:10)

Вы бы не врали так открыто. Не надо перевирать историю. Вам это не зачтется. В РОНА во многих концлагерях, как и в РОА шли, чтобы выжить, при первом же столкновении с нашими войсками СССР переходили и сдавались сами. Это те, кто не запятнал себя фашистским порядком. Теория расового превосходства нацистов не позволяла избрать ни одного бургамистра из недочеловеков. Старосту - да. Бургамистра - нет. Кубанское казачество, как и донское, отметилось с двух сторон. И на стороне СССР тоже. И казацкое ополчение, которое несколько месяцев сдерживало даже элитные части СС, рвавшиеся за кавказской нефтью. И корпус генерала Ефремова, и значительный вклад казаков в Корсунь-Шевченковскую операцию по разгрому фашистов и освобождению Украины от немецко-фашистских захватчиков.
Бандера не воевал за свою землю против немцев. Вы плохо знаете историю. Он всячески призывал "не нападать и не убивать немцев, каждый убитый немец - это помощь частям Сталина". Вы плохо знаете своего героя. Этот герой, кстати, был посажен немцами в Загзенхаузен, а потом добрые немцы его вдруг ВЫПУСТИЛИ ИЗ ЛАГЕРЯ СМЕРТИ. "Прости, Степа, были не правы". Это вообще уму не поддается! Ну и да. Для тех, кто не в курсе, Бандера после поражения нацистов никогда больше не был на Украине. Так за кого он боролся? Он вернулся к своим лесным братьям и помог им бороться с коммунистами? Нет. Ребятушки. Он скрывался в Германии до 1959 года, где был ликвидирован в Мюнхене в 1959 году, когда попытался обменять себя подороже для организации пятой колонны в СССР на деньги запада. Кстати, по документам Абвера проходит, как агент под именем "Сирый".

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 04:28

[^]
goos666
24.02.2014 - 04:28
0

Шутник

Цитата (АнтиПутик @ 24.02.2014 - 04:24)
на чем вы, а не "что то вам" создали свою точку зрения! мы прислушаемся к вам!!!

никакого мнения, сухие факты..взятые из википедии..просто всёл в кучу, аа..может, поправите, если где не то написал..не нужно так обижаться на историю..это ваша история..кто вам виноват?

[^]
nemetss
24.02.2014 - 04:28
2

Хохмач

прекращайте истерию.
я вчера 2 часа по скайпу с друзьями в Харькове разговаривал. все там нормально, мэр смыслся, беспорядков нет, милиция ходит в патрули вместе с повстанцами, как раньше дружинники. все офисы, магазины, предприятия работают, напряжения никакого нет.

[^]
следитель
24.02.2014 - 04:29
0

А я вас вижу !

Цитата
а почему вас, не украинца, не россиянина так волнует тема Майдана?

1.Боюсь.Боюсь как бы все не переросло в международный конфликт. Я ж из Латвии, а у нас правительство ну никак не сможет удержаться и не спиздануть что-нибудь, что может навлечь на страну негативные последствия.
2.Родом я из СССРа , причем всегда осознаю откуда мы все , и за своих переживаю, чтоб все было у нас хорошо. Но пока все хорошо только у отдельных категорий граждан бывшего СССРа, причем это во всех 15 гос-вах (может кроме Эстонии).......

[^]
AngryKeeper
24.02.2014 - 04:30
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 05:08)
Сейчас ситуация аховая. В остальном же предлагаю вступить в диалог с военными частями Харькова и области, и напомнить им, действующим и отставникам, какой народ они защищают. Тогда силовой вариант захвата города правым сектором у нас не пройдет.

А не поздно ли вы всрались, уважаемый? Уже страну захватили, а он собирается кого-то с кем-то координировать. А про ментов на стороне народа в нашем городе вообще смешно читать. Я даже ради интереса съезжу сегодня на площадь, посмотреть на клоунов с обоих сторон.

[^]
ZloyLol
24.02.2014 - 04:31
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 03:10)

так объясните мне, Киевлянину! который не поддерживал овоща но был против этого "майдауна", смысл ваших потуг!? или у нас в стране все уже так обасрались, что даже революцию не могут сделать? смысл всего этого шорканья? мне это все напоминает 2005 год, снова сели делить портфели и кусаться между собой. где же лозунги воров к ответу? почему депутаты после выхода из пр делаются своими парнями? да и вообще не уаважаемые, вы хоть слово революция понимаете? видимо нет, бо самого главного революционера скидываете с пьедесталов!

[^]
АнтиПутик
24.02.2014 - 04:31
0

Приколист

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:28)
Цитата (АнтиПутик @ 24.02.2014 - 04:24)
на чем вы, а не "что то вам" создали свою точку зрения! мы прислушаемся к вам!!!

никакого мнения, сухие факты..взятые из википедии..просто всёл в кучу, аа..может, поправите, если где не то написал..не нужно так обижаться на историю..это ваша история..кто вам виноват?

наша ваша почитайте, поймете она общая - а кто не знал, да и забыл, придется повторять, но хуже тем, кто знал, но молчал - им обиднее и больнее морально будет!!)))

[^]
следитель
24.02.2014 - 04:34
0

А я вас вижу !

Пойдемте "бандеровцы" и "титушки" спать biggrin.gif . сон как и смерть всех примиряет. Все равно от нас ничего не зависит , все уже решили какие-то неведомые кукловоды, только не знаю кто и где они, в Москве, Вашингтоне или ближайшей синагоге.....

[^]
DestroyerZ
24.02.2014 - 04:35
2

Приколист

ББПЕ!

В Харькове начинается заварушка

[^]
AngryKeeper
0

Шутник

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:16)

Я от гепы с допой ничего другого и не ожидал, даже "заказик" своим "друзьям" со стальконструкции скинули gigi.gif С удовольствием посмотрю представление гепа-допа vs аваков, у них за последние 10ть лет много претензий накопилось, надеюсь закажут друг друга. moderator.gif

[^]
sashagorik
0

Шутник

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:16)
Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 04:10)
000FFF

Это что??????

что за бред? я сегодня общался со Львовом..там вообще всё спокойно..а в Киеве у меня брат и знакомых куча..и все русскоязычные..Киев вообще процентов на 70 русскоязычный..всех пиздят? каждого?

Добавлено в 04:19
Цитата (следитель @ 24.02.2014 - 04:15)

ну, бросьте, оставьте ваш пессимизм. я не смогу вам объяснить причину моего оптимизма..это на ментальном уровне..а почему вас, не украинца, не россиянина так волнует тема Майдана?

Добавлено в 04:20

Памятник Ленину в Харькове, который стоит на площади Свободы, начнут демонтировать во вторник, 25 февраля.

Такое решение принято на встрече представителей харьковской европлощади с заместителем председателя Харьковской ОГА Василием Хомой, сообщает корреспондент Укринформа.

"Проект демонтажа памятника Ленину будет разработан до вторника, 25 февраля. Согласно этому проекту, во вторник подрядная организация начнет демонтаж памятника», - сказал Хома.

По его словам, процесс демонтажа будет продолжаться несколько дней, и вероятнее всего, работы завершатся 27 февраля.

До вторника подрядная организация, по предложению облгосадминистрации, должна определиться с местом хранения памятника.

Как отметил на встрече Сергей Евель, директор ООО «Стальконструкция», которая будет выступать в качестве подрядчика работ, на разработку проекта и его выполнение необходимо приблизительно 100 тыс. грн.

Финансировать проект будут представители оппозиционных партий. Часть суммы предоставит координационный совет харьковской Евромайдана.

Не верьте!!!! Если памятник демонтируют, значит Харьков пал. Тогда ждите в России толпы беженцев - жить под фашистами тут останутся единицы, типа автора поста выше.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:36
2

Ярила

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 05:10)
000FFF

Это что??????

Но нам с вами не поверят. Нам не поверят, что беркутовцы идут пешком домой, это из тех, кто еще не подвергся самосуду. Нам не поверят, что преданные Януковичем силовики прорываются с боем. Что их разоружают и задним числом выставляют бандитами. Нам не поверят, что какой то мудак может не просто послать в хуй любого милиционера, но и выписать ему бейсбольной битой под овации и аплодисменты. А потом сказать: "а мы его не били, а он провоцировал, а мы его не били".

Добавлено в 04:37
Цитата (следитель @ 24.02.2014 - 05:34)
Пойдемте "бандеровцы" и "титушки" спать biggrin.gif . сон как и смерть всех примиряет. Все равно от нас ничего не зависит , все уже решили какие-то неведомые кукловоды, только не знаю кто и где они, в Москве, Вашингтоне или ближайшей синагоге.....

Зависит. И пока еще можно бороться за свои города согласно законам Украины. Ну а дальше будет видно.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 04:36

[^]
nzvio
24.02.2014 - 04:37
1

Ярила

Цитата (nemetss @ 24.02.2014 - 05:28)
прекращайте истерию.
я вчера 2 часа по скайпу с друзьями в Харькове разговаривал. все там нормально, мэр смыслся, беспорядков нет, милиция ходит в патрули вместе с повстанцами, как раньше дружинники. все офисы, магазины, предприятия работают, напряжения никакого нет.

да ладно, я живу почти в центре Харькова, напряжение тут на грани. Да, пока не стреляют, а завтра видно будет.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:38
1

Ярила

Цитата (nemetss @ 24.02.2014 - 05:28)
прекращайте истерию.

С какими такими повстанцами патрулирует милиция? У меня совсем другие данные. Ваши приятели - провокаторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48466
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх