В Харькове начинается заварушка, Идет попытка захвата власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goos666
24.02.2014 - 04:38
0
Статус: Offline

Шутник

000FFF вам перечислить бургомистов? О. Крамаренко в Харькове.
1Бургомистр Киева Владимир Багазий, Бургомистр Смоленска Б.Г. Меньшагин..Бургомистр Феодосии Василий Сафронович Грузинов, Первым бургомистром Орла был А. А. Шалимов..это я так, по инету пробежался..практически все бургомистры были русскими. так что, не надо..учите историю..а насчёт Бандеры - прикиньте,насколько Сталин был страшнее Гитлеа..за два года было убито и репресированно 10 %! населения Западной Украины..вы бы за кого пошли воевать?
И почему-то вдруг Нюрнбергский трибунал не открыл дела на ССГаличину, как ни пытаются её обвинить в преступлениях против человечества..
а про Русский корпус вам рассказать? все они с георгиевскими ленточками ходили, кстати)) а про Локотскую республику слыхали? так что, россияне не меньше фашисты, чем украинцы, поляки или французы

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:39
0

Ярила

Цитата (nzvio @ 24.02.2014 - 05:37)
Цитата (nemetss @ 24.02.2014 - 05:28)
прекращайте истерию.
я вчера 2 часа по скайпу с друзьями в Харькове разговаривал. все там нормально, мэр смыслся, беспорядков нет, милиция ходит в патрули вместе с повстанцами, как раньше дружинники. все офисы, магазины, предприятия работают, напряжения никакого нет.

да ладно, я живу почти в центре Харькова, напряжение тут на грани. Да, пока не стреляют, а завтра видно будет.

Будут стрелять, познакомим их с армейцами. Это не милиция, которую можно бить. А армейцев у нас хватает.

[^]
ortanda
24.02.2014 - 04:41
4

Приколист

шла со свадьбы, час ночи, а у меня ребята лет 18 спрашивают нужна ли мне помощь и провожают до подъезда на всякий случай. переодеваюсь. меняю каблуки и юбку на ботинки и джинсы. Одеваю куртку и выхожу на площадь. Тишина. Иду к месту памяти через площадь. уже около двух часов. на барикаде никого. под фотографиями горят свечи. Поправила что смогла. Оглянулась. Тихо. минут 40 стояла рядом. ночь, а свечи горят. я уходила, но уже через пару минут кто то занял мое место

Это сообщение отредактировал ortanda - 24.02.2014 - 04:45

[^]
goos666
24.02.2014 - 04:41
0

Шутник

Цитата (следитель @ 24.02.2014 - 04:29)
Цитата
а почему вас, не украинца, не россиянина так волнует тема Майдана?

1.Боюсь.Боюсь как бы все не переросло в международный конфликт. Я ж из Латвии, а у нас правительство ну никак не сможет удержаться и не спиздануть что-нибудь, что может навлечь на страну негативные последствия.
2.Родом я из СССРа , причем всегда осознаю откуда мы все , и за своих переживаю, чтоб все было у нас хорошо. Но пока все хорошо только у отдельных категорий граждан бывшего СССРа, причем это во всех 15 гос-вах (может кроме Эстонии).......

знаете, если бы не Олимпиада, вполне могло бы..сейчас - процент минимальный..думаю, у Путина не будет повода для ввода войск..И если он за Сирию мог ещё посраться в Америкой, то сраться с Европой было бы для него началом конца..закроют счета, и будут они пить нефть и занюхивать газом

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:42
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:38)
000FFF вам перечислить бургомистов? О. Крамаренко в Харькове.
1Бургомистр Киева Владимир Багазий, Бургомистр Смоленска Б.Г. Меньшагин..Бургомистр Феодосии Василий Сафронович Грузинов, Первым бургомистром Орла был А. А. Шалимов..это я так, по инету пробежался..практически все бургомистры были русскими. так что, не надо..учите историю..а насчёт Бандеры - прикиньте,насколько Сталин был страшнее Гитлеа..за два года было убито и репресированно 10 %! населения Западной Украины..вы бы за кого пошли воевать?
И почему-то вдруг Нюрнбергский трибунал не открыл дела на ССГаличину, как ни пытаются её обвинить в преступлениях против человечества..
а про Русский корпус вам рассказать? все они с георгиевскими ленточками ходили, кстати)) а про Локотскую республику слыхали? так что, россияне не меньше фашисты, чем украинцы, поляки или французы

А кто вам сказал, что не открыл? Судили вместе с Власовцами. 10% за два года, ну да, ну да. Расскажите эту сказку кому нибудь другому. Локкотская республика, они же РОНА. Редкостные уроды, замаравшие себя в грязи. С георгиевской ленточкой, в последствие гвардейской, еще наши прадеды сражались в первую мировую. Поэтому опять же, не перевирайте историю.

[^]
goos666
24.02.2014 - 04:42
2

Шутник

Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 04:41)
шла со свадьбы, час ночи, а у меня ребята лет 18 спрашивают нужна ли мне помощь и провожают до подъезда на всякий случай. переодеваюсь. меняю каблуки и юбку на ботинки и джинсы. Одеваю куртку и выхожу на площадь. Тишина. Иду к месту памяти через площадь. уже около двух часов. на барикаде никого. под фотографиями горят свечи. Поправила что смогла. Оглянулась. Тихо. минут 40 стояла рядом. ночь, а свечи горят. я уходила, но уже через 10 минут кто то занял мое место

ну, вот! хрупкая девушка и не боится, а у бравого военного прям до поноса страх

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:43
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 05:41)
шла со свадьбы, час ночи, а у меня ребята лет 18 спрашивают нужна ли мне помощь и провожают до подъезда на всякий случай. переодеваюсь. меняю каблуки и юбку на ботинки и джинсы. Одеваю куртку и выхожу на площадь. Тишина. Иду к месту памяти через площадь. уже около двух часов. на барикаде никого. под фотографиями горят свечи. Поправила что смогла. Оглянулась. Тихо. минут 40 стояла рядом. ночь, а свечи горят. я уходила, но уже через 10 минут кто то занял мое место

Рад за вас. Очень даже рад. Но это так только потому, что скажите спасибо нашим правоохранительным органам. Я видел другую обратную сторону майдана. И не советую вам ходить по ночам.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:44
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:42)
шла со свадьбы, час ночи, а у меня ребята лет  18 спрашивают нужна ли мне помощь и провожают до подъезда на всякий случай. переодеваюсь. меняю каблуки и юбку на ботинки и джинсы. Одеваю куртку и выхожу на площадь. Тишина. Иду к месту памяти через площадь. уже около двух часов. на барикаде никого. под фотографиями горят свечи.  Поправила что смогла.  Оглянулась. Тихо. минут 40 стояла рядом. ночь, а свечи горят. я уходила, но уже через 10 минут кто то занял мое место

Страха нет. За себя страха нет. И бояться я отвык давно. Всякое в жизни было. Страх есть за родных и близких. Из-за охуевших вконец революционеров.

[^]
sashagorik
24.02.2014 - 04:45
1

Шутник

прекращайте истерию.
я вчера 2 часа по скайпу с друзьями в Харькове разговаривал. все там нормально, мэр смыслся, беспорядков нет, милиция ходит в патрули вместе с повстанцами, как раньше дружинники. все офисы, магазины, предприятия работают, напряжения никакого нет.

да ладно, я живу почти в центре Харькова, напряжение тут на грани. Да, пока не стреляют, а завтра видно будет.

Приятели пиздят. Спокойно только потому, что мы ПОКА не дали майдаунам сесть на шею. Никаких патрулей с повстанцами нет, милиция на стороне горожан ПОКА ЕЩЕ.

[^]
следитель
24.02.2014 - 04:46
0

А я вас вижу !

000FFF
Цитата
Зависит.

Нет. И вас тоже уже давным-давно подсчитали и дали определенную роль согласно сценарию. Вот вы сейчас ее и исполняете , осознанно или нет. Ваши оппоненты делают то же самое. А кто-то сейчас уже щелкает костяшками на счетах и подсчитывает прибыля. И это грустно.

[^]
goos666
24.02.2014 - 04:49
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 04:42)
С георгиевской ленточкой, в последствие гвардейской, еще наши прадеды сражались в первую мировую. Поэтому опять же, не перевирайте историю.
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе.
Во время Отечественной Войны её носил Русский Корпус)) фашисты и предатели..Это вообще не советская ленточка..и с ней воевали за фашистов..поздравляю..

при чём тут РОНА к Локотской республике? вы походу вообще потерялись в истории..всё ясно с вами..давайте лучше поговорим о спорте или пирожках

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:50
0

Ярила

Цитата (sashagorik @ 24.02.2014 - 05:45)
прекращайте истерию.

Приятели пиздят. Спокойно только потому, что мы ПОКА не дали майдаунам сесть на шею. Никаких патрулей с повстанцами нет, милиция на стороне горожан ПОКА ЕЩЕ.

Вот именно. Поэтому и спокойно. Я в Днепре жил в районе пересечения нескольких РОВД и милицейских академий на правом берегу. Скажу вам так, выйти в 3-4 часа ночи, снять деньги с карточки, вообще не вопрос. Сходить в супермакрет, чтобы с утра сготовить и побаловать семью чем-то вкусным. Когда мы уезжали из Днепра, то ощущение было смешанное. Нет, там нет ужаса, но эти "дружины" самообороны никого не слушают, и никто им не указ. Ходить гулять с семьей по пару Глобы, а тут мимо тебя проносится стадо оголтелых идиотов с битами и орет "титушка, мочи его", и перед ними улепетывает испуганный паренек лет 18-19. Ну чего, это нормально. Наверно. Я не знаю. А когда начинаешь их стыдить, заводишь разговор, в лучшем случае тебя оскорбляют, или пытаются "потолкаться". Моя благоверная на меня смотрела как на идиота, когда я останавливал и вразумлял таких вот. Но это было все еще даже ДО того, как им окончательно сдали город.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 04:52

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:51
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:49)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 04:42)
С георгиевской ленточкой, в последствие гвардейской, еще наши прадеды сражались в первую мировую. Поэтому опять же, не перевирайте историю.
Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе.
Во время Отечественной Войны её носил Русский Корпус)) фашисты и предатели..Это вообще не советская ленточка..и с ней воевали за фашистов..поздравляю..

при чём тут РОНА к Локотской республике? вы походу вообще потерялись в истории..всё ясно с вами..давайте лучше поговорим о спорте или пирожках

РОНА! Не РОА. РОНА это и есть Локотская республика. Вникните. Я тут беседовал долго со свидомыми, пришлось разобраться в сортах говна.

[^]
ortanda
24.02.2014 - 04:52
0

Приколист

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 05:44)
шла со свадьбы, час ночи, а у меня ребята лет  18 спрашивают нужна ли мне помощь и провожают до подъезда на всякий случай. переодеваюсь. меняю каблуки и юбку на ботинки и джинсы. Одеваю куртку и выхожу на площадь. Тишина. Иду к месту памяти через площадь. уже около двух часов. на барикаде никого. под фотографиями горят свечи.  Поправила что смогла.  Оглянулась. Тихо. минут 40 стояла рядом. ночь, а свечи горят. я уходила, но уже через 10 минут кто то занял мое место

Страха нет. За себя страха нет. И бояться я отвык давно. Всякое в жизни было. Страх есть за родных и близких. Из-за охуевших вконец революционеров.

меня подвез таксист за символические 5 грн. хотел до подъезда, но я не хотела его напрягать. мне до дома 200 метров от поворота.
Думала парни которые меня провожали не местные... ан нет географию города хорошо знают. один вообще в соседнем доме живет. После работы задержались. просто так. на всякий случай. Спасибо им.

[^]
СИБИРЯК154
24.02.2014 - 04:52
0

СВОЛОЧЬ

Вот чем отличаются эти выкрики "Слава Украине" от "Аллах Акбар"? И то и другое во все горло орут, без логики абсолютно. И убивают друг друга так же.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:53
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 05:52)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 05:44)

меня подвез таксист за символические 5 грн. хотел до подъезда, но я не хотела его напрягать. мне до дома 200 метров от поворота.
Думала парни которые меня провожали не местные... ан нет географию города хорошо знают. один вообще в соседнем доме живет. После работы задержались. просто так. на всякий случай. Спасибо им.

И что вы хотите этим сказать? А то, что они любого, кто высказывает иное мнение, могут убить вусмерть используя подручные средства, и МВД им не указ, это нормально?

[^]
koljausa
24.02.2014 - 04:54
-3

Гость

Цитата (MrBite @ 23.02.2014 - 23:58)
Да пиздец, там ща гражданская война будет, жаль вас Братья Украинцы...

А мне их не жаль. За что боролись..

[^]
000FFF
24.02.2014 - 04:56
0

Ярила

Цитата (koljausa @ 24.02.2014 - 05:54)

Да большинство еще и не боролись, и если это не дойдет до тех, которые борются, и они начнут уже бороться против своего народа, вот тогда на старт - внимание - финиш. Упаси Господи!

[^]
следитель
24.02.2014 - 04:57
0

А я вас вижу !

Цитата
прикиньте,насколько Сталин был страшнее Гитлеа..

А вот здесь поддержу. Ибо для Прибалтики было тоже самое, про цифры и проценты не скажу, не знаю. Депортации до ВОВ многих настроили против Союза. Хотя надо признать что прибывание в СССРе было для Латвии полезным, жалко что многое просто проебали из доставшегося наследства.

[^]
sashagorik
24.02.2014 - 04:58
1

Шутник

Цитата (koljausa @ 24.02.2014 - 05:54)

Вот скажи, у меня мать из Харькова, отец из Белгородской области. Я всю жизнь прожил в Харькове, но каждое лето в детстве проводил в деревне под Белгородом. У меня паспорт украины, я разговариваю по-русски, дед погиб при обороне Севастополя. Я Украинец или Русский?

[^]
ortanda
24.02.2014 - 04:58
1

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 24.02.2014 - 05:52)
Вот чем отличаются эти выкрики "Слава Украине" от "Аллах Акбар"? И то и другое во все горло орут, без логики абсолютно. И убивают друг друга так же.

Слава Украине - Героям Слава! ЭТО НЕ ПОЛИТИКА!!! НАХУЙ ЮЛЮ, БОКСЕРА И ИЖЕ С НИМИ!!! я очень боюсь, но похоже ничего не закончено. Люстрация должна быть. И если эти суки на нашей крови себе портфели делить будут - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

[^]
goos666
24.02.2014 - 04:59
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 04:53)

И что вы хотите этим сказать? А то, что они любого, кто высказывает иное мнение, могут убить вусмерть используя подручные средства, и МВД им не указ, это нормально?

Ну что вы несёте? я уже должен был убить человек десять, как минимум, и меня должны были убить раз сто..единственное от чего я пострадал - от лишней бутылки пива..я серьёзно, у вас паранойя?

[^]
goos666
24.02.2014 - 05:00
2

Шутник

Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 04:58)

Слава Украине - Героям Слава! ЭТО НЕ ПОЛИТИКА!!! НАХУЙ ЮЛЮ, БОКСЕРА И ИЖЕ С НИМИ!!! я очень боюсь, но похоже ничего не закончено. Люстрация должна быть. И если эти суки на нашей крови себе портфели делить будут - СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

причём полная люстрация..ментов до старлея, судей, прокуроров всех! Раду - всю! СБУ сами себя уже люстрировали...разбежались, как крысы

[^]
000FFF
24.02.2014 - 05:01
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 24.02.2014 - 05:59)
Цитата (000FFF @ 24.02.2014 - 04:53)

Ну что вы несёте? я уже должен был убить человек десять, как минимум, и меня должны были убить раз сто..единственное от чего я пострадал - от лишней бутылки пива..я серьёзно, у вас паранойя?

И я серьезно. Это до поры до времени. Мы пока что столкнулись с разной стороной революционной монеты.

[^]
000FFF
24.02.2014 - 05:02
0

Ярила

Цитата (ortanda @ 24.02.2014 - 05:58)

Черно - красный флаг. Ну это п-ц. Какая люстрация? Люстрация всех без разбору? За чиновников не спорю, разбирайтесь, сколько хотите, даже поддерживаю. Но ребят из МВД в чине до майора не трогайте. Я вас умоляю. Потом не будет кому охранять наши улицы. Тоже нужно думать.
Но нужно наказать всех, кто стрелял с боевыми патронами, нынешних героев это тоже касается.

Это сообщение отредактировал 000FFF - 24.02.2014 - 05:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48463
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх