Драка в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexZombie
13.12.2012 - 09:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (filthyflower @ 13.12.2012 - 08:03)
пиздец, дамы и господа. Вот он, конец света. Огромный бугай прессует женщину с ребенком за то что она села на свободное место рядом с ним, а большинство людей негодует изза того что она такая неадекватная истеричка и орет и ругается и вообще ведет себя неспокойно. Как бы вы себя вели на ее месте? я смотрел и думал, как бы я себя вел, если бы был там, прикидывая свои 180см роста и 70кг веса, смог бы защитить ее от этого верзилы или нет. Не уверен. А что ей остается в этой ситуации? Только орать, визжать, ждать помощи, которой не будет. В этом прогнившем жующем чавкающем обществе. Читал только первую страницу, хватило терхзначной зелени напротив постов в духе "ненормальная". Вы все (большинство, кто там плюсовал) уебаны и конченые люди.

Вопрос "как бы вы себя ели на ее месте" вообще некорректен. Большинство из негодующих (и я в том числе) на ее месте никогда бы не смог оказаться. По некоторым причинам:

1. Я спрашиваю разрешения сесть, если столы вокруг заняты
2. Если по каким-то причинам откажут - скандалить не стану, найду другое место. Мне с неадекватом сидеть самому не захочется.

Все, конфликт вообще не возникнет.

[^]
PasteTT
13.12.2012 - 09:54
1

Хохмач

Буга-га а теперь всем приятного аппетита, жуйте дольше свои булки. Но мужик ублюдок руки нех.. распускать

[^]
Deninyo
13.12.2012 - 09:57
1

Приколист

Хех, а мужик-то здоровый!Мог и suckbanana.gif

[^]
Гуллипут
13.12.2012 - 10:02
-7

Ярила

Сегодня я переменил своё мнение. Бабу - в дурку, мелкого - в детдом, мужику - путёвку в санаторий.
Обратим свои взоры к природе и возьмём жизнь львиного прайда. Лев всегда ест первым, пока львицы и львята глотают голодные слюнки. Истеричная сука со своим пиздёнышем должны были стоять на почтительном расстоянии в ожидании окончания трапезы почтенного джентльмена. Только после того, как этот достойный муж допьёт свой кофе, прочтёт новости с телефона и удалится, тупой овце дозволено убрать за ним столик и присесть вместе со своим помётом.
Мужчина - настоящий интеллигент, аристократ духа. Ни одного удара по еблу визгливой сучке, и мелкого ублюдка пощадил.

Скрытый текст
ну вот. теперь я, как все. не выделяюсь.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 13.12.2012 - 10:06

[^]
Bogorodsky
13.12.2012 - 10:17
-3

Приколист

Жалко, что тупой истеричной пизде в итоге в будку не прилетело((( Бедный ребенок с такой мамашей

[^]
IСанчесI
13.12.2012 - 10:24
0

переподпереподвыподверт

Цитата
Говно пришло жрать говно в говённое заведение, встретило другое говно и давай говно говном говнять, пока говно его в говно не уговняло...

ну всё, вот он блеать и конец света... old.gif rulez.gif

Драка в Макдональдсе

[^]
Kukuruza
13.12.2012 - 10:42
0

Приколист

faceoff.gif почему макдак называется рестораном? никогда не мог понять...

[^]
Xozter
13.12.2012 - 10:45
2

Мизантроп

Весело и вкусно. Блядь, как же мерзко в этих забегаловках. Администраторы попрятались и телефонами щелкают...пошлятина, сука.
А герои оба мудаки. При ребенке затеять такую хуйню.
Но видать нервишки не в пизду, длинный вроде взял кое как счебя в руки, а вот мамашу понесло. Видно, же, что она и в жизни психопадка: муж пьяница, сама на пособие ребенка живет, подбухивает, но тут решила вывести ребенка в свет, и по её мнению все должны носить её на руках....
Да ну их на хуй...при ребенке бы, конечно, просто ушел. А вот без-уебал бы стулом, и ни кто меня не остановил бы. Вся эта хуета, сидящая вокруг, делает вид, что всё нормально....или действительно такое там каждые пол часа....

[^]
usmc
13.12.2012 - 10:46
2

Шутник

Цитата
А мужики сидят и ссут в штаны, зато побежали, как только жрачка на пол полетелап, чтоб под шумок схавать - скоты disgust.gif

Ссущие и любители поживиться под шумок минусят?

Нельзя женщин с детьми обижать, вот нельзя и все тут!

[^]
Guest003
13.12.2012 - 10:59
-2

Black Metal ist Krieg

Цитата (Saper661 @ 12.12.2012 - 12:54)
Пизцец, тс надо было не снимать, а стулом по голове мудаку. Ребенок орет... испугался. А ребенка потом к психологу?
--------------------------------------------------------------------------
Какая мамаша бы не была, на глазах у дита: гамбургер в рожу или член в ухо - для ребенка это шок. Теперь будет видеть чужих дядь возле мамы и будет трястись, что мама сейчас огребет... печаль.
-----------------------------------------------------------------------
Цитата
мужик сел ОДИН за стол (4 места за столом), отошел за водой, к нему подсели (это нормально в данном заведении) мать с ребенком - мужик стал возмущаться

Это проблемы тупой мамаши. Если ее не волнует судьба своего ребенка, то уж мужика она волновать тем более не должна. А тупые пезды должны получать по щам, хотя бы бургером.

[^]
AlGood
13.12.2012 - 11:02
1

Ярила

Тётя, кажется, либо бухая либо по жизни истеричка. А дядя тоже упырь несдержанный. В общем встретились два одиночества за узким столиком ))

[^]
magnat
13.12.2012 - 11:07
0

Приколист

Бля, вот чего все так и лезут на конфликт? Я считаю что за такое поведение нужно их было выставить на улицу - пусть там разбираются.
Из-за сраного места в дешевой забегаловке устроили больше кипиша чем от "Сэнди" в штатах. Yahooeю. Люди говно.

[^]
gaz100rozh
13.12.2012 - 11:10
-2

Ярила

Цитата
МакДональдс имеет статус ресторана быстрого питания

Что русскому тошниловка, пиндосу - ресторан ))

[^]
Parabelum
13.12.2012 - 11:32
2

Юморист

Девчушку жалко, слов нет прям...

[^]
StatusBSK
13.12.2012 - 11:57
0

Весельчак

А виноват-то похоже он...

Драка в Макдональдсе

[^]
Винчестер
13.12.2012 - 12:02
1

Ярила

Ну и народу там..
Я вызываю милицию gigi.gif

[^]
voronzo
13.12.2012 - 12:13
0

Шутник

Да таких пидарасов, даже мужиком его называть не хочу, надо пиздить блядь и кастрировать! как можно ударить ЖЕНЩИНУ ПРИ ЕЕ РЕБЕНКЕ, за то, что она блядь просто села за этот стол??? Вы че совсем ебнулись чтоль ребята??? Да пусть она 100 000 раз скандальная, НО она пришла, пусть и гавноедой, но покормить ребенка! И она прежде всего с РЕБЕНКОМ! каким нужно быть уебаном, чтобы:

1. Развоняться как свинья из-за сраного места за столом, в котором 4 сидячих места, а ты занимаешь одно?!

2. Развоняться на женщину?!

3. Ударить женщину при ее ребенке?!

То, что у нас давно мужики сидят и не заступаются уже за женщин с детьми - это полный пиздец!

ВЫ, Яповцы, у кого есть дети, представьте себе. что Ваша любимая женщина с Вашей дочкой зашла вот в какое либо заведения типа этого и какой то мудак ее бьет, да еще при Вашем ребенке? Вы тоже все скажете:

Да она бля у меня истиричка, он ебанутая, да я ей дома тоже наебну?

Пиздец, очнитесь люди!

[^]
ZeusUA
13.12.2012 - 12:20
1

Шутник

Мужик - мудак, баба - истеричка, они нашли друг друга. А вот ребенка жалко, с такой маман он нормальным вряд ли вырастит.

[^]
Gron2
13.12.2012 - 12:26
-1

Ярила

На видео я увидел не женщину а САМКУ. Мерзко вопящую и получающую удовольствие от скандала и самой ситуации. Мужик не сдержался, но от души не ударил, что хорошо. Да и он пытался отойти и закончить конфликт, но самка решила все продолжать, следовательно ей самой в первую очередь на ребенка пофиг.
Конечно сложно сказать как изначально развивался конфликт, но думаю все встречали таких людей, любящих на ровном месте раздуть скандал и истерику. И на замечание о разрешении сесть, она скорей всего ответила бранью.

[^]
ВЕSTиЯ
13.12.2012 - 12:31
0

статус

Даже как-то противно смотреть, особенно слушать противный голос бабы, которая еще и провоцировала мужика faceoff.gif

[^]
kortez
13.12.2012 - 12:37
0

Весельчак

Общественная столовая,блеать))) Дома не кормят что ли))

[^]
Гуллипут
13.12.2012 - 12:43
0

Ярила

Цитата (voronzo @ 13.12.2012 - 13:13)
ВЫ, Яповцы, у кого есть дети, представьте себе. что Ваша любимая женщина с Вашей дочкой зашла вот в какое либо заведения типа этого и какой то мудак ее бьет, да еще при Вашем ребенке? Вы тоже все скажете:

Нет, отвечают ЯПовцы, с нашими жёнами такого произойти в принципе не может, поскольку женщины наши тихи, скромны и воспитаны, по тошниловкам не ходят, а, напротив, сидят дома, прядут пряжу, пекут кулебяки и воспитывают наших очаровательных крошек, и не смей даже сравнивать нас с этим плебсом.

[^]
rar
13.12.2012 - 12:43
1

Ярила

Писец.сколько злости у людей!Наши предки были мудры и проводили кулачные бои по правилам,чтобы народ мог выплеснуть весь собравшейся в нем негатив.Все такие наэлектризованные ходят,коснись закоротят насмерть

[^]
Fancy
13.12.2012 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 13.12.2012 - 12:43)

Нет, отвечают ЯПовцы, с нашими жёнами такого произойти в принципе не может, поскольку женщины наши тихи, скромны и воспитаны, по тошниловкам не ходят, а, напротив, сидят дома, прядут пряжу, пекут кулебяки и воспитывают наших очаровательных крошек, и не смей даже сравнивать нас с этим плебсом.

lol.gif lol.gif lol.gif
молодец, четко подметил!!!

[^]
thedearfish
13.12.2012 - 13:08
0

Приколист

На видео нет женщины. Орущее и брызжущее слюной животное - да. Женщина - нет.

Поэтому лавочкой ее поперек хребтины приложить - милое дело.

Хотя я наверное сдержался бы в данной ситуации, и ограничился стаканом фанты вылитым ей на голову, и спокойным словесным раскрытием ее уровня умственного развития на доходчивом и простом языке.

ЗЫ Защитники женщин в треде доставляют чуть ли не больше самого видео.

Добавлено в 13:14

1. Развоняться как свинья из-за сраного места за столом, в котором 4 сидячих места, а ты занимаешь одно?!

2. Развоняться на женщину?!

3. Ударить женщину при ее ребенке?!

Каким простите надо обладать альтернативным складом ума, что на видео разглядеть в этом животном женщину? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53820
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх