Драка в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arpo90
13.12.2012 - 14:42
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kukuruza @ 13.12.2012 - 10:42)
faceoff.gif почему макдак называется рестораном? никогда не мог понять...

Почитай определение "Ресторан быстрого питания" и сразу поймешь.

[^]
arpo90
13.12.2012 - 15:00
2

Весельчак

Цитата (Гуллипут @ 13.12.2012 - 12:43)
Цитата (voronzo @ 13.12.2012 - 13:13)
ВЫ, Яповцы, у кого есть дети, представьте себе. что Ваша любимая женщина с Вашей дочкой зашла вот в какое либо заведения типа этого и какой то мудак ее бьет, да еще при Вашем ребенке? Вы тоже все скажете:

Да она бля у меня истиричка, он ебанутая, да я ей дома тоже наебну?

Нет, отвечают ЯПовцы, с нашими жёнами такого произойти в принципе не может, поскольку женщины наши тихи, скромны и воспитаны, по тошниловкам не ходят, а, напротив, сидят дома, прядут пряжу, пекут кулебяки и воспитывают наших очаровательных крошек, и не смей даже сравнивать нас с этим плебсом.

Не, все попроще. Женщина моя в макдак ходит, да, иногда истерит и конфликтует не по поводу. Но в таких случаях я её учу, что конфликтной быть плохо (или тупо с фэйспалмом ухожу с места конфликта - пусть сама разбирается в том, что сама заварила). А если не научится - конечно, ББПЕ применять не буду, но просто послать на йух - вполне себе. Пусть ищет себе такого же конфликтного и друг на друга орут. И на всяких прохожих.

[^]
thedearfish
13.12.2012 - 15:39 [ показать ]
-11
NiceGuyEddy
13.12.2012 - 15:48
2

Шутник

Господа, которые пишут, что мужик её бил(я подчеркну, именно БИЛ/УДАРИЛ) - к окулисту обращаться пробовали? Потаскать разъяренную базарную бабу за шкирняк это не есть ударить. Хотите осуждайте меня, хотите нет, но иногда надо показывать некоторым людям(МЭ или ЖО значения не имеет), что они в конец зарываются и лезут на голову. Иначе будете всем и всегда место уступать. А в таком альтруизме, сдается мне, веселого мало...

Ну, а что - запилите опрос и посмотрим, кто за кого.
Вот варианты ответов:
1. Полностью поддерживаю мужика.
2. Полностью поддерживаю тетку(именно ТЕТКУ, а не женщину) с ребенком.
3. Оба не правы, но мужик виноват больше, ему стоило уйти и занять другой столик.
4. Оба не правы, но тетка виновата больше, ей стоило спросить разрешения и только потом присесть за стол.

Лично я выбираю 4 вариант.

[^]
Elemental666
13.12.2012 - 16:00
-2
Статус: Online

Балагур

Очередная ЯЖМАТЬ
Некоторые бабы порой так сильно верят в свой скилл невзебенной крутости (будучи уверенными на 100 процентов что мужик их не тронет) что вытворяют любой беспредел и мгновенно переобуваются получив леща по шее.
Мужик тоже хорош, вместо покерфэйса начал хабалить хабалку которая только этого и ждала.
А люди )))))) давятся своими порцайками делая вид что их тут вообще нет. Отражение нашей с вами жизни в этой стране. Всем на все напевать пока их не касается. Отдельно радует кинооператор прячущийся за колонной и снимающий очередную сенсацию для ютуба. Ппц куда катится этот мир.

ЗЫ. Больше всего жалко ребенка этой дуры, который судя по всему привык к подобным историям и даже не плачет (на видео плачет другой ребенок)

[^]
Ameloid
13.12.2012 - 16:09
3

http://dtornado.ru

Цитата
1) Не имею аккаунтов в соц сетях.
2) Был последний раз 3 года назад. Мороженное покупал.
3) Когда бываю дома, на фоне включен канал "Моя планета" - люблю слушать про путешествия. Кнопка не переключалась около полугода.

Во время Великого поста спим с женой в разных комнатах.

Алкоголь видел только с расстояния вытянутой ноги

От запаха сигарет падаю в обморок

Перед приемом пищи - молитва.

Дорогу перехожу только на зеленый свет

До свадьбы никого не трахаю

Матом не ругаюсь

.......................................................................................................

[^]
mazei
13.12.2012 - 17:37
0

Юморист

кому-то походу кокакола в башку ёбнула )

[^]
thedearfish
13.12.2012 - 17:40
0

Приколист

Цитата (Ameloid @ 13.12.2012 - 17:09)
Цитата
3) Когда бываю дома, на фоне включен канал "Моя планета" - люблю слушать про путешествия. Кнопка не переключалась около полугода.

Матом не ругаюсь

.......................................................................................................

Можете сарказмировать сколь угодно долго, но:

1) Аккаунтов в соц сетях у меня и в правду нет, так как это одна из самых бесполезных вещей на свете. С фильмами и музыкой у меня проблем нет, а дни рождения друзей, как и они мое, я помню. Если у вас есть еще какое либо обоснованное применение для соц сетей - расскажите, я может и изменю свое мнение.

2) В макдональдсе (и в любом другом быстропите) я действительно не ем, так как занимаюсь спортом (если регулярные походы в фитнес-клуб можно так назвать) и не вижу смысла убивать за один завтрак\обед\ужин результаты предыдущей тренировки на корню.

3) Ну а с телевизором вообще все просто. В нем нет ничего, что могло бы меня заинтересовать, исключая передачи про путешествия или готовку (кои и играют фоном у меня, в те не долгие моменты моего пребывания дома)

Как то так. Хотя шаблоны вам ломать не буду - думайте как считаете нужным smile.gif)

Добавлено в 17:42
А ну, и добью вас тем пожалуй, что около года назад вообще резко пересмотрел свое отношение к здоровью - бросил курить, и фактически перестал пить (по поводам либо на поводу у компании исключительно smile.gif)

Добавлено в 17:44
Да и вообще - все это жуткий оффтоп smile.gif

[^]
Radovan
13.12.2012 - 18:14
-1

Шутник

ебанутая какаето истеричка есть такие ебнутые

[^]
Aptekar
13.12.2012 - 18:15
0

Антипропагандист

Цитата (Ameloid @ 13.12.2012 - 17:09)
Цитата

Матом не ругаюсь

И этот человек против легализации КС? sm_biggrin.gif agree.gif
Представляешь, если бы у конфликтующей тети был бы ствол?

[^]
sergeis
13.12.2012 - 18:32
0

Ярила

Цитата (thedearfish @ 13.12.2012 - 17:40)
1) Аккаунтов в соц сетях у меня и в правду нет...

А "thedearfish - чей аккаунт, если не секрет? smile.gif

[^]
БратецКролик
13.12.2012 - 18:43
2

Шутник

такая же хуйня чувак

INSPEKTOR
Цитата
Цитата (БратецКролик @ 13.12.2012 - 07:55)
бля до 31 года дожил ни разу женщину не ударив..
судя по комментам большинство этим не брезгует. а с мужиком слабо?

Мне поболе будет...но тоже как-то прожил ни разу не ударив женщину.
Хотя хамства видеть приходилось немало... Но - внутреннее табу.

[^]
matsuda1
13.12.2012 - 18:59
3

Хохмач

Цитата

Матом не ругаюсь

Голосую за Путина и стабильность

Бугагагагага!

По видео - кажись, халк бабу не спроста вышвырнуть хотел. Она похожа на аутентичную тупую-базарную пизду, что сидят на детских площадках с цигаркой, сЁмками и ягой/пивом, с такими же дегенеративными толстухами и радуется тому, как ловко села на шею лоху-работяге, залетев никому не нужным будущим путинцем.

[^]
thedearfish
13.12.2012 - 19:40
0

Приколист

Цитата (sergeis @ 13.12.2012 - 19:32)

http://vk.com/thedearfish

Хм, пишет страница не найдена. Но однозначно не мой smile.gif

[^]
INSPEKTOR
13.12.2012 - 19:46
0

Бди!

thedearfish
К чему это пространное перечисление своих положительных качеств? why.gif
Длины и диаметра МПХ не хватает, чтобы окончательно проникнуться гордостью за такого человечищщу рядом...

Сарказм был как раз в том, что многие эти свои "положительные" качества выпячивают напоказ. А ты купился, и сделал то же самое...ну добро пожаловать в клуб "безупречных людей". biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.12.2012 - 19:46

[^]
sergeis
13.12.2012 - 20:03
1

Ярила

Цитата (thedearfish @ 13.12.2012 - 19:40)

Мда... ЯП - та же соц сеть, ходют люди, кто в грудь себя бьет, кто какает на других, в общем дурью занимаются кто во что горазд. Или это не Вы пишете под этим именем на ЯПе? Не ваш аккаунт? Вконец меня запутал...

[^]
thedearfish
13.12.2012 - 20:32
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 13.12.2012 - 20:46)
thedearfish
К чему это пространное перечисление своих положительных качеств? why.gif
Длины и диаметра МПХ не хватает, чтобы окончательно проникнуться гордостью за такого человечищщу рядом...

Сарказм был как раз в том, что многие эти свои "положительные" качества выпячивают напоказ. А ты купился, и сделал то же самое...ну добро пожаловать в клуб "безупречных людей". biggrin.gif

Если обратите внимание, это все началось с цитаты высказывания. И написано к тому, что есть люди у которых и соц сетей нету, и телевизор не смотрят, и в быстропитах не питают smile.gif И это нормально.

[^]
thedearfish
13.12.2012 - 20:33
1

Приколист

Цитата (sergeis @ 13.12.2012 - 21:03)
Цитата (thedearfish @ 13.12.2012 - 19:40)

Мда... ЯП - та же соц сеть, ходют люди, кто в грудь себя бьет, кто какает на других, в общем дурью занимаются кто во что горазд. Или это не Вы пишете под этим именем на ЯПе? Не ваш аккаунт? Вконец меня запутал...

thedearfish

это моя жмайловская почта, образована от фамилии smile.gif

АПД.

Аа, все понял течение ваших мыслей. Яп соц сетью не считаю, читать начал ооочень давно, но вот эта тема почему то сподвигла на регистрацию и оставление комментария %)

Это сообщение отредактировал thedearfish - 13.12.2012 - 20:34

[^]
Ameloid
13.12.2012 - 20:53
0

http://dtornado.ru

Цитата
написано к тому, что есть люди у которых и соц сетей нету, и телевизор не смотрят, и в быстропитах не питают

ну да, есть) в диких африканских племенах, например))

Добавлено в 20:55
Цитата
thedearfish

это моя жмайловская почта, образована от фамилии

Тебя зовут Федя Рыбин?

[^]
XxaMRuS
13.12.2012 - 22:02
-2

Шутник

Вы уж "Мужики" сидящие и жующие бутерброд меня простите!!! Вы долбоебы тупые!!!!" Хоть бы кто свое очко поднял и вступился за женщину!!! Да похую права она или нет, но если будут пиздить вашу даму вы видимо тоже хуй слово скажите,уроды блядь моральные. Да похуй сколько тебе лет похуй спортсмен ли ты, просто встань впереди этого долбоеба и скажи вызывай ментов а пиздить ее не хуй!!! Как же меня заебали наши "Русские" сыкуны как же вы меня блядь бесите!!!! Хуй кто слово скажет даже если убивать будут на ваших глазах!!!! Мужики РУСсКИЕ давайте уже будем ЕДИНЫ!!! или мы или нас, поднимите свои пердаки, бросте соски никотиновые и идите хоть блядь до турника, хоть 15 раз подтянитесь. Нас так дохуя, но такое ощущение что большинство ЛОХИ!!! ЛОХЕРОМ БУДУ но за НАС!!!! ЗА РУССКИХ ВСЕГДА ВПИШУСЬ!!!

[^]
ВолодяПутин
14.12.2012 - 00:30
4

Шутник

А никто никого и не пиздил, мужик ещё сдержался, выслушивать оскорбления от бляди, которая прикрывается своей пиздой и ребёнком, не у каждого терпения хватит. Уебал бы ей леща чтоб слегла и ныла, в следующий раз задумалась бы, как себя при своем ребёнке вести. Прикрываться ребёнком может только последняя блядь, которой похуй на своего же ребенка.
У современных родителей, напрочь отсутствует родительский инстинкт оберегать детей от внеших источников опасности. В первую очередь они думают о себе, а не о своем ребенке. А потом жалуются что ребенка либо украли, либо машиной сбило, или собака покусала, потому что родители еблом щёлкали где-то.

Это сообщение отредактировал ВолодяПутин - 14.12.2012 - 00:36

[^]
sloneeck
14.12.2012 - 02:23
2

Весельчак

Цитата
+1
У меня один раз ситуация была в автобусе, набитом битком - освобождается место. Стою рядом я с маленьким ребенком и мужчина. Что вы думаете? Мужчина, недолго думая, прыгает на это место. Я ехидно так говорю:
- Да, ну и джентльмены у нас...
В ответ хамство и мат. Драки, правда не было. Никто, разумеется, не заступился.
Мы ехали без папы, одни. Я не пью алкоголь вообще. Русская. Сексом занимаюсь регулярно, месячные безболезненные - это, я так понимаю, в конфликте, где участвует женщина, всех очень же интересует. Ну расскажите давайте теперь, как таких, как я, тоже надо в гавно макать cheer.gif

Я понимаю, что в идеале нужно избегать любых конфликтов, особенно в нашей стране, где твоя безопасности нафиг никому не нужна, и даже если тебя убьют при всех, не факт, что кто-то будет напрягаться и искать преступника. И что окружающие будут такие же, как тут на ЯПе - гогочущие и жадные до зрелищ.
Но все мы люди со своими эмоциями.

Цитата
+1
У меня один раз ситуация была в автобусе, набитом битком - освобождается место. Стою рядом я с маленьким ребенком и мужчина. Что вы думаете? Мужчина, недолго думая, прыгает на это место. Я ехидно так говорю:
Мы ехали без папы, одни. Я не пью алкоголь вообще. Русская. Сексом занимаюсь регулярно, месячные безболезненные - это, я так понимаю, в конфликте, где участвует женщина, всех очень же интересует. Ну расскажите давайте теперь, как таких, как я, тоже надо в гавно макать cheer.gif

Я понимаю, что в идеале нужно избегать любых конфликтов, особенно в нашей стране, где твоя безопасности нафиг никому не нужна, и даже если тебя убьют при всех, не факт, что кто-то будет напрягаться и искать преступника. И что окружающие будут такие же, как тут на ЯПе - гогочущие и жадные до зрелищ.

Цитата
+1

Очень умно ехать с ребёнком и делать замечания человеку который уже дал понять что не придерживается норм морали.
Он мог встать ударить и выйти, и что из этого вынесет для себя Ваш ребёнок, только то что мама не вовремя решила заняться педагогикой.

[^]
Kamerad17
14.12.2012 - 03:40
6

Гость

Цитата

Вы не обобщайте так лихо, в вашем случае мужик скорее всего не прав, уже потому что так неадекватно среагировал.

Цитата
Вы уж "Мужики" сидящие и жующие бутерброд меня простите!!! Вы долбоебы тупые!!!!" Хоть бы кто свое очко поднял и вступился за женщину!!! Да похую права она или нет, но если будут пиздить вашу даму вы видимо тоже хуй слово скажите,уроды блядь моральные. Да похуй сколько тебе лет похуй спортсмен ли ты, просто встань впереди этого долбоеба и скажи вызывай ментов а пиздить ее не хуй!!! Как же меня заебали наши "Русские" сыкуны как же вы меня блядь бесите!!!! Хуй кто слово скажет даже если убивать будут на ваших глазах!!!! Мужики РУСсКИЕ давайте уже будем ЕДИНЫ!!! или мы или нас, поднимите свои пердаки, бросте соски никотиновые и идите хоть блядь до турника, хоть 15 раз подтянитесь. Нас так дохуя, но такое ощущение что большинство ЛОХИ!!! ЛОХЕРОМ БУДУ но за НАС!!!! ЗА РУССКИХ ВСЕГДА ВПИШУСЬ!!!

Ха-хах)). И таких ведь много) Излишне не драматизируйте. Больше мне вам ответить нечего.

Расскажу свою историю.

Скрытый текст
Вот стою я, однажды, в автобусе у окна (места сидячие еще были), думая о компактности оператора, вдруг сзади сильный толчок , я падаю на колено, рефлекторно отталкивая помеху . 
Вижу - сзади коляска с ребенком и вся семейка в сборе, начинают на меня бычить "тычоахуел", а мамашка материть меня, пытаясь привлечь пассажиров.

Извиняюсь на всякий случай, но при том говорю, примерно следующее:
"Не надо было меня специально так толкать в спину этой коляской,чтоб я упал".

Ответом естественно было "Ты-ы-ы кто такой, чтобы с тобой разговаривать,да Ты-ы-ы нам с ребенком место должен уступать везде, сам виноват, заткнись и слушай когда с тобой ЛЮ-ЮДИ говорят".

Я парировал чем-то вроде "ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода других и наличие ребенка вам не дает права мешать другим", затем мне пререкаться надоело и сказал заткнуться и не мешать мне и другим пассажирам. Я думал, что конфликт исчерпан.....
Зову кондуктора чтобы подошел наконец (стоял и смотрел все это время).

Так вот, к чему я веду, мамашка почти добилась своего - как только я отвернулся, она хватает меня за капюшон куртки и резко дергает вниз, я еле-еле удержался.
Эта сука перехватывает мою руку, и орет, что она не слышала, чтоб я у них прощения просил, мужик "грозно поддакивает" в стороне.
Моментально локтем отталкиваю суку, и все что меня непосредственно удерживало. Мужик пытается достать до меня,но попадает костяшками прямо по металлу кейса(видимо больно, т.к. он сжать в кулак руку больше не смог).

Сука толкается, голосит, пытается ногтями достать до лица(я два метра ростом, она 1.6 от силы), хватается руками за все, до чего дотягивается. Отмахиваюсь. По яйкам ударить у нее не выходит, т.к. в одной руке я держу и прикрываюсь кейсом. 

И тут... среди взволнованных пассажиров поднимается ОН - ваш благородный геЙрой, быдлогоп, и защитник всего и вся, "ПОХУЮ КТО ПРАВ ИЛИ НЕТ", особенно "онажематерей", который всегда впрягается там,где "обижают женщину" и перечат наглости тупых пезд.

Он вообще матерился с места и раньше, но вот приспичило именно сейчас, начав с фразы что "ты должен на коленях ползать перед ними, я тебе ща въебу".

Скрытый текст
Естественно, с ним мне так повезти не могло уже, он был довольно крепок, а я не умел никогда драться намеренно.

Остальные пассажиры поддерживали меня,но там были преимущественно бабульки и дедульки, поэтому они тоже ограничивались словами.

Мне повезло, и встал самый обычный парень-студент и не дал даже приблизиться ко мне, пока я наконец не отпихнул эту орущую мразь. Вмешался, наконец, кондуктор и "попросил" семейку на выход.

И теперь, если я встречаю такого "героя", я просто мечтаю с ходу дать ему в ебло (уже за то,что он вмешивается, не разобравшись) как не сумел сделать когда-то.
Знаете, вот такие люди - гораздо хуже хамов, наглецов и грубиянов.
Теперь я стараюсь в таких случаях поступать как тот студент из моей истории,если конфликт нарастает благодаря подобным уебкам.

Именно из-за того, что тупая херка обычно как недобитая свинья призывает своим ором всех страждущих, я очень редко путешествую один. Когда ты не один, такие люди просто не встают.

ТП на заметку:
кстати, если бы она достала серьезно(причинила нестерпимую боль), я бы моментально от этого перестал думать критически и въебал бы со всей силы куда придется и чем под руку попадется. И как минимум дважды бы пнул лежачего, пока сообразил бы что к чему. И не я один.
Поэтому, в любом конфликте никогда не тянитесь к лицу.

Помните, что максимум проявления вашей гражданской сознательности при чужом конфликте - разнять стороны. Вот это (и не более того) можно и нужно делать всегда, если разбираться нет желания. Второй уровень - вызвать милицию.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 14.12.2012 - 04:17

[^]
thedearfish
14.12.2012 - 08:52
1

Приколист

Цитата (Ameloid @ 13.12.2012 - 21:53)
Тебя зовут Федя Рыбин?

Нет smile.gif

Добавлено в 08:54
Цитата (Ameloid @ 13.12.2012 - 21:53)
ну да, есть) в диких африканских племенах, например))

Хм, в обычных Маасквах есть. Не понимаю удивления наличием таких людей.

Добавлено в 09:08
Kamerad17

Отличный пост, к сожалению пока не могу плюсануть.

Никогда не понимал защитников женщин у которых факт наличия матки перекрывает какие либо другие доводы. ХМ.

[^]
arpo90
14.12.2012 - 14:37
1

Весельчак

Kamerad17, все четко расписал! Всё четко и правильно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53820
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх