Драка в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svalsy
13.12.2012 - 02:13
8
Статус: Offline

Весельчак

млять.. извините, только дикая злость и ругань на устах после просмотра.. я сама мама маленькой дочки... да, наверно мужик не прав, что стал вообще конфликтовать, видя, что женщина с ребенком, НО... мать (язык с трудом поворачивается ее так называть), которая, вместо того, чтобы оградить ребенка от конфликта и агрессии, увести, видя ,как ребенок стал нервничать и плакать - она только еще больше накручивает ситуацию.. я бы её сама встряхнула, если бы была там... чтобы эта тупая овца в первую очередь про ребенка думала! Смотря, как девочка испуганно плачет, пытаясь привлечь внимание мамы, которой насрать на ребенка в этот момент (а скорее всего и по жизни) - стало страшно - страшно за девочку, которая потенциально яляется незащищенной, в опасности... и по-хорошему, профилактика такой семье не помешает и жесткий контроль! Самое страшное - когда дети, тем более - такие маленькие видят, как их маму (папу, бабушку.. не важно - родного человека) пытаются обидеть, они же не понимают, что иногда и их родитель может сам быть аггрессором, дети видят только факт - что, в данном случае, ее маму пытаются ударить, куда-то отволочь, орут на нее.. и девочке становится просто по дикому страшно в этой ситуации... а самое ужасное - что эта мамаша даже не осознает, какой психологический комок может застрять внутри ее ребенка после такого.. а если это еще и часто происходит.. то.. чего удивлятся, что потом у нас вырастают неуравновешенные личности...

Все вышесказанное - это я вежливо выразила свое возмущение, а по сабжу - одно желание при просмотре.. вернее два - врезать мамаше за наплевательское отношение к психике собственного ребенка, а второе - забрать эту девочку и не отдавать, пока мать не образумется.
Что может быть хуже для родителей, когда плачет их ребенок.. не плаксивется, не притворяется, а плачет от ужаса и страха! нет слов!

Это сообщение отредактировал svalsy - 13.12.2012 - 02:17

[^]
MoxHateg
13.12.2012 - 02:15
4

Приколист

эээээм...мужик быдло?обычно,когда подсаживаются,спрашивают "вы не против если я к вам подсяду?" может человек ждет еще людей которые с ним?да и баба ведет себя как то...

[^]
reporter3003
13.12.2012 - 02:42
5

Хохмач

Цитата (trinashkin78 @ 12.12.2012 - 12:59)
Насколько все-таки надо быть пробитым, чтобы пытаться принимать пищу в таком  вот визжащем зверинце (я не про данный ролик, а про всю сеть рыгаловок с буквой "M"). Уж лучше советскую газету перед обедом почитать, и то для пищеварения не так вредно.

Позвольте с Вами не согласиться, я был в разных МакДональдсах, в Англии, Испании и вообще в Европе и довольно редко там можно увидеть такой, как Вы сказали визжащии зверинец. А у нас в России Мак Дональдс ещё для некоторых людей в диковинку. Выглядит всё так же как тогда когда в Москве первый открыли т.е. куча народу, очередь толкучка и вообще кошмар.

А и правда непонятно кто неадекват. Но, женщин конечно бить это последнее дело, тем более в присутствии ребёнка и тут мужик - мудак.

Это сообщение отредактировал reporter3003 - 13.12.2012 - 02:44

[^]
Limon19
13.12.2012 - 02:47
4

Весельчак

Вообще то разрешения нужно спрашивать всегда и везде у всех и на всё. Подсесть или взять что-то и не важно с ребёнком ты или нет. Это элементарная вежливость и уважение.
Уверен на 100% что если бы она спросила "к вам можно подсесть?" мужик бы ответил "да, нет проблем, можно садитесь."

[^]
фесс
13.12.2012 - 04:58
1

Юморист

Больше всего жаль ребенка, так как для нее (него?) это будет примером, как решать конфликтные ситуации, а именно путем обострения конфликта, криков и драк.

[^]
Ехидна
13.12.2012 - 06:55
1

Весельчак

Цитата (БратецКролик @ 12.12.2012 - 13:00)
ну а хуле тут удивляться? типичная картинка в России. мужик прессует женщину (с ребенком), все сидят и торгуют ебалом , а самый отчаянный снимает. прям срез общества бля.

а ведь ты прав, бро. как ни грустно.

[^]
filthyflower
13.12.2012 - 07:03 [ показать ]
-30
Whale
13.12.2012 - 07:13
4

Юморист

Цитата (RDA4400 @ 13.12.2012 - 00:03)
пздц столько мужиков обосрало комментариями женщину. наверно у вас нет детей, было тяжелое детство, большинство из вас выросло в дет. доме или матерям было на вас похуй, что вы теперь женщину хуже грязи считаете. У нее материнский инстинкт как и у животных она защищает права ребенка как может, хоть он и маленький, но тоже имеет право пожрать как и все в макдаке, а не стоять с подносом и смотреть как этот жирный еврей ест свой любимый кетчуп. А мужик подумал что в ресторане столик на 1 человека и за гамбургер свой начал жопу рвать.

Ой ну вот ненадо. Если бы мамашка не начала быковать думаю и скандала не было бы. Был у меня случай в тае на экскурсии когда подобная же мамашка переставила мою тарелку с едой и вещи на другой стол так как ей с детками тут сесть захотелось.

[^]
kop4uk
13.12.2012 - 07:41
-5

Хохмач

Американизация пля .... faceoff.gif

[^]
Staryy
13.12.2012 - 07:42
0

Весельчак

ребенка жалко...

[^]
ТОяТУТ
13.12.2012 - 07:52
-2

Старый пьяный металлист.

Пристрелить бы обоих, и мужика и мамашу.... faceoff.gif

[^]
Aptekar
13.12.2012 - 07:54
4

Антипропагандист

Посмотрел видео, почитал первые страницы комментов..... Мужчина, конечно, неправ, я бы на его месте просто отошел бы от истерички. Именно поэтому я предпочитаю при поездках в это чудное заведение не выходить из машины. НО!
Дорогие женщины, вы реально считаете, что наличие пизды дает вам возможность безнаказанно орать, драться и выбивать свое? Вы уж определитель, слабый вы пол или равный - терпеть не могу жонглирования этими понятиями. И ведь пиздят вас уже, и убивают - нет, руки в боки и давай визжать. Фу. А про присутсвие рядом ребенка я вообще молчу. Лишать нужно таких самок родительских прав, а то в следующий раз она ребенка с собой на нож посадит faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 13.12.2012 - 07:55

[^]
БратецКролик
13.12.2012 - 07:55
2

Шутник

бля до 31 года дожил ни разу женщину не ударив..
судя по комментам большинство этим не брезгует. а с мужиком слабо?

[^]
nick108
13.12.2012 - 08:35
-2

Ярила

бабо-животное дитем прикрывается, лечить таких. сто пудов с такой рожей и истерикой подсела

Это сообщение отредактировал nick108 - 13.12.2012 - 08:37

[^]
pepepr510
13.12.2012 - 08:43
0

Ярила

а кто быдло-то?

[^]
Surjikoff
13.12.2012 - 08:58
1

Приколист

Тетка - "Я должна спросить разрешения!"

Культурные люди, спрашивают разрешения, что бы подсесть, мало ли что. Вот если откажут то можно смело посылать на юх и садиться.

Мужика походу возмутило не то, что она села а то, что разрешения не спросили.

[^]
4Lolz
13.12.2012 - 09:02
0

Не потенциальный классовый враг

Неадекватная мамаша, социально неловкий или недоадаптированный мужик, в результате конфликт. Если бы она по человечески спросила то конфликта бы не было, но видно не привыкла по человечески, может просто не знает как. Ему бы в ответ улыбнуться и разрядить ситуацию, сказать что то вроде "да конечно, как можно отказать такому прелестному ребёнку" и конфликта как не бывало...А так, оба виноваты, даже не знаю кто больше.

[^]
helkern
13.12.2012 - 09:05
0

Приколист

пара-па-па )))

[^]
texnoid
13.12.2012 - 09:12
1

9 Мая - Праздник победы!

Мне если честно тут ребенка жалко - одна во все горло орет и голосит о том что мужик "****" другой не скрывая своего гнева рвется положить кулак на голову этой самой "мадам". Окружающие просто лицезреют, кто то по возможности пытается решить ситуацию.
Люди Вам не кажется что это становится обыденностью ? Нашей с вами ? Куда пропадает нравственность и культура - что мы несем в массы ?
Агрессия и осуждение вот что я вижу каждый Божий день... каждый... день.
Пусть данный ролик послужит воспитанием и недопущением подобных конфликтов. Сохраняйте хотя бы чувство ответственности за наше поколение.

[^]
misha1983
13.12.2012 - 09:21
0

Весельчак

как-то и не знаю за кого болеть. начало конфликта на видео нет, а так вроде тетка совсем ипанутая. я за мужика короче)

[^]
Avginc
13.12.2012 - 09:22
1

Шутник

тупая пизда, которая высрала очередного дибиленыша, чтобы ей везде с ним уступали место
ничего нового

[^]
Spark87
13.12.2012 - 09:32
0

Татарин v2.0

И.М.Х.О.

Не важно даже если бы она жопой потёрлась об стол это женщина и нельзя превосходством силы на ней отыграться. Таких истеричек гораздо сильнее выбешивает улыбка на её крики. Тем более с ребенком.

Хоть бы кто подорвался разнять. Все сидят жрут и снимают. Всё как всегда....

Я как то с другом стою в маке и тут он поварачивается и начинает мудохать мужика в очереди! Оказывается он полез в карман за деньгами и наткнулся на руку мужика в своём кармане. =))) Будьте бдительный =) Эти вот макдональддакинсы до добра не доведут =))))))

[^]
Odmincheg
13.12.2012 - 09:44
2

Ярила

ЛИЧНО Я ЗА МУЖИКА

[^]
INSPEKTOR
13.12.2012 - 09:49
1

Бди!

Цитата (БратецКролик @ 13.12.2012 - 07:55)
бля до 31 года дожил ни разу женщину не ударив..
судя по комментам большинство этим не брезгует. а с мужиком слабо?

Мне поболе будет...но тоже как-то прожил ни разу не ударив женщину.
Хотя хамства видеть приходилось немало... Но - внутреннее табу.

[^]
pav10
13.12.2012 - 09:49
6

Ярила

Блин, блин, блин, как жалко ребенка. Бедный ребенок.

Хочеться воскликнуть люди, вы чего все озверели-то!

Неужели из-за какого-то долбанного места, надо вот так вот пугать малютку?

Ну подсела к тебе мамаша с ребенком, ну уйди, уступи, молча без споров пересядь на другое, что от тебя, мужика убудет что ли? Нет надо на глазах ребенка проявлять агрессию на мать, качать права, хватать ее за грудки, швырять в нее продуктами итд.

А все остальные сидят, смотрят и молчат. Самый пострадавший здесь- это ребенок.
Блин, звиздец какой-то.

Все как-то не по-людски это.

И еще, удивляет реакция персонала, менеджера. Вернее никакой реакции.
Это их прямая обязаность как можно быстрее погасить, разрулить конфликт.
Нужно было тут же вмешаться и с улыбкой сказать, мол, не надо сориться, давайте мы вам с ребенком найдем сейчас другое еще лучше место.
И все, конфликт был бы исчерпан.

Какой толк, говорить с пласмасовой улыбкой: "Свободная касса!"- научили, а элементарно думать, по человечески разрешать ситуации не научили.

Это сообщение отредактировал pav10 - 13.12.2012 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53821
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх