Драка в Макдональдсе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1best08
13.12.2012 - 00:08
3
Статус: Offline

Весельчак

если по культурному женщина могла спросить "спросить не занято" или "можно присесть, а то мест нет"!! а мужик должен был увидеть, что эта женщина с ребенком и не петушится!!

[^]
anahoret
13.12.2012 - 00:09
6

ordinarius

Цитата (sergeis @ 13.12.2012 - 00:56)
Цитата (anahoret @ 12.12.2012 - 23:47)
есть тип девушек которым нравиться когда их слегка бьют

И есть тип "юношей" которым нравиться бить женщин.
Каких только типов нет...

Каких только нет,не думаю что мужик в ролике из таких.
Я лично его прекрасно понимаю.Ты взрослый мужик,на тебя орёт какая-то бухая звездища.То что он её немного проволок это первая его рефлекторная реакция,видно что мужик мечется-"думает".Все мы люди и я сочувствую тут мужику.Сам в порыве могу толкнуть,бывало стены бил,у меня в прошивке советской тоже рука не поднимается на существо женского пола в конфликте,взрывают бабы иногда мозг.Но всегда бывают исключения,и те что себя тут пяткой в грудь бьют мол мы никогда,нехай не зарекаются,всякое бывает.

[^]
lazyivolga
13.12.2012 - 00:10
-1

Ярила

Считайте меня агентом Госдепа, но мне по душе американские законы.
Там, ну по сведениям из журналов, ругань отдельно, драка отдельно.
Кто первый руки начал распускать, тот и виновен.

В данном случае руки начал распускать мужик.

А эти все разговоры, да он не ударил, да он просто проволок.
Ну что вы никогда в конфликты не попадали, мало ли что может не понравится и он, к примеру, мать вашу или жену вот так вот по залу проволочет - Вам понравится?

Добавлено в 00:13
Цитата
Каких только нет,не думаю что мужик в ролике из таких.Я лично его прекрасно понимаю.Ты взрослый мужик,на тебя орёт какая-то бухая звездища.То что он её немного проволок это первая его рефлекторная реакция

Не может сдерживать реакции? Пусть пьет таблетки.

Кстати, хотела бы я посмотреть на этого мужика, если бы другой стороной конфликта были бы какие-нибудь кавказцы. Небось, смог бы со своими реакциями справиться.

Не нравится баба, алкашка она или истеричка - есть менеджмент, охрана - обратись к ним - это их работа.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 13.12.2012 - 00:14

[^]
anahoret
13.12.2012 - 00:15
4

ordinarius

Цитата (lazyivolga @ 13.12.2012 - 01:10)
А эти все разговоры, да он не ударил, да он просто проволок.
Ну что вы никогда в конфликты не попадали, мало ли что может не понравится и он, к примеру, мать вашу или жену вот так вот по залу проволочет - Вам понравится?

Меня убивает этот аргумент в разговорах.Маму,жену.
Вот мама у меня бывший инженер,интеллигент.А жена тиха,кротка,не курит и не пьёт.Обе для меня идеал.Вероятность того что они оказались бы в такой ситуации стремится к нулю.

[^]
SergeyZ
13.12.2012 - 00:16
5

Хохмач

Цитата
В данном случае руки начал распускать мужик.

просмотрел сейчас в зацикленном режиме начало потасовки. Самка первая начала тыкать ему в грудь пальцами и перед носом махать... Т.е. по американским законам, прикоснулась первая она, а значит и начала драку она...
Вообще поосторожнее с касаниями всякими, касание это явный акт агрессии. Трогая вас без приглашения это оскорбление действием, воще харасмент...

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 13.12.2012 - 00:18

[^]
DAFNA777
13.12.2012 - 00:23
1

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 12.12.2012 - 18:26)
поднять руку на женщину с ребенком может только ебаное чмо!
вспомнился пост, где гость с кавказа в магазине двух дам побил- все бля слюной брызгали!
а тут все- кортошечку молча жуют- одна тетка зазтупилась!
тьфу на них- терпилы ссыклявые, понятно почему вас все имеют!
сука мог бы хоть ребёнку уступить

позвольте виртуально пожать вам руку..
и хер с ними..с минусами..

а контингент ЯПа действительно меняется видимо..что характерно призывы"вырвать матку" пишут люди с82-93г.р...чем их их матери обидели..

[^]
sergeis
13.12.2012 - 00:26
2

Ярила

Цитата (DAFNA777 @ 13.12.2012 - 00:23)
...что характерно призывы"вырвать матку" пишут люди с82-93г.р...чем их их матери обидели..

Судя по другим темам - тем что СССР развалили.

[^]
anahoret
13.12.2012 - 00:30
5

ordinarius

Цитата (DAFNA777 @ 13.12.2012 - 01:23)
Цитата (mikrogen81 @ 12.12.2012 - 18:26)
поднять руку на женщину с ребенком может только ебаное чмо!
вспомнился пост, где гость с кавказа в магазине двух дам побил- все бля слюной брызгали!
а тут все- кортошечку молча жуют- одна тетка зазтупилась!
тьфу на них- терпилы ссыклявые, понятно почему вас все имеют!
сука мог бы хоть ребёнку уступить

позвольте виртуально пожать вам руку..
и хер с ними..с минусами..

а контингент ЯПа действительно меняется видимо..что характерно призывы"вырвать матку" пишут люди с82-93г.р...чем их их матери обидели..

Все прекрасно понимают что женщина существо слабое.Потому и защищать готовы любую.
Так действуй ты своими проверенными веками методами,ласковым и спокойным словом и всякими вашими "штучками".Не ставь ты себя выше мужика,не ори,за это можно и отхватить.Тут это ясно показано.Простые такие истины.

Добавлено в 00:34
Цитата (lexx333 @ 13.12.2012 - 00:34)
Цитата (anahoret @ 13.12.2012 - 00:04)
На мужика вообще голос повышать нельзя бабе.

Золотые слова! Если ты претендуешь на уступки по половому признаку, то и вести себя надо как женщина, а не как ..... привокзальная. Многоточие заполните сами, не подобрал эпитета.

Я собственно об этом же.

[^]
ВИТЯЗИ
13.12.2012 - 00:36
0

Весельчак

Жаль, ТОЛЬКО ,ребёнка (((. Ну нафига ? Народу полно, жратва для взрослых,зачем киндера тащить сюда ?!

..либо мать" под градусом", либо никакого самообладания,имхо.

[^]
SergeyZ
13.12.2012 - 00:36
1

Хохмач

Цитата

контингент ЯПа... нде... ЯП - это литературное сообщество, лингвистов и филологов и не в коем случае не развлекательный ресурс. Пора уж закон принять запрещающий выражать мнение на ЯПе отличное от стереотипного 60-х гг. Непонятно причем тут наши с вами матери, когда тема про еденичный случай... конфликт двух идиотов разнополых. И факт: у любой бабы есть ребенок. Это что индульгенция на любой поступок или оправдание любой несуразицы?

Конфликт гнусный, можно и нужно было его избежать всем участникам. Но как говорится раз уж он произошел... сидим развлекаемся....

Это сообщение отредактировал SergeyZ - 13.12.2012 - 00:37

[^]
Шпилечка
13.12.2012 - 00:37
9

Ярила

Цитата

Что-то я сомневаюсь, что наши матери вели себя так же, как самка в данном видео. rolleyes.gif

Цитата
Вот мама у меня бывший инженер,интеллигент.А жена тиха,кротка,не курит и не пьёт.Обе для меня идеал.Вероятность того что они оказались бы в такой ситуации стремится к нулю.

agree.gif
Вот-вот. Что-то и я себя не могу представить бесцеремонно вламывающейся за занятый стол и кидающейся на людей с подносами, матами и воплями, затрагивающими родителей и национальность оппонента.
И да, те, кто писал, что она защищает ребенка, от чего она его защищает? От возмущения в СВОЙ адрес человека, которого потревожила своей беспардонностью?? Да этому мужику больше жаль её ребенка, чем ей самой.

[^]
dimon24
13.12.2012 - 00:44
3

Хохмач

Цитата (forgor @ 12.12.2012 - 13:08)
суть конфликта
Пока он в очереди стоял, увидел за столиком пассажиров...Женщина с подругой и ребенком подсели за столик

вы разговор слушайте на последних минутах то!

В Маке стол на 4 места. Мужик сидел один. поставил поднос, пошел за водой или трубками- не суть. пришел увидел что к нему подсели -стал возмущатся.

да чего-то не вериться, верно вы что-то упускаете.
Ибо фразой "да на ребенка посмотри", или вроде того(в самом начале видео) - мужик её успокоить пытается. Типа "да что ты творишь, мамаша, при своём-то ребенке?". Мужик просто не понимает, что мамаша при своём ребенке будет все свои лучшие(с её точки зрения) качества демонстрировать - на подсознательном уровне. ИМХО. А развести ОР, ПИСК, ВИЗГ - это славянские бабы всегда умели. Ненавижу это их качество.
Таких исправлять - себе дороже. Надо было слинять по-быстрому и плюнуть на стоящий перекус. (По желанию, можно было и мадаме нагадить - но это от человека зависит)

Добавлено в 00:46
зы: имел в виду уменно "вы что-то упускаете". Скелет конфликта, вполне возможно именно такой )

[^]
sergeis
13.12.2012 - 00:51
2

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 13.12.2012 - 00:36)
Непонятно причем тут наши с вами матери, когда тема про еденичный случай...

Тема эта - как лакмусовая бумажка. Становится понятно что многие, не считал статистику, может и большинство поступило бы так же, т.е. потаскали бы бабу на виду у ее пачущего ребенка по полу за волосы в ответ на ее грубость, а кто и покруче вмазал бы. А это значит - реакция мужика типичная для России, а не "единичный случай"

Ваша фраза "Потому и защищать готовы любую" не катит, потому что Вы тут же добавляете: а будет орать - так "за это можно и отхватить". Потому как женщина на мужчину повышать голос не имеет права, и мужик имеет полное право ее отаварить.
"Все прекрасно понимают что женщина существо слабое" - естественно, а то бы этот громила хрен бы ее за волосы потаскал.

Вопрос простой - как должен себя вести мужик в данной конкретной ситуации. Вопрос на холодную голову задан, абстрагируясь от повышенного андреналина и настроения. Про бабу все ясно.

Цитата
Это что индульгенция на любой поступок или оправдание любой несуразицы?

Нет, конечно. Про бабу вопросов ни у кого нет, где вы тут видите чтоб ее оправдывали? Критика мужика не означает индульгенции бабе.

Добавлено в 00:55
Цитата (ВИТЯЗИ @ 13.12.2012 - 00:36)
жратва для взрослых,зачем киндера тащить сюда ?!

Мак вроде как во всем мире популярен среди детей как раз, там тебе и игрушки, и игровые площадки, и дентская еда...

Это сообщение отредактировал sergeis - 13.12.2012 - 01:04

[^]
romshtain
13.12.2012 - 01:01
0

Приколист

Не ребят, как хотите, но мужик этот конченый пидорас. Мужик не станет бить бабу (да же если она истеричка и сама виновата), в присутствии ее ребенка. У кого есть дети тот поймет. Да и какого хуя собственно распускать руки? мы где живем? в джунглях что ли? Тетке - вызвать милицию, зафиксировать факт (свидетелей куча + видео), ребенка на прием к психологу и подавать в суд на мудака, на возмещение морального вреда.

[^]
10947
13.12.2012 - 01:02
1

Шутник

не! мужик не прав !!!!!!нельзя так быковать!!!!

[^]
anahoret
13.12.2012 - 01:08
0

ordinarius

Цитата (sergeis @ 13.12.2012 - 01:51)

Тема эта - как лакмусовая бумажка. Становится понятно что многие, не считал статистику, может и большинство поступило бы так же, т.е. потаскали бы бабу на виду у ее пачущего ребенка по полу за волосы в ответ на ее грубость, а кто и покруче вмазал бы. А это значит - реакция мужика типичная для России, а не "единичный случай"

Ваша фраза "Потому и защищать готовы любую" не катит, потому что Вы тут же добавляете: а будет орать - так "за это можно и отхватить". Потому как женщина на мужчину повышать голос не имеет права, и мужик имеет полное право ее отаварить.
"Все прекрасно понимают что женщина существо слабое" - естественно, а то бы этот громила хрен бы ее за волосы потаскал.

Вопрос простой - как должен себя вести мужик в данной конкретной ситуации. Вопрос на холодную голову задан, абстрагируясь от повышенного андреналина и настроения. Про бабу все ясно.

Мак вроде как во всем мире популярен среди детей как раз, там тебе и игрушки, и игровые площадки, и дентская еда...

Не надо тут смысл только менять.
Верно лишь то,что женщине на мужчину не предстало орать.
Орёт-может отхватить,это да.Тут опять же повторюсь это чётко показано.
Я факт констатирую,не оправдываю.
Это аксиома такая,и не только к бабам относящиеся."Орёшь-можешь отхватить".
Мб ребёнок это поймёт.
Я помню тоже мелкий получил урок,что спокойным словом можно большего добиться,когда мать бухого мужика в поезде успокоила,тот не на своё место лёг,ещё и бузил.Очень тогда переживал за мать в начале конфликта и искренне восхищён был когда она его успокоила и заставила сделать так как она хотела,без ору и рукоприкладства.

Как бы повёл себя идеальный мужик?Ушёл.

[^]
sergeis
13.12.2012 - 01:15
3

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 13.12.2012 - 00:37)
Что-то я сомневаюсь, что наши матери вели себя так же, как самка в данном видео. rolleyes.gif

Не примите на счет своей мамы, но если бы Вы видели разборки в очередях и давках в "благополучных" 70х-80х когда в магазинах "выкидывали дефицит"... Встречались разные.

Добавлено в 01:17
Цитата (anahoret @ 13.12.2012 - 01:08)
Как бы повёл себя идеальный мужик?Ушёл.

Не, так у нас спора не получиться smile.gif

[^]
aleks4g
13.12.2012 - 01:18
2

Ярила

Даже не стал дочитывать комментарии-уровень взаимной ненависти убивает наповал.Я не могу понять почему это происходит,но это очень печально.

[^]
Flar
13.12.2012 - 01:20
7

Юморист

Цитата (sergeis @ 12.12.2012 - 23:51)

Цитата
Это что индульгенция на любой поступок или оправдание любой несуразицы?

Нет, конечно. Про бабу вопросов ни у кого нет, где вы тут видите чтоб ее оправдывали? Критика мужика не означает индульгенции бабе.

десять детей родилось. 7 не дожили до 10. трое дожили до 110. посчитай среднюю продолжительность жизни - вот тебе "статистика". Под "поступили также" люди, вероятно, подразумевают "поставить зарвавшуюся дуру на место". Я, например, категорически не перевариваю, когда на меня повышают голос - и уж поверьте, учитывая что я эпизодический бек-вокалист\гроулер в блек-металл коллективе, я МОГУ повысить голос так, что некоторые обгадятся. Я же почему-то этого не делаю?
Категорично насрать, на виду ребенка, или не на виду ребенка. По видео четко и ясно видно, громила ребенка защищал в меру своих сил и возможностей от истерики его "родительницы". Пока не допекла совсем.
Женщина может повысить голос на мужчину. Без проблем. Вот только пусть помнит, что женская защитная реакция - ор, сдавленная всенаправленная агрессия, а мужская - бой, открытая, направленная агрессия. Если она не может справится со своим инстинктом, ей придется справлятся с чужим. Что сложнее?

"естественно, а то бы этот громила хрен бы ее за волосы потаскал" - ты рост его прикидываешь, хоть примерно? Длинну рук? Вес? В конце концов, опыт, "рабочие" группы мышц? Даже по минимальным прикидкам - он бы меня за мои 2см "волос" мог бы взять, поднять, встряхнуть пока говно не выпадет, и бросить как шар для боулинга. Одной рукой. А я не 30кг вешу, есличто. Таскал он ее за воротник. Хотя за волосы реально удобней даже с точки зрения теоретика, их на руку намотать можно, хуй выкрутиться.
Спрашиваешь, как должен был вести себя мужик с более холодной головой? Поставить её на место. Жестче и аккуратнее. Сюда включаю варианты от пощечины (учитывая габариты - почти нежной, ато жбан улетит в угол, причем это я не фигурально выражаюсь) до выливания на голову стакана колы. А после спокойно уйти. Это после бабских воплей и тычков по нему. После полетевшего подноса - нокаут, и только нокаут. лучше конечно зафиксировать до приезда, но не думаю что получилось бы это существо зафиксировать и заткнуть. Отправить "в нуль", вызывать скорую с интоксикологией, ментов. Пусть освидетельствуют пьяная, нет. Запись поведения ведь есть, в конце концов.
опять таки, он в конце концов сел и дождался ментов.

[^]
bolide
13.12.2012 - 01:20
-1

Шутник

москва наверное

[^]
Гуллипут
13.12.2012 - 01:21
1

Ярила

Цитата (anahoret @ 13.12.2012 - 01:15)

А моя мама торгует семечками на рынке. А жена работает кондуктором в трамвае, вечером без баклажки "Жигулёвского" не возвращается. Ребёнка из-за вшей в садик не пускают. Я вкалываю на трёх работах: собираю бутылки, побираюсь в светофорных пробках и роюсь в помойках. И описанная ситуация - норма для нашей семьи.
Ну, а с Вами-то точно ничего похожего произойти не может.
* ломает шапку *

Только вот спесь небожителей задолбала.

[^]
Шпилечка
13.12.2012 - 01:28
0

Ярила

Цитата
Не примите на счет своей мамы, но если бы Вы видели разборки в очередях и давках в "благополучных" 70х-80х когда в магазинах "выкидывали дефицит"... Встречались разные.

Ну вот эти разные и наплодили таких, как на видео)) Понятное дело, что хабалки были во все времена, но тут аргумент "что вам сделали ваши мамы, что вы пьяному чучелу, оскорбившему взрослого мужчину и перепугавшему ором своего же ребенка, хотите матку вырезать" как-то вообще не в тему был.

[^]
anahoret
13.12.2012 - 01:29
4

ordinarius

Многие тут аргументируют ребёнком.Я вообще его во внимание не брал выше в ответах.Нормальные дети имеют нормальную психологическую конституцию.Он или забудет(мелкие плохие события махом стираются в детстве),или если посмышлёней какой-то вывод сделает.Мужик же бабу не четвертует на его глазах в самом деле.
Вообще если гиперболизировать,вот родители ребёнка нападая пытаются тебя убить,ты что не дашь отпор боясь повредить детскую психику?
И тут такая же ситуация,если ребёнок получит какую псих.трамву во всём будет виновата его родственница,хотя если она всегда его бухая с собой таскает,то он наверно по циничному психологически здоров и привык уже к её выкидонам.

Это сообщение отредактировал anahoret - 13.12.2012 - 01:31

[^]
anahoret
13.12.2012 - 01:30
5

ordinarius

Цитата (Гуллипут @ 13.12.2012 - 02:21)
Цитата (anahoret @ 13.12.2012 - 01:15)

А моя мама торгует семечками на рынке. А жена работает кондуктором в трамвае, вечером без баклажки "Жигулёвского" не возвращается. Ребёнка из-за вшей в садик не пускают. Я вкалываю на трёх работах: собираю бутылки, побираюсь в светофорных пробках и роюсь в помойках. И описанная ситуация - норма для нашей семьи.
Ну, а с Вами-то точно ничего похожего произойти не может.
* ломает шапку *

Только вот спесь небожителей задолбала.

Я тоже вполне типичную семью свою обрисовал.Не юродствуй.

Вообще,по жизни сколько не сталкивался.Если имел место конфликт именно между мужчиной и женщиной,то зачинщиком всегда была женщина.
Ибо нормальный мужик первый конфликтовать не начнет,а у женщины видимо просто с Евы ещё шило в одном месте "всё тихо и спокойно-надо замутить интригу".У мя на работе так-мужики работают,у баб там змей клубок и плетутся сети.)

Или такая загадка.В баре сидят 2 компании,в одной бухая баба.Кто был зачинщиком последующего конфликта?)

Это сообщение отредактировал anahoret - 13.12.2012 - 01:53

[^]
Sheb2000
13.12.2012 - 01:50
1

Шутник

Цитата (Игрулька @ 12.12.2012 - 21:38)
Ну а почему все думают, что если люди ходят в Макфак, то ходят туда регулярно и едят только там?

Кстати да. В коммандировках бывает (по своему опыту) что нет смысла искать хоть что-то, потому как часа через 3-4 тебя в этом городе не будет. Поэтому делим гнустность еды на вероятность найти что-то приличное и идём в мак sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53829
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх