Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sugar0zy
25.07.2019 - 10:25
2
Статус: Offline

Ярила

хуй знает че за проблемы, в убере и уклоне все решается через поддержку, а этого тупо молча оставил в покое и все, нихуя я не понимаю как можно опаздывая на работу сидеть спорить с идиотами.

[^]
Dimasik87
25.07.2019 - 10:27
0

Ярила

Последние три раза через Яндекс приезжал убер зарегистрированный во Владимире на новеньких машинах разного класса

[^]
DaaN
25.07.2019 - 10:30
2

Ярила

А это реально что агрегатор не показывает таксисту путь и цену?
Ну это тоже как то не правильно.

[^]
vell20197
25.07.2019 - 10:31
3

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (scouser1804 @ 24.07.2019 - 19:35)
Сколько же там долбоёбов людей пытаются возить?
Сам называет людей нищебродами, но при этом за копейку то тоже не дурак удавиться.

все так и есть. Самые осведомленные и погруженные в глубокие тайны люди - таксисты и охранники. С одним охранником довелось общаться ("бывший полковник ГРУ"), так про всех олигархов в подробностях рассказал, у кого где какая недвига, тачки и яхты и кто кого и где ебет lol.gif

Это сообщение отредактировал vell20197 - 25.07.2019 - 10:31

[^]
SmD
25.07.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 24.07.2019 - 19:27)
У таксистов тяжелейшая работа в сложных условиях, так как еще и с клиентами приходится общаться. Он тоже человек и ему тоже деток кормить, считаю он поступил правильно. Что мешало этой Виктории выйти и вызвать новую машину? Много вопросов и нет ответов.

СЛууушай ну нахуй он тогда соглашался?

[^]
Роман198200
25.07.2019 - 10:35
0

Юморист

Цитата (dimkey @ 24.07.2019 - 19:32)
Может ему отсосать еще надо было?

Ну это уже на твое усмотрение...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SmD
25.07.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 25.07.2019 - 10:25)
хуй знает че за проблемы, в убере и уклоне все решается через поддержку, а этого тупо молча оставил в покое и все, нихуя я не понимаю как можно опаздывая на работу сидеть спорить с идиотами.

А как стопхамовские спешуны по бордюрам спорят на 20 минутных ролика нарезанных из 2 часового рейда? Я СПЕШУ ПУСТИТЕ, а потом педалит что он царь и бог 2 часа!! Вот и тут, я спешу но блять усрусь... Не смог сформулировать за что усрусь но усрусь)))))))

[^]
НекийПэш
25.07.2019 - 10:38
3

Ярила

У нас тут не так давно в городском паблике ВК местный партнер-таксопарк Яндекса тему создавал и всем объяснял, как надо пользоваться Яндекс.Такси.
В общем, таксист/таксопарк может ставить любую цену, какую захочет. Пока не сели и не поехали, они пассажирам ничем не обязаны. Не устраивает - идите в жопу.
Если водитель захотел вас везти, куда надо и за сколько написано, он повезет, если не захотел - идите в жопу.
За детское кресло (у нас город небольшой, детского тарифа нет) доплачивайте 100 руб. Много? Идите в жопу.
Хотите жаловаться Яндексу? Он нам просто продает информацию о заказах. Так что, жалуйтесь наздоровье. И да, идите в жопу.
Конечно, прямого "идите в жопу" не было, но по характеру общения все читалось именно так. Эдакий хай-тек сервис с сельповским привкусом.

[^]
фаркоп
25.07.2019 - 10:39
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 24.07.2019 - 19:27)
У таксистов тяжелейшая работа в сложных условиях, так как еще и с клиентами приходится общаться. Он тоже человек и ему тоже деток кормить, считаю он поступил правильно. Что мешало этой Виктории выйти и вызвать новую машину? Много вопросов и нет ответов.

...

Водитель "Яндекс Такси" отказался везти клиента из-за низкой стоимости поездки, указанной в приложении

[^]
jusi
25.07.2019 - 10:43
0

Ярила

Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)
Таксист изначально знал куда и за какие деньги.
Хули тогда он приехал к клиенту и начал гнуть пальцы?

Есть такое типа нудит из-за низкой стоимости, а клиент ему говорит, что сотку накинет, только поехали быстрее.

Но по факту, просто выйти и вызвать другую. Нахер с ним о чем-то говорить?

[^]
Mmaxx06
25.07.2019 - 10:43
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 25.07.2019 - 10:38)
У нас тут не так давно в городском паблике ВК местный партнер-таксопарк Яндекса тему создавал и всем объяснял, как надо пользоваться Яндекс.Такси.
В общем, таксист/таксопарк может ставить любую цену, какую захочет. Пока не сели и не поехали, они пассажирам ничем не обязаны. Не устраивает - идите в жопу.
Если водитель захотел вас везти, куда надо и за сколько написано, он повезет, если не захотел - идите в жопу.
За детское кресло (у нас город небольшой, детского тарифа нет) доплачивайте 100 руб. Много? Идите в жопу.
Хотите жаловаться Яндексу? Он нам просто продает информацию о заказах. Так что, жалуйтесь наздоровье. И да, идите в жопу.
Конечно, прямого "идите в жопу" не было, но по характеру общения все читалось именно так. Эдакий хай-тек сервис с сельповским привкусом.

Ну это тупо на мой взгляд, яндекс же просто забанит к херам таких продуманов и что дальше? На вокзале ключами крутить неделями, в ожидании особо жирного лоха.

[^]
НекийПэш
25.07.2019 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 10:43)
Ну это тупо на мой взгляд, яндекс же просто забанит к херам таких продуманов и что дальше? На вокзале ключами крутить неделями, в ожидании особо жирного лоха.

Ну, справедливости ради, не забанит. Или, скорее, надо много жалоб, чтобы забанил. По факту выходит так, что яндекс, вроде как, оставляет право перевозчику выставлять свои тарифы. То есть, Яндекс свои тылы прикрыл и сталкивает лбами таксистов и клиентов.
У нас этот местный партнер пошел еще дальше. За поездки по заказам через Яндекс в частный сектор штрафует водителей. То есть, заказываю такой я такси (понятия не имеющий про тараканов в голове владельцев таксопарка) на дачу, выхожу с детьми, рассадой в сумках, мясом для шашлыка и прочее, приезжает водитель, узнает, что в частный сектор и отказывает. Во-первых, дешево по Яндексу ехать по грунтовке, во-вторых, местный администратор вообще запрещает туда ехать.

Что Яндекс в этой ситуации? Ничего.

[^]
macgugo
25.07.2019 - 10:55
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (DaaN @ 25.07.2019 - 10:30)

Как раз все правильно.
Если б не так, то хрен на короткие расстояния в такси проедешь. Водилы же выбирать сразу начнут только жирные заказы.

[^]
SmD
25.07.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 25.07.2019 - 10:50)
Цитата (Mmaxx06 @ 25.07.2019 - 10:43)

Ну, справедливости ради, не забанит. Или, скорее, надо много жалоб, чтобы забанил. По факту выходит так, что яндекс, вроде как, оставляет право перевозчику выставлять свои тарифы. То есть, Яндекс свои тылы прикрыл и сталкивает лбами таксистов и клиентов.
У нас этот местный партнер пошел еще дальше. За поездки по заказам через Яндекс в частный сектор штрафует водителей. То есть, заказываю такой я такси (понятия не имеющий про тараканов в голове владельцев таксопарка) на дачу, выхожу с детьми, рассадой в сумках, мясом для шашлыка и прочее, приезжает водитель, узнает, что в частный сектор и отказывает. Во-первых, дешево по Яндексу ехать по грунтовке, во-вторых, местный администратор вообще запрещает туда ехать.

Что Яндекс в этой ситуации? Ничего.

Ну хз недавно в Орле был, таксист с Яндекса сказал что два раза отказ 5 часов блок... В Москве не спрашивал))

[^]
SmD
25.07.2019 - 11:23
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 25.07.2019 - 10:55)

Как раз все правильно.
Если б не так, то хрен на короткие расстояния в такси проедешь. Водилы же выбирать сразу начнут только жирные заказы.

Недавно как раз проверял, с Работы до дома примерно 300 рублей, большая часть дороги выделенка, как выделенка кончается начинается трамвайные пути, а это быстро там где нет выделенки. Решил схитрить типа на таксО до трамвая а потом до дома. Итог: Хуй ты угадал был мне ответ. Проще сразу до дома на такси ибо по цене ДЕШЕВЛЕ...

[^]
lev2k
25.07.2019 - 11:28
2

Балагур

Цитата (vell20197 @ 25.07.2019 - 10:31)
Сам называет людей нищебродами, но при этом за копейку то тоже не дурак удавиться.

все так и есть. Самые осведомленные и погруженные в глубокие тайны люди - таксисты и охранники. С одним охранником довелось общаться ("бывший полковник ГРУ"), так про всех олигархов в подробностях рассказал, у кого где какая недвига, тачки и яхты и кто кого и где ебет lol.gif

lol.gif
Напомнил мне: один был бывшим КГБшником (у меня прадед в НКВД работал и долбаёба я просёк сразу), рассказал какой очковтератель Путин, что он (Володя президент) вообще кроме как прессовать артистов ни чего не делал по слкжбе, что куча друзей-генералов (трудно было сдержаться от хохота).
А коллеги по работе рассказали про одного охранника, который такие сказки сочинял а-ля "капитан-адмирал-конной артиллерии", "участник всех битв современной истории"... shum_lol.gif bravo.gif У меня вывод, что книжек они от скуки дохуя читают из серии "Чумка у бешенного", "Вор" и прочих.

[^]
tugodum
25.07.2019 - 11:34
0

Ярила

В приложении всё видно. Приехал - значит дал согласие на эту доставку груза (пассажира).

[^]
Второй
25.07.2019 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (badr555 @ 24.07.2019 - 19:29)
Таксист изначально знал куда и за какие деньги.
Хули тогда он приехал к клиенту и начал гнуть пальцы?

Тетя,вы дура?

[^]
Admin1C
25.07.2019 - 11:37
2

легкая степень отсталости

Цитата (SkodaKadikak @ 25.07.2019 - 03:30)
Цитата (Admin1C @ 25.07.2019 - 03:11)
Не понимаю логики таких таксистов: приезжают, ругаются и уезжают без копейки. Мне одному кажется, что они долбоебы?

Сумма заказа 171 руб, вычти бензин, амортизацию авто и порядка 30% комиссии яндекса.
Вот как раз дебил и поедет за такую сумму.

Ну да, да. Гораздо выгоднее же съездить на вызов бесплатно)))
Ну не нравится тебе система ценообразования яндекса, так и не еби себе и людям мозг.

[^]
krokky
25.07.2019 - 11:39
3

Ярила

Ненавижу ***** таксистов. Наглые охреневшие рожи. С недавнего времени во дворе паркуются аж семь машин. Два наглых на тротуаре (парковались).
Восемь звонков 112, три звонка в яндекс-такси. На девятый звонок приехал патруль и попросил написать письменное заявление с просьбой наказать автохамов не конкретизируя. Через три дня письмо из МАДИ: "Организовано патрулирование территории" Ещё через неделю поймала в машине одного на тротуаре. Ответ в стиле "а чё сразу я, а вон они, звони-звони, чё ты мне сделаешь"
Прошёл месяц. Перед подъездом нарисовывается то самое хамло: "А у меня тоже двое детей, а мне штраф 300 тысяч впаяли, из такси уволили, а я всего раз на тротуаре встал, а мне ещё колёса прокололи, а ещё яйцами закидали" На вопрос, при чём тут я, если в заявлении не было ни одного номера машины, где стоял, когда прокололи колёса и закидали яйцами, на предложение пройти к участковому наглая рожа ретировалась. И так будет со всеми. Полиция работает, лучше писать бумажные заявления.

Это сообщение отредактировал krokky - 25.07.2019 - 11:39

[^]
goauld
25.07.2019 - 11:40
0

Юморист

Цитата (НекийПэш @ 25.07.2019 - 10:38)

Это не "Эдакий хай-тек сервис с сельповским привкусом." это просто таксист этот идиот, которого Яндекс будет тупо на самое говно посылать раз работать не хочет и последним в очередь ставить, типа стоит и пусть стоит на всякий случай, хотя скорее всего тупо заблокируют.

[^]
Admin1C
25.07.2019 - 11:42
2

легкая степень отсталости

Цитата (vell20197 @ 25.07.2019 - 10:31)

У нас от того и бардак в стране, что умнейшие люди с крутыми возможностями работают в такси и пятерочки охраняют вместо управления государством.

[^]
олдбич
25.07.2019 - 11:44
5

======!

Ого,вчера Юки на моих постах было +10,а сегодня махом превратилось в -7.
таксёры негодуют?ладно,хуйня это всё.
Сегодня один таксёр даже тему поднял,но её махом забанили .хотелось бы и ему и остальным ослоёбам всё таки сказать.

*Бля,опять слёзы таксистов и что характерно "у меня есть работа,а тут я так просто подрабатываю,просто нравится работать в такси".
Мало платят,от клиента пахнет,испачкают салон и тд...ну и вали нахуй тогда оттуда,раз тебе так тяжело и хуёво.
Я вчера писал и напишу опять.заказывал 4 раза этот хуяндекс и 3 раза вообще ни кто не приехал,а ведь мы рассчитывали на этих уебанов.у нас куча вещей и дети..мы если что на месте доплатим там за перегруз или детей,если надо.но ты тварь приедь хотя бы.
И один раз заказывал и приехал чурка,по агрегатору 200₽,а запросил он 350.я один,не курящий,без вещей,поездка вечером и по пустому городу.за что сверху доплатить или просто денег надо?и да,если хуяндекс считает что поездка дешёвая,то может доплатить и бонусы у вас вроде всякие,за определённое количество поездок ещё денег присылают.
Пошлика вы братцы таксисты нахуй.чтоб я ещё раз вам на чай оставил?
Такой сервис нам не нужен.что характерно количество недовольных клиентов растёт.
И да,я ебал к вашему сервису карту привязывать, списывать будете на своё усмотрение,а мне это нах не надо.

[^]
skyline0502
25.07.2019 - 11:47
0

Ярила

Цитата (УГОчавеС @ 24.07.2019 - 19:28)
был опыт работы в такси. Вызов. Клиент едет из дома 3 в дом 5 по этой же улице. Приезжаю. Облупошенная вхлам девица садится. Проезжаю 50 метров, говорю мол приехали.Дает 100 рублей, выходит. Я в ахуе...такие дела...)

Ну дык проще 100 рублей за такси, чем 500 рублей наряду ППС))

[^]
Alexeykov
25.07.2019 - 11:55
2

Ярила

Раньше показывали (да и сейчас вроде при наличии хорошего рейтинга показывают), но таксисты просто не брали дешевые заказы.
Сейчас насколько мне рассказал один из таксистов схема такая - у тебя сперва есть базовый рейтинг (что-то вроде 4,2), к нему добавляется рейтинг который формируется на основе оценок выставленных пассажирами. Но там хитро, за выставленную пассажиром оценку 5 прибавляется 0,02 к рейтингу, за 4 - 0,01 как дальше не в курсе но по логике за 3 ничего не добавляется, за меньшие оценки что-то в этом же порядке списывается.
Идем дальше, вы катаетесь пустой и вам приходит заказ (вы не знаете куда едете и сколько вам заплатят), если вы его не принимаете, то с вас списывают 0,02 рейтинга и вам начинают давать меньше заказов.
Если ваш рейтинг опустится меньше 4 то вам перестанут прилетать заказы.
Если ваш рейтинг поднимется выше 4,85 (или 4,90) то вы сможете видеть куда приходит заказ и сколько он будет стоить, но отказавшись от него вы по прежнему теряете рейтинг.
Также рейтинг со временем падает или растет стремясь к своему среднему значению в 4,2. Как конкретно не знаю.
В общих чертах как я понял примерно как-то так система рейтингов в яндексе работает.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 25.07.2019 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57100
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх