Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаксаулБатыр
16.07.2019 - 14:08
1
Статус: Offline

Poxui

Цитата (Borovenko @ 16.07.2019 - 12:59)
Донбассе, так и жалость пропадает

Ты видео выложи как Жириновский наличку раздает!
это такое же эпичное видео как и то, что ты выложил! Вездесущие бабушки - электоральная сила ! rulez.gif

[^]
easthunter
16.07.2019 - 14:08
13

Бамболееееооо

моральные уроды - те, кто раскачали местных, зная чем местным это грозит, а потом "айяйяяяяяяййййй, смотрите что твориться"

[^]
ostrov3
16.07.2019 - 15:04
-4

Весельчак

Ага,людям нельзя иметь свое мнение,выбирать свою власть,говорить на своем родном языке,защищать свои дома,своих детей, свою землю.Так?
Секта понадсерей хохломордых,кучка долбо..ебов сраных.

Это сообщение отредактировал ostrov3 - 16.07.2019 - 15:05

[^]
Evill
16.07.2019 - 15:09
0

Ярила

мне вот интересно стало,они орут что бьют армию россии на донбасе,Что в клочья разбивают,но почему тогда за крым не воевали,ведь там явно были наши войска и раз они такие лютые воены,то легко могли крым не отдать,не понятно нихуя

[^]
Mourner
16.07.2019 - 15:10
10

Ярила

Цитата (ostrov3 @ 16.07.2019 - 15:04)
Ага,людям нельзя иметь свое мнение,выбирать свою власть,говорить на своем родном языке,защищать свои дома,своих детей, свою землю.Так?

Дохуя сейчас в РФ люди имеют свое мнение, и свою власть? Кто центральную власть захватил - тот и на коне. Донбасс провтыкал тот момент (а может ему и похуй в целом было, как бы там ни кричали на митингах, которые регионалы свозили). Центральная власть сменилась, страны (включая РФ!) её признали. Ну, баста, значит. По правилам надо подчиняться. Или свергать её. Но попытка отделения называется "сепаратизмом", и преследуется центральной властью вполне законно.

[^]
waymark
16.07.2019 - 15:11
-1

Ярила

каклы разъебали донбасс, а потом еще и глумятся, мрази

[^]
waymark
16.07.2019 - 15:13
-1

Ярила

Mourner
ты сейчас за что топишь-то конкретно в каждой теме? хочешь под каклами жить? ну так переезжай к ним

[^]
easthunter
16.07.2019 - 15:13
5

Бамболееееооо

Цитата (Evill @ 16.07.2019 - 15:09)
мне вот интересно стало,они орут что бьют армию россии на донбасе,Что в клочья разбивают,но почему тогда за крым не воевали,ведь там явно были наши войска и раз они такие лютые воены,то легко могли крым не отдать,не понятно нихуя

были ж гаранты территориальной целостности, вместо ЯО, но они выразили глубокую озабоченность.

[^]
Mourner
16.07.2019 - 15:20
9

Ярила

Цитата (waymark @ 16.07.2019 - 15:13)
Mourner
ты сейчас за что топишь-то конкретно в каждой теме? хочешь под каклами жить? ну так переезжай к ним

Схуяль, если тут мой дом? Так же точно можно сказать, что те жители Донбасса, что хотят "под Россией" жить, могут сваливать туда. Но нет же. "Тут наш дом! Тут наши могилы!" И чем я тогда отличаюсь? Схуяль мне валить куда-то?

Я говорю о принципе центральной власти. Захватили её - молодцы. Уже похуй, как вы влезли на табуретку, если соседи не против (а они и не против). Победившие - власть. Оппозиция - преступники. Захар, вот, до Киева грозился дойти. Ну и хуле ж не дошел? Захватил бы центральную власть, депов к ногтю, и зажил бы Донецк краше прежнего.

Уже давно бессмысленна эта война для дончан. Уже давно видно, что в РФ нас не возьмут. За что они погибают? Кто, блять, на русском не позволяет говорить? Да, блять, пол-Украины на нём до сих пор ботает. Власть своя? А какая она до этого была? Свой же мэр был. Олигархи тут свои все были. Кому они мешали? И куда они делись бы? Поманили толстой морковкой, и кинули. А теперь только и приходится сопли по рылу размазывать, и делать вид, что так и задумано было с самого начала.

[^]
hmmyougood
16.07.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Evill @ 16.07.2019 - 17:09)

За Крым воевать пришлось бы, а это не камильфо как то.
Да и кредитов стране в состоянии войны не даст никто, но ЛДНР взять не могут и отдать не хотят, потому что помощь оружием, страна под гнетом, плак плак, сопли, слюни.
имхо Там эта вся эта ситуация, долго будет длиться еще, выгодна она очень.

[^]
waymark
16.07.2019 - 15:24
2

Ярила

Mourner
так вы под каклами жить хотите или что конкретно? ну, ждите, злорадствуйте над проблемами донбасса на форумах, можете в сбу агентом устроиться. все это вашу жизнь сейчас вряд ли улучшит.

любая мразь, захватившая власть, это молодец? ну странная позиция мягко говоря.

мне просто противно, как вы каклам вылизываете в каждой теме, при том, что это из-за них вы так живете в первую очередь

Это сообщение отредактировал waymark - 16.07.2019 - 15:26

[^]
Borovenko
16.07.2019 - 15:31
3

Реконкиста

Сегодня: На Украине вступил в силу языковой закон

Применение украинского языка является обязательным в образовании, медицине, в сфере обслуживания потребителей, во время публичных мероприятий, в рекламе на телевидении и других публичных сферах.

ПС Это кто же не запрещает русским говорить на родном языке, ась?
Хочется послухать, как теперь вырусей, вылизывающим задницу укронацикам, будут лечить на свиномове

[^]
ostrov3
16.07.2019 - 15:32
2

Весельчак

Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 15:20)
Цитата (waymark @ 16.07.2019 - 15:13)
Mourner

....Победившие - власть. Оппозиция - преступники.

Ты болен.Как и вся твоя секта понадсерей.

[^]
alextsp
16.07.2019 - 15:34
9

Ярила

Цитата (waymark @ 16.07.2019 - 14:24)
Mourner
так вы под каклами жить хотите или что конкретно? ну, ждите, злорадствуйте над проблемами донбасса на форумах, можете в сбу агентом устроиться. все это вашу жизнь сейчас вряд ли улучшит.

мне просто противно, как вы каклам вылизываете в каждой теме, при том, что это из-за них вы так живете в первую очередь

странная позиция говоришь?
ну так объясни переворот и смещение плотницкого в Луганске, при котором присутствовали днровские подразделения.
ну это типа тож нормально?

[^]
easthunter
16.07.2019 - 15:34
9

Бамболееееооо

Цитата (Borovenko @ 16.07.2019 - 15:31)
Хочется послухать, как теперь вырусей, вылизывающим задницу укронацикам, будут лечить на свиномове

Это же прекрасный сгусток добра :)
Теперь по теме. Закон читали ?

[^]
Mourner
16.07.2019 - 15:35
10

Ярила

Цитата (waymark @ 16.07.2019 - 15:24)
Mourner

Слушай, а можешь без оскорблений в каждом комменте потерпеть? Я готов спорить, но я не буду общаться с хамом.

Я "злорадствую" над идиотами, которых обманули, и у которых до сих пор нет силы духа признать это. И они продолжают как стадо идти на заклание во имя целей соседнего государства.

"любая мразь, захватившая власть, это молодец?" - Да, сэр. С позиции мирового сообщества - вполне себе молодец, если с ним не нарушают контактов, торгуют, признают выборы. ВВП считает, что киевская власть - молодцы. Обидно, понимаю. Но это политика. Ей похуй на высокие морали.

Еще раз. Противно читать мои тезисы - не читай.

[^]
AttractionOn
16.07.2019 - 15:43
9

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 15.07.2019 - 07:41)
Судя по тому, сколько я выхватил шпал, эта тема интересна в основном майданутым рагулям. Нормальные люди уже брезгуют заходить в темы про украину....

Ой ой, да что ты такое говоришь!
"Нормальные люди" уже брезгуют даже новости про Донбасс читать?

В ДНР и ЛНР ведь русские, свои! А русские своих не бросают! Так ведь? cry.gif

[^]
Прохожий22
16.07.2019 - 16:40
4

Приколист

Цитата (Borovenko @ 16.07.2019 - 13:59)

Тут эпичнее. Жалко их, когда смотришь, а как вспомнишь, что натворили на Донбассе, так и жалость пропадает

Блин, люди, когда же начнете думать своей головой.

Что 40 с лишним миллионов украинцев ездили на Донбасс и убивали "русских людей"?

А знаю, должны были поехать в Киев и разорвать Парашенко, Раду и бандеревцев Правда почему то россияне массово даже не митингуют против своих ..."слуг", хотя те устраивают что то вроде медленного геноцида для населения (но "хохлы" все равно должны были).

Может пора начать отличать правительство, отморозков и нормальных людей?

[^]
Robin241
16.07.2019 - 16:48 [ показать ]
-12
Nevius
16.07.2019 - 16:59
2

Ярила

Применение украинского языка является обязательным в образовании, медицине, в сфере обслуживания потребителей, во время публичных мероприятий, в рекламе на телевидении и других публичных сферах.

а теперь пару вопросов, вот предположим некий распорядок дня...

- утром вышел на работу и встретил соседа, на каком языке с ним говорить?

- приехал на работу, на каком языке общаться?

- зашел в магазин за чем-то ненужным, на каком языке говорить?

- зашел в кафе с друзьями, на каком языке я там буду говорить с персоналом и друзьями?

[^]
waymark
16.07.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 15:35)
Цитата (waymark @ 16.07.2019 - 15:24)
Mourner

Слушай, а можешь без оскорблений в каждом комменте потерпеть? Я готов спорить, но я не буду общаться с хамом.

Я "злорадствую" над идиотами, которых обманули, и у которых до сих пор нет силы духа признать это. И они продолжают как стадо идти на заклание во имя целей соседнего государства.

"любая мразь, захватившая власть, это молодец?" - Да, сэр. С позиции мирового сообщества - вполне себе молодец, если с ним не нарушают контактов, торгуют, признают выборы. ВВП считает, что киевская власть - молодцы. Обидно, понимаю. Но это политика. Ей похуй на высокие морали.

Еще раз. Противно читать мои тезисы - не читай.

в чем именно оскорбление? я общаюсь на вы, в отличие от

вы же про укров ничего плохого не говорите, все обвинения только в одну сторону. хотя главная причина того, что у вас происходит это прежде всего поведение украины. но вы про это молчок. ну и как такое поведение назвать?

а почему над украми не злорадствуете? их на майдане не обманули? с евроинтеграцией не обманули? с ато за 48 часов? но вы что-то молчок про это все

нет, надо выносить содержательные оценки.

так и тезисов-то как таковых нет, одно злорадство и подмахивание каклам.

[^]
jubis
16.07.2019 - 17:03
1

Балагур

так ещё и в крым приезжали черти ) типа погнали в европу ,будем вместе долбиться

[^]
Прохожий22
16.07.2019 - 17:07
3

Приколист

Цитата (Nevius @ 16.07.2019 - 16:59)

а теперь пару вопросов, вот предположим некий распорядок дня...

- утром вышел на работу и встретил соседа, на каком языке с ним говорить?

- приехал на работу, на каком языке общаться?

- зашел в магазин за чем-то ненужным, на каком языке говорить?

- зашел в кафе с друзьями, на каком языке я там буду говорить с персоналом и друзьями?

Как я понимаю, Вы (как частное лицо) можете говорить на русском (сосед тоже).

А вот "лица при исполнении" должны будут общаться на мове.

[^]
9273582
16.07.2019 - 17:10
9

Ярила

...не-не, сегодня повоюем,
Потом за пенсией в Украйну
Попиздуем!
ДолжОн быть денежный
Запас...
Ведь всё разъёбано у нас!

[^]
Бедросович
16.07.2019 - 17:25
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Robin241 @ 16.07.2019 - 16:48)
Хохлы же, потомки свиней и крыс. "Шо не съем,то понадкусаю".

брат, блядь... gigi.gif

сначала хотелось встрять в тему, но вижу, что чем дальше, тем меньше хочется.
одни и те же штампы, одни и те же ролики. вот только карту с подарками ленина забыли выложить. исправьте положение, ватаны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44395
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх