Реалии войны. Всё закрыто, разбито. Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаксаулБатыр
16.07.2019 - 12:28
11
Статус: Offline

Poxui

Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 11:17)
ну,документы польских вояк,сбитых при заходе на посадку в ютубе казали.а назови причину резкого как понос рывка меркель с лягушатником в Москву?когда попросили перемирие на ДВА дня?не знаеш зачем?для вывода своего спецназа из дебальцево.а когда те вышли,то почему-то про остальных(укро ВС)"забыли"?
и если можно.то тоже факты стрельбы из жилой застройки ополчением?может ещё со своего балкона пуляли?между футболом и новостями по телику?
а доки немецкие...сам видел-как такой вариант?их отсеивали от укропов в дебальцево.

Любуйся! bravo.gif

Лови еще! bravo.gif

А тут вообще красиво! Жители выселены потому что ВСУ обстреливает!
А почему обстреливает? Да потому что блядь боевики тут!! bravo.gif
Это вообще Красотища!

[^]
subb26
16.07.2019 - 12:32
-4

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 16.07.2019 - 12:18)
Да ты знаешь, лучше живется чем людям на линии фронта! Однозначно!
Живут работают. Кто дома, кто в Европе, кто в России! Это в любой стране так. Докажи обратное!
Цель Майдана была заставить власть считаться с людьми! Смотри выше Видео! Просто взяли и разогнали людей Дубинами в конце ноября 13 года! Думали разгонят и народ попрячется по норам. А не вышло!

Так что я думаю, все в Украине будет хорошо! Не сразу , но будет. Она к этому идет! Тяжелым путем , но идет.

так они избрали кого хотели.пусть ценой "небесной сотни"с ранами в спину в основном,но это мелочи.пять лет живут уже как хотели всем майданом.много добились7во сколько раз выросло производство без ненавистного Яныка?всю европу завалили тракторами и самолётами(АН вроде был в лидерах в СССР).много кораблей спустили на воду и автомобилей произвели(ЗАЗ распродаёт земли под заводом).мне пох,что там творится-это их дело.
но,когда простой украинец наконец-то заживёт сыто и бохато?мы им 5 лет мешали?они с нами воюют 5 лет,а нас так и не позвали воевать.даже поломойский(на секунду хозяин ДОБРОБАТА)признал,что наших войск там нет и не было.
много на украине сейчас с людьми счтаются,даже с героями майдана?протом,что ни одно убийство на майдане не расследовано,а просто списано на Беркут,который стоял ПЕРЕД ними.а дырки у покойников в спине???

[^]
alex1981wind
16.07.2019 - 12:35
0

Юморист

Цитата (Прохожий22 @ 16.07.2019 - 15:59)
Цитата (maxel @ 16.07.2019 - 10:42)
Мда, раньше ездил иногда на Украину, командировки там или транзитом, а теперь хрен. Немало знакомых оттуда, общий вывод: поскольку ты взрослый мужик, не суйся, кто нибудь да докопается, не менты, так гопня, русским там закона сейчас нет... Абидна.

Интересно как в Киеве или Харькове гопники определяют что человек из РФ.
Не, если конечно ходить в майке с портретом Путина, кричать что Крым русский, то да, в этот же день отхватишь. А так если не поднимать политические темы, то отхватишь разве если карма хреновая.

По гОвору, обморок. Фрикативная "г".

[^]
subb26
16.07.2019 - 12:40
-8

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 16.07.2019 - 14:28)
Любуйся!  bravo.gif
Лови еще!  bravo.gif

А тут вообще красиво! Жители выселены потому что ВСУ обстреливает!
А почему обстреливает? Да потому что блядь боевики тут!! bravo.gif
Это вообще Красотища!

про оборонительные бои не слышал?если тебя прижали к застройке.то ты откуда будеш стрелять?уйдеж ЗА застройку и будеш стрелять ЧЕРЕЗ неё?они хоть людей выселяли(кто будет жить на линии огня)укровоины просто ставили танки и грады между домами.и шмаляли,зная что ответка не прилетит.поверь,в отличии от тебя,я знаю о чем говорю.

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 12:46
-3

Ярила

У наших телеканалов сегодня есть огромное поле для маневров только по одной простой причине - правда за нами и вот просто она есть. cnn и bbc кипятком ссутся от того что у русских все карты на руках и они открыты - везде козыри. Куда не поверни - всегда русские, сука, в плюсе. Но они тоже не дураки и скоро маятник истории пойдет в их сторону. В Гайдровской школе экономики выпускники получают в среднем 90к-11к, внезапно мы сами растим манагеров успешных. У которых нет иного мнения кроме Капитала.

[^]
Mourner
16.07.2019 - 12:54
6

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 12:40)
про оборонительные бои не слышал?если тебя прижали к застройке.то ты откуда будеш стрелять?уйдеж ЗА застройку и будеш стрелять ЧЕРЕЗ неё?они хоть людей выселяли(кто будет жить на линии огня)укровоины просто ставили танки и грады между домами.и шмаляли,зная что ответка не прилетит.поверь,в отличии от тебя,я знаю о чем говорю.

Какие нахуй "оборонительные бои", когда в здании аэропорта сидели три калеки две чумы, которым дали задачу "держаться, и хуй с вами"? Они что, оттуда в атаку на Донецк побежали бы? В те дни АП расстреливали как в тире. Со всех доступных терриконов гаубицами посыпали. Максимум, что они могли делать - огрызаться из стрелкового, легких минометов, и вызывать поддержку арты из своих тылов по окрестностям. Так кто там "оборонялся" тогда?

[^]
antaloose
16.07.2019 - 12:57
5

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 11:35)
По гОвору, обморок. Фрикативная "г".

Хер там: Г в Украине везде разная - это никогда не резало ухо. Ваших можно разве что по А-канью или лексике распознать.
Так что если не в курсе - не пытайся строить из себя "знающего".
Ида, внезапно: мягкая Г больше свойственна восточным областям. Живи теперь с этим lol.gif

Это сообщение отредактировал antaloose - 16.07.2019 - 13:00

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 13:03
-1

Ярила

Украинцы активно разъезжаются по свету в поисках лучшей доли. По разным оценкам (а точных цифр никто не знает), на работу за рубеж уехало от пяти до десяти миллионов граждан Украины. И с каждым днем их количество растет
На Украине масштабы трудовой миграции достигли угрожающе уровня для будущего украинской экономики, написал в Facebook глава Совета Национального банка Богдан Данилишин. Он напомнил, что в отчете за январь отмечалось, что доля мигрантов в населении в возрасте 15-70 лет составляет 8%.

Однако это очень скромные оценки, поскольку за пределами станы может находится минимум треть всех ее трудовых ресурсов, а это чревато колоссальными потрясениями для Украины.

Пугающие цифры

В апреле 2018 года Центр экономической стратегии (ЦЭС) Украины обнародовал данные исследования под названием "Сколько украинцев уехало за границу и что с этим делать государству". По результатам исследования, сейчас Украина входит в первую десятку стран-доноров международных мигрантов в мире.

Авторы исследования оценивают число украинских гастарбайтеров в 4 млн человек, при этом одновременно за пределами страны может находиться около 2,6-2,7 млн человек

Это сообщение отредактировал TatamBs - 16.07.2019 - 13:06

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 13:04
-3

Ярила

«По свежей информации Национального банка, гастрабайтеры только в первом полугодии 2018 года перечислили на Украину на 31% больше. Темпы выезда украинских граждан на заработки, судя по валютным переводам, растут практически в экспоненте. Если в 2016 году было плюс 8% относительно 2015 года, в 2017 — плюс 24%, а за полгода этого года — плюс 31%. Если так пойдет, то только лишь за этот год украинские гастрабайтеры перечислят порядка 12 миллиардов долларов.

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 13:09
-3

Ярила

Уехало из Украины на заработки от 5 до 10 млн. при населении в 42 миллиона. Дома остались не только лишь все.

[^]
alex1981wind
16.07.2019 - 13:13
-3

Юморист

Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 16:54)

Какие нахуй "оборонительные бои", когда в здании аэропорта сидели три калеки две чумы, которым дали задачу "держаться, и хуй с вами"? Они что, оттуда в атаку на Донецк побежали бы? В те дни АП расстреливали как в тире. Со всех доступных терриконов гаубицами посыпали. Максимум, что они могли делать - огрызаться из стрелкового, легких минометов, и вызывать поддержку арты из своих тылов по окрестностям. Так кто там "оборонялся" тогда?

Моральный же ты урод:
- "три калеки две чумы" - в районе ДАП действовала системная армия усраины, ротации под контролем ополчения вспомни;
- "со всех доступных терриконов" - ты, типадонецкий в ДАП не был, а я - был, Донецк усеян терриконами, а гаубицам не нужна прямая наводка, они по крутой траектории навешивают;
- "максимум огрызаться" - ага, танки укропские по взлётке помню, вот потому и урод ты моральный, вспомни, пока ДАП был под укропами весь север Донецка посыпали и 120 минами, и артой, и танками, а теперь в этих районах более-мене - маршрутки пускают, ремонтируют, жизнь пытаются наладить.

Всем укропам желаю, чтоб ваши родные города и сёла пережили хоть толику этого ада, который усраина устроила мирным. 152-ми, как на той неделе ВФУ сровняли тыловое село Красноармейское Новоазовского района Республики.

Это сообщение отредактировал alex1981wind - 16.07.2019 - 13:14

[^]
subb26
16.07.2019 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 14:54)

а откель "поддержка"била?не подскажеш часом?сколько там калек сидело тоже точно знаеш?сам сидел?аэропорт служил точкой корректировки огня-не слышал?что мешало спокойно выйти из-под обстрелов?

[^]
Borovenko
16.07.2019 - 13:16
-1

Реконкиста

Цитата (СаксаулБатыр @ 16.07.2019 - 10:07)
А кроме слов блаблабла про поляков и немцев факты приведешь?
А то как-то получается , что твои слова правда , а остальные просто врут.

Какие же укропы фашисты все таки, правда?

Стоит в маленьком городке боевой расчет из двух "Градов"! Ну а где стоять то еще? Они обязательно ОТЖАТЫ у укров, ведь другой то техники на Донбассе нет, правда?

И вот выезжают они на боевую позицию, а она ну прям в 50 метрах от жилых строений. Стоят мирные жители и смотрят как ополченцы готовят залп по ненавистным фашистам! С балконов и окон ополченцы слышат одобрительные возгласы местных:" Давайте ребята! Мочите укров! Россия, вперед итп."
Ну бравые ополченцы и дали джазу! Отстрелялись по 10 - 20 зарядов из каждой машины! Отстрелялись и уехали! А мирные жители остались.
И о УЖАС!!! На эту окраину городка начали прилетать такие же Грады  от ВСУ.
Взрывы, крики, разрушена стена дома, влетел Град в окно, убил ребенка! Аааааа суки фашисты!!!
Так? Не так? ДА НЕ ПИЗДИ ТУТ и не криви душой!
ЭТО ФАКТ! Залезь в YouTube! Там куча видосов, снятых тем же мирняком и самими воинами света!

Красиво поешь, фраерок
А укропы когда дают "ответку" они разве не знают, куда это летит? Или на их картах это место обозначено пустырем?
Нет бля, они знают, что там люди и умышленно ебашут по постройкам на уничтожение

[^]
subb26
16.07.2019 - 13:17
-4

Ярила

Цитата (TatamBs @ 16.07.2019 - 15:03)
Украинцы активно разъезжаются по свету в поисках лучшей доли. По разным оценкам (а точных цифр никто не знает), на работу за рубеж уехало от пяти до десяти миллионов граждан Украины. И с каждым днем их количество растет
На Украине масштабы трудовой миграции достигли угрожающе уровня для будущего украинской экономики, написал в Facebook глава Совета Национального банка Богдан Данилишин. Он напомнил, что в отчете за январь отмечалось, что доля мигрантов в населении в возрасте 15-70 лет составляет 8%.

Однако это очень скромные оценки, поскольку за пределами станы может находится минимум треть всех ее трудовых ресурсов, а это чревато колоссальными потрясениями для Украины.

Пугающие цифры

В апреле 2018 года Центр экономической стратегии (ЦЭС) Украины обнародовал данные исследования под названием "Сколько украинцев уехало за границу и что с этим делать государству". По результатам исследования, сейчас Украина входит в первую десятку стран-доноров международных мигрантов в мире.

Авторы исследования оценивают число украинских гастарбайтеров в 4 млн человек, при этом одновременно за пределами страны может находиться около 2,6-2,7 млн человек

тогда кто страну с колен поднимает?если там всё хорошо,как тут многие пишут,то почему тикают как от чумы?

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:17)
тогда кто страну с колен поднимает?если там всё хорошо,как тут многие пишут,то почему тикают как от чумы?

Я технарь, точнее инженер-технолог, я верю цифрам. Это Вы меня просветите где и что, лучше с примерами и пруфами. Я могу привести пруф с вашего банка Украины, а Вы?

[^]
subb26
16.07.2019 - 13:20
-2

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 15:13)
Моральный же ты урод:
- "три калеки две чумы" - в районе ДАП действовала системная армия усраины, ротации под контролем ополчения вспомни;
- "со всех доступных терриконов" - ты, типадонецкий в ДАП не был, а я - был, Донецк усеян терриконами, а гаубицам не нужна прямая наводка, они по крутой траектории навешивают;
- "максимум огрызаться" - ага, танки укропские по взлётке помню, вот потому и урод ты моральный, вспомни, пока ДАП был под укропами весь север Донецка посыпали и 120 минами, и артой, и танками, а теперь в этих районах более-мене - маршрутки пускают, ремонтируют, жизнь пытаются наладить.

Всем укропам желаю, чтоб ваши родные города и сёла пережили хоть толику этого ада, который усраина устроила мирным. 152-ми, как на той неделе ВФУ сровняли тыловое село Красноармейское Новоазовского района Республики.

иим это по ящику не показали-значит фейк.куй докажеш. сам бывал в ДАП,видел.

[^]
Mourner
16.07.2019 - 13:23
3

Ярила

Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 13:13)

И как, дохуя людей на ротации было? Помнится, пара грузовиков, максимум.
Цитата

Да чо ты говоришь! Что ж это они каждый сука божий день тогда на отвалах ш. Поченкова размещались как в тире, с перекурами. А потому что оттуда видать хорошо, куда летит, и тогда нихуя ответки не прилетало. Они на полном расслабоне тогда АП обстреливали.
Цитата
- "максимум огрызаться" - ага, танки укропские по взлётке помню

Точно! Танковые клинья врезались со стороны Песок! Стирали весь север Донецка с лица земли, и укатывали обратно в Пески. Сам-то веришь себе? Они там пытались на них проскакивать по взлетке, потому что иначе никак не доберешься до блокированных в здании. А так - хоть раненных возили, и припасы.
Цитата
вспомни, пока ДАП был под укропами весь север Донецка посыпали и 120 минами, и артой, и танками, а теперь в этих районах более-мене - маршрутки пускают, ремонтируют, жизнь пытаются наладить.

Дада. Помню. Вот выбили "укропов" оттуда, и зажили (на самом деле - нет). Как раз именно в последующие после этого года были нихуевые такие обстрелы центров Донецка и окраин Макеевки. Когда Гвардейка в Макеевке принимала почти каждый день. Страшно подумать, что бы было, если бы в АП еще сидели военные. А так - ничего. Жить можно было.

Ну, давай еще навали что-нить про "морального урода". Тебе это нужно, я же вижу.

[^]
subb26
16.07.2019 - 13:25
-3

Ярила

Цитата (TatamBs @ 16.07.2019 - 15:19)
Я технарь, точнее инженер-технолог, я верю цифрам. Это Вы меня просветите где и что, лучше с примерами и пруфами. Я могу привести пруф с вашего банка Украины, а Вы?

он НЕ мой,я с урала,если чо.и у нас их тут около 1.5 лямов трудится.в основном на буровых.притом в основном..."западенцы")))

[^]
easthunter
16.07.2019 - 13:27
2

Бамболееееооо

Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:20)

Цитата
Место жительства Нет информации

я так понял специально не пишите, что из Донецка, что бы вам авансом плюсики не ставили, а взвешивали сказанное.

Это сообщение отредактировал easthunter - 16.07.2019 - 13:28

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 13:28
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 13:25)
он НЕ мой,я с урала,если чо.и у нас их тут около 1.5 лямов трудится.в основном на буровых.притом в основном..."западенцы")))

Тогда сорри )). Но темпы уехавших людей из Украины пугают цифрами.

[^]
Mourner
7

Ярила

Цитата (easthunter @ 16.07.2019 - 13:27)

Цитата

я так понял специально не пишите, что из Донецка, что бы вам авансов плюсики не ставили, а взвешивали сказанное.

Да он уже написал, что с Урала он. Встретились два россиянина, и обсуждают, как в Украине хуево.

[^]
subb26
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.07.2019 - 15:23)
Цитата (alex1981wind @ 16.07.2019 - 13:13)

И как, дохуя людей на ротации было? Помнится, пара грузовиков, максимум.
Цитата

Да чо ты говоришь! Что ж это они каждый сука божий день тогда на отвалах ш. Поченкова размещались как в тире, с перекурами. А потому что оттуда видать хорошо, куда летит, и тогда нихуя ответки не прилетало. Они на полном расслабоне тогда АП обстреливали.
Цитата
- "максимум огрызаться" - ага, танки укропские по взлётке помню

Точно! Танковые клинья врезались со стороны Песок! Стирали весь север Донецка с лица земли, и укатывали обратно в Пески. Сам-то веришь себе? Они там пытались на них проскакивать по взлетке, потому что иначе никак не доберешься до блокированных в здании. А так - хоть раненных возили, и припасы.
Цитата
вспомни, пока ДАП был под укропами весь север Донецка посыпали и 120 минами, и артой, и танками, а теперь в этих районах более-мене - маршрутки пускают, ремонтируют, жизнь пытаются наладить.

Дада. Помню. Вот выбили "укропов" оттуда, и зажили (на самом деле - нет). Как раз именно в последующие после этого года были нихуевые такие обстрелы центров Донецка и окраин Макеевки. Когда Гвардейка в Макеевке принимала почти каждый день. Страшно подумать, что бы было, если бы в АП еще сидели военные. А так - ничего. Жить можно было.

Ну, давай еще навали что-нить про "морального урода". Тебе это нужно, я же вижу.

"дядя,ты дурак"на танка подкрепление по взлётке возили.а когда пожарку отбили,то это стало лотереей-подобьют не подобьют.ты сам там был,или только ролики на трубе смотрел,да по укросми насыщался инфой?

[^]
Прохожий22
16.07.2019 - 13:29
1

Приколист

Цитата (LIV @ 16.07.2019 - 12:13)
Цитата (СаксаулБатыр @ 16.07.2019 - 10:18)
Цитата (subb26 @ 16.07.2019 - 05:06)

Так что я думаю, все в Украине будет хорошо! Не сразу , но будет. Она к этому идет! Тяжелым путем , но идет.

С какого перепугу там все будет хорошо, если все будет плохо? Нациков куда денешь? Они сами не рассосутся

Есть такая поговорка: "Мавр сделал свое дело, мавру можно убирать".

Было в РФ РНЕ когда то. Что про них слышно последние 15 лет? Ну вон последователь их Демушкин недавно с зоны вышел. Первое время весьма опасался что-нибудь острое на камеру сказать. Сейчас вроде оттаивает.

Когда сильные мира сего решат, то тех кто поглупее на зону или в "добровольческий" батальон (считай смертники). Непримиримых и неподконтрольных (а-ля Сашко Билый) завалят. Тех кто поумнее могут в силовики взять/оставить. Остальные будут как и до майдана в лесах/в лагерях готовиться к времени Ч.
Так что нацики это не самостоятельная сила (понятно что рядовые члены не знают этого), а инструмент, который выкинут/спрячут когда он станет не нужен.

[^]
TatamBs
16.07.2019 - 13:32
0

Ярила

subb26, не только у вас - в Полюс Голд тоже не мало.
.
У меня первая жена была из Бодайбо )), её папа ведущий инженер с зарплатой в 500к рублей там. Так вот там тоже внезапно много украинцев гастарбайтеров))
.

[^]
subb26
16.07.2019 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (easthunter @ 16.07.2019 - 15:27)

Цитата

я так понял специально не пишите, что из Донецка, что бы вам авансом плюсики не ставили, а взвешивали сказанное.

я там был-достаточно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44396
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх