Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
5.10.2016 - 14:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nemecc @ 5.10.2016 - 14:04)
АХУЕТЬ - МРАЗЬ ПОД НАРЫ!
Или просто подловить и отрезать руку.
Магазин сжечь на хуй. - да он в ответе за тех кого набирает.

...Город снести, страну сравнять с землей, планету взорвать к хуям.
Недовольных не останется.

[^]
BelBES
5.10.2016 - 14:21
5

Ярила

Цитата (petruxa @ 5.10.2016 - 03:03)
В Сочи полиция задержала сотрудника магазина «Пятерочка», который ударил кулаком в лицо женщину, разбившую бутылку с алкогольным напитком. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодарскому краю.
Сотрудник МВД рассказал агентству, что в полицию поступило заявление от потерпевшей, которая сообщила, что в магазине «Пятерочка» они с подругой случайно разбили бутылку с алкогольным напитком. Из-за этого они начали ругаться с сотрудниками магазина, и в ходе словесной перепалки один из них ударил женщину в лицо. Видеозапись инцидента ранее в среду была опубликована в интернете.
Представитель краснодарской полиции уточнил, что сотрудника «Пятерочки» задержали по статье о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Ему грозит штраф от пятисот до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. У потерпевшей из-за удара рассечена губа, но медицинская экспертиза еще не проводилась.

Тыц

Ну собственно все понятно...классика можно сказать) Сначала продаваны фигово выложили товар на витрины, а потом хотят повесить на клиента свои косяки...забавно, что пришили всего хулиганку faceoff.gif Собственно после таких "суровых" приговоров можно и не удивляться, почему такое происходит и происходить будет: таким обсосам выгодней "по понятиям" наехать на клиента и попытаться с него стребовать бабло и может быть 1 раз из 10 отсидеть 15 суток, чем каждый раз получать материальные взыскания за порчу товаров...faceoff.gif

[^]
BelBES
5.10.2016 - 14:23
-1

Ярила

Цитата
После полиции возбудили уголовное дело по статье хулиганство, так что так!

Уголовное дело по административной статье? upset.gif

[^]
Samoletov
5.10.2016 - 14:23
3

Ярила

Что-то судя по новостям только в пятерочке откровенных уебков берут. Желаю этой "сети" банкротства. Был как-то несколько раз, по пути заглядывал за чаем и картошкой- это писец, а не сеть. Вонь, да и все сотрудники кое как на русском говорят. Короче в печь. Моих денег они больше никогда не увидят.

[^]
BelBES
5.10.2016 - 14:24
2

Ярила

Цитата (Irdall @ 5.10.2016 - 03:16)
Цитата
Запомни, когда ты являешься "при исполнении", все твои права заменяются служебными обязанностями.

Не все и не заменяются, а дополняются. Должностные обязанности не могут противоречить законодательству. Продавец имеет право не быть политым грязью, независимо от того, находится он при исполнении или нет.

Он имеет право уволиться, подать в суд и тд и тп, нападать на клиентов не имеет права.

з.ы. в ночных клубах с некоторых пор с этим довольно жестко борются: если охрана залупается на неадекватных клиентов и не дай бог доходит до рукоприкладства со стороны охранника, то герой-боксер потом хрен в какой другой клуб города устроится работать. Благо, что очереди на трудоустройство в такие места очереди стоят.

Это сообщение отредактировал BelBES - 5.10.2016 - 14:26

[^]
Westar
5.10.2016 - 14:25
0

Ярила

Вот и причина, а то хабалка, матом на продавана ругалась.....
а главное умиляет что ему грозит....

[^]
Irdall
5.10.2016 - 14:28
-1

Зануда

Цитата
Он имеет право уволиться, подать в суд и тд и тп, нападать на клиентов не имеет права.

Совершенно верно, именно об этом я и говорю. Только работает это в обе стороны, а не в одну.

Клиент не имеет права хамить продавцу, нападать на него и много чего еще не имеет права. Но, зачастую, игнорирует права продавца. А потом удивляется, что его права игнорируют.

[^]
BelBES
5.10.2016 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (Samoletov @ 5.10.2016 - 03:23)
Что-то судя по новостям только в пятерочке откровенных уебков берут. Желаю этой "сети" банкротства. Был как-то несколько раз, по пути заглядывал за чаем и картошкой- это писец, а не сеть. Вонь, да и все сотрудники кое как на русском говорят. Короче в печь. Моих денег они больше никогда не увидят.

А Пятерочка вообще забавная сеть. Такое ощущение, что с середины 00-х владельцы просто положили на этот бизнес и он сам по себе существует. Ибо даже сами магазины выглядят какими-то обветшалыми аки пережитки советского прошлого, да и персонал как будто по тюрьмам подбирают...

[^]
bcaamsk
5.10.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.10.2016 - 14:21)
Цитата (petruxa @ 5.10.2016 - 03:03)
В Сочи полиция задержала сотрудника магазина «Пятерочка», который ударил кулаком в лицо женщину, разбившую бутылку с алкогольным напитком. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодарскому краю.
Сотрудник МВД рассказал агентству, что в полицию поступило заявление от потерпевшей, которая сообщила, что в магазине «Пятерочка» они с подругой случайно разбили бутылку с алкогольным напитком. Из-за этого они начали ругаться с сотрудниками магазина, и в ходе словесной перепалки один из них ударил женщину в лицо. Видеозапись инцидента ранее в среду была опубликована в интернете.
Представитель краснодарской полиции уточнил, что сотрудника «Пятерочки» задержали по статье о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Ему грозит штраф от пятисот до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. У потерпевшей из-за удара рассечена губа, но медицинская экспертиза еще не проводилась.

Тыц

Ну собственно все понятно...классика можно сказать) Сначала продаваны фигово выложили товар на витрины, а потом хотят повесить на клиента свои косяки...забавно, что пришили всего хулиганку faceoff.gif Собственно после таких "суровых" приговоров можно и не удивляться, почему такое происходит и происходить будет: таким обсосам выгодней "по понятиям" наехать на клиента и попытаться с него стребовать бабло и может быть 1 раз из 10 отсидеть 15 суток, чем каждый раз получать материальные взыскания за порчу товаров...faceoff.gif

Вот если бы она обратилась бы в травмпункт и зафиксировала бы побои, то уехал бы он лес стричь, как со мной было, когда я всё сделал по закону.

(((Не знаю, что тут говорят про законы и нанесения ударов по лицу!!! Но две неделе назад, когда два алкаша бухали ночью и орали под окнами, то я вышел и сделал им замечания. Алкашня сразу и без слов напали на меня и нанесли мне по лицу пару ударов. Я брызнул баллончиком на них и вызвал полицию. Полиция приехала за 5 мин, алкашей забрали в отдел полиции, а я поехал заяву писать в отдел полиции, потом поехал в травмпункт, где написали в справке: не большая ссадина и гематома И.Т.Д. После полиции возбудили уголовное дело по статье хулиганство, так что так! (Баллончик сказали применил правомерно и без превышения самообороны, им вызвали скорую, где не подтвердилось ихние жалобы, что они ослепли и нечего не видят) ))))

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 5.10.2016 - 14:30

[^]
BelBES
5.10.2016 - 14:32
1

Ярила

Цитата (Irdall @ 5.10.2016 - 03:28)
Цитата

Совершенно верно, именно об этом я и говорю. Только работает это в обе стороны, а не в одну.

Клиент не имеет права хамить продавцу, нападать на него и много чего еще не имеет права. Но, зачастую, игнорирует права продавца. А потом удивляется, что его права игнорируют.

А тут все упирается еще и в должностные обязанности и престиж заведения, за которыми в России никто не следит: грубо говоря, таких обидчивых граждан вообще не должны были брать на такую работу.

Как я уже выше упоминал, когда в ночных клубах взялись за это дело (а началось все с того, что по всей России участились случаи, когда охрана до увечий/смерти избивала бухих посетителей), то резко вышибалы перестали реагировать на оскорбления в свой адрес и вообще как либо реагировать на что-то, выходящее за рамки их должностных обязанностей. А тут просто начальству этой сети наплевать, вот и беспределят продавцы.

[^]
BelBES
5.10.2016 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 03:20)
Цитата (Popcop @ 5.10.2016 - 13:36)
Цитата (Belgorodec @ 5.10.2016 - 12:37)
ЯП - странный предмет.
В одной теме говорят что охуевших баб, которые по-другому не понимаю, надо пиздить.
В другой - нет
А, ну да, тут же не ариец с глазами цвета неба. Вырезали еще так удобно, что массы ненароком не встали на сторону бьющего

Согласен, нет предыстории, да и вырезано видео очень удобно. Будет полнометражка? gigi.gif

А что Вы хотите увидеть в полнометражке? Думаете, она на него там с кулаками кидалась, а это он так защищался? gigi.gif

Ну тут все как в темах про самооборону: "напади первым и убей, ведь лучше отсидеть, чем в могиле лежать" © gigi.gif Вот самооборонщики, вероятно, и надеются в начале видео углядеть угрозу жизни продавана)

[^]
danilk1987
5.10.2016 - 14:35
0

Весельчак

Дошло до РИА новостей. Теперь без внимания точно не останется
https://ria.ru/incidents/20161005/1478532337.html

[^]
RoqueSantaCruz
5.10.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 5.10.2016 - 02:40)
Интересно, что перед этим было.
Глаза у мудака озверевшие.

ога, мужик заведенный пиздец.

почему обрезано так? где полная версия...и снимающая таким довольным голосом типа ооо ну теперь ты попадешьььь...как будто провоцировали до этого по дичи просто

понятно бить нельзя, но без полной версии.... бывали тут и ролики когда реально за дело бабы получали и все хвалили мужиков )) а так получатеся как то однобоко

[^]
Irdall
5.10.2016 - 14:38
-1

Зануда

Цитата
А тут все упирается еще и в должностные обязанности и престиж заведения, за которыми в России никто не следит: грубо говоря, таких обидчивых граждан вообще не должны были брать на такую работу.

Престиж "Пятёрочки"? Смешная шутка.

Как по мне именно таких граждан и надо брать на работу с людьми. Еще и короткоствол с мачете выдавать. Вся страна станет вежливой, воспитанной и доброжелательной к незнакомым, в один момент. А то развелось царей, куда ни плюнь - везде царь стоит.

[^]
Андрюха777
5.10.2016 - 14:38
-2

Приколист

на кол гандона!!!

[^]
senkasergeevitch
5.10.2016 - 14:40
0

29 см не считая залупы

Цитата (jnh @ 5.10.2016 - 13:06)
Цитата
Да, не имел права он руки распускать, тут соглашусь. Но вот животным может и тетка оказаться...при том охуевшим животным. Вы же не знаете предыстории и развития самого конфликта. Мне кажется это же надо как то так специально постараться, чтобы спровоцировать на такое. Да и по фрагменту где она перед ударом верещала....она явно перегнула палку в общении)

Вы случаем соседей не бьете, если они поздороваться забудут?

ну она там явно не приветствие забыла, видос аккурат начинается как этот чувак голову в положение после удара возвращает... стопудов тетка первая начала махач, а ответка прилететь в таком случае от любого боксера может, сто раз видел как они просто на автомате это делают... не зависимо от ситуации... даже просто не в серьез бывало заигравшись может в ответку ебнуть понастоящему

[^]
Анбиливибл
5.10.2016 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 5.10.2016 - 18:23)
Цитата
После полиции возбудили уголовное дело по статье хулиганство, так что так!

Уголовное дело по административной статье? upset.gif

С каких пор 213 УК РФ стало административкой? Не надо путать с 20.1 КоАП РФ.

[^]
Radish
5.10.2016 - 14:43
3

Весельчак

У меня два вопроса. Почему видео обрезали, как минимум с начала, и второе-почему меня никто из сотрудников Пятёрочки никогда не пиздил по ебалу?

[^]
Popcop
5.10.2016 - 14:50
1

Приколист

Цитата (Mogner @ 5.10.2016 - 14:20)
Цитата (Popcop @ 5.10.2016 - 13:36)
Цитата (Belgorodec @ 5.10.2016 - 12:37)
ЯП - странный предмет.
В одной теме говорят что охуевших баб, которые по-другому не понимаю, надо пиздить.
В другой - нет
А, ну да, тут же не ариец с глазами цвета неба. Вырезали еще так удобно, что массы ненароком не встали на сторону бьющего

Согласен, нет предыстории, да и вырезано видео очень удобно. Будет полнометражка? gigi.gif

А что Вы хотите увидеть в полнометражке? Думаете, она на него там с кулаками кидалась, а это он так защищался? gigi.gif

Историю от начала до конца, чтоб быть объективным.
Вспомним историю про драку в Янино, Питер.
Там было видео конфликта, после просмотра которого вопросов не оставалось, все понятно, можно объективно обсудить произошедшее.

А здесь видео, показывающее финал событий. Не оправдываю действия сотрудника на рабочем месте, можно было обойтись без рукоприкладства.
Но и быдлячий тон "женщины" мне тоже не нравится.

[^]
Ka3u6oxa
5.10.2016 - 14:50
0

Ярила

Полиция : Сотрудник «Пятерочки» в Сочи задержан.

в среду, утром в появилось видео нападения сотрудника супермаркета «Пятерочка» на покупательницу. В частности, запечатлено, как молодой сотрудник магазина внезапно и сильно бьет по лицу молодую женщину, стоящую у кассы.

По словам сотрудника МВД которрые приводит РИА «Новости», в полицию поступило заявление от потерпевшей, которая сообщила, что в магазине «Пятерочка» они с подругой случайно разбили бутылку с алкогольным напитком. Из-за этого они начали ругаться с сотрудниками магазина, и в ходе словесной перепалки один из них ударил женщину в лицо.

«Сотрудника «Пятерочки» задержали по статье о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Ему грозит штраф от пятисот до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. У потерпевшей из-за удара рассечена губа»,-сообщил представитель МВД.
© maks-portal

[^]
BelBES
5.10.2016 - 14:52
-1

Ярила

Цитата
Престиж "Пятёрочки"? Смешная шутка.

Ну вот потому такое и происходит, что в России кроме "лакшери" заведений, остальные работают по принципу "и так сойдет")

Цитата
Как по мне именно таких граждан и надо брать на работу с людьми. Еще и короткоствол с мачете выдавать. Вся страна станет вежливой, воспитанной и доброжелательной к незнакомым, в один момент. А то развелось царей, куда ни плюнь - везде царь стоит.

Не, закона и вежливости больше не станет) Наоборот все сведется к тому, что повсеместно продаваны будут быковать, а покупатели подтягивать "пацанов с района" на разборки с оборзевшими гражданами) Ну проходили такое уже в 90-е, когда рынки были чуть ли не самыми криминальными местами города.

Цитата
ну она там явно не приветствие забыла, видос аккурат начинается как этот чувак голову в положение после удара возвращает... стопудов тетка первая начала махач, а ответка прилететь в таком случае от любого боксера может, сто раз видел как они просто на автомате это делают... не зависимо от ситуации... даже просто не в серьез бывало заигравшись может в ответку ебнуть понастоящему

Там уже выше написали, что продаваны требовали с покупательницы оплатить случайно разбитую бутылку (по закону она не обязан этого делать), вот и вся история. А озверевший взгляд от того, что быдло себя уже явно накрутило к этому моменту...это ведь классика "пацанского базара": если до тебя докопались и ты не смог загрузить оппонента на словах и не выполнил его требований, то драка - это только вопрос времени, за которое агрессор дойдет до кондиции...

[^]
Karat7
5.10.2016 - 14:53
0

Директор интернета

Этот молодой человек задержан по статье "Мелкое хулиганство". Продолжается проведение проверки, устанавливаются все обстоятельства", — пояснил представитель полиции. После удара в лицо у девушки рассечена губа, но медицинской экспертизы еще не было.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Получается можно бить в репу и это будет Статья 20.1. Мелкое хулиганство
)) Только про побои там ничего не сказано.. Да кому какое дело
biggrin.gif

[^]
bariska72
0

Юморист

Мразь!!

Группа пятерочки вк...

https://vk.com/pyaterochka_shop

ЯП Сила!!!

Это сообщение отредактировал bariska72 - 5.10.2016 - 14:53

Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[^]
WisdomMain
0

Ярила

Цитата (Samoletov @ 5.10.2016 - 14:23)

Есть одно НО! "Пятёрочка" это лишь марка, сетевой магазин, который входит в X5 Retail Group, они также владеют такими магазинами как "Перекрёсток", "Копейка" и др.

У меня в жизни была один раз конфликтная ситуация в магазине, и это произошло именно в "Пятёрочке".Отказались принимать купюру, которую я получил в их же магазине, в банкомате.Я потребовал вызвать полицию, раз они считают что деньги фальшивые, а они не хотели вызывать ментов, просто не хотели брать деньги и всё.Ну вот реально блядский магазин, пришлось идти в другой.

[^]
FloatP
5.10.2016 - 14:55
1

Ярила

вообще не имели право хоть как-то продавцы возмущаться, что бутылка разбилась в зале.
еще и извиниться должны были, что так криво поставили и кто-то из покупателей мог пострадать. например, этот пузырь мог какому-нибудь ребенку на голову прилететь
у меня в икеа был случай - я на кассе уронила еще не пробитую стеклянную крышку от сковороды. она разбилась, естественно. так кассирша еще подождала, пока я за другой такой же крышкой сбегаю. ни о какой оплате разбитого товара, если это произошло до оплаты на кассе, речи вообще не шло.
и по-моему, это даже где-то в общих правилах торговли прописано, а не только в икее.
зы. кстати, пока я за новой крышкой бегала, осколки старой уже убрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119833
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх