Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
5.10.2016 - 14:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bariska72 @ 5.10.2016 - 14:53)
Мразь!!

Группа пятерочки  вк...

https://vk.com/pyaterochka_shop

ЯП  Сила!!!

Пардон, в чем Яп сила? В том что страницу в соцсетях решила засрать не дожидаясь окончательных итогов??? cranky.gif
Вот когда пацану на велосипед деньгами скидывались, это была СИЛА! bravo.gif
А ваш скрин это баловство школьное и не более того.

Это сообщение отредактировал Йохан - 5.10.2016 - 14:56

[^]
senkasergeevitch
5.10.2016 - 14:57
3

29 см не считая залупы

Цитата (BelBES @ 5.10.2016 - 14:52)
Там уже выше написали, что продаваны требовали с покупательницы оплатить случайно разбитую бутылку (по закону она не обязан этого делать), вот и вся история. А озверевший взгляд от того, что быдло себя уже явно накрутило к этому моменту...это ведь классика "пацанского базара": если до тебя докопались и ты не смог загрузить оппонента на словах и не выполнил его требований, то драка - это только вопрос времени, за которое агрессор дойдет до кондиции...

а я, вроде бы, тоже выше написал, что тетя первая начала драку, хоть этого и не видно на видосе (который, кстати, обрезан в открытую), видно, что ударивший, вначале тоже получил, об этом свидетельствует движение его головы, которая возвращается в нормальное положение так, как чаще всего возвращается после удара в нее

а дальше уже произошло, что мы, собственно, с вами и наблюдаем, и, я повторюсь, это случается практически всегда, если ситуация содержит с одной стороны боксера

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 5.10.2016 - 14:59

[^]
jnh
5.10.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата
У меня два вопроса. Почему видео обрезали, как минимум с начала, и второе-почему меня никто из сотрудников Пятёрочки никогда не пиздил по ебалу?

На первый вопрос вам сможет ответить только тот кто сделал видео, так что спрашивать бесполезно, на второй вопрос ответов может быть целая куча начиная от ваших возможно крупных размеров и заканчивая тем что при вашем посещении магазина товар был нормально разложен и никуда не падал.

[^]
Йохан
5.10.2016 - 14:58
1

Ярила

Цитата (FloatP @ 5.10.2016 - 14:55)
вообще не имели право хоть как-то продавцы возмущаться, что бутылка разбилась в зале.

Давайте все-таки уточним от чего она разбилась. Если от неправильной выкладки, то продавцы идут лесом. А если бутылка тупо из кривых рук выпала, то это уже иной разговор.
Мы как было не знаем, поэтому не надо спешить с выводами.

[^]
FloatP
5.10.2016 - 15:03
-3

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 14:58)
вообще не имели право хоть как-то продавцы возмущаться, что бутылка разбилась в зале.

Давайте все-таки уточним от чего она разбилась. Если от неправильной выкладки, то продавцы идут лесом. А если бутылка тупо из кривых рук выпала, то это уже иной разговор.

от любых причин
если на территории торгового зала что-то разбилось или испортилось, пусть даже по вине покупателя - это проблемы магазина

[^]
senkasergeevitch
5.10.2016 - 15:05
1

29 см не считая залупы

здесь абсолютно неважно как разбилась бутылка, стороны могли и без этого подраться, как многие тут уже заметили, адекватно ведущему человеку редко попадает по лицу, и с другой же стороны - адекватный человек просто так никогда не ударит женщину

[^]
lomasterspb
5.10.2016 - 15:06
0
Статус: Online

Хохмач

вот это залет! отпиздить имбицила

[^]
Alexxa
5.10.2016 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 13:11)
Цитата (Alexxa @ 5.10.2016 - 13:08)
Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 11:47)
Цитата (Alexxa @ 5.10.2016 - 11:37)
А давай представим на месте этой женщины маму твою??? Представил???
Ну или папу твоего, раз уж ты не обозначаешь, мужчина или женщина, представил? Вот теперь, трудный ты наш, обозначай, что нужно сделать с этим сотрудником магазина?!  cool.gif

Хоть и не мне вопрос был, но, допустим, моя мама как распоследняя хабалка себя в магазине не ведет, поэтому подобная ситуация к ней не применима от слова совсем! Так что пример у вас вообще кривой.

Пример не кривой, уважаемый!
Где по видео видно, что женщина ведет себя, как хабалка???
Видно, что она пытается что то объяснить и конечно в эмоциональной форме у нее это получается. Но никак не с наездами хабалки у неё это выглядит!
Так что, все пытаются защитить-оправдать своих мам-сестер-жён, это и понятно конечно, но ведь на видео тоже чья то мать-сестра-жена, о которой её домочадцы, тоже никогда бы не сказали, что она так может высказываться?! Так ведь? cool.gif
А вот ещё интересный момент, посмотрите на эту ситуацию со стороны отца-матери-брата-сестры вот этого мудака, который ударил?! Получается? Не торопитесь осуждать или оправдывать кого бы то ни было!
Закон и справедливость абсолютно разнополярные понятия! cool.gif

Вот по данному видео абсолютно ничего не видно, поэтому я в очередной раз рекомендую дождаться выхода полнометражки.

Йохан, я тебя искренне понимаю, как гуманиста rolleyes.gif
Но уж лучше буду наблюдать, если нам покажут всё от и до, со стороны слепого правосудия. И защищать или осуждать, ни бабу, ни мужика в этой ситуации не берусь. Во-первых, инициатива всегда была наказуема, а именно инициатива докопаться до истины в этом случае. Ну и во-вторых, если пострадавшая в этом инциденте и является провокатором, то это никак не оправдывает действия сотрудника магазина.
Уж извини, Йохан, таково моё сугубо субъективное мнение smile.gif

[^]
firs83
5.10.2016 - 15:07
0

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 5.10.2016 - 14:57)
Там уже выше написали, что продаваны требовали с покупательницы оплатить случайно разбитую бутылку (по закону она не обязан этого делать), вот и вся история. А озверевший взгляд от того, что быдло себя уже явно накрутило к этому моменту...это ведь классика "пацанского базара": если до тебя докопались и ты не смог загрузить оппонента на словах и не выполнил его требований, то драка - это только вопрос времени, за которое агрессор дойдет до кондиции...

а я, вроде бы, тоже выше написал, что тетя первая начала драку, хоть этого и не видно на видосе (который, кстати, обрезан в открытую), видно, что ударивший, вначале тоже получил, об этом свидетельствует движение его головы, которая возвращается в нормальное положение так, как чаще всего возвращается после удара в нее

а дальше уже произошло, что мы, собственно, с вами и наблюдаем, и, я повторюсь, это случается практически всегда, если ситуация содержит с одной стороны боксера

Кстати да, поэтому так "всклянь" видео обрезано, в самом начале видно как он уворачивается от удара по лицу, а потом бьет в ответ.

[^]
shamora79
5.10.2016 - 15:08
-2

Прощелыга

Мне лично не хамят. И не бьют. Я что-то делаю не так? Хожу не в те магазины? [/QUOTE]
может все проще-их сдерживает инстинкт самосохранения?ты мужчина.ясен пень дашь в ответку.фсе просто..а меня лично кто только не бил faceoff.gif посторонние случайные люди.один раз даже девка.толстая.я не смогла ей ответить тем же,увы. cry.gif (не надо говорить что я их оскорбляла.нет.причины не было вообще или высосана из пальца. с некоторыми я даже никогда не разговаривала.)а соседка рядом жила-ее еблан мне вломил за то что я дверь не придержала.а ее отпиздил до состояния фарша.слухи ходят за то что в рот брать не захотела у него.пьяный был cool.gif )но все наказуемо.главное не надеятся на охрану пятерочки а писать заяву в прокуратуру.плюс за угрозу жизни.

Это сообщение отредактировал shamora79 - 5.10.2016 - 15:14

[^]
WisdomMain
5.10.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.10.2016 - 14:21)
Цитата (petruxa @ 5.10.2016 - 03:03)
В Сочи полиция задержала сотрудника магазина «Пятерочка», который ударил кулаком в лицо женщину, разбившую бутылку с алкогольным напитком. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МВД по Краснодарскому краю.
Сотрудник МВД рассказал агентству, что в полицию поступило заявление от потерпевшей, которая сообщила, что в магазине «Пятерочка» они с подругой случайно разбили бутылку с алкогольным напитком. Из-за этого они начали ругаться с сотрудниками магазина, и в ходе словесной перепалки один из них ударил женщину в лицо. Видеозапись инцидента ранее в среду была опубликована в интернете.
Представитель краснодарской полиции уточнил, что сотрудника «Пятерочки» задержали по статье о мелком хулиганстве (статья 20.1 КоАП). Ему грозит штраф от пятисот до тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. У потерпевшей из-за удара рассечена губа, но медицинская экспертиза еще не проводилась.

Тыц

Ну собственно все понятно...классика можно сказать) Сначала продаваны фигово выложили товар на витрины, а потом хотят повесить на клиента свои косяки...забавно, что пришили всего хулиганку faceoff.gif Собственно после таких "суровых" приговоров можно и не удивляться, почему такое происходит и происходить будет: таким обсосам выгодней "по понятиям" наехать на клиента и попытаться с него стребовать бабло и может быть 1 раз из 10 отсидеть 15 суток, чем каждый раз получать материальные взыскания за порчу товаров...faceoff.gif

Вспомнился случай, когда покупателя оштрафовали на 100 тысяч за разбитый алкоголь....В виртуальном магазине!
https://lenta.ru/news/2016/06/15/wasted/
Королевство кривых зеркал какое-то.

Обидно что в России никак не могут взяться за ум, я лично вообще не понимаю почему недостачу в магазинах "вещают" на продавцов.У нас в России презумпция невиновности как-бы.А какого хуя тогда наказывают продавцов, если в суде не доказали их виновность?Ну реально королевство кривых зеркал.А всё это происходит из-за того, что в нашей стране люди почему-то не хотят отстаивать свои права, а позволяют садиться к себе на шею.Если честно, то это просто жесть какая-то.

[^]
HRR
5.10.2016 - 15:09
1

Ярила

пздц паренёк не адыкватный!
порадовал новый плеер на youtube )))

[^]
Йохан
5.10.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (FloatP @ 5.10.2016 - 15:03)

от любых причин
если на территории торгового зала что-то разбилось или испортилось, пусть даже по вине покупателя - это проблемы магазина

Т.е. на территории магазина воруй, убивай, еби гусей можно спокойно ходить и бить стеклотару? Скажете уж cool.gif

[^]
Йохан
5.10.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Alexxa @ 5.10.2016 - 15:07)
Уж извини, Йохан, таково моё сугубо субъективное мнение smile.gif

Ок, извиняю biggrin.gif

[^]
Maksimoff
5.10.2016 - 15:11
2

Ярила

Атмосфера в "Пятерочке" любого человека доведет до такого. Очень неприятные магазины. Что там на утренних планерках происходит, не знаю, но работать там не рекомендую.

[^]
Nenashon
5.10.2016 - 15:13
1

Юморист

Ну хоть за нож не взялся, а то эти ребятки не далекие совсем.

[^]
BelBES
5.10.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (senkasergeevitch @ 5.10.2016 - 03:57)

Куда там голова возвращается? Там у паренька поза головы - типичная для агрессивного быдлана: выпячена вперед и пригнута)

Максимум что там могло быть: дама могла попытаться уйти, а этот крендель её за рукава хватать начал.

[^]
ONYX90
5.10.2016 - 15:14
1

Приколист

"Пятерочка выручает ©" shum_lol.gif

[^]
Изсочи
5.10.2016 - 15:15
4

Шутник

http://vk.com/id22731228
Для тех у кого много вопросов, ссылка на профиль автора видео.
Со слов очевидцев, две мадамы будучи в подпитии при посещении магазина разбили алкоголь и вели себя неприлично.
Что правда, что нет судить не берусь. Никого не оправдываю. Лишь пытаюсь расширить границы восприятия для людей.
Считаю, что до тех пор пока автором не будет представлена полная, а не обрезанная версия видео, обсуждение правоты сторон не корректно.
П.с. уверен органы разберутся во всем

[^]
semerikov
5.10.2016 - 15:15
1

Шутник

"Заявление в полицию поступило от потерпевших. В ходе опроса очевидцев выяснилось, что две девушки в состоянии алкогольного опьянения пришли в магазин, где разбили бутылку спиртного".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3679883

Выходит, две бухие бабищи разбили бутылку.

Официальный ответ там же по ссылке - чувака уволили. Он из какой-то компании-подрядчика пятерочки.

[^]
BelBES
5.10.2016 - 15:17
1

Ярила

Цитата
я лично вообще не понимаю почему недостачу в магазинах "вещают" на продавцов.

Потому же, почему и, например, планы по раскрываемости, планы по штрафам и тд и тп...тупо попытка начальства повесить работников "на счетчик".

[^]
senkasergeevitch
5.10.2016 - 15:17
3

29 см не считая залупы

Цитата (BelBES @ 5.10.2016 - 15:14)

Куда там голова возвращается? Там у паренька поза головы - типичная для агрессивного быдлана: выпячена вперед и пригнута)

Максимум что там могло быть: дама могла попытаться уйти, а этот крендель её за рукава хватать начал.

рекомендую еще раз просмотреть видео, и очень внимательно

[^]
MHi
5.10.2016 - 15:19
1

Ярила

Ссыкло паршивое, к тому же тупой, на словах обьясниться не смог.

[^]
semerikov
0

Шутник

Цитата (senkasergeevitch @ 5.10.2016 - 15:17)
Цитата (BelBES @ 5.10.2016 - 15:14)

рекомендую еще раз просмотреть видео, и очень внимательно

Очень, очень, очень интересно посмотреть это видео с самого начала!

Тем более что уже менты установили, что эти покупательницы пьяные были. Так что уже отношение меняется.

[^]
Irdall
1

Зануда

Цитата
может все проще-их сдерживает инстинкт самосохранения?ты мужчина.ясен пень дашь в ответку.фсе просто..а меня лично кто только не билпосторонние случайные люди.один раз даже девка.толстая.я не смогла ей ответить тем же,увы.(не надо говорить что я их оскорбляла.нет.причины не было вообще или высосана из пальца. с некоторыми я даже никогда не разговаривала.)а соседка рядом жила-ее еблан мне вломил за то что я дверь не придержала.а ее отпиздил до состояния фарша.слухи ходят за то что в рот брать не захотела у него.пьяный был)но все наказуемо.главное не надеятся на охрану пятерочки а писать заяву в прокуратуру.плюс за угрозу жизни.

Лично я, с большой долей вероятности, никакой ответки и не дам на хамство продавца. Возможно, побеседую с менеджером на предмет воспитания персонала. Более того, я даже не могу представить ситуацию, чтобы я орал на продавца после того, как что-то разобью в зале.

А что касается физического отпора - Вам, независимо от Вашей комплекции, половой принадлежности и религиозных взглядов, ничто не мешает приобрести обычный перцовый баллончик. В большинстве бытовых конфликтов он крайне эффективен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119833
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх