Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvvpvv
5.10.2016 - 13:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexxa @ 5.10.2016 - 11:37)
Цитата (YeTT @ 5.10.2016 - 10:33)
Цитата (Gremlin555 @ 5.10.2016 - 10:24)
Читаю комменты и всё больше ощущаю себя в какой то подворотне, где окружающие сидя на корточках рассуждают по понятиям кто тут прав, а кто нет.
   Только не хватает высказываний в духе "- А так то пацанчик красава, чётко засадил." 
   В данной ситуации есть только один преступник. И точка.

Ага точка. А если мозги включить. Где начало конфликта? Сейчас равноправие и нет мужчины/женщины, есть человек. В видео показывается как один человек бьет другого человека, при этом явно видно что видео обрезано. Без полного видео судить кто прав а кто виноват нельзя. Иначе так можно абсолютно любому человеку травлю устроить.
Ps я некого не защищаю, просто мне не нравиться что судят только по версии одной из сторон, при этом не зная как это опишет другая сторона. Когда будет полное видео, тогда и можно будет говорить о чем-то.

Пацанчик, ну-ка, в школу бегом, писать учись без ошибок cool.gif
Сидит здесь, рассуждает, орёл блин... Ты то, безликое оно тоже???
И не имеет значения, обрезано видео или нет. Закон есть закон, вот тебе и без обозначения, мужчина или женщина. Понял, соплюшка?
А давай представим на месте этой женщины маму твою??? Представил???
Ну или папу твоего, раз уж ты не обозначаешь, мужчина или женщина, представил? Вот теперь, трудный ты наш, обозначай, что нужно сделать с этим сотрудником магазина?! cool.gif
ПАрАзительные судьи, твою мать, эти малолетки! moderator.gif

дело в том блять, что кто пытается впарить нам однобокую херь.

[^]
Beavis84
5.10.2016 - 13:01
2

Тракторист

Цитата
. Вот он сука сто пудов приезжий из гавнастана какого то, а ведь он может быть и "спящей террористической ячейкой"!? В сфере ритейла бардак полный - государство его практически не регулирует... Надо акции по всей стране проводить, что нибудь типа - "купи на рынке и не ходи в пятёрочку неделю"

Вы сами-то, уважаемый, на рынке давно были? В черте СПб по крайней мере на рынке ни одной русской рожи за прилавком не встречал. Не знаю про какие рынки Вы говорите.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 5.10.2016 - 13:02

[^]
Irdall
5.10.2016 - 13:02
1

Зануда

Цитата
Irdall
ну как бы не тяжкие конечно, НО

Средней тяжести очень сомнительно, может быть там и сотрясать нечего. И даже легкий, может быть, с натяжкой. Проблема в том, что тут по 5 секундному огрызку видео, по последствиям одного удара, не попавшего в кадр, люди уже ставят диагноз и казнят виновного. Судмедэксперты от бога, не иначе.

[^]
мастер123
5.10.2016 - 13:02
5

Ярила

Цитата (McMat @ 5.10.2016 - 12:51)
Было бы здорово, если бы в скором времени появилось видео, как это животное запинывает толпа мужиков. Уверен, что конфликт больше спровоцировало это небритое чмо в жилетке, да и грабли свои распускать оно право не имело никакое.

Ты сперва дождись полного видео.
Как же людьми легко манипулировать, это пиздец какой-то...

Работник "Пятерочки" в Сочи ударил девушку

[^]
Francisco
5.10.2016 - 13:03
0

Юморист

Его мать и сестру так же, а он должен смотреть. В другом случае он не поймет.

[^]
jnh
5.10.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Да, не имел права он руки распускать, тут соглашусь. Но вот животным может и тетка оказаться...при том охуевшим животным. Вы же не знаете предыстории и развития самого конфликта. Мне кажется это же надо как то так специально постараться, чтобы спровоцировать на такое. Да и по фрагменту где она перед ударом верещала....она явно перегнула палку в общении)

Вы случаем соседей не бьете, если они поздороваться забудут?

[^]
AXel23
5.10.2016 - 13:07
9

Хохмач

Сотрудник "Пятерочки" ударил покупательницу из-за разбитой бутылки СОЧИ, 5 окт – РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Полиция в Сочи задержала сотрудника магазина "Пятерочка", который ударил в лицо покупательницу, разбившую бутылку с алкогольным напитком, сообщил РИА Новости представитель управления МВД по Краснодарскому краю. По его словам, в полицию поступило заявление от потерпевшей. Она сообщила, что была с подругой в магазине "Пятерочка", где они случайно разбили бутылку с алкогольным напитком. "Из-за этого между ними и сотрудниками магазина началась словесная перепалка, в ходе которой один из сотрудников нанес девушке удар в лицо. Этот молодой человек задержан по статье "Мелкое хулиганство". Продолжается проведение проверки, устанавливаются все обстоятельства", — пояснил представитель полиции. Он добавил, что предварительно после удара в лицо у девушки рассечена губа, но медицинской экспертизы еще не было. В среду в интернете была размещена видеозапись, на которой видно, как мужчина, одетый в футболку магазина "Пятерочка", ударил в лицо женщину, предположительно клиентку магазина. При этом другие женщины, одетые в форму работников " Пятерочки", пытаются успокоить молодого человека.

[^]
Alexxa
5.10.2016 - 13:08
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 11:47)
Ну или папу твоего, раз уж ты не обозначаешь, мужчина или женщина, представил? Вот теперь, трудный ты наш, обозначай, что нужно сделать с этим сотрудником магазина?!  cool.gif

Хоть и не мне вопрос был, но, допустим, моя мама как распоследняя хабалка себя в магазине не ведет, поэтому подобная ситуация к ней не применима от слова совсем! Так что пример у вас вообще кривой.

Пример не кривой, уважаемый!
Где по видео видно, что женщина ведет себя, как хабалка???
Видно, что она пытается что то объяснить и конечно в эмоциональной форме у нее это получается. Но никак не с наездами хабалки у неё это выглядит!
Так что, все пытаются защитить-оправдать своих мам-сестер-жён, это и понятно конечно, но ведь на видео тоже чья то мать-сестра-жена, о которой её домочадцы, тоже никогда бы не сказали, что она так может высказываться?! Так ведь? cool.gif
А вот ещё интересный момент, посмотрите на эту ситуацию со стороны отца-матери-брата-сестры вот этого мудака, который ударил?! Получается? Не торопитесь осуждать или оправдывать кого бы то ни было!
Закон и справедливость абсолютно разнополярные понятия! cool.gif

[^]
timonsterrr
5.10.2016 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.10.2016 - 13:06)
Цитата
Да, не имел права он руки распускать, тут соглашусь. Но вот животным может и тетка оказаться...при том охуевшим животным. Вы же не знаете предыстории и развития самого конфликта. Мне кажется это же надо как то так специально постараться, чтобы спровоцировать на такое. Да и по фрагменту где она перед ударом верещала....она явно перегнула палку в общении)

Вы случаем соседей не бьете, если они поздороваться забудут?

вы поняли о чем я говорил. Уж поверьте умеючи словами можно ввести в состояние аффекта кого угодно. А там чувак явно просто вышел из себя от слова совсем.

[^]
DVasil
5.10.2016 - 13:09
-2

Весельчак

Мне кажется она его первая ударила. Очень похоже на пощёчину в начале видео)

[^]
Йохан
5.10.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Alexxa @ 5.10.2016 - 13:08)
Цитата (Йохан @ 5.10.2016 - 11:47)
Ну или папу твоего, раз уж ты не обозначаешь, мужчина или женщина, представил? Вот теперь, трудный ты наш, обозначай, что нужно сделать с этим сотрудником магазина?!  cool.gif

Хоть и не мне вопрос был, но, допустим, моя мама как распоследняя хабалка себя в магазине не ведет, поэтому подобная ситуация к ней не применима от слова совсем! Так что пример у вас вообще кривой.

Пример не кривой, уважаемый!
Где по видео видно, что женщина ведет себя, как хабалка???
Видно, что она пытается что то объяснить и конечно в эмоциональной форме у нее это получается. Но никак не с наездами хабалки у неё это выглядит!
Так что, все пытаются защитить-оправдать своих мам-сестер-жён, это и понятно конечно, но ведь на видео тоже чья то мать-сестра-жена, о которой её домочадцы, тоже никогда бы не сказали, что она так может высказываться?! Так ведь? cool.gif
А вот ещё интересный момент, посмотрите на эту ситуацию со стороны отца-матери-брата-сестры вот этого мудака, который ударил?! Получается? Не торопитесь осуждать или оправдывать кого бы то ни было!
Закон и справедливость абсолютно разнополярные понятия! cool.gif

Вот по данному видео абсолютно ничего не видно, поэтому я в очередной раз рекомендую дождаться выхода полнометражки.

[^]
jnh
5.10.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата
вы поняли о чем я говорил. Уж поверьте умеючи словами можно ввести в состояние аффекта кого угодно. А там чувак явно просто вышел из себя от слова совсем.

Я понял только то, что вы считаете допустимым за лишнее слово бить человека, и нет я не считаю что это нормально, и если человека вводят в состояние аффекта слова то это проблема психики этого человека, а никак не окружающих

[^]
noirsc
5.10.2016 - 13:13
1

Шутник

Ап теме . Обвинять никого не хочу пусть "органы разбираются" но справедливо разбираются приобщая к делу не только видео подруги потерпевшей но и видео в самом магазине.

[^]
Йохан
5.10.2016 - 13:15
2

Ярила

Цитата (jnh @ 5.10.2016 - 13:12)
Цитата

Я понял только то, что вы считаете допустимым за лишнее слово бить человека, и нет я не считаю что это нормально, и если человека вводят в состояние аффекта слова то это проблема психики этого человека, а никак не окружающих

Ну и рот тебя ебать со всей родней до седьмого колена!
p.s. Без обид, ничего личного, просто проверка психики.

[^]
timonsterrr
5.10.2016 - 13:17
-1

Ярила

Цитата

хаха уважаемый. Уверен вы к психологии не имеете ни малейшего отношения, раз такое пишите. Уж поверьте ЛЮБОГО человека можно вывести из себя словами. И да есть те слова, за которые кто угодно сразу втащит, есть то чего не стоит говорить, если ты конечно не жаждешь драки....ну или просто у тебя лишние зубы)

[^]
Cromwell
5.10.2016 - 13:19
0

Медведь

Цитата (мастер123 @ 5.10.2016 - 13:02)
Было бы здорово, если бы в скором времени появилось видео, как это животное запинывает толпа мужиков. Уверен, что конфликт больше спровоцировало это небритое чмо в жилетке, да и грабли свои распускать оно право не имело никакое.

Да? И что изменится? Мы обнаружим, что она на самом деле подавилась, а он помог ей ударом выбить кость из горла? Или обнаружится, что она угрожала всех взорвать?

Я как бы довольно отчетливо вижу на видео удар женщине в лицо, остальная часть видео должна мне доказать, что удара не было?

[^]
jnh
5.10.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата

Спасибо на добром слове)

[^]
Cromwell
5.10.2016 - 13:21
1

Медведь

Цитата (timonsterrr @ 5.10.2016 - 13:17)
Цитата

хаха уважаемый. Уверен вы к психологии не имеете ни малейшего отношения, раз такое пишите. Уж поверьте ЛЮБОГО человека можно вывести из себя словами. И да есть те слова, за которые кто угодно сразу втащит, есть то чего не стоит говорить, если ты конечно не жаждешь драки....ну или просто у тебя лишние зубы)

Меня точно незнакомая женщина не сможет так разозлить словами, чтобы я ее ударил. У меня психика уравновешенная, а еще мне просто похуй на мнение незнакомых людей. Я бы еще и потроллил бабу-истеричку.

[^]
timonsterrr
5.10.2016 - 13:23
1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.10.2016 - 13:20)
Цитата

Спасибо на добром слове)

как вы отнесетесь к тому, что вас на работе совершенно посторонний человек назовет например выблядком рожденным из жопы дождевого червя.....в ответ на вашу просьбу задержаться на минуту для выяснения обстоятельств чего либо?)))

[^]
jnh
5.10.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата

Да не имею как и вы, но будьте любезны поведать нам сии слова, я заинтригован)

[^]
timonsterrr
5.10.2016 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.10.2016 - 13:21)
Цитата (timonsterrr @ 5.10.2016 - 13:17)
Цитата

Меня точно незнакомая женщина не сможет так разозлить словами, чтобы я ее ударил. У меня психика уравновешенная, а еще мне просто похуй на мнение незнакомых людей. Я бы еще и потроллил бабу-истеричку.

Уверен и у вас есть слабые места...на которые если надавить вы вскипите....Тетка должна была понимать....а уж тем более в общении с лицом кавказской национальности, что она вполне может огрести последствий...ну и вообще допускать возможность риска.

[^]
timonsterrr
5.10.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (jnh @ 5.10.2016 - 13:24)
Цитата

Да не имею как и вы, но будьте любезны поведать нам сии слова, я заинтригован)

для каждого они свои. Просто иногда так случается, что люди попадают именно в точку) Ну а последствия попадания непредсказуемы.

[^]
jnh
5.10.2016 - 13:26
2

Ярила

Цитата
как вы отнесетесь к тому, что вас на работе совершенно посторонний человек назовет например выблядком рожденным из жопы дождевого червя.....в ответ на вашу просьбу задержаться на минуту для выяснения обстоятельств чего либо?)))

А почему меня должно беспокоить мнение незнакомого и невоспитанного человека?

[^]
RaulDuc
5.10.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (AXel23 @ 5.10.2016 - 13:07)
Сотрудник "Пятерочки" ударил покупательницу из-за разбитой бутылки СОЧИ, 5 окт – РИА Новости, Ульяна Гребенникова. Полиция в Сочи задержала сотрудника магазина "Пятерочка", который ударил в лицо покупательницу, разбившую бутылку с алкогольным напитком, сообщил РИА Новости представитель управления МВД по Краснодарскому краю. По его словам, в полицию поступило заявление от потерпевшей. Она сообщила, что была с подругой в магазине "Пятерочка", где они случайно разбили бутылку с алкогольным напитком. "Из-за этого между ними и сотрудниками магазина началась словесная перепалка, в ходе которой один из сотрудников нанес девушке удар в лицо. Этот молодой человек задержан по статье "Мелкое хулиганство". Продолжается проведение проверки, устанавливаются все обстоятельства", — пояснил представитель полиции. Он добавил, что предварительно после удара в лицо у девушки рассечена губа, но медицинской экспертизы еще не было. В среду в интернете была размещена видеозапись, на которой видно, как мужчина, одетый в футболку магазина "Пятерочка", ударил в лицо женщину, предположительно клиентку магазина. При этом другие женщины, одетые в форму работников " Пятерочки", пытаются успокоить молодого человека.

Из-за разбитой бутылки lol.gif
Охрана ничего сделать не может в таком случае,а тут сотрудник,хотя что тут говорить,мужик в таком возрасте продавец в пятерочке gigi.gif озлобленный на жизнь,неудачник.

[^]
мастер123
5.10.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 5.10.2016 - 13:19)
Цитата (мастер123 @ 5.10.2016 - 13:02)

Да? И что изменится? Мы обнаружим, что она на самом деле подавилась, а он помог ей ударом выбить кость из горла? Или обнаружится, что она угрожала всех взорвать?

Я как бы довольно отчетливо вижу на видео удар женщине в лицо, остальная часть видео должна мне доказать, что удара не было?

Остальная часть видео, возможно, докажет что парень долго терпел, пытался успокоить ее, но она крыла его и по матери и по половой ориентации, или сама заехала ему по морде - повторяю, ВОЗМОЖНО.
У каждого свой порог терпения. Кто-то за хмурый взгляд может в лобешник заехать, а кто-то и после плевка в рожу молча утрется. Но искать этот порог не рекомендуется никому, даже если ты женщина.
Это как на пешеходном переходе - вы имеете полное право перйти дорогу и все обязаны уступить. Но по сторонам смотреть нужно.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 5.10.2016 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119833
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх