Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
3.08.2016 - 09:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 09:33)
Смотришь на кол-во сообщений , и понимаешь: Страна не работает, а на форумах пиздит круглые сутки.
Откуда бабки у людей будут с таким подходом?

А уж тем более как народ собрался учителей обеспечивать?

дима, ты ебанулся, 5 постящих, должны накормить миллион? економист ты просто ахуенный.
маркс с капиталом-не просто плачет, ссытся в гробу и даже не ворочается.
наверное молится.

[^]
Savvy
3.08.2016 - 09:43
4

Кысья жопа

Надо тогда вообще зарплаты отменить бюджетникам
Учитель - это призвание, зачем какими-то деньгами портить великие дела просвещения
Врач Гиппократу давал, обязан бесплатно лечить
Пожарный туши просто так, спасай людей и леса
и т.д.

Ишь чего удумали, денег просють. Бери две ставки, пока платят, и не вякай

[^]
nikkolo
3.08.2016 - 09:44
4

Ярила

кто!?
кто блять все эти упыри, хули они там делают, нахуя нужны и кто за это платит?
к бененой маме эту поеботу "молодая гвардия ЕР"

[^]
ircfort
3.08.2016 - 09:45
1

Ярила

Цитата (D19N80S @ 3.08.2016 - 09:42)
Цитата (Garik499 @ 2.08.2016 - 22:49)
Пиздец, слов нет. Его ВВП держит наверно для того же, для чего девушки держат всегда рядом страшную подругу - чтобы на ее фоне выглядеть охуительно)

Полностью с вами согласен shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

смешно конечно.
но только вот эту тупую и страшную подругу содержим мы все.
она гуляет на наши деньги.

[^]
Makseg
3.08.2016 - 09:46
5

Юморист

Димон уже не стесняется! Так и говорит: "Ваше место возле параши!"

[^]
bratvl
3.08.2016 - 09:47
7

Ярила

Цитата (tazovodov @ 2.08.2016 - 22:46)
Каким образом этот уй..обок, стал президентом РОССИИ!!!!

Его Путин назначил .

[^]
Жидомасон
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:26)
Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:16)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:09)
Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:07)
Если государство платит учителям и врачам меньше, чем ментам, то у государства нет никакого морального права требовать, чтобы интеллект среднего учителя или доктора был выше интеллекта мента.

Государству вообще насрать Аля улю!

Кап.государство первейшей своей задачей ставит передачу власти и капитала по наследству. Т.е. удовлетворяет волю правящего класса.
А для этого нужно кастовость и кастовая система образования.
Скотине - скотское образование.
Элите - элитарное.

Видишь ли, я сам по образованию преподаватель физики и шел университет, надеясь всю жизнь заниматься физикой. Когда в 1997 г я окончил универ с красным дипломом и рекомендацией продолжить обучение в аспирантуре, мне мой дипломный руководитель сказал: "хочешь жить нормально - или иди на рынок торгуй, или поступай в аспирантуру и уезжай" Уезжать из своей страны я не захотел, ушел зарабатывать деньги в торговлю, ибо устроится по специальности я мог, а зарабатывать по специальности нет. Моя однокурсница пошла вначале преподавать, окончила аспирантуру, а потом уехала в Германию, где до сих пор преподает в одном из немецких ВУЗов. И несмотря на то, что в Германии капитализм, живет очень даже неплохо. И образование там доступное, несмотря на капитализм.

Так и в России образование доступное, не смотря на капитализм.
Более того учителя получают ТАКЖЕ как Германии в относительном значении.
Ещё раз...Германия страна другого порядка. Германия метрополия империи с населением в 700 млн человек. А Россия - компрадорская Ресурсная Федерация, встроена она так в "мировой бомонд". Но внутри самой системы учитель Германии = учитель в России. Системы то одинаковые, просто энергонаполненность( выраженная в деньгах) систем разная.
Так что не парься. Если ты этого не понимаешь - тебе реально лучше физику не преподавать , а торговать носками на рынке.

Нет не одинаковые системы. Ты что, хочешь сказать, что немецкий учитель получает сильно ниже среднего уровня з/п? В Германии, чтобы достойно жить преподаватель не занимается репетиторством или сдачей экзаменов за бабло. И более того, может спокойно уйти в декрет, не боясь умереть с голоду. Да, так же достойно живут преподаватели Финляндии и Швеции, которые явно не метрополии.

[^]
Anderlecht
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 09:42)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 09:33)
Смотришь на кол-во сообщений , и понимаешь: Страна не работает, а на форумах пиздит круглые сутки.

дима, ты ебанулся, 5 постящих, должны накормить миллион? економист ты просто ахуенный.
маркс с капиталом-не просто плачет, ссытся в гробу и даже не ворочается.
наверное молится.

А вот это уже интересно.
Осталось понять кто должен кого кормить?
Государство должно кормить народ,
Или народ государство?

[^]
GrinWooD
3.08.2016 - 09:48
4

Приколист

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 15:33)

Так работай, и нечего в рабочее время считать кол-во сообщений. Сообразить что в нашей стране не один часовой пояс, смены на предприятиях, выходные не только в субботу и воскресенье не судьба? lol.gif
Депутатов обеспечиваем а учителей, что нас учили, учат наших детей, не потянем - депутатов, чинушей и остальных дармоедов на 15 рублей в месяц посадить и потянем.

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 3.08.2016 - 09:50

[^]
Skubi
3.08.2016 - 09:49
7

Приколист

Предлагаю всем учителям написать заявление "по собственному желанию". Это не забастовка, предупреждать и выполнять какие-то условия не нужно. До 1 сентября осталось 4 недели. 2 из них "отработка". И еще две на принятие правительством решения о повышении з\п работникам образования(и здравоохранения). При таком раскладе, родители школьников Кремль разнесут быстрее, чем матросы Зимний.

[^]
RaulDuc
3.08.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:17)
Цитата (Yukkas @ 3.08.2016 - 08:10)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:07)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.08.2016 - 21:43)
Давайте  все врачи, учителя и работники культуры уйдут в бизнес.
И вообще сами дураки.

Кто востребованей давно ушли.
Репетиторы, частные клиники, собственные театры или тур.фирмы по истор и культурным местам.

А по факту что такого сказа ДАМ?
Озвучил нормальное явление капитализма.
Скотина должна закончить 4 класса и пахать.
Образование и доступ к информации - удел элит.
Если скотина хочет капитализму - то пусть жрёт его полными ложками.
А то скулёж какой-то...

Какой то странный у нас капитализм - не такой как у них.
В США работают 3,5 млн учителей, которые в среднем получают по 4 тыс. долларов в месяц

Нормальный капитализм.
4т долларов в месяц ( а значит есть и меньше, значительно меньше) - это как раз в их системе иерархии уровень наших учителей для скота.

Если "потенциалы" экономик уравнять, то как бы не получилось так, что учителя в США не получали бы меньше чем учителя в России.

В штатах бюджетники имеют сравнительно маленький доход,но у них полно социальных льгот,льготные кредиты,варианты с оплачиваемым отпуском для всей семьи и хорошие пенсии.Такое подходит и для нашего государства,не увеличивать зарплаты бюджетникам,а давать большие льготы,бесплатное жилье,меньше ставки по кредитам.Кого не устраивают зарплаты идет работать в частные школы и частные клиники.
Есть второй путь развития-Европейский.Отдавать порядка 60% от зарплаты государству в виде налогов,платить за свою недвижимость огромные налоги и на это всё содержать бюджетников,этот вариант мне не очень нравится.
Если посмотреть на наших бюджетников,то там от силы хорошо работает 20%,остальные ковыряются в носу и всё делают из под палки,такие в коммерцию не пойдут,не пройдут и испытательного срока.
Цитата
В Германии, чтобы достойно жить преподаватель не занимается репетиторством или сдачей экзаменов за бабло. И более того, может спокойно уйти в декрет, не боясь умереть с голоду.

При этом обычный работник на фабрике отдаст половину дохода государству)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 3.08.2016 - 09:53

[^]
kototkot
3.08.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 3.08.2016 - 09:41)
я так думаю, у них цель вырастить поколение недалёких людей. Чем глупее толпа, тем легче ею управлять.

А какие цели были при СССР? Если школьный учитель получал вдвое меньше рабочего на производстве. Врач, кстати, тоже. Так что-ничего нового.

[^]
Пасскса
3.08.2016 - 09:51
3

Баламут

Не думал что такое скажу, но чета мне Ленин больше нравится чем эти в клетчатых рубашках он нам как "патриот" хоть путь показал Учиться Учиться и Учиться)))
А эти не нравится валите. Как то это писец совсем.

[^]
demiurg
3.08.2016 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:47)
Если государство платит учителям и врачам меньше, чем ментам, то у государства нет никакого морального права требовать, чтобы интеллект среднего учителя или доктора был выше интеллекта мента.

Кап.государство первейшей своей задачей ставит передачу власти и капитала по наследству. Т.е. удовлетворяет волю правящего класса.
Элите - элитарное.

Видишь ли, я сам по образованию преподаватель физики и шел университет, надеясь всю жизнь заниматься физикой. Когда в 1997 г я окончил универ с красным дипломом и рекомендацией продолжить обучение в аспирантуре, мне мой дипломный руководитель сказал: "хочешь жить нормально - или иди на рынок торгуй, или поступай в аспирантуру и уезжай" Уезжать из своей страны я не захотел, ушел зарабатывать деньги в торговлю, ибо устроится по специальности я мог, а зарабатывать по специальности нет. Моя однокурсница пошла вначале преподавать, окончила аспирантуру, а потом уехала в Германию, где до сих пор преподает в одном из немецких ВУЗов. И несмотря на то, что в Германии капитализм, живет очень даже неплохо. И образование там доступное, несмотря на капитализм.

Ещё раз...Германия страна другого порядка. Германия метрополия империи с населением в 700 млн человек. А Россия - компрадорская Ресурсная Федерация, встроена она так в "мировой бомонд". Но внутри самой системы учитель Германии = учитель в России. Системы то одинаковые, просто энергонаполненность( выраженная в деньгах) систем разная.
Так что не парься. Если ты этого не понимаешь - тебе реально лучше физику не преподавать , а торговать носками на рынке.

Нет не одинаковые системы. Ты что, хочешь сказать, что немецкий учитель получает сильно ниже среднего уровня з/п? В Германии, чтобы достойно жить преподаватель не занимается репетиторством или сдачей экзаменов за бабло. И более того, может спокойно уйти в декрет, не боясь умереть с голоду. Да, так же достойно живут преподаватели Финляндии и Швеции, которые явно не метрополии.

Пффф....
Так репетиторством они занимаются от того, что им тупо не хватает бабла.
А в иерархию они встроены одинаково.
В германии и стантехник комунальных служб не заниамется подработками.
Просто потому, что потенциала хватает НА ВСЁ!
Ты пытаешься измерять по абсолютному уровню достатка, что абсолютно не правильно!

ЗЫ ахаха...Как раз Финляндия и Швеция не являются вассалами Германии Значит такие же метрополии, только нижестоящего порядка.

[^]
Evgeni7777
3.08.2016 - 09:52
1

Балагур

Цитата (multisu @ 3.08.2016 - 09:17)
Цитата (Evgeni7777 @ 3.08.2016 - 09:12)
Как это не парадоксально, но учителям нельзя платить много. На эту работу действительно, люди должны идти не из-за денег, а по призванию.
Иначе наших детей будут учить тупые чурки, которые купили диплом и купили место учителя, что бы в дальнейшем рубить бабло. Это совсем убьет образование.
Другое дело что учителя должны получать столько, чтобы не думать о  том, где бы заработать еще и одеваться хотя бы не хуже своих учеников. Для регионов для такой ответственной работы з/п должна быть примерно в районе 20-25 тысяч. Это мое мнение. Это примерно золотая середина. Нельзя привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти.
Если бы я был на место Димона, я бы сказал вот так и извинился за низкие зарплаты учителей и по крайней мере пообещал бы работать в этом направление.
Но на месте Димона сам Димон, поэтому он сказал как мудак.

Как ни парадоксально, но в коллективе, где никто меньше сотки не получает, нет ни одного купившего диплом.

А в чем вы здесь парадокс увидели?
Очевидно что этот коллектив занимается бизнесом и его сотрудники зарабатывают деньги своей головой.
Если бы была возможность у учителей сделать такую зависимость: лучше обучила-больше заработала, тогда и талантливые учителя получали бы много.
Это совершенно разные профессии, и приводить примеры из бизнеса не корректно.

[^]
Жидомасон
3.08.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:35)
Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:20)
Как это не парадоксально, но учителям нельзя платить много. На эту работу действительно, люди должны идти не из-за денег, а по призванию.
Иначе наших детей будут учить тупые чурки, которые купили диплом и купили место учителя, что бы в дальнейшем рубить бабло. Это совсем убьет образование.
Другое дело что учителя должны получать столько, чтобы не думать о  том, где бы заработать еще и одеваться хотя бы не хуже своих учеников. Для регионов для такой ответственной работы з/п должна быть примерно в районе 20-25 тысяч. Это мое мнение. Это примерно золотая середина. Нельзя привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти.
Если бы я был на место Димона, я бы сказал вот так и извинился за низкие зарплаты учителей и по крайней мере пообещал бы работать в этом направление.

А во власть и силовые структуры можно привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти?

Кстати говоря ДА!

Есть два вида самореализации доминанстности людей.

а) цивилизованная , деньгами.
б) животная, иерархией в стае.

Нам интересен случай Б!

Как реализуется иерархия в сфере учителей , врачей, учёных - исключительно в сфере трудовой деятельности. Например учителя часто горядся своими учениками, врачи сделанными операциями, учёные - достижениями в сфере исследований.

В чём заключается трудовая деятельность МЕНТОВ? Даже не следаков, а просто оперов и ППС?
Исключительно в наличии у них привилегий на насилие.
Если ты не будет платить им денег, они начнут реализовывать себя в трудовой деятельности - выстраивать своё место в иерархии в обществе на основе своих привилегий. В частности - избиением пьяных, засовыванием бутылок в жопу задержанным, изнасиловании задержанных женщин.
К тому же сюда добавляется социальный сортинг. Нормальные человек не сможет реализовывать себя в обществе, засовывая бутылку в жопу алкашам, а денег ему платить не будут. ВЫВОД? В ментуру пойдут только те, для кого самореализация - это засовываение бутылок в жопу алкашам, т.е. маргиналы и ебанутые гопники.
ВЫВОД?
Вывод в том, что таки да! Учителям ещё можно не платить, а вот силовикам и ментам платить надо в любом случае, иначе получить отрицательные социальный сортинг, как это было в 90х!

Если не платить учителям, то все пойдут в менты. И еще раз, в этом случае никто не сможет требовать, чтобы интеллект учителя был выше интеллекта мента.

[^]
Умэпохи
1

Приколист

Цитата
Каким образом этот уй..обок, стал президентом РОССИИ!!!!

В результате демократических выборов.

bud.gif

[^]
demiurg
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 08:50)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:17)
Цитата (Yukkas @ 3.08.2016 - 08:10)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:07)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.08.2016 - 21:43)
Давайте  все врачи, учителя и работники культуры уйдут в бизнес.
И вообще сами дураки.

Кто востребованей давно ушли.
Репетиторы, частные клиники, собственные театры или тур.фирмы по истор и культурным местам.

А по факту что такого сказа ДАМ?
Озвучил нормальное явление капитализма.
Скотина должна закончить 4 класса и пахать.
Образование и доступ к информации - удел элит.
Если скотина хочет капитализму - то пусть жрёт его полными ложками.
А то скулёж какой-то...

Какой то странный у нас капитализм - не такой как у них.
В США работают 3,5 млн учителей, которые в среднем получают по 4 тыс. долларов в месяц

Нормальный капитализм.
4т долларов в месяц ( а значит есть и меньше, значительно меньше) - это как раз в их системе иерархии уровень наших учителей для скота.

Если "потенциалы" экономик уравнять, то как бы не получилось так, что учителя в США не получали бы меньше чем учителя в России.

В штатах бюджетники имеют сравнительно маленький доход,но у них полно социальных льгот,льготные кредиты,варианты с оплачиваемым отпуском для всей семьи и хорошие пенсии.Такое подходит и для нашего государства,не увеличивать зарплаты бюджетникам,а давать большие льготы,бесплатное жилье,меньше ставки по кредитам.Кого не устраивают зарплаты идет работать в частные школы и частные клиники.
Есть второй путь развития-Европейский.Отдавать порядка 60% от зарплаты государству в виде налогов,платить за свою недвижимость огромные налоги и на это всё содержать бюджетников,этот вариант мне не очень нравится.
Если посмотреть на наших бюджетников,то там от силы хорошо работает 20%,остальные ковыряются в носу и всё делают из под палки,такие в коммерцию не пойдут,не пройдут и испытательного срока.

Не очень понятно что ты хотел сказать?

В России "особый путь".
Такой же как был до 1917 года в РИ!

Элита отдельно, скотина отдельно.
Элита не связана со скотиной никакими экономическими или социальными связями.
Элита продаёт ресурсы и жирует, а скотина копошится в своём уютном мирке.
Это нормально! В 1991 году НОРОТ, иже скот, этого и хотел!

Так вот учителя - это тоже скотина. И по мнению этиты учителей для скотины должна содержать скотина, что они и реализуют плавно и без головняка для себя.

[^]
demiurg
3.08.2016 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:55)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:35)
Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:20)

А во власть и силовые структуры можно привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти?

Кстати говоря ДА!

Есть два вида самореализации доминанстности людей.

а) цивилизованная , деньгами.
б) животная, иерархией в стае.

Нам интересен случай Б!

Как реализуется иерархия в сфере учителей , врачей, учёных - исключительно в сфере трудовой деятельности. Например учителя часто горядся своими учениками, врачи сделанными операциями, учёные - достижениями в сфере исследований.

В чём заключается трудовая деятельность МЕНТОВ? Даже не следаков, а просто оперов и ППС?
Исключительно в наличии у них привилегий на насилие.
Если ты не будет платить им денег, они начнут реализовывать себя в трудовой деятельности - выстраивать своё место в иерархии в обществе на основе своих привилегий. В частности - избиением пьяных, засовыванием бутылок в жопу задержанным, изнасиловании задержанных женщин.
К тому же сюда добавляется социальный сортинг. Нормальные человек не сможет реализовывать себя в обществе, засовывая бутылку в жопу алкашам, а денег ему платить не будут. ВЫВОД? В ментуру пойдут только те, для кого самореализация - это засовываение бутылок в жопу алкашам, т.е. маргиналы и ебанутые гопники.
ВЫВОД?
Вывод в том, что таки да! Учителям ещё можно не платить, а вот силовикам и ментам платить надо в любом случае, иначе получить отрицательные социальный сортинг, как это было в 90х!

Если не платить учителям, то все пойдут в менты. И еще раз, в этом случае никто не сможет требовать, чтобы интеллект учителя был выше интеллекта мента.

Пойти то они пойдут, да кто ж им даст то gigi.gif Сейчас чтобы на контракт в армию или в ментуру попасть - нужно взятки давать огромные.

Ты опять не понял. ДА ПОХУЙ ВСЕМ НА ИНЧИЛЕХТ УЧИТЕЛЯ! Властям уж точно похуй. Им чем тупее скотина - тем лучше.
А то не дай бог скотина читать научится и начнёт Ленина читать, который "бомбу подложил". Ваш удел и удел ваших скотских выродков - сидеть в ВК и работать за 15.000 рублей. Финита,ёпта.

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.08.2016 - 09:58

[^]
Dimins
3.08.2016 - 09:58
3

Хохмач

Я точно знаю,учителя живущие в Подмосковье,имеющие возможность работают именно в Москве,так как зарплата московского учителя минимум в 1,5 раза выше подмосковного!
То есть,если вы живете в сельской местности за 150-200 км от крупного промышленного центра,города,мегаполиса,работаете учителем и не можете ежедневно путешествовать на более высокооплачиваемую работу за тридевять земель,то это ваш личный выбор!!
Это какой то позор..© Собачье сердце

Это сообщение отредактировал Dimins - 3.08.2016 - 09:58

[^]
Okkama
3.08.2016 - 09:58
7

Ярила

Цитата (Savvy @ 3.08.2016 - 13:43)
Надо тогда вообще зарплаты отменить бюджетникам
Учитель - это призвание, зачем какими-то деньгами портить великие дела просвещения
Врач Гиппократу давал, обязан бесплатно лечить
Пожарный туши просто так, спасай людей и леса
и т.д.

Ишь чего удумали, денег просють. Бери две ставки, пока платят, и не вякай

Можно, я продолжу?
Депутат должен вообще служить своему народу не денег ради, а совести для.
Полиция должна радеть о нашей безопасности исключительно из альтруистических соображений. Да чего мелочиться? Президент у нас должен подавать всем пример - отказаться от всех благ и на работу ездить на метро и велосипеде!

[^]
Thief
3.08.2016 - 09:59
2

Ярила

нулевой. пустой премьер. ничего не сделал для людей. уйдет он когда-нибудь, и никто его никогда не вспомнит. не за что вспоминать.

кстати насчет зарплат как всегда соврал:

1979г - 90р - начальник отряда на зоне №5
1985г - 140р - старший оперуполномоченный
1989г - 200р - начальник опер.отдела

250р. наверное исходя из логики получал не лейтенант милиции, а начальник УВД, а это уже как минимум подполковник.
Лейтенант получал 100-120 руб.

Это сообщение отредактировал Thief - 3.08.2016 - 10:05

[^]
vanillaru
3.08.2016 - 09:59
6

Ярила

Ёбаный пидор! Чтобы провести один 45 минутный урок, нужно готовиться один час. Т.е. выкручивайтесь как хотите. Ебаное говно. И эти чмошники лебезят перед ним!

Платят после университета большие деньги, сынульке Слюсаря, и другим сынулькам. Которые после универа, сразу плюхаются в кресло гендиректора госкомпании. Папиного знакомого, который 13 лет проработал замом у одного пидараса в госкомпании, вылетел нахуй как только сынуля директора закончил ВУЗ. Папа (директор) стал замом, а сынулю поставил директором, а знакомому предложили место ведущего инженера с зарплатой в 3 раза меньше и пенсией тоже маленькой и он согласился, хотя самому всего 53 года faceoff.gif

Блядь, как они к нам относятся faceoff.gif

[^]
Жидомасон
3.08.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:52)
Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:47)

Элите - элитарное.

Пффф....
Так репетиторством они занимаются от того, что им тупо не хватает бабла.
А в иерархию они встроены одинаково.
В германии и стантехник комунальных служб не заниамется подработками.
Просто потому, что потенциала хватает НА ВСЁ!
Ты пытаешься измерять по абсолютному уровню достатка, что абсолютно не правильно!

ЗЫ ахаха...Как раз Финляндия и Швеция не являются вассалами Германии Значит такие же метрополии, только нижестоящего порядка.

"Ты пытаешься измерять по абсолютному уровню достатка, что абсолютно не правильно! "

Еще раз, я пытаюсь сравнить среднюю з/п преподаватели со средней з/п по стране. А также социальные гарантии. Где я писал про абсолютные цифры?

"Как раз Финляндия и Швеция не являются вассалами Германии Значит такие же метрополии, только нижестоящего порядка."
А Россия является?

[^]
Evgeni7777
3.08.2016 - 10:02
0

Балагур

Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 09:20)

Кстати, в 90-е годы, когда ментам платили совсем мало, невозможно было на машине ездить. В день по пять раз тормозили и придумывали "нарушения".
Люфт на руле якобы обнаруживали, тормозной путь проверяли, "видели" что ты якобы пешехода не пропустил. То есть крутились как могли, дорабатывали себе на хлеб.
Сейчас такого нет. Не знаю почему. Возможно и потому, что зарабатывать официально стали больше.
Разница учителей и силовиков в том, что власть опирается на силовиков и, в случае каких либо волнений-революций, может надеяться только на них, а учителя с любой зарплатой не очень будут полезны власти в таких ситуациях.
Это совсем другая опера. Причины оплаты разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65994
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх