Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrinWooD
3.08.2016 - 09:32
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vailed @ 3.08.2016 - 15:24)
Мне понравилось как миша сопоставил учителя и милиционера, ведь милиционер рискует. А ты ДЕПУТАТА сопоставь, чем он рискует?!

Депутат вообще всем рискует!!! Легко ли 24/7 думать и переживать за каждого Россиянина? А сколько подводных камней в работе депутата, эт вообще ужас... грамотно скрыть доходы от откатов, переписать правильно всё на нужных людей, и не дай бог не поделиться с нужными людьми. Не легкая эта работа!!! lol.gif

[^]
Tubifex
3.08.2016 - 09:32
1

Ярила

Цитата (tazovodov @ 2.08.2016 - 22:46)
Каким образом этот уй..обок, стал президентом РОССИИ!!!!

Ну как-то стал. Это, кстати, к вопросу о "выборах". gigi.gif

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 09:33
-8

Дракон-Комодо

Смотришь на кол-во сообщений , и понимаешь: Страна не работает, а на форумах пиздит круглые сутки.
Откуда бабки у людей будут с таким подходом?

А уж тем более как народ собрался учителей обеспечивать?

[^]
djdjvitj
3.08.2016 - 09:34
0

Ярила

вот и новый шедевр

[^]
demiurg
3.08.2016 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:20)
Цитата (Evgeni7777 @ 3.08.2016 - 09:12)
Как это не парадоксально, но учителям нельзя платить много. На эту работу действительно, люди должны идти не из-за денег, а по призванию.
Иначе наших детей будут учить тупые чурки, которые купили диплом и купили место учителя, что бы в дальнейшем рубить бабло. Это совсем убьет образование.
Другое дело что учителя должны получать столько, чтобы не думать о  том, где бы заработать еще и одеваться хотя бы не хуже своих учеников. Для регионов для такой ответственной работы з/п должна быть примерно в районе 20-25 тысяч. Это мое мнение. Это примерно золотая середина. Нельзя привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти.
Если бы я был на место Димона, я бы сказал вот так и извинился за низкие зарплаты учителей и по крайней мере пообещал бы работать в этом направление.
Но на месте Димона сам Димон, поэтому он сказал как мудак.

А во власть и силовые структуры можно привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти?

Кстати говоря ДА!

Есть два вида самореализации доминанстности людей.

а) цивилизованная , деньгами.
б) животная, иерархией в стае.

Нам интересен случай Б!

Как реализуется иерархия в сфере учителей , врачей, учёных - исключительно в сфере трудовой деятельности. Например учителя часто горядся своими учениками, врачи сделанными операциями, учёные - достижениями в сфере исследований.

В чём заключается трудовая деятельность МЕНТОВ? Даже не следаков, а просто оперов и ППС?
Исключительно в наличии у них привилегий на насилие.
Если ты не будет платить им денег, они начнут реализовывать себя в трудовой деятельности - выстраивать своё место в иерархии в обществе на основе своих привилегий. В частности - избиением пьяных, засовыванием бутылок в жопу задержанным, изнасиловании задержанных женщин.
К тому же сюда добавляется социальный сортинг. Нормальные человек не сможет реализовывать себя в обществе, засовывая бутылку в жопу алкашам, а денег ему платить не будут. ВЫВОД? В ментуру пойдут только те, для кого самореализация - это засовываение бутылок в жопу алкашам, т.е. маргиналы и ебанутые гопники.
ВЫВОД?
Вывод в том, что таки да! Учителям ещё можно не платить, а вот силовикам и ментам платить надо в любом случае, иначе получить отрицательные социальный сортинг, как это было в 90х!

[^]
point027
1

Ябрила

Ролик не смотрел, но по новостям кратенько Медведа показали. Короче, всем он сказал идти в жопу малый бизнес.

И вааще, чего вы все пристали, дайте поиграться мальчику в шлеме виртуальной реальности. Покуй, что он китайский, там же наш софт стоит!

Это сообщение отредактировал point027 - 3.08.2016 - 09:49

[^]
Victorius
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Примаков был ахуенным премьером. А все остальные "кириенки да черномырдики" сплошные

Это сообщение отредактировал Victorius - 3.08.2016 - 09:36

[^]
Makcimus
4

Хохмач

Мне нравится Медведев, он честно хоть говорит, нам нахуй никто не нужен!
"где это можно сделать быстрее и лучше" а ещё быстрее можно наворовать. Преподаватели на хуй не впились, воспитатели в детских садах и медицина тоже, но когда это надо индивидуально, это пиздец как дорого. Сраная ЕР заебали уже

[^]
foxwizard
0

Ярила

Он бухой?

[^]
Pipen
3.08.2016 - 09:36
2

Весельчак

Вот жешь утырок ебучий!
Как он заебал уже moderator.gif
Хочешь деньги зарабатывать - пиздуй в бизнес (и не забывай власти откатывать, да побольше), хочешь достойным трудом заниматься - будь нищим на паперти...пиздец...пристрелите его уже кто-нибудь faceoff.gif

[^]
ТулКу
1

Балагур

Главное в жизни это связи))) Им кароче на все похуй)) ну и нам походу тоже(

[^]
Loopata
0

Хохмач

http://lastcall.su

НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ О СИТУАЦИИ В РОССИЙСКОМ ОБРАЗОВАНИИ

Мы — группа единомышленников-добровольцев, объединённых чувством тревоги за то, в каком состоянии оказалось отечественное образование.

[^]
foxwizard
3.08.2016 - 09:37
1

Ярила

Посыл такой.
Денег нет - но надо крутиться.

[^]
Deduin
3.08.2016 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (Vailed @ 3.08.2016 - 09:24)
Мне понравилось как миша сопоставил учителя и милиционера, ведь милиционер рискует. А ты ДЕПУТАТА сопоставь, чем он рискует?!

а пенсия в два раза меньше зарплаты!
и на пенсии-зарплату себе в пять раз не подымешь!так что депутаты на лезвии сидят, главное-не елозить.

[^]
Pipen
1

Весельчак

Цитата (djdjvitj @ 3.08.2016 - 09:34)
вот и новый шедевр

Димон просто не дает людям расслабится! Мы еще от его "хорошего настроения" не отошли, а он снова напалмом поливает bravo.gif

[^]
alexput
0

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 09:33)
Смотришь на кол-во сообщений , и понимаешь: Страна не работает, а на форумах пиздит круглые сутки.
Откуда бабки у людей будут с таким подходом?

А уж тем более как народ собрался учителей обеспечивать?

Вот я сижу сейчас на ЯП, а мне в это время деньги капают. Я считаю нормальный подход!

[^]
MaddisonE
0

Юморист

у меня один вопрос: Он идиот?? Мне кажется место премьера он занимает только из-за фамилии)) Это как во многих спортивных командах есть зверушка команды, но так как живого медведя в кремль не протащить, завели человека с медвежьей фамилией))))

А вообще странный он, работать за идею на одном энтузиазме долго не возможно. Есть конечно такие люди, но их мало. Большинство преподавателей в школе это бесхребетные люди, которые не знают чего хотят от жизни. А вот встретить истинного преподавателя, который всей душой переживает за детей — большая редкость. И эти преподаватели в основном ведут основные предметы по которым ЕГЭ, и у них есть возможность в частном порядке (репетиторство) зарабатывать деньги. А вот география, биология, история и многие другие предметы ведут непонятно какие люди. В моей школе преподаватель биологии вел химию. Историк вел географию. А вот анг. яз преподавал учитель по нем.яз.)))
И после того как я получила корочку химического факультета, мне совсем не хотелось идти в школу работать. Хотя профессия мне близка, но работать за гроши не хотелось.

[^]
хытьха
3.08.2016 - 09:39
1

Ярила

интонация в конце пиздец просто, настолько пребрежительная.

[^]
alexput
3.08.2016 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Pipen @ 3.08.2016 - 09:38)
Цитата (djdjvitj @ 3.08.2016 - 09:34)
вот и новый шедевр

Димон просто не дает людям расслабится! Мы еще от его "хорошего настроения" не отошли, а он снова напалмом поливает bravo.gif

Потом, когда этот хуй уйдет на покой, выпустят книгу - "Эпикфэйлы неДимона" lol.gif

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 09:40
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 09:38)
Цитата (Vailed @ 3.08.2016 - 09:24)

а пенсия в два раза меньше зарплаты!
и на пенсии-зарплату себе в пять раз не подымешь!так что депутаты на лезвии сидят, главное-не елозить.

Так пенсия, образование, медицина и т.д. Это бюджетные статьи.
А значит налогов не хватает

Но я думаю россиянам это по фигу.

[^]
breakerGM
3.08.2016 - 09:41
2

Ярила

Всю его прочувствованную речь можно выразить гораздо короче:
"Сами виноваты, выбрали профессию педагога, успешный человек всегда денег навор... найдет. Сидите тихо и не рыпайтесь"

Давно его всерьез не воспринимаю. Хуле нервы тратить. Они мне еще пригодятся.

[^]
point027
2

Ябрила

Цитата
Учителя не устроят забастовку по все стране, потому что этот неглупый мужик мигом натравит на них нацгвардию.

Никаких забастовок не будет, революций тоже (Нацгвардия на всякий случай нужна, если вообще пипец начнется).
Во-первых, у нас разобщенное общество, живущее по принципу "каждый за себя", "своя рубашка ближе к телу".
Во-вторых у нас огромная территория, по которой размазано не очень уж и большое население страны.
В-третьих, если и будут заварушки, то только в городах-миллионниках и то, только у тех, кому на работу не нужно идти. Но там уже Нацгвардия наверняка провела учения и сидит дожидается.

Это сообщение отредактировал point027 - 3.08.2016 - 09:42

[^]
Xomych
0

Созерцающий

я так думаю, у них цель вырастить поколение недалёких людей. Чем глупее толпа, тем легче ею управлять.

[^]
D19N80S
3.08.2016 - 09:42
2

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 2.08.2016 - 22:49)
Пиздец, слов нет. Его ВВП держит наверно для того же, для чего девушки держат всегда рядом страшную подругу - чтобы на ее фоне выглядеть охуительно)

Полностью с вами согласен shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
demiurg
3.08.2016 - 09:42
3

Ярила

Цитата (Itna @ 3.08.2016 - 08:29)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:12)
Учителя не устраивают забастовку по всей стране по одной простой причине.
Власти ПОХУЙ будет на эту забастовку.
Учителя  бюджетной сферы обслуживают СКОТИНУ!
Потому бастовать учителя будет ПРОТИВ СКОТИНЫ!
Т.е. это будет война внутри одного класса, но между разными "гильдиями". 
А капитал будет плевать сверху и ржать над шебуршанием тупой мрази - НОРОТА!

От смены кукол власть и система не меняется.

Отношение власти к протестам определяется количеством протестующим. Тогда количество переходит в качество. И вообше качество образования должно бы больше волновать родителей. Ну учителя уйдут в платный сектор, а дети тех, кто не сможет платить, останутся быдлом необразованным без всяких перспектив. Если смотреть Малахова, то занятия основные - пить и сношаться. Так же как качество медицины должно волновать больше пациентов, в том числе и потенциальных, чем врачей. Только когда в Москве были разрешенные митинги против развала медицины, там человек сто собиралось, редко больше. Конечно, власти похуй. А остальным что ж на зеркало пенять, коли рожа крива.

Всё правильно!
Сфера услуг в России - это проблема скота, а не власти.
Власть учит своих выродков в ЛОндонах, Калифорниях и частных пансионах в России, как собственно и ВО ВСЁМ "ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ"!
Кроме одного!
Власти ПОХУЙ даже на "количество и качество" митингов. Ты суть не улавливаешь? тебя даже разгонять не будут, т.к. эти митинги не имеют под собой экономической подоплёки. Это ПЕРДЁЖ В НИКУДА! Спуск пара для скота.
Все эти митинги организует сама власть олигархов.

Вот если встанут заводы Вексельбергов, Потаниных, Абрамовичей, Лисиных, Алекпёровых и Усмановых - вот тогда тебя разгонят самый жёсткими методами.
Любая стачка рабочих на заводах Алекпёрова или Дерипаски или на нефтедобывающих предприятиях - и это пиздец, АД и ЫЗРАЭЛЬ, а твой митинг "учителей для скота" никого не волнует. Рефлексируйте дальше...Власть любит бесполезные пуки в воздух.

Это сообщение отредактировал demiurg - 3.08.2016 - 09:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65994
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх