Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sell2b
3.08.2016 - 09:05
-5
Статус: Offline

Балагур

А в чем он не прав то?

[^]
Жидомасон
3.08.2016 - 09:07
10

Ярила

Если государство платит учителям и врачам меньше, чем ментам, то у государства нет никакого морального права требовать, чтобы интеллект среднего учителя или доктора был выше интеллекта мента.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 3.08.2016 - 09:07

[^]
demiurg
3.08.2016 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.08.2016 - 21:43)
Давайте все врачи, учителя и работники культуры уйдут в бизнес.
И вообще сами дураки.

Кто востребованей давно ушли.
Репетиторы, частные клиники, собственные театры или тур.фирмы по истор и культурным местам.

А по факту что такого сказа ДАМ?
Озвучил нормальное явление капитализма.
Скотина должна закончить 4 класса и пахать.
Образование и доступ к информации - удел элит.
Если скотина хочет капитализму - то пусть жрёт его полными ложками.
А то скулёж какой-то...

[^]
Котболотный
3.08.2016 - 09:09
6

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 3.08.2016 - 08:59)
Т.е. учителя нам не нужны как бы получается? Так?
А вот пусть учителя по всей стране разом забастовку объявят!
Ну почему? Почему, спрашиваю я Путина (хотя один фиг он тут это не прочтет), он (Путин) собрал вокруг себя столько долбоебов? Ведь сам то не глупый мужик.

Госпадя, 100500 раз: "Бояре плохие- царь хороший"
Учителя не устроят забастовку по все стране, потому что этот неглупый мужик мигом натравит на них нацгвардию.
Но вы правы: "кругом долбоебы и враги", чтобы их победить необходимо проголосовать в 18 году за действующего президента, ух он им. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Котболотный - 3.08.2016 - 09:13

Медведев о низких зарплатах преподавателей

[^]
demiurg
3.08.2016 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:07)
Если государство платит учителям и врачам меньше, чем ментам, то у государства нет никакого морального права требовать, чтобы интеллект среднего учителя или доктора был выше интеллекта мента.

Государству вообще насрать Аля улю!

Кап.государство первейшей своей задачей ставит передачу власти и капитала по наследству. Т.е. удовлетворяет волю правящего класса.
А для этого нужно кастовость и кастовая система образования.
Скотине - скотское образование.
Элите - элитарное.

[^]
GrinWooD
3.08.2016 - 09:10
3

Приколист

Самое интересное - отвечая на все, практически все вопросы, недимон в открытую ставит состояние экономики, образования и т.д. на один уровень с 87-м годом, временем развала СССР.
Как бы намекает ass.gif

[^]
Yukkas
3.08.2016 - 09:10
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:07)
Давайте  все врачи, учителя и работники культуры уйдут в бизнес.
И вообще сами дураки.

Репетиторы, частные клиники, собственные театры или тур.фирмы по истор и культурным местам.

А то скулёж какой-то...

Какой то странный у нас капитализм - не такой как у них.
В США работают 3,5 млн учителей, которые в среднем получают по 4 тыс. долларов в месяц

[^]
KirKerk
3.08.2016 - 09:11
5

Ярила

Цитата (sell2b @ 3.08.2016 - 13:05)
А в чем он не прав то?

Во всем. Врачи - это здоровье нации, учителя - ум нации, те кто учит будущих ученых, политиков, торгашей и т.д. и чем они лучше учат, тем более богата страна, тем лучше она развивается. Это в краткости.
И по сути учителя и врачи должны быть в ряду с одними из самых обеспечиваемых и защищаемых людей в государстве. Если это не так, то значит одно - страну планомерно ведут к деградации и развалу, а нацию к вымиранию.

[^]
КонстантинК
0

Шутник

да что же с ним происходит то?

[^]
alexput
0

Ярила

Цитата (Yukkas @ 3.08.2016 - 09:10)
И вообще сами дураки.

А то скулёж какой-то...

В США работают 3,5 млн учителей, которые в среднем получают по 4 тыс. долларов в месяц

А у нас особенный путь gigi.gif

[^]
Andrews1977
3.08.2016 - 09:12
4

Балагур

Цитата (SyrenSexton @ 2.08.2016 - 22:48)
Когда будет суд над ним и мечёным???

то есть плешивый тут совсем не при чем?

[^]
demiurg
3

Ярила

Цитата (Котболотный @ 3.08.2016 - 08:09)
Цитата (KsandrPRO @ 3.08.2016 - 08:59)
Т.е. учителя нам не нужны как бы получается? Так?
А вот пусть учителя по всей стране разом забастовку объявят!
Ну почему? Почему, спрашиваю я Путина (хотя один фиг он тут это не прочтет), он (Путин) собрал вокруг себя столько долбоебов? Ведь сам то не глупый мужик.

Госпадя, 100500 раз: "Бояре плохие- царь хороший"
Учителя не устроят забастовку по все стране, потому что этот неглупый мужик мигом натравит на них нацгвардию.

Но вы правы: "кругом долбоебы и враги", чтобы их победить необходимо проголосовать в 18 году за действующего президента, ух он им. faceoff.gif

Учителя не устраивают забастовку по всей стране по одной простой причине.
Власти ПОХУЙ будет на эту забастовку.
Учителя бюджетной сферы обслуживают СКОТИНУ!
Потому бастовать учителя будет ПРОТИВ СКОТИНЫ!
Т.е. это будет война внутри одного класса, но между разными "гильдиями".
А капитал будет плевать сверху и ржать над шебуршанием тупой мрази - НОРОТА!

От смены кукол власть и система не меняется.

[^]
Кржимилик
3

Хохмач

Насколько поддерживаю Путина, настолько ненавижу этого "улыбашку с Айфоном"! Возможно, внутри страны многое изменилось, если бы у нас был действительно сильный премьер-министр, а не это чмо. Судя по его высказываниям - у него вообще рак мозга! Как такое можно залупить??? Если все учителя пойдут в бизнес, то кто будет учить моих детей?
У меня жена - воспитатель в детском саду. Получает в Москве 20 тысяч рублей. А пошла работать воспитателем, потому что нужно было старшую дочь в сад отдавать. И жене сказали: хотите ребенка в сад отдать - идите сами сюда работать. Чтобы стаж рабочий не прерывался на время ухода за ребенком. И пошла. Но тогда Лужков в Москве воспитательницам доплачивал. И учителям доплачивал. Собакин все льготы отменил!
Но поздно, жена уже нашла свое призвание в этой работе. Детей обожает, не может расстаться. Каждый выпускной - личное горе, слезы, сопли. Расставаться жалко.
А я так всю жизнь и работаю один, по-сути. Потому что есть такая народная мудрость: в семье должен работать кто-то один, чтобы другой мог заниматься любимым делом. dont.gif
Но если люди, нашедшие свое призвание в педагогике уйдут в бизнес, что будет у нас в стране происходить? Как этот уебан Медведев этого не понимает?! Он же премьер (специально с маленькой буквы), он должен быть дальновидным! К сожалению, Сергея Кожугетовича Шойгу не клонируешь и на все "слабые места" не поставишь. А очень-очень жаль бывает порой. moderator.gif

[^]
Evgeni7777
-3

Балагур

Как это не парадоксально, но учителям нельзя платить много. На эту работу действительно, люди должны идти не из-за денег, а по призванию.
Иначе наших детей будут учить тупые чурки, которые купили диплом и купили место учителя, что бы в дальнейшем рубить бабло. Это совсем убьет образование.
Другое дело что учителя должны получать столько, чтобы не думать о том, где бы заработать еще и одеваться хотя бы не хуже своих учеников. Для регионов для такой ответственной работы з/п должна быть примерно в районе 20-25 тысяч. Это мое мнение. Это примерно золотая середина. Нельзя привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти.
Если бы я был на место Димона, я бы сказал вот так и извинился за низкие зарплаты учителей и по крайней мере пообещал бы работать в этом направление.
Но на месте Димона сам Димон, поэтому он сказал как мудак.

[^]
Mclayn
3.08.2016 - 09:13
5

Ярила

Как ему хочется въебать парни! deal.gif

[^]
multisu
3.08.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 3.08.2016 - 09:05)
А в чем он не прав то?

Тут вопрос не в правде, а в позиции по отношению к бюджетникам.

[^]
pupsolet
3.08.2016 - 09:15
-4

Юморист

Правильно епта
А то тут все пиздят, нет денег найди нориальную работу
Нехуй работать в бюджетной сфере

[^]
Жидомасон
3.08.2016 - 09:16
2

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:09)
Цитата (Жидомасон @ 3.08.2016 - 08:07)

Государству вообще насрать Аля улю!

Кап.государство первейшей своей задачей ставит передачу власти и капитала по наследству. Т.е. удовлетворяет волю правящего класса.
А для этого нужно кастовость и кастовая система образования.
Скотине - скотское образование.
Элите - элитарное.

Видишь ли, я сам по образованию преподаватель физики и шел университет, надеясь всю жизнь заниматься физикой. Когда в 1997 г я окончил универ с красным дипломом и рекомендацией продолжить обучение в аспирантуре, мне мой дипломный руководитель сказал: "хочешь жить нормально - или иди на рынок торгуй, или поступай в аспирантуру и уезжай" Уезжать из своей страны я не захотел, ушел зарабатывать деньги в торговлю, ибо устроится по специальности я мог, а зарабатывать по специальности нет. Моя однокурсница пошла вначале преподавать, окончила аспирантуру, а потом уехала в Германию, где до сих пор преподает в одном из немецких ВУЗов. И несмотря на то, что в Германии капитализм, живет очень даже неплохо. И образование там доступное, несмотря на капитализм.

[^]
multisu
3.08.2016 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 3.08.2016 - 09:12)
Как это не парадоксально, но учителям нельзя платить много. На эту работу действительно, люди должны идти не из-за денег, а по призванию.
Иначе наших детей будут учить тупые чурки, которые купили диплом и купили место учителя, что бы в дальнейшем рубить бабло. Это совсем убьет образование.
Другое дело что учителя должны получать столько, чтобы не думать о том, где бы заработать еще и одеваться хотя бы не хуже своих учеников. Для регионов для такой ответственной работы з/п должна быть примерно в районе 20-25 тысяч. Это мое мнение. Это примерно золотая середина. Нельзя привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти.
Если бы я был на место Димона, я бы сказал вот так и извинился за низкие зарплаты учителей и по крайней мере пообещал бы работать в этом направление.

Как ни парадоксально, но в коллективе, где никто меньше сотки не получает, нет ни одного купившего диплом.

[^]
demiurg
0

Ярила

Цитата (Yukkas @ 3.08.2016 - 08:10)
И вообще сами дураки.

А то скулёж какой-то...

Нормальный капитализм.
4т долларов в месяц ( а значит есть и меньше, значительно меньше) - это как раз в их системе иерархии уровень наших учителей для скота.

Если "потенциалы" экономик уравнять, то как бы не получилось так, что учителя в США не получали бы меньше чем учителя в России.

[^]
pupsolet
3

Юморист

Цитата (Evgeni7777 @ 3.08.2016 - 09:12)

Какого специалиста вы хотите купить за 25 рублей? Разве что чурку с дипломом
Вакансия препода должна быть в первую очередь престижная чтобы было тысяча на место и выбирали лучшего
А то что хачи накупят дипломов-так это проблема страны. С тем же успехом они накупят дипломов в другие области

[^]
Deduin
3.08.2016 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 2.08.2016 - 22:45)
Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 22:39)
"Это личный выбор.
Хочется зарабатывать деньги — есть масса мест, где это можно сделать быстрее и лучше".

Продолжу мысль. Недимон хочет сказать - "Уважаемые бюджетники, бросайте свои рабочие места. Обойдёмся без учителей, врачей, военных, инженеров. Вы не нужны никому и платят вам ровно настолько, насколько вы никому не нужны. А жирным чинушам и кривоногим футболистам мы платим в тысячи и сотни тысяч раз больше, потому что они не играют никакой роли в прогрессе и процветании страны, присоединяйтесь к ним" cool.gif

дима типичный продукт-мало получаете? идите в продавцы.
в медицине пиздец, токарей не хватает-а идите в медиков и токарей!
тупое уебище.

[^]
Bockscar77
3.08.2016 - 09:19
0

Boeing B-29 Superfortress

Неужто кто-то всерьёз Димона воспринимает?
Его ж в бронзе высекают и в граните отливают.

[^]
Andrews1977
3.08.2016 - 09:19
4

Балагур

Цитата (Кржимилик @ 3.08.2016 - 09:12)
Насколько поддерживаю Путина, настолько ненавижу этого "улыбашку с Айфоном"! Возможно, внутри страны многое изменилось, если бы у нас был действительно сильный премьер-министр, а не это чмо. Судя по его высказываниям - у него вообще рак мозга! Как такое можно залупить??? Если все учителя пойдут в бизнес, то кто будет учить моих детей?
У меня жена - воспитатель в детском саду. Получает в Москве 20 тысяч рублей. А пошла работать воспитателем, потому что нужно было старшую дочь в сад отдавать. И жене сказали: хотите ребенка в сад отдать - идите сами сюда работать. Чтобы стаж рабочий не прерывался на время ухода за ребенком. И пошла. Но тогда Лужков в Москве воспитательницам доплачивал. И учителям доплачивал. Собакин все льготы отменил!
Но поздно, жена уже нашла свое призвание в этой работе. Детей обожает, не может расстаться. Каждый выпускной - личное горе, слезы, сопли. Расставаться жалко.
А я так всю жизнь и работаю один, по-сути. Потому что есть такая народная мудрость: в семье должен работать кто-то один, чтобы другой мог заниматься любимым делом. dont.gif
Но если люди, нашедшие свое призвание в педагогике уйдут в бизнес, что будет у нас в стране происходить? Как этот уебан Медведев этого не понимает?! Он же премьер (специально с маленькой буквы), он должен быть дальновидным! К сожалению, Сергея Кожугетовича Шойгу не клонируешь и на все "слабые места" не поставишь. А очень-очень жаль бывает порой. moderator.gif

Ты еще наверное лаврова поддерживаешь... Наивняк какой-то...
Ты правда думаещь, что путин и шойгу чем-то отличаются от медведева? типа профессионализмом, честностью и т.д.?
ДА ОНИ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ. Только медведев еще и простоват при этом.

[^]
Deduin
3.08.2016 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 2.08.2016 - 22:45)
Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 22:39)
"Это личный выбор.
Хочется зарабатывать деньги — есть масса мест, где это можно сделать быстрее и лучше".

Продолжу мысль. Недимон хочет сказать - "Уважаемые бюджетники, бросайте свои рабочие места. Обойдёмся без учителей, врачей, военных, инженеров. Вы не нужны никому и платят вам ровно настолько, насколько вы никому не нужны. А жирным чинушам и кривоногим футболистам мы платим в тысячи и сотни тысяч раз больше, потому что они не играют никакой роли в прогрессе и процветании страны, присоединяйтесь к ним" cool.gif

дима типичный продукт-мало получаете? идите в продавцы.
в медицине пиздец, токарей не хватает-а идите в медиков и токарей!
тупое уебище.
он не то что сказать-родить мысль для него неподъемная беременность.
вся работа, что его, что путина-а че вы не сами?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65989
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх