Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
3.08.2016 - 07:29
0
Статус: Offline

верблюжья колючка

свита пупина во всей своей красе

[^]
Okkama
3.08.2016 - 07:30
3

Ярила

Цитата (tylik @ 3.08.2016 - 02:51)
Бессовестно - когда ТАКОЕ говорит высшее руководство страны.
Стыдно.
Но родственников у нас ведь не принято ни увольнять, ни даже ругать прилюдно....
Треплет своим языком - хоть бы постеснялся... Ему б прощения у бюджетников просить, да на коленях стоять - чтоб не увольнялись в погоне за длинным рублем, не уходили в коммерческие школы и медцентры, а то и просто - трусами торговать, все денег больше....
А он - про выбор.
Выбор - это когда есть из чего выбирать. Выбор - это когда человек выбирает специальность по призванию, а когда он хочет учить или лечить, но понимает, что выжить на эти деньги невозможно и становится юристом, или бизнесменом, или сварщиком (чтоб "специальность в руках была"- это, простите, не выбор. Это х@йня какая-то!!!!

Бессовестно - не тогда, когда об этом говорит руководство страны. Бессовестно- когда оно так поступает. А оно так поступает со своими гражданами, и даже хуже. Вот что действительно бессовестно.

[^]
Бывалый7
3.08.2016 - 07:31
2

Весельчак

Преподавателям зарплаты надо поднимать. Эти люди достойны большего.

[^]
leifan
3.08.2016 - 07:41
-4

Дикий эст

Цитата (Чегеваров @ 2.08.2016 - 23:09)
Цитата (Anderlecht @ 2.08.2016 - 22:59)
Цитата (Чегеваров @ 2.08.2016 - 22:45)

Продолжу мысль. Недимон хочет сказать - "Уважаемые бюджетники, бросайте свои рабочие места. Обойдёмся без учителей, врачей, военных, инженеров. Вы не нужны никому и платят вам ровно настолько, насколько вы никому не нужны. А жирным чинушам и кривоногим футболистам мы платим в тысячи и сотни тысяч раз больше, потому что они не играют никакой роли в прогрессе и процветании страны, присоединяйтесь к ним"  cool.gif

з\п учителей врачей и т.д
общество определяет самостоятельно. Т.е. налогами.

Не нужны учителя и врачи? - серые з\п и давай дурачок с букварём до свидания

Кто готов отчислять % от заплаты чтобы учителям хорошо жилось?

*По шпалам вижу, что учителя на хер никому не нужны

Я готов платить налоги. НО!!! Мои выплаты должны быть абсолютно прозрачными, я хочу отслеживать и видеть, что мои отчисления идут на конкретные счета конкретных врачей, учителей, пенсионеров и т.д. А не куда-то там в туман, оседая в карманах налоговиков, жирдяев в кабинетах и ручейком в карманы друзей ВВП и ещё кучи всякой швали, которая путём паразитирования на своём народе, обеспечивает себе, своим отпрыскам и шлюхам роскошный уровень жизни..

Я тебя разочарую, но твоих налогов не хватит даже на одну достойную зарплату учителя. Посчитайте, сколько ты платишь налогов, сколько платит твой работодатель и прикинь сколько с этого можно платить одному учителю, но так, чтобы осталось одному пенсионеру, полицейскому, военному, медику, пожарному, воспитателю, ребёнку сироте и тд

[^]
рекрут
3.08.2016 - 07:49
7

Директор Турции

да все понятно - в этой стране лишние 120 млн человек, их будут все хуже учить, все хуже лечить, они будут все хуже питаться, одеваться и вообще жить, и как следствие - будут вымирать. Это геноцид, и мрази этого уже не скрывают. Вариантов только два - валить мразей или валить из страны.

Это сообщение отредактировал рекрут - 3.08.2016 - 07:51

[^]
Батарейкин
3.08.2016 - 07:50
1

Ярила

Цитата (leifan @ 3.08.2016 - 10:41)

Продолжу мысль. Недимон хочет сказать - "Уважаемые бюджетники, бросайте свои рабочие места. Обойдёмся без учителей, врачей, военных, инженеров. Вы не нужны никому и платят вам ровно настолько, насколько вы никому не нужны. А жирным чинушам и кривоногим футболистам мы платим в тысячи и сотни тысяч раз больше, потому что они не играют никакой роли в прогрессе и процветании страны, присоединяйтесь к ним"  cool.gif

Я готов платить налоги. НО!!! Мои выплаты должны быть абсолютно прозрачными, я хочу отслеживать и видеть, что мои отчисления идут на конкретные счета конкретных врачей, учителей, пенсионеров и т.д. А не куда-то там в туман, оседая в карманах налоговиков, жирдяев в кабинетах и ручейком в карманы друзей ВВП и ещё кучи всякой швали, которая путём паразитирования на своём народе, обеспечивает себе, своим отпрыскам и шлюхам роскошный уровень жизни..

Я тебя разочарую, но твоих налогов не хватит даже на одну достойную зарплату учителя. Посчитайте, сколько ты платишь налогов, сколько платит твой работодатель и прикинь сколько с этого можно платить одному учителю, но так, чтобы осталось одному пенсионеру, полицейскому, военному, медику, пожарному, воспитателю, ребёнку сироте и тд

Ну если на одного нищего работягу повесить одного пенсионера,одного чиновника,одного мента,опять же нацгвардия там на подходе,где тут нахуй чего хватит?

[^]
DigitalBlade
3.08.2016 - 07:53
5

My kung fu is stronger than yours

"сами виноваты! знали на что шли.... "
он еблан однозначно. faceoff.gif

[^]
Ruslan34
3.08.2016 - 07:55
7

МоредатоР

Заибись, Димон сказал как Бог! Давай, все в поля и офисы, а детей пусть улица учит, мы все равно все передохнем и не увидим какую жизнь в России эти толпы неучей будут строить! Достойно выступил, чё faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 3.08.2016 - 07:55

[^]
leifan
3.08.2016 - 07:57
2

Дикий эст

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2016 - 07:50)

Ну если на одного нищего работягу повесить одного пенсионера,одного чиновника,одного мента,опять же нацгвардия там на подходе,где тут нахуй чего хватит?

Ну вот то-то и оно. Поэтому, бессмысленно говорить о том, что платил бы больше налогов если бы они шли конкретному человеку, и можно было бы это отслеживать.
По факту, да в России при низких доходах населения слишком высокий процент тех, кто получает деньги из бюджетов.

[^]
Катафалк
3.08.2016 - 07:57
1

Балагур

Цитата (Vzmyatich @ 3.08.2016 - 00:43)
дам выбрал пиздить бюджет, а потом говорить "вы там держитесь" , кто выбрал прлучать 90₽. Уебок. На праймериз 450000000 суки истратили! Собянин, падла , вообще миллиарды херит! И все это единая россия - Все наши новые налоги, сборы на капремонт, повышение пенсионного возраста, новые штрафы, но суки пошлины на яхты для себя отменили!

Думаю, тут дело не конкретно в "Единой России".
Единая Россия - это партия власти, и она отражает сущность самой власти.
Если разогнать ЕР - власти понадобятся новые послушные и исполнительные "законотворцы", причём такие, что бы были в дерьме замазаны, что бы, в случае чего, можно было дать пинка под зад.
Ругать Единую Россию "в вакууме", без анализа причин, почему такая партия вообще существует, - это примерно как ругать мину, на которой тебе оторвало ногу, забывая, что мина эта не сама по себе появилась, из воздуха.

[^]
ВОКЧУП76
3.08.2016 - 07:59
1

Ярила

такое ощущение, что он постоянно находится под какими-то препаратами, такую хуйню нести hz.gif

[^]
Rels
3.08.2016 - 08:00
2

Бумбурек

с кличко у него пока ничья

[^]
vonBierbah
3.08.2016 - 08:01
5

Ярила

..

[^]
regik
3.08.2016 - 08:03
1

Ярила

Этот пидор озвучивает то, что хочет, но не может сказать народу Путин по понятным причинам.
Иначе бы не засиделся так долго в премьерах.

[^]
mrzorg
3.08.2016 - 08:06
4

Ярила

Цитата (spock8 @ 2.08.2016 - 21:47)
Как вы считаете,  население, и в первую очередь родители, или сами учителя должны требовать повышения зарплат учителям?

Абсолютно и без вопросов - ДА! Только идиот не видит важности того, чем учителя занимаются. Без нормального образования/здравоохранения/воспитательной работы с молодёжью (кружки и секции и т.д.) у страны нет будущего. Не понятно, он от природы дебил такой, или просто вражина? moderator.gif

[^]
Ancifero
3.08.2016 - 08:06
4

Продам гараж

Я знал что он пидор. Но не думал что настолько.

[^]
Okkama
3.08.2016 - 08:07
5

Ярила

Цитата (valof @ 3.08.2016 - 04:56)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 00:52)
Цитата (valof @ 3.08.2016 - 00:48)

Та у нас та же хуня -  по Конституции, весь газ принадлежит Гражданам. Вот только не понятно - с каких хуев растут цены на отопление?

Эти уебки, Нафтогаз и Ко (+Газпром), решили что весь добываемый газ принадлежит им.

А ведь четко и ясно прописано - все добываемые, в Украине, углеводороды ОБЯЗАНЫ идти на нужды Граждан Украины. А не вливаться в общий поток по валюте или распределяться на химкомбинаты...

вы газ в банке домой понесёте?
Цена включает и цену добычи.
Хотите оценить реальную цену газа?
700$ за 1000 куб.- как в Европе

Это где такая цена за газ?

Присоединяюсь к вашему вопросу известному пропутинцу и кремлезащитнику андерлехту.

"Себестоимость добычи газа у "Газпрома" - одна из самых низких в мире, заявил зампредправления компании Андрей Круглов. Он отметил, что себестоимость добычи газа "Газпромом" в 2015 году составит менее 30 долларов за тысячу кубометров."
Надо полагать, это средняя стоимость, сюда вошла и стоимость добыча газа в неблагоприятных климатических зонах.
Помнится, покойный Каддафи предлагал тогдашнему президенту России Медведеву концессию на добычу газа в Ливии- там себестоимость была вообще 2 доллара за тысячу кубов.
Итак- 700 -30= 670 рублей прибыли с каждой тысячи кубов. Денег нет?
Их нет на нас, а для себя они находят. Всегда.
Ну так что, чем крыть будут запутинцы-прокремлевцы? Цитату я привела из первых уст - зампредправления "Газпрома" Андрей Круглов озвучил.

Пруф

Это сообщение отредактировал Okkama - 3.08.2016 - 08:16

[^]
DoctorTroll
3.08.2016 - 08:09
4

Хохмач

какой же он все-таки неувязанный... даже в движениях... реально чмо какое-то...

[^]
Cpfeiffer
3.08.2016 - 08:09
0

Ярила

вот гад

[^]
Хрючело
3.08.2016 - 08:10
7

Ярила

Цитата (tazovodov @ 2.08.2016 - 22:46)
Каким образом этот уй..обок, стал президентом РОССИИ!!!!

Его поставил туда другой уебок

[^]
Itna
3.08.2016 - 08:10
0

Ярила

Цитата (tazovodov @ 2.08.2016 - 22:46)
Каким образом этот уй..обок, стал президентом РОССИИ!!!!

Электорат проголосовал и выбрал. Еще раз скажут выбрать, опять выберут. И сейчас по всем опросам "если бы выборы были сегодня", едросня лидирует. Ну с еще помним, кто его назначает.

[^]
quwerty
3.08.2016 - 08:13
2

Балагур

Это просто лютый пиздец!! Хоть бы пообещал пидар чего нибудбь. Типа поднимем и тд. НИХУЯ. Открытым текстом , пошли на хуй, не до вас , выживайте как хотите..

[^]
Ягишна
3.08.2016 - 08:13
3

Хохмач

Цитата
с кличко у него пока ничья

Не согласна. Наш идет впереди с явным отрывом.

[^]
Okkama
3.08.2016 - 08:15
3

Ярила

Цитата (leifan @ 3.08.2016 - 11:57)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2016 - 07:50)

Ну вот то-то и оно. Поэтому, бессмысленно говорить о том, что платил бы больше налогов если бы они шли конкретному человеку, и можно было бы это отслеживать.
По факту, да в России при низких доходах населения слишком высокий процент тех, кто получает деньги из бюджетов.

В России слишком большой процент людей, которые грабят её на миллиарды долларов. Вы все знаете их фамилии. На ЯП-е поищите- кому принадлежит суперяхта "Святая княжна Ольга", длиной 85,6 метров, стоимостью около 180 миллионов долларов, 72-я в райтинге самых дорогих яхт в мире.

[^]
GrafN
3.08.2016 - 08:15
1

Ярила

Пиздабол затейник. Мозгов как у табуретки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65984
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх