Медведев о низких зарплатах преподавателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
3.08.2016 - 10:16
-3
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Okkama @ 3.08.2016 - 10:08)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 14:04)
Цитата (Okkama @ 3.08.2016 - 09:58)
Можно, я продолжу?
Депутат должен вообще служить своему народу не денег ради, а совести для.
Полиция должна радеть о нашей безопасности исключительно из альтруистических соображений. Да чего мелочиться? Президент у нас должен подавать всем пример - отказаться от всех благ и на работу ездить на метро и велосипеде!

Это из цикла как Обама ходил за кофе, что перекрыли пол микрорайона?

Нет, из цикла как Борис Джонсон ездил на работу.

Вы думаете все чиновники катаются на авто? Попробуйте на Чернышевской в Питере постоять у выхода, многое узнаете

[^]
iCaesar
3.08.2016 - 10:17
6
Статус: Offline

Ярила

Буквально вчера мне знакомый рассказал. Среди вузов проводили конкурс от росатома. Приз - работа в компании в престижном месте.
Было масса этапов и даже выставка в Париже. Итого призерам предложили... ехать за Урал на 24 000 т. р. При этом, у них уже лежало куча визиток от западных фирм и институтов.

Они честно ответили, что деньги им не нужны, но За зарпалату из макдака они работать не хотят.

[^]
dumas
3.08.2016 - 10:18
0

Балагур

Охуевший в край мудак. Других слов нет извините. Понятно что всем ченушам похуй до проблем людей, но они хотя бы это всячески скрывают.

[^]
spletnica
3.08.2016 - 10:20
4

Ярила

У меня пизда деньги не печатает. А ты сидишь в кабинете хуем по столу стучишь, зарплату дать не можешь. ©

[^]
alextango
3.08.2016 - 10:21
0

Исследователь

Цитата (AstronVat @ 2.08.2016 - 23:49)
Последовательное выражение политики геноцида собственного народа.

А насчёт 250 рублей у лейтенанта милиции он звиздит. В 120 р поверю. Может быть,в столичных структурах.

про те самые времена
сержант 98 руб
офицер 120 руб

сварщик 250
уборщица в детсаду 30

[^]
RooooDeck
3.08.2016 - 10:21
0

Юморист

Цитата (мастер123 @ 2.08.2016 - 22:52)
За какие грехи наши мы заслужили этого Гения в премьерах?

Друже у тебя в слове геНИй две лишних буквы...

[^]
Deduin
3.08.2016 - 10:22
8

Ярила

Цитата (Hiki @ 3.08.2016 - 10:04)
Подготавливается снятие недимона перед очередными выборами президента путина. Свалят все беды на него - мол он та паршивая овца, которая все стадо портит, а президент не при чем, он святой!
Владимир Владимирович, внешняя политика у вас просто супер, но пора спуститься с небес на грешную землю и посмотреть как Ваш народ живет.
Хватит о нас вспоминать только перед своими выборами!

блядь, да как же заебали эти внешние успехи- да где они?!
че блядь этот успех украину проебал? на олимпиаду по кустам пробираемся- успехи блядь?
нас ни в хуй не ставят-кругом помои льются, че это за успех-главная помойка?
пиздец блядь.
кругом блядь, куда ни сядешь срать-опа блядь успех!
там жижечкой, тут горкой, там вообще пирамидку насрал.
счастье-прям брызжет.

[^]
alexput
3.08.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 3.08.2016 - 10:06)
Цитата (alexput @ 3.08.2016 - 09:20)
Цитата (Evgeni7777 @ 3.08.2016 - 09:12)
Как это не парадоксально, но учителям нельзя платить много. На эту работу действительно, люди должны идти не из-за денег, а по призванию.
Иначе наших детей будут учить тупые чурки, которые купили диплом и купили место учителя, что бы в дальнейшем рубить бабло. Это совсем убьет образование.
Другое дело что учителя должны получать столько, чтобы не думать о  том, где бы заработать еще и одеваться хотя бы не хуже своих учеников. Для регионов для такой ответственной работы з/п должна быть примерно в районе 20-25 тысяч. Это мое мнение. Это примерно золотая середина. Нельзя привлекать на эту работу людей чисто из-за корысти.
Если бы я был на место Димона, я бы сказал вот так и извинился за низкие зарплаты учителей и по крайней мере пообещал бы работать в этом направление.
Но на месте Димона сам Димон, поэтому он сказал как мудак.

Это тебе нельзя платить много, ибо мозгов нет такое писать! Люди рубят бабло потому, что зарплата никакая. Ты готов работать за 20 тыс. Или все пидарасы, а ты Дартаньян?

Я так понимаю, вы из КБР и работаете учителем?
Извините, если наступил на больную мозоль.

Я к образованию не имею никакого отношения. Но я считаю, что работа учителя, воспитателя, врача не менее важна чем работа того же полицейского, а врача так намного более важная. И оплата труда должна быть достойная. Кстати зп полицейского в республиках примерно на 25% больше чем в том же Ставропольском крае. Что-то вроде за опасные условия несения службы. Зарплата рядового по контракту где-то 35-40 тыс рублей, с нехуевым шансом оказаться где нибудь в Сирии. Правда уже за 100-150 тыс.

Это сообщение отредактировал alexput - 3.08.2016 - 10:28

[^]
RaulDuc
3.08.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 10:10)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 09:08)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:55)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 08:50)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:17)
Цитата (Yukkas @ 3.08.2016 - 08:10)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:07)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.08.2016 - 21:43)
Давайте  все врачи, учителя и работники культуры уйдут в бизнес.
И вообще сами дураки.

Кто востребованей давно ушли.
Репетиторы, частные клиники, собственные театры или тур.фирмы по истор и культурным местам.

А по факту что такого сказа ДАМ?
Озвучил нормальное явление капитализма.
Скотина должна закончить 4 класса и пахать.
Образование и доступ к информации - удел элит.
Если скотина хочет капитализму - то пусть жрёт его полными ложками.
А то скулёж какой-то...

Какой то странный у нас капитализм - не такой как у них.
В США работают 3,5 млн учителей, которые в среднем получают по 4 тыс. долларов в месяц

Нормальный капитализм.
4т долларов в месяц ( а значит есть и меньше, значительно меньше) - это как раз в их системе иерархии уровень наших учителей для скота.

Если "потенциалы" экономик уравнять, то как бы не получилось так, что учителя в США не получали бы меньше чем учителя в России.

В штатах бюджетники имеют сравнительно маленький доход,но у них полно социальных льгот,льготные кредиты,варианты с оплачиваемым отпуском для всей семьи и хорошие пенсии.Такое подходит и для нашего государства,не увеличивать зарплаты бюджетникам,а давать большие льготы,бесплатное жилье,меньше ставки по кредитам.Кого не устраивают зарплаты идет работать в частные школы и частные клиники.
Есть второй путь развития-Европейский.Отдавать порядка 60% от зарплаты государству в виде налогов,платить за свою недвижимость огромные налоги и на это всё содержать бюджетников,этот вариант мне не очень нравится.
Если посмотреть на наших бюджетников,то там от силы хорошо работает 20%,остальные ковыряются в носу и всё делают из под палки,такие в коммерцию не пойдут,не пройдут и испытательного срока.

Не очень понятно что ты хотел сказать?

В России "особый путь".
Такой же как был до 1917 года в РИ!

Элита отдельно, скотина отдельно.
Элита не связана со скотиной никакими экономическими или социальными связями.
Элита продаёт ресурсы и жирует, а скотина копошится в своём уютном мирке.
Это нормально! В 1991 году НОРОТ, иже скот, этого и хотел!

Так вот учителя - это тоже скотина. И по мнению этиты учителей для скотины должна содержать скотина, что они и реализуют плавно и без головняка для себя.

Это и есть капитализм,ничего удивительного.
Хорошее образование-платное,хорошая медицина-платная.
Богатые дают хорошее образование своим детям,открывают им двери в жизнь.
Если человек хочет добиться успеха-вкалывает.
С нашим менталитетом подходит только такая система.

именно! .
Просто дурики не верят, что он такой, капитализм этот...
Огни НьюЙорка из Метрополии застилают дурикам глаза, а про Либерию им никто не рассказал gigi.gif

ЗЫ С вашим менталитетом? Что у вас за менталитет? Вы желаете быть скотом? Вас устраивает положение скота?

Европейский путь развития нашей стране не подходит.Воровать любят,халяву любят на любых должностях и при любом статусе.Если все начнут платить налоги,и не 13%,а 50% то лучше от этого не станет,воровать будут больше.
Надо сокращать бесплатное образование и медицину,отдавать это направление бизнесу,предоставить больше выбора людям,не платить большие налоги государству и получать плохое обслуживание,а платить за результат частнику,который в свою очередь будет платить налоги государству.

[^]
Knopfler1971
3.08.2016 - 10:23
-1

Ярила

кто детей учить будет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
T80Ivan
3.08.2016 - 10:24
2

Ярила

Это прелестно.
Нет правда, я уважать стал Медведева.
Он же правду говорит. Тут публика повелась на патриотческую хуету, которую им впаривали последние два года. А ДАМ им глаза тут открывает: "денег нет, хорошего вам настроения... это ваш личный выбор, есть масса мест, где можно заработать".
Ну чего, ребята "крымнашевцы" - добро пожаловать в реальность!

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 10:24
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Deduin @ 3.08.2016 - 10:13)
Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 09:47)

А вот это уже интересно.
Осталось понять кто должен кого кормить?
Государство должно кормить народ,
Или народ государство?

ебанутая постановка вопроса.
государство-структура, которую мы содержим чтоб было завтра.
пока государство кормит обещаниями и рапортами об успехах своих.
а я чето глядя на плачущую Лену-не напитываюсь патриотизмом за наших на Олимпиаде.
глядя на косоротого карлика, удивленно и бурно оргазмирующего и визжащего про сколковские успехи- просто хочется переломать ему колени, чтоб вставал не разгибаясь и безостановочно.
нет желания кормить эту тупорылую хуету.
но портфели носить-это не картошку сеять и не борщ печь.
там бля пиздоболка не просто должна быть подвешена- там и лизать и пиздеть и подпиздывать.
да и много чего надо уметь.
ладно, закончу опус простой мыслью-после войны, мой дед мог зайти в обком и ебнуть кулаком по столу.
потому что они вместе сидели в окопе под бомбежкой.
сейчас-блядь сидит на яхте, считает себя элитой.
а мне плыть до яхты и униженно кланяться.
проще рассмотреть его в прицел.
вот такой разрыв и произошел.
между мной и властью.
про себя я конечно загнул- вся страна так хочет поглядеть в прицел на лоб мэра или губера, про полиментов даже не поминаю.

Скорее постановка вопроса другая.
Стране нужны жесткие, непопулярные, тяжелые реформы.

Но народ если их начать проводить будет рулить к тому, кто предложит сложившийся уклад.

Вы видели чтобы партии говорили так: Будет бесплатная медицина, но за это другая область отсосёт ?

[^]
batman12345
3.08.2016 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 3.08.2016 - 10:06)
Вопрос не так задали, надо было спросить как жить на такие деньги, и еще спросить, если учителей не будет кто будет учить детей? Сам Димка? Полиция? ФСБ?

А родители на что? Правильнее что ли, когда образованием занимаются чужие дяди и тёти? Они научат, да. Тому что надо им, а не вам. Но если вам похер, то тогда конечно сойдёт и поп, и уроки толерантности и улица.

[^]
vanillaru
3.08.2016 - 10:26
1

Ярила

Почему же, можно сразу после ВУЗа получать нормальные деньги, чо-то путает Медведев. А, ну может Марат хорошо учился...

[^]
Anderlecht
3.08.2016 - 10:27
-3

Дракон-Комодо

Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 10:24)
Это прелестно.
Он же правду говорит. Тут публика повелась на патриотческую хуету, которую им впаривали последние два года. А ДАМ им глаза тут открывает: "денег нет, хорошего вам настроения... это ваш личный выбор, есть масса мест, где можно заработать".

Крым тут каким боком?
Или ты предлагал отдать нашу землю под НАТО?

Это бы нам очень дорого обошлось, баснословно дорого.

[^]
coolasm
3.08.2016 - 10:28
1

Хохмач

В принципе слова правильные, человек работающий с большим риском для жизни должен получать более высокую оплату труда. Вопрос лишь в том нужно ли такое количество людей в силовых структурах.
Димка сказал, что нужна конкуренция в рядах преподавателей - да нужна, для этого преподаватели должны конкурировать за что-то и 10 000 руб это не то за что можно конкурировать. Странно, но судя из его высказывания конкуренция внутри силовых органов не особо нужна, хотя она есть, у тех же гаишников к примеру, за прибыльное место на дороге.

[^]
Allкаш
1

Приколист

Цитата (Xardos @ 2.08.2016 - 22:47)
Госсподи. Какой пиздец. Он же буквально сказал учителям "или рвитесь на 100 работах или идите нахуй , если не хотите работать за копейки. Это не ваше".
И за НЕГО, сука, голосовали, как за ПРЕЗИДЕНТА!!!
Какой пиздец.

Кто за него голосовал?! из моих знакомых за него ни кто не голосовал)

[^]
demiurg
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 09:23)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 10:10)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 09:08)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:55)
Цитата (RaulDuc @ 3.08.2016 - 08:50)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:17)
Цитата (Yukkas @ 3.08.2016 - 08:10)
Цитата (demiurg @ 3.08.2016 - 09:07)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.08.2016 - 21:43)
Давайте  все врачи, учителя и работники культуры уйдут в бизнес.
И вообще сами дураки.

Кто востребованей давно ушли.
Репетиторы, частные клиники, собственные театры или тур.фирмы по истор и культурным местам.

А по факту что такого сказа ДАМ?
Озвучил нормальное явление капитализма.
Скотина должна закончить 4 класса и пахать.
Образование и доступ к информации - удел элит.
Если скотина хочет капитализму - то пусть жрёт его полными ложками.
А то скулёж какой-то...

Какой то странный у нас капитализм - не такой как у них.
В США работают 3,5 млн учителей, которые в среднем получают по 4 тыс. долларов в месяц

Нормальный капитализм.
4т долларов в месяц ( а значит есть и меньше, значительно меньше) - это как раз в их системе иерархии уровень наших учителей для скота.

Если "потенциалы" экономик уравнять, то как бы не получилось так, что учителя в США не получали бы меньше чем учителя в России.

В штатах бюджетники имеют сравнительно маленький доход,но у них полно социальных льгот,льготные кредиты,варианты с оплачиваемым отпуском для всей семьи и хорошие пенсии.Такое подходит и для нашего государства,не увеличивать зарплаты бюджетникам,а давать большие льготы,бесплатное жилье,меньше ставки по кредитам.Кого не устраивают зарплаты идет работать в частные школы и частные клиники.
Есть второй путь развития-Европейский.Отдавать порядка 60% от зарплаты государству в виде налогов,платить за свою недвижимость огромные налоги и на это всё содержать бюджетников,этот вариант мне не очень нравится.
Если посмотреть на наших бюджетников,то там от силы хорошо работает 20%,остальные ковыряются в носу и всё делают из под палки,такие в коммерцию не пойдут,не пройдут и испытательного срока.

Не очень понятно что ты хотел сказать?

В России "особый путь".
Такой же как был до 1917 года в РИ!

Элита отдельно, скотина отдельно.
Элита не связана со скотиной никакими экономическими или социальными связями.
Элита продаёт ресурсы и жирует, а скотина копошится в своём уютном мирке.
Это нормально! В 1991 году НОРОТ, иже скот, этого и хотел!

Так вот учителя - это тоже скотина. И по мнению этиты учителей для скотины должна содержать скотина, что они и реализуют плавно и без головняка для себя.

Это и есть капитализм,ничего удивительного.
Хорошее образование-платное,хорошая медицина-платная.
Богатые дают хорошее образование своим детям,открывают им двери в жизнь.
Если человек хочет добиться успеха-вкалывает.
С нашим менталитетом подходит только такая система.

именно! .
Просто дурики не верят, что он такой, капитализм этот...
Огни НьюЙорка из Метрополии застилают дурикам глаза, а про Либерию им никто не рассказал gigi.gif

ЗЫ С вашим менталитетом? Что у вас за менталитет? Вы желаете быть скотом? Вас устраивает положение скота?

Европейский путь развития нашей стране не подходит.Воровать любят,халяву любят на любых должностях и при любом статусе.Если все начнут платить налоги,и не 13%,а 50% то лучше от этого не станет,воровать будут больше.
Надо сокращать бесплатное образование и медицину,отдавать это направление бизнесу,предоставить больше выбора людям,не платить большие налоги государству и получать плохое обслуживание,а платить за результат частнику,который в свою очередь будет платить налоги государству.

Аля улю...
Россия уже идёт по европейскому пути - превращение в кап.корпоратократию - власть нескольких частных корпораций и государство как оболочка, ширма.
Очень устойчивая система, стоящая за "нерушимостью капитализма" (мнимой) .

Реально - путь в никуда. ты можешь понять, что нет разницы - кто тебя доит - государство или частная корпорация?

[^]
znatok78
3.08.2016 - 10:29
0

Ярила

Да была бы их воля, они бы всех аспиранток в бляди отправили: валютная выручка, экспортный товар, зарплату из бюджета никакую платить не надо, да и себе отобрать можно. В общем, Медведев перефразирует известный плакат.

[^]
alextango
1

Исследователь

Цитата (spletnica @ 3.08.2016 - 11:20)
У меня пизда деньги не печатает. А ты сидишь в кабинете хуем по столу стучишь, зарплату дать не можешь. ©

хоть и нецензурно, но зато фундаментально.

[^]
krivaman
-2

Юморист

Цитата (Forsaje @ 2.08.2016 - 22:39)
"Это личный выбор.
Хочется зарабатывать деньги — есть масса мест, где это можно сделать быстрее и лучше".

Соответствующий фрагмент - с 48:50.

Видимо дела совсем ..уевые! Раньше они так прямо бюджетников не посылали . Видимо нас ждет жопа . Ну и росгвардия нам все обьяснит и стрелять в людей ей теперь закон не запрещает.

[^]
RaulDuc
3.08.2016 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (mopsiner @ 3.08.2016 - 10:13)
Цитата (ПартОгр @ 2.08.2016 - 22:49)
Превет всепросрателям! Давно не виделись!
Ваши высеры я послушал, теперь хотелось бы услышать реальных учителей!

Я реальный учитель! И я не всепропальщик, я оптимист, но этого самого оптимизма у меня все меньше и меньше. Не знаете почему? А я Вам скажу: оптимизма убавляется после таких высказываний лица официального, бывшего президента, которго почему то встречают бурными оаациями.

Так идите в частную школу.У меня рядом с домом частный детский сад.Плата в месяц за ребенка 25 тысяч.Сотрудники хорошо получают и делают свою работу с улыбкой на лице.

[^]
demiurg
3.08.2016 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 3.08.2016 - 09:27)
Цитата (T80Ivan @ 3.08.2016 - 10:24)
Это прелестно.

Крым тут каким боком?
Или ты предлагал отдать нашу землю под НАТО?

Это бы нам очень дорого обошлось, баснословно дорого.

Долбоёбы веруют в основоопределяющую роль Крыма т.к. Крым является по сути иделогическим ножом между неолибералами, либералами и совками.

[^]
tolikop
3.08.2016 - 10:31
3

Ярила

Кто-то из приближенных на сайте есть?
Скиньте Дмитрию ссылочку на пост, пусть почитает комментарии. Чтоб ему не казалось, что все дураки.

Это сообщение отредактировал tolikop - 3.08.2016 - 10:31

[^]
alextango
3.08.2016 - 10:31
0

Исследователь

demiurg в широком смысле государство и есть корпорация, монополия или даже синдикат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65994
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх