А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krusnick
25.10.2015 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

kamikadzedead мудак чьи видео запостил ТС. он уже на говне извелся, типа оппозиционер... мудень он, а не оппозиционер, пусть в 404 едеть, там ноет, как хуева в РФ... пару месяцев назад ему Шарий дорогу перешел, вечно в топе ютуба, не понравилось ему
https://www.youtube.com/watch?v=T2EMMIu2vBQ кому интересно посмотрите

Это сообщение отредактировал krusnick - 25.10.2015 - 12:32

[^]
SawL
25.10.2015 - 12:33
6

хожу на охоту

Цитата (AJIuHEHAK @ 25.10.2015 - 12:18)
Все очень просто.
Большая часть населения ничего не производит, живет спекуляцией ...
Это порочный круг.
Забавно за этим наблюдать, когда работаешь с 6 утра до позднего вечера на земле.
Когда все проблемы заключаются, в том куда деть лишние пол тысячи тонн кукурузы или спасти от долгоноса пару огромных складов с пшеницей.
Когда проблемы заправить служебный автомобиль или вообще его поменять-это вообще не проблема. Когда получаешь в пользование новый огроменный трактор от именнитой фирмы за пару десятков мильенов рублей и понимаешь, что наконец стране нужны наш сахар, масло, хлеб, мясо!!!
И тут едешь по городу, чтобы положить на вклад полсотни тыщ(на черный день) мимо сотен ларьков, магазинчиков обреченных на упадок и скорейшее закрытие...
Думаете жалко всю эту спекулятивную прослойку?
Увы нет.
Прошли те времена.
Сейчас пришло время желающих работать руками и делать вещи, продукт и прочее...
Время торгашей ушло.

с уважением отношусь к твоей работе , но замечу тебе одну маленькую деталь .
Ещё не давно не более года назад твоего времени не было вообще и твои времена настали только шас - санкции импортозамещение и т.д. , а посему держи в голове план на тот момент когда времена опять поменяются. Так же как ты щас их не жалеешь отнесутся и к тебе.
Селяви оно такое, на тебя сыграл внешний фактор, который не зависит от тебя и управляет тобой , у тебя же рычагов на него нет

[^]
Craig
25.10.2015 - 12:33
8

Ярила

Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 04:39)
Цитата (Васяныч @ 25.10.2015 - 04:30)
Касатка, вот мне неловко даже спросить. Ты одобряешь или упрекаешь? Никак не возьму в толк kot.gif 

Добавлено в 04:32
Цитата (DedMerzay @ 25.10.2015 - 04:29)

Ты один из них? Тогда не свисти.

В смысле не один из них? Родной, ты вообще, по-русски читать умеешь?

Что болеют твои родственники, не одобряю, плохо болеть всегда и при любой политике, дай боже им здоровья.
Что у нас не врут, мол только денег дайте и все поправим, одобряю! Иба много клиник европы пользуются огромными деньгами, но из качества, просто верьте, но не факт, все бывает! И бывает слишком плохо все, а много тысяч евро потрачены и хер ты копейку вернешь. Наши честнее. Хотя сильно страшно слышать, что в принципе то все, нехуй бороться, ложись и помирай.
Я не знаю, как легче, я на родном человеке хотела остаться хоть нищей, но чтоб он жил. Не судьба, онкология сраная сука блядина, убивает и не смотрит на счет...
В Европе бизнес поставлен на поток, не отговариваю, но шансы как и везде, у нас в той же Москве онко не хуже лечат. Но наши сразу в лоб диагнозом и преспективой! Не все готовы смириться...

Пойди кобзону об этом расскажи

[^]
Helper777
25.10.2015 - 12:34
0

КОТЯРА

SawL
С языка снял, примерно так же хотел ответить...

[^]
Hoock
25.10.2015 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 12:30)
Цитата (Hoock @ 25.10.2015 - 12:29)
ЯСергей
Плачишься, а пост на главной сумел купить. Сколько стоит то хоть?

Платишь мне 20000р (скидка за вс) и я туда пропихиваю любую твою хуйню. Так это здесь и работает lol.gif

А как туда проталкиваешь?

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 12:36
6

Антипропагандист

Цитата (Hoock @ 25.10.2015 - 12:35)
ЯСергей

Платишь мне 20000р (скидка за вс) и я туда пропихиваю любую твою хуйню. Так это здесь и работает lol.gif

Откатываю владельцам сайта половину и вуаля. Только так. Есть двадцатка-то?

[^]
CKAT
25.10.2015 - 12:37
0

Advocatus diaboli

ЯСергей
Крузак-то купил? Или не срослось?

[^]
Hoock
25.10.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 12:36)
ЯСергей

Спасибо! agree.gif Я уж лучше напрямую. Так экономнее cool.gif

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 12:41
6

Антипропагандист

Цитата (Hoock @ 25.10.2015 - 12:39)
Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 12:36)
ЯСергей

Спасибо! agree.gif Я уж лучше напрямую. Так экономнее cool.gif

Кто ж с тобой разговаривать то будет напрямую? Человечек нужен, чтоб ходил, договаривался. И этот человечек я.
Знакомая схемка, правда?)

[^]
Озверин
25

SirMultik

Суммируя.

Нет денег - надо работать на второй работе.
Не хватает - на третьей. Забить на субботы и воскресенья. Забить на отпуска.

В перерывах между работами (хуй их знает где их брать) - засыпать ямы, убирать мусор, бороться со взяточниками, рожать новых детей, воспитывать их, самообразовываться и так всю жизнь. До пенсии.
Выйдя на пенсию - снова работать потому как жить на пенсию нельзя.

И главное - все сам. Все сам. Никто тебе ничего не должен. Ни дороги чинить, ни учить, ни лечить, ни платить нормальную пенсию.

Ах да. И не забудь отложить так с полляма на похороны. Ибо у государства денег хоронить тебя нет.

При этом не забывать благодарить правительство за то что мы живем в охуенной стране а все остальные страны нам завидуют. Ни в коем случае не смотреть как живут государственные чиновники высшего разряда и уж ни в коем случае не спрашивать откуда у них часы и машины. Тсс!

Знаете если я это своему соседу, сорокапятилетнему токарю с двумя оболтусами 10 и 13 лет расскажу - боюсь в ебало он мне врежет.

И ЧСХ будет прав.

Потом как пиздоболить про "нищебродов без пармезанов кроме хуя ничего не державших" вас тут до хуя. А на заводах что-то не видать. Кого ни спроси из "заебисеров" - все блять либо уютно устроены с зарплатой в стопиццот в банках-купипродайках либо блять сидят на вкусных пенсиях от тридцатника и выше да еще и прибыль с каких-то вкладов имеют.

Нахуй, господа, нахуй!

[^]
AJIuHEHAK
-3

наркобаран

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 12:26)
Цитата
Увы нет.
Прошли те времена.
Время торгашей ушло.

-"Штирлиц порол чушь, чушь приятно повизгивала", это так к слову, для улыбки...
а по сути -
никуда никто не денеться с рынка, остануться и выживут те, кто шевелиться и ищет, как сделать клиенту дешевле...

Уже выжили.
Хозяйство прочно работает с парой фирм по поставке пестицидов.
При этом каждый день ко мне приходят по два, три начинающих продаванов с огромными прайсами.
Все они берут с одних баз, все хотят побольше накрутить на товаре.
Эти наивные новички минут десять обещают мне счастливое будущее от сотрудничества с ними и что они какие то особенные.
Обычно я заканчиваю просто. Прошу сразу же скидку на 20 %(15 % я всегда добьюсь у старых проверенных фирм) и отсрочку платежа на 3 месяца. Обычно в ответ непонятное блеяние и обещания посовещаться с начальством и все...
Думаете колхозаны недалекое быдло?
Это давно не так. В сентябре при мне тупо развели на бабки именитого продавца(на лям точно). Мой генеральный при мне просто блефовала, я только кивал гривой.
Ссылаясь на конкурентов мы назвали цену на протравитель близкую к себестоимости и чудо...их директор фирмы продавца повелся. В течении часа провели платеж и закрыли договор. Они пока проверили инфу и поняли, что это развод, было поздно. gigi.gif

[^]
AlexKust
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 25.10.2015 - 12:37)
ЯСергей
Крузак-то купил? Или не срослось?

Наверное не купил, раз плач Ярославны устроил тут. gigi.gif

[^]
Smirnov
25.10.2015 - 12:45
5

Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 02:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

И сколько из них не кредитных?

[^]
fedal
25.10.2015 - 12:45
0

Приколист

Цитата
Нормально всё в России будет, не очкуйте. Перед рассветом всегда тьма сгущается и бесы куролесят. Перемены обязательно будут, причём к лучшему и в самом ближайшем будущем.

ДА-ДА!! Об этом еще Вова Ульянов в 17ом говорил, ждемс.

[^]
wolker1
25.10.2015 - 12:49
-2

Приколист

Цитата (Блоха @ 25.10.2015 - 12:25)
Цитата (немогу @ 25.10.2015 - 13:17)

Так возьми да убери, если увидел бардак! С себя начинать надо!

Молодец - на пять ответил! bravo.gif
Завтра же забъю на работу и пойду ямы во дворе заделывать, ведь дорожным службам некогда пустяками заниматься - не все бабки еще попилены!
Так же пойду поясок затяну, что бы песков еще одни часы прикупил... pray.gif
Только к тебе квасному патриоту у меня один вопросик: а много ли ты ям за свою жизнь заделал? Много ли мусора за сегодняшнее утро убрал?
Это все на что ты способен - шпалить не согласных??? faceoff.gif

Я хотел бы уточнить несогласных на что? Убирать мусор за собой? Или работать?

[^]
wilful
25.10.2015 - 12:50
2

Шутник

Цитата (Smirnov @ 25.10.2015 - 12:45)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

И сколько из них не кредитных?

Гораздо больше СВОИХ, не кредитных в отличии от той же Европы. Сам являюсь обладателем 2х не кредитных авто, я сисадмин, жена бухгалтер. Я вор и взяточник? Наворовался витой пары?
Да, своими силами купить квартиру не получилось, но ипотеку оформил на изичах.

[^]
Metaldoctor
25.10.2015 - 12:50
2

Ярила

Вот интересно, Путин говорил о минимальном фискальном значении налога на роскошь. Так почему же минимальном? У нас до жопы олигархов с их охренеть какими капиталами. Я думаю, если их пообщипать, не такой уж минимум и выйдет. Только вот что-то мне подсказывает, что если этот налог и введут, платить его будут все.

[^]
wertolet73
25.10.2015 - 12:52
4

Ярила

Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 12:06)

Чем? Какую? Или лишь бы пиздануть что-нибудь?

так ты не ответил на мой вопрос кто ты?чем занимаешься?
Чет я больше склоняюсь,что все-таки фсин,плюc камерами барыжишь,видимо по работе остаются lol.gif

п.с.все слился.видимо угадал.зато блядь орал тут,что работать надо блядь.где твоя работа?да еще на пенсию собрался в 35 лет.пиздец.у меня мать ветеран труда с пенсией 9000.а тут какой-то сопляк ни хера всю жизнь не делал и на не хуевую пенсию отправляется.и еще блядь других жизни поучает.пиздец.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 25.10.2015 - 13:17

[^]
TeXHoBuKuHr
25.10.2015 - 12:54
7
Статус: Online

Лососни Тунца

Цитата (TVAR @ 25.10.2015 - 02:26)
Майдана хочешь?

О господи, начинается! Да любой адекватный человек с такой же позицией, как у автора даже и не думает, что какие то там майданы или революции это выход из ситуации... я думаю тут основная мысль в том, что люди превратились в безвольных рабов и если дают какие то подачки, то радуются, а если начинают нагло доить, то просто мирятся с этим вместо того, чтобы конкретно дать понять властям, что в столь тяжелой ситуации не нужно из простого населения делать главный источник пополнения бюджета, ибо зарплаты по стране у кого то позволяют, у кого то уже на пределе, а у кого то еще до очередного кризиса были в режиме затягивания поясов!!! Но нам же проедают мозг, что любое проявление активности это желание свергнуть нынешнюю власть... А если видеть только хорошее, при этом не замечая огромное количество проблем, которые из года в год не решаются, то мотивация у наших "слуг народа" совсем исчезнет, ибо проблема есть, а народ вроде как молчит... пойду тогда предложу очередной штраф за тонировку или акцизы на бенз поднимем!

[^]
n1kolay
25.10.2015 - 12:54
1

Юморист

Цитата
4. Медицина нифига не бесплатная, даже если тебя направляют бесплатно что- то делать, то в итоге разведут на деньги, запугают, сделаю все, чтобы ты заплатил! Сами сталкивались с женой, знаю о чем и про что пишу!

Мне делали операцию на шее - бесплатно. Лечили неврологию куча специалистов - бесплатно. Маму лечили - бесплатно. Все врачи попадались исключительно дружелюбные.

Никто денег не просил. Не все так плохо, как вам кажется, дорогой яповец.

[^]
AngryTed
25.10.2015 - 12:55
3

ЯПосраль!!!

Цитата (TVAR @ 25.10.2015 - 02:26)
Майдана хочешь?

ну и?

[^]
bender376
25.10.2015 - 12:55
6

Ярила

Цитата (kon4550 @ 25.10.2015 - 12:20)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 12:44)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 09:37)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:35)
Ну так че, оплатишь ремонт? А я ваши ебанутые законы соблюдать буду и даже насчет дорог пиздеть - тоже не буду. Ну что согласен?

А зачем мне платить за твой ремонт? Обращайся по адресу, кто там у вас чего раскопал, а не к Фёдору и не к Путину. Хотя можешь тут поорать, Путина поругать, только толку будет как от всех твоих форумных потуг - пук в воду.

Я не пойму - ты совсем глупый? Ямы на дороге общего пользования, и точняком на месте знака, где разрешен разворот. Ямы в полотне не заделываются годами, а ответ из администрации один - денег НЕТ. Вопрос на засыпку - я езжу у себя, плачу налоги тоже у себя, бензин ебучий покупаю тоже в районе своего обитания. И я один не такой. А место действия - ближнее Подмосковье, км 40 если по прямой от нерезиновска.
А денег - нет. Вот скажи мне - а куда они деваются? Ушли кому на часы или яхту?

то есть надо в интернетиках поплакаться и пообзывать оппонента, а не решать проблему с дорожниками? мудак обыкновенный детектед.

Мудак - это ты у папы с мамой вырос. Я своему оппоненту предлагал, а он чето не согласился и съехал с темы. А если я делаю сам общественную дорогу - нахуй мне тогда такое государство нужно? Чтоб содержать попов с яхтами и усатых секретарей с золотыми часами?
Ну и ты такой же ушлепок, как и предыдущий оппонент.

[^]
Metaldoctor
25.10.2015 - 12:56
0

Ярила

Подписываюсь под каждым словом. На работу утром идёшь, около предприятия не то, что на стоянке места нет, а даже ближе 100 метров до него все обочины заняты чуть ли не в 2 ряда. А все плачутся. Зато на Украине заебись)) Там народ вообще на жопе ровно не сидит, за 24 года майдан за майданом. Ну и где сейчас Украина?

[^]
mister007
25.10.2015 - 12:57
1
Статус: Online

Ярила

Озверин

Когда владельцы заводов уйдут от отношения к людям /работникам в цеха/ и технологий начала 20-го столетия, тогда, возможно кто-то и останется там работать из молодых.
Сам-то, давно на нормальном производственном предприятии был ?
Там все "правильно" ? Все нормы соблюдаются ?
Люди работающие, от рака, не загибаются через пяток лет ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.10.2015 - 12:59

[^]
AJIuHEHAK
25.10.2015 - 12:58
0

наркобаран

Цитата (SawL @ 25.10.2015 - 12:33)
Цитата (AJIuHEHAK @ 25.10.2015 - 12:18)
Все очень просто.
Большая часть населения ничего не производит,  живет спекуляцией ...
Это порочный круг.
Забавно за этим наблюдать, когда работаешь с 6 утра до позднего вечера на земле.
Когда все проблемы заключаются, в том куда деть лишние пол тысячи тонн кукурузы или спасти от долгоноса пару огромных складов с пшеницей.
Когда проблемы заправить служебный автомобиль или вообще его поменять-это вообще не проблема. Когда получаешь в пользование новый огроменный трактор от именнитой фирмы за пару десятков мильенов рублей и понимаешь, что наконец стране нужны наш сахар, масло, хлеб, мясо!!!
И тут едешь по городу, чтобы положить на вклад полсотни тыщ(на черный день) мимо сотен ларьков, магазинчиков обреченных на упадок и скорейшее закрытие...
Увы нет.
Прошли те времена.
Время торгашей ушло.

с уважением отношусь к твоей работе , но замечу тебе одну маленькую деталь .
Ещё не давно не более года назад твоего времени не было вообще и твои времена настали только шас - санкции импортозамещение и т.д. , а посему держи в голове план на тот момент когда времена опять поменяются. Так же как ты щас их не жалеешь отнесутся и к тебе.
Селяви оно такое, на тебя сыграл внешний фактор, который не зависит от тебя и управляет тобой , у тебя же рычагов на него нет

Времена не скоро поменяется.
Мне достаточно было проехаться по стремительно растущему Краснодару!
Этож блять сколько людей нужно кормить!!!!
Каждому хлеба, кусочек курочки, мяска, пирожок, кефирчика!
Уже сейчас от закупочных цен аж эрекция возникает.
На масляничку(подсолнечник для производства масла)-25 рублей за кило!
Крупноплодка(семечки в пакетиках) до 64 рублей кило!
За свеклу сахарную -3 рубля за кило корнеплода.
Кукуруза от 9 рублей.
Пшеница так же от 9 рублей.

Да если так дальше будет...заживем пацаны!Купим еще пару "Катепилларов", годовалые "Акросы" и "Ньюхолланды" на "Торумы" и "Мосеи" поменяем.

Но опять проблема.
Нет в селе рабочей силы.
Начислили за сентябрь за пахоту работягам по 45 тыщ. Работа не особо грязная. трактор на резиновых гусеницах, 540 кобыл, немецкий "Лимкен" в 12 корпусов аж на 45 см в кубанский чернозем тягает, ну бывает порвет, опять же большую часть работы сварщики делают. Носом вертят, мол мало, нужно не меньше 60. Я им и говорю, мол вы пацаны вместо 8-9 утра в часиков 6 в поле выезжайте и вечером до 8-9 пашите, а не до 6 вечера. Нет говорят, ну его нахуй, от работы кони дохнут. dont.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 25.10.2015 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх