А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyvova
25.10.2015 - 11:44
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 11:34)
При власти, которая уважает свой народ, майдан невозможен по определению. Вообще, никак. Сами жители порвут любого, за правителя который приводит в страну достаток. Вот скажите, вы за миллера или сечина, или там дерипаску пойдете гнить в окопы? Не по принуждению, а вот так, чтоб сами? gigi.gif

Каддафи про это расскажи. dont.gif

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (SawL @ 25.10.2015 - 11:39)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 11:31)
Цитата (NuYasno @ 25.10.2015 - 11:06)
Цитата (ant1967 @ 25.10.2015 - 10:53)
По поводу жопы. Работаю руководителем мааааленького муниципального учреждения. Каждую неделю оперативки в управлении. И после каждой выходишь с мыслью - "вот бы ЭТО послушать всем "нераскачивальщикам". Одно дело - быть обывателем-работягой и смотреть Первый канал и и другое - слушать о конкретных делах, законах, решениях власти на уровне ответственного лица. Жопа на нас уже давно надвигается. Задолго до Крыма. Я считаю, что и "крымнаш" или что-то подобное было задумано заранее, до майдана. Властям, чтобы не потерять свои золотые унитазы нужна была патриотическая фишка, чтобы списать собственные прегрешения на забугорного супостата. Так что в украинском кризисе были одинаково заинтересованы все стороны, окромя народов России и Украины. Но кому они нужны, эти народы? Задумайтесь - ведь был уже первый майдан и ничего - мирно прошли, а потом смогли также мирным путём поставить своего Янука. А тут - надо же - гигантская машина разведки и влияния просрала так позорно второй майдан! Вы ещё верите, что это само собой так просралось?

Андрий, свидомый вы наш, какой вы руководитель? На Украине? Дык понятно, что там жопа давно.
Мало того, что вы наглый лжец, так еще и не очень умный. Держу пари, что вы с кучкой единомышленников тут с десяток акков имеете.

http://echo.msk.ru/users/ant1967/profile.html
http://ant1967.livejournal.com/

Интересно, сколько таких Андриев в этой теме? smile.gif

ты на себя посмотри , друг свидомитов и жертвователей на АТО

Поясню о чём речь. smile.gif Неделю назад ремонтировал стиралку, залез в интернет, нашёл видео-инструкцию от какого-то товарища. Выложил на форуме в теме про стиралку ссылку на эту инструкцию, мол может кому полезно будет. SawL заметил измену Родине и указал что автор инструкции свидомит и от того я тоже свидомит. faceoff.gif
Каюсь, не знал. pray.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2015 - 11:47

[^]
Novosib
25.10.2015 - 11:46
5

Ярила

Цитата (mellol @ 25.10.2015 - 15:30)

нынешней власти все равно на ямы, их не чинили при нефти 120, а при 60 сами понимаете не до них

Да вот не скажи.
Периодически просматриваю свежие подборки ДТП на Ютубе, так вот обратил внимание что ДТП из-за ям на дорогах значительно меньше стало. По Новосибирску откровенно плохих дорог на порядок меньше чем в 2010г. Не скажу что их совсем нет, есть, но не в таком количестве.

[^]
1serge1
25.10.2015 - 11:47
7

Ярила

При власти, которая уважает свой народ, майдан невозможен по определению. Вообще, никак. Сами жители порвут любого, за правителя который приводит в страну достаток.

Ливия. Каддафи. Опровергните.

[^]
wertolet73
4

Ярила

Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:42)

Налоги с моей зарплаты. А на одной запрлате долго не проживешь, поэтому "фундамент" лил. А если ты сам нихера не умеешь, то в любой стране будешь в жопе.

с какой твоей зарплаты?ты военнослужащий.ты не работаешь,а служишь.а для тебя верней слово "выслуживаешься".еще блядь людей учит работать,ты водки поменьше там пей,на своей блядь службе,"защитнег"

[^]
Hetzer
14

No Pain ,No Game.

SawL
Цитата
конкретнее

А чего конкретнее то,достаточно в профиль глянуть,да камменты почитать.31 год.
Цитата
На пенсию собираюсь  . "Фундамент" для нормальной жизни залил, теперь только на себя поработаю.

Мент,фэс,прокурорский,судейский.Выбирай .
Рогалик
Цитата
Дефакто при смене власти можно влезть в еще большую жопу. Или примерами подкрепить?

Давай,зажги глаголом сердца popcorn.gif
"Че там у хахлов!?" "Омерикепесда"....

[^]
bender376
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 11:35)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 11:31)
Элементарное епт, почнить дороги. Сколько у нас людей поубивалось/перекалечилось из - за полного похуизма в одной только в этой сфере - счет на десятки тысяч.
Судя по всему - вообще не в курсе, ровно как вам похуй на чужие проблемы.

Мне не похуй на проблемы. Искренне сочувствую, если конечно это не выдумка для усиления эффекта агитации. Мне и самому не в радость ездить на мятом диске, мелочь, а неприятно.
А починить ВСЕ дороги - это не элементарное. И лет 10-15 назад их вообще не чинили, так, латали иногда. Про 90-е и не говорю. Вот с этим уместнее сравнивать, а не с идеалом.

Нет, это элементарное.
Потому что сука чинят их из года в год на одном и том же месте. И такое может подтвердить любой, кто более менее ездит на машине. Весной положили асфальт, а на следующий год он нахуй вместе со снегом и сошел. Опять дырки-ямы, как на дороге, так и в бюджете. О речи, чтоб отремонтировать следующий участок полотна/магистрали вообще не поднимается.
Вот о чем разговор. Но вам по барабану, у вас одно - вывсеврете, и хоть убейся.
Кстати, у вас там отремонтировали говорите только что. Побазарим об этой самой дороге годика через два. Вот там и всплывет все говно, вот увидите.

[^]
vsexopoho
25.10.2015 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (Ungydrid @ 25.10.2015 - 14:39)
Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:36)
Цитата (mellol @ 25.10.2015 - 12:30)

дефакто если хочешь более лучшей жизни внутри страны то без смены текущей власти этого не будет

Дефакто при смене власти можно влезть в еще большую жопу. Или примерами подкрепить?

Пример Северной Кореи как тебе? Туда идем.

Что за бред, куда туда это мы идём?

[^]
BabyBoy
25.10.2015 - 11:48
4

Проктолог-кукловод

То есть ты можешь позволить себе машину, но страховку считаешь роскошью. Ты можешь позволить себе недвижимость, но налог на неё типа нахуй надо платить. То есть медицина должна быть бесплатной, но не за счёт налогов, которые ты не хочешь отчислять, а за счёт гражданской активности? Ебать у тебя логика.
Да, у нас в стране проблем чуть больше, чем дохуища. Но они, в массе своей, связаны с тем, что во власть попадают такие долбоёбы, как ты.

[^]
Суходрищенко
25.10.2015 - 11:50
5

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1232800.html
Вот вам блядь про дороги за 3,75 руб / км.
Работайте больше, хуле.

[^]
bender376
25.10.2015 - 11:50
4

Ярила

Цитата (1serge1 @ 25.10.2015 - 11:47)
При власти, которая уважает свой народ, майдан невозможен по определению. Вообще, никак. Сами жители порвут любого, за правителя который приводит в страну достаток.

Ливия. Каддафи. Опровергните.

Увы, не смогу. Не буду врать и изворачиваться - просто не смогу. Но свое благополучие любой из нас никто просто так не отдаст. Значит что-то было такое, могу предположить ключевую часть продажного правительство, не заинтересованное в своем народе. Или просто тупанул(и). Не знаю.

[^]
Abrazina
25.10.2015 - 11:51
10

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 10:10)
Кто будет лучше теперешнего правительства? С какой программой? Как решаться будут вопросы социальные? Как сыграют страны запада на смене власти? Сколько регионов отвалится ? Сколько будет войн на территории России? Как себя поведут жители Дагестана? Как поведут себя жители Ингушетии?

ВЫ ВООБЩЕ БАШКОЙ СВОЕЙ ДУМАЕТЕ?!

Сюрреализм, да и только.

Блаженнейший, незаменимых людей нет. Неужели ты и вправду так упорот, что свято веришь в то, что наша теперешняя власть - это идеальный вариант, лучшее из возможного в этом мире, и что ничего лучше просто быть не может?

Ты веришь в то, что дядя Вова титаническими усилиями делает всё для защиты страны, не жалея себя, недосыпая по ночам? Он просто обычный мужик, который пролез наверх по головам. Всё. Он не бог, не царь. У него что, IQ 500? Нет же. Он на самолетах-вертолетах летает, машины водит, под воду ныряет - дык в мире миллионы пилотов, подводников, миллиарды водителей. Он обычный и не шибко даже умный, коль смог за такое короткое время разосраться со всем цивилизованным миром и остаться в друзьях с говном вроде Зимбабве, Ирака и части Сирии в лице Асада.

Хотя нет, он довольно умен, коль сумел меньше, чем за одно поколение, воспитать огромную прослойку буквально поклоняющихся ему людей. РПЦ нервно курит. Религиям требовались столетия, а он за 15 лет почти всю страну уработал. А кто ему поклоняется? Это в большинстве своем инертные пассивные люди, простые люди, которые не задают вопросов, безропотно слушают, что им вливают, накачивают байками о патриотизме.

Тебе насрали в уши, что кругом враги, что они спят и видят, как нас захватить, разорвать на части - насрали именно для того, чтобы ты укоренился в высерах, подобных тем, что ты сделал выше. Чтобы ты сидел, как мышь, ходил на работу, а перед сном думал, мол, "ну всё же хорошо, на хлеб и колбасу хватает, спасибо, хоть менты не бьют по ночам". Чтобы жил, не поднимая головы, стоял в стойле и качал гривой, потому что может быть хуже, кругом же враги и агенты западных спецслужб.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 25.10.2015 - 11:56

[^]
Елжбета
25.10.2015 - 11:52
8

Королева выёжиков

Цитата (Ruticon @ 25.10.2015 - 13:44)
Вопрос то совершенно в другом. Что дальше-то? Куда развивается ситуация? Чем нам, каждому из нас конкретно, грозит это пир во время чумы, который происходит сейчас?

Происходит перманентное "затягивание поясов" именно для среднего класса.
А чиновники высшего ранга и крупный бизнес все жиреют.
У меня всего два вопроса к правительству:
1. Почему в жирные годы не начали развивать производства?
2. Почему во время кризиса, произошедшего как раз-таки по вине власти, выезжают за счет народа, путем повышения налогов и цен, сокращения расходов на социалку и т.д.?

[^]
Рогалик
25.10.2015 - 11:55 [ показать ]
-41
Блоха
25.10.2015 - 11:55
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 25.10.2015 - 12:18)
Причины жопы ТСа высосаны из пальца. Какие поборы от государства?!!! Платили за землю в том году 64 рубл, за этот 640 руб. По карману не шибко ударило.
В моем городе изменений в ухудшении медицины не замечаю.
Дороги сделали осенью-катайся не хочу. Дом построили новый для служебного жилья. Новый мост через жд.
НО! Что меня беспокоит, так отсутствие науки и производств в стране.У нас люди неглупые и очень жалко, когда уезжают за границу толковые.
Армию модернизировали, когда займутся наукой? Люди хотят работать ! Поставьте им задачи. Вот две недели пришел на работу парень молодой. Толковый, соображает, хочет работать! Так дайте ему актуальную задачу. Нет инициатив сверху. Пока, к сожалению, только оборонка заказы дает. Но нам и другие производства развивать нужно.
Пенсии маленькие, есть субсидии на оплату коммуналки. Раз в полгода собрать бумажки и до 80% стоимости будут оплачивать. По крайней мере нам оплачивали 80% коммунальных расходов.

Конечно дороги сделаны, кругом порядок.... lupa.gif
А бардак нам только мерещится, видимо мало крестимся!

А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 11:56
9

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 11:46)
По поводу жопы. Работаю руководителем мааааленького муниципального учреждения. Каждую неделю оперативки в управлении. И после каждой выходишь с мыслью - "вот бы ЭТО послушать всем "нераскачивальщикам". Одно дело - быть обывателем-работягой и смотреть Первый канал и и другое - слушать о конкретных делах, законах, решениях власти на уровне ответственного лица. Жопа на нас уже давно надвигается. Задолго до Крыма. Я считаю, что и "крымнаш" или что-то подобное было задумано заранее, до майдана. Властям, чтобы не потерять свои золотые унитазы нужна была патриотическая фишка, чтобы списать собственные прегрешения на забугорного супостата. Так что в украинском кризисе были одинаково заинтересованы все стороны, окромя народов России и Украины. Но кому они нужны, эти народы? Задумайтесь - ведь был уже первый майдан и ничего - мирно прошли, а потом смогли также мирным путём поставить своего Янука. А тут - надо же - гигантская машина разведки и влияния просрала так позорно второй майдан! Вы ещё верите, что это само собой так просралось?

Андрий, свидомый вы наш, какой вы руководитель? На Украине? Дык понятно, что там жопа давно.
Мало того, что вы наглый лжец, так еще и не очень умный. Держу пари, что вы с кучкой единомышленников тут с десяток акков имеете.

Поясню о чём речь. smile.gif Неделю назад ремонтировал стиралку, залез в интернет, нашёл видео-инструкцию от какого-то товарища. Выложил на форуме в теме про стиралку ссылку на эту инструкцию, мол может кому полезно будет. SawL заметил измену Родине и указал что автор инструкции свидомит и от того я тоже свидомит.
Каюсь, не знал.:

Ой, ладно gigi.gif как меня гонять в моих темах за сомнительные источники, это норм, а как самого так же начали, так аж в других темах рассказываешь. Ай-ай-ай, придётся отвечать lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.10.2015 - 11:56

[^]
Holydamnfuck
25.10.2015 - 11:57
4

Ярила

Цитата (SexMachina @ 25.10.2015 - 02:49)
Цитата (TVAR @ 25.10.2015 - 02:26)
Майдана хочешь?

А что, других вариантов нету?
Лично мне представляется верным другое решение. Это НКО. Не такое чтоб гранты прожирать, а реально работающее. К примеру у нас в городе две такие общественные крупные организации. Одна занимается "выбиванием" у местной власти нормальных участков матерям на 3-го ребенка, другая ратует за сохранение трамвая и памятников архитектуры. Собственно все. Ах да, еще ОНФ, он тоже работает, но если честно шуму гораздо больше чем работы, но все же.
НКО имеет плюсы: право, как собственно и любой гражданин РФ, подавать обращения в суд, в прокуратуру, проверять деятельность чиновников всех рангов, а так же всех госучреждений.
Но оно имеет и минусы: вы будете терять кучу времени, вас будут реально ненавидеть, вы заимеете кучу врагов и это все будет за бесплатно.

Еще и посадить могут,тоже бесплатно.Если нос начнут совать куда не надо.Наркоту подбросить,в экстремизме обвинить.Тоже бывали случаи.

По теме,есть такое предчувствие,только,как имхо,коснется эта жопа не только России.Много кого коснется извне.Время сейчас такое.А чинуши,вы погодите.Вон этот красногорский грузин пример подал.Чем жопее будет становиться,тем быстрее бизнес и власть начнут друг друга жрать за место у кормушки.Как в 90е.Это далеко не последнее подобное проишествие.Пусть самовыпиливаются.

[^]
немогу
25.10.2015 - 11:58
4

Шутник

Мне вот такие писанины вызывают некий страх. Не хочется опять 17 года и быть опять в жопе, и возможно уже не в русской.

Лет через 7-10 проблемы, которые вы описали, будут уже не проблемами. Подождите немного!

Это сообщение отредактировал немогу - 25.10.2015 - 12:00

[^]
Murchello
7

Ярила

Половник
Цитата
Терпи или уезжай с этой Рашки,у меня денег нет пока....

Блять, какие эти гандоны заебали. Ты не половник, ты ведро помойное, раз живешь в "рашке". Остальные в России живут.

МедвежьяЛапа
Цитата
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

Во-во. Рев стоит от умирающих с голоду - с пармезаном такие проблемы аж пиздец. Почитаешь форум - врачи, учителя, рабочие, все на макаронах и крупе. Посмотрю на соседей - ТЕ ЖЕ врачи, учителя, рабочие, да блять, с другой планеты что ли?! Машины меняют, мебелЯ, телевизоры упаковками тащат новые, сами одеты нихуя не в китай. В ресторан сходить - да без базара, хотя я со своей не самой маленькой зарплатой там редкий гость. Что все хуево живут только из интернета знаю да от Владика - есть такой алкаш сосед, его очередной раз выбросили с работы за пьянку, он теперь мне втолковывает что при этой власти все по миру пойдут.

Это сообщение отредактировал Murchello - 25.10.2015 - 11:59

[^]
wertolet73
3

Ярила

Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:55)
Цитата (wertolet73 @ 25.10.2015 - 12:47)
Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:42)

Налоги с моей зарплаты. А на одной запрлате долго не проживешь, поэтому "фундамент" лил. А если ты сам нихера не умеешь, то в любой стране будешь в жопе.

с какой твоей зарплаты?ты военнослужащий.ты не работаешь,а служишь.а для тебя верней слово "выслуживаешься".еще блядь людей учит работать,ты водки поменьше там пей,на своей блядь службе,"защитнег"

faceoff.gif вот такое быдло у нас и начинает "водка" "выслуживаешся". Болтун вы, батенька. Все вы знаете, вот только откуда - непонятно. Как вы можете говорить утвердительно о человеке, которого не знаете? Вы думаете, что я живу на одну зарплату? Вы думаете обо мне плохо? А мне пох: я о вас вообще не думаю.

ну вот и проявил сущность свою

[^]
Рогалик
25.10.2015 - 11:59
-7

Шутник

Цитата (Hetzer @ 25.10.2015 - 12:47)
SawL
Цитата
конкретнее

А чего конкретнее то,достаточно в профиль глянуть,да камменты почитать.31 год.
Цитата
На пенсию собираюсь  . "Фундамент" для нормальной жизни залил, теперь только на себя поработаю.

Мент,фэс,прокурорский,судейский.Выбирай .
Рогалик
Цитата

Давай,зажги глаголом сердца popcorn.gif
"Че там у хахлов!?" "Омерикепесда"....

Интриги, скандалы, расследования! Не поленился в профиль залезть gigi.gif gigi.gif gigi.gif . И? Что дальше? Удовлетворено эго?

[^]
SawL
25.10.2015 - 12:02
6

хожу на охоту

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 11:46)

Поясню о чём речь. smile.gif Неделю назад ремонтировал стиралку, залез в интернет, нашёл видео-инструкцию от какого-то товарища. Выложил на форуме в теме про стиралку ссылку на эту инструкцию, мол может кому полезно будет. SawL заметил измену Родине и указал что автор инструкции свидомит и от того я тоже свидомит. faceoff.gif
Каюсь, не знал. pray.gif lol.gif

ну-ну) а теперь мой взгляд на ситуацию.
Читаю тему про ремонт стиралки и вдруг коммент от феди : вот товарищ чинит машины смотрите кому надо классно умеет , обрадовался я , хоть какая то польза от феди на ресурсе и стал смотреть , что там его товарищь делает . Смотрю видос ,читаю комменты под видосом охуеваю , товарищ федин оказывается борец с рузским миром , истинный хахол и жертвователь на АТО .
Федя, у тебя хуёвые товарищи, куда ты там южнее Воронежа ездишь? ты в этой теме говорил уже

Это сообщение отредактировал SawL - 25.10.2015 - 12:03

[^]
NuYasno
25.10.2015 - 12:02
-6

Юморист

Цитата (Abrazina @ 25.10.2015 - 11:51)
Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 10:10)
Кто будет лучше теперешнего правительства? С какой программой? Как решаться будут вопросы социальные? Как сыграют страны запада на смене власти? Сколько регионов отвалится ? Сколько будет войн на территории России? Как себя поведут жители Дагестана? Как поведут себя жители Ингушетии?

ВЫ ВООБЩЕ БАШКОЙ СВОЕЙ ДУМАЕТЕ?!

Сюрреализм, да и только.

Блаженнейший, незаменимых людей нет. Неужели ты и вправду так упорот, что свято веришь в то, что наша теперешняя власть - это идеальный вариант, лучшее из возможного в этом мире, и что ничего лучше просто быть не может?

Ты веришь в то, что дядя Вова титаническими усилиями делает всё для защиты страны, не жалея себя, недосыпая по ночам? Он просто обычный мужик, который пролез наверх по головам. Всё. Он не бог, не царь. У него что, IQ 500? Нет же. Он на самолетах-вертолетах летает, машины водит, под воду ныряет - дык в мире миллионы пилотов, подводников, миллиарды водителей. Он обычный и не шибко даже умный, коль смог за такое короткое время разосраться со всем цивилизованным миром и остаться в друзьях с говном вроде Зимбабве, Ирака и части Сирии в лице Асада.

Хотя нет, он довольно умен, коль сумел меньше, чем за одно поколение, воспитать огромную прослойку буквально поклоняющихся ему людей. РПЦ нервно курит. Религиям требовались столетия, а он за 15 лет почти всю страну уработал. А кто ему поклоняется? Это в большинстве своем инертные пассивные люди, простые люди, которые не задают вопросов, безропотно слушают, что им вливают, накачивают байками о патриотизме.

Тебе насрали в уши, что кругом враги, что они спят и видят, как нас захватить, разорвать на части - насрали именно для того, чтобы ты укоренился в высерах, подобных тем, что ты сделал выше. Чтобы ты сидел, как мышь, ходил на работу, а перед сном думал, мол, "ну всё же хорошо, на хлеб и колбасу хватает, спасибо, хоть менты не бьют по ночам". Чтобы жил, не поднимая головы, стоял в стойле и качал гривой, потому что может быть хуже, кругом же враги и агенты западных спецслужб.

http://www.yaplakal.com/findpost/17309308/...opic658717.html

вы бы на Украине у себя сперва разобрались, а потом с советами лезли...

Это сообщение отредактировал NuYasno - 25.10.2015 - 12:08

[^]
mister007
25.10.2015 - 12:03
6
Статус: Online

Ярила

Э, народ, у кого все в "шоколаде" в городе - с работой, зарплатой, жильем и дорогами, пишите место - перееду!
Ибо в депрессивном регионе жить, шо дерьмо тазиком хлебать.

п.с. и про дороги bayan.gif , очень удивительно, но в 90-х дороги были лучше, в нашем местожительстве, вот что удивительно !

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.10.2015 - 12:03

[^]
zloyvova
25.10.2015 - 12:04
2

Шутник

Цитата (Abrazina @ 25.10.2015 - 11:51)

Такую же хрень лили в уши советских людей с начала 80-х....К чему привело, ну вы в курсе.
Покажешь страну где живут не так как ты описываешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх