А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NuYasno
25.10.2015 - 11:06
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ant1967 @ 25.10.2015 - 10:53)
По поводу жопы. Работаю руководителем мааааленького муниципального учреждения. Каждую неделю оперативки в управлении. И после каждой выходишь с мыслью - "вот бы ЭТО послушать всем "нераскачивальщикам". Одно дело - быть обывателем-работягой и смотреть Первый канал и и другое - слушать о конкретных делах, законах, решениях власти на уровне ответственного лица. Жопа на нас уже давно надвигается. Задолго до Крыма. Я считаю, что и "крымнаш" или что-то подобное было задумано заранее, до майдана. Властям, чтобы не потерять свои золотые унитазы нужна была патриотическая фишка, чтобы списать собственные прегрешения на забугорного супостата. Так что в украинском кризисе были одинаково заинтересованы все стороны, окромя народов России и Украины. Но кому они нужны, эти народы? Задумайтесь - ведь был уже первый майдан и ничего - мирно прошли, а потом смогли также мирным путём поставить своего Янука. А тут - надо же - гигантская машина разведки и влияния просрала так позорно второй майдан! Вы ещё верите, что это само собой так просралось?

Андрий, свидомый вы наш, какой вы руководитель? На Украине? Дык понятно, что там жопа давно.
Мало того, что вы наглый лжец, так еще и не очень умный. Держу пари, что вы с кучкой единомышленников тут с десяток акков имеете.

http://echo.msk.ru/users/ant1967/profile.html
http://ant1967.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал NuYasno - 25.10.2015 - 11:11

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:48)
Вы не обижайтесь, но я скажу - вы тупой мудак.
Почему? Да все потому.
При нормальной власти, ту злоебучую яму просто бы отремонтировали на собранные деньги с налогов и попавшие бюджет и вопрос был бы решен. И не было бы предмета разговора (мятого днища) и всех этих оскорблений.

Одну яму не отремонтировали, 10 отремонтировали.
Вам досталась яма, 100 человекам не досталась.
Если у вас дома кран потёк, это повод сжечь дом нахрен и построить новый? Если в авто не устраивает шумка, это повод купить новое авто?
Не будете вы дом строить, и авто покупать, потому как это сложно и денег нет.
А переворот устроить - это легко, просто и без последствий и сразу все исправятся, в т.ч. кто должен был вашу яму заделать.

[^]
vasissuariy
25.10.2015 - 11:07
6

WP

...

А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[^]
мамаАнархия
25.10.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (TVAR @ 25.10.2015 - 02:26)
Майдана хочешь?

очень удобно - всех, кто не доволен существующим положением дел, записать в "майдауны". а еще лучше, сразу их расстрелять, как делал любимый тут на ЯПе Сталин... так победим, да уж...

[^]
DimonCrimea1
25.10.2015 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 25.10.2015 - 10:02)
Почитал я тему, да и сам вижу что вокруг творится.
Кремлеботы пытаются рты затыкать, но долго это продолжаться не сможет.
Я уже на полном серьезе верю, что в 2017 году будет очередное повторение истории.

Правители хапают по максимуму, чтобы в случае чего свалить.
Самого заебали мизерные зарплаты и поборы, но есть у меня подозрение, что осталось совсем чуть-чуть

Совсем чуть чуть до чего? Кто будет лучше теперешнего правительства? С какой программой? Как решаться будут вопросы социальные? Как сыграют страны запада на смене власти? Сколько регионов отвалится ? Сколько будет войн на территории России? Как себя поведут жители Дагестана? Как поведут себя жители Ингушетии?

ВЫ ВООБЩЕ БАШКОЙ СВОЕЙ ДУМАЕТЕ?!

Кстати вот реальный итог "народной революции". Тупо распродажа страны. За копейки . При чём и эти копейки будут тупо разворованны.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1232711.html

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 25.10.2015 - 11:14

[^]
Kreeder
3

Большой полярный лис

Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:36)
Цитата (natalij7 @ 25.10.2015 - 02:32)
Раскачивает. Хочет как в Украине подняться и сделать уже наконец Майдан. Печеньки уже получил. Отрабатывает.

Ням- ням!!! gigi.gif В 65 сложно понять, что есть активная позиция, а что есть раскачивать? Вы у нас чиновник какого уровня? gigi.gif

Что за бред вы пишете, уважаемый? Извините, но вы напоминаете мне одного старого маразматика, у которого все вокруг говно, а он сам д'Артаньян pray.gif

Не считайте себя умнее других. Трудности случаются, чинуши пытаются свести бюджет, который свести сложно из-за не столь давних событий, рубль упал, мы под санкциями, инфляция растет (как всегда), банки закрываются, а вы ноете, что вам всё на блюдечке с голубой каемочкой не принесли. Тяжело таким быть, наверное alik.gif

[^]
bender376
8

Ярила

Цитата (Суходрищенко @ 25.10.2015 - 11:04)
Грузовая машина и Майбах - это совершенно разные вещи. Грузовик -- это инструмент, Майбах - понты. Если Вольво везёт больше, жрет меньше, меньше времени стоит в ремонте, то это вопрос экономической эффективности. А есть ещё безопасность,  и да блядь, комфорт.

И здоровье рабочего-водителя, которое в каждом нормальном учебнике экономики называется трудовым ресурсом. И оно тоже стоит весьма приличных денег. Но это для тех кто учился, а не покупал свой диплом на помойке.
А КАМАЗы пусть умники берут себе в дальние рейсы. Пару раз встанет на трассе с ремонтом, а заказчик хорошо выебет за срыв сроков - вот тогда может еблан и сообразит, что дорогая Вольво выходит намного выгоднее, чем дешевый КАМАЗ.
FedorDK faceoff.gif Я с диагнозом то не ошибся, оказывается. Ссы в глаза - божья роса.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 11:12

[^]
DonnaRoza
25.10.2015 - 11:11
0

Тётушка Чарли

Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:22)
А вообще все это бесит: работы нет, если есть, то это копейки (кому интересно, сделаю пост о моей работе)

И не забудь о своем образовании тоже пост сделать lol.gif У меня вот работы ровно столько, сколько я хочу. А если ты умеешь только копать - то да, работы может и не быть и платить тебе за нее станут копейки.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 25.10.2015 - 11:12

[^]
Крызус
25.10.2015 - 11:12
11

Ярила

Цитата (Зайбацу @ 25.10.2015 - 10:46)
По теме: Я и жена, она гос. служ. Я продавщица в магазине, она немного удивлена что все подорожало (не очень с ее слов), а я как сотрудник магазина быт. техн. вижу что все поднялось мин. на 30%, ЗП у нас с ней 60+т.р., городок не большой 200,000+.....это я к чему! И у меня есть такой друг Сергей, который наводит панику у которого мистер Пу лично отнимает что-то. И так же Сережа ждет что кто-то ему что-то даст, что ему все обязаны, что медицина должна быть бесплатной, хотя работает неофициально и х*й, а не налоги.......ЯСережа одним словом....и да, еще, моему бате пенсию подняли на 1800 рублей к тому что было, так батя ваще впоряде живет, думаю это не Жопа, а просто очередной кризис, что в 2004, что в 2008, что сейчас.....и как говориться в песне: "неприятность эту мы переживем!" И пусть мне по минусят те у кого тоже мистер Пу лично из кармана забирает, сколько вас ЯСереж?

А мона поинтересоваться- в каком это городе- жена госслужащая и продавщица (!!!!) в магазине имеют 60 000. Не, ну если жена госслужащий- занимает приличную должность, вопросы отпадают (только вот не все госслужащие могут иметь приличную зарплату, как и продавщицы (!!!) в магазинах быттехники). И не все имеют супругов- госслужащих с хорошей зарпла... получкой. Даже продавщицы.

[^]
yzoom
25.10.2015 - 11:13
-2

Шутник

Цитата (dennladen @ 25.10.2015 - 10:41)
Цитата (listik2 @ 25.10.2015 - 02:32)
Что бы сделать мир лучше, начни с себя .Удачи Сергей

Вот такие упыри, меня всегда убивали! Работаю на гос.предприятии, налоги плачу до копеечки - хотел бы , не утаил. Квартплату плачу как часики, ПДД соблюдаю, детей рощу - в садики, школы постоянные поборы сдаю.
Что, блять, мне надо сделать, что бы быть ещё лучше? Бесплатно работать? Для того, что бы всем было легче, надо БЮДЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ ПИЛИТЬ И ПИЗИТЬ. А я тут не причём!

так ты же госслужащий, а значит шикуешь, пользуешься всеми благами, льготами и надбавками и ещё что-то смеешь говорить? lol.gif

ведь у нас все госслужащие как сыр в масле катаются, судя по измышлениям пустоголовых gigi.gif

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 11:10)
FedorDK faceoff.gif Я с диагнозом то не ошибся, оказывается. Ссы в глаза - божья роса.

Бендер, вы рассуждаете как ребёнок, который бредит сказочными понями и кисельными реками. Вы верите в сказку про некие идеальные страны, как я верил в 1990-м. И проецируете свои фантазии на реальную жизнь.
Всё хорошо не бывает и говно в жизни случается, как с вашим колесом. Но это не повод делать выводы космического масштаба.
Далее что-то объяснять прожжённому популисту смысла не вижу.

[^]
yzoom
3

Шутник

Цитата (Raam @ 25.10.2015 - 10:55)
Цитата (yzoom @ 25.10.2015 - 10:36)
2. Топливо дорожает постоянно, а нефть дешевеет, а теперь посчитай стоимость нефти в долларовом эквиваленте и скажи, подорожало ли топливо в рублях или нет по отношению к нефти и к доллару, только вот не стоит нести в ответ бред про рубль, сам первый начал херню рассказывать про доллар в пункте 1.

живите по средствам и не нойте про кредиты в 25%, а то вам камазы не подходят, хотите только новенькие вольво и мб гонять........я тоже много чего хочу, но стараюсь жить по средствам!

Правильно говоришь! Верно!

Знаешь, полностью с тобой согласен!
У меня одна проблема: зряплата в рублях. Для меня топливо подорожало более, чем вдвое, если в долларовом эквиваленте. А так все хорошо!
Жратва тоже неподорожала, если в эквиваленте, просто как-то не могу яблок сыну купить, а о бананах он забыл уже.
Новсехорошокрымнаш!

действительно, ведь цена бананов в ашане целых 37 рублей стала, ты лучше себе купи пива за 200 в пятницу, чем сыну бананов, а то разоришься ещё с такими то невероятными тратами.

[^]
Hetzer
10

No Pain ,No Game.

Зайбацу
Цитата
По теме: Я и жена, она гос. служ. Я продавщица в магазине, 

gigi.gif
Цитата
я как сотрудник магазина быт. техн. вижу что все поднялось мин. на 30%

Слыш,продавщица,ты себе работу не ищешь еще?Начинай.
В нашем маленьком дурдоме колхозе 600к+ старейшая сеть быт .техники схлопнулась за 3 месяца,в 0.
Федеральные сетки ужимаются ,одна ваще сваливает к хренам.
На 30% ,говоришь,повысилось?Теперь даты завоза на этом барахле прочитай.До декабря 14го практически все,да?
Новое завозят уже бюджетном сегменте и голимый Кетай вдруг стал стоить как европейской сборки?
Цитата
еще, моему бате пенсию подняли на 1800 рублей к тому что было, так батя ваще впоряде живет

"Северные"резанули уже,не?Тоже готовся,в Норильске уже начали резать,у нас тоже.

[^]
PolarisM
25.10.2015 - 11:18
-3

Ярила

Причины жопы ТСа высосаны из пальца. Какие поборы от государства?!!! Платили за землю в том году 64 рубл, за этот 640 руб. По карману не шибко ударило.
В моем городе изменений в ухудшении медицины не замечаю.
Дороги сделали осенью-катайся не хочу. Дом построили новый для служебного жилья. Новый мост через жд.
НО! Что меня беспокоит, так отсутствие науки и производств в стране.У нас люди неглупые и очень жалко, когда уезжают за границу толковые.
Армию модернизировали, когда займутся наукой? Люди хотят работать ! Поставьте им задачи. Вот две недели пришел на работу парень молодой. Толковый, соображает, хочет работать! Так дайте ему актуальную задачу. Нет инициатив сверху. Пока, к сожалению, только оборонка заказы дает. Но нам и другие производства развивать нужно.
Пенсии маленькие, есть субсидии на оплату коммуналки. Раз в полгода собрать бумажки и до 80% стоимости будут оплачивать. По крайней мере нам оплачивали 80% коммунальных расходов.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 25.10.2015 - 11:20

[^]
Рогалик
25.10.2015 - 11:19
-3

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 25.10.2015 - 12:11)
Цитата (ЯСергей @ 25.10.2015 - 02:22)
А вообще все это бесит: работы нет, если есть, то это копейки (кому интересно, сделаю пост о моей работе)

И не забудь о своем образовании тоже пост сделать lol.gif У меня вот работы ровно столько, сколько я хочу. А если ты умеешь только копать - то да, работы может и не быть и платить тебе за нее станут копейки.

Дык тут всепропальщики почти все. Ничего не умеют, только по клаве бряцать и жаловаться, как они живут плохо.
В тырнетах-то легко про революции рассказывать, а как до дела дойдет - в кусты. Беда у нас такая: говорят не думая, а если начинают что-то делать, то о последствиях начинают думать, когда они уже наступят.
Разве не так, господа шпалометчики? Или правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал Рогалик - 25.10.2015 - 11:28

[^]
Yritskiy
25.10.2015 - 11:20
6

Ярила

Цитата (pustot @ 25.10.2015 - 02:25)
Цитата (Narya @ 25.10.2015 - 03:24)
мы все помрем теперь?

Мы все помрем, гарантия 100%!

это что тебе гарант обещал? gigi.gif

[^]
FedorDK
-5

Ярила

Цитата (PolarisM @ 25.10.2015 - 11:18)
Причины жопы ТСа высосаны из пальца. Какие поборы от государства?!!! Платили за землю в том году 64 рубл, за этот 640.

Ну вон пишут что одинокие пенсионеры с пенсией в 7 тыс платят 6500...
И света 350КВт нажигают, при расходе газа на 2400.
hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2015 - 11:29

[^]
mmm12345
6

Балагур

Говорят при Януковиче тоже жили "плохо"

[^]
Крызус
25.10.2015 - 11:23
5

Ярила

Цитата (yzoom @ 25.10.2015 - 10:36)
Цитата (Суходрищенко @ 25.10.2015 - 09:03)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 08:50)
Цитата (Суходрищенко @ 25.10.2015 - 08:44)
Душат кредитами и налогами,  ценами на энергоносители и топливо , народ нищает покупая только самое необходимое. Из последнего- платный проезд по федеральным дорогам . 3.75 за километр. За что? Москва - Владивосток - Москва 80 тр. И сидит чмошный чиновник и на голубом глазу рассказывает что это очень дёшево.

Нет, это дорого, тут согласен. Другое дело - проезд МСК-Владивосток-МСК на фуре по кругу - это самое необходимое, ну на что "не хватает"?
Или это работа, тяжелая, но и не копейкой оплачиваемая.
И на какие шиши исправлять износ дорог от этих самых частных фур?

Это работа. И оплачивается именно копейкой. Причём чем дальше , тем меньше.
1. Машины импортные- это доллар, евро, дальше понятно. Не надо говорить мне езжай на КАМАЗе. Сам едь.
2. Топливо дорожает сука постоянно. Нефть при этом подешевела в два раза.
3. Поборы по дороге
4. Тахографы - это 100% проект по распилу. Приборчик себестоимостью 1000 руб продают за 50 тр. Отказаться нельзя.
5. Введение платы за проезд.
Самая жопа , это то что ничего не меняется к лучшему. Нет никакой тенденции к увеличению доходов, или снижению расходов. Нет перспектив. Машины износятся, новые купить будет сложно, кредиты под 25% - это убийство.
Работать больше? Как?

1. я вот хочу ездить на майбахе но нет денег и не надо мне говорить, чтоб я ездил на шевроле или форде, сам едь, а я же граф! gigi.gif

2. Топливо дорожает постоянно, а нефть дешевеет, а теперь посчитай стоимость нефти в долларовом эквиваленте и скажи, подорожало ли топливо в рублях или нет по отношению к нефти и к доллару, только вот не стоит нести в ответ бред про рубль, сам первый начал херню рассказывать про доллар в пункте 1.

3. Поборы на дороге? От кого? Не нарушай и не будет поборов. Вези груз без превышения веса и не будет поборов. Всё очень просто на дороге! нет нарушений - нет поборов!

4. дай-ка раскладку себестоимости тахографа, а то я не особо вкурсе его цены и поэтому ничего не могу тут сказать в ответ.

5. Везде есть отличные объездные дороги, по крайней мере на м4-дон и все фуры(в большинстве своём) едут по ним.

живите по средствам и не нойте про кредиты в 25%, а то вам камазы не подходят, хотите только новенькие вольво и мб гонять........я тоже много чего хочу, но стараюсь жить по средствам!

Бдыщщь - faceoff.gif :
Заипись рассуждения-
возьми что попроще и похуже зато отесественноедешёвое, на здоровье водителя, его удобство и всевозможные косяки и срывы поставки- насрать!!!

Ну про зарплаты недолларовые даже говоритть уже неохота- один хер не переубедишь- "только вот не стоит нести в ответ бред про рубль,", да да зтож херня конечно. bravo.gif

Кредиты- тут тоже всё ясно- ну не должны банкиры бедствовать, как весь народ. Да и банки у многих вертикальщиков имеются и чё им теперь паяса затягивать что ли ради дешёвых кредитов?

А почему тогда не было ещё- не покупай говядину-свинину а курочку- она дешевле или сою- она ещё дешевле, штопай носки.... и прочее начниссебя??? Гдеее? Нидоработочка...

[^]
hamurappi
25.10.2015 - 11:23
5

Ярила

Сейчас очень нелегкие времена . Согласитесь , рано или поздно они минуют. Будем вспоминать их как страшный сон. Главное- остаться человеком и не потеряться в окружающем нас море лжи и ненависти.

Это сообщение отредактировал hamurappi - 25.10.2015 - 11:25

[^]
papa183
25.10.2015 - 11:25
0

Приколист

Цитата (Половник @ 25.10.2015 - 02:32)
ТС..поверь,только лидер способен в такой большой(да в любой) стране сделать переворот,с ног на голову(в принципе,что многие и хотят). Лидера нет. Его не будет.Прошли времена Пугачева и Разина с Лениным. Сейчас все предусмотрено законом,штрафами и уголовным кодексом,мы цивилизованная страна(сарказм).По этому любое возмущение общества,это есть нарушение закона государства. На защиту государства и ее законов,брошен охуительный бюджет страны,действует огромное количество "трудовых" резервов,этой страны и ни какой лидер и не прошмыгнет. Проще говоря,"За вами выехали". Путин царь,Путин бог,Путин с тобой во веки веков. Терпи или уезжай с этой Рашки,у меня денег нет пока....

ерунду пишете-в 85м в январе был брежнев с кпсс с кгб,потом - опа-горбачев с перестройкой-так и перестраиваемся до сих пор, процесс идет,скоро опять смена курса,уверен.

[^]
wertolet73
25.10.2015 - 11:26
9

Ярила

Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:19)

Дык тут всепропальщики почти все. Ничего не умеют, только по клаве бряцать и жаловаться, как они живут плохо.

а что умеешь делать ты?ну просто,ради интереса.чем живешь,чем дышишь?

[^]
Ruticon
25.10.2015 - 11:27
8

Ярила

Цитата (Gloomhein @ 25.10.2015 - 02:37)
Чтобы там не было, власть надо не менять, а требовать от неё заниматься своими делами.

а нахрена мне такая власть, чтобы с неё еще и требовать надо было. Моих налогов мало что-ли? Власть ОБЯЗАНА улучшать жизнь людей, а люди ОБЯЗАНЫ платить налоги и соблюдать законы! Но только законы у нас должны соблюдать все кроме самой власти! Цирк блеать какой-то!

[^]
Рогалик
25.10.2015 - 11:30
-4

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.10.2015 - 12:26)
Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:19)

а что умеешь делать ты?ну просто,ради интереса.чем живешь,чем дышишь?

Живу, работаю, не жалуюсь. Если руки, ноги и голова на месте - с голоду не умрешь.

[^]
mellol
25.10.2015 - 11:30
2

Приколист

Цитата
Пора, пора проснуться каждому из нас и стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

дефакто если хочешь более лучшей жизни внутри страны то без смены текущей власти этого не будет. а если ты делаешь призыв к смене власти - то это статья.

Цитата
1 Людям подняли налог на недвижимость(я тут про дома), вот такой пример: reviewdetector
2 Подняли налог на земельные участки: ЯП
3 Стоимость ОСАГО выросла в разы и очень много с ней моментов, где нас стараются обмануть: ЯП

ну? и? к этому рано или поздно пришли бы. это неотвратимо для нашей страны

Цитата
Медицина нифига не бесплатная

ее нет. у нас врач получает 20к. смысл ему париться?

Добавлено в 11:31
Цитата
Сейчас очень нелегкие времена . Согласитесь , рано или поздно они минуют. Будем вспоминать их как страшный сон.

чет неверится. нелегкие времена уже лет 100. и каждый шаг, все тяжелей.
Цитата
А переворот устроить - это легко, просто и без последствий и сразу все исправятся, в т.ч. кто должен был вашу яму заделать.

нынешней власти все равно на ямы, их не чинили при нефти 120, а при 60 сами понимаете не до них

Это сообщение отредактировал mellol - 25.10.2015 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх