А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
25.10.2015 - 10:36
13
Статус: Offline

Ярила

Преподаватель истории в институте говорил:
"Рост прямых и косвенных налогов говорит о том, что экономике страны крах.".
Выводы делайте сами.

[^]
yzoom
25.10.2015 - 10:36 [ показать ]
-10
FedorDK
25.10.2015 - 10:38
-4

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:32)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 10:23)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:20)
Не, вот ты прикалываешься или как? Вот ты сам попрешься ремонтировать шоссе за пяток километров от себя?  lol.gif  faceoff.gif У меня и интрумента такого нет, ровно как и материала. Ну ладно, у меня руки не из жопы, но в одну харю ремонтировать тяжело.. Искать подельников.. У тебя много друзей пойдет ремонтировать дорогу за свой счет? С учетом того, что ты, вроде как по тому же закону ентот самый дорожный налог уже оплатил. Речь не о мелочи типа сбора мусора вокруг своего дома, а занятться веьма сложной работой. И сделать не на отъебись, а как положено. Вы на такое согласны? gigi.gif

Причём тут ты попрёшься? Я про местные власти говорил, которым дорога не принадлежит, но которой пользуются местные жители.

А денег на это кто даст? Кто выделит на ремонт чего-то, что тебе не принадлежит? Вы хоть в курсе, сколько стоит в час найм дорожной техники? А рабочих, а материал? Извините, но у меня таких денег попросту нет.
Зато есть уебанная теперь машина и никого виноватого. Вот это есть точно.Вот за это точно слава Путину. Который дал команду людей, у которых есть все права, но нет никакой ответственности. ВОт это его изобретение. И честно - мне похуй че там в Сирии, в Украине, Америке, Зимбаве - реально похуй. У них там есть свои правители, вот и пусть разъебываются как хотят, в конце концов иони за это зарплату получают. Мне интересно что у меня дома происходит. А дома как то все хуевато. Здесь тут, у меня, становится все хуже и хуже. Не быстро, удавка затягивается медленно, но она затягивается.

Про ваши личные деньги никто не говорил.

Сегодня яма... а если завтра вас гопник обует (менты путинские не работают), или продавщица обвесит или ещё что? Как жить-то с таким подходом? Вам определённо надо сделать куклу Путина и тыкать в неё иголки.

[^]
AllIII
25.10.2015 - 10:40
6

Хохмач

Жопа вот вот наступит- подтверждаю. Мне уже тяжелее оплачивать транспортный налог(из-за покупки второй машины), Одежда подорожала, а покупать надо(вес как ни стараюсь растет). Короче жопа....

[^]
dennladen
25.10.2015 - 10:41
18

Приколист

Цитата (listik2 @ 25.10.2015 - 02:32)
Что бы сделать мир лучше, начни с себя .Удачи Сергей

Вот такие упыри, меня всегда убивали! Работаю на гос.предприятии, налоги плачу до копеечки - хотел бы , не утаил. Квартплату плачу как часики, ПДД соблюдаю, детей рощу - в садики, школы постоянные поборы сдаю.
Что, блять, мне надо сделать, что бы быть ещё лучше? Бесплатно работать? Для того, что бы всем было легче, надо БЮДЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ ПИЛИТЬ И ПИЗИТЬ. А я тут не причём!

[^]
ant1967
25.10.2015 - 10:42
5

анархист-индивидуалист

Цитата (Raam @ 25.10.2015 - 10:36)
Преподаватель истории в институте говорил:
"Рост прямых и косвенных налогов говорит о том, что экономике страны крах.".
Выводы делайте сами.

Ну вот, и препода вашего заминусили "нераскачивальщики". Поправил слегка.

[^]
Pit1973
25.10.2015 - 10:43
2

радиофизик-контрабандист

всё-таки хорошо, что есть такие темы - выпустили пар в свисток и разошлись.
показывает насколько жалки всёпропальщики, бессильны и воевать не вставая с дивана могут и то с трудом.

и таки да - " мало их и страшно далеки они от народа" deal.gif

[^]
Carpaccio
25.10.2015 - 10:44
3

Ярила

Фсе, ухожу в тайгу. С медведями бухать.

[^]
Виконт
25.10.2015 - 10:45
1

Ищем пуговицу

предчувствие???

да полная жопа кругом!

[^]
Зайбацу
25.10.2015 - 10:46 [ показать ]
-11
Raam
25.10.2015 - 10:47
0

Ярила

И, я считаю, что жопа уже давно. Предчувствовать поздно. Мы ее ощущаем.

[^]
bender376
25.10.2015 - 10:48
7

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 10:38)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:32)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 10:23)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:20)
Не, вот ты прикалываешься или как? Вот ты сам попрешься ремонтировать шоссе за пяток километров от себя?  lol.gif  faceoff.gif У меня и интрумента такого нет, ровно как и материала. Ну ладно, у меня руки не из жопы, но в одну харю ремонтировать тяжело.. Искать подельников.. У тебя много друзей пойдет ремонтировать дорогу за свой счет? С учетом того, что ты, вроде как по тому же закону ентот самый дорожный налог уже оплатил. Речь не о мелочи типа сбора мусора вокруг своего дома, а занятться веьма сложной работой. И сделать не на отъебись, а как положено. Вы на такое согласны? gigi.gif

Причём тут ты попрёшься? Я про местные власти говорил, которым дорога не принадлежит, но которой пользуются местные жители.

А денег на это кто даст? Кто выделит на ремонт чего-то, что тебе не принадлежит? Вы хоть в курсе, сколько стоит в час найм дорожной техники? А рабочих, а материал? Извините, но у меня таких денег попросту нет.
Зато есть уебанная теперь машина и никого виноватого. Вот это есть точно.Вот за это точно слава Путину. Который дал команду людей, у которых есть все права, но нет никакой ответственности. ВОт это его изобретение. И честно - мне похуй че там в Сирии, в Украине, Америке, Зимбаве - реально похуй. У них там есть свои правители, вот и пусть разъебываются как хотят, в конце концов иони за это зарплату получают. Мне интересно что у меня дома происходит. А дома как то все хуевато. Здесь тут, у меня, становится все хуже и хуже. Не быстро, удавка затягивается медленно, но она затягивается.

Про ваши личные деньги никто не говорил.

Сегодня яма... а если завтра вас гопник обует (менты путинские не работают), или продавщица обвесит или ещё что? Как жить-то с таким подходом? Вам определённо надо сделать куклу Путина и тыкать в неё иголки.

Вы не обижайтесь, но я скажу - вы тупой мудак.
Почему? Да все потому.
При нормальной власти, ту злоебучую яму просто бы отремонтировали на собранные деньги с налогов и попавшие бюджет и вопрос был бы решен. И не было бы предмета разговора (мятого днища) и всех этих оскорблений.
НО! Когда власть в открытую у меня по сути только отнимает но ничего не дает взамен, а если и дает со скрипом и мало (а то и хуевого качества) то почему я должен уважать эту власть? За что ? И за что и почему я должен прислушиваться к мнениям людей, навроде Вас, отчаянно вылизывающих этой самой власти жопу? Почему?

В той же злоебучей америке или европе, там хоть и ебут граждан по полной, но там и дают взамен. Хотя бы хорошие дороги. И хорошую медицину, продукты, бытовую технику.. Все то, что мы предпочитаем импортное, чем использовать свое. Почему опять, спросите Вы? Потому что ушлепки навроде вас где н-нибудб РосАвтоДоре вместо того, чтобы сделать бетонную подушку на этом самом ебанном перезде, кладет туда немного мела и немного асфальта. Проверку пройдет, а там оно врот ебись, по бумагам все ровно. А твои дети поедут за рубеж учиться/лечиться или кутить на съекономленное бабло.
А я останусь с разбитой машиной. И по сути бездоказательно. Вот и все. Но таким как ты ссы в глаза - всё божья роса.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 11:03

[^]
gunstilzit
25.10.2015 - 10:49
9

05.05.2018

Цитата
Я и жена, она гос. служ. Я продавщица в магазине, она немного удивлена что все

Ахтунги в теме lol.gif

[^]
Рогалик
25.10.2015 - 10:50
0

Шутник

Цитата (AllIII @ 25.10.2015 - 11:40)
Жопа вот вот наступит- подтверждаю. Мне уже тяжелее оплачивать транспортный налог(из-за покупки второй машины), Одежда подорожала, а покупать надо(вес как ни стараюсь растет). Короче жопа....

И телефон без кнопок, вино старое, сыр с плесенью...
Походу никто не понял его сарказма: ВТОРАЯ машина легла "тяжким бременем". Видимо и впрямь с головой туговато у некоторых.

Это сообщение отредактировал Рогалик - 25.10.2015 - 10:58

[^]
ant1967
25.10.2015 - 10:53
16

анархист-индивидуалист

По поводу жопы. Работаю руководителем мааааленького муниципального учреждения. Каждую неделю оперативки в управлении. И после каждой выходишь с мыслью - "вот бы ЭТО послушать всем "нераскачивальщикам". Одно дело - быть обывателем-работягой и смотреть Первый канал и и другое - слушать о конкретных делах, законах, решениях власти на уровне ответственного лица. Жопа на нас уже давно надвигается. Задолго до Крыма. Я считаю, что и "крымнаш" или что-то подобное было задумано заранее, до майдана. Властям, чтобы не потерять свои золотые унитазы нужна была патриотическая фишка, чтобы списать собственные прегрешения на забугорного супостата. Так что в украинском кризисе были одинаково заинтересованы все стороны, окромя народов России и Украины. Но кому они нужны, эти народы? Задумайтесь - ведь был уже первый майдан и ничего - мирно прошли, а потом смогли также мирным путём поставить своего Янука. А тут - надо же - гигантская машина разведки и влияния просрала так позорно второй майдан! Вы ещё верите, что это само собой так просралось?

[^]
Суходрищенко
25.10.2015 - 10:53
8

Приколист

Нам не нужны никакие майданы. Власть нужно просто заставить работать. Просто работать и все. Не воровать , не пиздаболить, просто делать своё дело. Как? Я не знаю.
Знаю что все для этого есть в нашей стране. Не хватает только воли, и понимания того, что если бесконечно сливать бабло в неизвестном направлении, то бабло кончится. Вместе с баблом закончится и сладкая жизнь людей, которые принимают решения. Это - вопрос выживания элиты. Элита должна понимать , что коррупция и некомпетентность - самоубийство.
Запас прочности России огромный, как и терпение народа.
Но - не бесконечный. Пока все только хуже и хуже. И страшно именно от этого. Руководство страны должно понимать- времени на пиздобольство нет, надо спасать народ и страну , которая несёт золотые яйца. Ну просто по хозяйски надо относится к людям и стране,которые тебя кормят.
Пока в этой своре успешных менеджеров я не вижу истиннного Хозяина.

[^]
Колхозница
25.10.2015 - 10:55
3

Провокатор

А знаете,что самое интересное? То,что никакого "кризиса-шмизиса" нет. Богатые, за счет распускания слухов о якобы кризисе становятся сейчас еще богаче,они поднимают цены на продукцию, а платим за это мы - обычные люди. Работодатели, задерживающий выплату зар.платы э, обосновывают это "кризисом", а на самом деле "придерживают" деньги. Инфа 100%, после хуйни 2008 года, когда директор наш выворачивал карманы и бил себя пяткой в грудак, что денег нет и платить нам нечем, в 2010-м выяснилось,что у него за это время успешно появилась любовница, родила ему сына и он ей прикупил квартиру и машину. А сотрудникам платить премии? Какие премии,если еле-еле оклады дождались.
Правильно говорят,в трудные времена богатые становятся еще богаче а бедные - еще беднее

[^]
Raam
25.10.2015 - 10:55
6

Ярила

Цитата (yzoom @ 25.10.2015 - 10:36)
2. Топливо дорожает постоянно, а нефть дешевеет, а теперь посчитай стоимость нефти в долларовом эквиваленте и скажи, подорожало ли топливо в рублях или нет по отношению к нефти и к доллару, только вот не стоит нести в ответ бред про рубль, сам первый начал херню рассказывать про доллар в пункте 1.

живите по средствам и не нойте про кредиты в 25%, а то вам камазы не подходят, хотите только новенькие вольво и мб гонять........я тоже много чего хочу, но стараюсь жить по средствам!

Правильно говоришь! Верно!

Знаешь, полностью с тобой согласен!
У меня одна проблема: зряплата в рублях. Для меня топливо подорожало более, чем вдвое, если в долларовом эквиваленте. А так все хорошо!
Жратва тоже неподорожала, если в эквиваленте, просто как-то не могу яблок сыну купить, а о бананах он забыл уже.
Новсехорошокрымнаш!

[^]
bender376
25.10.2015 - 10:56
10

Ярила

Цитата (Зайбацу @ 25.10.2015 - 10:46)
По теме: Я и жена, она гос. служ. Я продавщица в магазине, она немного удивлена что все подорожало (не очень с ее слов), а я как сотрудник магазина быт. техн. вижу что все поднялось мин. на 30%, ЗП у нас с ней 60+т.р., городок не большой 200,000+.....это я к чему! И у меня есть такой друг Сергей, который наводит панику у которого мистер Пу лично отнимает что-то. И так же Сережа ждет что кто-то ему что-то даст, что ему все обязаны, что медицина должна быть бесплатной, хотя работает неофициально и х*й, а не налоги.......ЯСережа одним словом....и да, еще, моему бате пенсию подняли на 1800 рублей к тому что было, так батя ваще впоряде живет, думаю это не Жопа, а просто очередной кризис, что в 2004, что в 2008, что сейчас.....и как говориться в песне: "неприятность эту мы переживем!" И пусть мне по минусят те у кого тоже мистер Пу лично из кармана забирает, сколько вас ЯСереж?

У меня у мамы пенсия, дай б-г памяти 7040. Столь внушительная сумма обусловлена июльской прибавкой в15, повторюсь для бестолковых, целых 15 рублей! faceoff.gif
Я вот если честно, так прикинул, а вот как быть одиноким людям, у которых нет никого? Вот как тут сука быть? У моей матери есть я, а вот другим то как? Это такая забота? Налог на землю в этом году пришел на 7090 рублей, свет - 4,5 рубля за кВт, нагорает в среднем 300-350 кВт, газ - 2400 в месяц (с 1 января 2016 опять подорожание). Вода - скважина, горячая вода - бойлер электрический. Канализация - септик, вызов машины - примерно 2000 рублей.
Это не говоря о том, что надо и поесть чего то и иногда покупать какую то одежду, пусть самую простую. Вот раз ты такой умный - выживешь на 7 тыщ рублей?

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 10:57

[^]
nhekzkz
25.10.2015 - 10:57
8

Балагур

Зайбацу
Цитата
По теме: Я и жена, она гос. служ. Я продавщица в магазине, она немного

gigi.gif семья лесбиянок, есть хоум видео?

[^]
Блоха
25.10.2015 - 10:58
6

Ярила

Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:50)

Ты строчишь какую то хуету!
Для чего?
Я реально уверен, что ты сыр с плесенью и не покупаешь ибо не способен на него заработать!
Вино - так бормотуху типа "винный напиток"
Да и техника у тебя скорее всего типа одноразовых "витек" и "элемберг"
А подсираешь на форуме, т.к. реально пользы приносить обществу, тебя не научили..
Да и цену настоящего труда, ты судя по всему - не знаешь!

[^]
NuYasno
25.10.2015 - 10:59
-2

Юморист

Цитата (Raam @ 25.10.2015 - 10:55)
Цитата (yzoom @ 25.10.2015 - 10:36)
2. Топливо дорожает постоянно, а нефть дешевеет, а теперь посчитай стоимость нефти в долларовом эквиваленте и скажи, подорожало ли топливо в рублях или нет по отношению к нефти и к доллару, только вот не стоит нести в ответ бред про рубль, сам первый начал херню рассказывать про доллар в пункте 1.

живите по средствам и не нойте про кредиты в 25%, а то вам камазы не подходят, хотите только новенькие вольво и мб гонять........я тоже много чего хочу, но стараюсь жить по средствам!

Правильно говоришь! Верно!

Знаешь, полностью с тобой согласен!
У меня одна проблема: зряплата в рублях. Для меня топливо подорожало более, чем вдвое, если в долларовом эквиваленте. А так все хорошо!
Жратва тоже неподорожала, если в эквиваленте, просто как-то не могу яблок сыну купить, а о бананах он забыл уже.
Новсехорошокрымнаш!

вы либо сгущаете краски, либо какие-то сильно элитные бананы покупаете... Вскукарек о Крыме поясните пожалуйста.

[^]
Рогалик
25.10.2015 - 10:59
-4

Шутник

Цитата (Блоха @ 25.10.2015 - 11:58)
Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:50)

Ты строчишь какую то хуету!
Для чего?
Я реально уверен, что ты сыр с плесенью и не покупаешь ибо не способен на него заработать!
Вино - так бормотуху типа "винный напиток"
Да и техника у тебя скорее всего типа одноразовых "витек" и "элемберг"
А подсираешь на форуме, т.к. реально пользы приносить обществу, тебя не научили..
Да и цену настоящего труда, ты судя по всему - не знаешь!

Смотрю осведомленный gigi.gif

[^]
ant1967
25.10.2015 - 11:02
6

анархист-индивидуалист

Ещё пример из личной практики - прошли выборы, новое руководство округа запретило любую критику и обращения в СМИ для обсуждения проблем. Доступ к "телу" запрретили тоже - строго по иерархии, как в армии! "Жалуюсь вам , товарищ сержант на то, что вы меня пиздите!" Т.о. власть баррикадируется от народа на всех уровнях. Видать, плохо в школе учились. "Которые тут временные - слазь!"

[^]
Суходрищенко
25.10.2015 - 11:04
5

Приколист

Грузовая машина и Майбах - это совершенно разные вещи. Грузовик -- это инструмент, Майбах - понты. Если Вольво везёт больше, жрет меньше, меньше времени стоит в ремонте, то это вопрос экономической эффективности. А есть ещё безопасность, и да блядь, комфорт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх