А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meantrator
25.10.2015 - 09:52
0
Статус: Offline

Юморист

Както в детстве мы играли в сифу дохлым ежом. Это топик вернул меня в детство)))

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 09:55
1

Антипропагандист

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 09:50)
Цитата (Aptekar @ 25.10.2015 - 09:45)
bender376
Я в пн пробил колесо на платном парковочном месте в центре, а ты о 40 км от МКАД говоришь... 700р как с куста.

А я влетал один раз за 6 лет. Где-то в Липецкой области, ночью, в темной деревне, проездом с югов.

Мне вообще везёт. На прошлой машине раз 8 колеса пробивал, но там была жёсткая подвеска, которая способствовала. На этой машине первый раз за почти два года, но все равно обидно. Саморез блеать.

[^]
bender376
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 09:48)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:44)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 09:37)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:35)
Ну так че, оплатишь ремонт? А я ваши ебанутые законы соблюдать буду и даже насчет дорог пиздеть - тоже не буду. Ну что согласен?

А зачем мне платить за твой ремонт? Обращайся по адресу, кто там у вас чего раскопал, а не к Фёдору и не к Путину. Хотя можешь тут поорать, Путина поругать, только толку будет как от всех твоих форумных потуг - пук в воду.

Я не пойму - ты совсем глупый? Ямы на дороге общего пользования, и точняком на месте знака, где разрешен разворот. Ямы в полотне не заделываются годами, а ответ из администрации один - денег НЕТ. Вопрос на засыпку - я езжу у себя, плачу налоги тоже у себя, бензин ебучий покупаю тоже в районе своего обитания. И я один не такой. А место действия - ближнее Подмосковье, км 40 если по прямой от нерезиновска.
А денег - нет. Вот скажи мне - а куда они деваются? Ушли кому на часы или яхту?

Местные дороги делаются из местного бюджета.
У нас они делаются, почему у вас не делаются - не знаю.
Ям, кстати, где можно было бы хорошо влететь в городе года 3-4 не видел.
Причём тут Фёдор, Путин, законы и всё остальное?
Ебите местную власть, если получится.

А толку то, если денег нет? Налоги уходят наверх, а сверху вниз уже ничего не спускается. О чем наша глава честно и сообщает. На что есть гроши - он кстати делает, уж прям в оголтелом воровстве не замечен.
А второе - подъезды к жд путям - в ведении РЖД, а там почти честно, но сказали, перефразирую - на фую мы вертели ваши хотелки, не нравится - не ездий. А вообще, приглашаю на утреннюю толкучку на оный перезд с этими ямами. Ну так, чтоб не с дивана попиздеть, а на своей шкуре прочувствовать. И кошельком в итоге.

Сука, я злой что пиздец. Изуродовал машину на ровном месте, а какая то тварь на деньги этого ремонта кутит в ресторане. Бесит блядь!

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 09:58

[^]
manager2
5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 11:28)
Цитата (manager2 @ 25.10.2015 - 09:26)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 11:09)
Вот вы смеющихся миллионеров выложили

назвать этих людей миллионерами? gigi.gif
друг мой, ты от действительности на 4 порядка отрываешься
если в долларах считать
если в рублях, то на 5

Ну миллиардеров, рублёвых. Дальше-то что? Типа я должен пойти их расстрелять? Так у нас вроде буржуинство, красиво жить не запретишь, сами выбрали в 91-м, разоблачили "клику КПСС", победили привилегии, что не так-то?

не надо врать про то, что кто то кого то выбирал
в 1991 году народ на Всесоюзном референдуме проголосовал за сохранение
Союза Советстких Социалистических Республик
78% против 22%

Это сообщение отредактировал manager2 - 25.10.2015 - 09:56

[^]
Inforest
25.10.2015 - 09:56
3

Ярила

Цитата (sensxup @ 25.10.2015 - 09:52)
Я вообще не верю в то, что сменяная власть сделает больше. Пока новая власть не наворуется, нихуя они делать не будут. А наворовавшиеся возможно и подумают о том, что пора бы что-то и сделать.

если вдруг свое дело откроешь, про своих работников, что у тебя воруют так же будешь рассуждать? ну чо - воруют у меня. и пусть воруют. а новых если найму- может еще и больше будут...а может вообще убъют gigi.gif
удачи по жизни с такой философией. она тебе понадобится

[^]
DimonCrimea1
25.10.2015 - 09:57
-6

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:32)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 09:19)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:17)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 09:05)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:01)
Почему то в Европе на дорогах колеи от этих фур не образовываются. А уна с - через 2-3 месяца и готово. Удивительное дело, бля.

И у нас не образовываются на новых дорогах. Например на нашей местной объездной или на М4. А на старых образовываются, т.к. не рассчитаны на такую нагрузку. И это надо чинить.

Да хорош пиздаболить то. Та же М4, отъезжая от МКАДа в область - уже колея. А ремонт там постоянно! Старая Кашира - тоже колея. Ни одной дороги, новой, которая хоят бы проержалась год, у нас не делают. А зачем, как тогда бабло разворовывать на бесконечных ремонтах???

Я не знаю как в мск области, я там от Воронежа и южнее ездил.
Про бабло разворовывается на ремонтах - может и так, свечку не держал.
А может просто ремонтировать стали, а не как при демократии и гласности, только ломать.

Как же меня замучали чтоль унылые пиздаболы, навроде тебя. Чуть принажали - сразу ныть, не видел, не знаю и т.д. и т.п.
На тебе, только вчера сфотал свою машину, вот такие заебатые дороги у нас. Как там у вас, у ушлепков - мантре "начни с себя"??? Повелся, развернулся как положено под знаком 6.3.1 Место для разворота
И как я там не выебавлся, все равно машину покоцал. Вот ты, гнида проплаченная, как мне быть - нарушить ПДД и развернуться через две сплошные, но не бить машину или бить машину, но разворачиваться там где положено. Я поступил по закону, мне к тебе теперь за ремонтом обращаться,Ю а тварина??? Место действия - Быковский ЖД переезд, левая сторона.

покажи жителям Донбасса свои ямы на дороге и расскажите им , что главное собраться и поменять власть плохую на хорошую)

[^]
Блоха
25.10.2015 - 10:00
5

Ярила

Цитата (дедБуян @ 25.10.2015 - 10:48)
Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 09:37)
Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 09:14)
Вот только раскачивания нам не хватало! Пример Окраины покоя не дает? Нафиг надо.

А в Сомали вообще пиздец, давайте себя сравнивать с Сомали, а не с Украиной - тогда мы вообще в шоколаде. Хуйня, что у нас ресурсов больше чем во всем остальном мире вместе взятом, а у этих стран нет вообще нихуя- но зато как пиздато мы живем на фоне их. А с Канадой, Австралией , Штатами, Германией почему себя не сравнить? Неудобно?

как вы заебали... когда это в Канаде, Австралии, США и в Германии были крупные народные волнения? а! ну в Германии эдак в году 18-м прошлого века, когда кайзера свергали, а вот в разных Сомали и Украинах - не прекращаются никогда. Раскачивайте дальше будет вам Сомали

А волнений нет , т.к. власть лицом а не жоппой к к своим гражданам повернута!
Потому что там люди, не живут в бесконечном заебе от властей! Нет такого уровня инфляции и уровня распилов, попы пьяными людей не давят, сынки чинушь на сидят на насосе в виде гос закупок разворовывая казну!
Да хуйли я перед тобой распинаюсь.
Тебя же "укачивает" походу....

[^]
Рогалик
0

Шутник

Вот только раскачивания нам не хватало! Пример Окраины покоя не дает? Нафиг надо.

А в Сомали вообще пиздец, давайте себя сравнивать с Сомали, а не с Украиной - тогда мы вообще в шоколаде. Хуйня, что у нас ресурсов больше чем во всем остальном мире вместе взятом, а у этих стран нет вообще нихуя- но зато как пиздато мы живем на фоне их. А с Канадой, Австралией , Штатами, Германией почему себя не сравнить? Неудобно?

как вы заебали... когда это в Канаде, Австралии, США и в Германии были крупные народные волнения? а! ну в Германии эдак в году 18-м прошлого века, когда кайзера свергали, а вот в разных Сомали и Украинах - не прекращаются никогда. Раскачивайте дальше будет вам Сомали

agree.gif а подобные "революционеры" первыми и побегут назад, как пороха чуток нюхнут.

[^]
Ungydrid
-1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я вообще не верю в то, что сменяная власть сделает больше. Пока новая власть не наворуется, нихуя они делать не будут. А наворовавшиеся возможно и подумают о том, что пора бы что-то и сделать.

Правильно. Именно потому, что дурацкая вертикаль и власть именно персоналий а не закона. Власть (лучше - управление) должна быть системной, а не персональной.
Как говорил сингапурский мэр, практически победивший в свое время коррупцию, на вопрос как ему это удалось - "для начала нужно посадить 3-х своих друзей".
Как вы понимаете, "посадить" имелось ввиду не на руководящие должности....

При нынешней несменяемости власти появление подобного человека, который бы хотя бы надломл существующую систему в сторону власти закона, а не конкретных личностей - невозможно. По понятным причинам. Только появление новых людей дает такую вероятность. Это для повторятелей про если не Пу то хто и прочего "а кого вы предлагаете". Да блять кого угодно.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.10.2015 - 10:04

[^]
Рогалик
25.10.2015 - 10:02
-3

Шутник

Цитата (Блоха @ 25.10.2015 - 11:00)

А волнений нет , т.к. власть лицом а не жоппой к к своим гражданам повернута!
Потому что там люди, не живут в бесконечном заебе от властей! Нет такого уровня инфляции и уровня распилов, попы пьяными людей не давят, сынки чинушь на сидят на насосе в виде гос закупок разворовывая казну!
Да хуйли я перед тобой распинаюсь.
Тебя же "укачивает" походу....

Это отголоски революции веком раньше. Постоянные смены гос. строя и правительств никогда не шли на пользу странам.

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Inforest @ 25.10.2015 - 09:56)

если вдруг свое дело откроешь, про своих работников, что у тебя воруют так же будешь рассуждать? ну чо - воруют у меня. и пусть воруют. а новых если найму- может еще и больше будут...а может вообще убъют gigi.gif
удачи по жизни с такой философией. она тебе понадобится

Кстати хорошее сравнение. Мы привыкли как-то незаметно для себя своих работников отчего-то называть "властью".

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 25.10.2015 - 10:02

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:55)
А толку то, если денег нет? Налоги уходят наверх, а сверху вниз уже ничего не спускается. О чем наша глава честно и сообщает. На что есть гроши - он кстати делает, уж прям в оголтелом воровстве не замечен.

Я тоже так думал до 11-го года. А потом пришёл новый мэр и фразу "ни на что не хавтает" слышать перестал. Хватать стало на многое, одни "проекты" в городе. Не думаю что больше давать стали, стали просто думать как и на что расходовать.
Где-то решили что надо своими силами, набрать рабочих, а не покупать услугу у частников, где-то ещё что-то.
Оказывается можно сделать площадь за 1,% месяца, сделать капремонт главной дороги микрорайона за 4 дня, 1,5 км. Раньше это было фантастикой.
Но пару второстепенных дорог не делают, говорят не имеют права, мол не числятся за городом и нельзя тратить на это деньги по закону. С этим борьба идёт.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2015 - 10:08

[^]
Voodoolabar
5

тролль лжец и девственник

Почитал я тему, да и сам вижу что вокруг творится.
Кремлеботы пытаются рты затыкать, но долго это продолжаться не сможет.
Я уже на полном серьезе верю, что в 2017 году будет очередное повторение истории.

Правители хапают по максимуму, чтобы в случае чего свалить.
Самого заебали мизерные зарплаты и поборы, но есть у меня подозрение, что осталось совсем чуть-чуть

[^]
САМЫЙ
25.10.2015 - 10:05
4

Ингибитор невъебучести

Цитата (Суходрищенко @ 25.10.2015 - 09:17)
Цитата (ALEKS230666 @ 25.10.2015 - 09:09)
Цитата (artandroid @ 25.10.2015 - 07:04)
Цитата (Exemperis @ 25.10.2015 - 02:55)
Цитата
стать социально активным членом общества, отстаивать свои права!

А что конкретно вы предлагаете? Сразу на майдан или сначала с белыми ленточками под предводительством Алёшки Овального походить. Что конкретно? Кто альтернатива действующей власти, что вы предлагаете делать?
Или это просто сопли и "плачь Ярославны"?

Да есть проблемы, да требуют решения, критиковать легко, "критикуешь - предлагай".

Знаете, я с первого дня на ЯПе задаю недоволам этот вопрос. Ещё ни один не ответил. Просто ни один.

так им сказать нехер. их задача накинуть говна на вентилятор, показать вот мол он какой борцун с рыжымом и в кусты. а потом орать везде . что он АКТИВНЫЙ гражданин.
вот только активные бывают разные, пидоры тоже бывают активные.
ты автор конкретно предлагай, а не растекайся гавном по полу.

1. Умерить аппетиты монополий.
2. Искоренить коррупцию
3.Дать людям дешёвые кредиты
4. Коммерсантам - дешёвый доступ к инфраструктуре.

Пункт 4 - дали. И хули?!
Возьмём для примера ТСЖ. Ровным счётом нихуя вокруг не изменилось - а платёжки за коммуналку ояебу приходить стали.
Любой доступ к корыту в этой стране расценивается не как возможность работать для людей и для их блага, а как возможность личного обогащения.
Пока не будет массовых расстрелов и посадок за коррупцию, с конфискацией всего и вся (а ля Китай) - всё будет как есть. Но кто же будет рубить сук, на котором сидит?!
А про активную гражданскую позицию...Ну выйдешь ты с единомышленниками и правильными лозунгами за повышение уровня жизни - сразу начнутся крики "Ах ты тварь сука, майдана захотел?!", проломят голову и ласты скрутят. Заклеймят белоленточником и либерастом. Профит = 0.
Короче я к чему...Пока действующая власть не одуплит, что дальше ничего не менять в УК и другое бездействие чревато полным пиздецом - ровным счётом ничего не изменится. Только волевое решение и жёсткие реформы.
И да - альтернативы ВВП я лично пока не наблюдаю. Печаль-беда.
Доебать вкрай простой народ тяжело. Но можно. И если весы качнутся - события на уркаине будут просто детским садом (ползунковой группой), по сравнению с тем, что будет у нас.

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 10:05
-4

Ярила

Цитата (manager2 @ 25.10.2015 - 09:55)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 11:28)
Цитата (manager2 @ 25.10.2015 - 09:26)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 11:09)
Вот вы смеющихся миллионеров выложили

назвать этих людей миллионерами? gigi.gif
друг мой, ты от действительности на 4 порядка отрываешься
если в долларах считать
если в рублях, то на 5

Ну миллиардеров, рублёвых. Дальше-то что? Типа я должен пойти их расстрелять? Так у нас вроде буржуинство, красиво жить не запретишь, сами выбрали в 91-м, разоблачили "клику КПСС", победили привилегии, что не так-то?

не надо врать про то, что кто то кого то выбирал
в 1991 году народ на Всесоюзном референдуме проголосовал за сохранение
Союза Советстких Социалистических Республик
78% против 22%

Ага, только предварительно на трон влез Горби и Беня-разоблачитель привилегий. И все аплодировали, аплодировали. Не все, но подавляющее большинство точно. И способствовали этому промывания мозгов про запад, дружбу с Америкой (мол теперь они нас научат как жить) и прочие передачи "Взгляд". А потом уже было - голосуй не голосуй.
Да, именно тоже самое и было, к чему сейчас призывают. Так же играли на "пропасти" между "партноменклатурой" и "народом".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2015 - 10:18

[^]
s1mon96
25.10.2015 - 10:06
-6

Шутник

ну ты понял да тс.

[^]
bender376
25.10.2015 - 10:08
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 10:02)
фразу "ни на что не хавтает" слышать перестал.

Такого наш глава не говорит. И надо отдать ему должное - делает весьма много. Для уровня поселка разумеется, живу то я за городом. Да "химичит" и мухлюет, но повторюсь - не так чтобы уж внаглую.
Но пиздец переездом втом, что денег на него не дают, т.к. поебень федерального значения или как то так и в собственности РЖД. А им там всем похуй попросту. Ровно как и гаевне, которая должна гонять повроачивают с пятого ряда и влезальщиков под самый шлагбаум. Хуй ты кого найдешь. И все уебанно-пошарпанное. И сделать с этим ничего нельзя, тянется это годами.

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.10.2015 - 10:08

[^]
breid
25.10.2015 - 10:09
10

ищу вам хуенота

Цитата (DimonCrimea1 @ 25.10.2015 - 09:57)
покажи жителям Донбасса свои ямы на дороге и расскажите им , что главное собраться и поменять власть плохую на хорошую)

Да как вы заебали сравнивать крайности. То скачущую Украину и подводить - будете протестовать, будет так, то блять Донбасс с его гражданской войной.
А как тогда протестовать? Пойти к Кремлевской стене и насрать там себе в штаны? Петиции бесполезны, обращения в приемную депутата\мэра\комитет\президенту\etc. бесполезны. Бесконтрольная власть - это не норма. Над народом ржут в открытую, предлагают идиотские законы ( два последних проекта от россиян Кадырова и Евкурова конфисковывать машины после дтп. Кадыров предлагает продать машину если в течение суток штраф не оплатил, Евкуров сразу на торги), заводят в госдуму актрис, спортсменов, певцов, боксера валуева. А сколько швали всех мастей во "второй "Думе - общественной палате?. Не хватило мест для распильщиков в госдуме, не расстраивайтесь, что-нибудь придумаем .

[^]
mrsakhnov
25.10.2015 - 10:10
1

скептик шопиздец

Цитата (дедБуян @ 25.10.2015 - 09:48)

Во-первых, напомните когда это я вас ебал? Во-вторых, а нахуя там волнения народные устраивать, если все и так в порядке.

[^]
FedorDK
25.10.2015 - 10:10
-4

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 10:08)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 10:02)
фразу "ни на что не хавтает" слышать перестал.

Такого наш глава не говорит. И надо отдать ему должное - делает весьма много. Для уровня поселка разумеется, живу то я за городом. Да "химичит" и мухлюет, но повторюсь - не так чтобы уж внаглую.
Но пиздец переездом втом, что денег на него не дают, т.к. поебень федерального значения или как то так и в собственности РЖД. А им там всем похуй попросту. Ровно как и гаевне, которая должна гонять повроачивают с пятого ряда и влезальщиков под самый шлагбаум. Хуй ты кого найдешь. И все уебанно-пошарпанное. И сделать с этим ничего нельзя, тянется это годами.

Если речь не про капремонт, а про отдельную яму, которая как заноза, то и местные могли бы подлатать. Всё же заметил что ямочный ремонт - это как скорая, день-два и латают где бы то ни было. Если только ЖД не пускают.
з.ы. А наш прошлый мэр такую фразу говорил, во всём было финансирование виновато.

Добавлено в 10:11
Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 10:10)
Во-вторых, а нахуя там волнения народные устраивать, если все и так в порядке.

Не бывает стран, где всё в порядке с точки зрения местных жителей.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2015 - 10:12

[^]
Рогалик
25.10.2015 - 10:12
-2

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 25.10.2015 - 11:10)
Цитата (дедБуян @ 25.10.2015 - 09:48)

Во-вторых, а нахуя там волнения народные устраивать, если все и так в порядке.

Потому и в порядке, что страну не раскачивают. Когда, к примеру, в США была последняя гражданская война помните?

[^]
Voodoolabar
4

тролль лжец и девственник

А я тут подумал.
Вот Украина, случился пиздец, теперь нам чуть что так - А вы посмотрите на Украину.
Только вот у нас по ходу будет нечто похожее, но сильнее и громче.
Власть так же ворует, обирает народ.
Вот я сижу и думаю.
Медицины нет, образования нет, дороги говно и становятся платные.
Ну и нахуя мне такое государство? Что оно мне дало?
Работаю я вопреки государству, а не благодаря, получая зп. в конверте (хуй им, а не мои налоги)
Машину купил вопреки государству, ибо заградительные пошлины.

[^]
Vicktorych
1

Шутник

Где то я что то подобное уже читал. Ааа вспомнил:

Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна!
Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна.
Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто!

Пост 4. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята!

Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей.
Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто!

Пост 6. Пора валить из этой сраной страны!
Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает.
Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто!

Пост 8. Фотки, котята.
Хор комменаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!

[^]
Dantech
25.10.2015 - 10:15
12

Хохмач

Отмаза на все времена.

[^]
frod
25.10.2015 - 10:15
3

Ярила

FedorDK
Цитата
Не бывает стран, где всё в порядке с точки зрения местных жителей.

в какой то стране, рейтинг поддержки президента 90%.
вот это статистически невозможно. либо врут, либо опрашиваемые уже боятся сказать своё мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх