А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогалик
25.10.2015 - 12:06
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 25.10.2015 - 12:58)
Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:55)
Цитата (wertolet73 @ 25.10.2015 - 12:47)
Цитата (Рогалик @ 25.10.2015 - 11:42)

Налоги с моей зарплаты. А на одной запрлате долго не проживешь, поэтому "фундамент" лил. А если ты сам нихера не умеешь, то в любой стране будешь в жопе.

с какой твоей зарплаты?ты военнослужащий.ты не работаешь,а служишь.а для тебя верней слово "выслуживаешься".еще блядь людей учит работать,ты водки поменьше там пей,на своей блядь службе,"защитнег"

faceoff.gif вот такое быдло у нас и начинает "водка" "выслуживаешся". Болтун вы, батенька. Все вы знаете, вот только откуда - непонятно. Как вы можете говорить утвердительно о человеке, которого не знаете? Вы думаете, что я живу на одну зарплату? Вы думаете обо мне плохо? А мне пох: я о вас вообще не думаю.

ну вот и проявил сущность свою

Чем? Какую? Или лишь бы пиздануть что-нибудь?

[^]
CKAT
25.10.2015 - 12:07
-5

Advocatus diaboli

Рациональные предложения есть, знатоки? Пока только сопли вижу.

[^]
SawL
25.10.2015 - 12:10
6

хожу на охоту

Цитата (CKAT @ 25.10.2015 - 12:07)

а у тебя?

[^]
zhuk74
25.10.2015 - 12:11
1

Приколист

Цитата (немогу @ 25.10.2015 - 11:58)
Мне вот такие писанины вызывают некий страх. Не хочется опять 17 года и быть опять в жопе, и возможно уже не в русской.

Лет через 7-10 проблемы, которые вы описали, будут уже не проблемами. Подождите немного!

Согласен. Только бы я сказал не "Подождите немного", а "Поработайте для этого. Много"

[^]
немогу
25.10.2015 - 12:15
1

Шутник

Цитата (zloyvova @ 25.10.2015 - 12:04)
Цитата (Abrazina @ 25.10.2015 - 11:51)
Тебе насрали в уши, что кругом враги, что они спят и видят, как нас захватить, разорвать на части - насрали именно для того, чтобы ты укоренился в высерах, подобных тем, что ты сделал выше. Чтобы ты сидел, как мышь, ходил на работу, а перед сном думал, мол, "ну всё же хорошо, на хлеб и колбасу хватает, спасибо, хоть менты не бьют по ночам". Чтобы жил, не поднимая головы, стоял в стойле и качал гривой, потому что может быть хуже, кругом же враги и агенты западных спецслужб.

Такую же хрень лили в уши советских людей с начала 80-х....К чему привело, ну вы в курсе.
Покажешь страну где живут не так как ты описываешь.

Вы почитайти дневники, записи нашей эмиграции в начале 20 века. Так там тоже очень четко прослеживается " что кругом враги, что они спят и видят, как нас захватить, разорвать на части".

Итог мы знаем.

[^]
Шарк
25.10.2015 - 12:16
8

Хохмач

Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 02:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

ага..на "лехухе" слесарь с завода приехал,а на "шкоде суперб" - пекарь..ну а "ларгус" - это воспитателя с детского садика..и чего правда жаловаться - всё ведь замечательно просто..на пути к своему подъезду слесарь с "лехуха" даст немного мелочи бедствующему барыге-продавцу мяса с местного рынка,еле сводящему концы с концами..
Скрытый текст
сарказм,если кто не поймёт..

[^]
markuz32
25.10.2015 - 12:17
-1

Приколист

ну что вот лично тебе мешает стать вторым Ульяновым-Лениным?
давай! вперед! народ поднимать!

или не хватает немецкого и английского финансирования?
живем плохо, но хочешь жить как в 1918-1925?

[^]
немогу
-1

Шутник

Цитата (Блоха @ 25.10.2015 - 11:55)
Цитата (PolarisM @ 25.10.2015 - 12:18)
Причины жопы ТСа высосаны из пальца. Какие поборы от государства?!!! Платили за землю в том году 64 рубл, за этот 640 руб. По карману не шибко ударило.
В моем городе изменений в ухудшении  медицины не замечаю.
Дороги сделали осенью-катайся не хочу. Дом построили новый для служебного жилья. Новый мост через жд.
НО! Что меня беспокоит, так отсутствие науки и производств в стране.У нас люди неглупые и очень жалко, когда уезжают за границу толковые.
Армию модернизировали, когда займутся наукой? Люди хотят работать ! Поставьте им задачи. Вот две недели пришел на работу парень молодой. Толковый, соображает, хочет работать! Так дайте ему актуальную задачу. Нет инициатив сверху. Пока, к сожалению, только оборонка заказы дает. Но нам и другие производства развивать нужно.
Пенсии маленькие, есть субсидии на оплату коммуналки. Раз в полгода собрать бумажки и до 80% стоимости будут оплачивать. По крайней мере нам оплачивали 80% коммунальных расходов.

Конечно дороги сделаны, кругом порядок.... lupa.gif
А бардак нам только мерещится, видимо мало крестимся!

Так возьми да убери, если увидел бардак! С себя начинать надо!

Это сообщение отредактировал немогу - 25.10.2015 - 12:18

[^]
mister007
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 25.10.2015 - 12:11)
Цитата (немогу @ 25.10.2015 - 11:58)
Мне вот такие писанины вызывают некий страх.  Не хочется опять 17 года и быть опять в жопе, и возможно уже не в русской.

Лет через 7-10 проблемы, которые вы описали, будут уже не проблемами. Подождите немного!

Согласен. Только бы я сказал не "Подождите немного", а "Поработайте для этого. Много"

ну как бы работали, причем много, тащили все в 90-х, когда было жить трудно, но шанс жить получше был. Теперь стало хорошо, но далеко не всем. И снова мне пытаются говорить - "работай много". А много, это сколько "много"? А пожить ? Нормально, не въ...я по 16ть часов....

[^]
AJIuHEHAK
25.10.2015 - 12:18
7

наркобаран

Все очень просто.
Большая часть населения ничего не производит, живет спекуляцией ...
Это порочный круг.
Забавно за этим наблюдать, когда работаешь с 6 утра до позднего вечера на земле.
Когда все проблемы заключаются, в том куда деть лишние пол тысячи тонн кукурузы или спасти от долгоноса пару огромных складов с пшеницей.
Когда проблемы заправить служебный автомобиль или вообще его поменять-это вообще не проблема. Когда получаешь в пользование новый огроменный трактор от именнитой фирмы за пару десятков мильенов рублей и понимаешь, что наконец стране нужны наш сахар, масло, хлеб, мясо!!!
И тут едешь по городу, чтобы положить на вклад полсотни тыщ(на черный день) мимо сотен ларьков, магазинчиков обреченных на упадок и скорейшее закрытие...
Думаете жалко всю эту спекулятивную прослойку?
Увы нет.
Прошли те времена.
Сейчас пришло время желающих работать руками и делать вещи, продукт и прочее...
Время торгашей ушло.

[^]
CKAT
25.10.2015 - 12:18
-3

Advocatus diaboli

Цитата (SawL @ 25.10.2015 - 13:10)

а у тебя?

Т.е. нет. Так?

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 12:20
12

Антипропагандист

Цитата (немогу @ 25.10.2015 - 12:17)
Цитата (Блоха @ 25.10.2015 - 11:55)
Цитата (PolarisM @ 25.10.2015 - 12:18)
Причины жопы ТСа высосаны из пальца. Какие поборы от государства?!!! Платили за землю в том году 64 рубл, за этот 640 руб. По карману не шибко ударило.
В моем городе изменений в ухудшении  медицины не замечаю.
Дороги сделали осенью-катайся не хочу. Дом построили новый для служебного жилья. Новый мост через жд.
НО! Что меня беспокоит, так отсутствие науки и производств в стране.У нас люди неглупые и очень жалко, когда уезжают за границу толковые.
Армию модернизировали, когда займутся наукой? Люди хотят работать ! Поставьте им задачи. Вот две недели пришел на работу парень молодой. Толковый, соображает, хочет работать! Так дайте ему актуальную задачу. Нет инициатив сверху. Пока, к сожалению, только оборонка заказы дает. Но нам и другие производства развивать нужно.
Пенсии маленькие, есть субсидии на оплату коммуналки. Раз в полгода собрать бумажки и до 80% стоимости будут оплачивать. По крайней мере нам оплачивали 80% коммунальных расходов.

Конечно дороги сделаны, кругом порядок.... lupa.gif
А бардак нам только мерещится, видимо мало крестимся!

Не поможешь мне помойку за Троицком разобрать? И асфальт положить тут? Давай вместе начнём, а?

Хоть бы штампы поменяли, одноклеточные.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.10.2015 - 12:20

[^]
kon4550
-6

бабай-хохотун

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 12:44)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 09:37)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:35)
Ну так че, оплатишь ремонт? А я ваши ебанутые законы соблюдать буду и даже насчет дорог пиздеть - тоже не буду. Ну что согласен?

А зачем мне платить за твой ремонт? Обращайся по адресу, кто там у вас чего раскопал, а не к Фёдору и не к Путину. Хотя можешь тут поорать, Путина поругать, только толку будет как от всех твоих форумных потуг - пук в воду.

Я не пойму - ты совсем глупый? Ямы на дороге общего пользования, и точняком на месте знака, где разрешен разворот. Ямы в полотне не заделываются годами, а ответ из администрации один - денег НЕТ. Вопрос на засыпку - я езжу у себя, плачу налоги тоже у себя, бензин ебучий покупаю тоже в районе своего обитания. И я один не такой. А место действия - ближнее Подмосковье, км 40 если по прямой от нерезиновска.
А денег - нет. Вот скажи мне - а куда они деваются? Ушли кому на часы или яхту?

то есть надо в интернетиках поплакаться и пообзывать оппонента, а не решать проблему с дорожниками? мудак обыкновенный детектед.

[^]
Novosib
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 25.10.2015 - 15:51)
Он обычный и не шибко даже умный, коль смог за такое короткое время разосраться со всем цивилизованным миром и остаться в друзьях с говном вроде Зимбабве, Ирака и части Сирии в лице Асада.

К Зимбабве, Ираку и части Сирии, ты забыл про Китай, Индию, Бразилию (как-никак 43% населения планеты в этих странах).
Да, что ты подразумеваешь под понятием "Цивилизованый мир?" Пиндосов??? Англосаксов? Охренеть цивилизация...

Это сообщение отредактировал Novosib - 25.10.2015 - 12:21

[^]
bvfvlad
25.10.2015 - 12:23
3

Ярила

Ага!!! Всё верно!!!
Собираемся все обиженные и оскорблёные!!!
В толпу... в стадо... тупое и несоображающее стадо.
А "пастухи" "направят" куда "ИМ" надо.
Вот он простой рецепт "майдана".

А не пробовал САМ что-то сделать?
Просто. И также тупо. Без затей и выпендрежа перед народом и так называемой "общественностью".
Откажи взятковымогателю - и сразу же дать в рыло?
При "непонимании" и привлечении "админресурса" - поднять "ставку".
Да так чтобы "ЭТО/ЭТИ ЧМО" прочувствовали через пятую точку - НЕ НАДО! НЕЛЬЗЯ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Но Вы не готовы ПЛАТИТЬ за справедливость. Потому что наглая безответсвенность, подкреплённая силой, с одной стороны, и полная инфантильность большей части народа извратили социальные реакции на события.

[^]
Helper777
25.10.2015 - 12:23
0

КОТЯРА

Цитата (Меркуцио @ 25.10.2015 - 05:55)

Немного нескромный вопрос - вы поднимали зарплату во втором полугодии своим работникам? По Москве в среднем после обвала рубля зарплаты выросли на 3-5 тыс.р. Немного получается...

Я не поднимал, они сами поднялись, почти в два раза
ибо в долларовом сегменте зарплаты в долларах, а у меня сделка у них выше чем оклад, все довольны...
Ну и перестали закупать продукцию на внутреннем рынке, исключили так сказать местную наценочную цепочку... Тем кто на услугах сидит, тоже самое сделал, было от 30-35, теперь от 60 стало. Госпредприятию все равно в чем исчисляется, платят... Парень с дипломом должен нормально получать.

[^]
Блоха
25.10.2015 - 12:25
12

Ярила

Цитата (немогу @ 25.10.2015 - 13:17)

Молодец - на пять ответил! bravo.gif
Завтра же забъю на работу и пойду ямы во дворе заделывать, ведь дорожным службам некогда пустяками заниматься - не все бабки еще попилены!
Так же пойду поясок затяну, что бы песков еще одни часы прикупил... pray.gif
Только к тебе квасному патриоту у меня один вопросик: а много ли ты ям за свою жизнь заделал? Много ли мусора за сегодняшнее утро убрал?
Это все на что ты способен - шпалить не согласных??? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Блоха - 25.10.2015 - 12:27

А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[^]
Helper777
25.10.2015 - 12:26
6

КОТЯРА

Цитата
Увы нет.
Прошли те времена.
Время торгашей ушло.

-"Штирлиц порол чушь, чушь приятно повизгивала", это так к слову, для улыбки...
а по сути -
никуда никто не денеться с рынка, остануться и выживут те, кто шевелиться и ищет, как сделать клиенту дешевле...

[^]
wolker1
25.10.2015 - 12:27
3

Приколист

Цитата
очень удобно - всех, кто не доволен существующим положением дел, записать в "майдауны". а еще лучше, сразу их расстрелять, как делал любимый тут на ЯПе Сталин... так победим, да уж...

Это не только удобно, но и по уму правильно. Тем более что процентов 80-90, пишущих здесь про недовольство, отродясь ничего тяжелее хуя бутылки пива в руках не держали и ничего реальнее собственного говна не производили. Работягам некогда на жизнь жаловаться и власть свергать, надо зарабатывать и семью кормить, в отличии от интернет жителей, у которых отсутствие пармезана вызывает жесточайшую фрустрацию и предчувствие скорой жопы (видимо исчезновение моцареллы и необходимость начать работать руками, а не только по клаве стучать). Только власть у нас, несмотря на всю свою антидемократичность (не хочет, сука такая, уступать место всяким горлопанам, регистрирующим свои партии исключительно к выборам, с программой - все мудаки, зато мы как один д артаньяны, потому как их лидерам идти к власти законным путем, начиная политическую карьеру с муниципального уровня, как во всем их любимом цивилизованном мире им некогда и лень, подавай сразу думу и президентское кресло) очень человеколюбивая и на массовые политические репрессии все никак не разродиться. Видимо потому, что если сегодняшних оппозиционных пиздаболов пересажать, на их место могут прейти люди потолковее, а кому это надо:)
А если серьезно, то особи, живущие тем, что бьются на форумах в истерике как все плохо и как их власть шкурит и унижает, это типичные "пораженцы", задача которых деморализовать окружающих людей и убедить их в бессмысленности любых усилий при нынешней власти. Не надо работать, не надо рожать детей в этой стране, надо идти и митинговать. рецепт неоднократно опробованный, вон Украина домайданилась. Если учесть, что никакой реальной экономической и политической программы, кроме как свергнуть эту власть, (дорваться до кормушки самим и устроить новый передел собственности в свою пользу) они не предлагают, то несложно догадаться, чьи интересы они обслуживают. И это точно не интересы людей, которые собираются жить, работать и растить детей в этой стране.

Это сообщение отредактировал wolker1 - 25.10.2015 - 12:28

[^]
капрал63
25.10.2015 - 12:28
3

Хохмач

Цитата (papa183 @ 25.10.2015 - 11:25)
Цитата (Половник @ 25.10.2015 - 02:32)
ТС..поверь,только лидер способен в такой большой(да в любой) стране сделать переворот,с ног на голову(в принципе,что многие и хотят). Лидера нет. Его не будет.Прошли времена Пугачева и Разина с Лениным. Сейчас все предусмотрено законом,штрафами и уголовным кодексом,мы цивилизованная страна(сарказм).По этому любое возмущение общества,это есть нарушение закона государства. На защиту государства и ее законов,брошен охуительный бюджет страны,действует огромное количество "трудовых" резервов,этой страны и ни какой лидер и не прошмыгнет. Проще говоря,"За вами выехали". Путин царь,Путин бог,Путин с тобой во веки веков. Терпи или уезжай с этой Рашки,у меня денег нет пока....

ерунду пишете-в 85м в январе был брежнев с кпсс с кгб,потом - опа-горбачев с перестройкой-так и перестраиваемся до сих пор, процесс идет,скоро опять смена курса,уверен.

В 85-М Брежнев? gigi.gif

[^]
Hoock
25.10.2015 - 12:29
-7

Ярила

ЯСергей
Плачишься, а пост на главной сумел купить. Сколько стоит то хоть?

[^]
varma
25.10.2015 - 12:30
1

Юморист

Цитата (AJIuHEHAK @ 25.10.2015 - 12:18)
Все очень просто.
Большая часть населения ничего не производит, живет спекуляцией ...
Это порочный круг.
Забавно за этим наблюдать, когда работаешь с 6 утра до позднего вечера на земле.
Когда все проблемы заключаются, в том куда деть лишние пол тысячи тонн кукурузы или спасти от долгоноса пару огромных складов с пшеницей.
Когда проблемы заправить служебный автомобиль или вообще его поменять-это вообще не проблема. Когда получаешь в пользование новый огроменный трактор от именнитой фирмы за пару десятков мильенов рублей и понимаешь, что наконец стране нужны наш сахар, масло, хлеб, мясо!!!
И тут едешь по городу, чтобы положить на вклад полсотни тыщ(на черный день) мимо сотен ларьков, магазинчиков обреченных на упадок и скорейшее закрытие...
Увы нет.
Прошли те времена.
Время торгашей ушло.

пахать надо. вот тут согласна...

[^]
капрал63
-1

Хохмач

Цитата (Блоха @ 25.10.2015 - 12:25)
Цитата (немогу @ 25.10.2015 - 13:17)

Молодец - на пять ответил! bravo.gif
Завтра же забъю на работу и пойду ямы во дворе заделывать, ведь дорожным службам некогда пустяками заниматься - не все бабки еще попилены!
Так же пойду поясок затяну, что бы песков еще одни часы прикупил... pray.gif
Только к тебе квасному патриоту у меня один вопросик: а много ли ты ям за свою жизнь заделал? Много ли мусора за сегодняшнее утро убрал?
Это все на что ты способен - шпалить не согласных??? faceoff.gif

Ты глянь-эта сука Песков у тя во дворе тачек своих напарковал!!! moderator.gif

[^]
Aptekar
5

Антипропагандист

Цитата (Hoock @ 25.10.2015 - 12:29)
ЯСергей
Плачишься, а пост на главной сумел купить. Сколько стоит то хоть?

Платишь мне 20000р (скидка за вс) и я туда пропихиваю любую твою хуйню. Хоть вот такую, как ты сейчас пизданул. Так это здесь и работает lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 25.10.2015 - 12:35

[^]
mister007
25.10.2015 - 12:31
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (CKAT @ 25.10.2015 - 12:18)
Цитата (SawL @ 25.10.2015 - 13:10)

а у тебя?

Т.е. нет. Так?

рациональное предложение ?
да запросто - верните выборные должности в муниципальных округах!
для начала ....
усильте ответственность за воровство бюджетных средств
упростите госзакупки

скажете - "идите в ГОсдуму" ? gigi.gif
так там же : "актеры-шуты", "спортсмены-гандболисты" ! pray.gif
А они "работать" не умеют, никак.
И потом Госдума у нас : "не место для дискуссий" ! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх