А Вы предчувствуете жопу?, что нас ждет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
25.10.2015 - 13:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (капрал63 @ 25.10.2015 - 16:30)

Ты глянь-эта сука Песков у тя во дворе тачек своих напарковал!!! moderator.gif

Газон то ему по любому Путин с Медведевым раскатали.

[^]
mister007
25.10.2015 - 13:03
4
Статус: Online

Ярила

AJIuHEHAK

Радуйся, но не слишком сильно! cool.gif
Найдется кто, так "обчистит" тебя "мудрого селянина" , у нас же в РФ "правовое Государство". pray.gif
Трусы будешь собирать и съепывать в "поклятую захраницу". cheer.gif

Потом это... - топливо, конкуренции никто не отменял, поэтому радуйся, но так, по-тихому, по-крестьянски.

Это сообщение отредактировал mister007 - 25.10.2015 - 13:05

[^]
wolker1
25.10.2015 - 13:03
-5

Приколист

Цитата
В перерывах между работами (хуй их знает где их брать) - засыпать ямы, убирать мусор, бороться со взяточниками, рожать новых детей, воспитывать их, самообразовываться и так всю жизнь. До пенсии.

Работы в стране до хуя и больше. Уж вакансия "засыпать ямы" всегда и везде найдется. Насчет остального - ты не поверишь, но так живет весь мир. Не нравится в России - попробуй продать свои таланты где нибудь еще, слава богу граница открыта. Понимаешь, что там ты нахуй никому не уперся, потому как бесталанный мудак неквалифицированный кадр и твой навык скулить по поводу и без никто не оценит - не мешай людям жить здесь.
И да. Халява с дешевым баксом и экономикой, построенной на тотальной спекуляцией импортом закончилась. Иди работай руками.

[^]
shamora79
25.10.2015 - 13:04
9

Прощелыга

вообще то небольшой "майданчик"был бы не лишним..хотя бы чтобы депутаты не получали такие огромные зарплаты,а простые труженики побольше.

[^]
Helper777
25.10.2015 - 13:05
0

КОТЯРА

Цитата
Ссылаясь на конкурентов мы назвали цену на протравитель близкую к себестоимости и чудо...их директор фирмы продавца повелся.

Со мной такое не прокатило бы, и еще, я не в этом секторе, в своем секторе я вышел прямо на производителей в Китае и европе и ввожу без Российской наценки, поэтому могу бить дистрибьюторов ценой, и клиенту часто похрен откуда и как ввезено, если он экономит не одну сотню тысяч на закупке...

[^]
ТикТак
25.10.2015 - 13:06
5

Приколист

Правсоюзы стране нужны . А не их фикция . Нужно создавать собственный и подключать людей. Предлогая им помощь в случае нарушения их прав . Зажали з/п не думая звонишь и приезжают юристы. Организация разрастется и может блокировать по всей стране целые сегменты Ведь населения в стране много , а деньги из их зп не известно на какие правсоюзы идут. Так что первноначалная стадия это создание одного большого правсоюза

Это сообщение отредактировал ТикТак - 25.10.2015 - 13:06

[^]
Крызус
25.10.2015 - 13:07
2

Ярила

Цитата (kon4550 @ 25.10.2015 - 12:20)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 12:44)
Цитата (FedorDK @ 25.10.2015 - 09:37)
Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 09:35)
Ну так че, оплатишь ремонт? А я ваши ебанутые законы соблюдать буду и даже насчет дорог пиздеть - тоже не буду. Ну что согласен?

А зачем мне платить за твой ремонт? Обращайся по адресу, кто там у вас чего раскопал, а не к Фёдору и не к Путину. Хотя можешь тут поорать, Путина поругать, только толку будет как от всех твоих форумных потуг - пук в воду.

Я не пойму - ты совсем глупый? Ямы на дороге общего пользования, и точняком на месте знака, где разрешен разворот. Ямы в полотне не заделываются годами, а ответ из администрации один - денег НЕТ. Вопрос на засыпку - я езжу у себя, плачу налоги тоже у себя, бензин ебучий покупаю тоже в районе своего обитания. И я один не такой. А место действия - ближнее Подмосковье, км 40 если по прямой от нерезиновска.
А денег - нет. Вот скажи мне - а куда они деваются? Ушли кому на часы или яхту?

то есть надо в интернетиках поплакаться и пообзывать оппонента, а не решать проблему с дорожниками? мудак обыкновенный детектед.

Вот тут-http://www.yaplakal.com/forum28/topic1232456.html Журналист, из федерального сми. И на него хуй кладут по полной программе.
А то тут некоторые хотят чего то от простых граждан- типо, их то уж точно послушают власти- этож не какой то там журналист, пусть даже с федсми.

[^]
ПАРАТРУПЕР
25.10.2015 - 13:08
10

Ярила

Цитата (МедвежьяЛапа @ 25.10.2015 - 02:36)
Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

да чтож ты все по количеству автотранспорта на твоей парковке людей оцениваешь..у меня тоже солидный автомобиль но то что жить стало намного хуевей это факт не оспаримый ..если раньше мог позволить себе гораздо больше на зарплату то теперь с этой инфляцией позволяешь гораздо меньше ..и ты вместо того чтобы тупо судить о достатке народа по насыщенности автомобилями на твоей стоянке просто почитай некоторую статистику ..Даже блять о твоих любимых автомобилях и спрос на них...Заебали такие как ты ..у которых если водка в есть то все заебись а если с похмелья и денег нет то блять во всем такие кто на лексусе и шкодах виноваты ...но блять не в коем разе не путин и вся его шобла ебла

[^]
Helper777
25.10.2015 - 13:08
1

КОТЯРА

Цитата
Начислили за сентябрь за пахоту работягам по 45 тыщ. Носом вертят, мол мало, нужно не меньше 60. Я им и говорю, мол вы пацаны вместо 8-9 утра в часиков 6 в поле выезжайте и вечером до 8-9 пашите, а не до 6 вечера. Нет говорят, ну его нахуй, от работы кони дохнут.

У меня один получив 75 за сентябрь - сказал мало, остальные предложили поработать сверхурочно, как они делают, ответил - нахуй я лучше отдохну лишний раз, но ему же мало, путь дальше отдыхает...

[^]
Ungydrid
25.10.2015 - 13:10
13
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (wolker1 @ 25.10.2015 - 13:03)
Не нравится в России - попробуй продать свои таланты где нибудь еще, слава богу граница открыта.

Блять да как вы заебали, "посылатели". С хуя ли человек валить-то отсюда должен?
"Не нравится" - повод чтобы исправить, а съебывайте вы лучше сами.

[^]
Aspire70
25.10.2015 - 13:11
8

Ярила

Как вы заебали блять со своей жопой и ее предчувствием.Вечером мотор запарковать негде во дворе.Сцуко все обездоленные и ограбленные!Смотришь у одного Лексус,у второго Шкода Суперб,у третьего Камри,у четвертого обездоленного Ларгус упакованный.И все блять обездоленные и ограбленные!Чутка блять трудностей и уже на майдан готовы бежать.Тьфу блять,противно!

А сам то на самокате паркуешся? По моему опыту это все было куплено в хорошие времена Сейчас многие уже не могут себе позволить дорогую машину . Зарплата осталась та же, но ее покупательная способность упала в два раза. Плюс новые налоги и поборы. Вместо какого то рывка идет какое то погружениеи в болото. Вменяемых людей такая ситуация не радует.

[^]
SwatoY
-8

Я покушать принес.

Ой Камикадзе-Ди. Наверное худшая политическая шлюха среди ютуберов. Посмотрите хронологию его записей. То белоленточный-то кремлю анус лижет, и так постоянно.

[^]
bender376
11

Ярила

Цитата
В перерывах между работами (хуй их знает где их брать) - засыпать ямы, убирать мусор, бороться со взяточниками, рожать новых детей, воспитывать их, самообразовываться и так всю жизнь. До пенсии.

Работы в стране до хуя и больше. Уж вакансия "засыпать ямы" всегда и везде найдется. Насчет остального - ты не поверишь, но так живет весь мир. Не нравится в России - попробуй продать свои таланты где нибудь еще, слава богу граница открыта. Понимаешь, что там ты нахуй никому не уперся, потому как бесталанный мудак неквалифицированный кадр и твой навык скулить по поводу и без никто не оценит - не мешай людям жить здесь.
И да. Халява с дешевым баксом и экономикой, построенной на тотальной спекуляцией импортом закончилась. Иди работай руками.

Работать руками - это где?
С учетом того, что производств сложнее торгового центра тут нету - их тупо невыгодно и крайне стремно держать. Ибо заебут налогами/проверками, а как дела в гору пойдут - подъедут серьезные дяди и все отнимут. Сами давно на производстве были? Дохуя там отечественного? Начиная от сырья и заканчивая рабочим инструментом и технологиями?

Я вот сейчас машинку себе стиральную выбирал, старая сгорела, а пользоваться старой Эврикой вконец уже заебло. Но сука советская, пашет. Но муторно с ней. Так вот, читая отзывы, понимаю что меня где то наебали. А суть в чем, сейчас стиралка стоит 22 тыщи, а мля в год назад она стоила 12 тыщ. На нашлепке гордая надпись - Сделано в России. Так вот, что там такого сделано, что цена точно также подросла в два раза, вслед за курсом зеленого. Это что у нас за производства такие?

[^]
Egorka2010
25.10.2015 - 13:12
9

Еретик

Цитата
вялое недовольство граждан ни на что не влияет.

Какое недовольство? У Белого Владыки уже 90% рейтинг, все всем довольны

Добавлено в 13:14
Цитата
В общем все хвосты повесили на людей!!!

Нет такой экономической проблемы, которую государство не могло бы решить за счет пенсионеров и бюджетников(не помню кто сказал). От себя бы еще добавил курса рубля, налогов и ЖКХ

[^]
Aux44
25.10.2015 - 13:21
-7

Весельчак

Хорошая попытка НО:
1) Налоги на дома никто не увеличивал. Просто собираются сменить способ оценки стоимости с инвентаризационной на кадастровую. Кадастровая стоимость выше, но коэффициент с нее будет браться меньше. Может даже дешевле в итоге получится.
2) За землю (15 сот.) ИЖС в 2015 г. я заплатил 380 руб. Обеднел не сильно. И да, мой регион славится высокими ставками на всякие налоги и тарифы. Порой побольше, чем в Мск.
3) Осаго увеличили где то на 40%. Это да. У меня тыщи 1,5-2 лишние выходит. Но ОСАГО не единственное, что подорожало. А то, что страховщики навязывают доп. услуги а вы их покупаете, проблема чисто ваша. Я не покупаю.
4) В медицине ничего в не изменилось. Как было пару лет назад так и осталось.
5) Собранные петиции лишь заставляют их пересмотреть что то. Но это не означает, что они должны сразу удовлетворить ваши требования.

[^]
AJIuHEHAK
25.10.2015 - 13:21
0

наркобаран

Цитата (mister007 @ 25.10.2015 - 13:03)
AJIuHEHAK

Радуйся, но не слишком сильно! cool.gif
Найдется кто, так "обчистит" тебя "мудрого селянина" , у нас же в РФ "правовое Государство". pray.gif
Трусы будешь собирать и съепывать в "поклятую захраницу". cheer.gif

Потом это... - топливо, конкуренции никто не отменял, поэтому радуйся, но так, по-тихому, по-крестьянски.

А чего мне радоваться. Сам под богом хожу, могу за проебы пострадать морально и материально. Платят хорошо и щедро, дай бог. Не будут платить, есть еще предложения от других хозяйств и людей.
Хозяин моих земель не живет колхозами, человек серьезный, у него есть еще бизнес кроме земли.

[^]
AJIuHEHAK
25.10.2015 - 13:24
0

наркобаран

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 13:08)
Цитата
Начислили за сентябрь за пахоту работягам по 45 тыщ. Носом вертят, мол мало, нужно не меньше 60. Я им и говорю, мол вы пацаны вместо 8-9 утра в часиков 6 в поле выезжайте и вечером до 8-9 пашите, а не до 6 вечера. Нет говорят, ну его нахуй, от работы кони дохнут.

У меня один получив 75 за сентябрь - сказал мало, остальные предложили поработать сверхурочно, как они делают, ответил - нахуй я лучше отдохну лишний раз, но ему же мало, путь дальше отдыхает...

Не 75-100 у нас это много, только в уборку на хорошем комбайне типа "Лексион" можно поднять. Ну или же на подготовке почвы работая по 14 часов в сутки. dont.gif

[^]
leshaklinok
25.10.2015 - 13:24
0

Хохмач

Дак выходите 4 ноября в день народного единства да поддержите Путина. Задайтесь вопросом, какого хрена не выполняют его указания? Где наказания? Может его указания необязательны тогда? Вот, нужно наделить его властью чтобы его указания были обязательны и за их невыполнение было уголовное наказание.

[^]
Крызус
25.10.2015 - 13:25
7

Ярила

Цитата (Озверин @ 25.10.2015 - 12:41)
Суммируя.

Нет денег - надо работать на второй работе.
Не хватает - на третьей. Забить на субботы и воскресенья. Забить на отпуска.

Выйдя на пенсию - снова работать потому как жить на пенсию нельзя.

И главное - все сам. Все сам. Никто тебе ничего не должен. Ни дороги чинить, ни учить, ни лечить, ни платить нормальную пенсию.

Ах да. И не забудь отложить так с полляма на похороны. Ибо у государства денег хоронить тебя нет.

При этом не забывать благодарить правительство за то что мы живем в охуенной стране а все остальные страны нам завидуют. Ни в коем случае не смотреть как живут государственные чиновники высшего разряда и уж ни в коем случае не спрашивать откуда у них часы и машины. Тсс!

Знаете если я это своему соседу, сорокапятилетнему токарю с двумя оболтусами 10 и 13 лет расскажу - боюсь в ебало он мне врежет.

И ЧСХ будет прав.

Потом как пиздоболить про "нищебродов без пармезанов кроме хуя ничего не державших" вас тут до хуя. А на заводах что-то не видать. Кого ни спроси из "заебисеров" - все блять либо уютно устроены с зарплатой в стопиццот в банках-купипродайках либо блять сидят на вкусных пенсиях от тридцатника и выше да еще и прибыль с каких-то вкладов имеют.

Нахуй, господа, нахуй!

"Небольшая" такая поправочка про- " и так всю жизнь. До пенсии.
Выйдя на пенсию - снова работать потому как жить на пенсию нельзя.". Тут надо сделать приятное пенсионному фонду и странечинушам из вертикали- сдохнуть, после месяца-другого жизни на пенсии (да , я добрый- предложил сдохнуть не сразу по выходу, да и оппозиции нечего будет сказать- что, типо, люди не доживают до пенсии).

Это сообщение отредактировал Крызус - 25.10.2015 - 13:27

[^]
ivankl
25.10.2015 - 13:25
8

Юморист

Цитата (Helper777 @ 25.10.2015 - 13:08)
Цитата

Где такие зп адресочек дай а то моих 21 к нехватает.

[^]
Aptekar
25.10.2015 - 13:27
8

Антипропагандист

Цитата (bender376 @ 25.10.2015 - 13:11)
Цитата

Работать руками - это где?
С учетом того, что производств сложнее торгового центра тут нету - их тупо невыгодно и крайне стремно держать. Ибо заебут налогами/проверками, а как дела в гору пойдут - подъедут серьезные дяди и все отнимут. Сами давно на производстве были? Дохуя там отечественного? Начиная от сырья и заканчивая рабочим инструментом и технологиями?

Я вот сейчас машинку себе стиральную выбирал, старая сгорела, а пользоваться старой Эврикой вконец уже заебло. Но сука советская, пашет. Но муторно с ней. Так вот, читая отзывы, понимаю что меня где то наебали. А суть в чем, сейчас стиралка стоит 22 тыщи, а мля в год назад она стоила 12 тыщ. На нашлепке гордая надпись - Сделано в России. Так вот, что там такого сделано, что цена точно также подросла в два раза, вслед за курсом зеленого. Это что у нас за производства такие?

Жилец в квартире затребовал новые стиралку и холодильник. Решили купить в пополаме. Банальный холодильник Бош от 30000, стиралку взяли Индезит по акции за 24000, самую простую, о том, чтобы взять как была, с сушкой, даже и речи не шло. А доход только снизился. Я, конечно, не буду орать матом на защитников стабильности, нет, Стабильности. Но скажу одно - вы свои сказки рассказывайте друг другу на лавках.

[^]
Voodoolabar
25.10.2015 - 13:31
4

тролль лжец и девственник

Цитата (Aspire70 @ 25.10.2015 - 13:11)

А сам то на самокате паркуешся? По моему опыту это все было куплено в хорошие времена Сейчас многие уже не могут себе позволить дорогую машину . Зарплата осталась та же, но ее покупательная способность упала в два раза. Плюс новые налоги и поборы. Вместо какого то рывка идет какое то погружениеи в болото. Вменяемых людей такая ситуация не радует.

Поддерживаю.
Машина осталась от старых времен.
Поменять на посвежее возможности нет и хуй когда появится.
Для любитилей "идите работайте"
Пашу 5 дней в неделю с 6 утра до 8 вечера, это мало?

[^]
nehohol
25.10.2015 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 25.10.2015 - 03:59)
...Половину этой планктонной массы можно скосить! Дайте денег врачам, педагогам, начинающим ученым, но не продаванам перепродаванам! Когда врачом или учиьелем будет работать престижно, тогда я скажу, вот и всё! Будущему быть!

по делу сказали... по крайней мере, по минусам,что Вам ставят, видно: кто в стране тут в большинстве....

[^]
bender376
25.10.2015 - 13:36
6

Ярила

Цитата (Aux44 @ 25.10.2015 - 13:21)
Хорошая попытка НО:
1) Налоги на дома никто не увеличивал. Просто собираются сменить способ оценки стоимости с инвентаризационной на кадастровую. Кадастровая стоимость выше, но коэффициент с нее будет браться меньше. Может даже дешевле в итоге получится.
2) За землю (15 сот.) ИЖС в 2015 г. я заплатил 380 руб. Обеднел не сильно. И да, мой регион славится высокими ставками на всякие налоги и тарифы. Порой побольше, чем в Мск.
3) Осаго увеличили где то на 40%. Это да. У меня тыщи 1,5-2 лишние выходит. Но ОСАГО не единственное, что подорожало. А то, что страховщики навязывают доп. услуги а вы их покупаете, проблема чисто ваша. Я не покупаю.
4) В медицине ничего в не изменилось. Как было пару лет назад так и осталось.
5) Собранные петиции лишь заставляют их пересмотреть что то. Но это не означает, что они должны сразу удовлетворить ваши требования.

1 и туда же 2 пункты.
Пока оценивается только земля. В 2014 году я платил за землю 700 рублей с копейками, а за 2015 - уже 7090.
3. Осаго увеличилась не на 40%%, а гораздо больше. Не впадлу, подниму старые квитки..Ага..
2013 год - 3998 рублей
2014 год - 4241 рублей 16 копеек
2015 год - взял пока на полгода, стоимость 6289рублей 89 копеек. И это полгода! Брал так, как с работой проблемы большие.
Машина 147 сил, страховая РЕСО, Московская область, Раменский район.

Вам врать не стыдно?

4. Медицина - хз, слава б-гу, пока болячки не особо беспокоят. Но пару раз попадал на бесплатный стационар - ну его нахуй, честно.
5. Петициями можно жопу подтереть. О чем кстати САМ и говорил в одном из своих выступлений, искать впадлу сразу говорю. Но было, было.

[^]
Helper777
25.10.2015 - 13:37
1

КОТЯРА

Aptekar
Радуйся, у тебя есть лишняя квартира, чтобы сдавать, а я например снимаю уже много лет, но скоро свой дом будет наконец то
метров на 200 забабахаю сразу...
и это, я не жалуюсь на жизнь в России, меня все устраивает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66472
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх