Омск: парень погиб после двух ударов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterlis
25.06.2015 - 08:50
11
Статус: Offline

Приколист

Все тут смотрю такие умные, говорят что мол синий парень доебался до прохожих. Хотя если судить по видео он то как-раз прошел дальше и лишь потом стал разворачиваться видимо после того как в его адрес прозвучало что-то. Так что нехуя сочинять тут, что я да я всю алкашню убивать буду за жену(девушку). Доебался как-раз боец красуясь перед телкой и его искать надо и сажать

[^]
partypiano
25.06.2015 - 09:06
0

Ярила

Цитата (SergioBagio @ 25.06.2015 - 07:58)
Автор! Ты бы еще тему назвал " Бедненького мальчика УБИЛА ПАРА УРОДОВ"
ЗЫ. Все правильно сделал парень. Ебнул в ухо еблану,которому надо было доебаться до кого-то........
Жалко,сядет..

я ничего не придумывал, а сократил оригинальное название статьи "источника"

[^]
старецПаисий
25.06.2015 - 09:15
3

Юморист

ну видишь что пьяный еле на ногах стоит, но пни его под жопу , лоу пробей, ну на асфальт брось - но в голову то нахуя - очевидно же что он башкой вниз полетит. Сядет теперь.

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 25.06.2015 - 09:23

[^]
MegaFonchik
25.06.2015 - 09:43
2

Ярила

Цитата (pivoner @ 24.06.2015 - 16:15)
Цитата
А мне одному показалось что он шел бухой?

не одному
бухой быдлан навыёбывался

Странно, а у меня звука нет. Я не слышал. С чего такие утверждения? Ситуаций может быть масса, но вы основываясь на видео без звука решили что он что-то говорил и даже додумали что? Даже не видно по губам что он что-то говорил. Не дай бог вам в судьи и т. п.

[^]
Zapadl0
25.06.2015 - 09:55
3

Шутник

От двух ударов или от третьего о ступеньку? А все наш менталитет.. пьяный - почему бы не повые..ваться, с девушкой - я же должен за нее постоять, не дали видите ли пройти.. жесть

[^]
DemofoB
25.06.2015 - 10:01
-1

Потрахунчик-Домовой

Нихуя тут сколько защитников пьянчуги этого нарисовалось. Зря,зря кричат. Неизвестно кто как бы себя повел, если бы с ним такое приключилось. А то по вашей логике бухой еблан должен творить что хочет, а все должны вниз взгляд опускать и идти мимо. Там видно, что упавший ударился о ступеньку головой при падении. Видимо это и добило. Тупо стечение обстоятельств.

[^]
Anykeyvrn
25.06.2015 - 10:10
2

Приколист

зачем так-то? с ноги в коленную чашечку и всё... и помереть не помрет, и идти не сможет...

[^]
dublyou
25.06.2015 - 10:12
4

Приколист

Немного Апдейта ... хотя не очень.
В Омске ищут свидетелей смерти экс-военнослужащего:
Родственникам даже удалось найти видео с происшествием.

Инцидент, о котором идет речь, произошел в мае 2015 года в городке Нефтяников. Позже выяснилось, что 23-летний парень погиб сразу же после демобилизации.

Официальная причина смерти – удар головой при падении. Однако родственники в эту версию не верят, разместив во вторник, 16 июня, пост с поиском свидетелей случившегося.

« По предварительным данным, он шел, сам споткнулся и упал, ударившись о ступеньку. Мы с его мамой нашли видео, где ясно понятно, что он был убит от удара прохожего. До сих пор уголовное дело не возбуждено », - пишет родственник погибшего.

В группе «ЧП Омск» было даже выложено видео с инцидентом. На кадрах видно, как после конфликта парень ударил экс-военнослужащего. После чего тот упал и ударился головой о лестницу.

Отметим, что трагедия напоминает историю с гибелью студента Ивана Агафонова после удара от чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева. В этом случае также было установлено, что парень погиб не от рук спортсмена, а от удара головой о твердую поверхность, когда падал. В 2012 году Замоскворецкий суд Москвы приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы. Спортсмен признан виновным в причинении смерти по неосторожности Ивану Агафонову. Однако его выпустили на свободу, так как день содержания в СИЗО засчитывается по закону за два дня ограничения свободы: поскольку Мирзаев содержался в изоляторе с августа 2011 г., то назначенный ему срок истек к вынесению приговора.

http://omsk.bezformata.ru/listnews/smerti-...shego/34240365/

В ВК: http://vk.com/chp55?w=wall-62832959_108876

Это сообщение отредактировал dublyou - 25.06.2015 - 10:14

[^]
Stapleton
25.06.2015 - 10:13
2

Ярила

Цитата (DemofoB @ 25.06.2015 - 10:01)
Нихуя тут сколько защитников пьянчуги этого нарисовалось. Зря,зря кричат. Неизвестно кто как бы себя повел, если бы с ним такое приключилось. А то по вашей логике бухой еблан должен творить что хочет, а все должны вниз взгляд опускать и идти мимо. Там видно, что упавший ударился о ступеньку головой при падении. Видимо это и добило. Тупо стечение обстоятельств.

Есть только два варианта действий - взгляд опускать и бить насмерть? Золотой серединки не бывает?

[^]
NewLegenda
25.06.2015 - 10:14
-1

Лис Мёбиуса

В конфликте виноваты оба. Победил трезвый. Цена за победу - не стоит победы. bow.gif

Добавлено в 10:18
Родителям обоих "добрых молодцев" силы, терпения, прощения, смирения bow.gif

Это событие загубило далеко не одну жизнь и даже не две...

[^]
dey83
25.06.2015 - 10:37
0

Шутник

народ, вы ебанулись???
БУХОЙ ВДВшник! БУ-ХОЙ!!! (по ссылке выше пройдите, почитайте)

доебался/пизданул/тиранул/рыгнул на девушку! ее парню нужно было пройти мимо и не обращать внимание!?!?!?

заметьте там не парень к нему подошел! а быдлан бухой вернулся! (видимо извиниться?))) ), а потом получил в табло!

по вашей логике парень с девушкой ДОЛЖЕН был "проглотить" все??? а че быдлан не проглотил и не попиздовал дальше загзагами, а вернулся выяснять отношения!!! аааа, он же ПЬЯЯЯН, ему все можно!!!

[^]
Clearskyz
25.06.2015 - 10:48
4

Шутник

Цитата (kototkot @ 24.06.2015 - 16:38)
Цитата (Clearskyz @ 24.06.2015 - 16:19)
Люди! Откуда в нас столько агрессии?! Почему просто не пропустить мимо своих ушей пьяный бред, или любой другой бред. Нахрена вообще руками махать?! dont.gif

То есть вы,как мужчина,считаете,что каждое быдло может безнаказанно оскорбить вашу спутницу?

Я как мужчина, считаю, что высказывания существа в неадекватном состоянии не имеет никакого отношения к моей женщине и ко мне лично. Я не желаю тратить даже каплю энергии на дебилизм окружающих, только если это не угрожает жизни и здоровью моих близких и меня лично. dont.gif

[^]
METRAMAN
25.06.2015 - 10:51
-3

Приколист

Как по мне, так это не убийство, а чистка города от БИОмусора. А если бы он нож достал или заточку. fight.gif

[^]
mpw
25.06.2015 - 10:51
2

Прапорщик

Ну а чё придти и сдаться в полицию раз уж так получилось кишка тонка??
Отвечать за свои действия походу не привык боец.

[^]
Clearskyz
25.06.2015 - 10:55
2

Шутник

Цитата (mpv86 @ 24.06.2015 - 20:34)
Цитата (Clearskyz @ 24.06.2015 - 16:19)
Люди! Откуда в нас столько агрессии?! Почему просто не пропустить мимо своих ушей пьяный бред, или любой другой бред. Нахрена вообще руками махать?! dont.gif

Не могу не согласиться, но и согласиться не могу.
Двоякое чувство.
Бить конечно нельзя.
А что делать, если полиция их не убирает с улиц. А у алкоты ни самоуважения, ни уважения.
Спускать на тормозах? Так он почувствует свою безнаказанность и завтра до деда доебется.
Онжепьяный why.gif

Так вызови ментов или скорую, возьми телефон у парня по трезваку поговори. С кем не бывает.
Тут речь идет об убийстве! Взял с двух ударов убил человека (22 года!!!) и пошел как ни в чем не бывало.

[^]
simyth11
25.06.2015 - 10:58
6

Ярила

Почему-то почти все пишут, что пьяный доебался. Да я с ходу другую версию придумать могу: "Куда прешь, баклан, не вишь, я с бабой иду! - Че? - Хуй в очо!" Бах, бах - готово. Труп.

[^]
BelBES
25.06.2015 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (Bhalgorn @ 25.06.2015 - 07:36)
У нас какое то терпимое отношение к пьяным сложилось, а я вот их не переношу, набухался - сиди дома и не ищи приключения. Жаль что сдохло тело, я на стороне "рыцаря".

Добавлено в 07:43
Правда меня всегда удивляет, зачем бить в голову? Ну это же очень черевато, и летальных случаев от 1 удара в голову ну просто тьма. Ударил по яйцам, развернул пнул по жопе и на место считай поставил и жить будет и время спокойно уйти хватит.

Будучи не профи, ударами по корпусу с очень небьольшой вероятностью получится нейтрализовать. А ударами в пах/по коленям можно нанести травму с не меньшей вероятностью, чем при ударе в лицо.

Добавлено в 11:07
Цитата (Anykeyvrn @ 25.06.2015 - 10:10)
зачем так-то? с ноги в коленную чашечку и всё... и помереть не помрет, и идти не сможет...

За удар в коленную чашечку вы будете этой пьяни всю жизнь инвалидность оплачивать :)

[^]
ТигрАркан
25.06.2015 - 11:07
2

Шутник

Цитата (Василич505 @ 24.06.2015 - 16:14)
Цитата (НектоВялый @ 24.06.2015 - 16:12)
Вот так вот, да?Это пздц!Присядет кавалер за выебоны перед тёлкой... Сколько ж злости! sad.gif

а может это его жена?и он оскорбил именно жену?я вот честно,сам бы хер знает как поступил,если бы какой-то левый синяк стал оскорблять мою жену,если бы меня оскорбляли-то наверное прошел бы мимо

да жена самый близкий человек и её надо защищать!
Но простите что он тут сделал то?
шел на их пути шатаясь из стороны в сторону и её даже не задел рукой...
Мужик был бухой в хлам и еле шел!!!
чем он мог оскорбить его девушку или жену? ( видом своим?)

ну и про тех кто говорит что у парня удар поставлен
вот слова которые надо знать каждому спортсмену и КМСнику

http://www.youtube.com/watch?v=acom9L8cvls

Воспитанием надо заниматься прежде всего молодежи

P.S. ехал домой с работы на метро вагон был полу пустой
Парень лет 25 трезвый разлегся на 2 места и как будто спит
на следующей станции заходит двое дедушек лет по 60-65
один садится рядом ко мне, другой пододвигает ногой спящего и садится
далее между ними происходит словесная перепалка, после чего парень бьет дедушку по ноге
ну тут я уже сам вскипел и думаю совсем припух молодой
встаю с целью разбить этому его наглое лицо и преподать урок что старых людей обижать не стоит
Подхожу и высказываю ему все что думаю, а так же предлагаю выбор извиниться или получить по лицу
Парень сказал что я могу его ударить ( Бить не стал остыл пока говорил какой он ****)
Сел на место, после парень извинился перед дедушкой

Тот что рядом сидел дедушка потом мне сказал:
1. что если б я не подошел он бы не извинился и считал себя правым
2. так же сказал что еслиб драка началсь он сам бы его побил бы ( у него разряд по боксу был с его слов в юности)

Про себя конечно могу сказать что шкаф 1 метр 90 см и в хорошей физической форме

с детства занимался различными боевыми единоборствами ( и Мой первый тренер всегда говорил и объяснял нам что кулаки надо применять в последнею очередь, мы люди и этим отличается от других что у нас есть язык и мы можем разговаривать)

Это сообщение отредактировал ТигрАркан - 25.06.2015 - 11:09

[^]
Валярунчик
25.06.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.06.2015 - 11:02)
Будучи не профи, ударами по корпусу с очень небьольшой вероятностью получится нейтрализовать. А ударами в пах/по коленям можно нанести травму с не меньшей вероятностью, чем при ударе в лицо.

сейчас чисто мой опыт и видение, а не факт. то, что погибают, то сколько смотрел, большинство на самом деле не от самого удара гибнут, а на самом деле от удара при падении (я сейчас всяких мирзоевых не оправдываю, похер от чего человек помер, от удара кулаком или потом башкой об угол, потому как об угол это уже следствие от кулаком в голову). пробили в голову, человек падает как палка и такой рычаг, на длинном плече которого голова мотается, с размаху башкой то в бордюр, то еще куда. а, опять же приключалось получать и на соревнованиях и на тренировках, по печени или по яйкам не падаешь, как глухом нокауте, а чаще от боли скрючивает на месте и этого удара башкой об что-то, нет.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.06.2015 - 11:14

[^]
BelBES
25.06.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата
опять же приключалось получать и на соревнованиях и на тренировках, по печени или по яйкам не падаешь, как глухом нокауте, а чаще от боли скрючивает на месте и этого удара башкой об что-то, нет.

Как я уже сказал выше, не профессионал не сможет сколь либо эффективно ударить в печень. А в пах если сильно ударить - то травма, а то и инвалидность, а если не достаточно сильно - то пьяного человека это может даже разозлить, а не остановить, особенно учитывая, что алкоголь притупляет чувство боли. Если нет возможности убежать, то пьяного нужно выключать с первых ударов...

[^]
xpert11
25.06.2015 - 11:31
-1

Приколист

Правильно сделал, что уебал. А если бы девушка шла одна, и не в таком оживленном месте?
Да даже и в оживленном, хрен бы кто помог, тем более судя по коментам на ЯПе, многие прошли бы мимо -
"пьяный же что с него взять". Снасильничал бы какую деваху, или бы доебался бы до какого ни будь дохляка.
По мне так сам виноват, с такими разговаривать без полезно. НЕ можешь пить, так не пей вообще.
У меня случай был, отдыхали мы с братом и с двумя девушками (одна из них теперь моя жена) вечером на майдане (не укропия). И тут приспичило нашим
избранницам на смотровую площадку подняться (ступенек 300 наверное). По началу ни я, ни брат подниматься не хотели и девушки пошли одни.
но всё таки потом догнали своих дам и не зря. Как оказалось на смотровой площадке в кустах вялились обнюхавшиеся клеем тела, которых из за темноты и видно то не было.
Просидели мы там минут 10 ни сном ни духом не ведая кто по соседству. Как вдруг из кустов выходит тело
со стеклянными глазами и идет ко мне. Я бля там кирпичей наложил от увиденного
на двух этажный дом с пристройкой и сараем хватит. (Кто смотрел ходящие мертвецы поймет). Тут этот зомби
подходит и начинает меня обнимать за шею, я культурно его отодвинул, с улыбкой на лице сказав ему надо я с девушкой
Это чудо опять меня обнимает и начинает душить, ну тут уж мои 198 см и 120 кг. подняли этого доходягу и ебанули об бетонную площадку.
получив пару раз штиблетами по ебалу оно издало истошный вой вперемешку с криком. Кирпичей прибавилось на баню. Здесь за дело взялся брат.
Не долго думая скину это чудовище через парапет со смотровой. Пролетев метра 2-3 он пизданулся об планету Земля и кубарем покатился вниз издавая нечеловеческие звуки
всеми отверстиями своего организма.
Так вот я к чему, если бы мы тогда поленились бы подняться туда с девушками, то душить бы он начал не меня, а кого ни будь из них, и не
известно чем бы это закончилось.
Это не люди, их надо не только пиздить, их сажать надо. Где статья за тунеядство? в СССР таких сажали и они ебашили на благо страны,
а сейчас им максимум штраф.
P/S. Тело из моего рассказа живое, видел его как то на улице.
а парень на видео умер то он не от ударов а от падения головой на ступеньки. что совершенно меняет дело в
юридическом плане.

[^]
variator42
25.06.2015 - 11:38
1

мелкий пакостник

Не бью пережратых ни когда. Че бы не сказали. Максимум скрутка и аккуратно на асфальт. Чтоб башку не повредил. Хули их бить? Он же завтра даже и не вспомнит за что получил. И ни какого педагогического воздействия в итоге.
А вот если слегка выпивший тогда да. Держи родной...
А по теме: нахуястался сиди дома.

[^]
drag79
25.06.2015 - 11:40
1

Балагур

Цитата (trader110 @ 25.06.2015 - 05:58)
Цитата (drag79 @ 25.06.2015 - 05:51)
Цитата (Vimworks @ 25.06.2015 - 02:34)
Поддерживаю парня заступившегося за девушку.
То что пьянь не успела ударить первой, заслуга парня. Молодец, хорошо отработал.
Оправдать, и дать медаль еще.

Лично я алкашей на дух не переношу.
А Здесь четко видно что пьяный бык решил выяснить отношения.
Развернулся и пошел на пару.
Парень действовал чисто с целью самообороны.
Два удара это не избиение и не убийство.
То что приложился головой о какую то хрень, так это его проблемы. Нехуй пить и к людям доебываться. Был бы жив и здоров.
Чисто символически если уж судить то только условку.
Что бы другой пьяни не повадно было.

Согласен с Вами. А минусят дебилы, которые думают, что от всех проблем надо тихонько стороной отходить. Поэтому пьяные компании и творят что угодно, потому что остальные сопят тихонько по углам. А если бы им общество показало что так делать нельзя - било бы их, в ментовку увозило (напомню, сейчас вытрезвителей нет) - то и не наглели бы

Добавлено в 05:52
Цитата (trader110 @ 25.06.2015 - 05:50)
Не оправдываю выпившего, но какого хуя, ты трезвый, идешь с девушкой, и еще нарываешься на конфликт. Что сделал выпивший товарищ такого? Задел плечом, буркнул чего нить и уже пошел дальше, так нет же ни хуя себе он тебя оскорбил, а ты спортсмен каратист, надо наказать, причем чтобы зубы затрещали и челюсть вылетела. Блядь это чисто черножопая политика, даже если это русский-то по любому дружится с черными, выебистая хуета одним словом, может не пьет и не курит, но гавном несет за километр ИМХО, блядь приложили человека об бетон-взялись за ручки и похуярили дальше, ну да рамантика же, наказали хуйлигана....

Откуда Вы знаете что там было. Может пьяный вот вот ударил бы сам. Надо по христиански подставить щеку?
Может тот и просто материл, тогда так бить может не следовало.

Ты видео смотрел? Ну так посмотри внимательно... Товарищ пошел уже дальше руки в карманах были, драться он не собирался, а тормознула его парочка, инициаторами этой разборки были именно они... Если человек выебистое гавно по жизни да еще и с кулаками, то вот так вот и выходит.

Смотрел. Может он толкнул девушку, или выматерил или плюнул. Он не пошел дальше - он вернулся к парочке. Парочка стояла на месте. И потому пьянь начала лезть вперед.

Добавлено в 11:41
Цитата (simyth11 @ 25.06.2015 - 10:58)
Почему-то почти все пишут, что пьяный доебался. Да я с ходу другую версию придумать могу: "Куда прешь, баклан, не вишь, я с бабой иду! - Че? - Хуй в очо!" Бах, бах - готово. Труп.

Только по видео видно, что пьяный возвращается, а они на месте стоят

Добавлено в 11:43
Цитата (DemofoB @ 25.06.2015 - 10:01)

Вово, и меня заминусовали резко. Типа нельзя было его бить, надо было пройти аккуратненько по стеночке. А потом удивляются что чем человек отмороженней - тем считает себя безнаказаннее. Дембельнулся, нажрался, пошел приключений искать. Нашел

[^]
cool102
25.06.2015 - 11:44
0

Приколист

ситуация не понятная конечно, стоило ли так бить, там похоже пьяный еще и об бордюр ударился головой, ох не дай Бог такое

Это сообщение отредактировал cool102 - 25.06.2015 - 11:53

[^]
drag79
25.06.2015 - 11:44
-1

Балагур

Цитата (dey83 @ 25.06.2015 - 10:37)
народ, вы ебанулись???
БУХОЙ ВДВшник! БУ-ХОЙ!!! (по ссылке выше пройдите, почитайте)

доебался/пизданул/тиранул/рыгнул на девушку! ее парню нужно было пройти мимо и не обращать внимание!?!?!?

заметьте там не парень к нему подошел! а быдлан бухой вернулся! (видимо извиниться?))) ), а потом получил в табло!

по вашей логике парень с девушкой ДОЛЖЕН был "проглотить" все??? а че быдлан не проглотил и не попиздовал дальше загзагами, а вернулся выяснять отношения!!! аааа, он же ПЬЯЯЯН, ему все можно!!!

Да, парень должен был дальше пойти и девушку еще бросить, вдруг бы пьяному ВДВшнику ее пощупать захотелось бы.
Минусят думаю девушки, которые считают себя самыми умными и что этого конфликта можно было бы избежать
А о последствиях не думают совершенно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72154
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх