Омск: парень погиб после двух ударов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poruchik13
25.06.2015 - 01:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Exkaktak @ 24.06.2015 - 16:11)
вот меня всегда удивляет как быстро некоторые люди заводятся... Что сказать за глупость сядет... немношк

вот меня удивляет как люди легко и бесцеремонно цепляются к прохожим, и слава богу дохнут тут же. Не подумайте что рад чей то смерти - рад уменьшению числа дебилов на улице. Надеюсь парня не найдут, а если и найдут оправдают.

[^]
santyago
25.06.2015 - 01:41
0

redneck

У меня какое то неоднозначное мнение. Я тоже вшатываю тем, кто оскорбляет мою спутницу, например. Думаю, то, что он погиб - стечение обстоятельств.

[^]
Vimworks
25.06.2015 - 02:34
2

Гость

Поддерживаю парня заступившегося за девушку.
То что пьянь не успела ударить первой, заслуга парня. Молодец, хорошо отработал.
Оправдать, и дать медаль еще.

Лично я алкашей на дух не переношу.
А Здесь четко видно что пьяный бык решил выяснить отношения.
Развернулся и пошел на пару.
Парень действовал чисто с целью самообороны.
Два удара это не избиение и не убийство.
То что приложился головой о какую то хрень, так это его проблемы. Нехуй пить и к людям доебываться. Был бы жив и здоров.
Чисто символически если уж судить то только условку.
Что бы другой пьяни не повадно было.

Это сообщение отредактировал Vimworks - 25.06.2015 - 03:32

[^]
iris11
25.06.2015 - 02:47
-3

Хохмач

Камера дергается, аки в руках. Постанова?

[^]
DarthMoloch
25.06.2015 - 02:49
1

Преодолей 7 смертных грехов

Цитата (Vimworks @ 25.06.2015 - 02:34)

Однозначно. Ещё до этого он перед девушкой начал руки разводить, что-то вроде "А кто это тут у нас".
Да, получилось непредумышленное убийство, да, может второй удар и был лишним. А что надо было делать? Позвонить в полицию, в это время стоять и ждать пока пьяное быдло подойдёт, потреплет вас за щёчку, начнёт лапать вашу девушку? Я вас умоляю.

Добавлено в 2:51
Цитата (iris11)

Ахахах, так это кто-то на мобилу и заснял монитор, а сверху на другом мониторе ещё порнушку успевал посмотреть ;)

Это сообщение отредактировал DarthMoloch - 25.06.2015 - 02:55

[^]
traxex
25.06.2015 - 03:09
0

#shadow

какие-то злые все стали. сразу в драку...хотя и драки то не было, избил...
подонка найдут. думать будет долго.
сколько таких случаев было на дискотеках. выпили. подрались. на утро труп.
один в земле гниет, дугой всю жизнь сидеть будет. повеселились блиа... star.gif

[^]
Vimworks
25.06.2015 - 03:21
1

Гость

Цитата (DarthMoloch @ 25.06.2015 - 03:49)

Однозначно. Ещё до этого он перед девушкой начал руки разводить, что-то вроде "А кто это тут у нас".
Да, получилось непредумышленное убийство, да, может второй удар и был лишним. А что надо было делать? Позвонить в полицию, в это время стоять и ждать пока пьяное быдло подойдёт, потреплет вас за щёчку, начнёт лапать вашу девушку? Я вас умоляю.

Добавлено в 2:51
Цитата (iris11)

Ахахах, так это кто-то на мобилу и заснял монитор, а сверху на другом мониторе ещё порнушку успевал посмотреть ;)

Я за то, что бы пьянь приравнивать к собакам бойцовским (как за бугром их ставят на один уровень с огнестрелом). Ибо это изначально неадекватный, психически неуравновешенный человек. Не известно что можно ожидать от такого пришельца. Тем более что он может не только в алкогольном опъянении быть, они же сейчас что угодно уже жрут. Бутираты, ебутраты... хуй знает что. Заебали уже на каждом углу сука.
Не умеешь пить, ужираешься - сиди бухай дома и никого не трогай. Лови сука свой кайф в одиночестве.
А ползаешь по городу, нарываешься в поиске приключений - ну так получай! Плюс еще если такое чудо выживает, нужно полиции за жопу брать на перевоспитание.
Я еще раз говорю. В таких случаях не только защищать парня нужно, нужно еще и медаль дать. что бы очередному пьяному чмырю неповадно было.

И СРАЛ Я НА ВАШУ ГУМАННОСТЬ 100 тысяч раз.

Да, я злой.
Да злой, очень злой, и плохой и вообще пипец какой не хороший.
Зато людей не доебываю, не бухаю не курю и вообще веду здоровый адекватный способ жизни. И на улицах приключений в таком вот виде себе на голову не ищу.

А будет ползти такое же чмо в сторону моей жены, ребенка или матери так 100% получит такую плюху что мало не покажется.

Это сообщение отредактировал Vimworks - 25.06.2015 - 03:27

[^]
sinijveter
25.06.2015 - 03:22
-2

киянин

Во всем виновата плохая экология. Бошки у людей слабые пошли, чуть дотронешься и трескается. fight.gif

[^]
Vailed
25.06.2015 - 04:53
3

ЧтоНаУжин?

зная свои возможности, никогда не выясняю отношения с бухими

[^]
Kailstunt
25.06.2015 - 05:10
-1

Ярила

Синька зло!!! Нех залупаться на чувака с девушкой.

[^]
zaqzaq85
25.06.2015 - 05:29
0

Весельчак

Бухово проще простить..так бить, ИМХО не стоило..оба дурака получат свое..кому от этого легче?

[^]
trader110
25.06.2015 - 05:50
2

Ярила

Не оправдываю выпившего, но какого хуя, ты трезвый, идешь с девушкой, и еще нарываешься на конфликт. Что сделал выпивший товарищ такого? Задел плечом, буркнул чего нить и уже пошел дальше, так нет же ни хуя себе он тебя оскорбил, а ты спортсмен каратист, надо наказать, причем чтобы зубы затрещали и челюсть вылетела. Блядь это чисто черножопая политика, даже если это русский-то по любому дружится с черными, выебистая хуета одним словом, может не пьет и не курит, но гавном несет за километр ИМХО, блядь приложили человека об бетон-взялись за ручки и похуярили дальше, ну да рамантика же, наказали хуйлигана....

[^]
drag79
25.06.2015 - 05:51
-2

Балагур

То что пьянь не успела ударить первой, заслуга парня. Молодец, хорошо отработал.

То что приложился головой о какую то хрень, так это его проблемы. Нехуй пить и к людям доебываться. Был бы жив и здоров.

Согласен с Вами. А минусят дебилы, которые думают, что от всех проблем надо тихонько стороной отходить. Поэтому пьяные компании и творят что угодно, потому что остальные сопят тихонько по углам. А если бы им общество показало что так делать нельзя - било бы их, в ментовку увозило (напомню, сейчас вытрезвителей нет) - то и не наглели бы

Добавлено в 05:52
Цитата (trader110 @ 25.06.2015 - 05:50)
Не оправдываю выпившего, но какого хуя, ты трезвый, идешь с девушкой, и еще нарываешься на конфликт. Что сделал выпивший товарищ такого? Задел плечом, буркнул чего нить и уже пошел дальше, так нет же ни хуя себе он тебя оскорбил, а ты спортсмен каратист, надо наказать, причем чтобы зубы затрещали и челюсть вылетела. Блядь это чисто черножопая политика, даже если это русский-то по любому дружится с черными, выебистая хуета одним словом, может не пьет и не курит, но гавном несет за километр ИМХО, блядь приложили человека об бетон-взялись за ручки и похуярили дальше, ну да рамантика же, наказали хуйлигана....

Откуда Вы знаете что там было. Может пьяный вот вот ударил бы сам. Надо по христиански подставить щеку?
Может тот и просто материл, тогда так бить может не следовало.

Добавлено в 05:55
Люди недалекие, считают что пьяных надо терпеть. А собственно с чего? Типа выпил и всё можно? А остальные должны молчать в тряпочку?

Базовые принципы общества - все люди друг друга воспитывают постоянно. И если Вы сторонитесь всех проблем на улице, Вы показываете, что Вы не против этого. Фактически потакаете. Также виноваты те кто пропускает обочечников, дает взятки чиновникам и так далее.
Терпите проблемы - значит потакаете их дальнейшему воспроизводству. Очевидная взаимосвязь.
Человек во все времена не ТЕРПЕЛ ПРОБЛЕМЫ, а решал их. И тут зажравшееся поколение решило расслабиться. Че это я буду решать, напрягаться? Обойду стороной и всё. Типа волшебный дух эти проблемы решит.

Добавлено в 05:56
Цитата (santyago @ 25.06.2015 - 01:41)
У меня какое то неоднозначное мнение. Я тоже вшатываю тем, кто оскорбляет мою спутницу, например. Думаю, то, что он погиб - стечение обстоятельств.

Минусят дегенераты. Очень желаю им, чтобы их мать или жену или детей избили до смерти охуевшие от безнаказанности алкаши

[^]
trader110
25.06.2015 - 05:58
6

Ярила

Цитата (drag79 @ 25.06.2015 - 05:51)

Согласен с Вами. А минусят дебилы, которые думают, что от всех проблем надо тихонько стороной отходить. Поэтому пьяные компании и творят что угодно, потому что остальные сопят тихонько по углам. А если бы им общество показало что так делать нельзя - било бы их, в ментовку увозило (напомню, сейчас вытрезвителей нет) - то и не наглели бы

Добавлено в 05:52
Цитата (trader110 @ 25.06.2015 - 05:50)

Откуда Вы знаете что там было. Может пьяный вот вот ударил бы сам. Надо по христиански подставить щеку?
Может тот и просто материл, тогда так бить может не следовало.

Ты видео смотрел? Ну так посмотри внимательно... Товарищ пошел уже дальше руки в карманах были, драться он не собирался, а тормознула его парочка, инициаторами этой разборки были именно они... Если человек выебистое гавно по жизни да еще и с кулаками, то вот так вот и выходит.

Это сообщение отредактировал trader110 - 25.06.2015 - 06:02

[^]
Obrazina
25.06.2015 - 06:12
3

Шутник

drag79
Цитата
Минусят дегенераты. Очень желаю им, чтобы их мать или жену или детей избили до смерти охуевшие от безнаказанности алкаши

Вот это ты сейчас зря сказал

[^]
Sashgan
25.06.2015 - 06:47
-1

Шутник

Можно сказать это и к данному видео и особенно всем людям "Включи мозги и не дрочи судьбу!!!" Извинился бы за свой поступок и его ни кто бы не бил, а так сам спровоцировал.

[^]
Bhalgorn
25.06.2015 - 07:36
-1

Шутник

У нас какое то терпимое отношение к пьяным сложилось, а я вот их не переношу, набухался - сиди дома и не ищи приключения. Жаль что сдохло тело, я на стороне "рыцаря".

Добавлено в 07:43
Правда меня всегда удивляет, зачем бить в голову? Ну это же очень черевато, и летальных случаев от 1 удара в голову ну просто тьма. Ударил по яйцам, развернул пнул по жопе и на место считай поставил и жить будет и время спокойно уйти хватит.

[^]
SergioBagio
25.06.2015 - 07:58
-2

Шутник

Автор! Ты бы еще тему назвал " Бедненького мальчика УБИЛА ПАРА УРОДОВ"
ЗЫ. Все правильно сделал парень. Ебнул в ухо еблану,которому надо было доебаться до кого-то........
Жалко,сядет..

[^]
ПочЕтатель
25.06.2015 - 08:12
2

Ярила

Цитата (SergioBagio @ 25.06.2015 - 07:58)
Автор! Ты бы еще тему назвал " Бедненького мальчика УБИЛА ПАРА УРОДОВ"
ЗЫ. Все правильно сделал парень. Ебнул в ухо еблану,которому надо было доебаться до кого-то........
Жалко,сядет..

Да канеш правильно, уебал пьяного, теперь посидит немного, но это ж мелочи, главное за девушку заступился и не дал почувствовать себя терпилой.

[^]
Валярунчик
25.06.2015 - 08:12
1

Ярила

да уж. жестко башкой в ступеньку влепился.. двояко. видно, что пьяный. хрен знает, что он сказал. иногда за слова, считаю, стоит наказывать, чтобы покультурнее были. с другой стороны, аккуратнее надо быть и не хуй крутость свою демонстрировать каждой хуйне, ну или бить правильно. хз правда, как это делать. разочек сам жестко кирпичей наложил. вроде бы и удар у меня не сильный, да и масса не та. а вот попал в нужное место и в нужный момент случайно (ну там уже чувак дошел до того, что теоретически моим отцом мог быть, да и сам я поборник нетрадиционной сексуальной ориентации и не раз приносил конкретно ему удовольствие не приспособленными для этого отверстиями, потому - надо было суке въебать уже, уйти никак не получалось просто так). Автоматом наработка (рукопашкой занимаюсь) левой боковой, правой лоу пролетела. думал ноги подсеку после руки, чтобы уронить (заметно погабаритнее был чел). никак не думал, что он после левой резко сложится (честно скажу - случайность), вот и получилось, что вместо ног лоу пришелся ровно голенью по шее. пиздец я тогда обосрался. Думал все, сломал на хуй шею. повезло, что нет. с тех пор стараюсь на хер вообще хуй класть на всяких обормотов (тем более, что чем больше говнюк на словах герой, тем быстрее бежит в ментовку, вот и с этим тоже кое-как отмазался, хорошо, что свидетелей до хера было, что он сам первый толкаться начал и практически самооборона была). на крайняк советуют - аккуратно в печень, меньше шансов, что грохнется с размаху затылком об что либо, на месте крючит с него обычно. сам не пробивал на улице никогда, потому как говорю, что хуй класть начал на слова. тем более жена понимает, что мне героизм свой показывать не к чему, а присесть и оставить трех детей с ней - запросто. но вот умные люди говорят, что лучше в печень, чтобы с размаху башкой об что чел не прикладывался. наверное да, сам на сорвенованиях ловил, да, скрючивался и на коленки и ловил воздух. и сувать кому-то на соревнованиях приходилось тоже. хотя хуй его знает, как эта пьянь упадет ...

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 25.06.2015 - 08:16

[^]
гедеон
25.06.2015 - 08:24
1

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 24.06.2015 - 16:15)
Синий выебнулся- получил в голову, бухать нужно дома если вести себя не умеешь. Пацана жалко который въебал, вряд ли он убивать синего мудака собирался.

что значит жалко, бил - профессионал, на убой, контролировать себя надо

что то подобное было- бил "подзатыльниками" а не кулаком

а вообще то есть правило "видишь пьяный - отойди"

Это сообщение отредактировал гедеон - 25.06.2015 - 08:25

[^]
latin11
25.06.2015 - 08:28
-1

Весельчак

А какая реакция должна быть если тебя хуесосит пьяный гандон? Ну да, слишком, но если бы моей жене сказал что то такой же ублюдок с криволинейной походкой, другой реакции бы небыло.

[^]
ZAV777
25.06.2015 - 08:36
1

Хохмач

Ндяяяя. Пройти мимо не судьба... Ну пусть теперь посидит.... подумает...

[^]
нигадяй063
25.06.2015 - 08:37
1

Приколист

Друзья, ну разве нельзя выкладывать саму суть. Просмотрел 1м40с ради 5 секунд действа.

[^]
derek85
25.06.2015 - 08:45
1

Ярила

нихуя он его приложил... не знаю что прибуханый сказал ему или его девушке, что аж так получил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72158
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх