Омск: парень погиб после двух ударов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doddy
24.06.2015 - 22:46
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Балабол @ 24.06.2015 - 22:29)
А что он творил? Я вижу видимо диалог, а потом рисующийся перед тёлкой гопник убивает "синего". Если вас можно вывести какими-то словами на драку, то следует сходить к психологу.

А я вижу синего приговоренного к смерти за тупость свою. Вы что все слепые что ли? Синий пошел атаковать. А нормальный парень стоял рядом с девушкой своей. Пошел в атаку умри нахуй синее быдло. То что он не успел ударить это заслуга парня, прально сделал что не допустил что бы синяк ебаный ударил его или девушку.

[^]
BigLaser
24.06.2015 - 22:52
4

Ярила

doddy
Цитата
А я вижу синего приговоренного к смерти за тупость свою.Вы что все слепые что ли? Синий пошел атаковать. А нормальный парень стоял рядом с девушкой своей. Пошел в атаку умри нахуй синее быдло. То что он не успел ударить это заслуга парня, прально сделал что не допустил что бы синяк ебаный ударил его или девушку.

на нарах, зато гордый, как пацан поступил. тебе, тоже, с такой жизненной позицией, удачи желаю.

[^]
Балабол
24.06.2015 - 22:53
4

Неиллюзорный

Цитата (doddy @ 24.06.2015 - 22:46)
Цитата (Балабол @ 24.06.2015 - 22:29)
А что он творил? Я вижу видимо диалог, а потом рисующийся перед тёлкой гопник убивает "синего". Если вас можно вывести какими-то словами на драку, то следует сходить к психологу.

А я вижу синего приговоренного к смерти за тупость свою. Вы что все слепые что ли? Синий пошел атаковать. А нормальный парень стоял рядом с девушкой своей. Пошел в атаку умри нахуй синее быдло. То что он не успел ударить это заслуга парня, прально сделал что не допустил что бы синяк ебаный ударил его или девушку.

Где синий атаковал? Запишись к психиатру пока не поздно.

[^]
denik40
24.06.2015 - 22:54
10

Балагур

да пиздец конечно... пару лет назад было, иду с пацаном своим ему тогда 3 года было ну и навстречу вот похожее тело, ну и качнуло его мимо нас проходя и зацепил моего мелкого, разворачиваюсь слова не успел сказать, он видимо поняв что наделал, оглянулся по сторонам, пробурчал что то и убежал, мы метров 20 прошли он нас догонят и протягивает пацану моему здоровенную шоколадку, виновато так, разворачивается и уходит...

[^]
DemiGold
24.06.2015 - 22:59
1

Юморист

Кто-то обратил внимание на порнуху в верху?

[^]
FedorDK
24.06.2015 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (AlcogolikNET @ 24.06.2015 - 16:13)
Что за мода сразу в торец бить после секундного разговора. Видит пьяный, прошел бы мимо и все. А тот головой об бордюр...

Тут ещё вопрос что за тёлка. Бывают такие понятийные особи, что потом что-нибудь про "не мужика" чесать начнёт и кавалер типа пытается соответствовать. У нас одно существо женского полу жило, женихов там не было в силу внешних данных, но было гопники собутыльники. Вот это существо на прохожих гопников натравливало. А сама на девушек, кого природа не обидела наезжала. Правда приставилась быстро, с гопниками на авто об дерево.

Хотя х.з. как в этой истории... может защищался он так, может пьяный барышню пощупал-нахамил, может замахиваться начал... а тот ждать не стал... Подробности надо.

з.ы. Не, даму не трогал.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.06.2015 - 23:06

[^]
nemesida
24.06.2015 - 23:01
1

Юморист

выпендрился перед бабой какой он крутой, прям Рэмбо. А то что человек лежит без движения вообще насрать, засадили бы козлёныша надолго...

[^]
joker5
24.06.2015 - 23:04
0

Ярила

встрял боец

[^]
BigLaser
24.06.2015 - 23:06
1

Ярила

nemesida
Цитата
выпендрился перед бабой какой он крутой, прям Рэмбо. А то что человек лежит без движения вообще насрать, засадили бы козлёныша надолго...

во-во, про козленыша ))) в клубе чувака видел, выебистый такой, на понтах весь, "да я только откинулся", а где сидел то спрашиваю? на ДОПе говорит ))) так ты козел что ли? да )))

[^]
Lagovas
24.06.2015 - 23:21
-5

Весельчак

Все правильно сделал, синее чмо получил че просил, искренне надеюсь что чувака не найдут agree.gif .

[^]
Wormx
24.06.2015 - 23:50
1

Хохмач

Хреного когда бухие выдрючиваются, но садиться из-за них?! Да ну нафиг. Я думаю, если девушка нормальная была, то она поняла бы не желание бить по морде. Прошли бы мимо и всё было бы нормально. А так, сядет...

[^]
Polpots
24.06.2015 - 23:53
1

Ярила

Блять, хотя бы скорую вызвал синяку-может живой бы остался.

[^]
kolya123789
25.06.2015 - 00:07
-2

Приколист

Цитата (ApueH @ 24.06.2015 - 21:21)
Цитата (StasEnso @ 24.06.2015 - 20:41)
Ну прям шел цветочки собирал и убили! А то что парень весьма гоповатый и нетрезвый на вид был и цепил девушку никто не заметил? Я бы в нём угрозу увидел и для себя и для девушки. После словесной перепалки, парень подошел к паре на расстояние удара, то есть мог не только получить, но и сам ударить в любую секунду. И неизвестно с какой силой. Вы бы что делали, товарищи? Искали компромисса? Заглядывали бы в душу? А я бы тоже сначала бы ударил, а потом спрашивал. Хотите минусите, но я на стороне бьющего и считаю, что у него вариантов небыло.

...Эх, блеать, экий вы...Хотелось бы посмотреть на вас...Думаю. что каждый из нас. иногда имеет гоповатый и нетрезвый вид и даже если вы не пьёте. то всё равно, кому-то можете показаться гопником и бомжом...ИТ вот такой вот подойдёт к вам, подозрительно прищурясь, со словами - "Что-то ты друг мой сердешный, излишне гоповат. блеать!"...И бац!!!!, вспорет вам брюхо от пупка до горла, а потом на Япе, онаниры. пришедшие вам на смену. буду смаковать действо и разглагольствовать о том. сколько ножей-гранат у вас было за поясом...

А если к вам ночью гопота,когда вы идёт с женой и ребёнком идете тоже будете думать - а в друг у него нож?да мне поху,,,,й хоть АКМ и че ?дал бы всех убить? cool.gif

[^]
WorldPeace
25.06.2015 - 00:10
1

Шутник

В свете последних событий, надо над Омском самолёт с иконой животворящей запускать.

[^]
BigLaser
25.06.2015 - 00:33
0

Ярила

kolya123789
Цитата
А если к вам ночью гопота,когда вы идёт с женой и ребёнком идететоже будете думать - а в друг у него нож?да мне поху,,,,й хоть АКМи че ?дал бы всех убить?

как видишь толпу гуляющей молодежи - взрывай их нахуй, это террористы gigi.gif

[^]
BelBES
25.06.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата (валерий1 @ 24.06.2015 - 22:08)
Цитата (Николаsis @ 24.06.2015 - 21:54)
Нддаааа, пидор навыбывался - нормальный человек присядет

Ты почитаешь ссылке эту тему ,а потом говори за пьяного человека. Парень только с армейки вернулся, отметил встречу в кофе с друзьями и возвращался домой, а тут ему попался бычара, который решил рисануться перед своей подругой. Убил человека и спокойной пошел дальше . Теперь быковать вряд ли получится, в зоне быстро рога обломают

Нифига тут уже сколько подробностей придумали)

[^]
InothingI
25.06.2015 - 00:37
-1

Юморист

С левой бить надо было....

А так дурак конечно... Сядет...

[^]
BelBES
25.06.2015 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Wormx @ 24.06.2015 - 23:50)
Хреного когда бухие выдрючиваются, но садиться из-за них?! Да ну нафиг. Я думаю, если девушка нормальная была, то она поняла бы не желание бить по морде. Прошли бы мимо и всё было бы нормально. А так, сядет...

Так на видео видно, что девушка за руку тянула паренька, по движениям похоже, что увести пыталась.

[^]
kolya123789
25.06.2015 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (BigLaser @ 25.06.2015 - 00:33)
kolya123789
Цитата
А если к вам ночью гопота,когда вы идёт с женой и ребёнком идететоже будете думать - а в друг у него нож?да мне поху,,,,й хоть АКМи че ?дал бы всех убить?

Я одекватно оцениваю угрозу своей семье и близким! На толпу реагирую нормально пока она мне не угрожает!и если нужно могу и сам толпу собрать! gigi.gif Ком роты gigi.gif

[^]
Fruity
25.06.2015 - 00:49
6

Балагур

Сила есть, ума не надо... Терь будет время и ума набраться.

Почитал источник. Погибший, 22 года всего. Преступление совершенно 22 мая. Уголовное дело не завели, преступника не поймали. Так и живем...

Это сообщение отредактировал Fruity - 25.06.2015 - 01:13

Омск: парень погиб после двух ударов

[^]
Spektrum
25.06.2015 - 00:50
2

Хохмач

Люди ебанутые! Ну откуда столько агрессии? Ну видишь что синий, ну пройди ты мимо! Нет, надо же выебнуться, надо же показать свой поставленный удар блять. Ебанные обезьяны с гранатой, получили навыки, а где когда и при каких обстоятельствах эти навыки применять мозгов не хватает.
Что он ему мог сказать такого, что сразу прилетело? Ну мог что-то нечленораздельное промычать мол "охуел чтоли, сука?!" - так что, бить сразу за это?
Надеюсь сядет, надеюсь надолго. Надеюсь после просмотра видео, после приговора, другой мудак с поставленным ударом у которого рог чешется, подумает прежде чем бить.

[^]
Roadstar
25.06.2015 - 00:52
1

Ярила

Очень узкая дорога, не разойтись.. Найдут, опознают, - сядет, а она замуж и родит. Судьба. Все счастливы.

[^]
Flakzwilling
25.06.2015 - 01:03
-1

Ярила

Одним гандоном меньше.
Не умеешь пить - твои проблемы.
Доёбываешься до других - сам виноватый, что огребаешь.
С таким же успехом этот пьяный мудак мог бы уйти с одного удара, а не с двух.
Да и хуй их знает, этих пьяных уродов, может быть у него нож в кармане был и он не успел вытащить?
И чего у него в мозгах в это время?
Тут была новость: два мудака пили, один рассказывал, что он был пилотом бомбардировщика. А второму вдруг взбрело в голову, что перед ним американский шпион. Взял, связал "шпиона" и забил его насмерть. Вот так.
Не жалко.
Повторяю, пьянь шла осознанно на конфликт, пьянь хотела помахать кулаками, но не успело. Это такой план у некоторых на вечер обычный - бухнуть, доебаться и подраться. Последний пункт не успел выполнить полностью.

[^]
Roadstar
25.06.2015 - 01:07
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 25.06.2015 - 00:33)
kolya123789
Цитата

Не, не то. Есть развлечение такое, достать пьяного и побить. Пока пьяный, в ментуру не сунется. Я, например, пьяный, решил на такси к подъезду не подъезжать, и эти 150 метров доброты для таксиста, стоили мне небольшого перелома и сотряса. Папу одного из них знаю, но камеры висят ((((

[^]
Flakzwilling
25.06.2015 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (Spektrum @ 25.06.2015 - 00:50)
Люди ебанутые! Ну откуда столько агрессии? Ну видишь что синий, ну пройди ты мимо! Нет, надо же выебнуться, надо же показать свой поставленный удар блять. Ебанные обезьяны с гранатой, получили навыки, а где когда и при каких обстоятельствах эти навыки применять мозгов не хватает.
Что он ему мог сказать такого, что сразу прилетело? Ну мог что-то нечленораздельное промычать мол "охуел чтоли, сука?!" - так что, бить сразу за это?
Надеюсь сядет, надеюсь надолго. Надеюсь после просмотра видео, после приговора, другой мудак с поставленным ударом у которого рог чешется, подумает прежде чем бить.

Да вы затрахали. "пройди мимо", "прогнись под всех", "терпи", "затяните пояса".
И все такие сразу толерантные. "Ах, ох, он пьяный, давайте пожалеем".
"Ах, ох, он наркоман, давайте пожалеем".
Скидочку сделаем.
Подумаешь, в следующий раз, осознав свою безнаказанность, это говно ещё ножик прихватит с собой. Он же пьяный, ему скидка, типа не соображает.
И прирежит деваху какую-нить по пьяни, дочку какого-нить толерантного мудака. И мудак сразу перестанет быть толерантным. В единый миг.
Или останется таким же говном, но несчастным.
Я подобное видел. Разок. Мне хватило, чтобы осознать.
Когда же осознают некоторые другие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72157
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх