Омск: парень погиб после двух ударов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
25.06.2015 - 11:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (variator42 @ 25.06.2015 - 11:38)
Не бью пережратых ни когда. Че бы не сказали. Максимум скрутка и аккуратно на асфальт. Чтоб башку не повредил. Хули их бить? Он же завтра даже и не вспомнит за что получил. И ни какого педагогического воздействия в итоге.
А вот если слегка выпивший тогда да. Держи родной...
А по теме: нахуястался сиди дома.

Почему никакого педагогического воздействия? Если после пьянки проснулся ничего не помня и с разбитой рожей, то может зародиться мысль, что так нажираться и быковать не следует...а если после таких жестких пьянок у него все отлично, то так и будет продолжать квасить...)

[^]
variator42
25.06.2015 - 11:47
1

мелкий пакостник

Цитата (BelBES @ 25.06.2015 - 11:45)
Не бью пережратых ни когда. Че бы не сказали. Максимум скрутка и аккуратно на асфальт. Чтоб башку не повредил. Хули их бить? Он же завтра даже и не вспомнит за что получил. И ни какого педагогического воздействия в итоге.

Почему никакого педагогического воздействия? Если после пьянки проснулся ничего не помня и с разбитой рожей, то может зародиться мысль, что так нажираться и быковать не следует...а если после таких жестких пьянок у него все отлично, то так и будет продолжать квасить...)

Ну как бы, тонкости уплывают из памяти.
А тебе легче будет ,если ты тело лежачее попинаешь?
Мне нет. В пиздюлях есть только педагогический смысл.
Сегодня ты ему зарядил. а завтра он на нож не напоролся.

Это сообщение отредактировал variator42 - 25.06.2015 - 12:04

[^]
drag79
25.06.2015 - 11:47
2

Балагур

Цитата (Obrazina @ 25.06.2015 - 06:12)
drag79
Цитата
Минусят дегенераты. Очень желаю им, чтобы их мать или жену или детей избили до смерти охуевшие от безнаказанности алкаши

Вот это ты сейчас зря сказал

Может и зря. Многие люди, ничего не понимая в жизни, мысля крайне примитивно - считают что уже достигли максимальной точки просветления.
Таких полно на дороге, которые пропускают обочечников. Типа "Ну а че, пропущу разок, от меня не убудет"

Показательна история в Италии, была на Яплакал. Чувак русский решил пробку по обочине объехать. Причем обочине асфальтированной. Дак вот когда встраиваться обратно - его не пропустил НИ ОДИН водитель за час!
Всё, как отрезало. Наказание жесткое - повод не совершать больше преступление.

[^]
drag79
25.06.2015 - 11:51
2

Балагур

Цитата (Clearskyz @ 25.06.2015 - 10:48)
Цитата (kototkot @ 24.06.2015 - 16:38)
Цитата (Clearskyz @ 24.06.2015 - 16:19)
Люди! Откуда в нас столько агрессии?! Почему просто не пропустить мимо своих ушей пьяный бред, или любой другой бред. Нахрена вообще руками махать?! dont.gif

То есть вы,как мужчина,считаете,что каждое быдло может безнаказанно оскорбить вашу спутницу?

Я как мужчина, считаю, что высказывания существа в неадекватном состоянии не имеет никакого отношения к моей женщине и ко мне лично. Я не желаю тратить даже каплю энергии на дебилизм окружающих, только если это не угрожает жизни и здоровью моих близких и меня лично. dont.gif

Ну или если за грудь схватит то тоже ничего страшного, да?
Адресок подкинь, я подъеду бухой.
А если например с ребенком будешь идти? И он запомнит что его папу отхуесосил пьяный урод, а он смолчал - и это нормально? И словам новым научится? Тоже ничего страшного?

[^]
BelBES
25.06.2015 - 11:53
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 25.06.2015 - 11:47)
Цитата (BelBES @ 25.06.2015 - 11:45)

Ну как бы, тонкости уплывают из памяти.
А тебе легче будет ,если ты тело лежачее попинаешь?
Мне нет. В пиздюлях есть только педагогический смысл.

Причем тут легче или не легче?
Если тело в пьяном состоянии будет проявлять агрессию против меня, и у меня не будет идей, как избежать конфликта, то жалеть обмудка из-за того, что он "пьяный и завтра ничего не вспомнит" не буду...dont.gif

[^]
Aquanod
25.06.2015 - 11:55
8

Весельчак

95% процентов местных моралофагов, пишущих о том что надо идти мимо и молча проглатывать любые оскорбления в свой адрес или адрес любимой, втянули бы голову в плечи и уперли взгляд в асфальт не потому что они выше всего этого и конфликты надо решать словами, а потому что очко сыграло бы.
При этом половина той же самой массы хомяков нализавшись с друганами в сопли, с легкостью, бредя по приборам домой, позволили бы себе сальную шутку в адрес идущей девушки(не утверждаю что на видео это имело место).
И ребят не знаю где и в какие времена росли все местные пацифисты, но я с детства знаю, что есть грань, перейдя которую мне прилетит.

[^]
drag79
25.06.2015 - 11:56
1

Балагур

Цитата (xpert11 @ 25.06.2015 - 11:31)
Правильно сделал, что уебал. А если бы девушка шла одна, и не в таком оживленном месте?
Да даже и в оживленном, хрен бы кто помог, тем более судя по коментам на ЯПе, многие прошли бы мимо -
"пьяный же что с него взять". Снасильничал бы какую деваху, или бы доебался бы до какого ни будь дохляка.
По мне так сам виноват, с такими разговаривать без полезно. НЕ можешь пить, так не пей вообще.
У меня случай был, отдыхали мы с братом и с двумя девушками (одна из них теперь моя жена) вечером на майдане (не укропия). И тут приспичило нашим
избранницам на смотровую площадку подняться (ступенек 300 наверное). По началу ни я, ни брат подниматься не хотели и девушки пошли одни.
но всё таки потом догнали своих дам и не зря. Как оказалось на смотровой площадке в кустах вялились обнюхавшиеся клеем тела, которых из за темноты и видно то не было.
Просидели мы там минут 10 ни сном ни духом не ведая кто по соседству. Как вдруг из кустов выходит тело
со стеклянными глазами и идет ко мне. Я бля там кирпичей наложил от увиденного
на двух этажный дом с пристройкой и сараем хватит. (Кто смотрел ходящие мертвецы поймет). Тут этот зомби
подходит и начинает меня обнимать за шею, я культурно его отодвинул, с улыбкой на лице сказав ему надо я с девушкой
Это чудо опять меня обнимает и начинает душить, ну тут уж мои 198 см и 120 кг. подняли этого доходягу и ебанули об бетонную площадку.
получив пару раз штиблетами по ебалу оно издало истошный вой вперемешку с криком. Кирпичей прибавилось на баню. Здесь за дело взялся брат.
Не долго думая скину это чудовище через парапет со смотровой. Пролетев метра 2-3 он пизданулся об планету Земля и кубарем покатился вниз издавая нечеловеческие звуки
всеми отверстиями своего организма.
Так вот я к чему, если бы мы тогда поленились бы подняться туда с девушками, то душить бы он начал не меня, а кого ни будь из них, и не
известно чем бы это закончилось.
Это не люди, их надо не только пиздить, их сажать надо. Где статья за тунеядство? в СССР таких сажали и они ебашили на благо страны,
а сейчас им максимум штраф.
P/S. Тело из моего рассказа живое, видел его как то на улице.
а парень на видео умер то он не от ударов а от падения головой на ступеньки. что совершенно меняет дело в
юридическом плане.

Минусаторы думаю такие истории игнорируют. Живут в стране эльфов. Пока до самих такая история не приедет

Добавлено в 11:56

А если их несколько? Одного пока крутишь, другие тебя насмерть запинают. что тогда делать?

[^]
heee
25.06.2015 - 12:07
0

Ярила

Имхо трезвость в данном случае усугубляющий фактор, потому что пьяный не понимает что делает, а трезвый всё прекрасно понимает. Бить человека даже за какие то там оскорбления не стоит. А то так все дойдем до хиджабов и аля баров, а полиция будет как в сша по прохожим стрелять.

У нас другая страна мы должны быть терпимее, русские первыми не бьют, они только отвечают, так было издревле dont.gif

Это сообщение отредактировал heee - 25.06.2015 - 12:09

[^]
BelBES
25.06.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата (heee @ 25.06.2015 - 12:07)
Имхо трезвость в данном случае усугубляющий фактор, потому что пьяный не понимает что делает, а трезвый всё прекрасно понимает. Бить человека даже за какие то там оскорбления не стоит. А то так все дойдем до хиджабов и аля баров, а полиция будет как в сша по прохожим стрелять.

У нас другая страна мы должны быть терпимее, русские первыми не бьют, они только отвечают, так было издревле dont.gif

Т.е. если человек не понимает что делает (причем такое бессознательное состояние - это осознанный выбор этого человека), то он не должен нести ответственности за свои поступки? upset.gif
И в чем связь с хиджабами/США и т.д.? faceoff.gif

[^]
heee
25.06.2015 - 12:16
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.06.2015 - 12:14)
Цитата (heee @ 25.06.2015 - 12:07)

У нас другая страна мы должны быть терпимее, русские первыми не бьют, они только отвечают, так было издревле  dont.gif

Т.е. если человек не понимает что делает (причем такое бессознательное состояние - это осознанный выбор этого человека), то он не должен нести ответственности за свои поступки? upset.gif
И в чем связь с хиджабами/США и т.д.? faceoff.gif

За какие поступки, в данном видео никаких поступков нет

А связь в том что надо быть терпимее к окружающим, а не взрывать всё подряд как некоторые мартышки. Посмотрите как полиция ведет себя в сша, вы бы хотел что бы вас застрелили за отвертку в руке или за то что им там чего то показалось, в данном случае так и было за какую то хуету человека убили

Это сообщение отредактировал heee - 25.06.2015 - 12:18

[^]
variator42
25.06.2015 - 12:18
0

мелкий пакостник

Добавлено в 11:56
[QUOTE=variator42,25.06.2015 - 11:38] Не бью пережратых ни когда. Че бы не сказали. Максимум скрутка и аккуратно на асфальт. Чтоб башку не повредил. Хули их бить? Он же завтра даже и не вспомнит за что получил. И ни какого педагогического воздействия в итоге.
А по теме: нахуястался сиди дома. [/QUOTE]
А если их несколько? Одного пока крутишь, другие тебя насмерть запинают. что тогда делать? [/QUOTE]
Как говорится ;" Если бы у бабушки..."
Я тебе про конкретный случай, когда один перепитый базарит лишнего. Вот и все. Я тебе не про угрозу жизни.

Это сообщение отредактировал variator42 - 25.06.2015 - 12:22

[^]
BelBES
25.06.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата
За какие поступки, в данном видео никаких поступков нет

Ну т.е. с вашей точки зрения пьяный шел, никого не трогал, цветочки собирал. А тут трезвй чувак на ровном месте подошел и начал избивать его?

Цитата
А связь в том что надо быть терпимее к окружающим, а не взрывать всё подряд как некоторые мартышки. Посмотрите как полиция ведет себя в сша, вы бы хотел что бы вас застрелили за отвертку в руке или за то что им там чего то показалось, в данном случае так и было за какую то хуету человека убили

Я бы хотел бы, чтобы каждый человек понимал, что если он совершает противоправные действия, то это может для него плохо кончиться, вплоть до смерти.
А от излишней терпимости появляются вот такие вот персонажи:

В стране с нормальными законами, этого типа застрелили бы после прямых угроз физической расправы...а у нас даже в тюрьму таких посадить не могут, из СИЗО выпускают сразу на волю.

Это сообщение отредактировал BelBES - 25.06.2015 - 12:24

[^]
ASD1
25.06.2015 - 12:27
-2

Ярила

Вот так они подружились, он сидел, она ему передачки носила!

[^]
Shambler
25.06.2015 - 12:34
2

Юморист

Я не понял, а с каких это пор сильная степень алкогольного опьянения стала оправданием всякой хуйне?

"он бухой - какой с него спрос?", "да ладно он же пьяный, можно было и обойти".
А нихуя!
Пьеш так что на ногах не можешь стоять? Ну значит ты долбоеб и за любой косяк должен отвечать вдвойне.
Единственное что - в воспитательных целях пиздить надо когда протрезвеет, чтобы понял за что..

Не зря алкогольное опьянение является отягчяющим обстоятельством в любых делах.

Это сообщение отредактировал Shambler - 25.06.2015 - 12:35

[^]
skyline0502
25.06.2015 - 12:38
2

Ярила

Никогда не бейте в лицо! Ливер лучше отбивается и тело заворачивает ласты от внутреннего кровотечения уже дома)

[^]
Chgook
25.06.2015 - 12:47
4

Инчучунович

Цитата (Aquanod @ 25.06.2015 - 11:55)
95% процентов местных моралофагов, пишущих о том что надо идти мимо и молча проглатывать любые оскорбления в свой адрес или адрес любимой, втянули бы голову в плечи и уперли взгляд в асфальт не потому что они выше всего этого и конфликты надо решать словами, а потому что очко сыграло бы.
При этом половина той же самой массы хомяков нализавшись с друганами в сопли, с легкостью, бредя по приборам домой, позволили бы себе сальную шутку в адрес идущей девушки(не утверждаю что на видео это имело место).
И ребят не знаю где и в какие времена росли все местные пацифисты, но я с детства знаю, что есть грань, перейдя которую мне прилетит.

Согласен полностью!
Мой пример. Давно было. Шли с женой по рынку. Я прошел чуть вперед, а супружница нагнулась над лотком с какой то херью. Проходящее мимо бухое тело, задирает ей юбку, хлопает по заднице и гыгыкнув прет дальше.
Я конечно чувак психованный, но в тот момент просто взбесился! Догнал и уебал. Если бы тот не свалился сразу, даже не знаю что бы я с ним сделал. Но лежачих не бью.
Вопрос всем местным толерастам: как я должен был поступить? Смолчать и тупо проглотить оскорбление? Или что?

[^]
nemesida
25.06.2015 - 13:02
0

Юморист

Цитата (dey83 @ 25.06.2015 - 10:37)
народ, вы ебанулись???
БУХОЙ ВДВшник! БУ-ХОЙ!!! (по ссылке выше пройдите, почитайте)

доебался/пизданул/тиранул/рыгнул на девушку! ее парню нужно было пройти мимо и не обращать внимание!?!?!?

заметьте там не парень к нему подошел! а быдлан бухой вернулся! (видимо извиниться?))) ), а потом получил в табло!

по вашей логике парень с девушкой ДОЛЖЕН был "проглотить" все??? а че быдлан не проглотил и не попиздовал дальше загзагами, а вернулся выяснять отношения!!! аааа, он же ПЬЯЯЯН, ему все можно!!!

нет конечно, лучше тоже дое**ться до пьяного...Раз трезвый, то должен лучше соображать. Зачаем с пьяным связываться? трезвый "герой" сам не лучше. И мог бы проверить в конце концов дышит ли противник, а то плечи расправил и гордо пошагал...

Это сообщение отредактировал nemesida - 25.06.2015 - 13:02

[^]
JIblC
25.06.2015 - 13:08
3

Ярила

Цитата
Догнал и уебал.

И правильно сделал.

В очень похожей ситуации, что на видео был.
Иду с супругой по улице, навстречу пара синих с утра тел с невыраженным до конца вопросом "девшка... а непдскажте..."
Естественно проходим мимо, не обратив внимания, хотя чессговоря закипать уже начал.
Рубиконом стало брошенное синячьём в спину уже "эээ, аллёблянах..."
Планка упала, но не до конца, бо всё-таки сообразил на матерное "аллё" прозвонить не в грызло, а в фанеру.
Алкомэн спланировал пятой точкой об асфальт и тут я сообразил, что ещё б чутка, и эта хуета на ножках треснулась бы затылком аккурат о фундамент здания.
Второму участвовать не захотелось, стоял рядом и бормотал "да-ну-ладно-чё-вы..."

А со стороны всё примерно как-на-видео выглядело бы - шёл мимо, потом развернулся и впаял ни в чём неповинному гражданину, который "чутка выпимши".
Так шта...

[^]
Clearskyz
25.06.2015 - 13:09
1

Шутник

Цитата (drag79 @ 25.06.2015 - 11:51)
Цитата (Clearskyz @ 25.06.2015 - 10:48)
Цитата (kototkot @ 24.06.2015 - 16:38)
Цитата (Clearskyz @ 24.06.2015 - 16:19)
Люди! Откуда в нас столько агрессии?! Почему просто не пропустить мимо своих ушей пьяный бред, или любой другой бред. Нахрена вообще руками махать?! dont.gif

То есть вы,как мужчина,считаете,что каждое быдло может безнаказанно оскорбить вашу спутницу?

Я как мужчина, считаю, что высказывания существа в неадекватном состоянии не имеет никакого отношения к моей женщине и ко мне лично. Я не желаю тратить даже каплю энергии на дебилизм окружающих, только если это не угрожает жизни и здоровью моих близких и меня лично. dont.gif

Ну или если за грудь схватит то тоже ничего страшного, да?
Адресок подкинь, я подъеду бухой.
А если например с ребенком будешь идти? И он запомнит что его папу отхуесосил пьяный урод, а он смолчал - и это нормально? И словам новым научится? Тоже ничего страшного?

Если бы да кабы. Мы тут рассматриваем конкретный случай! Наказание должно быть сопоставимо проступку.
Вы, епта, все, сука, такие умные, шо пиздец.
Вякнукнул че та - по ебалу, посмотрел косо - по ебалу.
Позитивнее надо быть, ходить и улыбаться, а не ходить с унылым еблом и не ждать пока к тебе или к твоей жене пристанет какой нибудь урод. Вы же все разумные, но все равно считаете, что пацан правильно сделал, что убил человека. Просто так, потому что "типа" поруганную честь спутницы отомстил.

[^]
Microgenesis
25.06.2015 - 13:13
0

Шутник

я думал все наоборот будет , пьяный замочит чувака с девушкой, вот не тут то было, вроде трезвый , с дамой сердца.

[^]
JonDead
25.06.2015 - 13:18
2

Шутник

Похоже пьяный ляпнул лишнего не в том месте, не в то время, не тому человеку.

ЗЫ: если на прогулке по городу, пьяное быдло толкнет и скажет моей девушке "куда прешь шлюха", моментально получит в бубен.

ЗЫЫ: когда то давно научили - если придется драться с пьяным, наступи ему на ногу или держи левой рукой за одежду, справа бей сразу в морду, тогда при падении травмы минимальны. Пока на практике испытать не пришлось.

[^]
AntiObama
25.06.2015 - 13:19
1

Шутник

Без понимания, что ему сказал шатающийся гражданин, рассуждать можно долго...В любом случае,рано или поздно прилетит назад!Бог не Тимошка...

[^]
JIblC
25.06.2015 - 13:32
2

Ярила

Цитата
Без понимания, что ему сказал шатающийся гражданин, рассуждать можно долго...

Есть вопрос в вероятности того или иного события.
Мне вот чёт не прилетало от мимопроходящих парней с девушками-жёнами под ручку.
А потерявшее берега синячьё, доёбывающееся к прохожим, я видел.
Вообще, очень бы хотелось услышать историю про выйопывающегося перед спутницей негодяя в духе "Посмотри, любимая, как я ему щас въебу... Всё ради тебя, солнце моё. wub.gif "

Цитата
В любом случае,рано или поздно прилетит назад!Бог не Тимошка...

может случится так, что сабж на видео - уже как раз обратка от судьбы. dont.gif
Бо пострадавший определённо просил, кмк.
Походочка там, положение рук а-ля "спиздил дыни" и т.д.

Это сообщение отредактировал JIblC - 25.06.2015 - 13:34

[^]
Parabelum
25.06.2015 - 13:44
0

Юморист

Всегда поражало почему набуханное мудачье считает, что оно бессмертное?

[^]
misterlis
25.06.2015 - 14:26
-1

Приколист

Цитата (BelBES @ 25.06.2015 - 13:23)
Ну т.е. с вашей точки зрения пьяный шел, никого не трогал, цветочки собирал. А тут трезвй чувак на ровном месте подошел и начал избивать его?

Я вижу, что я вижу. А именно, что пьяный парень прошел мимо никого не задев, а "боец" обернулся и что-то вякнул, после чего погибший сдал назад видимо уже что-то ответить обидчику и получил так, что уже не встал. По мне так это беспредел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72158
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх