Омск: парень погиб после двух ударов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadLexx
25.06.2015 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (heee @ 25.06.2015 - 12:07)

У нас другая страна мы должны быть терпимее, русские первыми не бьют, они только отвечают, так было издревле dont.gif

потому щас кавказ и беспредельничает - спустились волки с гор и отлично себя чувствуют в отаре овец, не бьющих первыми

[^]
Duff2019
25.06.2015 - 15:05
-1

Ярила

Я там парня не увидел. А увидел какого-то синяка, который явно выебнулся первый. Вот поэтому ношу с собой баллончик, чтоб рукоприкладством не заниматься. Вроде мир от говна избавишь, а отвечать по полной придется.

[^]
agrofena
25.06.2015 - 15:15
-1

Весельчак

поражают комментарии типа:
а если бы он нож достал
а если бы он до девушки доипался, когда она одна шла
а если бы он ружо из кармана вынул
а если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой
фантазёры прям телепаты, даже диалоги додумали и вердикт уже вынесли
убит молодой парень/брат/сын!
за что убит? за косой взгляд? за неудачную реплику? за неуместную шутку?
не дай бог вам или вашим близким оказаться на его месте когда-либо
или все непьющие/некурящие/не ебущиеся?
тьфу на вас, защитники кавалера...мрази такие же видимо вы в жизни

Добавлено в 15:26
Цитата (Duff2019 @ 25.06.2015 - 23:05)
Я там парня не увидел. А увидел какого-то синяка, который явно выебнулся первый. Вот поэтому ношу с собой баллончик, чтоб рукоприкладством не заниматься. Вроде мир от говна избавишь, а отвечать по полной придется.

иди в сантехники лучше, чистильщик говна gigi.gif
в твоём коменте увидела какого-то еблана, с манией величия cool.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 25.06.2015 - 15:26

[^]
JIblC
25.06.2015 - 15:32
4

Ярила

Цитата
пьяный парень прошел мимо никого не задев, а "боец" обернулся и что-то вякнул, после чего погибший сдал назад видимо уже что-то ответить обидчику и получил так, что уже не встал. По мне так это беспредел.

Попробую глаза вам разуть, но не уверен до конца, будет ли моё занятие перспективным.
Момент 1 - встреча "дембеля" с двумя девушками.
Дембель движется впритирочку, но уже возле них делает движение локтем назад, одновременно одна из девушек приподнимает руку чуть вперёд и они расходятся, не зацепив друг друга. Событие случайно, дембелю мешает отступить вправо идущий рядом с ним прохожий.
(пьяная неадекватность исключается именно по этой причине, т.е. когда надо потерпевший себя контролирует)
Далее дембель движется посередине дороги прямо на "даму" столь удачно приложившегося к его щщам молодого человека, на ролике прекрасно видно, что девушке пришлось зайти за своего кавалера практически полностью. И это - при пустой дороге и достаточности справа свободного места.
(отсюда можно сделать вывод, что сей фокус "дембель" совершил осознанно)
Уже пройдя дальше, "боксёр" обратился к "дембелю", вякнув(?) задав вопрос навроде "Дороги мало, что ли?" (обратите внимание на взмах правой руки "боксёра" в начале разговора, он как раз махнул в сторону свободного пространства слева от себя. Дело в том, что даже взбреди мне в голову быковать на прохожих, идя под руку с дамой сердца, я всяко не буду делать пассы руками в воздухе, тем более направленные непонятно куда. В общем, причина конфликта практически очевидна.)
Ну а дальше всё развивалось по понятному сценарию, суть которого можно ёмко сформулировать в фразе "тычёбля???".

Это сообщение отредактировал JIblC - 25.06.2015 - 15:34

[^]
agrofena
25.06.2015 - 15:38
-3

Весельчак

Цитата (JIblC @ 25.06.2015 - 23:32)
Цитата
пьяный парень прошел мимо никого не задев, а "боец" обернулся и что-то вякнул, после чего погибший сдал назад видимо уже что-то ответить обидчику и получил так, что уже не встал. По мне так это беспредел.

Попробую глаза вам разуть, но не уверен до конца, будет ли моё занятие перспективным.
Дембель движется впритирочку, но уже возле них делает движение локтем назад, одновременно одна из девушек приподнимает руку чуть вперёд и они расходятся, не зацепив друг друга. Событие случайно, дембелю мешает отступить вправо идущий рядом с ним прохожий.
(пьяная неадекватность исключается именно по этой причине, т.е. когда надо потерпевший себя контролирует)
Далее дембель движется посередине дороги прямо на "даму" столь удачно приложившегося к его щщам молодого человека, на ролике прекрасно видно, что девушке пришлось зайти за своего кавалера практически полностью. И это - при пустой дороге и достаточности справа свободного места.
Уже пройдя дальше, "боксёр" обратился к "дембелю", вякнув(?) задав вопрос навроде "Дороги мало, что ли?" (обратите внимание на взмах правой руки "боксёра" в начале разговора, он как раз махнул в сторону свободного пространства слева от себя. Дело в том, что даже взбреди мне в голову быковать на прохожих, идя под руку с дамой сердца, я всяко не буду делать пассы руками в воздухе, тем более направленные непонятно куда. В общем, причина конфликта практически очевидна.)
Ну а дальше всё развивалось по понятному сценарию, суть которого можно ёмко сформулировать в фразе "тычёбля???".

Шерлок Холмс ептить lol.gif
прально сказал, хуйнёй маешься бесперспективной
прям сказочного долбоёба вспомнила, тебя прочитавgigi.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 25.06.2015 - 15:47

[^]
argo41
25.06.2015 - 15:42
0

Ярила

Вообще я только ЗА аннигиляцию наспитрованных тел. Нажрался, возжелал получить кайф от сломанного (зуба, челюсти, носа и тд и тп), получи. А сдохнуть по пьяни для таких отморозков-высшее наслаждение.

[^]
JIblC
25.06.2015 - 15:58
3

Ярила

Цитата
Шерлок Холмс ептить

Отнюдь, просто толика жизненного опыта.
В армейке, например, подобное поведение называлось не до конца очевидным словом "широкий" ("широта ебёт", если в негативном контексте) и достаточно часто встречалось у "дедов" в отношении к молодому пополнению (т.н. "духов")
Подразумевалось, что с пути "дедушки", а тем более "дембеля" молодняк должен был расступаться, освобождая дорогу.
Многие злоупотребляли своей "широтой" и при случае могли двигаться сквозь скопление вновь призванных даже при наличии свободного прохода рядом, однако злоупотребление сим свойством дохера-прослужившего среди старослужащих не приветствовалось, в результате чего и родилась подобная ("широта ебёт?") фраза, выражающая лёгкую степень неодобрения происходящего. dont.gif
кагтотаГ cool.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 25.06.2015 - 16:01

[^]
yahoo911
25.06.2015 - 15:59
3

Юморист

Скорее всего парень умер не от прямого удара, а от удара затылком о бетонные ступени. Обратите внимание на видео, он сложился после удара о ступени.

Я хуею с этих дворовых спортсменов-ударников. Хочешь проучить, кинь через себя и въеби под дых ногой, а тут и ежу было понятно, что алкаш сложится на дорогу после таких ударов в бороду.

А теперь, микрорайонный спортсмен-ударник обеспечил себе охуительное спортивное будущее по местным зонам. И это если у скончавшегося нет родственников, которые будут искать спортсмена-ударника.

П.С.: с другой стороны, парень, который сложился сам виноват. На видео видно, что он чуть не затоптал девушку, потом полез разбираться, когда ему сделали замечание. Доразбирался, блядь...

Это сообщение отредактировал yahoo911 - 25.06.2015 - 16:02

[^]
JIblC
25.06.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата
На видео видно, что он чуть не затоптал девушку, потом полез разбираться

Остаётся только согласиться.

Вообще, многим тут, смотрю, непонятен бихевиоризм "пральнаго п'цана" и прочие заположняки с языком жестов.
На видео отчётливо видно, что сложивший сотни персонаж явно ищет приключений.
Ну нашёл, чётакого?
Жестковато получилось, каэшн, но...
Глядишь, в противном случае кто-то менее боеспособный на больничку б уехал, стараниями этого дембельнувшегося, всякое бывает и может быть.

Это сообщение отредактировал JIblC - 25.06.2015 - 16:22

[^]
bugaiTTi
25.06.2015 - 16:24
0

Весельчак

Вот интересно, а девушка щас в статусе как сообщник или подельница?!

[^]
agrofena
25.06.2015 - 16:53
-4

Весельчак

Цитата (JIblC @ 25.06.2015 - 23:58)
Цитата
Шерлок Холмс ептить

Отнюдь, просто толика жизненного опыта.
В армейке, например, подобное поведение называлось не до конца очевидным словом "широкий" ("широта ебёт", если в негативном контексте) и достаточно часто встречалось у "дедов" в отношении к молодому пополнению (т.н. "духов")
Подразумевалось, что с пути "дедушки", а тем более "дембеля" молодняк должен был расступаться, освобождая дорогу.
Многие злоупотребляли своей "широтой" и при случае могли двигаться сквозь скопление вновь призванных даже при наличии свободного прохода рядом, однако злоупотребление сим свойством дохера-прослужившего среди старослужащих не приветствовалось, в результате чего и родилась подобная ("широта ебёт?") фраза, выражающая лёгкую степень неодобрения происходящего. dont.gif
кагтотаГ cool.gif

мляяя lol.gif ты ещё и душный демагог
нутянакуй, чёрный прапор gigi.gif

[^]
JIblC
25.06.2015 - 16:58
4

Ярила

Цитата
нутянакуй, чёрный прапор

Дык давно пора.
Никогда не понимал удовольствия спорить с талпайопами - это ж всё равно что со свиньёй бороться - в грязи и говне оба, но нравится только свинье. lol.gif
Вы ж определили меня уже, но почему-то в полемику продолжаете вступать...
Ну и зачем оно вам, спрашивается? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 25.06.2015 - 16:59

[^]
agrofena
25.06.2015 - 17:07
-1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 26.06.2015 - 00:58)
Цитата
нутянакуй, чёрный прапор

Дык давно пора.
Никогда не понимал удовольствия спорить с талпайопами - это ж всё равно что со свиньёй бороться - в грязи и говне оба, но нравится только свинье. lol.gif
Вы ж определили меня уже, но почему-то в полемику продолжаете вступать...
Ну и зачем оно вам, спрашивается? gigi.gif

ну а чо не пофлудить с талпайопом и его дедуктивным методом lol.gif
оно мне не надо тагто, но потешно, чо
вона как широта вас ебёт, аж щепки летят gigi.gif

Это сообщение отредактировал agrofena - 25.06.2015 - 17:08

[^]
JIblC
25.06.2015 - 17:52
1

Ярила

Цитата
оно мне не надо тагто, но потешно, чо

Самое главное - это взаимность чувств и ощущений rulez.gif
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон, это ещё Мечников говорил brake.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 25.06.2015 - 17:52

[^]
StiplChez
25.06.2015 - 17:58
1
Статус: Online

Ярила

Не жалко, причём обоих.

[^]
artartart
25.06.2015 - 18:27
4

Хохмач

вот и выебнулся чувак перед телкой, вангую, что когда выйдет,она уже будет замужем за другим и будет воспитывать не его детей)))

[^]
partypiano
25.06.2015 - 21:20
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 25.06.2015 - 17:58)
Не жалко, причём обоих.

мне наоборот жалко обоих. в том числе и бабу.
в этом видео много стечений обстоятельств. если вникнуть
поэтому органы этот случай оттягивают

[^]
icedi
26.06.2015 - 04:13
0

Энике Бэнике

Цитата (mikedd @ 24.06.2015 - 22:59)
Цитата (Insipid2000 @ 24.06.2015 - 18:27)
Бравый десантник, видимо, подлил масла в огонь. За что и получил в репу.

Пиздец, какой десантник? Ну вот на хрена вы на ходу придумываете? Один дебил диалог по немому видео восстановил, другой татуировку ВДВ углядел, хотя на видео даже лиц толком не видно, третий поддакнул... Стадо баранов. faceoff.gif
Ударившего - сажать по максимуму. Сегодня ему не понравилось, что ему сказали, завтра - как посмотрели, а послезавтра - что рядом кто-то засмеялся.
Всем тем, кто считает что убитый сам виноват советую вспомнить Мерзоева - тоже не виноват? А тут:

Толстый сколько раз говорил слово пожалуйста? С какого перепугу жители перегородили дорогу общего пользования? Откуда у них на это право? Что, скажите толстый тоже не уиновен?
А здесь:

Мужик почему не свернул? А может он сделал замечание? Оскорбил словом, так сказать, значит пидар в белом тоже не уиновен? Эти ушлепки тоже не хотели убивать.

Человеческая жизнь не стоит ни хрена. И УК, к сожалению, на стороне убийц.

Этому твоему жиробасу я бы ножом в ебло уебал за одного только деда. Ахуевший кусок сала.

[^]
мишлечк
26.06.2015 - 04:23
3

Весельчак

сегодня ночью работал(работаю бурильщиком,на перекрестке сваи под подземный переход бурим)а рабочая зона у нас посреди дороги и огорожена хлипким заборчиком,бухой паренек подошел и повалил наш забор!мы ему сказали вежливо что так не надо делать,подняли заборчик,отошли и он снова его повалил!Я был зол и в грубой форме сказал что так не надо делать!Подняли забор его отогнали немного,он подбежал и третий раз повалил забор и начал нас крыть матом!конечно очень хотелось сделать как на видео,но я взял себя в руки и отвесил сильного поджопника! Он извинился и ушел.
Почему по голове то принято сразу бить?Порой если не понимает то и подсрачника хватает слихвой,хоте перед этим все же стоит словами!

Это сообщение отредактировал мишлечк - 26.06.2015 - 04:24

[^]
drag79
26.06.2015 - 05:24
0

Балагур

Цитата (Clearskyz @ 25.06.2015 - 13:09)
Цитата (drag79 @ 25.06.2015 - 11:51)
Цитата (Clearskyz @ 25.06.2015 - 10:48)
Цитата (kototkot @ 24.06.2015 - 16:38)
Цитата (Clearskyz @ 24.06.2015 - 16:19)
Люди! Откуда в нас столько агрессии?! Почему просто не пропустить мимо своих ушей пьяный бред, или любой другой бред. Нахрена вообще руками махать?! dont.gif

То есть вы,как мужчина,считаете,что каждое быдло может безнаказанно оскорбить вашу спутницу?

Я как мужчина, считаю, что высказывания существа в неадекватном состоянии не имеет никакого отношения к моей женщине и ко мне лично. Я не желаю тратить даже каплю энергии на дебилизм окружающих, только если это не угрожает жизни и здоровью моих близких и меня лично. dont.gif

Ну или если за грудь схватит то тоже ничего страшного, да?
Адресок подкинь, я подъеду бухой.
А если например с ребенком будешь идти? И он запомнит что его папу отхуесосил пьяный урод, а он смолчал - и это нормально? И словам новым научится? Тоже ничего страшного?

Если бы да кабы. Мы тут рассматриваем конкретный случай! Наказание должно быть сопоставимо проступку.
Вы, епта, все, сука, такие умные, шо пиздец.
Вякнукнул че та - по ебалу, посмотрел косо - по ебалу.
Позитивнее надо быть, ходить и улыбаться, а не ходить с унылым еблом и не ждать пока к тебе или к твоей жене пристанет какой нибудь урод. Вы же все разумные, но все равно считаете, что пацан правильно сделал, что убил человека. Просто так, потому что "типа" поруганную честь спутницы отомстил.

Не надо перегибать. Не просто "что-то вякнул" и тем более "косо посмотрел". Базар был конкретный и много секунд.
Если что - за оскорбления предусмотрена даже статья. Думаете ни за что по ней наказывают? Просто так? Дурацкая статья?

Добавлено в 05:28
Цитата (Duff2019 @ 25.06.2015 - 15:05)

Говорят что баллончики на пьяных не действуют.
Вообще многие граждане считают что раз он идет пьяный - ему можно всё что угодно, только не бить парней и девок за титьки не хватать. Странная логика. А трезвому тоже все можно? Или как?

Всем минусаторам - если да, то пишите адрес, буду ходить вокруг Вас и говорить что захочу. Пальцем не трону. Гарантирую - 5 минут не продержитесь, морду мне отполируете :)

[^]
drag79
26.06.2015 - 05:30
0

Балагур

Цитата (agrofena @ 25.06.2015 - 15:15)
поражают комментарии типа:
а если бы он нож достал
а если бы он до девушки доипался, когда она одна шла
а если бы он ружо из кармана вынул
а если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой
фантазёры прям телепаты, даже диалоги додумали и вердикт уже вынесли
убит молодой парень/брат/сын!
за что убит? за косой взгляд? за неудачную реплику? за неуместную шутку?
не дай бог вам или вашим близким оказаться на его месте когда-либо
или все непьющие/некурящие/не ебущиеся?
тьфу на вас, защитники кавалера...мрази такие же видимо вы в жизни

Добавлено в 15:26
Цитата (Duff2019 @ 25.06.2015 - 23:05)

иди в сантехники лучше, чистильщик говна gigi.gif
в твоём коменте увидела какого-то еблана, с манией величия cool.gif

Потому что пьяное тело позволяет себе многое - и это значит что в других обстоятельствах позволит себе тоже многое.
За это и наказывают - превентивно. Например, за пьянку за рулем права отбирают. казалось бы за что? Ведь человек еще ничего плохого не сделал.

Да элементарно - вора садят в тюрьму чтобы больше не воровал. Где логика? А вдруг он больше не будет воровать? По вашей логике наказывать нельзя.

[^]
drag79
26.06.2015 - 05:32
0

Балагур

Цитата (agrofena @ 25.06.2015 - 15:38)
Цитата (JIblC @ 25.06.2015 - 23:32)
Цитата

Шерлок Холмс ептить lol.gif
прально сказал, хуйнёй маешься бесперспективной
прям сказочного долбоёба вспомнила, тебя прочитавgigi.gif

Тупая подъебка от тупой пизды. Что еще можно ждать
Не знает и критикует. Типичная логика тупых баб.

[^]
Lun0park
26.06.2015 - 05:36
0

Хохмач

Цитата (siiddi @ 24.06.2015 - 16:14)
или причинение по неосторожности или телесные повлекшие смерть
З.Ы. исключительно мое мнение.

умер скорее всего об бордюр ударившись. от удара врядле. значит не телесные, умысла убивать скорее всего тоже не докажут. ну хулиганские побуждения совсем врядле.
остается по неосторожности.

[^]
drag79
26.06.2015 - 05:46
0

Балагур

Цитата (Нимерия @ 24.06.2015 - 16:59)
даже если меня задели плечом, это не повод моему мужу сразу кому-то бить в тарец.

А если за титьку схватить? Тоже ничего?

Добавлено в 05:49
Цитата (Fruity @ 25.06.2015 - 00:49)
Сила есть, ума не надо... Терь будет время и ума набраться.

Почитал источник. Погибший, 22 года всего. Преступление совершенно 22 мая. Уголовное дело не завели, преступника не поймали. Так и живем...

И слава богу. Будут десантники думать, прежде чем ходить к прохожим прикапыватся пьяными.
Бедолажечка какой. Видно по видео, что шел и ко всем прикапывался. Такие и девушек насилуют и хиляка забить могут насмерть.
Туда ему и дорога

[^]
drag79
26.06.2015 - 05:52
0

Балагур

Цитата (Flakzwilling @ 25.06.2015 - 01:17)
Цитата (Spektrum @ 25.06.2015 - 00:50)
Люди ебанутые! Ну откуда столько агрессии? Ну видишь что синий, ну пройди ты мимо! Нет, надо же выебнуться, надо же показать свой поставленный удар блять. Ебанные обезьяны с гранатой, получили навыки, а где когда и при каких обстоятельствах эти навыки применять мозгов не хватает.
Что он ему мог сказать такого, что сразу прилетело? Ну мог что-то нечленораздельное промычать мол "охуел чтоли, сука?!" - так что, бить сразу за это?
Надеюсь сядет, надеюсь надолго. Надеюсь после просмотра видео, после приговора, другой мудак с поставленным ударом у которого рог чешется, подумает прежде чем бить.

Да вы затрахали. "пройди мимо", "прогнись под всех", "терпи", "затяните пояса".
И все такие сразу толерантные. "Ах, ох, он пьяный, давайте пожалеем".
"Ах, ох, он наркоман, давайте пожалеем".
Скидочку сделаем.
Подумаешь, в следующий раз, осознав свою безнаказанность, это говно ещё ножик прихватит с собой. Он же пьяный, ему скидка, типа не соображает.
И прирежит деваху какую-нить по пьяни, дочку какого-нить толерантного мудака. И мудак сразу перестанет быть толерантным. В единый миг.
Или останется таким же говном, но несчастным.
Я подобное видел. Разок. Мне хватило, чтобы осознать.
Когда же осознают некоторые другие?

К сожалению у таких толерантных мозг работает очень узко и через неделю забывает о событиях.
Только если действительно у толераста сестру изнасилуют и убьют пьяные тела - поймет, почему их надо было наказывать до серьезных преступлений а не после.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72152
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх