Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космонавт17
12.08.2014 - 01:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bunker @ 12.08.2014 - 01:57)
Цитата (denevil @ 12.08.2014 - 00:52)
что то я разочаровываюсь в братьях - белорусах. мне кажется, огонь Магадана готов сделать из них борцов за идеалы русского мира. А вообще - нет у нас друзей, кроме армии и флота. Бабка моя - еще поездит в беларусь к дочке. но вот - десять раз подумаю, какие они мне друзья.

знаешь, честно говоря всем пох, разочаровывают тебя белорусы или нет: есть люди, у них есть мнения.
с проамериканскими мнениями я не согласен, но я готов их уважать, если их носители не полные отморозки и готовы обосновать свою точку зрения, а не орать с пеной у рта про то, что Европа нас спасет.

Какие нахер мнения? Еще одна дебильная западная придумка. Есть например мнение шизофреника и мнение ученого. Мнение ученого уважают, а с мнением шизофреника чего делают? Пусть он даже не буйный, а вполне себе спокойный "Наполеон". В кресле все время сидит.

Я не конкретно про русских, белорусов. Я про мнения... уважаемые

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 12.08.2014 - 01:07

[^]
yriyv
12.08.2014 - 01:05
0

Шутник

Цитата (province44 @ 12.08.2014 - 02:04)
придет время и Беларусь заскачет!

после тебя да придется скакать ...какой выбор?

[^]
pokasnic
12.08.2014 - 01:06
1

Балагур

Цитата (TARO300 @ 12.08.2014 - 01:55)
Цитата
pokasnic

Слушай. МЫ -80 лет жили . ДО и 400 до 80 . И не кто ,не парился. Что ? за ТЕМА?
Зачем? НАМ это надо? ТЕБЕ надо?! Вон хохлы -решили! Разгребать ,нам всем.

Уймитесь ! Пох ,, как Вы себя называете. Главное,чтоб ,в лесе узнавали!

Я бы унялся если бы понял о чем вы. Что МНЕ надо ? Я высказал мнение белоруса, чтобы не было одного этого зомбиопроса. Я никого ни к чему не призываю, и лично я против любых санкций без острой необходимости.

[^]
nicDe
12.08.2014 - 01:06
0

Ярила

А родился бы последний парень, если бы наши деды не "занимались ерундой"? Большие сомнения.

[^]
denevil
12.08.2014 - 01:08
0

Хохмач

Цитата (yriyv @ 12.08.2014 - 02:04)
Цитата (Gazza @ 12.08.2014 - 01:59)
Цитата
что то я разочаровываюсь в братьях - белорусах. мне кажется, огонь Магадана готов сделать из них борцов за идеалы русского мира

серьезно ? lol.gif

Цитата
гаи тоже раньше взятки брали а щас еще попробуй убедить взять в отличии от украинцев литовцев и русских) это я к тому что много и плюсов то от нашей такой ,,плохой,, власти ...сравни таможню наши боятся брать....литовцы РЕАЛЬНО ВЫМОГАЮТ взятку

берут они как и все, никогда не отказывались, в 90% случаев сами предлагают быстро на месте решить проблемы, без протоколов и штрафов, и не важно что это: превышение на 50 или непристегнутый ремень. Украинские безобидные, их и послать можно, если наглеют, никто ничего не сделает.

ну вот зачем неправду постить да берут НО сначала помурыжат 5 минут все выясняют что да как...потом если сцыканут что подставной не возьмут никогда а могут еще и наряд вызвать (типо взятку предлагал были случаи) так что прогресс налицо

блин, ужасы с вызволением водительских удостоверений - начитался на местных форумах.

[^]
kokodjambo
12.08.2014 - 01:11
0

Ярила

Опасения то в чем, на примере хохлов видно как одни и те же люди скачут то в 2004, то в 2014. Сходят с ума и уровень безумства превышает разумные пределы.
Ну и так как большинство людей не сильно хорошо представляют, что такое Беларусь, возникает стереотип - "очередной "братский народ" который поступит так же как хохлы."

Потому вопрос беларусам. Чем вы от хохлов отличаетесь?

Я лично вижу только то отличие, что Украина - это лоскуты склееные клеем ПВА. Разнородные регионы, противостояние Восток-Запад, где-то болгары, румыны, венгры, русины (коих хохлы не признают за русинов), русские; расколотые церкви: УПЦ КП, УПЦ МП, Униаты, тучи сектантов. И вишенка на этом свино-говяже-баранне-курином холодце - идея некой унифицированной украинской нации.

Правильно ли я понимаю, что Беларусь более-менее однородна?

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 12.08.2014 - 01:13

[^]
phelina
12.08.2014 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Pravda1976 @ 12.08.2014 - 01:29)
Молодые белорусы.хотят революционной романтики.
Беларусь по полной программе не прошла все этапы американской демократизации.Лукашенко все гайки быстро прикрутил.
Сейчас в Белоруссии заповедник СССР.
Вспомните что творилось в 1991г в России и других постсоветских республиках.мы ведь сами развалили СССР.
Это сейчас уже все все поняли и нажрались демократии и гласности

Типа у вас белоленточников и Болотной не было. Путин, кстати, по Лукашенковскому пути пошел, когда начал с ними бороться. Реальные сроки, превентивные посадки, всех "иностранных агентов" с финансированием нахер из страны. Так потиху и стал диктатором (ура, батька уже не последний диктатор в Европе gigi.gif ), и блин даже не верится - санкций точно как батька отхватил. Все те терки, что мы переживаем с Западом уже 20 лет, пришли к вам, конечно, в другом масштабе и контексте.

[^]
Pioltone
12.08.2014 - 01:15
1

Грачи прилетели

Цитата (Lehark @ 12.08.2014 - 01:03)
18 страниц срача...И че? До истины докопались? А все сука проще

Одних вас оставлять надолго нельзя. Такой срач развели. Ну что я могу сказать, ТС добился главного - разосрал всех. А я ведь предупреждал, что эта сука на работе и еще парочка сочувствующих.

Полегчало от осознания того, что главные друзья РФ армия и флот? А ведь это только начало, давление будут усиливать и к выборам в РБ тут будет просто ад.
Цель одна-убедить россиян, что белорусы не братья, халявщики, чернокнижники и поляки по сути, а значит враги.
Уймитесь, братушки, посылайте этих пидорасов сразу в хуй.

Автозамена, бля, на телефоне уже знает слово хуйня, но не знает корень слова. Бедааааааа.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 12.08.2014 - 01:19

[^]
kokodjambo
-1

Ярила

Цитата (phelina @ 12.08.2014 - 02:13)
Беларусь по полной программе не прошла все этапы американской демократизации.Лукашенко все гайки быстро прикрутил.
Вспомните что творилось в 1991г в России и других постсоветских республиках.мы ведь сами развалили СССР.

Типа у вас белоленточников и Болотной не было. Путин, кстати, по Лукашенковскому пути пошел, когда начал с ними бороться. Реальные сроки, превентивные посадки, всех "иностранных агентов" с финансированием нахер из страны. Так потиху и стал диктатором (ура, батька уже не последний диктатор в Европе gigi.gif ), и блин даже не верится - санкций точно как батька отхватил. Все те терки, что мы переживаем с Западом уже 20 лет, пришли к вам, конечно, в другом масштабе и контексте.

Реальные сроки тем, кто удумал асфальтом кидаться в милиционеров. Удальцова же с другом посадили на 4.5 лет общего режима (если бы для показа и для устрашения - влепили бы по 10-15 лет). Арестом с судом наберется на десяток человек, потому не рассказывайте сказки про диктатора, Россия не устроена как колхоз имени Лукашенко.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 12.08.2014 - 01:17

[^]
Lisyara
2

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 11.08.2014 - 23:33)
Цитата (Sloneg @ 11.08.2014 - 21:31)
Белорусы забывают простой факт - они следующие после 404. Через них также идут ветки наших газо/нефте проводов. Кроме того, Батька - у пиндосов даже для него уже шаблон есть - последний диктатор Европы.

так ,блеать, у кого из нас комплексы прорезаются ?
А именно такие смысловые выражения, западают в душу посильнее временных санкций...
БРАТЬЯ, РОССИЯНЕ- ваш главный враг, такие вот патриоты...

Согласен, тоже бесят такие диванные судьи. Типа "мы-старший брат, нам виднее" и тп. Кто блять старший брат? Диванный воин, пришедший с завода и под пивко указывает, что и кому делать? Диванный воин, ты - ни кто! В целом страна, где ты живешь, да сильна и огромна. Но ты - ноль и на твое мнение насрать. Геополитики великие, сука блять.

Это сообщение отредактировал Lisyara - 12.08.2014 - 01:16

[^]
yriyv
12.08.2014 - 01:16
-2

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 12.08.2014 - 02:11)
Опасения то в чем, на примере хохлов видно как одни и те же люди скачут то в 2004, то в 2014. Сходят с ума и уровень безумства превышает разумные пределы.
Ну и так как большинство людей не сильно хорошо представляют, что такое Беларусь, возникает стереотип - "очередной "братский народ" который поступит так же как хохлы."

Я лично вижу только то отличие, что Украина - это лоскуты склееные клеем ПВА. Разнородные регионы, противостояние Восток-Запад, где-то болгары, румыны, венгры, русины (коих хохлы не признают за русинов), русские; расколотые церкви: УПЦ КП, УПЦ МП, Униаты, тучи сектантов. И вишенка на этом свино-говяже-баранне-курином холодце - идея некой унифицированной украинской нации.

как я вижу тут из минска белорусы это НЕЗАВИСИМАЯ страна которые считают себя русскими
хз как то так получается)) вот и делай выводы

[^]
Bunker
12.08.2014 - 01:16
0

Ярила

Цитата (denevil @ 12.08.2014 - 01:04)
да не пох всем на отношения беларусов и россиян. есть у них проблема : кто после батьки? вот здесь и думать о них. родня ? бабло готовь. серьезное такое. противники ? еще больше готовь.

ты такой наивный что ли?
пока будет поступление российских бабосов все у Беларуси будет хорошо и будет она верным союзником России.
Украина просто протупила из-за западенцев, вот и попала на армагеддец.

[^]
juristspb
12.08.2014 - 01:17
0

Шутник

Посмотрите на комментарии к ролику и "лайки" к ним на Youtube, видно как молодому поколению промыли мозги. Очень жаль, сейчас Белоруссия является хорошим производителем товаров, сельхозпродукции, но с такой молодежью, в ближайшей перспективе может превратится в страну потребления. Надеюсь этого не произойдет. Белорусы не дайте развалить свою страну!

Это сообщение отредактировал juristspb - 12.08.2014 - 01:18

[^]
denevil
12.08.2014 - 01:17
-4

Хохмач

Вообщем, так, братья белоруссы. В Смоленске вас буду гонять с помощью Гибдд. Вас не любят на трассе М1? вас будут любить еще больше. я подпиздну про этот разговор. Любите Сафоново.

[^]
Alexanders
12.08.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 12.08.2014 - 01:11)

Тем, что нам в большинстве своем все равно кто какому богу молится и кто какой национальности. Нацисты здесь есть, но немного.

[^]
kokodjambo
12.08.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата (yriyv @ 12.08.2014 - 02:16)
Цитата (kokodjambo @ 12.08.2014 - 02:11)

как я вижу тут из минска белорусы это НЕЗАВИСИМАЯ страна которые считают себя русскими
хз как то так получается)) вот и делай выводы

То есть, если, скажем, Росселевские идеи об Уральской республике сработали, то Уральская республика ничем бы от Беларуси не отличалась? (ну кроме местного отдельного языка или диалекта)

[^]
uzhakss
12.08.2014 - 01:21
-1

Балагур

Последний паренек все правильно сказал. К сожалению. :(

[^]
Космонавт17
12.08.2014 - 01:21
0

Ярила

Цитата (phelina @ 12.08.2014 - 02:13)

Это все фигня - количество их ничтожно было, даже для одной Москвы. Понятно что основные собиратели финансировались. А у Путина поддержка всегда была высокой.
Кроме того, он речь антипиндоскую еще в Мюнхене задвинул, в 7 году. Вот тогда они уже поперхнулись.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8E%...%B8%D0%BD%D0%B0

[^]
Богоподобный
12.08.2014 - 01:22
1

Весельчак

Цитата (IngBar @ 12.08.2014 - 00:05)
Пидар который последний, если бы русские не шли так на амбразуры из "комплексов", то тебя бы сейчас немецкие хозяева белорусишь швайне подзывали к себе сапоги чистить. Да они и сейчас наверное тебя так зовут.

Фу, белорусы не братья, а такие же наши - русские, как и мы сами, просто страна разделилась, может, позже соединится, а хохлы всегда пытались и рыбку съесть и на х.ю чтоб прикольно было покататься, мы в Украине любим, ценим и помогаем своим - русским, а вся прозападная мразь будет подыхать весело - посмотрим в течение ближайших 3-5-ти лет - будет весело cool.gif

[^]
kokodjambo
12.08.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 12.08.2014 - 02:18)

Тем, что нам в большинстве своем все равно кто какому богу молится и кто какой национальности. Нацисты здесь есть, но немного.

Ну да, в Липецке или Орле тоже всем пофигу на каком языке разговаривать и какому богу молиться (если не атеист), ибо и так все разговаривают на русском и исповедуют православие (если не атеисты).

[^]
xfight
12.08.2014 - 01:23
2

Приколист

Цитата (juristspb @ 12.08.2014 - 00:17)
Посмотрите на комментарии к ролику и "лайки" к ним на Youtube, видно как молодому поколению промыли мозги. Очень жаль, сейчас Белоруссия является хорошим производителем товаров, сельхозпродукции, но с такой молодежью, в ближайшей перспективе может превратится в страну потребления. Надеюсь этого не произойдет. Белорусы не дайте развалить свою страну!

А что собственно странного в ролике? Бабушкам и дедушкам хватает макаронов, картошки и яблок. А молодежь хочет кушать разные продукты, в т.ч. те, которые РБ не производит. Они хотят ездить не на ТАЗах, а на комфортных иномарках. Хотят Айфон, а не БелТелСвязьАппарат. Что тут странного? Вы вот сейчас призываете к тому, чтоб отгородиться от мира. Вы хотите жить как Корея? Бабушкам и дедушкам я думаю всё равно. А вот молодежи нет. Думает немного за будущее и жить хочет лучше чем бабушки и дедушки. Поэтому и мнения расходятся.

[^]
Alexanders
12.08.2014 - 01:25
0

Ярила

Цитата (kokodjambo @ 12.08.2014 - 01:23)
Цитата (Alexanders @ 12.08.2014 - 02:18)

Ну да, в Липецке или Орле тоже всем пофигу на каком языке разговаривать и какому богу молиться (если не атеист), ибо и так все разговаривают на русском и исповедуют православие (если не атеисты).

У нас католиков много и сектантов хватает. Просто всем как-то ПОХУЙ вероисповедание соседа. Так понятно?

[^]
Bunker
12.08.2014 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 12.08.2014 - 01:05)
Цитата (Bunker @ 12.08.2014 - 01:57)
Цитата (denevil @ 12.08.2014 - 00:52)
что то я разочаровываюсь в братьях - белорусах. мне кажется, огонь Магадана готов сделать из них борцов за идеалы русского мира. А вообще - нет у нас друзей, кроме армии и флота. Бабка моя - еще поездит в беларусь к дочке. но вот - десять раз подумаю, какие они мне друзья.

знаешь, честно говоря всем пох, разочаровывают тебя белорусы или нет: есть люди, у них есть мнения.
с проамериканскими мнениями я не согласен, но я готов их уважать, если их носители не полные отморозки и готовы обосновать свою точку зрения, а не орать с пеной у рта про то, что Европа нас спасет.

Какие нахер мнения? Еще одна дебильная западная придумка. Есть например мнение шизофреника и мнение ученого. Мнение ученого уважают, а с мнением шизофреника чего делают? Пусть он даже не буйный, а вполне себе спокойный "Наполеон". В кресле все время сидит.

Я не конкретно про русских, белорусов. Я про мнения... уважаемые

у меня есть собственные критерии, и я соглашаюсь с чьим-то мнением не потому, что его поддерживает президент Академии наук, а потому, что я нахожу его логичным и обоснованным.
а твоей методике пусть следуют зомбированные хомячки.

[^]
phelina
12.08.2014 - 01:26
1

Ярила

Цитата
рассказывайте сказки про диктатора, Россия не устроена как колхоз имени Лукашенко.

Даже вы, россиянин из не столь далекого Ульяновска, верите, что у нас исключительный колхоз, совок и диктатура.
А теперь представьте себе среднестатистического европейца или американца, который мало интересуется политикой, но постоянно видит в прессе "Путин - авторитарный руководитель", "Россия - недемократичная страна, там Пусек и геев обижают". Думаете, у него представление о строе в России будет шибко отличаться от представления о Беларуси (ежели он где-то увидел "Лукашенко - последний диктатор Европы" и запомнил это)? Идите им рассказывайте, за что Удальцова посадили. У нас своих таких сидельцев хватает, несчастных и обиженных, несправедливо осужденных.

[^]
Sergio91
12.08.2014 - 01:27
2

Приколист

С какой стати мы должны за кого-то страдать ? Мы вообще в этой игре нейтральная сторона.
И при чем тут блять пропаганда ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39257
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх