Мнение беларусов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yriyv
12.08.2014 - 00:23
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 01:08)
Цитата (Ub1udoktor @ 12.08.2014 - 00:03)
Повылезали уроды майданутые, батька вам покрышки наподжигает, на шею повесит и подожжет. И хоть оппрыгайтесь потом. Еще месяц назад сидели тихо, ша команду тявкать дали?

Ды нее, мы постоянно потявкиваем gigi.gif
просто ЯП - пророссийский ресурс, и нас тут не густо deg.gif майдаунов хахаха
офицерских дочек
бе(а)ндеровцев
сви(я)домых
фашистов
укропов
пятой колонны
змагароу
и т.д.

З.Ы. Заколебали ярлыки вешать. Люди мы. Белорусы, украинцы.

ты такая молодая у тебя вся жизнь впереди так ЖИВИ
зачем ты это говно слушаешь и дальше распростроняеш?
нет нигде ни ЭТОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ НИ ДРУГИХ ЦЕННОСТЕЙ (везде манипуляция людьми) в которые ты веришь я тебя уверяю Беларусь норм страна для жизни живи радуйся жизни и все у тебя даже ТУТ будет хорошо)
НЕ ИГРАЙТЕ ВЫ С ОГНЕМ ЛЮДИ

[^]
Box1k
0

Весельчак

с 3.12 идиот. Вставил серьгу в правое ухо... "Ка-пи-тааан! А этого пидора в Химках видал. Деревянными членами торгует." ©

Который век Россия пытается уже как-то самоутвердится и комплекс гопника которые чувствуют себя какими-то людьми которым уготовлена особая судьба...

Это сообщение отредактировал Box1k - 12.08.2014 - 00:32

[^]
TARO300
0

Весельчак

Короче! ША! Мы, Беларусаў -любим і Паважаем.

Но! гаўнікі- Идите ,на Ху..!

[^]
vasian1991
12.08.2014 - 00:24
0

Приколист

Цитата (Космонавт17 @ 11.08.2014 - 23:14)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 01:09)
Цитата (nehohol @ 11.08.2014 - 23:04)
Цитата (Seg33 @ 12.08.2014 - 00:58)
Пацанчик, который последний, оранжеватый такой, ещё раз скажи, что русские занимаются какой-то ерундой, идя на амбразуры. Он даже и не догадывается, что всё благоденствие Белоруссии основывается на экономике России, большого брата. Через самые низкие цены на энергоносители, через бесконечные беспроцентные кредиты, через миллионы рабочих мест для белорусов в России, через заказы на поставку продукции, которую никто другой не купит. Экономика Белоруссии - это 7% от экономики России и мы можем себе позволить содержать эту республику, она нам нужна. И Батька - хитрован тоже. Пацанчик, ты очень ошибся со своими словами в наш адрес. Придётся извиниться, шмакодявка прозападная.

Так откуда ему знать,что за последний год Беларусь инфляцию снизила с 60% до 20% благодаря российским деньгам.

Благоденствие Беларуси на данный момент основывается на газе и бензине РФ , так же , как и Благоденствие РФ так же основывается на местном газе и бензе, а никак на "экономике". Подавляющее большинство-импорт. Банально хавчик и заканчивая высокоточным оборудованием для того же глубинного бурения.

Опять трындишь? Цифры в студию! - про подавляющее большинство.
Может и сам помимо "фактов Шустера" узнаешь много нового - так сказать, удивительного рядом )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_России смотри в процентах ниже Экспорт и импорт. Все просто и понятно.

[^]
Leanore
12.08.2014 - 00:25
2

Хохмач

Цитата (Alexanders @ 12.08.2014 - 00:23)
Цитата (Hoogo @ 12.08.2014 - 00:15)
Цитата (Gazza @ 12.08.2014 - 01:12)
Leanore умницаagree.gif , подписываюсь под каждым словом и поправляю карму походу, опять с ватой рубишься :), вот россияне тупеют с каждым днем все больше и больше, становятся реально дурные,

на цензор нет регулярно заходите?

он от туда не выходит. у нас и свое говно по типу цензора есть, хочешь ссыль, зайти там пообщаться lol.gif

Хартию имеете в виду?
Зачем в крайности впадать. Везде есть свои перегибы. И на хартие в том числе. Нечего туда заходить.

[^]
Gazza
12.08.2014 - 00:25
-2

Балагур

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 00:19)
Цитата (Gazza @ 12.08.2014 - 00:12)
Leanore умницаagree.gif , подписываюсь под каждым словом и поправляю карму походу, опять с ватой рубишься :), вот россияне тупеют с каждым днем все больше и больше, становятся реально дурные, если месяц назад еще чуть-чуть мозги работали у них, то теперь вышли на пик деградации,  превратились в стадных животных к сожалению. Бесполезно даже что-то писать: "США и фашистские бандеровцы во всем виноваты, защитим русский мир крымнаш, наливай ептэ".
Цитата
За то с русским братом я лясну пузырь гарелки пожру мяса и обосру гейстан.

убилонах faceoff.gif lol.gif

Хобби у меня такое biggrin.gif

а мне надоело рубиться, унылые они все, никто ничего нового не говорит, повторяют как зомби только то, что им сказали по российскому тв. Кстати написал россияне, потому что есть нормальные, думающие РУССКИЕ ребята, не все так плохо, но а рассияне погружаются все глубже и глубже в ...

[^]
hikki
12.08.2014 - 00:26
-2

Юморист

Порадоввло в тексте правильное написание "Беларусь" и "беларусы". Впервые встречаю такое)

[^]
БорисИЧ
12.08.2014 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 00:56)
Цитата (albatros48 @ 11.08.2014 - 23:47)
Цитата (Licwin @ 11.08.2014 - 20:54)
IronHedgehog

Год назад я бы сказал, что минимум..

Сейчас нет, довольно много, особенно среди молодежи и не смотря на все майданы... таки тайна большая откуда они взялись и как им так за год мозги промыли.

в Беларуси, как и на Украине, стало много всяких сект, все секты контролируются США, оттуда и промывка мозгов, племяшка из Минска вот так с глузду съехала

"Сект" ахахаха
Вы себя послушайте то хоть.

Карта поляка- как секта, раскачивающая национальную лодку в Беларуси, АГЛ слегка упорядочил ее деятельность. Да уж по сектам нам Украину не догнать.

[^]
Leanore
12.08.2014 - 00:27
0

Хохмач

yriyv
Цитата
нет нигде ни ЭТОЙ ДЕМОКРАТИИ НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ НИ ДРУГИХ ЦЕННОСТЕЙ (везде манипуляция людьми) в которые ты веришь я тебя уверяю Беларусь норм страна для жизни живи радуйся жизни и все у тебя даже ТУТ будет хорошо)

Я считаю Беларусь хорошей страной для жизни, своей, несмотря ни на что.
Где мы играем с огнем? Как это вообще проявляется?

[^]
Hoogo
12.08.2014 - 00:28
1

Хохмачо

Цитата (Gazza @ 12.08.2014 - 01:25)

а мне надоело рубиться, унылые они все, никто ничего нового не говорит, повторяют как зомби только то, что им сказали по российскому тв.

кстати, а что говорят по российскому тв?

[^]
vasian1991
12.08.2014 - 00:29
1

Приколист

Цитата (Hoogo @ 11.08.2014 - 23:21)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 01:17)

Ну да , так не дают, что Франция йух ложила на советы Обамы и все равно продает мистрали РФ, вот вам и 100% пруф того, что вы болше языком балаболите, чем знаете реальное положение дел. А вообще удивляюсь я право, люди образно говоря из Белгорода знают кто там в европе и кому что дает проводить и кто где независимый. Наверно сарафанное радио и Lifnews навеки информационная опора для таких как вы.

не глупите так откровенно. "Мистрали" никакой угрозы для СШП не представляют и тявканье по поводу них это так - нервы попортить. И россия и французы это знают .
Ничего странного что "люди из белгорода" знают чуть больше чем некие люди из белоруси тут нет. Просто работа "людей из белгорода" заключалась в постояном мониторинге прессы и особенно громких заявлений из открытых источников.

А причем тут собственно угроза, если речь идет о санкциях, в первую очередь торговых и на ВПК? И Франция благополучно на них забила один хер продав мистрали даже не смотря на то, что их хотели даже в НАТО выкупить. Ахах ну вот я о том же. Нужно не прессу мониторить, а мозгами при этом еще раскидывать , а так, да . Сразу видно кто что "мониторит". Зачем самому напрягаться, за тебя все напишут.

[^]
Pravda1976
12.08.2014 - 00:29
4

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 11.08.2014 - 21:02)
Ни хуя не следят за развитием молодёжи! "Самое ужасное наказание для врага - это воспитать его ребёнка!" - не помню чьи слова. Смотрю в братской Белоруссии детишки ужо тоже к западным ценностям потянулись. Лука чем пытаться и рыбку съесть и тарелку не помыть, лучше бы в будущее смотрел. Хотя он смотрит, но только в одну сторону с Кличко!

Молодые белорусы.хотят революционной романтики.
Беларусь по полной программе не прошла все этапы американской демократизации.Лукашенко все гайки быстро прикрутил.
Сейчас в Белоруссии заповедник СССР.
Вспомните что творилось в 1991г в России и других постсоветских республиках.мы ведь сами развалили СССР.
Это сейчас уже все все поняли и нажрались демократии и гласности.а Беларусы даже не успели лизнуть.вот молодежь и мечтает наступить на те же грабли.их культ личности Лукашенко ну ооочень угнетает.
Эх не хлебали они гавна полной ложкой.
Бойтесь своих мечтаний.они иногда осуществляются.к сожалению.

[^]
yriyv
12.08.2014 - 00:30
1

Шутник

Цитата (SlowHamster @ 12.08.2014 - 01:18)
Цитата (yriyv @ 12.08.2014 - 01:06)
ты передергиваешь)))..я тебе привел  ФАКТ про родителей пенсионеров
про врачей пожалуйсто: друг рпботает в боровлянском онкодеспансере надавно приехал из италии ...и знаешь что сказал?
не ну нах, я лучше тут буду за свои 10 милионов (у него доплат много набегает 10 милионов) чем в италии там максимум 1,5 к евро заработаю ...а с учетом всех страховок питания и квартплаты проезда вообще нефига не остается...вот тебе ФАКТ можешь верить можешь нет...зря ты свою страну такой убогой считаешь(((

я передергиваю??)))) я спросил сколько получает молодой врач и получил ответ про друга, который в боровлянах получает 10 лямов)))))) не знаю, что подумают в таком контексте наши российские друзья, но отвечу сам. Молодой врач, после университета, направленный по распределению в Италию, направленный по распределению в задрипанный городишко с населением 10-20 тыс. получает на руки менее 200 долларов. Внимание, ему нужно снимать жилье, у него молодая жена - интерн. Расскажи, что он не умеет работать, что он лох... что я передергиваю и это деза? Может лучше про сельское хозяйство? Там смешнее хоть...

ну тыж за оразование не платил так что придется... ну я верю что у тебя в будущем все наладится... поверь там в этой золотой европе таким как ты НИЧЕМ НЕ ЛЕГЧЕ ..а вообще я знаю что у тебя все будет хорошо будет у тебя в этой г ,,гребаной стране,, все хорошо ты только работай не опускай руки и люби родину...удачи от чистого сердца

[^]
murdok77
12.08.2014 - 00:31
1

Шутник

Как бы не ругали ТС, всё-таки такие посты полезны для некоторого отрезвления, и понимания с кем в будущем (возможно уже не таком далёком) придётся иметь дело.
И гражданам РФ оценить, с какой стороны и от кого ждать подлянки.
Надеяться, что Украина кого-то чему-то научила - не панацея от всех бед.
P.S
Да что там Украина? Вся история последних десятилетних революций перед глазами даже самых молодых. А выводы не сделаны.

Это сообщение отредактировал murdok77 - 12.08.2014 - 00:32

[^]
albatros48
12.08.2014 - 00:31
0

Балагур

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 01:17)
Цитата (albatros48 @ 12.08.2014 - 00:10)
Цитата (жмоткин @ 11.08.2014 - 21:45)
Никаких майданов в Минске не будет.

1. Войны нет.
2. Магазины забиты шмотками, которые уже не дороже европейских.
3. Продукты, правда, дороже раза в 2, но у всех белорусов есть возможность купить шенген, электричка в Вильнюс стоит 25 евро туда/обратно из Минска.
4. Дороги в порядке.
5. Бензин дешёвый.
6. Коммуналка за двушку в месяц зимой 25 евро.
7. Проезд в транспорте 14 рублей РФ.
8. Россия даёт дешёвый газ и нефть, кредиты, покупает не нужный в ЕС хлам (трактора и т.д.)
9. ЕС на Луку обижен (пидарами обзывает), но не зол - не лезет за границу, граница на замке, то есть с точки зрения ЕС всё о.к.

будет майдан, обязательно будет! это даже тут постоянно доказывают некоторые белорусы, настолько им хочется идти "своим" путем (нахуй что ли с голой жопой?) moderator.gif
все эти доводы для нормальных людей, но не для тех кто эти майданы финансирует и устраивает, в Киеве тоже не подавляющее большинство переворот сделало, так что эти доводы не прокатят dont.gif

Да не будет никакого майдана, пока попа белоруса в тепле и войны нет.
Лукашенко - жук хитрый, умудрялся и у Шустера под 90 процентов поддержки зала получать, и у русских авторитетом пользуется. Что про белорусов тут говорить...

ну отчего же, я за самоопределение страждущих, вырос ребенок, хочет самостоятельности - пинка под сраку и на вольные хлеба, что и произойдет рано или поздно dont.gif

[^]
Gazza
12.08.2014 - 00:34
1

Балагур

Цитата (Hoogo @ 12.08.2014 - 00:28)

а мне надоело рубиться, унылые они все, никто ничего нового не говорит, повторяют как зомби только то, что им сказали по российскому тв.

то, что и на ЯПе. мониторьте полит. топы.

[^]
Souschili
0

Балагур

Цитата (IngBar @ 12.08.2014 - 03:05)
Пидар который последний, если бы русские не шли так на амбразуры из "комплексов", то тебя бы сейчас немецкие хозяева белорусишь швайне подзывали к себе сапоги чистить. Да они и сейчас наверное тебя так зовут.

И не только немецкие. И много других. Россия с 1000 летней историей. Мы много кого защищали и защищались. И вообще идет на хуй этот полу покер в кепке.

[^]
pokasnic
5

Балагур

Где они только этих респондентов берут.

Если вам нужно мнения белоруса, то их есть у меня :

1. Прагматичный вопрос, т.е. деньги.

Надо смотреть на струтуру импорта, уверен что у нас поставляется не более 10% импорта и в основном в несезон. У нас газа и нефти нету, нам нужно продавать промышленные товары всюду где возьмут. Если мы закроем эти слезы по импорту для Европы, а нам прикроют другие направления нам будет реально больно. Отказаться от энергоресурсов Европа не может, а от наших товаров легко.

Россия несмотря на то, что в основном северная страна имеет большую разбежку по климатическим зонам, будь на то политическая воля, то в Краснодарском крае и Крыму можно в теплицах с досветкой от дешевой электроэнергии выращивать хоть апельсины, хоть ананасы с бананами.

У нас зона рискованного земледелия, хуже чем на Украине и Польше, поэтому запрещать что то, а вдруг неурожай и что зубы на полку ? Или на одной картошке сидеть ? Яблоки, например, через год бывают к сожалению.

Варианты с перепродажей европейского говна я даже не рассматриваю, наше натуральное в Россию, а самим стеройдное немецкое говно жрать, нет уж спасибо.

Так что если прагматично, то не надо нам ни на какие санкции подписываться, это не улучшит жизнь простого белоруса. Сам я из импорта раз в неделю покупаю бананы и помело, но легко могу и без этого обойтись, но есть еще дети и им нужно сохранить разнообразие.

2. Филосовский вопрос.

По идейным соображениям неплохо бы было поддержать Россию, но вот какое дело - Россия вводит санкции в ответ на санкции, когда в отношении Беларуси применялись санкции я не припомню, чтобы Россия вписывалась. А через месяц Россия отменит и мы отменим ? Детский сад, к таким телодвижениям надо подготавливать экономику. Мы будем выглядеть как шакал подпевающий Шархану из м/ф "Маугли", поддакивающий на любые реплики.

Есть общая оборона, то да базы оружие это всё гуд. Тут вопрос жизни и смерти, а вопрос живота надо решать аккуратно, не надо обострять социальную обстановку, вон на Украине до крови дошло. А то на фоне экономических трудностей наши радикалы из нор вылезут.

[^]
Hoogo
12.08.2014 - 00:35
0

Хохмачо

Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 01:29)

А причем тут собственно угроза, если речь идет о санкциях, в первую очередь торговых и на ВПК? И Франция благополучно на них забила один хер продав мистрали даже не смотря на то, что их хотели даже в НАТО выкупить. Ахах ну вот я о том же. Нужно не прессу мониторить, а мозгами при этом еще раскидывать , а так, да . Сразу видно кто что "мониторит". Зачем самому напрягаться, за тебя все напишут.

faceoff.gif Божечки мои. Основная причина по которой франции "советовали" не продавать "мистрали" вовсе не санкции. Не попадают они под санкции. Санкции вводились не на торговлю вообще и чем либо , а восновном на банковскую деятельность организаций и физ. лиц. А уповая на то, что путен всех захватит с помощью своей ужасной армии и особенно этих мистралей. "Мониторит" это не тупо читает и верит всему что написано , а анализирует различные источники.

[^]
БорисИЧ
12.08.2014 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 01:27)
yriyv
Цитата

С огнем играете, когда несете всякое майдановское фуетэ, расияне-азияты, памяць генау, ураги на вастоке. Так до гражданской достенать, один прыжок кошки.
не о вас лично. А картошки нашей на рынке до едреней фени и вкусней египетской и дешевле. Вы же знаете.

[^]
Hoogo
12.08.2014 - 00:38
0

Хохмачо

Цитата (Gazza @ 12.08.2014 - 01:34)
Цитата (Hoogo @ 12.08.2014 - 00:28)

то, что и на ЯПе. мониторьте полит. топы.

нда? я конешно встречал в полит темах ролики с россии24, лайфньюс и первого канала, но их меньшинство. Восновном ютуб.

[^]
yriyv
0

Шутник

Цитата (Leanore @ 12.08.2014 - 01:27)
yriyv
Цитата

отвечу такие как вы сами того не понимая (в том числе и своими постами тут) расшатывают ситуацию в республике (что косвенно дает свой минус и на вашу жизнь) подталкивая настроения людей к м... бунту чтоли... а это ни есть хорошо после событий на украине и в ряде стран востока (сценарий один и тот же, почему вы считаете что Беларусь исключение?)
как то так в прозе не силен))

[^]
albatros48
0

Балагур

Цитата (Alexanders @ 12.08.2014 - 01:20)
Цитата (albatros48 @ 12.08.2014 - 00:10)
Цитата (жмоткин @ 11.08.2014 - 21:45)
Никаких майданов в Минске не будет.

1. Войны нет.
2. Магазины забиты шмотками, которые уже не дороже европейских.
3. Продукты, правда, дороже раза в 2, но у всех белорусов есть возможность купить шенген, электричка в Вильнюс стоит 25 евро туда/обратно из Минска.
4. Дороги в порядке.
5. Бензин дешёвый.
6. Коммуналка за двушку в месяц зимой 25 евро.
7. Проезд в транспорте 14 рублей РФ.
8. Россия даёт дешёвый газ и нефть, кредиты, покупает не нужный в ЕС хлам (трактора и т.д.)
9. ЕС на Луку обижен (пидарами обзывает), но не зол - не лезет за границу, граница на замке, то есть с точки зрения ЕС всё о.к.

будет майдан, обязательно будет! это даже тут постоянно доказывают некоторые белорусы, настолько им хочется идти "своим" путем (нахуй что ли с голой жопой?) moderator.gif
все эти доводы для нормальных людей, но не для тех кто эти майданы финансирует и устраивает, в Киеве тоже не подавляющее большинство переворот сделало, так что эти доводы не прокатят dont.gif

Не ссы. Если и будет майдан, то только от вот таких говновбросов и говнокомментариев. Потому, что даже мне, русскому, это говно надоело читать про страну, где я живу.

да мне уже по большому счету все равно, возьмем просто свою родню к себе и всё, как это делали раньше, из Баку и Лиепаи, из Украины вот довелось, и им место найдется

[^]
denevil
1

Хохмач

Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 01:02)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:57)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:52)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:49)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:34)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:27)
Цитата (vasian1991 @ 12.08.2014 - 00:12)
Цитата (Aladja @ 11.08.2014 - 22:08)
Цитата (321Sanchello @ 11.08.2014 - 23:58)
Цитата (Leanore @ 11.08.2014 - 23:57)
321Sanchello
Цитата
что б тут вякать чучело долги отдайте по кредитам и торговать с нами перестаньте, вот тогда к твоему мышиному писку мы прислушаемся

Не поняла к чему это. Какой-то очередной бессвязный поток сознания.
Вы именно ко мне обращаетесь или к белорусскому народу в целом?
Долги погашать - это к нашим властям.
И зачем нам прекращать с вами, русскими, торговать?

долги погашать это к вам, власть меняется а народец неблагодарный который пользуется нашими благами будет должен нам

Что вы хотите им доказать? Первую прививку им сделала Россия (когда для самой России эта прививка стала обыденностью "начало 20 века"), дороги, порты, заводы и пароходы им строила и дала Россия. А они, пользуясь всеми перечисленными благами, срут на Россию.

Не облагораживать их надо было, а как омериканцы оспенные одеяла засылать. Может, и видение изменилось бы: "спасибо, что всех не убили". Как в омерике "демократичной и освободительной"! Мы так не освобождали земли от коренного населения, мы им инфраструктуру строили.

За это теперь и получаем.

Ну да , все вы строили, бедненькие. А остальные тем временем в Сочах жопки грели!)

Я вам больше скажу:жопы вы не грели, а доносы строчили. Если вы сам не дебил (но хватает ума в архивах порыться), а если там порыться, то становится очевидным, что те, кто доносы не строчили, строил это все. (вышеперечисленное). Выходцы из Казахстана, Питера, Армении, Москвы, Украины. Именно они строили все то, что мы используем на территории Прибалтики до сих пор. Вы опять удивитесь, но строили все это за деньги из Москвы.

Почему я так уверенно говорю? Тк архивы теперь доступны. У вам есть шанс убедиться в этом самолично. А я там практику проходила, поэтому так уверенно говорю. Хотите, адреса вам дам?

Ба, только что вы говорили, что это все строила Россия и тут на тебе , ниоткуда взялись хохлы, казахи, армяне и тд. это как бы не совсем Россия , если что. Конечно из Москвы, потому что в Москву и шли все деньги из Союза. Украина к примеру при союзе была житницей Европы если я не ошибаюсь. Вы еще скажите на деньги Москвы и в колхозах исключительно коренные россияне работали. Донбасс в те времена обладал нехилой такой тяж промышленностью , бабла было в регионе немеряно, не зря же за колбасой ездили, она там была и не только. И строили некоторые заводы и добычные участки еще при Джоне Юзе если я не ошибаюсь, был такой, промышленник. А ваши сообщения противоречят сами себе. Строили все и везде без исключений и не надо кого-то выделять. Это будет не справедливо по отношению к другим народам.

Ба! Товарищ, да вы неуч. Союиз освободил от налогов ряд маленьких государств, тк посчитал, что этим государствам лучше вкладывать деньги в себя.

Ба! Вы удивитесь еще больше, но среди этих государств фигурировала Прибалтика. Ба! Прибалтика не платила Москве налогов, которые взымались с других регионов.

Теперь вам остается только застрелиться из-за своей неграмотности. Не смотря на это, вы должны знать, что налоги с этих государств не взымались, но ее продолжала финансировать Москва (как окно СССР в Европу), в ущерб себе, но для красоты союзов, Москва продолжала финансировать эти страны строя дороги, школы, газеты, пароходы. Нежданчик, неуч, да?

Ну я так и думал. Всегда , когда нечего сказать, берут пример прибалтики, где все 3 страны размеров с один московский округ. Причем лепят ее всегда и везде. Начиная с того, как плохо жить в Европе и заканчивая этим. Прибалтика-чистейшая геополитика, а так, по сути, это был просто курорт, хуле там прибалтов и что с них взять? Разве что шпроты, что собственно и делали. А мы вели речь о Украине , Беларуси, Казахстане, или там примеры закончились?)

Мне кажется, что я привела пример, который даже для идиота ясен. Он вас не устроил? Давайте поговорим о том, что полезного привнесла политика Ес для Германии, Франции, Австрии и прочих весьма самодостаточных стран. Я готова.

Вы привели пример, совсем не касающийся тематики , о которой мы разговаривали и перешли из одной области в совсем другую. Может для идиота подобная логика и понятна, но я к ним не отношусь, поэтому извольте. Вообще-то на данный момент политика ЕС -это и есть зачастую Германия, Франция, Бельгия. Они диктуют свою политику в большинстве случаев. Полезного? Все страны участницы ЕС высокоразвиты , имеют высокий ВВП и разнообразную промышленность. Только вот не надо в ответ сейчас меня геями пугать. А то мы опять резко перейдем по вашему желанию в совсем другой вектор беседы.

а с чего Белорусы взяли, что они - европа? наравне с французами и австрией? Картохи много выросло? вот схера ли такие настроения? ну так у вас половина земель - польских. даже, сказал бы, ополяченых. снова к пану потянуло? Все страны ЕС - высокоразвиты? это ты мне про румынию сейчас загнул? где Бората снимали - про Казахстан? Да румыны живут хуже чем казахи. анансыгын.или Балорусия готова скануцть на уровень ВВП Англии? хз, если РФ откажется от лосося, не думаю, что вы способны компенсировать нам издержки, даже за великое бабло, картохой

Это сообщение отредактировал denevil - 12.08.2014 - 00:45

[^]
NaStreme
12.08.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 12.08.2014 - 00:31)
ну отчего же, я за самоопределение страждущих, вырос ребенок, хочет самостоятельности - пинка под сраку и на вольные хлеба, что и произойдет рано или поздно dont.gif

Нда? и где эти самоопределившиеся потом оказываются? Правильно, снова в России, на вольных хлебах както хреново кормят. Особенно сильно загорелые , почти всей страной обратно переехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39258
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх