Издевательство над солдатами, Видео с места проишествия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МетрПихалыч
18.05.2013 - 06:10
0
Статус: Offline

Забодай меня комар

У нас, в -03 г., прислали нового кэпа (герой горячих точек с контузией во всю башку) я уже был сержантом. И подбегает боец " Так и так кэп мне зуб выбил в умывальнике"- " А за что?"- "Х.З. Синий" После по располаге прошла команда, если кэп не поймет "РОТА СНЯТЬ ДУЖКИ" и располага их сняла, все как один, меня долго водили к зампотеху бата (ком в отпуске был), тот шипел "Ты гнида на офика руку поднял?" Я заебался его слушать ответил "Своих в обиду не дам" и послал его нахуй. Из за кэпа уволили охуенного прапора (он ему ебло конкретно сломал), а меня перевели в другую часть.

После увольнения видел много офиков из первой части, но норм оношения только с 5-6 людьми
РОТА ЭТО БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ И ЕСЛИ КТО-ТО ВЫХВАТИЛ ЭТО НЕ РЕПРЕССИЯ, ЕСЛИ НАДО ОНИ ЗА ТЕБЯ ВСТАНУТ
Я ТРЕБОВАЛ МНОГО, НО И ОТДАВАЛ НЕМАЛО brake.gif

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 18.05.2013 - 06:16

[^]
vtoroy
18.05.2013 - 06:17
5

Ярила

Цитата
1. Не поверите теперь это гражданские делают, а солдата можно больше дрюкать на боевой/теоретической подготовке.

Мил человек, а на боевые ты тоже с собой гражданских будешь брать? Ты их какбэ защищать от супостата должен, а не за их спины прятаться.
Цитата
2. Если человеку все время говорить что он говно, он говном и станет.

Если говно назвать конфетой - насколько улучшится вкус?
Цитата
3. Участие в боевых действиях прописывается отдельно.

И ты во время боя будешь лихорадочно листать 100500-листовый контракт, чтобы, не дай боже, не сделать чего-то лишнего? Ну тогда это видео - про тебя.
Цитата
4. У всех рядовых сотовые телефоны, хоть узвонись в свободное время.

А вот это запросто! Если работает мобильная связь (что во время войны сомнительно), если ты найдешь где зарядить батарейку - пожалуйста, звони. Но в присутствии особиста. Когда до тебя дойдет очередь, потому что он один, а желающих позвонить много smile.gif

[^]
maxmanfazer
18.05.2013 - 07:02
-3

Шутник

через-чур это я увидел только удар ногой по голове. все остальное - обычный режим воспитания в войсках. только не пойму что там за пацан такой, который стерпел, в свое время у нас в роте от ребят сразу бы в обратку прилетело, тем более п...зде в камуфляже, чтобы ноги выше пояса поднимала только когда ее тр@ют. вообще когда ногами бьют сидячего/лежачего - признак слабости (шавкости) бьющего. насмотрелся многого в армии (и смотрю еще), но когда баба вот так безнаказанно пацана ногами.. злость берет. мразь.

[^]
Voviks77
18.05.2013 - 07:23
0

Ярила

vtoroy
Специализацию радист, медик, повар никто не отменял.
Хороший руководитель обязан уметь сделать из говна конфетку. (А в идеале в одиночестве победить армады противника в гордом одиночестве.)
По поводу контракта Вы завернули, не нужно учить наизусть огромный договор достаточно знать основные пункты.
А по поводу выживания в дикой местности, даже гражданские могут пройти курс по выживанию в отсутствии цивилизации.

[^]
Tom2006
18.05.2013 - 07:27
-5

Ярила

Цитата
Сам факт что пилотки стремятся унижать и подчинять себе мужиков просто выводит из себя. Всё эта ёбаная эмансипация. Тёлкам нужно объяснять, что тех у кого пизда ебут те у кого есть хуи, а не наоборот. Всё вращается вокруг оси, а не вокруг дыры. Природа изначально сделала нас разными дав одним хуй, а другим пиздищу и какого лешего они стараются ломать устои? Заметили, что постоянно свои права отстаивают пидарасы и бабы?

Совершенно с тобою согласен. СОЛДАТА КОТРЫЙ ПРИЗВАЛСЯ УЧИТЬСЯ ВОЕВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ НЕ НАДО УНИЖАТЬ ! ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛКОВЫМ БЛЯДЯМ. СУКА, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!

[^]
Rohan88
18.05.2013 - 07:31
1

Хохмач

Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 08:06)
Цитата (kreig81 @ 17.05.2013 - 06:34)
Цитата (cracklier @ 17.05.2013 - 06:15)
У меня всего лишь один вопрос.
Как вы считаете это нормально? Так и должно быть в армии?
Мне сейчас ответят те, кто никогда не был в горячих точках, но в мотошвейных войсках его вот так вот дрочили и он стал человеком, и устроился кладовщиком, что только так и должно быть в армии.
Но в реале, нахуй это нужно? Смысл психологически ломать пареньков? Че за садистко-мазахисткая манера? Может уже пора вводить профессиональные войска? Смысл такого наказания? Тот кто не хочет идти в армию, тот никогда и не захочет за нее умирать, а те кто хотят там служить- нахуя им эти долбоебы, которые на хую вертели все? Бред какой то.

ничего криминального не увидел, а если вы считаете, что за вами там должны бегать, подтирать вам жопу и слюни, кормить с ложечки и давать играть в компьютерные игры - то, походу, вы из другой вселенной.

Вы не поминаете сути вопроса? Армия должна быть сформирована из тех, кто там хочет служить, а не из тех кого дрочат любыми способами, и этот выдраченный потом дрочит других.

Сколько конфликтов было у срочной армии? И сколько потерь. Думаю объяснять не надо.

Мое мнение, армия должна быть элитарной, туда должны стремится и солдат должен быть лицом страны, именно, сильный, крепкий, честный, умный. А не так, что созвали кого смогли да и хуй с ним. Че у нас в стране не найдется тех, кто с радостью в армию вернутся за 20-30 тысяч в месяц? Да таких полно. Да и молодые идти будут.

Расскажи это Сталину и нашим ветеранам которые в 41-45 воевали. Хуйню несешь. А дрочат их чтобы дисциплина была хоть какая то. В советское время кто косячил сразу бы на губу отправили или в диз бат, хорошо если не расстреляли бы.

[^]
OldGarry
18.05.2013 - 08:08
5

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата
Что случилось в нашей стране?

Как же заебали этими воплями!!!
НИХУЯ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Все это было всегда!!!
ТЕЛЕФОНОВ И ИНТЕРНЕТА РАНЬШЕ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зла не хватает на -охующих и -ахающих....

[^]
skapitan
18.05.2013 - 08:11
4

если я бегу, бегите за мной

Молодец девка, не каждый мужик сможет управлять подразделением, да еще и и прокачать. Я больше чем уверен у нее и конспект написан по физической подготовк, попутной отработкой элементов РХБЗ

[^]
AlexBFP
18.05.2013 - 09:06
1

"че, самый умный?"

нормальную армию показали, да еще и с бабой )))
в чем прикол? где издевательства? blink.gif

[^]
MitVold
18.05.2013 - 09:22
1

Ярила

Не знаю,писал уже кто то или нет,но насколько я понял из названия ролика на ютубе, это невеста погибшего офицера, который бросился на гранату, личность то известная, и по первому ее показывали у Малахова, и писали про этот случай много.

[^]
paag5
18.05.2013 - 09:47
5

Зануда

Цитата
Вы хотите сказать что главные качества бойца это уметь терпеть побои, драить очки, чистить картошку, бездумно бросаться на пули врага по приказу командира?

Главное качество бойца - уметь выполнить приказ. Быстро, четко, через "не могу" и без лишних рассуждений.
Если нужно - хоть под пули, хоть бегом по минному полю.

Сейчас опять начнется вой от изнеженных толерастов.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.05.2013 - 09:49

[^]
Клитемнестра
18.05.2013 - 09:56
1

Ярила

Цитата (MrFix @ 17.05.2013 - 06:02)
Сам факт что пилотки стремятся унижать и подчинять себе мужиков просто выводит из себя. Всё эта ёбаная эмансипация. Тёлкам нужно объяснять, что тех у кого пизда ебут те у кого есть хуи, а не наоборот. Всё вращается вокруг оси, а не вокруг дыры. Природа изначально сделала нас разными дав одним хуй, а другим пиздищу и какого лешего они стараются ломать устои? Заметили, что постоянно свои права отстаивают пидарасы и бабы?

пинка тебе под зад!!!!

[^]
Spirtag
18.05.2013 - 10:15
2

Шутник

а что, отжимания в армии это наказание?????? может провинились, так лучше уж по отжиматься чем картофан чистить gigi.gif

[^]
Dio2dio
18.05.2013 - 11:07
3

Весельчак

Цитата (MrFix @ 17.05.2013 - 06:02)

Ты ведь этим постом права отстаивал? И к кому ты себя относишь?

[^]
dmitry76
18.05.2013 - 11:57
-2

Шутник

чувак уволится и выебет её заразу

[^]
Meeresbrise
18.05.2013 - 12:07
1

Ярила

Цитата (kon4550 @ 17.05.2013 - 06:20)
для нашей армии это норма ©

Это норма для любой армии. Если б вы посмотрели как "ебут" карасей в пиндосской армии например, то вообще вешались бы перед мониторами ! Это блядь армия, а не детский сад, где воспитательница должна к каждому ребятенку найти подход.
Мой ДМБ 87-90 ВМФ СССР - Черноморский флот. rulez.gif

[^]
Fagoondos
18.05.2013 - 12:47
-2

Шутник

Матриархат! Держитесь мужики. И главное знают, что тронуть нельзя "я же девушка". Бить таких пёзд и учить правильному мировозрению.

[^]
MasterTokanava
18.05.2013 - 13:16
0

Юморист

Аа хах, издевательство))), на до мной так в секции издевались, а на самом деле женщине не хватает ласки и любви, а может она самого выносливого выбирает?

[^]
ImpulseStorm
18.05.2013 - 13:26
-2

Шутник

Просто интересно, а почему здесь в пример "как е...т карасей" приводят КОНТРАКТНУЮ армию США. Не нравится в армии, не иди, у "карасей" российской армии выбора нет.

Просьба, дайте видео кто нибудь как в армии США ногами по морде офицеры бьют своих солдат ОТКРЫТО.

[^]
vtoroy
18.05.2013 - 13:46
2

Ярила

Цитата
Специализацию радист, медик, повар никто не отменял.

Так же как никто не отменял требований к ним таких же, как к остальным военнослужащим.
Цитата
Хороший руководитель обязан уметь сделать из говна конфетку.

Верно, и эта девушка на видео, мне кажется, успешно с этим справляется.
Цитата
По поводу контракта Вы завернули, не нужно учить наизусть огромный договор достаточно знать основные пункты.

Основной пункт - подчиненный ОБЯЗАН выполнять приказы командиров и начальников. Быстро, точно и старательно.
Цитата
А по поводу выживания в дикой местности, даже гражданские могут пройти курс по выживанию в отсутствии цивилизации.

А это к чему? Ты предлагаешь, чтобы воевали гражданские вместо военных?

[^]
Мордехай
18.05.2013 - 14:07
5

Ярила

Цитата (vini78 @ 17.05.2013 - 04:43)
ой, робяты... в 90-х вы не служили
издевается, млять gigi.gif

хе-хе) у нас такие "издевательства" вместо десерта выписывали. скоро будут писать, что "издеваются над солдатами- не дают с утра в планшет поиграть"

[^]
marksist
18.05.2013 - 16:54
0

Хохмач

Да ну нах какое издевательство? Обычная тренировка после обеда

[^]
Праведник
18.05.2013 - 16:57
1

Балагур

Цитата
нормальную армию показали, да еще и с бабой )))
в чем прикол? где издевательства?

Издевательство - что без сисек!

[^]
CLaeR
18.05.2013 - 18:20
0

Хохмач

мужикам позеленил, интересно тема была)

P.S. кому не смог извиняйте зеленка на сегодня кончилась

Это сообщение отредактировал CLaeR - 18.05.2013 - 18:21

[^]
KNHO
18.05.2013 - 18:21
0

Шютник

Цитата (vini78 @ 17.05.2013 - 05:43)
ой, робяты... в 90-х вы не служили
издевается, млять gigi.gif

нашел чем гордиться faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53777
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх