Для 38-летнего мотоциклиста эта поездка стала последней в жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
9.10.2025 - 09:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.10.2025 - 08:43)
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 09:44)
Превышение скорости само по себе причиной столкновения не является. Мотоциклист бы и дальше двигался со своей скоростью, если бы не появилось препятствие - водитель автомобиля. Именно его маневр прекратил движение мотоциклиста и привел к результату - гибели последнего.

да что вы говорите?не является?
это ОСНОВНАЯ причина всех ДТП dont.gif
если-бы мот ехал с разрешенной скоростью,то он-бы или успел оттормозится,либо-бы просто получил пару ссадин,ну может переломов,а не прелетел-бы метров 50.
тут даже показали столкновение на 60.и повреждения авто другие,и упал в 3-5 метрах от машины

О том, при каких обстоятельствах происходит большинство ДТП, ты разумеется умолчал. А происходит оно при совершении МАНЕВРА. Ещё раз для слепых - само по себе движение с высокой скоростью к ДТП приводит крайне редко. И для того, чтобы пиздануться одной быстрой езды как правило недостаточно.
Ссадины..ну уебись во что нибудь на скорости 60. Посмотрим на твои "ссадины".

[^]
PavelSC
9.10.2025 - 09:12
6

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 07:44)
Превышение скорости само по себе причиной столкновения не является. Мотоциклист бы и дальше двигался со своей скоростью, если бы не появилось препятствие - водитель автомобиля. Именно его маневр прекратил движение мотоциклиста и привел к результату - гибели последнего.

Гениально. Выпадение из окна не является причиной смерти. Если бы не земля он бы дальше падал.
- То есть Вы его убили.
- Нет, его гравитация убила. © Джентльмены

Стрелявший, а тем более пули, не являются причиной смерти, причиной смерти являются раны и вообще погибший сам подставился под пули.

Вам бы в адвокаты.

Вы признаете, что мотоциклист двигался с превышением скорости. И это первопричина возникновения ситуации. Второй участник был добавлен в ситуацию после того, как нарушение уже осуществлялось.

[^]
subb26
9.10.2025 - 09:24
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 11:04)
Цитата (subb26 @ 9.10.2025 - 08:43)
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 09:44)

да что вы говорите?не является?
это ОСНОВНАЯ причина всех ДТП dont.gif
если-бы мот ехал с разрешенной скоростью,то он-бы или успел оттормозится,либо-бы просто получил пару ссадин,ну может переломов,а не прелетел-бы метров 50.
тут даже показали столкновение на 60.и повреждения авто другие,и упал в 3-5 метрах от машины

О том, при каких обстоятельствах происходит большинство ДТП, ты разумеется умолчал. А происходит оно при совершении МАНЕВРА. Ещё раз для слепых - само по себе движение с высокой скоростью к ДТП приводит крайне редко. И для того, чтобы пиздануться одной быстрой езды как правило недостаточно.
Ссадины..ну уебись во что нибудь на скорости 60. Посмотрим на твои "ссадины".

МЧС с вами не согласны dont.gif ваша "версия" на 4м месте

[^]
subb26
9.10.2025 - 09:28
1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 9.10.2025 - 11:12)
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 07:44)

Гениально. Выпадение из окна не является причиной смерти. Если бы не земля он бы дальше падал.
- То есть Вы его убили.
- Нет, его гравитация убила. © Джентльмены

Стрелявший, а тем более пули, не являются причиной смерти, причиной смерти являются раны и вообще погибший сам подставился под пули.

Вам бы в адвокаты.

Вы признаете, что мотоциклист двигался с превышением скорости. И это первопричина возникновения ситуации. Второй участник был добавлен в ситуацию после того, как нарушение уже осуществлялось.

таким бесполезно что-то объяснять,у них своя правда,им все должны...
поворачивающий,если внимательно смотреть начало видео,видел перед собой...2 машины.одну припаркованую,и вторую,что в кадре позже появляется.да и наклон мота вправо как-бы говорит само за себя,его центробежная после того,как он проскочил между машинами выносила на встречку.
но ведь никто не видит дальше носа dont.gif

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 09:28
-5

Ярила

PavelSC
Цитата

Давайте уж совсем примитивно, раз вам не понятно:
если вы разгонитесь до скорости 200, вы не умрете. Вы умрете, если что-то воспрепятствует процессу движения.

Компрене?

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 09:30

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 09:34
-1

Ярила

subb26
Цитата

Да вы объяснить то толком ничего не можете, один бубнеж и корявые умозаключения. Идёт разбор ситуации, каким надо быть дегенератом, чтобы прийти к выводу будто мне должен кто-то?

Цитата
но ведь никто не видит дальше носа

Именно так - не видишь, значит не едешь.

[^]
Fly13
9.10.2025 - 09:46
4

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 10:28)
PavelSC
Цитата

если вы разгонитесь до скорости 200, вы не умрете. Вы умрете, если что-то воспрепятствует процессу движения.

Компрене?

например стоб, забор, дорожный отбойник, припаркованный авто, авто, двигающееся на свой зеленый? Просто эффекты с мотоциклом которые появляются сами на такой скорости? Правильно понимаю?

[^]
f2d
9.10.2025 - 09:49
4

Приколист

Цитата
если вы разгонитесь до скорости 200, вы не умрете.

на треке, а вот на ДОПе скорее всего сдохните.

[^]
0RK
9.10.2025 - 09:53
2

Юморист

ну так гонял этот мотогребень с нарушением скоростного режима. туда ему и дорога в общем. водилу легковушки реально жаль, мало того что менты заебут. так еще и машину разбил на ровном месте.

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 09:53
-2

Ярила

Guerrero
Цитата
Является. Если бы не являлась, то не было вообще никаких ограничений скорости, нигде.

Еслиб у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
Есть места где можно ехать быстро, есть места без скоростных ограничений вовсе, а еще можно насмерть распидораситься на скорости 40 - это как то отменяет обязанность водителя убедиться в безопасности маневра??

Цитата

Цитата
За язык никто не тянул.
Цитата
Цитата
Вы утверждали, что за 50м  до перекрестка (столбики, ЯК, помните?) мотоцикл двигался со скоростью 150 км\ч. Никакими аргументами вы это подтвердить не можете, кроме примитивных расчетов, не выдерживающих никакой критики.
Это средняя скорость на участке, в начале больше, в конце медленнее. А вы опровергнуть их не можете. У вас вообще аргументов нет. Только пиздеж что мы неправильно что то посчитали.
Нет, я не утверждал что за 50м до перекрестка он двигался на такой скорости, я указал что на этом участке у него была такая скорость. Я же не знал что вы настолько ноль в школьном курсе математики, что надо именно для вас указать что она средняя на всем участке. 200 точно не было в моих сообщениях. Так что еще один пиздеж вам засчитан

Вы уже настолько запутались в своих показаниях, что сами не понимаете что пишете. А как же холмик? gigi.gif

Цитата
А... по вашему мотоциклист предыдущие 100м двигался со скоростью 40кмч, а потом мгновенно на камеру разогнался до 140+ чтобы успеть в поворачивающего? Иначе я не знаю как объяснить тот бред что несете.

Вот именно, я даже не пытаюсь сделать выводы как он ехал в районе вашего холмика, потому, что не располагаю этой информацией. Потому что я НЕ ЗНАЮ, что было за кадром. И если бы у вас тоже были мозги, вы бы не делали далеко идущих выводов, чтобы показаться умным.

Цитата
Мне прилетало авто со встречки, за городом, в мою полосу, как вы понимаете скорость сближения у нас была примерно такая же... да нихрена особо сделать не успеваешь, при том что нет всяких отвлекающих факторов которые есть при повороте.
Опять вы обделались...

Тогда великодушно разрешаю подтереть мне жопу. Еще одно доказательство, что веду беседу с недалеким человеком - зачем вы приводите ситуацию, которая к повороту налево вообще никакого отношения не имеет??

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 09:54

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (f2d @ 9.10.2025 - 09:49)
Цитата
если вы разгонитесь до скорости 200, вы не умрете.

на треке, а вот на ДОПе скорее всего сдохните.

На треках не погибают? На ДОПах не разгоняются до 200 и не приезжают в точку Б целыми и невредимыми?

Цитата (Fly13 @ 9.10.2025 - 09:46)
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 10:28)
PavelSC
Цитата

Компрене?

например стоб, забор, дорожный отбойник, припаркованный авто, авто, двигающееся на свой зеленый? Просто эффекты с мотоциклом которые появляются сами на такой скорости? Правильно понимаю?

Ну хоть кто-то

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 09:59

[^]
Guerrero
9.10.2025 - 10:09
3

Ярила

Чумазоид
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 09:53)
Есть места где можно ехать быстро, есть места без скоростных ограничений вовсе, а еще можно насмерть распидораситься на скорости 40 - это как то отменяет обязанность водителя убедиться в безопасности маневра??
Вы только что писали что "Превышение скорости само по себе причиной столкновения не является", как можно распидораситься если нет столкновения, падения и тп? Ведь, по вашему, скорость причиной не является... значит не важно 10кмч он двигается или 100кмч...

Цитата
Вы уже настолько запутались в своих показаниях, что сами не понимаете что пишете. А как же холмик? gigi.gif
Это у вас в голове картинки перепутались.
Я предполагаю что он предыдущие 2-3 сек двигался примерно с такой же скоростью или набирал ее, а там и холмик...
Сможете доказать что до начала видео он двигался без превышения?

Цитата
Вот именно, я даже не пытаюсь сделать выводы как он ехал в районе вашего холмика, потому, что не располагаю этой информацией. Потому что я НЕ ЗНАЮ, что было за кадром. И если бы у вас тоже были мозги, вы бы не делали далеко идущих выводов, чтобы показаться умным.
Вот и не делайте, вы уже доказали что у вас с этим совсем плохо.

Цитата
Тогда великодушно разрешаю подтереть мне жопу. Еще одно доказательство, что веду беседу с недалеким человеком - зачем вы приводите ситуацию, которая к повороту налево вообще никакого отношения не имеет??
Когда до вас дойдет что тут не только поворот, а еще и превышение скорости и поэтому поворачивающий не успел отреагировать, тогда и подотрете себе жопу, а пока так и ходите с полным памперсом.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.10.2025 - 10:20

[^]
f2d
9.10.2025 - 10:12
1

Приколист

Цитата
это как то отменяет обязанность водителя убедиться в безопасности маневра??

Помнится в случае с клоуном-губернатором мужика завиноватить хотели.
Так не вышло у них нихчего.

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 10:20
-2

Ярила

Guerrero
Цитата
Вы только что писали что "Превышение скорости само по себе причиной столкновения не является", как можно распидораситься если нет столкновения, падения и тп? Ведь, по вашему, скорость вообще не влияет...

Можно распидораситься, столкнувшись с препятствием. И да, для этого бывает достаточно и 40 км\ч. неужели надо каждое слово разжевывать как манную кашку? Я хуею.

Цитата
Я предполагаю что он предыдущие 2-3 сек двигался примерно с такой же скоростью или набирал ее, а там и холмик...

Для того, чтобы доказать, что он ехал без превышения, я должен утверждать, что он ехал без превышения. Будьте любезны, покажите где такое было. А то опять пиздежом попахивает.

Цитата

Да вот как-то так сложилось - не люблю свои хотелки выдавать за истину. Поэтому и помалкиваю, когда чего-то не знаю наверняка. Чего и вам желаю.

Цитата
Когда до вас дойдет что тут не только поворот, а еще и превышение скорости и поэтому поворачивающий не успел отреагировать, тогда и подотрете себе жопу, а пока так и ходите с полным памперсом.

Я задал вопрос - для чего вы привели в пример ситуацию с вашим ДТП, где в вас со встречки кто-то прилетел? Чтобы что? Как это влияет на предмет обсуждения?
Вы любите просто так пургу гнать? Ну так я это заметил. Или вы что-то недоговариваете, и точно также поворачивали налево не глядя? Тогда полный памперс полагается вам. И разбитое корыто впридачу.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 10:36

[^]
subb26
9.10.2025 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 11:34)
subb26
Цитата

Да вы объяснить то толком ничего не можете, один бубнеж и корявые умозаключения. Идёт разбор ситуации, каким надо быть дегенератом, чтобы прийти к выводу будто мне должен кто-то?

Цитата

а не подскажете,а откуда перед поворачивающим появился этот автомобиль?который и ведел поворачивающий перед собой.с неба упал?или он так и двигался в этой полосе,объезжая припаркованый автомобиль?и где пролетел мот?мехду ними,или по встречке?

[^]
subb26
9.10.2025 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 11:53)

с это места можно поподробнее?у вас свои,альтернативные ПДД?где у нас можно "ехать быстрее",и где у нас "нет никаких ограничений"?только если можно с документами,а не вашими домыслами dont.gif

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 10:37
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.10.2025 - 10:27)
subb26
Цитата

Цитата

а не подскажете,а откуда перед поворачивающим появился этот автомобиль?который и ведел поворачивающий перед собой.с неба упал?или он так и двигался в этой полосе,объезжая припаркованый автомобиль?и где пролетел мот?мехду ними,или по встречке?

Не подскажу. Потому что мне не видно. Умозаключения из воздуха - это по вашей части.

Цитата (subb26 @ 9.10.2025 - 10:33)

с это места можно поподробнее?у вас свои,альтернативные ПДД?где у нас можно "ехать быстрее",и где у нас "нет никаких ограничений"?только если можно с документами,а не вашими домыслами dont.gif

На некоторых платниках можно ехать 130, немцы по своим автобанам вообще едут как хотят.
Я больше скажу, по платнику Москва-Питер я ебашил 260, и это не было нарушением. А знаете почему? Потому что я заблудился, пролез через какие-то блоки и оказался на только что отстроенной совершенно новой трассе. Но в эксплуатацию ее тогда еще не ввели, а следовательно и ДОП она не являлась.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 10:40

[^]
subb26
9.10.2025 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 9.10.2025 - 12:09)
Чумазоид
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 09:53)
Вы только что писали что "Превышение скорости само по себе причиной столкновения не является", как можно распидораситься если нет столкновения, падения и тп? Ведь, по вашему, скорость причиной не является... значит не важно 10кмч он двигается или 100кмч...

Цитата

Цитата

Цитата

он как упоротый долдогит одно и тоже-не превышал...и до него никак не дойдёт,что НЕ ПРЕВЫШАЯ,моту и тормозить-бы не пришлось,он-бы спокойно проехал за поворачивающим.
и всё жду от него ответа-откуда взялся этот авто?

[^]
subb26
9.10.2025 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 12:37)
Цитата (subb26 @ 9.10.2025 - 10:27)
subb26
Цитата

Цитата

Не подскажу. Потому что мне не видно. Умозаключения из воздуха - это по вашей части.

Цитата (subb26 @ 9.10.2025 - 10:33)

На некоторых платниках можно ехать 130, немцы по своим автобанам вообще едут как хотят.
Я больше скажу, по платнику Москва-Питер я ебашил 260, и это не было нарушением. А знаете почему? Потому что я заблудился, пролез через какие-то блоки и оказался на только что отстроенной совершенно новой трассе. Но в эксплуатацию ее тогда еще не ввели, а следовательно и ДОП она не являлась.

а каким боком тут немцы и ваше грубейшее нарушение ПДД?
а тот авто я стрелочкой выделил,и его ВИДНОчерез 3 секунды после начала видео он поровнялся с припаркованым.и при чём тут домыслы?он РЕАЛЕН,и он БЫЛ в этой полосе до начала ролика.а вот где был мот в это время,не подскажете?

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 11:09 [ показать ]
-10
mementomore
9.10.2025 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 06:44)

А вот тут возникает вопрос, на каком расстоянии от места ДТП водитель мотоцикла увидел препятствие. И позволяла ли дистанция достаточно безопасно оттормозиться, если бы он двигался с разрешённой скоростью. Если да, то тогда скорость является одной из причин ДТП.
Кроме этого, возникает вопрос когда водитель авто увидел мотоцикл, и если выясняется, что время, которое необходимо для выполнения поворота меньше, чем время, которое необходимо на преодоление этой дистанции мотоциклистом при движении с максимально разрешённой скоростью, то тогда скорость - это основная причина ДТП.
Судя по полету мотоциклиста, на момент столкновения скорость мотоцикла явно превышала 60 км/ч, разрешенные в городе

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 11:27
-2

Ярила

subb26
Цитата
а каким боком тут немцы

Таким, что автомобили ездят во всем мире, а не только "у нас".
Цитата
ваше грубейшее нарушение ПДД?

В чем состоит нарушение?
Цитата
его ВИДНОчерез 3 секунды после начала видео он поровнялся с припаркованым.и при чём тут домыслы?

Можно я не буду в сотый раз говорить о том, что невозможно при таком ракурсе однозначно определить положение встречной машины и мотоцикла? Реально, ваш с герерой примитивный ход мыслей уже утомил.

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 11:28
-2

Ярила

mementomore
Цитата
А вот тут возникает вопрос, на каком расстоянии от места ДТП водитель мотоцикла увидел препятствие.

Боюсь, на этот вопрос уже никто не ответит. Возможно увидел вовремя, но растерялся, как это часто бывает. А может и вовсе просохатил вспышку

[^]
drdevils
9.10.2025 - 11:40
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 14:28)
Боюсь, на этот вопрос уже никто не ответит. Возможно увидел вовремя, но растерялся, как это часто бывает. А может и вовсе просохатил вспышку

Вполне может быть что его мясорубка без абс, а учиться правильно тормозить ему лениво было. вряд ли он не видел диарейщика.

[^]
subb26
9.10.2025 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 13:28)
mementomore
Цитата
А вот тут возникает вопрос, на каком расстоянии от места ДТП водитель мотоцикла увидел препятствие.

действительно,ведь 120 в городе это безопасная скорость,на которой можно всё успеть,всё увидеть и всё предотвратить.
вы либо крестик,либо трусы...
у вас дебет с кредитом не сходится...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35272
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх