Для 38-летнего мотоциклиста эта поездка стала последней в жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guerrero
9.10.2025 - 11:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 10:20)
Можно распидораситься, столкнувшись с препятствием. И да, для этого бывает достаточно и 40 км\ч. неужели надо каждое слово разжевывать как манную кашку? Я хуею.
А зачем въезжать в препятствие? Почему его нельзя объехать или остановиться перед ним?
Еще больше охуетете когда до вас все же дойдет что скорость часто является причиной столкновения... например как и в этом случае

Цитата
Для того, чтобы доказать, что он ехал без превышения, я должен утверждать, что он ехал без превышения. Будьте любезны, покажите где такое было. А то опять пиздежом попахивает.
Там где вы только поворачивающего обвиняете, не учитывая что если мот двигался бы на положенной скорости, все было бы иначе. Но это слишком сложно для вашего понимания.

Цитата
Поэтому и помалкиваю, когда чего-то не знаю наверняка. Чего и вам желаю.
Если бы помалкивали, когда не знаете, этого разговора бы не было. Очередной пиздежь с вашей стороны.

Цитата
Я задал вопрос - для чего вы привели в пример ситуацию с вашим ДТП, где в вас со встречки кто-то прилетел? Чтобы что? Как это влияет на предмет обсуждения?
Пытался объяснить что скорость очень сильно влияет на дорожную ситуацию, на то как успевают реагировать на происходящие события и тп. К сожалению вы настолько далеки от реальности, что это оказалось бесполезной тратой времени.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.10.2025 - 11:57

[^]
Виконт
9.10.2025 - 11:57
1

Ищем пуговицу

Чумазоид надо предложить продавцам мотоциклов сделать бонус: табличку на памятник. "он был прав но мертв"

да , у нас пока такие ебанутые законы, хотят уёбываться хрусты, ну и хуй с ними.

ps про расстояние мне так никто и не ответил

[^]
subb26
9.10.2025 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.10.2025 - 13:57)
Чумазоид надо предложить продавцам мотоциклов сделать бонус: табличку на памятник. "он был прав но мертв"

да , у нас пока такие ебанутые законы, хотят уёбываться хрусты, ну и хуй с ними.

ps про расстояние мне так никто и не ответил

какое?между столбами?если про них,то 45 метров

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 12:20
-1
Статус: Online

Ярила

Guerrero
Цитата
А зачем въезжать в препятствие? Почему его нельзя объехать или остановиться перед ним?
Еще больше охуетете когда до вас все же дойдет что скорость часто является причиной столкновения... например как и в этом случае

Обстоятельства большинства ДТП таковы, что происходят при маневрировании. Скорость может быть фактором ДТП, но не причиной.

Цитата
Там где вы только поворачивающего обвиняете, не учитывая что если мот двигался бы на положенной скорости, все было бы иначе. Но это слишком сложно для вашего понимания.

Какая должна быть скорость встречного ТС, чтобы в вашем понимании, вы успели отреагировать? 60 км\ч? А почему не 100? Уже не успеете? Может тогда вам лучше вообще на дорогу не выезжать, ведь таких водителей много. Еще дров наломаете.

Цитата
Пытался объяснить что скорость очень сильно влияет на дорожную ситуацию, на то как успевают реагировать на происходящие события и тп. К сожалению вы настолько далеки от реальности, что это оказалось бесполезной тратой времени.

Бесполезная трата времени - это попытка объяснить мотохейтерам, что на дорожную ситуацию влияет не только скорость мотоциклиста, но и скорость принятия решения водителем автомобиля и последующего выполнения маневра.

Цитата
Если бы помалкивали, когда не знаете, этого разговора бы не было. Очередной пиздежь с вашей стороны.

Разговор состоялся из за вашей доморощенной трассологической экспертизы, где я вижу изъебства дилетанта с целью прилепить мотоциклисту скорость, которой у него не было. Если бы вы изначально этой хуйней не страдали, то и разговор бы не состоялся. Ну а количество пиздежа со стороны вас и вашего сабмиссива26 уже не поддается исчислению - то я оправдываю кого-то, то вообще утверждаю, что мото не нарушал, и когда я вас неоднократно просил подтвердить ваши утверждения, вы оба благополучно сливались. Потому что они настолько же не имеют под собой основы, как и ваши потуги выдать себя за эксперта. Так что если и кому говорить про пиздеж, то уж точно не вам.

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.10.2025 - 11:42)
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 13:28)
mementomore
Цитата
А вот тут возникает вопрос, на каком расстоянии от места ДТП водитель мотоцикла увидел препятствие.

Боюсь, на этот вопрос уже никто не ответит. Возможно увидел вовремя, но растерялся, как это часто бывает. А может и вовсе просохатил вспышку

действительно,ведь 120 в городе это безопасная скорость,на которой можно всё успеть,всё увидеть и всё предотвратить.
вы либо крестик,либо трусы...
у вас дебет с кредитом не сходится...

Можно пояснить смысловую нагрузку данного сообщения?
А то в образе мыслей одноклеточных я не шарю

[^]
Blatero
9.10.2025 - 12:45
0

Blatero

я ушел, а тут все веселятся..
ну ладно..
я знал, что мой пост засрут. в общем, понятно, что ненависть застит всем глаза, так что не суть важно к чему конкретно прицепятся в каждом случае.
здесь прицепились к критике экспертных оценок скорости мотоцикла. и, как я вижу, до сих пор все сремся, да?
а я пытался обратить внимание совсем на другое - на какую-то внутриутробную прямо ненависть к любым альтернативным средствам передвижения у яповских водятлов.
иногда кажется, что если создать пустой пост с названием "самокат" или еще круче - "самокатчик", то пердаки начнут взрываться сами собой, суть не важна, чистая рефлексия.. из вас можно сделать батарею орудийную на сво, просто поставить раком в ряд и проехать мимо вас на самокате или велосипеде.. только надо направить дула в нужную сторону, чтобы ваша непримиримая злоба летела прямо во врага.. на мотоцикле нельзя - некоторые могут не успеть снять портки - там же скорость стопицот блеать gigi.gif - будут потери, ожоги, захлебывания в каловых массах...
я не хочу заострять внимание на очевидной глупости подсчитывателей скорости, поскольку неоднократно было уже и в этой теме сказано - причиной дтп скорость не является, только невнимательность водятла киа. но это для мотохейтеров не аргумент. хотя сама специфика очаровательна.. с расстояния метров в 100 под углами к горизонту и к мотоциклу, никто еще не хочет упомянуть например искажения объектива дешевой камеры видеонаблюдения, частоту кадров съемки.. это даже не ментовская сертифицированная камера для обилечивания штрафников - просто левая камера, да и видео явно переснято с монитора на телефон.. но у нас тут миллисекунды меряют и тайминги фиксируют сторонними приложениями faceoff.gif а вы хотя бы уверены в реальной скорости воспроизведения этого видео после пережатия и переснятия? что вы блять вообще меряете, долбонавты?
ладно, можете сливать. переубедить эту аморфную массу все равно не выйдет, мертвый номер.
каждый водятел мысленно, на уровне инстинктов, всегда подставляет себя на место, которое ему явно ближе и начинает отмазываться так, как если б он сам сидел за рулем киа. водятел в принципе не может ни в чем быть виноват. а все эти пешеходы, самокатчики, велосипедисты, мотоциклисты - все эти унтерменши, которым денег не хватает на нормальную жизнь, все эти ~пидоры, - они не достойны быть правыми априори. потому что вам так хочется.

Это сообщение отредактировал Blatero - 9.10.2025 - 12:53

[^]
PavelSC
9.10.2025 - 14:12
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 9.10.2025 - 12:45)
с расстояния метров в 100 под углами к горизонту и к мотоциклу, никто еще не хочет упомянуть например искажения объектива дешевой камеры видеонаблюдения, частоту кадров съемки.. это даже не ментовская сертифицированная камера для обилечивания штрафников - просто левая камера, да и видео явно переснято с монитора на телефон.. но у нас тут миллисекунды меряют и тайминги фиксируют сторонними приложениями faceoff.gif а вы хотя бы уверены в реальной скорости воспроизведения этого видео после пережатия и переснятия? что вы блять вообще меряете, долбонавты?

Браво. Я дождался этих доводов. Я уже предлагал Чумазоиду их использовать, чтобы нас переубедить. Да он как-то неоднозначно воспринял. Но Вы вернули мою веру в людей. gigi.gif
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 09:28)

Давайте уж совсем примитивно, раз вам не понятно:
если вы разгонитесь до скорости 200, вы не умрете. Вы умрете, если что-то воспрепятствует процессу движения.

Компрене?

Давайте совсем примитивно.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Всё. Точка. Нет в ПДД никаких "5-10-20 лет на мото без аварий - ебашь на всю катушку".

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 15:08
-1

Ярила

PavelSC

Цитата
Браво. Я дождался этих доводов. Я уже предлагал Чумазоиду их использовать, чтобы нас переубедить. Да он как-то неоднозначно воспринял. Но Вы вернули мою веру в людей.

Воспринял, потому что не обладая точными данными, размахивать невнятными картинками это такой же онанизм, как пытаться это оспорить приведенной вами аргументацией. Ладно, хоть в людей верите, может не все потеряно.

Цитата
Давайте совсем примитивно.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Всё. Точка. Нет в ПДД никаких "5-10-20 лет на мото без аварий - ебашь на всю катушку".

Я как-то сдавал задом и не заметил деда на камрюхе. Гайцы признали виновным меня, и что я ссылался на 10.1 им было до одного места. Потому что мое нарушение серьезней дедова.

Также и здесь, нарушение п. 13.12., п. 8.1 и п. 8.8 куда весомее, чем нарушение п. 10.1 и п. 10.2.

То есть вам уже правоприменительная практика какбе намекает о том, что к гибели мотовода привели действия автомобилиста. А вам хоть ссы в глаза

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 15:09

[^]
Guerrero
9.10.2025 - 15:36
1

Ярила

Чумазоид

Цитата
Обстоятельства большинства ДТП таковы, что происходят при маневрировании. Скорость может быть фактором ДТП, но не причиной.
Ну например как на фото, кто куда маневрировал?

Цитата
Какая должна быть скорость встречного ТС, чтобы в вашем понимании, вы успели отреагировать? 60 км\ч? А почему не 100? Уже не успеете? Может тогда вам лучше вообще на дорогу не выезжать, ведь таких водителей много. Еще дров наломаете.
Зависит от дорожных условий. Пробуйте подумать для чего существуют ограничения скорости и почему на автострадах не бывает перекрестков.
Вы вообще опасны, с вашими понятиями о скорости. Лучше сами верните ВУ туда где купили, пока не убили кого-нибудь.

Цитата
Бесполезная трата времени - это попытка объяснить мотохейтерам, что на дорожную ситуацию влияет не только скорость мотоциклиста, но и скорость принятия решения водителем автомобиля и последующего выполнения маневра.
Себе попробуйте объяснить для начала, что чем выше скорость мото, тем меньше времени на все остальное. Я понимаю что это сложно, но вдруг получится.

Цитата
Разговор состоялся из за вашей доморощенной трассологической экспертизы, где я вижу изъебства дилетанта с целью прилепить мотоциклисту скорость, которой у него не было. Если бы вы изначально этой хуйней не страдали, то и разговор бы не состоялся. Ну а количество пиздежа со стороны вас и вашего сабмиссива26 уже не поддается исчислению - то я оправдываю кого-то, то вообще утверждаю, что мото не нарушал, и когда я вас неоднократно просил подтвердить ваши утверждения, вы оба благополучно сливались. Потому что они настолько же не имеют под собой основы, как и ваши потуги выдать себя за эксперта. Так что если и кому говорить про пиздеж, то уж точно не вам.
За своим пиздежом следите, он у вас быстрее чем этот мот вылетает, постоянно что то накидываете из своей головы. Нас не интересуют ваши фантазии. Что вам не понятно?

[^]
sergey57949
9.10.2025 - 15:43
-5

Балагур

Цитата (Yap2Yap @ 7.10.2025 - 09:16)
Один поворачивает не глядя, второй хуярит не глядя...

А почему неглядя поворачивает???
Ему зеленый горит, а вот что горит у мота вопрос. Это надо у местных спрашивать, как устроен перекресток.
Но судя по тому как бодро выезжал фургон, я всё-таки предположу, что моту был красный.
Но может я и не прав

[^]
FilkaSoft
9.10.2025 - 15:44
1

Балагур

Цитата (Gюрза @ 7.10.2025 - 09:17)
Мудак на KIA CEED, там мотоцикл было видно задолго до поворота

Ага, одна секунда и еще несколько долей второй секунды и хлоп.
Когда передвигаешься в местах скопления перекрестков с 4-х колесными,
не нужно подвергать себя опасности разгоняясь до овер 88миль/час,
перенос во времени будет только в одну сторону на 48час и на 2м вниз.

[^]
Guerrero
9.10.2025 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 9.10.2025 - 12:45)
я ушел, а тут все веселятся..
ну ладно..
я знал, что мой пост засрут. в общем, понятно, что ненависть застит всем глаза, так что не суть важно к чему конкретно прицепятся в каждом случае.
здесь прицепились к критике экспертных оценок скорости мотоцикла. и, как я вижу, до сих пор все сремся, да?
а я пытался обратить внимание совсем на другое - на какую-то внутриутробную прямо ненависть к любым альтернативным средствам передвижения у яповских водятлов.
иногда кажется, что если создать пустой пост с названием "самокат" или еще круче - "самокатчик", то пердаки начнут взрываться сами собой, суть не важна, чистая рефлексия.. из вас можно сделать батарею орудийную на сво, просто поставить раком в ряд и проехать мимо вас на самокате или велосипеде.. только надо направить дула в нужную сторону, чтобы ваша непримиримая злоба летела прямо во врага.. на мотоцикле нельзя - некоторые могут не успеть снять портки - там же скорость стопицот блеать gigi.gif - будут потери, ожоги, захлебывания в каловых массах...
я не хочу заострять внимание на очевидной глупости подсчитывателей скорости, поскольку неоднократно было уже и в этой теме сказано - причиной дтп скорость не является, только невнимательность водятла киа. но это для мотохейтеров не аргумент. хотя сама специфика очаровательна.. с расстояния метров в 100 под углами к горизонту и к мотоциклу, никто еще не хочет упомянуть например искажения объектива дешевой камеры видеонаблюдения, частоту кадров съемки.. это даже не ментовская сертифицированная камера для обилечивания штрафников - просто левая камера, да и видео явно переснято с монитора на телефон.. но у нас тут миллисекунды меряют и тайминги фиксируют сторонними приложениями faceoff.gif а вы хотя бы уверены в реальной скорости воспроизведения этого видео после пережатия и переснятия? что вы блять вообще меряете, долбонавты?
ладно, можете сливать. переубедить эту аморфную массу все равно не выйдет, мертвый номер.
каждый водятел мысленно, на уровне инстинктов, всегда подставляет себя на место, которое ему явно ближе и начинает отмазываться так, как если б он сам сидел за рулем киа. водятел в принципе не может ни в чем быть виноват. а все эти пешеходы, самокатчики, велосипедисты, мотоциклисты - все эти унтерменши, которым денег не хватает на нормальную жизнь, все эти ~пидоры, - они не достойны быть правыми априори. потому что вам так хочется.

Вообще пофиг кто бы и на чем ехал прямо с таким превышением, у меня реакция была бы такая же. Так что выдыхай, ты мимо.
Признаком глупости является высказывание что скорость не является причиной ДТП. Естественно зависит от ситуации. В данном случае именно скорость первоначальная причина ДТП.
На этом видео, с этой камеры, секунды на светофоре меняются ровно раз в секунду видео. Какой вывод можно сделать основываясь на эту информацию?

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.10.2025 - 15:52

[^]
Guerrero
9.10.2025 - 15:49
2

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 9.10.2025 - 15:43)
Ему зеленый горит, а вот что горит у мота вопрос. Это надо у местных спрашивать, как устроен перекресток.
Но судя по тому как бодро выезжал фургон, я всё-таки предположу, что моту был красный.
Но может я и не прав

Не прав. Уже несколько раз отвечали на этот вопрос. С картинками. Например на 11й странице.
Нет светофора на перекрестке где произошло ДТП.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.10.2025 - 15:51

[^]
ZA19NO72ZA
9.10.2025 - 15:51
0

Хохмач

Дааа - уж. Водитель явно присядет. Мотоциклист-эквилибрист - точно приляжет...

Это сообщение отредактировал ZA19NO72ZA - 9.10.2025 - 15:53

[^]
Dantuxa
9.10.2025 - 15:54
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Два долбоеба встретились в одной точке. Один в морг, второй, скорее всего - на нары.

Сколько таких видосов надо еще, чтобы люди наконец то поняли, что ну нихуя они не бессмертны???

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 16:09
-2

Ярила

Guerrero
Цитата
Ну например как на фото, кто куда маневрировал?

Ну, например можно открыть толковый словарь и изучить что значит слово "большинство". Чот я не наблюдаю регулярно залетающие под трейлер машины.
Цитата
Зависит от дорожных условий. Пробуйте подумать для чего существуют ограничения скорости и почему на автострадах не бывает перекрестков.

А вы попробуйте подумать, для чего существует понятие "не создавать помех" ?
Может потому, что существуют дороги с разными скоростными режимами, и именно поэтому правила предписывают УБЕЖДАТЬСЯ в безопасности маневров, чтобы вас не снесли к ебеням на дорогах, где максимально разрешенная скорость высокая?
Цитата
Вы вообще опасны, с вашими понятиями о скорости. Лучше сами верните ВУ туда где купили, пока не убили кого-нибудь.

Со своим подходом к совершению маневров, вы опасны гораздо больше. Поэтому свои советы можете затолкать себе в сракотан.
Цитата
За своим пиздежом следите, он у вас быстрее чем этот мот вылетает, постоянно что то накидываете из своей головы. Нас не интересуют ваши фантазии. Что вам не понятно?

В который раз прошу подкрепить такие смелые утверждения фактами. Но это слишком сложная задача для дешевого диванного трепла.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 16:10

[^]
Guerrero
9.10.2025 - 18:01
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 16:09)
Ну, например можно открыть толковый словарь и изучить что значит слово "большинство". Чот я не наблюдаю регулярно залетающие под трейлер машины.
Нда, пытаться объяснить что то человеку с таким низким интеллектом как у вас, тот еще квест... пойду другим путем.
Читайте по кругу, пока не поймете что там написано
https://tass.ru/obschestvo/24684041
Всего количество ДТП в России за полгода снизилось на 1,4% (до 55 964), число погибших - на 3% (до 5 802), раненых - на 1,8% (до 69 733). Основными видами нарушений правил дорожного движения, которые стали причинами ДТП за шесть месяцев 2025 года, явились нарушение скоростного режима и несоблюдение очередности проезда.
Эталонная авария, нарушение скоростного режима повлекло несоблюдение очередности проезда. Два в одном.

Цитата
Может потому, что существуют дороги с разными скоростными режимами, и именно поэтому правила предписывают УБЕЖДАТЬСЯ в безопасности маневров, чтобы вас не снесли к ебеням на дорогах, где максимально разрешенная скорость высокая?
Ясно, опять тупите, ок. Повторяю, чтобы это нормально работало, существует ограничение скоростного режима. Запишите на листочке бумаги и повесьте на мониторе, чтобы еще раз не спрашивать об этом.

Цитата
Со своим подходом к совершению маневров, вы опасны гораздо больше. Поэтому свои советы можете затолкать себе в сракотан.
Да ну, т.е. я утверждающий что превышение опасно, а вы что пофиг на него, должны все превышающего всегда видеть - нет? Окуенно вы тут дури хапнули... лечите голову или свой сракотан, похоже мозги у вас там.

Цитата
В который раз прошу подкрепить такие смелые утверждения фактами. Но это слишком сложная задача для дешевого диванного трепла.
Кроме дешевого трепа от вас ничего нет. Это и есть подтверждение.

[^]
Виконт
9.10.2025 - 21:55
1

Ищем пуговицу

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 16:09)

на этой дороге какая максимально разрешенная скорость?

и я до сих пор не могу от вас и от ваших "коллег" добиться цифры , сколько метров пустой дороги на встречке должно быть для совершения безопасного левого поворота?

[^]
Ломонософ
9.10.2025 - 22:01
-1

Юморист

Цитата
Водитель слепошарый. Реально мотик был виден задолго до перекрестка. И солнце не слепило в лицо, чтобы не заметить. Да и ехал он километров 70 в час

А минусят коробочники что ли? Вы хоть , ставя минус , коммент какой пишите, обосновывая. Можно долго чихвостить коробку, но она не пропустила встречку. Это нарушение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДокБраун66
9.10.2025 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Балфур @ 7.10.2025 - 09:17)
Водитель автомобиля, поедет в тюрьму.

Это не точно, но водятел мота - точно в морг поедет. why.gif

[^]
Виконт
9.10.2025 - 23:19
0

Ищем пуговицу

если принять что из стоячего положения стартануть и уйти налево займет секунд 5, то при скорости 40 кмч встречка проедет за это время 44 метра, и такое расстояние вполне просматривается, а вот если будет 140 кмч то почти 200 метров , можно уточнить что угловая величина сидящего на моте будет 0,3градуса, то есть почти на пределе заметности. точка какая то

[^]
Andrewpg
10.10.2025 - 02:07
-1

Шутник

А интересно, почему никто не упоминает тот факт, что у хруста тоже после светофора как-бы помеха справа. И там явно видно авто, которое хруст обязан был пропустить?

[^]
Чумазоид
10.10.2025 - 04:58
-1

Ярила

Guerrero
Цитата
Основными видами нарушений правил дорожного движения, которые стали причинами ДТП за шесть месяцев 2025 года, явились нарушение скоростного режима и несоблюдение очередности проезда.

Да что вы говорите. А если в запрос добавить слово "мотоцикл", то картина получается иная:

Основные причины ДТП с мотоциклами:
Нарушение ПДД водителями автомобилей (около 40–50% случаев). Например, левый поворот на перекрёстке, когда водитель не уступает дорогу мотоциклу, движущемуся прямо. Также к причинам относят несоблюдение дистанции и неправильное перестроение.
Ошибки и нарушения самих мотоциклистов (около 30–35% случаев). Например, неадекватная скорость для условий движения, потеря управления в повороте, нарушение правил обгона и маневрирования, вождение в нетрезвом виде.
Невыполнение требований к безопасности (около 15% случаев). К причинам относят пренебрежение экипировкой (особенно шлемом) и технические неисправности мотоцикла (изношенные шины, неисправные тормоза).
Неблагоприятные дорожные условия (около 5–10% случаев). К ним относят ямы, неровности, гравий на асфальте, плохую видимость и скользкое покрытие.

Более того - основной причиной несоблюдения очередности проезда является в первую очередь похуизм самого водителя а не несоблюдение ПДД другими.

Цитата
Ясно, опять тупите, ок. Повторяю, чтобы это нормально работало, существует ограничение скоростного режима. Запишите на листочке бумаги и повесьте на мониторе, чтобы еще раз не спрашивать об этом.

Давайте и я повторю. Если вы в состоянии отследить на дороге только те объекты, которые едут с разрешённой скоростью, то водить машину - это не про вас. Не просто так упразднили норму, где вы в праве рассчитывать на соблюдение Правил другими участниками ДД. Вам даже государство даёт понять, что на дороге каждый сам за себя.

Цитата
Да ну, т.е. я утверждающий что превышение опасно, а вы что пофиг на него, должны все превышающего всегда видеть - нет? Окуенно вы тут дури хапнули... лечите голову или свой сракотан, похоже мозги у вас там.

Я утверждал, что само по себе превышение не приводит к гибели водителя, к авариям и трупам приводит в первую очередь НЕ-ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НОСТЬ. Едешь ты быстро или медленно, нарушаешь или нет, в любом случае, если ты не проявляешь достаточно внимания к дорожной обстановке, то рано или поздно ты впечатаешься. Это что, блять, настолько трудно для понимания? Кстати, если превышение приводит к смерти, почему вы ещё здесь? Будете затирать, что не превышали никогда? Ага,верю.

Цитата
Кроме дешевого трепа от вас ничего нет. Это и есть подтверждение

Короче, ясно, пруфов не будет. Что и требовалось доказать.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 10.10.2025 - 04:58

[^]
Guerrero
10.10.2025 - 06:43
0

Ярила

Чумазоид
Цитата (Чумазоид @ 10.10.2025 - 04:58)
Да что вы говорите. А если в запрос добавить слово "мотоцикл", то картина получается иная:
Забыли о чем речь шла? Повторяю:
Всего количество ДТП в России за полгода снизилось на 1,4% (до 55 964), число погибших - на 3% (до 5 802), раненых - на 1,8% (до 69 733). Основными видами нарушений правил дорожного движения, которые стали причинами ДТП за шесть месяцев 2025 года, явились нарушение скоростного режима и несоблюдение очередности проезда.
Читайте по кругу до прояснения сознания

Цитата
Более того - основной причиной несоблюдения очередности проезда является в первую очередь похуизм самого водителя а не несоблюдение ПДД другими.
Учитывая что в основном к таким случаям относятся такие же как вы, которые не понимают что такое скорость, это не удивительно. Просто не учитывается данное обстоятельство.

Цитата
Давайте и я повторю. Если вы в состоянии отследить на дороге только те объекты, которые едут с разрешённой скоростью, то водить машину - это не про вас. Не просто так упразднили норму, где вы в праве рассчитывать на соблюдение Правил другими участниками ДД. Вам даже государство даёт понять, что на дороге каждый сам за себя.
Еще раз, ваш пиздеж уже надоедает, по второму кругу пошли, я на это уже отвечал. От того что вы на новый круг пошли, ничего не изменилось.

Цитата
Я утверждал, что само по себе превышение не приводит к гибели водителя, к авариям и трупам приводит в первую очередь НЕ-ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НОСТЬ. Едешь ты быстро или медленно, нарушаешь или нет, в любом случае, если ты не проявляешь достаточно внимания к дорожной обстановке, то рано или поздно ты впечатаешься. Это что, блять, настолько трудно для понимания?
Опять надо повторить, совсем у вас с памятью плохо...
Читайте по кругу до прояснения сознания

Цитата
Кстати, если превышение приводит к смерти, почему вы ещё здесь?
Вот именно потому я еще здесь, что когда мне в лоб вылетело авто, я не превышал. В отключке я был несколько минут, друг на заднем действительно подумал что я все... а вот если бы я превышал в тот момент, меня бы просто раздавило.
Вот так красиво вы расписались в том что вы неправы... Браво.

Цитата
Короче, ясно, пруфов не будет. Что и требовалось доказать.
Во, уже сами с собой разговариваете...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 10.10.2025 - 06:59

[^]
Guerrero
10.10.2025 - 06:46
2

Ярила

Цитата (Andrewpg @ 10.10.2025 - 02:07)
А интересно, почему никто не упоминает тот факт, что у хруста тоже после светофора как-бы помеха справа. И там явно видно авто, которое хруст обязан был пропустить?

Явно видно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35272
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх