Для 38-летнего мотоциклиста эта поездка стала последней в жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
8.10.2025 - 14:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.10.2025 - 13:30)
Цитата (Чумазоид @ 8.10.2025 - 14:56)
Цитата (subb26 @ 8.10.2025 - 12:27)
Цитата (Чумазоид @ 8.10.2025 - 12:23)
Я не инспектор ДПС и не фельдшер скорой.
Но у мотоциклистов принято останавливаться и предложить помощь своим коллегам по опасному бизнесу, в том числе и при ДТП. Если ты 20 лет ездишь на мотоцикле, то совершенно логично, что ДТП ты видел кучу, гораздо больше, чем средний ЯПовец с пивом на задристанном диване.

я отработал на скорой 17 лет.насмотрелся на всякие аварии,и глаз уже намётан был,по повреждениям и расстоянию от удара до тушки,какие примерно были скорости.потом свои наблюдения и выводы сравнивали с показаниями свидетелей и выводами экспертизы.нас часто по судам таскали,в качестве свидетелей.

У меня тоже глаз наметан. Будем теперь глазками меряться?

с вами?у вас напрочь отсутствуют причинно-следственные связи.зачем я просто пытаюсь с вами общаться ,вот в чём загадка...

С учетом анти-мото лобби ЯПа отсутствие причинно-следственной связи - удел оппонентов. То они видят чего на видео не было, то считают в столбик.

[^]
m7k
8.10.2025 - 14:38
-2

Балагур

Цитата (nyarlathoten @ 7.10.2025 - 09:16)
Ну давайте расскажите что у хруста скорость 40 была.

а с ченр ты взял что там ограничение 40? он как-бы и не на взлет шел судя по видео, может не сильно больше 60

upd. нет я пижю, прикинул по карте и по таймеру на светофоре, грубовательно но высчитал метры в секунду, перевел в км/ч, при самом если округлить даже в сторону мотохруста, у всеравно получается скорость не меньше 80.

Это сообщение отредактировал m7k - 8.10.2025 - 14:44

[^]
nickbolt1
8.10.2025 - 14:38
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 7.10.2025 - 09:15)
Звонок из морга в спортивный магазин.
— Скажите, сколько мотоциклов вы сегодня продали?
— Пятнадцать... А что?
— Так. Значит трое еще где-то катаются.

Мне этот анек батя рассказал,когда я моцик попросил в юношестве

[^]
PavelG
8.10.2025 - 15:28
0

Ярила

Мотоциклист прекрасен.

[^]
Guerrero
8.10.2025 - 15:51
3

Ярила

Цитата
А в всегда тасуете понятия, или для вас не сходу - это значит полностью остановиться? Притормозить, оценить ситуацию - это не про вас? Вопросов нет.
Зависит от ситуации, я могу и без остановки оценить. Не все тормозят так как вы.

Цитата
Если сказанное вами не пиздеж, то ткните меня мордой в мои же слова, где я утверждал, что произвожу измерения по размеру объекта и в принципе произвожу измерения. Производить измерения самому и утверждать, что ваши замеры туфта - это не одно и тоже, не находите? Ах, простите, совсем забыл, у четыре класса и картинки...наверное поэтому в своем ответе вы обошли вниманием углы под которыми производятся наблюдения - это слишком высокие материи для вас, понимаю.
Да легко, назвав наши выводы о скорости пиздежом, вы же как то определили что скорость другая, значит как то измерили по картинке. Да, похоже вы даже до 4го класса не доучились...

Цитата
Вы утверждали, что за 50м  до перекрестка (столбики, ЯК, помните?) мотоцикл двигался со скоростью 150 км\ч. Никакими аргументами вы это подтвердить не можете, кроме примитивных расчетов, не выдерживающих никакой критики.
Это средняя скорость на участке, в начале больше, в конце медленнее. А вы опровергнуть их не можете. У вас вообще аргументов нет. Только пиздеж что мы неправильно что то посчитали.

Цитата
Изображение с повреждениями достаточно информативно, в отличие от куска видео, в котором нет ни динамики, ничего. Понимаю, уровень не тот:
Блин, это писец какой то у вас в голове, ну какая динамика? Из точки А в точку Б объект переместился за Х секунд, вы же сами писали раньше что надо расстояние и время знать, а не динамику. Никто не пытался выяснить мгновенную скорость на каждом метре его пути.

Цитата
В реальности водитель понимает, что большинство ДТП случаются как раз при  подобных маневрах, и перед тем как такой маневр совершить, будет постоянно мониторить все опасные направления, а не ехать по принципу "посмотрел и забыл". Ну это если реально водитель, а не диванный долбоклюй или желторотик с купленными правами.
Ну как я и говорил, будет очередной пиздеж что наш супер водятел контролирует одновременно все стороны, идущих пешеходов, одновременно смотрит в левое зеркало не обгоняет ли кто его, смотрит в заднее не догоняет ли кто его... в общем суперчеловек с пятью глазами faceoff.gif

[^]
subb26
8.10.2025 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 8.10.2025 - 16:34)
Но у мотоциклистов принято останавливаться и предложить помощь своим коллегам по опасному бизнесу, в том числе и при ДТП. Если ты 20 лет ездишь на мотоцикле, то совершенно логично, что ДТП ты видел кучу, гораздо больше, чем средний ЯПовец с пивом на задристанном диване.

я отработал на скорой 17 лет.насмотрелся на всякие аварии,и глаз уже намётан был,по повреждениям и расстоянию от удара до тушки,какие примерно были скорости.потом свои наблюдения и выводы сравнивали с показаниями свидетелей и выводами экспертизы.нас часто по судам таскали,в качестве свидетелей.

с вами?у вас напрочь отсутствуют причинно-следственные связи.зачем я просто пытаюсь с вами общаться ,вот в чём загадка...

С учетом анти-мото лобби ЯПа отсутствие причинно-следственной связи - удел оппонентов. То они видят чего на видео не было, то считают в столбик.

хорошо,раз такой глазастый,раскажи-ка нам,а ЧТО видел поворачивающий перед собой,за 2-3 секунды до начала видео?

[^]
subb26
8.10.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата (m7k @ 8.10.2025 - 16:38)
Цитата (nyarlathoten @ 7.10.2025 - 09:16)
Ну давайте расскажите что у хруста скорость 40 была.

а с ченр ты взял что там ограничение 40? он как-бы и не на взлет шел судя по видео, может не сильно больше 60

upd. нет я пижю, прикинул по карте и по таймеру на светофоре, грубовательно но высчитал метры в секунду, перевел в км/ч, при самом если округлить даже в сторону мотохруста, у всеравно получается скорость не меньше 80.

за 2 секунды он проехал почти 80-100 метров,тормозя как мог-сколько там метров в секунду получилось?
там я картинку выше выкладывал

Это сообщение отредактировал subb26 - 8.10.2025 - 17:00

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 00:19
-1

Ярила

Guerrero
Цитата
Зависит от ситуации, я могу и без остановки оценить. Не все тормозят так как вы.

Один уже оценил без остановки, результат - на видео.
Цитата
Да легко, назвав наши выводы о скорости пиздежом, вы же как то определили что скорость другая, значит как то измерили по картинке. Да, похоже вы даже до 4го класса не доучились...

Определил по характеру повреждений. А в 4 классе я и правда не был - после третьего сразу в пятый перевели.
Цитата
Это средняя скорость на участке, в начале больше, в конце медленнее. А вы опровергнуть их не можете. У вас вообще аргументов нет. Только пиздеж что мы неправильно что то посчитали.

150 средняя? То есть в начале он шел 200 а под занавес 100? А как вы это определили?

Цитата
Блин, это писец какой то у вас в голове, ну какая динамика? Из точки А в точку Б объект переместился за Х секунд, вы же сами писали раньше что надо расстояние и время знать, а не динамику. Никто не пытался выяснить мгновенную скорость на каждом метре его пути.

Точка А это что ? Ваш холм? Предыдущий перекресток? Нахуя вы делаете предположения о скорости мотоциклиста, если не знаете как он двигался до того,как попал на видео? Ваши цитаты, надеюсь, приводить не надо?
Цитата
Ну как я и говорил, будет очередной пиздеж что наш супер водятел контролирует одновременно все стороны, идущих пешеходов, одновременно смотрит в левое зеркало не обгоняет ли кто его, смотрит в заднее не догоняет ли кто его... в общем суперчеловек с пятью глазами

Это не супер водитель, это банальная осмотрительность. Не понимаю, что тут может быть сверхъестественного. Ну разве что вы не имеете отношения к вождению автомобиля, либо водите, но через жопу why.gif

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.10.2025 - 16:55)

хорошо,раз такой глазастый,раскажи-ка нам,а ЧТО видел поворачивающий перед собой,за 2-3 секунды до начала видео?

Интересная постановка вопроса - я должен ответить за незнакомого мне человека, что он там перед собой видел.
Где, блять, логика? gigi.gif

Ну, судя по его маневру, могу предположить, что он не видел ничего из того, что видеть действительно следовало.

Это распространенная практика - при ДТП водятел начинает скулить, дескать "я тебя не видел", "нехуй летать" и прочее, и не столь важно сколько прёт мотоцикл, даже 30 км/ч, потому что вы не смотрите нихуя, а следовательно и увидеть его не можете. И когда появляется очередной ролик с таким же слепым долбоебом, вы готовы пойти на все, что угодно, лишь бы оправдать сородича, вплоть до впаривания публике вами же самими слепленных на коленке идиотских картинок из пейнта, ёб вашу мать, вам самим-то не стыдно? Хотя, кого я спрашиваю...

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 00:42

[^]
subb26
9.10.2025 - 05:10
-2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 02:24)
Цитата (subb26 @ 8.10.2025 - 16:55)

Интересная постановка вопроса - я должен ответить за незнакомого мне человека, что он там перед собой видел.
Где, блять, логика? gigi.gif

Ну, судя по его маневру, могу предположить, что он не видел ничего из того, что видеть действительно следовало.

Это распространенная практика - при ДТП водятел начинает скулить, дескать "я тебя не видел", "нехуй летать" и прочее, и не столь важно сколько прёт мотоцикл, даже 30 км/ч, потому что вы не смотрите нихуя, а следовательно и увидеть его не можете. И когда появляется очередной ролик с таким же слепым долбоебом, вы готовы пойти на все, что угодно, лишь бы оправдать сородича, вплоть до впаривания публике вами же самими слепленных на коленке идиотских картинок из пейнта, ёб вашу мать, вам самим-то не стыдно? Хотя, кого я спрашиваю...

ну,тыж ГЛАЗАСТЫЙ?а видел он перед собой 2 машины dont.gif одну припаркованую,и вторую,которая ехала навстречу рядом с осевой.она в момет удара поравнялась с припаркованой.хруст проскочил между ними,заставив двигающегося притормозить.и то,что хруст проскакивал между ними видно по выравниванию мота на 1й секунде,силу инерции никуда не деть,физику не обмануть.

[^]
subb26
9.10.2025 - 05:15
2

Ярила

Это распространенная практика - при ДТП водятел начинает скулить, дескать "я тебя не видел", "нехуй летать" и прочее, и не столь важно сколько прёт мотоцикл, даже 30 км/ч,

Около 35 метров — общий тормозной путь мотоцикла при скорости 60 км/ч на сухом асфальте. Это включает время на реакцию (пока водитель понял, что нужно тормозить) и торможение (пока мотоцикл физически замедляется).
bike.net
Расчёт:
Время на реакцию — 1 секунда, байк проехал 16–17 м.
Собственно торможение — ещё 18–20 м.
он мог ДВАЖДЫ остановиться,двигайся он 60+- км/ч.
а 4й вы зря прогуляли gigi.gif

[^]
MYXOMOP4UK
9.10.2025 - 05:47
2

Ярила

Цитата (Yap2Yap @ 7.10.2025 - 09:16)
Один поворачивает не глядя, второй хуярит не глядя...

А ты попробуй оценить скорость этой торпеды, которая из точки в полсекунды превращается в релальную опасность. И давайЮ расскажи, что её реально увидеть.

[^]
Gibonchik
9.10.2025 - 05:51
-3

Ну и хули?

Водила машины - конченый пидор! Слепошарое уёбище! За любое ДТП, произошедшее при повороте на лево должны судить поворачивающего как ща предумышленное убийство!

[^]
Guerrero
9.10.2025 - 06:49
1

Ярила

Чумазоид

Цитата
Один уже оценил без остановки, результат - на видео.
На видео результат большого превышения скорости, он успевал повернуть если бы мот не превышал скорость.

Цитата
Определил по характеру повреждений. А в 4 классе я и правда не был - после третьего сразу в пятый перевели.
Ну и проходили это как раз в 5м классе, видно что вас туда не взяли.

Цитата
150 средняя? То есть в начале он шел 200 а под занавес 100? А как вы это определили?
Если не покажите где я называл такие цифры, просто записываем это в очередной ваш пиздеж.

Цитата
Точка А это что ? Ваш холм? Предыдущий перекресток? Нахуя вы делаете предположения о скорости мотоциклиста, если не знаете как он двигался до того,как попал на видео? Ваши цитаты, надеюсь, приводить не надо?
О каких точках идет речь уже несколько раз было в теме, повторять не буду, у вас с памятью проблемы, ищите.
Вы совсем тупой? Какая разница как он двигался выезжая утром от дома, если говорим о скорости на конкретном отрезке пути?

Цитата
Это не супер водитель, это банальная осмотрительность. Не понимаю, что тут может быть сверхъестественного. Ну разве что вы не имеете отношения к вождению автомобиля, либо водите, но через жопу why.gif
Да, мы видим что вы много чего не понимаете. То что вам не прилетел подобный летчик, это просто дело случая, а не ваше отношение к вождению автомобиля.

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 07:44
0

Ярила

Guerrero
Цитата
На видео результат большого превышения скорости, он успевал повернуть если бы мот не превышал скорость.

Превышение скорости само по себе причиной столкновения не является. Мотоциклист бы и дальше двигался со своей скоростью, если бы не появилось препятствие - водитель автомобиля. Именно его маневр прекратил движение мотоциклиста и привел к результату - гибели последнего.
Цитата
Если не покажите где я называл такие цифры, просто записываем это в очередной ваш пиздеж.

За язык никто не тянул.
Цитата
Цитата
Вы утверждали, что за 50м  до перекрестка (столбики, ЯК, помните?) мотоцикл двигался со скоростью 150 км\ч. Никакими аргументами вы это подтвердить не можете, кроме примитивных расчетов, не выдерживающих никакой критики.

Поднимать исходную цитату с вашими расчётами, или так сойдёт?
Цитата
Какая разница как он двигался выезжая утром от дома, если говорим о скорости на конкретном отрезке пути?

Тогда какого хуя вы судачите о каких то холмиках, если на конкретном отрезке пути их просто не было? Не удивлен, что 5 класс школы так и остался вершиной вашего развития.
Цитата
Да, мы видим что вы много чего не понимаете. То что вам не прилетел подобный летчик, это просто дело случая, а не ваше отношение к вождению автомобиля.

А вам получается прилетал? Тогда становится ясно почему вы оправдываете этого слепого долбоеба - вы сам такой же. Товарищи по несчастью.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 07:45

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 07:48
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 9.10.2025 - 05:15)
Это распространенная практика - при ДТП водятел начинает скулить, дескать "я тебя не видел", "нехуй летать" и прочее, и не столь важно сколько прёт мотоцикл, даже 30 км/ч,

Около 35 метров — общий тормозной путь мотоцикла при скорости 60 км/ч на сухом асфальте. Это включает время на реакцию (пока водитель понял, что нужно тормозить) и торможение (пока мотоцикл физически замедляется).
bike.net
Расчёт:
Время на реакцию — 1 секунда, байк проехал 16–17 м.
Собственно торможение — ещё 18–20 м.
он мог ДВАЖДЫ остановиться,двигайся он 60+- км/ч.
а 4й вы зря прогуляли gigi.gif

Круто. Не, правда круто.
А если бы он не вышел из дома, тормозить бы вообще не пришлось. bravo.gif
Это вас в четвертом классе научили нести такую поебень?

Цитата
ну,тыж ГЛАЗАСТЫЙ?а видел он перед собой 2 машиныодну припаркованую,и вторую,которая ехала навстречу рядом с осевой.

Если бы твой водятел смотрел внимательнее, а не ехал по принципу "посмотрел и забыл" ( а посмотрел ли вообще), то мог бы увидеть намного больше.
Когда я еду на мотоцикле, я скину перед мутным перекрестком - именно потому, что на дорогах полно дебилов, которые поворачивают на отъебись.
Когда я за рулём автомобиля, хуй я куда поверну, пока не буду ПОЛНОСТЬЮ уверен, что ни с кем не пересекусь - потому что знаю - на дороге мотоциклисты, и среди них хватает дебилов, которые ездят хуй пойми как.
Золотое правило - не вижу=не еду.
Почему-то мне с моими якобы 5 классами образования хватает мозгов понимать эту простую истину.
А тебе с твоим дружком герерой почему-то нет. Зато картинки красивые рисуете. Вы что, тупее меня?
Вопрос риторический.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 08:05

[^]
Виконт
9.10.2025 - 07:51
1

Ищем пуговицу

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 07:44)
Превышение скорости само по себе причиной столкновения не является. Мотоциклист бы и дальше двигался со своей скоростью, если бы не появилось препятствие - водитель автомобиля. Именно его маневр прекратил движение мотоциклиста и привел к результату - гибели последнего.

да ну?!
даже учитывая быстрый набор скорости мотом, он набрал скорость выше разрешенной, гораздо раньше чем авто начало поворот

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.10.2025 - 07:51)

да ну?!
даже учитывая быстрый набор скорости мотом, он набрал скорость выше разрешенной, гораздо раньше чем авто начало поворот

Дальше -то что?
Каким образом это отменяет сказанное?

[^]
Виконт
9.10.2025 - 08:05
3

Ищем пуговицу

Цитата (Gibonchik @ 9.10.2025 - 05:51)
Водила машины - конченый пидор! Слепошарое уёбище! За любое ДТП, произошедшее при повороте на лево должны судить поворачивающего как ща предумышленное убийство!

хорошо, хорошо, на каком , по вашему мнению, расстоянии от поворота должен отсутствовать ЛЮБОЙ транспорт на встречке, что водитель мог начать левый поворот? в метрах пожалуйста, и с какой точностью лично вы можете определить это расстояние ?

[^]
Виконт
9.10.2025 - 08:06
1

Ищем пуговицу

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 08:04)

да ну?!

Дальше -то что?

кто первый нарушил тот и виноват, имхо

[^]
Чумазоид
9.10.2025 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 9.10.2025 - 08:06)
Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 08:04)

да ну?!

Дальше -то что?

кто первый нарушил тот и виноват, имхо

Получается, если я сзади впечатаюсь в чела, который выехал на дорогу без страховки или с не читаемым номером, виноват будет он а не я?)
Не, это не так работает.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 9.10.2025 - 08:10

[^]
ДИХЛОРЭТАН
9.10.2025 - 08:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 9.10.2025 - 05:51)

а давай лучше так : любое ДТП где труп превышал скорость считать самоубийством

[^]
subb26
9.10.2025 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 9.10.2025 - 07:51)

если внимательно смотреть начало видео,то мотоцикла видно не было dont.gif за 2-3 секунды до начала видео,он проскочил между машиной,что появляется в кадре,и припаркованой.не могли-же они одновременно в одном ряду ехать?

[^]
subb26
9.10.2025 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 9.10.2025 - 09:44)

да что вы говорите?не является?
это ОСНОВНАЯ причина всех ДТП dont.gif
если-бы мот ехал с разрешенной скоростью,то он-бы или успел оттормозится,либо-бы просто получил пару ссадин,ну может переломов,а не прелетел-бы метров 50.
тут даже показали столкновение на 60.и повреждения авто другие,и упал в 3-5 метрах от машины

Это сообщение отредактировал subb26 - 9.10.2025 - 08:50

[^]
Guerrero
9.10.2025 - 08:58
1

Ярила

Чумазоид
Цитата
Является. Если бы не являлась, то не было вообще никаких ограничений скорости, нигде.

Цитата
За язык никто не тянул.
Цитата
Цитата
Нет, я не утверждал что за 50м до перекрестка он двигался на такой скорости, я указал что на этом участке у него была такая скорость. Я же не знал что вы настолько ноль в школьном курсе математики, что надо именно для вас указать что она средняя на всем участке. 200 точно не было в моих сообщениях. Так что еще один пиздеж вам засчитан

Цитата
Поднимать исходную цитату с вашими расчётами, или так сойдёт?
Про 200 не забудьте найти там.

Цитата
Тогда какого хуя вы судачите о каких то холмиках, если на конкретном отрезке пути их просто не было? Не удивлен, что 5 класс школы так и остался вершиной вашего развития.
А... по вашему мотоциклист предыдущие 100м двигался со скоростью 40кмч, а потом мгновенно на камеру разогнался до 140+ чтобы успеть в поворачивающего? Иначе я не знаю как объяснить тот бред что несете.

Цитата
А вам получается прилетал? Тогда становится ясно почему вы оправдываете этого слепого долбоеба - вы сам такой же. Товарищи по несчастью.
Мне прилетало авто со встречки, за городом, в мою полосу, как вы понимаете скорость сближения у нас была примерно такая же... да нихрена особо сделать не успеваешь, при том что нет всяких отвлекающих факторов которые есть при повороте.
Опять вы обделались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35272
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх