Для 38-летнего мотоциклиста эта поездка стала последней в жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crunch
8.10.2025 - 07:36
1
Статус: Offline

главное не терять голову..

Цитата (nyarlathoten @ 7.10.2025 - 09:16)
Ну давайте расскажите что у хруста скорость 40 была.

хруст пытался оттормозиться, это видно на первых секундах.
но понял что дорога мокрая и пиздец неминуем.

[^]
Чумазоид
8.10.2025 - 07:58
-5

Ярила

Guerrero
Цитата
Пока только вбросы от вас что он не посмотрел, просто очередной наброс на вентилятор.

Разумеется, ведь чувак который сходу выполняет маневр на перекрестке, даже не утруждая себя включением поворотника - образец внимательности и осмотрительности.

Цитата
Серьезно? даже картинки вам рисовали, а вы не поняли?
Никто по камере не определял, понять где относительно столба проезжает мотоциклист не сложно, если вам сложно, то это говорит только о том что у вас не только с математикой туго. Расстояние узнаем из яндекс карт.
Вырезаем в видеоредакторе кусок от столба до столба, узнаем время.
Вот мы знаем расстояние и время с небольшой погрешностью...

Если бы вы действительно что-то понимали в угловых измерениях, то знали, как визуально скрадывается расстояние до предмета, когда горизонтальный и вертикальный углы наблюдения отличны от 90°. Но зачем такие сложности? Можно же картинку нарисовать.
Не говоря уже о том, что скорость движения более мелкого объекта воспринимается выше, чем у более крупного, идущего с той же скоростью.

Цитата
А поскольку вы не привели вообще никаких фактов кроме постоянного нытья что что то не так, и ваши слова не подкреплены вообще ничем и даже противоречат видео, получается все что вы хотите это обелить долбоеба который летал по городу и плевать хотел на остальных

Вы не можете предоставить факты относительно скорости мотоцикла, лишь строить догадки. Точные данные может предоставить только экспертиза.
Но кое какие факты относительно поведения автомобиля у нас есть - проезд перекрестка сходу и без сигнала поворота. Это конечно же не "плевал на всех", здесь 4 колеса, это другое.

Цитата
Ну 140. Что то меняет? разница 12 метров за эти 4 сек.. особо уже не влияло на ситуацию. .
Вы вообще ничем скорость подтвердить не можете, т.е. только пиздеж от вас.

Из нас двоих, один, по крайней мере, имеет представление о последствиях удара на скорости 150. У другого лишь картинки в голове.
И поскольку восприятие информации в перечень ваших достоинств не входит, то повторю уже сказанное - судя по повреждениям, скорость была около 100 км/ч, и гасить ее мотоциклист начал практически перед самим столкновением.
Я так говорю потому что есть понимание вопроса, основанное, как ни странно, на жизненном опыте.

Цитата
Ну уже есть прогресс, вон вы даже узнали как скорость определяется, мб еще чуток поумнеете.

Спасибо, деградировать до определения скорости по картинкам в мои планы не входит.

Цитата
Конечно недостаточно, но вы хотя бы этого уровня достигните...

Это сомнительное достижение, но вы все равно продолжаете выставлять его напоказ. Упёртый, уважаю gigi.gif

Цитата
Видимость там метров 150-170, дольше за горкой мот не видно, за горизонтом он. С этой горки по ПДД он до авто должен был доехать секунд за 10, он доехал за 4.

На видео показан лишь небольшой участок, но мы делаем далеко идущие выводы, что происходило за его пределами. Факты? Да нахуй факты, факты пусть Чумазоид предоставляет, ага lol.gif

Цитата
Кто виноват что у поворачивающего было всего 4 секунды, а не 10?

4 секунд недостаточно, чтобы оценить ситуацию? Надеюсь, что вы просто очередной диванный теоретик и не передвигаетесь со мной по одним дорогам.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 8.10.2025 - 08:35

[^]
ДНЕ
8.10.2025 - 08:28
0

Балагур

Цитата (leivfy @ 7.10.2025 - 09:23)
Цитата (Alexandro116 @ 7.10.2025 - 09:17)
Чуть больше 60 ехал

Если между столбами 50 метров, то 180 км/ч

Посмотрел по картам, там меж столбами 46 метров. Пусть 45.
Значит скорость была 162 Км/ч

А если бы летел чуть побыстрее, 200-220 например, мог бы проскочить раньше машины!!! umn.gif
Sarcasm...

[^]
Guerrero
8.10.2025 - 08:48
3

Ярила

Чумазоид

Цитата (Чумазоид @ 8.10.2025 - 07:58)
Разумеется, ведь чувак который сходу выполняет маневр на перекрестке, даже не утруждая себя включением поворотника - образец внимательности и осмотрительности.
Вы всегда перед поворотом полностью останавливаетесь? Никогда сходу не поворачивали? Ну тогда буду отвечать в том духе что вы ранее. Это ваш пиздеж, ничего больше.

Цитата
Если бы вы действительно что-то понимали в угловых измерениях, то знали, как визуально скрадывается расстояние до предмета, если горизонтальный и вертикальный углы наблюдения отличны от 90°. Но зачем такие сложности? Можно же картинку нарисовать.
Не говоря уже о том, что скорость движения более мелкого объекта воспринимается выше, чем у более крупного, идущего с той же скоростью.
Интересно, сколько раз надо повторить чтобы до вас дошло что я не измерял скорость по размеру объекта и визуально, как это делаете вы... очередной ваш пиздеж ни о чем.

Цитата
Вы не можете предоставить факты относительно скорости мотоцикла, лишь строить догадки. Точные данные может предоставить только экспертиза.
Но кое какие факты относительно поведения автомобиля у нас есть - проезд перекрестка сходу и  без сигнала поворота. Это конечно же не "плевал на всех", здесь 4 колеса, это другое.
Естественно я опираюсь только на то что есть. Если сможете доказать что секундомер светофора работает неправильно, яндекс карты врут, пожалуйста, пересчитаем с новыми данными. Пока от вас только пиздеж, никаких фактов.

Цитата
Из нас двоих, один, по крайней мере, имеет представление о последствиях удара на скорости 150. У другого лишь картинки в голове.
И поскольку восприятие информации в перечень ваших достоинств не входит, то повторю уже сказанное - судя по повреждениям, скорость была около 100 км/ч,  и гасить ее мотоциклист начал практически перед самим столкновением.
Я так говорю потому что есть понимание вопроса, основанное, как ни странно, на жизненном опыте.

Так никто не утверждал что удар был на максимальной скорости, мало того, я писал что он тормозил, а вы что "не видно резкого замедления". Вот до 100 он и оттормозиться успел. Ваш жизненный опыт не подсказывает вам что если тормозить то скорость снижается? Ну тогда больше не вспоминайте он нем, он так себе у вас.

Цитата
Спасибо, деградировать до определения скорости по картинкам в мои планы не входит.
А как вы определили его скорость, не по картинке?
Оригинально вы сами себе диагноз поставили.

Цитата
Это сомнительное достижение, но вы все равно продолжаете выставлять его напоказ. Упёртый, уважаю gigi.gif
Ну вы даже до этого уровня добраться не можете... gigi.gif И тем не менее продолжаете каждый раз об этом говорить.

Цитата
На видео показан лишь небольшой участок, но мы делаем далеко идущие выводы, что происходило за его пределами. Факты? Да нахуй факты, факты пусть Чумазоид предоставляет, ага lol.gif
Ну так это вы только по одной картинке делаете вывод, мы уже выяснили что у вас не тот уровень чтобы дальше пойти.

Цитата
4 секунд недостаточно, чтобы оценить ситуацию? Надеюсь, что вы просто очередной диванный теоретик и не передвигаетесь со мной по одним дорогам.
Достаточно если сидеть на диване и смотреть видео на перемотке, что вы и делаете. В реальности водитель никогда не смотрит в одну точку и только прямо. Посмотрел прямо, нет никого, места для поворота должно хватить, внимание переключается на тот же микроавтобус выезжающий, пешеходы где то там идут и тп.
Можете написать что вы киборг и всегда контролируете все вокруг в любой точке в любой миг, одним вашим пиздежом больше... вообще фигня)

[^]
subb26
8.10.2025 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 8.10.2025 - 09:58)
Если бы вы действительно что-то понимали в угловых измерениях, то знали, как визуально скрадывается расстояние до предмета, когда горизонтальный и вертикальный углы наблюдения отличны от 90°. Но зачем такие сложности? Можно же картинку нарисовать.

какие углы,какая геометрия?вы щаз вааще о чём?есть конкретная точка на дороге,где он впервые попадает в кадр,это чуть позже 0.00(начала ролика),и место его удара,на 2х секундах.какие ещё рефракции и искажения камеры?весь путь,примерно в 100 метров он преодолел за неполные 2 секунды,ТОРМОЗЯ.какие вам ещё нужны ...рефракции?

[^]
PavelSC
8.10.2025 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 7.10.2025 - 19:24)
Цитата (PavelSC @ 7.10.2025 - 17:54)
Цитата (Чумазоид @ 7.10.2025 - 17:13)
Я побывал на уйме разных ДТП и видел во что и с каких скоростей машины превращаются при столкновении с мотоциклом. Вы же в это время столбики считали.

Покажете, что стало с машинами после ДТП с мото на скорости 130 км/ч? А мы сравним с тем, что имеется в наличии.
В момент удара машину отбросило вбок на ширину корпуса.

Если вы считаете, что я коллекционирую и подписываю фото с ДТП, то вы сильно ошибаетесь.
Но вы не расстраивайтесь , ищущий да обрящет.

Так и запишем - аргументы закончились.
Ни за что не поверю, что человек побывавший на уйме разных ДТП не сделал фото поврежденных авто/мото. Тем более совершенных на таких скоростях.
Цитата

Разумеется, если Вы видите на прямой дороге встречный транспорт на расстоянии больше длины стадиона, Вы всегда останавливаетесь, оцениваете минимум 2 секунды скорость встречного транспорта (за меньшее время вы не можете вычислить скорость сближения) и только потом принимаете решение. Да, да, я так и поверил.
И почему-то Вас не смущает, что по качеству видео невозможно понять, включен был поворотник или нет.
Цитата

Про перспективу Вы не слышали. Бывает.
Я Вам, кстати, могу еще аргументов подкинуть, а то Вы только про углы - камера ускорила видео; установлен "рыбий глаз"; смартфон, на который снимали видео с экрана, криво снимает/ускоряет; ветер качал столб с камерой; свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы...

За сим откланяюсь, с Вами уже скучно. hat.gif

[^]
DNW
8.10.2025 - 09:15
-4

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.10.2025 - 07:30)
Цитата (DNW @ 8.10.2025 - 09:13)
Цитата (Guerrero @ 7.10.2025 - 16:04)
Цитата (Чумазоид @ 7.10.2025 - 15:53)
Специально заморочился и нашел это место на карте. Там есть уклон, но видимость очень хорошая.
Что значит очень хорошая? Вы хоть немного понимаете что 150м для 20кмч это очень хорошая видимость, а для 150кмч это не очень хорошая видимость?
Не надо вкидывать какие то виртуальные переменные.

Есть нюанс.
На видео машина появляется когда она только начала поворачивать, и расстояние между ней и мотаком метров примерно 20. Т.е. получается что когда машина еще ехала прямо расстояние было не больше 50ти.

Также на видео понятно что скорость ниже чем 150.

Так что водитель кии слепой ебаклак, сегодня он повернул на мотоцикл не заметив его, а завтра он не заметит тебя или твоих родственников и в лучшем случае дело закончится больницей, а в худшем - моргом.

не больше 50?там выше картинку я выложил,там две черты.на верхней точка мота в 0.00 кадра,и нижняя момент удара.на всё 2 секунды.и там твоих "не больше 50" набирается почти на 120-130 метров.

зачем твоя картинка нужна? уже все кому не лень на карте посмотрели. Речь не о том где появился на видео, речь о том где он был в тот момент когда начал поворачивать водитель кии который должен смотреть на дорогу. А это как раз примерно 50 метров. А если водитель при отличной видимости не видит объект на дороге приближающийся к нему значит он еблан который водить в принципе не должен.

[^]
MarikB78
8.10.2025 - 09:19
1

Шутник

Цитата (Булыжнег @ 7.10.2025 - 09:18)
Хорошую сальтуху ебанул...

Не оправдываю автомобилиста, но, по-моему, двухколесный даже не пытался тормозить. Наверное как раз спешил на закрытие сезона.

Да видно же, что оттормаживался активно, удерживал мот ровно от заноса до последнего...

Это сообщение отредактировал MarikB78 - 8.10.2025 - 09:22

[^]
Чумазоид
8.10.2025 - 10:02
-3

Ярила

Guerrero
Цитата
Вы всегда перед поворотом полностью останавливаетесь? Никогда сходу не поворачивали? Ну тогда буду отвечать в том духе что вы ранее. Это ваш пиздеж, ничего больше.

А в всегда тасуете понятия, или для вас не сходу - это значит полностью остановиться? Притормозить, оценить ситуацию - это не про вас? Вопросов нет.

Цитата
Интересно, сколько раз надо повторить чтобы до вас дошло что я не измерял скорость по размеру объекта и визуально, как это делаете вы... очередной ваш пиздеж ни о чем.

Если сказанное вами не пиздеж, то ткните меня мордой в мои же слова, где я утверждал, что произвожу измерения по размеру объекта и в принципе произвожу измерения. Производить измерения самому и утверждать, что ваши замеры туфта - это не одно и тоже, не находите? Ах, простите, совсем забыл, у четыре класса и картинки...наверное поэтому в своем ответе вы обошли вниманием углы под которыми производятся наблюдения - это слишком высокие материи для вас, понимаю.

Цитата
Так никто не утверждал что удар был на максимальной скорости, мало того, я писал что он тормозил, а вы что "не видно резкого замедления". Вот до 100 он и оттормозиться успел. Ваш жизненный опыт не подсказывает вам что если тормозить то скорость снижается? Ну тогда больше не вспоминайте он нем, он так себе у вас.

Вы утверждали, что за 50м до перекрестка (столбики, ЯК, помните?) мотоцикл двигался со скоростью 150 км\ч. Никакими аргументами вы это подтвердить не можете, кроме примитивных расчетов, не выдерживающих никакой критики.

Цитата
Ну так это вы только по одной картинке делаете вывод, мы уже выяснили что у вас не тот уровень чтобы дальше пойти.

Изображение с повреждениями достаточно информативно, в отличие от куска видео, в котором нет ни динамики, ничего. Понимаю, уровень не тот:
Цитата
Ну вы даже до этого уровня добраться не можете...И тем не менее продолжаете каждый раз об этом говорить.

Это как купаться в Красном море. Оно настолько соленое, что до дна добраться чрезвычайно сложно.

Цитата
В реальности водитель никогда не смотрит в одну точку и только прямо. Посмотрел прямо, нет никого, места для поворота должно хватить, внимание переключается на тот же микроавтобус выезжающий, пешеходы где то там идут и тп.

В реальности водитель понимает, что большинство ДТП случаются как раз при
подобных маневрах, и перед тем как такой маневр совершить, будет постоянно мониторить все опасные направления, а не ехать по принципу "посмотрел и забыл". Ну это если реально водитель, а не диванный долбоклюй или желторотик с купленными правами.

[^]
Spamerdealer
8.10.2025 - 10:08
0

Ярила

В начале видео два долбоеба, в конце - один.
Никого не жалко, никого.

[^]
Чумазоид
8.10.2025 - 10:23
-4

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.10.2025 - 09:03)
Цитата (Чумазоид @ 8.10.2025 - 09:58)

какие углы,какая геометрия?вы щаз вааще о чём?есть конкретная точка на дороге,где он впервые попадает в кадр,это чуть позже 0.00(начала ролика),и место его удара,на 2х секундах.какие ещё рефракции и искажения камеры?весь путь,примерно в 100 метров он преодолел за неполные 2 секунды,ТОРМОЗЯ.какие вам ещё нужны ...рефракции?

Тормозя, геометрия. Все уже сказано выше, надоело как в классе для умственно отсталых повторять одно и то же.

PavelSC
Цитата
Так и запишем - аргументы закончились.
Ни за что не поверю, что человек побывавший на уйме разных ДТП не сделал фото поврежденных авто/мото. Тем более совершенных на таких скоростях.

Я не инспектор ДПС и не фельдшер скорой.
Но у мотоциклистов принято останавливаться и предложить помощь своим коллегам по опасному бизнесу, в том числе и при ДТП. Если ты 20 лет ездишь на мотоцикле, то совершенно логично, что ДТП ты видел кучу, гораздо больше, чем средний ЯПовец с пивом на задристанном диване.
Цитата
Разумеется, если Вы видите на прямой дороге встречный транспорт на расстоянии больше длины стадиона, Вы всегда останавливаетесь, оцениваете минимум 2 секунды скорость встречного транспорта (за меньшее время вы не можете вычислить скорость сближения) и только потом принимаете решение. Да, да, я так и поверил

Вы можете верить во что угодно, но перед поворотом налево я действительно притормаживаю и оцениваю ситуацию, тк мне известно, что цена неосмотрительности может быть очень велика.
Цитата
И почему-то Вас не смущает, что по качеству видео невозможно понять, включен был поворотник или нет.

Левая сторона машины уцелела, но в видео с другого ракурса я чет не вижу, чтобы там что-то мигало в передней части.
Цитата
Про перспективу Вы не слышали. Бывает.
Я Вам, кстати, могу еще аргументов подкинуть, а то Вы только про углы - камера ускорила видео; установлен "рыбий глаз"; смартфон, на который снимали видео с экрана, криво снимает/ускоряет; ветер качал столб с камерой; свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы...

Раз вы привыкли оперировать аргументами такого уровня, то перспектива у вас безрадостная gigi.gif
Цитата
За сим откланяюсь, с Вами уже скучно.

Я вас не задерживаю. Идите себе.

[^]
653
8.10.2025 - 10:49
2

Весельчак

Цитата (krueger3 @ 7.10.2025 - 09:17)
Ну кстати мотоцикл не быстро ехал

Ну ехал бы не быстро - был бы живой.

[^]
nonn
8.10.2025 - 11:17
-3

Ярила

Цитата (MiKor @ 7.10.2025 - 09:16)
Нихуя себе ракета
Соболезнования водиле легковушки

Да. Водитель легковушки стопудово не виноват. Нахер смотреть на дорогу при повороте налево? Это же глупо в принципе... dont.gif

Так, а в принципе, если в последний момент прыгать с моцика просто вверх, можно спастись?

Это сообщение отредактировал nonn - 8.10.2025 - 11:19

[^]
huligan200
8.10.2025 - 11:18
1

Ярила

Всем любителям мотоцикла!!!! На перекрестках каждый год по одной и той же схеме (превышение скорости мотоциклом, нарушение ПДД водителем таза) погибает большое количество людей. Почему нельзя эти перекрестки проезжать ну очень не быстро? Ведь очевидно, что вероятность аварии высота (или ты, или тебя).

[^]
Zabaday
8.10.2025 - 11:21
2

Ярила

Мотокатчики, хорош минусить уже. Или обосновывайте, заебали.
Хотя, к кому я обращаюсь? Вас меньше с каждой минутой. Жаль вас всё равно, балбесов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
8.10.2025 - 11:38
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (huligan200 @ 8.10.2025 - 14:18)
Почему нельзя эти перекрестки проезжать ну очень не быстро? Ведь очевидно, что вероятность аварии высота (или ты, или тебя).

на мотоцикле проезд перекрестков беда, взгляд водителя авто большую часть года видит на дорогах большие четырехколесные коробочки) он на автомате не задумываясь определяет их) с мотоциклами это не работает, мало мимолетного взгляда, надо хотя бы чуток приглядеться ибо одна фара вводит в заблуждение)

я всегда замедляюсь перед перекрестками и стараюсь проезжать прикрывшись машинами, чем вызываю подрыв пуканов у "свидетелей мигающего красного"

[^]
subb26
8.10.2025 - 12:21
0

Ярила

Цитата (DNW @ 8.10.2025 - 11:15)
Специально заморочился и нашел это место на карте. Там есть уклон, но видимость очень хорошая.
Что значит очень хорошая? Вы хоть немного понимаете что 150м для 20кмч это очень хорошая видимость, а для 150кмч это не очень хорошая видимость?

Есть нюанс.
На видео машина появляется когда она только начала поворачивать, и расстояние между ней и мотаком метров примерно 20. Т.е. получается что когда машина еще ехала прямо расстояние было не больше 50ти.

Так что водитель кии слепой ебаклак, сегодня он повернул на мотоцикл не заметив его, а завтра он не заметит тебя или твоих родственников и в лучшем случае дело закончится больницей, а в худшем - моргом.

не больше 50?там выше картинку я выложил,там две черты.на верхней точка мота в 0.00 кадра,и нижняя момент удара.на всё 2 секунды.и там твоих "не больше 50" набирается почти на 120-130 метров.

зачем твоя картинка нужна? уже все кому не лень на карте посмотрели. Речь не о том где появился на видео, речь о том где он был в тот момент когда начал поворачивать водитель кии который должен смотреть на дорогу. А это как раз примерно 50 метров. А если водитель при отличной видимости не видит объект на дороге приближающийся к нему значит он еблан который водить в принципе не должен.

а он именно в том месте,за светофором(на видео)и появляется,когда машина начинает манёвр.

[^]
subb26
8.10.2025 - 12:23
0

Ярила

Цитата (DNW @ 8.10.2025 - 11:15)

Есть нюанс.

какие 50 метров?дам дистанция примерно 3 столба,а между ними 46 вроде.у вас 46+46=50?

[^]
subb26
8.10.2025 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 8.10.2025 - 12:23)
Но у мотоциклистов принято останавливаться и предложить помощь своим коллегам по опасному бизнесу, в том числе и при ДТП. Если ты 20 лет ездишь на мотоцикле, то совершенно логично, что ДТП ты видел кучу, гораздо больше, чем средний ЯПовец с пивом на задристанном диване.

я отработал на скорой 17 лет.насмотрелся на всякие аварии,и глаз уже намётан был,по повреждениям и расстоянию от удара до тушки,какие примерно были скорости.потом свои наблюдения и выводы сравнивали с показаниями свидетелей и выводами экспертизы.нас часто по судам таскали,в качестве свидетелей.

[^]
subb26
8.10.2025 - 12:31
4

Ярила

Цитата (nonn @ 8.10.2025 - 13:17)
Цитата (MiKor @ 7.10.2025 - 09:16)
Нихуя себе ракета
Соболезнования водиле легковушки

Да. Водитель легковушки стопудово не виноват. Нахер смотреть на дорогу при повороте налево? Это же глупо в принципе... dont.gif

Так, а в принципе, если в последний момент прыгать с моцика просто вверх, можно спастись?

а он смотрел,и он его ВИДЕЛ dont.gif
только на очень большой дистанции.при которой,едь тот с нормальной скоростью,он вполне себе свободно мог повернуть и уже отъехать с грницы ПП.вы за рулём-то хоть раз сидели?водитель смотрит вперёд,оценивает расстояние до встречки,понимая что она далеко,начинает манёвр,и всё его внимание переключается на дорогу,на которую он поворачивает-пешеходы,ямы и многое другое.

[^]
subb26
8.10.2025 - 12:35
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 8.10.2025 - 13:18)
Всем любителям мотоцикла!!!! На перекрестках каждый год по одной и той же схеме (превышение скорости мотоциклом, нарушение ПДД водителем таза) погибает большое количество людей. Почему нельзя эти перекрестки проезжать ну очень не быстро? Ведь очевидно, что вероятность аварии высота (или ты, или тебя).

лиш единицы покупают 2 колеса,что-бы правила соблюдать.остальные берут именно ради кайфа,ветра в харю(с мухами в рот) и прочего адреналину.им бесполезно объяснять.года 3 тому похоронили мы коллегу,он тоже копил себе байк,и хвалился "прохватами" на перекурах.ничего не слушал вразумительного,и всё уверял нас,что у него всё под контролем...на памятник скидывались всем коллективом...жене с грудным ребёнком помогали...

[^]
nyarlathoten
8.10.2025 - 12:36
1

Ярила

Цитата (DNW @ 08.10.2025 - 09:15)

Ну может он в зеркала смотрел?
Ведь следующее место в топе аварий с хрустиками, занимает таран в левый борт, при обгоне на перекрестке, машины которая поворачивает налево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
8.10.2025 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (subb26 @ 8.10.2025 - 12:27)

я отработал на скорой 17 лет.насмотрелся на всякие аварии,и глаз уже намётан был,по повреждениям и расстоянию от удара до тушки,какие примерно были скорости.потом свои наблюдения и выводы сравнивали с показаниями свидетелей и выводами экспертизы.нас часто по судам таскали,в качестве свидетелей.

У меня тоже глаз наметан. Будем теперь глазками меряться?

[^]
subb26
8.10.2025 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 8.10.2025 - 14:56)
Цитата (subb26 @ 8.10.2025 - 12:27)

У меня тоже глаз наметан. Будем теперь глазками меряться?

с вами?у вас напрочь отсутствуют причинно-следственные связи.зачем я просто пытаюсь с вами общаться ,вот в чём загадка...

[^]
subb26
8.10.2025 - 13:31
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 8.10.2025 - 14:36)
Цитата (DNW @ 08.10.2025 - 09:15)

Ну может он в зеркала смотрел?
Ведь следующее место в топе аварий с хрустиками, занимает таран в левый борт, при обгоне на перекрестке, машины которая поворачивает налево.

там вся левая полусфера попадает в зону внимания,после оценки расстояния до встречного

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35272
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх