Мясиный слайсер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisiuk
14.12.2025 - 00:08
Статус: Offline


Злой очкарик в ухе шарик

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 3092
18
Только что потом с этой ерундой делать? Если только на чипсы под пиво..



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Novokubik
14.12.2025 - 00:10
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.09.19
Сообщений: 404
Пальцем подправлять направление реза в этом агрегате точно не стоит
 
[^]
Марк154
14.12.2025 - 00:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.25
Сообщений: 21
интересно,куда нужны такой толщины куски мяса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
coin99
14.12.2025 - 00:11
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.23
Сообщений: 1657
рулетики или целиком гуся завернуть. можно по-монгольски жарить
можно свежаком в соусе топить.
рататуя или лазанью или шашлык собрать.

вот тема перед сном опять

Это сообщение отредактировал coin99 - 14.12.2025 - 00:13
 
[^]
PaSquirrel
14.12.2025 - 00:12
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.14
Сообщений: 15255
Цитата (Марк154 @ 14.12.2025 - 00:10)
интересно,куда нужны такой толщины куски мяса?

На бутерброды в аэропорту за 1000 рублей?) хотя нет, слишком толстое...

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 14.12.2025 - 00:13
 
[^]
Aleksey4444
14.12.2025 - 00:12
4
Статус: Offline


Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Регистрация: 14.03.11
Сообщений: 1779
Цитата (Марк154 @ 14.12.2025 - 00:10)
интересно,куда нужны такой толщины куски мяса?

Не видел в магазах нарезки продают? 70,80 грамм в упаковке. Всякая бастурма и иже с ней.
Вот туда.
 
[^]
ВотВоМхуЕнот
14.12.2025 - 00:12
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.24
Сообщений: 1407
У японцев много национальных блюд из очень тонко нарезанного мяса: сябу-сябу, сукияки и другие.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 14.12.2025 - 00:14

Мясиный слайсер
 
[^]
LuckyBiker
14.12.2025 - 00:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.14
Сообщений: 3750
предлагаю представить качество стали того ножа и его остроту
ЗЫ. Там, походу, маленький самурай сидит и катаной ебашит rulez.gif
 
[^]
SAMURAI51
14.12.2025 - 00:13
1
Статус: Offline


Лорд Ситхов

Регистрация: 22.06.16
Сообщений: 3056
Мясной! ТС балбес.
 
[^]
Серджиеску
14.12.2025 - 00:14
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.05.13
Сообщений: 1736
а с костью может? питерский друг интересуется))))
 
[^]
pipituc
14.12.2025 - 00:14
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.25
Сообщений: 43
А полено березовое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Похмел
14.12.2025 - 00:16
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 224
Цитата (Марк154 @ 14.12.2025 - 00:10)
интересно,куда нужны такой толщины куски мяса?

Для местных вариантов бешбармака. Они эти мясные листики потом в кипяток окунают, благодаря такой толщине, мясо практически моментально варится, а дальше макают в соус и едят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KabanJ
14.12.2025 - 00:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 260
Цитата (PaSquirrel @ 14.12.2025 - 00:12)
Цитата (Марк154 @ 14.12.2025 - 00:10)
интересно,куда нужны такой толщины куски мяса?

На бутерброды в аэропорту за 1000 рублей?) хотя нет, слишком толстое...

Ну это чисто мериканская тема. Должен быть в составе "условной булочки" - вот вам! - Всё.
 
[^]
tolik76rus
14.12.2025 - 00:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.15
Сообщений: 237
Красота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Qmwneb
14.12.2025 - 00:26
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.22
Сообщений: 65
Только вот вдоль волокон! А так круто! Но бабу свою наругал бы! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SureShot
14.12.2025 - 00:29
1
Статус: Offline


Живите долго и процветайте!

Регистрация: 12.12.09
Сообщений: 682
Цитата (Марк154 @ 14.12.2025 - 00:10)
интересно,куда нужны такой толщины куски мяса?

Для Хот Пота например, да куча всего в азиатской кухне...
 
[^]
drdevils
14.12.2025 - 00:50
0
Статус: Offline


Горнолаз с опытом.

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 4598
слайсер мега вещь ) дома использую уже года три ) у меня конечно попроще но мясо тоже норм режет)
потом в дегридраторе сушу)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KOPOHEP
14.12.2025 - 00:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.19
Сообщений: 1148
можно брошюратором скрепить и листать, считая прожилки на каждой странице)))
 
[^]
Stereomaks
14.12.2025 - 01:06
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.11.18
Сообщений: 562
Так мясиные же чипсы есть в продаже. Вообще прелесть с пивом. Только их мало в пакетик кложут.

Это сообщение отредактировал Stereomaks - 14.12.2025 - 01:06
 
[^]
Detodel
14.12.2025 - 01:26
0
Статус: Offline


Циник

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 1376
мука ,яйцо ,чеснока или приправы - пожарить само то rolleyes.gif
 
[^]
Dnny
14.12.2025 - 01:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1370
У меня такой штуки нет, но я ножом срезаю примерно такие. потом скручиваю со картошкой или овощами и запекаю.
Ну иногда проще обжаривать в говяжем жире. Вкусно.
 
[^]
leivfy
14.12.2025 - 01:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 2433
Цитата (Марк154 @ 14.12.2025 - 00:10)
интересно,куда нужны такой толщины куски мяса?

Сюда. Но я и без пива всажу пачку полкило в лёгкую. vilka.gif

Мясиный слайсер
 
[^]
PetrooooVich
14.12.2025 - 01:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.05.20
Сообщений: 408
Цитата (pipituc @ 14.12.2025 - 00:14)
А полено березовое

С ломом внутри?

Тото-же сказали лесорубы! ©
 
[^]
kaban666
14.12.2025 - 01:39
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.03.09
Сообщений: 391
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 14.12.2025 - 00:12)
У японцев много национальных блюд из очень тонко нарезанного мяса: сябу-сябу, сукияки и другие.

Які суки?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SevaVodka
14.12.2025 - 02:38
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 4.09.22
Сообщений: 131
Это вам, бл*ять, не ножиком чикать! )
Утюжок на углях, с двух сторон по три секунды, на чёрный тонкий хлеб с горчицей.... Ммммм...
Ааатличчный закусок! Мамой клянусь,да!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1145
5 Пользователей: Vasek1971, GrayLi, Imbecile, Серджиеску, Сидорок
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх