Заступился за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaIIIbIHucT
9.12.2023 - 11:59
-7
Статус: Offline

Балагур

А потом папашка будет удивляться, чей-то дочка нормального мужика найти не может. Так нормальные к ней теперь не подойдут даже, до пенсии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
9.12.2023 - 12:01
1

Ярила

Цитата (xeknxf @ 09.12.2023 - 00:40)
И простить?
Чот не понял логики шпал.
Это одобрение избиения взрослым мужиком шкета, которому достаточно было поджопника или подзатыльника, еще ухо накрутить?

Долбоеба с детства учить надо! Тебя похоже, не учили!

[^]
Лок
9.12.2023 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Smirnoff1812 @ 9.12.2023 - 11:58)
Я так же сделаю. Мне похуй. Но начну с папаши пиздюка.

Ну нету у него папаши... С кого начнёшь тогда? С мамаши? Она может вообще пьяная в ноль спит на диване. Твои действия? А "стрелу" тебе хулиган к примеру уже забил.
Приедешь то на "стрелу"?

[^]
JimmyV
9.12.2023 - 12:02
-1

Ярила

Да, по нынешним временам надо было втихаря.
Или сначала его родителям сказать что даст издюлей есличо.

Но что и дети какие то пошли...
Помнится сами зажимали на переменах, но до такого не доходило.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 9.12.2023 - 12:03

[^]
RAMIL18
9.12.2023 - 12:03
5

Приколист

Я полностью за мужика!
Ебаные малолетки уже ничего не боятся!

[^]
alekwander
9.12.2023 - 12:03
0

Ярила

кто виноват?
- соцсети и интернет в целом.
- компьютерные игры.
- америка и в частности голливуд
- вся европа и пятая колонна в рф
XD

[^]
timurrus
9.12.2023 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Лок @ 09.12.2023 - 11:56)
Вы правы, сейчас несовершеннолетних правонарушителей помещают в воспитательную колонию в 14 лет (возраст достижения уголовной ответственности) и содержат там до 18 лет, а затем переводят во "взрослые" учреждения уголовно-исполнительной системы.
Но...
До 14 лет есть спец школы.

Специальные учебно-воспитательные учреждения открытого типа в соответствии с законодательством Российской Федерации и уставами указанных учреждений:

Подпункт 1 изменен с 8 июля 2018 г. - Федеральный закон от 27 июня 2018 г. N 170-ФЗ

1) принимают для содержания, воспитания и обучения лиц в возрасте от восьми до восемнадцати лет, требующих специального педагогического подхода, на основании постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, заключения психолого-медико-педагогической комиссии и при наличии согласия родителей или иных законных представителей несовершеннолетних, а также согласия несовершеннолетних, достигших возраста четырнадцати лет.

Ну то есть, ювеналка лишит родительских прав маму-одиночку, если она не справляется с воспитанием сына, опекуном затем станет государство и государство определит хулигана в спецшколу при определённой ситуации.

Мечтатель. Много таких случаев знаешь? У нас даже таких учреждений то, раз-два, и те пустые…

[^]
egoistic
9.12.2023 - 12:05
2

гребибля

Цитата (Лок @ 9.12.2023 - 12:01)
Цитата (Smirnoff1812 @ 9.12.2023 - 11:58)
Я так же сделаю. Мне похуй. Но начну с папаши пиздюка.

Ну нету у него папаши... С кого начнёшь тогда? С мамаши? Она может вообще пьяная в ноль спит на диване. Твои действия? А "стрелу" тебе хулиган к примеру уже забил.
Приедешь то на "стрелу"?

акуеть... если школота забила стрелу.. то тут надо эту борзоту ставить на место.
Промолчишь, считай зашкварился.
Приедем, поговорим rulez.gif

[^]
Tamagotchi
9.12.2023 - 12:06
1

Балагур

Меня в таких ситуациях адреналит жуть, аж до тряски. Не хотел бы я быть на месте отца, для парня всё бы плохо кончилось.

[^]
timurrus
9.12.2023 - 12:07
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 09.12.2023 - 11:42)
вот из-за таких как вы русская нация и вымирает и замешается черножопыми, которые НЕ только драться, но ещё и с ножами прыгают.

Но вы продолжайте, продолжайте... так понимаю, если у вас дочь и она будет изнасилована, изнасилована черножопыми, тупо выйдет за черножопого, то для вас всё по закону и вообще нормально.

зы. вот поэтому русские бабы СЕЙЧАС и выходят за черножопых и рожают от них детей- русские мужики превратились в вялое говно-- даже СВОИХ не хотят и не могут защищать.

Золоты слова! Плебс, синеботы и скрепыши! Гойда, блеать!

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 12:08
0

Весельчак

Цитата (Kefoth @ 9.12.2023 - 11:15)
Цитата
вы же прочитали чем закончилась эта история...
а уже сделали выводы и "приблизительно" накидали план действий если бы это коснулось вас (но только с одной стороны)
а теперь поставьте себя на место мальчика и его родителей!
Чем она закончилась? Какими-то утверждениями из соцсетей?
К сожалению (а может и к счастью), я сталкивался с неадекватными родителями деток, которые творят лютую дичь. Увы, таков опыт. Поэтому, да, увидел, что мужик в ярости и действовал в рамках своих полномочий и возможностей, доступных ему в данный момент. Мне повезло, что несмотря на свой темперамент, я делал 10 вдохов-выдохов и находил в результате такие способы расправы с мелкой педалью и их маргинальными родителями, что даже наличие денег и связей им не помогало. И, главное, в рамках правового поля. Всё по закону. Но у всех возможности разные, к сожалению. Даже в законном решении проблем.

у меня такой же папашка дочери 12 лет живёт...
Отмороженный на всю голову. Время от времени его переклинивает из-за дочери... та ему вещает, что уснуть не может . Так этот недоумок уже несколько раз приходил , не разрешает нам даже разговаривать дома т.к. это мешает его доченьке...
Был послан неоднократно - не помогает

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 12:09
-1

Весельчак

Цитата (Tamagotchi @ 9.12.2023 - 12:06)
Меня в таких ситуациях адреналит жуть, аж до тряски. Не хотел бы я быть на месте отца, для парня всё бы плохо кончилось.

вас в клетке держать надо
СВО вам в помощь в качестве управления гневом

[^]
JimmyV
9.12.2023 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 11:53)
Цитата (DobbyWBF @ 9.12.2023 - 11:42)
Цитата (Dimian78 @ 9.12.2023 - 11:31)
Цитата
и чо?

зато всякие ублюдки будут стороной обходить его дочь!

зы. смотрю многие ватой мокрой стали!
ЗАБЫЛИ, что да- только так, если хочешь быть мужиком и человеком, а не рабом. 

да- надо драться и не оглядываться на последствия.

иначе вы не человек, а раб.

На зоне все мужики?
надо драться. Бро ты в какое время живешь?!
Это в нашем детстве старший мог надовать лещей за хуевые поступки.
А по приходу домой, еще и родители втащили бы, за не уважение к старшим.
А сейчас все встало с ног на голову.
Нормальные мужики боятся с детьми в лифтах ездить и пр.

вот из-за таких как вы русская нация и вымирает и замешается черножопыми, которые НЕ только драться, но ещё и с ножами прыгают.

Но вы продолжайте, продолжайте... так понимаю, если у вас дочь и она будет изнасилована, изнасилована черножопыми, тупо выйдет за черножопого, то для вас всё по закону и вообще нормально. faceoff.gif

зы. вот поэтому русские бабы СЕЙЧАС и выходят за черножопых и рожают от них детей- русские мужики превратились в вялое говно-- даже СВОИХ не хотят и не могут защищать. dont.gif

Так вон пацан боевой растёт, мужику стрелу забивает, не убегает от превосходящего противника.
Чего мужик его пиздит? Пусть радуется и ждёт, когда подрастут, чтобы дочь за него отдать, а не за какого-то чмошника, который драться боится.

Ага, и будет бегать стрелы забивать, а она ходить пальцы веером.
Конечно некоторым слоям населения все это нравится, особенно под шансон.
:>))))))))

[^]
XanderBass
9.12.2023 - 12:10
1

Свободяй

Любопытно, у меня одного создаётся ощущение понимания, какой национальности опиздюлившийся пиздюк?

[^]
RedMoon123
9.12.2023 - 12:12
-3

Ваш хозяин

Цитата (neardachnik @ 9.12.2023 - 10:49)
Ну да, ну да. Раскаяние наступило.. Вломил бы тебе пизды батя этой девочки, которую ваша толпа уебанов довела до истерики, тебе не только стрёмно было, но и больно и понятно, что не стоит в дальнейшем повторять подобного.

Вломил бы - сел.

Я как то привык людей сажать.

В 11м классе меня избили толпой - двое сели.
На втором курсе меня пырнули ножом, не серьезно, не сильно, но сам факт - сели.

[^]
JimmyV
9.12.2023 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (RAMIL18 @ 9.12.2023 - 12:03)
Я полностью за мужика!
Ебаные малолетки уже ничего не боятся!

Ну так в лифте с ней проедешься и ппц.

[^]
Лок
9.12.2023 - 12:14
0

Приколист

Цитата (timurrus @ 9.12.2023 - 12:04)
Цитата (Лок @ 09.12.2023 - 11:56)
Вы правы, сейчас несовершеннолетних правонарушителей помещают в воспитательную колонию в 14 лет (возраст достижения уголовной ответственности) и содержат там до 18 лет, а затем переводят во "взрослые" учреждения уголовно-исполнительной системы.
Но...
До 14 лет есть спец школы.

Специальные учебно-воспитательные учреждения открытого типа в соответствии с законодательством Российской Федерации и уставами указанных учреждений:

Подпункт 1 изменен с 8 июля 2018 г. - Федеральный закон от 27 июня 2018 г. N 170-ФЗ

1) принимают для содержания, воспитания и обучения лиц в возрасте от восьми до восемнадцати лет, требующих специального педагогического подхода, на основании постановления комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, заключения психолого-медико-педагогической комиссии и при наличии согласия родителей или иных законных представителей несовершеннолетних, а также согласия несовершеннолетних, достигших возраста четырнадцати лет.

Ну то есть, ювеналка лишит родительских прав маму-одиночку, если она не справляется с воспитанием сына, опекуном затем станет государство и государство определит хулигана в спецшколу при определённой ситуации.

Мечтатель. Много таких случаев знаешь? У нас даже таких учреждений то, раз-два, и те пустые…

Не знаю даже как сейчас обстановка с этим, но судя по документальным фильмам про спецшколы, они всё таки имеются, что в советский период, что и сейчас. Может не так и много. Но, задумайтесь сколько сейчас отказников родителей, должны же дети эти где-то находится, в детдомах, а стало быть при таких детдомах должна быть и дисциплина, а спецшкола от детдома недалеко находится, чтобы поддерживать эту дисциплину.
На сегодняшний момент насчитывалось 59 специальных учебно-воспитательных учреждений закрытого типа, находящихся в различных субъектах Российской Федерации.

[^]
Gyroscope
9.12.2023 - 12:15
2

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 09.12.2023 - 01:09)
ты в школе не учился, пацаненком не был?
найти класс старше, можно на два, но это уже 16, а это много, 15 норм, подойти к ребятам, мол так и так, проблема, среди малолеток, а 15 не такие уж и малолетки, полно думающих, прессаните его в туалете, подойдите втроем, и поясните, что так не делается, это сестра одного из вас(никто проверять не будет), стоить будет сия затея 5к максимум.
это я сходу идею навяал, а если подумать, можно из соседней школы старшаков позвать итд итп.

Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Нормаль так с 6 месяцев статью поднял

[^]
IraZadira
9.12.2023 - 12:16
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (readygo @ 9.12.2023 - 03:31)
Дочь не насиловали не избили не булили. Дочь просто получила "приставания" причем от сверстника, это вполне нормально и вполне скажем так в рамках развития полов.
... за всякое преступление должно быть наказание соразмерное. За "потрогать" сверстницу бить орать и унижать это чрезмерно.

А что надо - по голове погладить и конфетку дать? Пальчиком погрозить?
Сука, как же вы никак не поймёте сами не научите своих пиздюков - НЕЛЬЗЯ никого трогать без его желания, ни под каким соусом нельзя - ни "рамках развития полов", ни "в порядке изучения анатомии", никак.
Ты же учишь сына, что брать чужое нельзя? Объясни заодно, что трогать, шлёпать, гладить, щипать, "легонько" стукать и т.д. - тоже нельзя, это тоже чужое.
Ты даже представить не можешь, какое омерзение и унижение чувствует девочка, когда её лапают такие вот "приставатели". Если отбиваться, то по вашей же ублюдочной логике "женщина, поднявшая руку на мужчину, автоматически становится спарринг-партнёром", и к омерзению добавляется боль, синяки и ненависть. Ты этого пожелаешь своему ребёнку?

[^]
Бамбалабес13
9.12.2023 - 12:17
1

Ярила

С 9 лет уже можно учить , стрелять из перцовых баллончиков.
Тогда может и обрез не понадобится.

А то чурок становится больше.

[^]
fanat26
9.12.2023 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Yakvan @ 09.12.2023 - 02:10)
там у убитой в сапоге тесак был с мою руку... там беда

Там пидорасы одноклассники до этой беды и довели, никто им вовремя не всыпал.

[^]
SERG35
9.12.2023 - 12:26
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 09.12.2023 - 00:50)
бить не надо было, теперь возбудятся яжематери онижедетей..надо мордой в снег нормально приложить было...
есть такие ситуации в жизни, когда по другому поступить невозможно..иначе потом всю жизнь жалеть будешь

Да йух с ними, пусть возбуждаются.

Отец накостылял обидчику дочери.

Если так все будут поступать - общество будет здоровее

[^]
IraZadira
9.12.2023 - 12:27
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Бамбалабес13 @ 9.12.2023 - 12:17)
С 9 лет уже можно учить , стрелять из перцовых баллончиков.
Тогда может и обрез не понадобится.

А то чурок становится больше.

Интересно, если девочка будет носить в школу перцовый баллончик и при необходимости его применять против таких вот "изучателей анатомии" - её педагогический коллектив поддержит или запретят?

[^]
fanat26
9.12.2023 - 12:28
2

Ярила

Цитата (Remizan @ 09.12.2023 - 02:19)
Тут народ в общей массе одобрил его поступок. Скорее всего это их отцовски чувства сыграли в этом роль.

А вы как считаете?
Вот я думаю уж лучше так чем как в Брянске, не находите?
Ублюдки по другому не понимают.

[^]
lion2006
9.12.2023 - 12:28
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 09.12.2023 - 12:27)
Интересно, если девочка будет носить в школу перцовый баллончик и при необходимости его применять против таких вот "изучателей анатомии" - её педагогический коллектив поддержит или запретят?

У неё отберут баллон, т.к. это оружие с 18 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57226
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх