Заступился за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skarb42
9.12.2023 - 12:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 9.12.2023 - 12:16)
Цитата (readygo @ 9.12.2023 - 03:31)
Дочь не насиловали не избили не булили. Дочь просто получила "приставания" причем от сверстника, это вполне нормально и вполне скажем так в рамках развития полов.
... за всякое преступление должно быть наказание соразмерное. За "потрогать" сверстницу бить орать и унижать это чрезмерно.

А что надо - по голове погладить и конфетку дать? Пальчиком погрозить?
Сука, как же вы никак не поймёте сами не научите своих пиздюков - НЕЛЬЗЯ никого трогать без его желания, ни под каким соусом нельзя - ни "рамках развития полов", ни "в порядке изучения анатомии", никак.
Ты же учишь сына, что брать чужое нельзя? Объясни заодно, что трогать, шлёпать, гладить, щипать, "легонько" стукать и т.д. - тоже нельзя, это тоже чужое.
Ты даже представить не можешь, какое омерзение и унижение чувствует девочка, когда её лапают такие вот "приставатели". Если отбиваться, то по вашей же ублюдочной логике "женщина, поднявшая руку на мужчину, автоматически становится спарринг-партнёром", и к омерзению добавляется боль, синяки и ненависть. Ты этого пожелаешь своему ребёнку?

А мужик почему трогает пиздюка без его желания? gigi.gif
У меня вот одноклассник всех девок в классе перелапал. Вроде они возмущались, а вроде при этом с ним спокойно общались. После школы ебанат в тюрьму отправился и помер, не дожив до 40 лет.
Так вот те, кого он лапал, сокрушались и писали какое горе в классе произошло и как его семье помочь.
С вашей логикой и взрослый то хрен поймёт что там на уме.
Не пристаёшь - обижаетесь и спустя годы потом выясняется, что та девочка, что вечно сторонилась и орала на тебя, оказывается была влюблена gigi.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2023 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 9.12.2023 - 05:51)
Комменты огонь, готовы убивать за внимание пацана к девчонке в 12 лет. В другой теме те же самые люди будут обвинять жертву изнасилования, что сама виновата, да и вообще шурыгина и ей не заплатили. А с насильником ничего не доказано, подставили. Хотя, нет, есть разница, тут ровесник проявляет интерес к ровеснице, а там взрослый мужик.

Внимание? У вас явно с головой где то не так... Убивать? Где там убийство, фингал и пендаль... Какая то хлипкая нынче молодежь пошла, одного ведром пластиковым чуть не убили, этого затрещиной чуть на тот свет не отправили, может спортом займетесь? Передергивать дома надо, в ванне, пока никто не видит, а то конфуз может случиться...

[^]
lion2006
9.12.2023 - 12:33
2

Ярила

Цитата (DRAKONN @ 09.12.2023 - 12:09)
вас в клетке держать надо
СВО вам в помощь в качестве управления гневом

Имею другое предложение. На сво отправлять тех, кто её вспоминает не по делу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
0

Ярила

Да блять потому что нет законного способа таких пиздюков наказывать за домогательства и буллинг. Вот у бати кукуху и сорвало

[^]
skarb42
-1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 9.12.2023 - 12:28)
Цитата (Remizan @ 09.12.2023 - 02:19)
Тут народ в общей массе одобрил его поступок. Скорее всего это их отцовски чувства сыграли в этом роль.

А вы как считаете?
Вот я думаю уж лучше так чем как в Брянске, не находите?
Ублюдки по другому не понимают.

А вы как считаете, если в итоге девочка оговорила и пацан получил ни за что, то её не сделают изгоем?
Весело будет ей расти, если всё село будет сторониться ебанатов?
Она точно с ружьём в школу не придёт, когда у всех одноклассниц уже парни и отношения, а к ней никто не подходит и она начинает переживать, что может некрасивая и так в жизни никому нахуй и не будет нужна?
А если пацана переклинит сейчас и он девочку из обиды порежет?
Может взрослые должны разбираться в ситуации, а не по любому поводу граблями махать и развивать конфликт вместо его решения?

[^]
egoistic
9.12.2023 - 12:35
2

гребибля

Цитата (IraZadira @ 9.12.2023 - 12:16)
Цитата (readygo @ 9.12.2023 - 03:31)
Дочь не насиловали не избили не булили. Дочь просто получила "приставания" причем от сверстника, это вполне нормально и вполне скажем так в рамках развития полов.
... за всякое преступление должно быть наказание соразмерное. За "потрогать" сверстницу бить орать и унижать это чрезмерно.

А что надо - по голове погладить и конфетку дать? Пальчиком погрозить?
Сука, как же вы никак не поймёте сами не научите своих пиздюков - НЕЛЬЗЯ никого трогать без его желания, ни под каким соусом нельзя - ни "рамках развития полов", ни "в порядке изучения анатомии", никак.
Ты же учишь сына, что брать чужое нельзя? Объясни заодно, что трогать, шлёпать, гладить, щипать, "легонько" стукать и т.д. - тоже нельзя, это тоже чужое.
Ты даже представить не можешь, какое омерзение и унижение чувствует девочка, когда её лапают такие вот "приставатели". Если отбиваться, то по вашей же ублюдочной логике "женщина, поднявшая руку на мужчину, автоматически становится спарринг-партнёром", и к омерзению добавляется боль, синяки и ненависть. Ты этого пожелаешь своему ребёнку?

потрогать, пощупать, погладить...
Это человек и ей такие знаки внимания не нравятся.
Что же пиздюк недоволен, когда его кулаком погладили?

[^]
СССР1974
9.12.2023 - 12:36
3

Ярила

Так если правоохранительным органам пох, у них же факт нужен, убьют так приходи. Всё правильно сделал отец, молодец.

[^]
IraZadira
9.12.2023 - 12:37
0

Фрикаделька циничная

Цитата (lion2006 @ 9.12.2023 - 12:28)
Цитата (IraZadira @ 09.12.2023 - 12:27)
Интересно, если девочка будет носить в школу перцовый баллончик и при необходимости его применять против таких вот "изучателей анатомии" - её педагогический коллектив поддержит или запретят?

У неё отберут баллон, т.к. это оружие с 18 лет.

А охуевший уёбок мальчик продолжит её лапать, потому что руки - не оружие, их отобрать нельзя, да? И вырастет уверенный в полной безнаказанности, и будет насиловать кого хочет и когда хочет. Я правильно излагаю?

[^]
litbis
9.12.2023 - 12:39
-1

Ярила

Цитата
По версии самого нападавшего, подросток приставал к его 12-летней дочке с недвусмысленными физическими активностями — диалоги об этом слышны за кадром. Но мама мальчика утверждает, такого не было.

У сына в классе был скандал якобы мальчик домогался до одной из девочек. Оказалось, что пиздюк просто сфоткал жопу девочки в джинсах и разослал другим пацанам. Это как пример, что сначала надо разобраться, а потом уж меры предпринимать.

[^]
lion2006
9.12.2023 - 12:40
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 09.12.2023 - 12:37)
А охуевший уёбок мальчик продолжит её лапать, потому что руки - не оружие, их отобрать нельзя, да? И вырастет уверенный в полной безнаказанности, и будет насиловать кого хочет и когда хочет. Я правильно излагаю?

Ты мне что ли предъвляешь? Вообще-то не я законы пишу. Шокеры, баллоны - с 18 лет. Правда если ты купишь и отдашь своему ребёнку баллон, то это ненаказуемо.

[^]
Zomkin
9.12.2023 - 12:43
-1

Ярила

Порой и взрослых охота отхуярить что уж про малых

[^]
RedHotSalty
9.12.2023 - 12:44
-5

Балагур

Цитата (Patamushta @ 9.12.2023 - 00:40)
Отца можно понять

Можно понять отца мальчика, набутыливающего отца девочки со словами: Мальчиков можешь трогать ,что-ли б...ть?! 🤣

Обиженные минусаторы превед. Вот реальная история: мою дочь подстрелил пацан из духовки в плечо, пульку достали, потом я сходил к мальчику и просто забрал винтарь и сказал: Родители твои заберут! Вечером приехали его родаки, поговорили, всё уладили, разошлись. Сейчас моя дочь и этот пацан лучшие друзья! Прошло 10 лет.
А вы яжбати обиженки ебучие🤣🤣🤣

Это сообщение отредактировал RedHotSalty - 9.12.2023 - 12:51

[^]
ХеррЙобст
9.12.2023 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (XрЮшА @ 9.12.2023 - 12:18)
Цитата
...

Пиздец как было стрёмно нахуй, стыдно, уебищно, городок маленький был, до кружка, где я занимался слух дошел, что четверо ебанатов буллили приезжую с Чукотки. Моя мама была ацки расстроена. До меня тогда в первые дошло как сильно я ее подвел. Урок был усвоен более чем.

Есть методы и способы, а не кулаки.

Самое ужасное ты так и не осознал в своей страной жизни- тебе было стремно из-за мамы, а вот то что ты Мальчик, Мужчина по природе, унизил, оскорбил при всех девочку, до тебя не дошло, что это плохо.

До человека дошло, что унижать и гнобить другого человека - плохо, стыдно и не достойно, и этого достаточно (если действительно дошло). Внушение мысли, что трепетное, вплоть до поклонения, отношение именно к девочке, женщине, как к особому виду, часто вредит как самой девочке, так и обществу в целом. Не оттого ли сейчас столько "королев" развелось и прочих "везименямразей"...

[^]
АkuMbl4
9.12.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (trischa @ 9.12.2023 - 00:42)
Цитата (ПитбульТайс @ 9.12.2023 - 00:39)
Красава, чё,заработал себе срок, заступник хуев

а можно узнать - какой срок заработал? rolleyes.gif

административка максимум, если повреждения меньше (а похоже что сильно меньше) средней тяжести.

Вижу 2 крупных просчета:
-на машине, по номерам срисуют
-в светлое время

[^]
VASILIY35
9.12.2023 - 12:45
0

Ярила

Чую, сейчас шпал накидают, а что если девочке нравится этот шкет, а он ее отверг и она его оговорила? Все забыли уже историю девочки и фитнес тренера из Екатеринбурга который просто посидел рядом с девочкой и его посадили? Девочки ой сейчас какие ушлые!

[^]
lion2006
9.12.2023 - 12:46
1

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 09.12.2023 - 12:45)
административка максимум, если повреждения меньше (а похоже что сильно меньше) средней тяжести.

Вижу 2 крупных просчета:
-на машине, по номерам срисуют
-в светлое время

Зачем такие сложности, и так все знают чей это папа

[^]
Kalyu4ii
9.12.2023 - 12:46
0

Ярила

Сейчас другие времена, можно и проблем с ментами получить. Раньше получишь поджопника от соседа потому что обзывался и боишься чтобы батя не узнал иначе ещё и там схлопочешь, но уже ремнем.

[^]
VASILIY35
9.12.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 12:33)
Цитата (fanat26 @ 9.12.2023 - 12:28)
Цитата (Remizan @ 09.12.2023 - 02:19)
Тут народ в общей массе одобрил его поступок. Скорее всего это их отцовски чувства сыграли в этом роль.

А вы как считаете?
Вот я думаю уж лучше так чем как в Брянске, не находите?
Ублюдки по другому не понимают.

А вы как считаете, если в итоге девочка оговорила и пацан получил ни за что, то её не сделают изгоем?
Весело будет ей расти, если всё село будет сторониться ебанатов?
Она точно с ружьём в школу не придёт, когда у всех одноклассниц уже парни и отношения, а к ней никто не подходит и она начинает переживать, что может некрасивая и так в жизни никому нахуй и не будет нужна?
А если пацана переклинит сейчас и он девочку из обиды порежет?
Может взрослые должны разбираться в ситуации, а не по любому поводу граблями махать и развивать конфликт вместо его решения?

agree.gif Здесь никто не знает, что у них там на самом деле, а уже линчевали шкета без проблем!

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (VASILIY35 @ 09.12.2023 - 12:45)
Чую, сейчас шпал накидают, а что если девочке нравится этот шкет, а он ее отверг и она его оговорила? Все забыли уже историю девочки и фитнес тренера из Екатеринбурга который просто посидел рядом с девочкой и его посадили? Девочки ой сейчас какие ушлые!

Извинится, оплатит лечение, компенсацию и поедет в турьму либо дурку... 50/50, а если не оговорила? Ждать пока этот пацан ее в кладовку не затащит? Тоже такое себе решение...

[^]
Козлодуев
9.12.2023 - 12:49
3

Ярила

Цитата (JAG @ 9.12.2023 - 12:28)
Был бы я батей этого пацана, пизды бы дал отцу неиллюзоных и сломал бы конечность.

Чтобы не происходило, нападать на более слабого нельзя. Можно разобраться в ситуации, поговорить с родителями, окунуть мордой в снег или унизить при сверстниках. Но побои и злоупотребление физикой? Это просто омерзительно.

Бить 12 летнего безмозглого пиздюка, со всей силы и с агрессией - это социально неприемлемо. И папу этого злоебучего закрыть на пару лет, где его бы пиздили зеки точно так же.

Я хуею от твоих двойных стандартов. Когда пацан глумится над девчонкой, которая заведомо слабее его - он практически герой. Когда вдруг у девчонки появляется более сильный защитник - ая-яй!! Слабых бить нельзя!!
Страшно за своих пизденышей?? Так воспитывай их нормально до того как выпишут лекарство.
Кстати, от яповского комьюнити ты напрасно пытаешься дистанцироваться - ты ничем ни отличаешься от них.

[^]
regular82
3

Ярила

Я бы на месте отца попробовал бы сначала словами и мозгом уничтожить пиздюка, унизить его в толпе одноклассников. Все таки 12 летний не может равняться со взрослым.
Запугать его, заставить поверить, что следующий вред, причиненный девочке, будет последним действием в его жизни.
Ну а если это не поможет, тогда уже пиздить, несмотря на угрозу уголовки. Никто не смеет угрожать моей дочери.

[^]
splash80
0

Балагур

Почти ни кто не обратил внимания на то что дочка избивающего и этот паренек на видео гуляли вместе, и это именно она его к отцу толкнула, а в конце видео в машину села. Исходя из этого можно предположить что ни каких избиений и попыток изнасилований уж точно не было, возможно паренек немного переборщил в совместных играх иначе бы девочка просто как минимум могла уйти.

[^]
ОсатаневшийЛ
9.12.2023 - 12:50
1

Ярила

Цитата (RedHotSalty @ 09.12.2023 - 12:44)
Можно понять отца мальчика, набутыливающего отца девочки со словами: Мальчиков можешь трогать ,что-ли б...ть?! 🤣

То есть мальчику можно лапать девочку против ее воли? А отвечать он за это ни перед кем не должен, типа он же самец... У вас хлебушек на чердаке испортился...

[^]
IraZadira
9.12.2023 - 12:50
1

Фрикаделька циничная

Цитата (lion2006 @ 9.12.2023 - 12:40)
Цитата (IraZadira @ 09.12.2023 - 12:37)

Ты мне что ли предъвляешь? Вообще-то не я законы пишу. Шокеры, баллоны - с 18 лет. Правда если ты купишь и отдашь своему ребёнку баллон, то это ненаказуемо.

Я не тебе предъявляю, а пытаюсь смоделировать ситуацию, в которой девочка в школе может себя защитить. Не дракой, в которой она безусловно проиграет, а каким-то другим способом, одновременно и действенным, и законным.
Вариант, когда отцы мальчиков с малых лет объясняют им, что такое личная неприкосновенность (независимо от пола), наверное, нет смысла рассматривать, потому что всегда есть хуеголовые мучачосы-папашки, для которых подобные приставания - это "ачотакова, девки сами хотят, гыгыгы".

[^]
RedHotSalty
9.12.2023 - 12:53
-1

Балагур

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.12.2023 - 12:50)
Цитата (RedHotSalty @ 09.12.2023 - 12:44)

То есть мальчику можно лапать девочку против ее воли? А отвечать он за это ни перед кем не должен, типа он же самец... У вас хлебушек на чердаке испортился...

Читай выше отредактировал. А по теме, вдруг это всё наговор? Где доказательства? Если их нет, то что с батей девочки сделаешь, а?

Это сообщение отредактировал RedHotSalty - 9.12.2023 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57226
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх