Цитата (Daimond1984 @ 9.12.2023 - 01:20) |
Цитата (Чиполино777 @ 9.12.2023 - 01:12) | Дочке 11 лет, обучается с 8 лет ножевому бою, умеет пользоваться оружием и носит кроме ножа, еще газовый баллончик, знает, что до 14 лет может убить любого, кто захочет её обидеть или публично оскорбить.
В классе проблем нет, когда в класс перевели неадекватного мальчика что захотел перелапать всех девочек, моя дочка ему разбила яички и пару раз ударила по голове (сломала нос, сотряс мозга), но родители мальчика не стали обращаться в полицию, а перевели своего ублюдка в очередную школу, потому что им показали подвиги "их ублюдка малолетнего" записанные на видео, а им пояснили, что пойдут на срок, "как педофилы".
Класс нормальный, все в разных спортивных секциях, некогда детям херней страдать. Все заняты делом.
Какое общество, такие и отношения! Учителя только рады. что мы все родители скинулись и сделали видео наблюдение всей школы. Ни драк, не избиений, ни вымогательств денег, нуль унижений. А "неадекваты" реально больше 2 дней не задерживаются в школе (то есть нулевая терпимость к разным скотам, что лезут со своими обычаями и традициями, максимально жесткая реакция только силой)! |
ты в себе? ты ребенку пояснил что до 14 она может валить под предлогом, не думал, что детский мозг этот предлог придумает? носит нож и баллон, реально?, а че не сайгу? дальше по мальчику, а почему его родители поедут как педофилы? это по какой такой логике? я чет в ахуе от прочитанного, если это конечно правда.
|
я чет в ахуе от прочитанного, если это конечно правда. -писал психически больной человек, либо задрот диванный...
...На ножевой бой он дочь водил

эт видать помешательство и сны...тренер видать такой же невменяемый как и папаша..ни один вменяемый тренер, не будет учить ножевому бою, 14летнюю девочку