Заступился за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roki212
9.12.2023 - 11:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xeknxf @ 9.12.2023 - 00:40)
Цитата
Отца можно понять

И простить?
Чот не понял логики шпал.
Это одобрение избиения взрослым мужиком шкета, которому достаточно было поджопника или подзатыльника, еще ухо накрутить?

Да уже тыщу раз объясняли, поджопника хватило бы не надолго dont.gif

[^]
Evgen178rus
9.12.2023 - 11:12
1

Шутник

Цитата
а избиение равного по силе вы считаете норм?
вы где живёте? в Спарте?

Хороший и сложный вопрос! Если за дело, то скорее да, чем нет. Бывают мудаки со свойственными им мудаковыми поступками, которые в силу своих прожитых лет уже не обучаемы и уверованные настолько в своей правоте, что по-другому не лечатся.

Это сообщение отредактировал Evgen178rus - 9.12.2023 - 11:20

[^]
ХеррЙобст
9.12.2023 - 11:13
6

Ярила

"Всё что ты сделаешь с ней, я сделаю с тобой"... У самого доча десяти лет. Подозреваю, что пиздюк заслужил. Судя по рассказам дочери, в школе сейчас дохера всяких балбесов с отклонениями в психике и нравственном воспитании. Среди девочек кстати тоже. Жена работает в детском саду, говорит, что уже в младших группах заметно детей с отклонениями, и таких в последние годы стало резко больше.

[^]
XрЮшА
9.12.2023 - 11:14
5

Юморист

Цитата
целенаправленно, умышленно с кулаками полезть на 12 летнего ребенка - это надо крепко быть упоротым.

Гавкнуть, поговорить - да.
ну за ухи оттаскать, ну подзатыльник дать - да.
Есть масса, огромное количество способов - решить проблему по другому.

Но это надо было додуматься: целенаправленно, приехать, найти, выйти и целенаправленно направится к конкретному пацану и отъебашить его, зная что кругом камеры.

Мужик влип. Сразу виден тип людей, которые "решает тот кто сильней". Они потом крепко жалеют о содеянном.

Мы буллили в школе одну девочку, такие же были ушлёпки 11-12 лет.
Пока не устроили пофамильную унизительную порку моей матери, родителей других моих "подельников", перед всем классом, учителями, и публично у учительской вывесили типа плакат.

Пиздец как было стрёмно нахуй, стыдно, уебищно, городок маленький был, до кружка, где я занимался слух дошел, что четверо ебанатов буллили приезжую с Чукотки. Моя мама была ацки расстроена. До меня тогда в первые дошло как сильно я ее подвел. Урок был усвоен более чем.

Есть методы и способы, а не кулаки.

...

Ты из таких же пидоров-буллеров, как один мой "друг детства". Алёша, вполне из нормальной семьи, хороший друг, только пиздобол дохуя, вечно что-то выдумывал и врал какую-то хрень, но мы прощали.
Как-то увидел как он одного паренька (да с виду лоховатого) со своими одноклассниками напрягает (мы жили в одном дворе, а учились в разных школах, для инфо), я спросил ты то нахера это делаешь, зачем к нему лезешь, на что он мне честно признался, мол все к нему лезут и я тоже, ибо если я не буду как они, то вдруг они меня тогда начнут доставать....лет по 12-14 нам было...После этого случая, мы начали отдаляться и со временем перестали общаться совсем.

Так что у меня для тебя плохие новости, буллер-герой хуев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
9.12.2023 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 9.12.2023 - 11:59)
За дочь и закопать можно !!! Потом и папашу его тоже

А я бы выяснил все конкретно. И если все действительно придумано, встретил бы и закопал тебя. За тебя меньше дадут, чем за твою "дочу".

[^]
lion2006
9.12.2023 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Evgen178rus @ 09.12.2023 - 11:12)
Хороший и сложный вопрос! Если за дело, то скорее да, чем нет. Бывают мудаки со свойственными им мудаковыми поступками, которые в силу своих прожитых лет уже не обучаемы и уворованные настолько в своей правоте, что по-другому не лечатся.

Уворованный это чуть-чуть другое. Поправь

[^]
Kefoth
1

Хохмач

Цитата
вы же прочитали чем закончилась эта история...
а уже сделали выводы и "приблизительно" накидали план действий если бы это коснулось вас (но только с одной стороны)
а теперь поставьте себя на место мальчика и его родителей!
Чем она закончилась? Какими-то утверждениями из соцсетей?
К сожалению (а может и к счастью), я сталкивался с неадекватными родителями деток, которые творят лютую дичь. Увы, таков опыт. Поэтому, да, увидел, что мужик в ярости и действовал в рамках своих полномочий и возможностей, доступных ему в данный момент. Мне повезло, что несмотря на свой темперамент, я делал 10 вдохов-выдохов и находил в результате такие способы расправы с мелкой педалью и их маргинальными родителями, что даже наличие денег и связей им не помогало. И, главное, в рамках правового поля. Всё по закону. Но у всех возможности разные, к сожалению. Даже в законном решении проблем.

[^]
ХеррЙобст
1

Ярила

Цитата (roki212 @ 9.12.2023 - 12:11)
Цитата (xeknxf @ 9.12.2023 - 00:40)
Цитата
Отца можно понять

И простить?
Чот не понял логики шпал.
Это одобрение избиения взрослым мужиком шкета, которому достаточно было поджопника или подзатыльника, еще ухо накрутить?

Да уже тыщу раз объясняли, поджопника хватило бы не надолго dont.gif

Очень часто сейчас дети показывают себя злыми и циничными гадёнышами, имеющими искаженное понимание своих прав и норм допустимого. Таких отбитых простым поджопником не научишь уважению к окружающим.

[^]
ASmollett
9.12.2023 - 11:17
8

Ярила

Месяцев 8 назад так же ездил разбираться в школу за дочь. Личинка иностранных специалистов обещал после школы её уронить. Ссался выходить из школы, звонил маме с папой, в итоге опиздюлил слегка. Пока полёт нормальный, стороной обходят и никто ничего не говорит. Так что правильно всё мужик сделал.

[^]
DobbyWBF
9.12.2023 - 11:17
3

Ярила

Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 11:03)
Цитата (Evgen178rus @ 9.12.2023 - 10:59)
А вот интересно будет, если это всё подтвердится. Сколько в последнее время историй про вымышленные домогательства и изнасилования?! А никто не обратил внимания, что эта девочка сначала идет рядом с этим мальчиком, а уже после всего произошедшего садится в машину?

Сейчас тут защитники девочек переобуваться начнут gigi.gif

В чём переобуваться?

При ТЕХ условиях, что были в теме- парадигма действий отца была правильная. dont.gif

ЕСЛИ это подстава девочки- то да, это было не правильно.

Как мы может отвечать за то, что было не верно?

Где не верно, что своего ребёнка НАДО защищать?

[^]
XрЮшА
9.12.2023 - 11:18
0

Юморист

Цитата
...

Пиздец как было стрёмно нахуй, стыдно, уебищно, городок маленький был, до кружка, где я занимался слух дошел, что четверо ебанатов буллили приезжую с Чукотки. Моя мама была ацки расстроена. До меня тогда в первые дошло как сильно я ее подвел. Урок был усвоен более чем.

Есть методы и способы, а не кулаки.

Самое ужасное ты так и не осознал в своей страной жизни- тебе было стремно из-за мамы, а вот то что ты Мальчик, Мужчина по природе, унизил, оскорбил при всех девочку, до тебя не дошло, что это плохо.

[^]
Kefoth
9.12.2023 - 11:18
3

Хохмач

Цитата (болезный @ 09.12.2023 - 11:06)
все беды школы решаются законодательными мерами
1. узаконить средства видео и аудио записи, чтобы школьники и учителя могли записывать происходящее без уведомления (*ограничить туалеты/раздевалки и т.п.) - всем хулиганам отчисление и все проблемы
2. узаконить прием таких записей в судах с соответствующими экспертизами - сейчас суд не принимает запись от гражданина как доказательство - в данном случае запись от девочки в суд и бить никого не надо

но у нас все это незаконно - вдруг запишут вымогательство взятки и в суд - вся вертикаль посыплется

Я бы в туалетах камеры оставил. Но чтоб в кадр содержимое кабинок не попадало, а, хотя бы зона, где эти кабинки расположены

[^]
sandking
9.12.2023 - 11:20
5

Шутник

Первый абзац:

Взрослый мужчина напал на 12-летнего школьника на улице Строителей в Сосново Ленобласти — момент на видео. Подъехал на машине в конкретное место, и точно знал свою цель.

Должен был звучать так:
Отец дочери, опиздюлил малолетних ушлёпков которые возмнили что им всё можно. После таких опиздюливаний его дочь никто трогать не будет.

[^]
skarb42
9.12.2023 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 9.12.2023 - 11:13)
"Всё что ты сделаешь с ней, я сделаю с тобой"... У самого доча десяти лет. Подозреваю, что пиздюк заслужил. Судя по рассказам дочери, в школе сейчас дохера всяких балбесов с отклонениями в психике и нравственном воспитании. Среди девочек кстати тоже. Жена работает в детском саду, говорит, что уже в младших группах заметно детей с отклонениями, и таких в последние годы стало резко больше.

А если в данной истории с отклонениями девочка и её истеричный папаша? gigi.gif

[^]
Лок
9.12.2023 - 11:21
2

Приколист

Вот что удалось найти с более подробной инфой.
https://78.ru/news/2023-12-09/muzhchina-oto...etnii-podrostok

Мужчина «отомстил» за свою дочь, до которой якобы домогался 12-летний подросток
По нашим данным, пострадавший подросток воспитывается мамой, которая никак не может «повлиять» на хулигана.

Петербуржец напал на 12-летнего мальчика, якобы домогавшегося до дочери мужчины. Видео с избиением ребёнка завирусилось в социальных сетях.

Что точно произошло, сказать пока трудно. По одной из версий, в посёлке Сосново девочка пожаловалась своему папе на домогательство со стороны мальчиков. А один из подростков и вовсе назначил отцу «стрелку». Разъярённый происходящим петербуржец сразу же приехал на автомобиле к назначенному месту. На кадрах видно, что мужчина накинулся на подростка и избивал его на протяжении пары минут. Сразу же после этого он вместе с дочерью сел в машину и уехал. При этом, как утверждают в социальных сетях, после избиения девочка призналась, что всё придумала и зря наговорила на своего одноклассника.

По нашим данным, пострадавший подросток воспитывается мамой, которая никак не может «повлиять» на хулигана. Знакомые ребёнка признают, что у мальчика действительно есть проблемы с воспитанием, а потому такая ситуация могла произойти.

В комментариях под видео петербуржцы разделились на два лагеря – те, кто поддерживает мужчину и уверен, что отец так и должен был поступить, и другие, кто уверяет, что без вмешательства полиции решать такие вопросы, тем более силой, недопустимо.

1. То есть совсем непонятно, может и оговор, а может и нет. Папы у подростка нету, подросток хулиган, забивает стрелки. Видимо поэтому и вышел вперёд один "на стрелку" перед мужиком. Но "стрелка" пошла не так как задумывалась.
2. Почему есть сомнения в оговоре-наговоре девочки? Да всё просто могло потом произойти, давление со стороны сверстников. Возможно тут нужно работать всё таки психологам с девочкой, чтобы выяснить всю правду, родителям девочка может и не договаривать, или озвучивать только ту версию, которая более удобна ей.

3. Что сделано то сделано, теперь нужно ждать новостей, чтобы понять всю правду.

[^]
petrushkaSAV
9.12.2023 - 11:21
0

Ярила

Папачас левша

[^]
bennyblanko
9.12.2023 - 11:23
3

Юморист

Ну ели родители, не смогли объяснить мальчику, что девочек трогать,либо обижать не по мужски, то это сделаю за них чужие, и по своему.

[^]
Dimian78
9.12.2023 - 11:24
4

Ярила

Давайте трактовать ситуацию в соответствии с нашими реалиями!
Мужика посадили, что пиздил своего сына на 3 года!
И тут на лицо уголовка. Увы.
Сейчас родители сводят мальчика к нужным докторам и выявят у него побои, сотряс (у мальчика полюбому будет кружиться головка)
дома полюбому потеряет сознание (сарказм).
По любому нужные врачи отправят к нужному психологу и тот выявит растройство, невроз и пр.

Короче. На суде дядьке впаяют условку (минимум) с выплатой морального ущерба и оплатой считов нужных врачей.
Ситуация хуевая для отца девченки. Увы.
А пиздюку в лучшем случае нихуя не будет. Увы.

[^]
blagorod32
0

Ярила

Цитата (lentaru2002 @ 09.12.2023 - 08:27)
Двоякое чувство. Наверное, сначала стоило с родителями поговорить. А если эффекта не будет то уже самому

Родители будут защищать своего ребенка. Он у них самый хороший тихий спокойный мальчик. А девочке 12 лет. Не 14 и не 16.

[^]
skarb42
-2

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 9.12.2023 - 11:17)
Цитата (skarb42 @ 9.12.2023 - 11:03)
Цитата (Evgen178rus @ 9.12.2023 - 10:59)
А вот интересно будет, если это всё подтвердится. Сколько в последнее время историй про вымышленные домогательства и изнасилования?! А никто не обратил внимания, что эта девочка сначала идет рядом с этим мальчиком, а уже после всего произошедшего садится в машину?

Сейчас тут защитники девочек переобуваться начнут gigi.gif

В чём переобуваться?

При ТЕХ условиях, что были в теме- парадигма действий отца была правильная. dont.gif

ЕСЛИ это подстава девочки- то да, это было не правильно.

Как мы может отвечать за то, что было не верно?

Где не верно, что своего ребёнка НАДО защищать?

Может попробовать думать, а потом делать?
А то тут в других темах люди боятся с детьми ездить в лифтах, т.к. они всякое придумывают, а мужиков потом сажают.
Готов покалечить или посадить человека из-за того, что твой ребёнок тебя же боится и выдумал хуйню, лишь бы не выхватить за прогулы или ещё что-то?

[^]
DobbyWBF
9.12.2023 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Лок @ 9.12.2023 - 11:21)
Вот что удалось найти с более подробной инфой.
https://78.ru/news/2023-12-09/muzhchina-oto...etnii-podrostok

Мужчина «отомстил» за свою дочь, до которой якобы домогался 12-летний подросток
По нашим данным, пострадавший подросток воспитывается мамой, которая никак не может «повлиять» на хулигана.

Петербуржец напал на 12-летнего мальчика, якобы домогавшегося до дочери мужчины. Видео с избиением ребёнка завирусилось в социальных сетях.

Что точно произошло, сказать пока трудно. По одной из версий, в посёлке Сосново девочка пожаловалась своему папе на домогательство со стороны мальчиков. А один из подростков и вовсе назначил отцу «стрелку». Разъярённый происходящим петербуржец сразу же приехал на автомобиле к назначенному месту. На кадрах видно, что мужчина накинулся на подростка и избивал его на протяжении пары минут. Сразу же после этого он вместе с дочерью сел в машину и уехал. При этом, как утверждают в социальных сетях, после избиения девочка призналась, что всё придумала и зря наговорила на своего одноклассника.

По нашим данным, пострадавший подросток воспитывается мамой, которая никак не может «повлиять» на хулигана. Знакомые ребёнка признают, что у мальчика действительно есть проблемы с воспитанием, а потому такая ситуация могла произойти.

В комментариях под видео петербуржцы разделились на два лагеря – те, кто поддерживает мужчину и уверен, что отец так и должен был поступить, и другие, кто уверяет, что без вмешательства полиции решать такие вопросы, тем более силой, недопустимо.

1. То есть совсем непонятно, может и оговор, а может и нет. Папы у подростка нету, подросток хулиган, забивает стрелки. Видимо поэтому и вышел вперёд один "на стрелку" перед мужиком. Но "стрелка" пошла не так как задумывалась.
2. Почему есть сомнения в оговоре-наговоре девочки? Да всё просто могло потом произойти, давление со стороны сверстников. Возможно тут нужно работать всё таки психологам с девочкой, чтобы выяснить всю правду, родителям девочка может и не договаривать, или озвучивать только ту версию, которая более удобна ей.

3. Что сделано то сделано, теперь нужно ждать новостей, чтобы понять всю правду.

КЛЮЧЕВОЕ: как утверждают в социальных сетях

Т.е. это НЕ сама девочка или её родители сказали, а ВЫДУМКА из соцсетей! dont.gif

зы. ждём переобувание критиков о переобувании? gigi.gif

[^]
Kefoth
9.12.2023 - 11:26
5

Хохмач

А скорее всего, информация о том, что, якобы, девочка оговорила пацана появилась уже после того, как на отца девочки и саму девочку стали давить сверху из-за того, что статистика по малолеткам бьёт сильнее, чем статистика по хулиганке или административке (на что мужика сейчас и пытаются склонить). Возможно, что действительно, его дочери на самом деле лазили в трусы, но тут уже угрозы пошли её отцу. Ну или особо рьяные защитники двенадцатилетних "невинных" детишек могут тоже разгонять такие слухи.

[^]
Гриффин
9.12.2023 - 11:27
3

Весельчак

Пора розги возвращать и раздельные школы: для мальчиков и для девочек.
Серьёзно.

[^]
Severskiy
9.12.2023 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Дыма без огня не бывает.

[^]
Dimian78
9.12.2023 - 11:28
5

Ярила

У меня два вопроса по этой ситуации:
1. забил стрелу дядьке? Серьезно?
2. каковы действия подразумеваются под действиями «мальчик домогался»
В наше время за домогатества можно хоть кому иметь бледный вид и попасть под статью.
Короче. Дядьке нужен адвокат. И пойти по пути домогательства к его дочери.
И если ситуацию направить в нужное русло, то мама пиздюка охуеет от последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57218
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх