Заступился за дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRAKONN
9.12.2023 - 10:18
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kefoth @ 9.12.2023 - 09:55)
Цитата (DRAKONN @ 09.12.2023 - 09:21)
а что наличие дочери вам даёт право бить детей?

А ты в курсе того, что там происходило на самом деле? Мужик явно был намерен навалять мелкому говнюку. Не думаю, что просто за какие-то слова в отношении его дочери. А скорее всего за какие-то действия сексуального характера. Об этом ты подумал?

то что вы там додумали в меру своей испорченности - это ваше дело...
Но ваши действия должны быть адекватны и укладываться в законодательство

ЗЫ теперь повернём ситуацию немного в другую сторону. Допустим у пацана отец такой же как вы быдлан и свои детские обиды на детях вымещает... и причиняет "ответные" "действия" на вашей дочери!?! ну некогда ему вас искать...
глаз за глаз так сказать.
во блять здорово получается! правда!

[^]
UPman
5

Ярила

Цитата (Паласатое @ 9.12.2023 - 08:20)
Цитата
этот ребенок впоследствии сел в авто с использованным батей)))
батя попал... даже жаль аленя...

выпал на Яп с сайта бабоненавистников gigi.gif

комментаторов легко разделить на отцов дочерей, сыночков и разведенцев с трагичными последствиями от брака

вот тут то ты и не попал - у меня и дочь, и сын, подростки, оба одинаково любимые...
на ролике конкретная провокация тупорылого легковозбудимого отца доченькой эгоисткой - кули она гуляет в составе одной кодлы ВМЕСТЕ со своим "насильником"?
а пацан не струсил скорее всего потому, что совсем не считал себя виновным

будьте внимательны к исходной информации, не будьте так легковозбудимыми

[^]
зудука
0

Ярила

Трое, стоящие в тылу, свалили после первого же удара. И тот, который телефон держал и его адъютанты. Просто развернулись и ушли.

[^]
tronz
0

Приколист

За девочку есть кому заступится и это очень хорошо. Хороший урок этому пиздюку будет, если не две извилины, то запомнит и исправится.

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 10:20
1

Весельчак

из обсуждения темы начинаю понимать, что пора опять с собой носить кастет и травмат....
неадекватов нынче прям полно
если вам не хватает адреналина - СВО вам в помощь
начнёте ценить любые жизни

[^]
ДрПох
9.12.2023 - 10:21
0

Ярила

ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. ТАКИЕ УЕБАНЫ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ!!!

[^]
Kefoth
9.12.2023 - 10:21
-2

Хохмач

Цитата (DRAKONN @ 09.12.2023 - 10:18)

ЗЫ теперь повернём ситуацию немного в другую сторону. Допустим у пацана отец такой же как вы быдлан и свои детские обиды на детях вымещает... и причиняет "ответные" "действия" на вашей дочери!?! ну некогда ему вас искать...

Тут вообще сложно что-то сказать. Логика шедевральная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
9.12.2023 - 10:23
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (tronz @ 9.12.2023 - 10:18)
За девочку есть кому заступится и это очень хорошо. Хороший урок этому пиздюку будет, если не две извилины, то запомнит и исправится.

А может девочка сама виновата и теперь будет еще больше наглеть brake.gif

[^]
Захарко
9.12.2023 - 10:25
0

Ярила

Если бы мой пацан сделал что то подобное, я бы его сам отмудохал и отдал бы в рабство этой девчонке!
Самое страшно в происходящем то, что у детей агрессия искренняя! Если взрослые понимают, что делают и чем грозит, дети делают это не отдавая себе отчет о последствиях. И задача родителей и учителей заключается именно в том, что бы донести это до детей. Но увы и ах, первые заняты зарабатыванием денег на пропитание, им не до своих чад. А вторым уже давно просто похуй, ибо учитель уже давно не призвание!

О, ебланы с минусами подоспели!
Ну так желаю вам всю жизнь страдать, как страдают дети в школах, от выродков, на которым похуй их родителям!

Это сообщение отредактировал Захарко - 9.12.2023 - 10:32

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 10:25
2

Весельчак

Цитата (Kefoth @ 9.12.2023 - 10:21)

ЗЫ теперь повернём ситуацию немного в другую сторону. Допустим у пацана отец такой же как вы быдлан и свои детские обиды  на детях вымещает...  и причиняет "ответные" "действия" на вашей дочери!?!  ну некогда ему вас искать...

это как раз не моя логика. я призываю всё решать в правовом поле...

а вы по каким-то только вам понятным понятиям

[^]
neardachnik
9.12.2023 - 10:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Красава, чё,заработал себе срок, заступник хуев

Пошел ты, блядь. Небось такого же "героя-ебаря" сопливого растишь?
Мужика целиком поддерживаю. Да и не сказал бы, чтоб так сильно вломил он пиздюку. Ушиб мягких тканей у него. Руки распускать герой. Отвечать за это - онжеребенок.

[^]
MaksimKOM
9.12.2023 - 10:31
3

Ярила

Я. Вообще считаю что законы нужно пересмотреть. После 12 лет дети превращаются в шпану. И тут должно действовать правило. Если шпана начинает распускать руки, то должен быть ассимитричный ответ. Они другого языка не понимают. Хоть что говорите. Всё мы были подростками, и нас зачастую останавлидо либо осознание того что в ответ можно не хило озвиздюлиться, либо проблемы с полицией, а там и с родителями. Остальное все, все разговоры не работают. По этому детей нужно воспитывать. Хулиганистых. Дома ремнем, на улице звиздюлями, но без перебора. Но к сожалению в данный момент, по закону, себе дороже..

[^]
Паласатое
9.12.2023 - 10:32
1

Радикальное среццтво

UPman
Цитата
будьте внимательны к исходной информации, не будьте так легковозбудимыми

могу легко отпарировать аналогичным аргументом - не принимайте ничью сторону, если вы не были свидетелем начала-источника конфликта
из этого видео невозможно выделить ровным счетом ни-ху-я.
и сопроводить ролик можно любой коннотацией, чтобы вызвать нужную реакцию.
но это интернет.
если мальчик действительно задирал девчонку оскорбительными действиями - наваляли ему за дело, хоть и юридически неправомерно.
если девочка оболгала жеребенка - это выяснится теми же юридическими мерами.
а в интернет это вываливается с нужными маркерами, чтобы просчитать аудиторию.
а чо тут делать-то иначе?
вы не ходите по интеллектуальным ресурсам, тут выясняете, кто правее. никто ж не отпиздит так, как в этом ролике, правда?

[^]
Kefoth
9.12.2023 - 10:33
-2

Хохмач

Цитата

Да каким ещё "понятиям"?! Я не из этих, которые "по фене ботаю...". "Правовое поле" - понятие относительное в нашем обществе, к сожалению. Видимо, мужик не видел уже иного решения. Мы же не знаем всех подробностей этой истории. А что насчёт полей всяких, то я родом из СССР, когда на улице к курящему пиздюку мог подойти мужик и дать такого леща и ничего за это ему не было бы.

[^]
Паласатое
9.12.2023 - 10:34
0

Радикальное среццтво

Цитата (DDDmitry @ 9.12.2023 - 12:23)
Цитата (tronz @ 9.12.2023 - 10:18)

А может девочка сама виновата и теперь будет еще больше наглеть brake.gif

надо сходить позвать членов бабушатника.
пусть тебе тоже наваляют

[^]
Pervolyaynen
9.12.2023 - 10:35
1

Ярила

Не теребите писю, мама, проиграем процесс....

[^]
Kefoth
9.12.2023 - 10:36
0

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 09.12.2023 - 10:32)
UPman

могу легко отпарировать аналогичным аргументом - не принимайте ничью сторону, если вы не были свидетелем начала-источника конфликта
из этого видео невозможно выделить ровным счетом ни-ху-я.
и сопроводить ролик можно любой коннотацией, чтобы вызвать нужную реакцию.
но это интернет.
если мальчик действительно задирал девчонку оскорбительными действиями - наваляли ему за дело, хоть и юридически неправомерно.
если девочка оболгала жеребенка - это выяснится теми же юридическими мерами.
а в интернет это вываливается с нужными маркерами, чтобы просчитать аудиторию.
а чо тут делать-то иначе?
вы не ходите по интеллектуальным ресурсам, тут выясняете, кто правее. никто ж не отпиздит так, как в этом ролике, правда?

Вот-вот, и я о том же. Не зная всей истории целиком, сложно принять какую-либо сторону. Здесь каждый примеряет эту ситуацию на себя. Я лишь увидел ярость и простое отчаяние этого мужика.

[^]
Захарко
1

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 9.12.2023 - 10:31)
Я. Вообще считаю что законы нужно пересмотреть. После 12 лет дети превращаются в шпану. И тут должно действовать правило. Если шпана начинает распускать руки, то должен быть ассимитричный ответ. Они другого языка не понимают. Хоть что говорите. Всё мы были подростками, и нас зачастую останавлидо либо осознание того что в ответ можно не хило озвиздюлиться, либо проблемы с полицией, а там и с родителями. Остальное все, все разговоры не работают. По этому детей нужно воспитывать. Хулиганистых. Дома ремнем, на улице звиздюлями, но без перебора. Но к сожалению в данный момент, по закону, себе дороже..

Вот именно о том и речь!
Раньше, нас это останавливало. Попасть в детскую комнату милиции было неслыханным позором. На таких показывали пальцем. Далее спецшкола, этих вообще ни кто в хуй не ставил. Родителям на работе пиздец...выговоры, лишение премии, повышений и т.д.
А сейчас им похуй! Они осознают только то, что их ни кто пальцем тронуть не могут. Ониждети! Не дай бог пальцем тронешь, ни кто не посмотрит на то, что он изнасиловал/зарезал/изувечил, все навалятся на ту сволочь, которая посмела поднять руку на деточку беззащитную!

[^]
RedMoon123
2

Ваш хозяин

целенаправленно, умышленно с кулаками полезть на 12 летнего ребенка - это надо крепко быть упоротым.

Гавкнуть, поговорить - да.
ну за ухи оттаскать, ну подзатыльник дать - да.
Есть масса, огромное количество способов - решить проблему по другому.

Но это надо было додуматься: целенаправленно, приехать, найти, выйти и целенаправленно направится к конкретному пацану и отъебашить его, зная что кругом камеры.

Мужик влип. Сразу виден тип людей, которые "решает тот кто сильней". Они потом крепко жалеют о содеянном.

Мы буллили в школе одну девочку, такие же были ушлёпки 11-12 лет.
Пока не устроили пофамильную унизительную порку моей матери, родителей других моих "подельников", перед всем классом, учителями, и публично у учительской вывесили типа плакат.

Пиздец как было стрёмно нахуй, стыдно, уебищно, городок маленький был, до кружка, где я занимался слух дошел, что четверо ебанатов буллили приезжую с Чукотки. Моя мама была ацки расстроена. До меня тогда в первые дошло как сильно я ее подвел. Урок был усвоен более чем.

Есть методы и способы, а не кулаки.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9.12.2023 - 10:48

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (Kefoth @ 9.12.2023 - 10:21)

ЗЫ теперь повернём ситуацию немного в другую сторону. Допустим у пацана отец такой же как вы быдлан и свои детские обиды  на детях вымещает...  и причиняет "ответные" "действия" на вашей дочери!?!  ну некогда ему вас искать...

только эта логика (угроза опасности вашим детям) сможет остановить вас (и подобных вам) от расправы под чужими детьми...
Безусловно это варварский способ, но только подобное позволит держать подобных вам в рамках хоть какого-то закона (разумных действий).
Что у вас в голове мне например не понятно

Еще раз: я за решение в рамках законодательства, благо законов много

[^]
DobbyWBF
9.12.2023 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ПитбульТайс @ 9.12.2023 - 00:39)

Я так понимаю, вы бы за своего ребёнка не вступились?

чернильник?

[^]
DRAKONN
9.12.2023 - 10:39
1

Весельчак

Цитата (Kefoth @ 9.12.2023 - 10:33)
Цитата

Да каким ещё "понятиям"?! Я не из этих, которые "по фене ботаю...". "Правовое поле" - понятие относительное в нашем обществе, к сожалению. Видимо, мужик не видел уже иного решения. Мы же не знаем всех подробностей этой истории. А что насчёт полей всяких, то я родом из СССР, когда на улице к курящему пиздюку мог подойти мужик и дать такого леща и ничего за это ему не было бы.

всё , что не укладывается в законы - это уже "по понятиям" и у каждого "чудика" они свои (это ваше " я так вижу" уже прилично достало)

PS если у вас сильно проявляется эффект Данинга-Крюгера, то и общаться с вами уже бесполезно

[^]
Vova123321
9.12.2023 - 10:43
0

Ярила

.....

Заступился за дочь

[^]
шумасброд
9.12.2023 - 10:44
0

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 9.12.2023 - 10:37)
Цитата (ПитбульТайс @ 9.12.2023 - 00:39)

Я так понимаю, вы бы за своего ребёнка не вступились?

чернильник?

Это ты отца избитого мальчика имеешь ввиду?Ну да,интересно как он поступит:отмудохает отца девочки,а может и саму девчонку?

[^]
Фортинбрас
9.12.2023 - 10:45
2

Приколист

Цитата (shpiegel @ 9.12.2023 - 00:50)
Срок-не срок, а одно скажу. Если человека пиздят соразмерно и за дело, то он никогда не будет не только жаловаться, но и в конце иметь виноватый вид. Что мы все тут и наблюдаем.

На современных охуевших человеческих личинок это не распространяется. Угрызения совести им незнакомы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57215
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх