Трагический инцидент произошел в ночь на субботу на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МотоБраза
9.07.2022 - 23:42
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Negativ42rus @ 09.07.2022 - 19:50)
Водитель грузового автомобиля, конечно не красиво поступил. Но, где ты там дальнобойщика увидел ? Водитель грузовичка, чуть больше газели, который по городу груза разводит уже дальнобойщик?

Вот фото с соседнего регика немного до аварии. Это называется чуть больше газели? Зенки протри

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Трагический инцидент произошел в ночь на субботу на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД)

[^]
ipv4
9.07.2022 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 9.07.2022 - 23:30)
Слушай,вот если ты будешь идти по пешеходному переходу,но споткнёшься,а любитель езды по пяткам,который расчитывал,что ты пройти успеешь,на тебя наедет только потому,что ты сам упал-ты его поймёшь и простишь?  Или будешь ехать,когда из под впереди идущего внезапно выпрыгнет открытый колодец и ты,резко тормознув,получишь удар в зад-ты тоже поймёшь и простишь ротозея,потому что это ты сам тормознул,а мог бы попытаться объехать?

Это всё хуйня вполне себе гипотетическая, хоть и не невозможная.. А, вот, из реальных ситуаций на дороге - впереди идущий авто резко прыгает в соседнюю полосу (в единственную дырку), и - "вот он борщ!" - "ремонт дороги", например. А тут - ты, не соблюдающий дистанцию. Он-то вполне издалека видел всё, а тебе показал вот только вот что. Лично я не раз оттормаживался перед таким. Не соблюдал бы - может уже и не жил бы.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 23:46

[^]
ipv4
9.07.2022 - 23:47
-4

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 9.07.2022 - 23:42)
Цитата (Negativ42rus @ 09.07.2022 - 19:50)
Водитель грузового автомобиля, конечно не красиво поступил. Но, где ты там дальнобойщика увидел ? Водитель грузовичка, чуть больше газели, который по городу груза разводит уже дальнобойщик?

Вот фото с соседнего регика немного до аварии. Это называется чуть больше газели? Зенки протри

Бля.... прям "за мгновение до..." (((

[^]
ILYXA
9.07.2022 - 23:59
4

...

Мде.
А чего у нас грузовик на мкаде в третьем ряду делает?
Спешит? Ну пускай перепрыгивает. Дебил.

Грузовым автомобилям запрещено движение далее 2 й полосы, в случае когда авто дорога имеет 6 полос движения, а именно МКАД. Грузовикам движение разрешено не далее 2й полосы. Исключение может составить только тогда когда нужно объехать препятствие, а полоса с права занята.

И самое смешное, что автомобиль считается грузовым по типу, а не по категориям. Другими словами, и пирожки и газели - это тоже грузовые автомобили. Только всем похуй.

Это сообщение отредактировал ILYXA - 10.07.2022 - 00:09

[^]
mihnail
10.07.2022 - 00:08
2

Ярила

Да, он фарами мигнул. Наверняка и сигналил.

[^]
савлад
10.07.2022 - 00:14
2

Балагур

Меня пугают люди которые ненавидят мотоциклистов.
На дороге отслеживаешь таксистов , маршрутчиков, гонщиков , пешеходов, велосипедистов и дофига всего.
Мотоциклисты на дороге, вовсе не самые проблемные, смотреть надо в зеркала лучше.
А тут читаю комменты , хруст погиб ! так и надо!

Нулевая терпимость ко всем , кто не похож на тебя.
Это неправильно.

[^]
ipv4
10.07.2022 - 00:23
-2

Ярила

Цитата (савлад @ 10.07.2022 - 00:14)
На дороге отслеживаешь таксистов , маршрутчиков, гонщиков , пешеходов, велосипедистов и дофига всего.
Мотоциклисты на дороге, вовсе не самые проблемные, смотреть надо в зеркала лучше.

Это неправильно.

Со всем согласен, но моци, сука опасные в массе своей (не все) - ща, кста, гораздо меньше именно "хрустов" стало. Но всё равно, я их боюсь - хорошо, что не попадал с их участием ни разу.... мошт, потому что я перед любым манёвром в зеркала смотрю? Не, не поэтому?

P.S. Самый ссыкотный момент, помню, на Южнобережном шоссе был, они с "золотой балки" разъезжались. Вот едет он, с тобой поровнявшись.... но, по встречке, и хуй его знает, чо делать - то ли к переднему прижиматься, то ли снижать. Но нога, инстинктивно, уже тормоз находит.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 10.07.2022 - 00:26

[^]
Fucker86
10.07.2022 - 00:23
-1

Шутник

надеюсь мотобратья найдут этого тридвараса и расскажут, что его выебоны стояли жизни девчонки......
п.с. Всегда адекватен и лоялен к дальнобоям, если они адекватны. Но тут явный пример неадеквата....

Это сообщение отредактировал Fucker86 - 10.07.2022 - 00:26

[^]
fobru
10.07.2022 - 00:28
1

Приколист

а что грузовик в третьем ряду вообще забыл? им же на мкад дальше второго нельзя - там камеры и штрафуют.

[^]
lion2006
10.07.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 09.07.2022 - 23:30)
Слушай,вот если ты будешь идти по пешеходному переходу,но споткнёшься,а любитель езды по пяткам,который расчитывал,что ты пройти успеешь,на тебя наедет только потому,что ты сам упал-ты его поймёшь и простишь? Или будешь ехать,когда из под впереди идущего внезапно выпрыгнет открытый колодец и ты,резко тормознув,получишь удар в зад-ты тоже поймёшь и простишь ротозея,потому что это ты сам тормознул,а мог бы попытаться объехать?

А ты, слушай, хотя бы научись подобные примеры придумывать. Ещё раз доя непонятливых - мот ехал СБОКУ. Пока он ехал то ДТП не было, значит интервал в норме был. А дистанция она только для впереди едущего считается. А то, мля, картина маслом. Я еду по среднему ряду, догоняю тебя(ты пл правому). За 3 метра ты фигачишь в средний ряд, я тебе в зад влетел и ты не виноват? Так не бывает

[^]
Oboev
10.07.2022 - 00:29
3

Весельчак

Между рядов нахера ехать, тем более перед грузовиком. Мотоцикл тот же самый автомобиль должен ехать в своем ряду, а не как все летят в первый ряд на светофоре между рядов и еще газуют - съебись я еду. Виноват тот кто ее учил так ездить и нарушать ПДД.

[^]
lion2006
10.07.2022 - 00:33
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 09.07.2022 - 23:41)
Слушай, всё же думаю, что ты вот не очень понимаешь сути сказанного в 9.10.

Поясню. В данном пункте нет ни слова про "должен ехать, а не валяться". Также, там нет ни слова про причины, по которым ты можешь влупиться в идущий впереди автомобиль.

В соответствии с формулировкой 9.10 дистанция должна быть такой, чтобы избежать столкновения с идущим впереди т/с. Это безусловно, т.е. в любом случае.

Дальше позволю себе поразмышлять. Надеюсь, что ты проследишь за ходом моих мыслей - вроде неглупый чел ))). Итак, поехали.

У нас есть обязанность не въебаться в попутное т/с при любом раскладе. Путём нехитрых размышлений приходим к мысли, что самый херовый расклад, если впереди идущее т/с вдруг моментально снизило скорость до нуля. Ну, собственно, дистанция, соответственно, должна быть такой, чтобы успеть остановиться, если вдруг на месте впереди идущего т/с внезапно выросла бетонная стена. Как-то так.

Да, я лично не всегда езжу именно так - жизнь, это набор компромиссов. Однако, при этом я всегда (а) оцениваю возможность внезапной остановки т/с спереди, а также (б) понимаю свою ответственность и вину, если вдруг я в него влуплюсь. И, если впереди едет мот (а, ещё хуже - вел, и похуй, что он нарушает, тусуясь во второй полосе), я реально понимаю, что он может пиздануться просто с нихуя, и увеличиваю дистанцию. Ровно до такой, которая мне позволит остановиться, чтобы там ни произошло. Не говоря уже о том, что я их сбоку объезжаю на таком расстоянии, чтобы они меня не смогли достать, даже если очень сильно постараются. Что я делаю не так?

Не, ты умышленно сову га глубус тянешь. Грузовик и не вьебался во впереди едущее тс. Понимаешь разницу? Далее - про в любом случае это миф и содомия. Я тебя резану и в тиски. Что, ты выйдешь и скажешь, мол виноват и дистанцию не соблюл? Как соблюдать дистанцию до объекта, если этот объект не едет перед тобой? Но вот реально, дай расклад

[^]
eshkinkod
10.07.2022 - 04:12
6

Ярила

Как нелепо и мнгновенно может закончиться жизнь, хоть я хрустов и не люблю, но девченку эту че то жалко, не гнала вроде ехала в потоке, как так перестроилась и упала, ужас короче. Тут мне недавно хуев навтыкали, за то что я сказал, что надо вообще от фур держаться подальше, и лучше либо отстать либо обогнать ибо у них много слепых зон и они даже не хотя могут ебнуть!!!

[^]
БаварияRU
10.07.2022 - 04:38
0

Да ну на...

Цитата (ILYXA @ 9.07.2022 - 23:59)
Мде.
А чего у нас грузовик на мкаде в третьем ряду делает?
Спешит? Ну пускай перепрыгивает. Дебил.

Грузовым автомобилям запрещено движение далее 2 й полосы, в случае когда авто дорога имеет 6 полос движения, а именно МКАД. Грузовикам движение разрешено не далее 2й полосы. Исключение может составить только тогда когда нужно объехать препятствие, а полоса с права занята.

И самое смешное, что автомобиль считается грузовым по типу, а не по категориям. Другими словами, и пирожки и газели - это тоже грузовые автомобили. Только всем похуй.

Всё верно,не знаю как в России,а в Германии фурам только в исключительном случае разрешён обгон по второй полосе...а так ограничение 80 км. и исключительно по правой.
Девчушку жалко... cry.gif

[^]
Fenozepam
10.07.2022 - 04:40
1

Привык? Придрочился

Убийство на видео вижу я, да, не намотают пидора на большугрузе, но по факту убил

Это сообщение отредактировал Fenozepam - 10.07.2022 - 04:49

[^]
Степан298
10.07.2022 - 04:42
-6

Ярила

Цитата (савлад @ 10.07.2022 - 00:14)

Это неправильно.

да да да

но ФАШИЗМ на УКРАИНЕ..

смотрите не перепутайте

[^]
Степан298
10.07.2022 - 04:47
0

Ярила

Цитата (симирина @ 9.07.2022 - 21:17)
Цитата (РУЛЕТКА @ 9.07.2022 - 11:57)
Ощущение такое, что она спецом перед фурой притормаживала - скорость у неё явно ниже, чем у всего потока.

И да, опять 25. Какая она нахрен девочка-девушка?
Это уже женщина бальзаковского возраста.

бальзаковскй - 45

бальзаковский - 30....

и так во всем.

«Тридцатилетняя женщина» («La Femme de trente ans») — роман писателя Оноре де Бальзака, написанный между 1829 и 1842 годами. Произведение относится к сценам частной жизни из цикла «Человеческой комедии».

От этого произведения происходит крылатое выражение «Женщина бальзаковского возраста».

[^]
Klounada
10.07.2022 - 07:01
-1

Юморист

Цитата (LuckyBiker @ 9.07.2022 - 10:50)
это называется - "ехала со скоростью потока, не в междурядье и по правой колее"
Всё, как хотели бы местные "экпёрды по хрустящему".
А "нарушила" бы хотя бы пару пунктов - и пожила бы подольше...
Начинающая, небось.. Жалко..

И кстати - грузовичёк-то конкретно поджимал сзади (наверное боольшой любитель долбиться в шоколадный глаз). Такое даже опытным на нервы действует.. Даже когда на машине.
Возможно  хотела прижаться правее, что бы этот пидор её обогнал.. вот и прижалась..

ЗЫ. Того, кто её учил так ездить - убить мало. Ездить возле среза полотна.. faceoff.gif

Да, неопытная мотоциклиска и долбоеб дальнобойщик сошлись в одну точку (((

Ехать на мотоцикле со скоростью потока в 3м ряду - это вообще опаснейшая штука. Ну и если едешь - то едь, не шарахайся и не пытайся быть для всех хорошим. Мне было бы похуй на дальнобоя в принципе, пикай не пикай, как захочу так отверну.

Это сообщение отредактировал Klounada - 10.07.2022 - 07:42

[^]
AleksMik
10.07.2022 - 07:24
1

Ярила

Ублюдочный фуровоз, нахуй так близко ехать, ещё и моргает тварь. Посадить ублюдка

[^]
Alex24
10.07.2022 - 07:36
0
Статус: Online

Ярила

Всё не читал, но замечу - никто рядом не включил аварийку, никто даже не остановился - всем похуй, едут такие.....Безразличные бараны.....Всем похйух.... Москва, одним словом.....Не хочу всех москвичей обидеть, но такое бесчеловечное отношение к ДТП только у вас по моему....... У нас сразу все на аварийку, выбегают, помогают, по мере возможности....Но, чтобы так равнодушно продолжать движение? Да никогда.....В этом и есть, например наш Сибирский менталитет, и ваш московский.........

[^]
Alex24
10.07.2022 - 07:44
0
Статус: Online

Ярила

И вообще, залазить под фуру на трассе - вот сколько нужно мозгов? У неё, скорее всего, их небыло....У неё справа чисто, быстро по зеркалам и падай туда.... Она возможно или музыку слышала, или вообще по телефону пиздела, что вероятнее..... Они так и на машинах катаются......

[^]
КОРОВКИН
10.07.2022 - 07:50
0

Душнила

Цитата (Branos @ 9.07.2022 - 10:41)
Первонахи бля
Видео ещё грузится, они уже.

А че там нового собираешься увидеть, тем более в описании все есть

[^]
Лякса
10.07.2022 - 08:28
1

Ярила

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 23:12)
Цитата (Жигулист @ 9.07.2022 - 23:09)
...  Ибо мот просто упал. А фурщик его переехал.

... хотя, в соответствии с 9.10 БЫЛ ОБЯЗАН избежать столкновения (то бишь, наезда).
(закончил мысль, прост)

Не все так очевидно - на моцыке тоже должны учитывать дорожные условия, разве не так? Именно скорость двухколесника + фактические дефекты дороги завалили мотоцикл именно влево, под фуру.

[^]
Svegereg
10.07.2022 - 08:48
2

Хохмач

Цитата (Alex24 @ 10.07.2022 - 07:36)
Всё не читал, но замечу - никто рядом не включил аварийку, никто даже не остановился - всем похуй, едут такие.....Безразличные бараны.....Всем похйух.... Москва, одним словом.....Не хочу всех москвичей обидеть, но такое бесчеловечное отношение к ДТП только у вас по моему....... У нас сразу все на аварийку, выбегают, помогают, по мере возможности....Но, чтобы так равнодушно продолжать движение? Да никогда.....В этом и есть, например наш Сибирский менталитет, и ваш московский.........

На МКАДе нельзя останавливаться, это нарушение ПДД. Плюс сразу влетят еще десять чудил, которые не соблюдают дистанцию. Кто останавливается наоборот дурачок.

[^]
Андреище
10.07.2022 - 09:12
0

Ярила

Цитата (mihnail @ 10.07.2022 - 00:08)
Да, он фарами мигнул. Наверняка и сигналил.

И какова кинетическая энергия света фар?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45566
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх