Трагический инцидент произошел в ночь на субботу на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
9.07.2022 - 20:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CKA3KA @ 9.07.2022 - 20:37)
А мне интересно, чего это она решила перестроиться? у нее впереди препятствие было? не могла ускориться? Что должен думать фуравод, когда перед ним в 3 ряду, тошнит байк (возможно спортивный).
В поддержку другой версии: На МКАДе фурам дальше второго ряда двигаться нельзя.

Вот давай я тебе попробую пояснить, как человек который катает на мотоцикле, дорога которую мы видим на видео - вроде бы нормальная, но что видется нормальным для автомобиля - не очень всегда нормально для мотоцикла, более подробно: даже маленькие ямы, асфальтовые срезы, пыль на дороге, пятна масла - это всё то, что способно изменить траекторию мотоцикла на раз два, при это для коробки такие критерии - сущая хуйня, и там где фуровод может поливать 80км в час, мотовод может ехать не более 50 (это всё условно, но суть я думаю ты поймешь) и вот в условиях когда на дороге дохуя пыли, мелких камней или какие то разлитые жыдкости - накидывать газу на мотаке - это поверь очень хуёвая идея и ебануцца какой риск сорвать заднее колесо и разьебаться в труху.

[^]
fleckdesert
9.07.2022 - 20:48
0

Ярила

Мда, растерялась деваха.

[^]
ХдеЯ
9.07.2022 - 20:49
0

Приколист

Скотина. Убил девчонку.

[^]
stinga
9.07.2022 - 20:57
7

Хохмач

Работал на больших грузовиках, в том числе и на тягаче, так же у меня есть два мотоцикла на которых постоянно езжу.
Это чтоб пояснить за точку зрения.
На камазе - урод конченый за рулём. Убил девченку((((((((((

[^]
alexst333
9.07.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (itkul @ 9.07.2022 - 13:03)
Не надо бабам на мотоцикл садиться,и в телохранители не надо судя по вчерашним новостям,их удел это простая монотонная работа типа швей,маляров,где не надо принимать быстрые решения

все верно, они от природы "тормозы", если будут такими же резкими как мужики то гораздо меньше детей будет доживать до совершеннолетия...

[^]
alexst333
9.07.2022 - 20:59
1

Ярила

Цитата (S65 @ 9.07.2022 - 21:42)
Цитата (CKA3KA @ 9.07.2022 - 20:37)
А мне интересно, чего это она решила перестроиться?  у нее впереди препятствие было? не могла ускориться? Что должен думать фуравод, когда перед ним в 3 ряду, тошнит байк (возможно спортивный).
В поддержку другой версии: На МКАДе фурам дальше второго ряда двигаться нельзя.

Вот давай я тебе попробую пояснить, как человек который катает на мотоцикле, дорога которую мы видим на видео - вроде бы нормальная, но что видется нормальным для автомобиля - не очень всегда нормально для мотоцикла, более подробно: даже маленькие ямы, асфальтовые срезы, пыль на дороге, пятна масла - это всё то, что способно изменить траекторию мотоцикла на раз два, при это для коробки такие критерии - сущая хуйня, и там где фуровод может поливать 80км в час, мотовод может ехать не более 50 (это всё условно, но суть я думаю ты поймешь) и вот в условиях когда на дороге дохуя пыли, мелких камней или какие то разлитые жыдкости - накидывать газу на мотаке - это поверь очень хуёвая идея и ебануцца какой риск сорвать заднее колесо и разьебаться в труху.

поняв все это и соизмерив с своим умением, силой - нехер вообще на мото ездить в таком случае - ты опасен для себя и окружающих...

[^]
DUnlim
9.07.2022 - 21:02
-2

Командир самоходного дивана

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 9.07.2022 - 20:29)
Во, яркий пример "долбоебус-кретинус" которым в инструкции к микроволновке надо писать, что кошек там сушить нельзя... жирным шрифтом... 72-го размера... на отдельном развороте.... в желтой рамочке.... Ровно столько метров, сколько вашему ведру и вашим мозгам надо для того чтобы эта мешанину  из ведра-болтов-мозгов смогла остановиться вовремя, а не посреди возникшего впереди пи*деца.... Доступно изложил? Именно о внештатных ситуациях и принятии мер к остановке машины говорится в пункте 10.1, во там вверху еще кто то упомянул 9.10, мало тебе, дурень? Еще поискать, или дальше сам справишься? Составители то надеялись, что правила будут читать умные люди, которые будут знать сколько надо их машине дистанции и времени для полной остановке и держать нужную дистанцию и скорость... А тут опачки, неучтенное поколение дегенератов допустили к изучению ПДД....

на себя посмотрите, натягивающие сову на глобус 10.1 на любую ситуацию от особого ума
Ванговать еще не надо? А то мало ли, на Предсказамусов уже готовят где то

обычно я против кукарекания за моты
но тут водитель мотоцикла виноват во всем сам. Водитель тягача вообще не обязан ни за кого думать, следить ,и отвечать. н едет как ехал. В том числе он не обязан думать о том, что кто то может ему под колеса, особенно на ходу и там, где он не видит, улететь.

Попробуйте ка предъявить и обосновать без эмоций типа тралялялядоколетакможно!!!!!! пункт ПДД, который нарушил тягач
уверен, кишечник тонковат

Я сам мотоциклист. И я за справедливость. Тут виноват водитель мото. Сам - свалился под колеса на срезе асфальта. Ситуация довольно рядовая, не один мотоциклист уже так убился, это опасность надо знать задолго до того, как сел на мот и выехал на МКАД. Его никто не пихал и касания ТС не было
Неопытен, не умел, испугался - это вообще не важно. Не умеешь в езду - не езди. Жив останешься

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.07.2022 - 21:06

[^]
Элиаско
9.07.2022 - 21:03
1

Ярила

Сколько же тут пидарасов-дальнобойщиков прибежало!! заступаются за своего !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenosseKlaus
9.07.2022 - 21:12
4

Ярила

Цитата (Dykrus @ 9.07.2022 - 10:43)
Чуваку на фуре повезло,что камера в этом месте,а то задолбалася бы отмазываться.

Камеры во всех местах на МКАДе, нет мест без камер. Фуроёб посигналил ей, баба испугалась и при съезде с уступа потеряла равновесие. Фуроёб раздавил её и спокойно дальше поехал. В третьем ряду по новому асфальту. По моему он неправ.

[^]
ipv4
9.07.2022 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 21:02)
Попробуйте ка  предъявить и обосновать без эмоций типа тралялялядоколетакможно!!!!!! пункт ПДД, который нарушил тягач

9.10, сцук! Уже заебался про это твердить. А, собственно, вынудили девочку небезопасно перестраиваться нарушения 19.2 и, возможно (да, блядь, какое нахуй "возможно"? - стопудово!) - 19.10.

P.S. Тебе же, только на предыдущей странице всё рассказал - ты просто проигнорировал. Зато заладил "попка дурак, попка дурак покажите мне пункт!".

Это сообщение отредактировал ipv4 - 9.07.2022 - 21:19

[^]
симирина
9.07.2022 - 21:17
0

верблюжья колючка

Цитата (РУЛЕТКА @ 9.07.2022 - 11:57)
Ощущение такое, что она спецом перед фурой притормаживала - скорость у неё явно ниже, чем у всего потока.

И да, опять 25. Какая она нахрен девочка-девушка?
Это уже женщина бальзаковского возраста.

бальзаковскй - 45

[^]
kikunak
9.07.2022 - 21:18
3

Ярила

Цитата (ttx777 @ 9.07.2022 - 10:54)
Цитата (МотоБраза @ 9.07.2022 - 17:43)
Этот пидор на грузовике подъехал к ней вплотную и начал сигналить. Справа был срез асфальта. Если кто то не знает - подобные срезы на мотоцикле надо проходить под максимально резким углом. А так как он подъехал вплотную - он ей перекрыл весь обзор. Получается что она делала это максимально плавно, чтобы увидеть есть ли там вообще кто-то, в соседнем ряду. Из-за этого и упала. Дальнобойщик - пидор гнойный. Устроил в очередной раз замес на ровном месте, ублюдок. Хули этому гандону не ехалось? Хрен ли он вообще сгоняет кого то аж из 3 ряда? Охуенный гонщик

Ну вот прям сразу ругань на водителя. Тошнила в третьем ряду - он начал сигналить. А о том, что какие-то там участки на мотоцикле надо как-то особенно проходить, он может быть и понятия не имел. А для байкерки вопрос - почему нельзя было в третьем ряду оторваться от фуры и перестроиться после участка со срезом? И ещё раз напомню - мало кто из водителей авто знает, какие есть нюансы вождения мотоцикла.

1. Он должен был соблюдать дистанцию, а не поджимать.
2. Его в 3 полосе вообще быть не должно.

Фуровод - убийца!

[^]
Bepanten
9.07.2022 - 21:19
3

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 9.07.2022 - 10:43)
Этот пидор на грузовике подъехал к ней вплотную и начал сигналить. Справа был срез асфальта. Если кто то не знает - подобные срезы на мотоцикле надо проходить под максимально резким углом. А так как он подъехал вплотную - он ей перекрыл весь обзор. Получается что она делала это максимально плавно, чтобы увидеть есть ли там вообще кто-то, в соседнем ряду. Из-за этого и упала. Дальнобойщик - пидор гнойный. Устроил в очередной раз замес на ровном месте, ублюдок. Хули этому гандону не ехалось? Хрен ли он вообще сгоняет кого то аж из 3 ряда? Охуенный гонщик

эти пидоры на МКАДе болтаются по всем полосам.чурбанье за рулем большинства машин.

[^]
DUnlim
9.07.2022 - 21:23
-3

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 21:16)
9.10, сцук! Уже заебался про это твердить. А, собственно, вынудили девочку небезопасно перестраиваться нарушения 19.2 и, возможно (да, блядь, какое нахуй "возможно"? - стопудово!) - 19.10.

P.S. Тебе же, только на предыдущей странице всё рассказал - ты просто проигнорировал. Зато заладил "попка дурак, попка дурак покажите мне пункт!".

да вы прикалываетесь или да??!?!?!
Как он ее вынудил перестроится, силой мысли?!?!?!
Сигнал фарами и гудение в дудку нынче мотоцикл заставляет переставиться в ряду? Како пункт ПДД или закон физики за это отвечает?
Какое это отношение имеет к тому, что водитель мотоцикла сам перестроился криво? Испугался, не испугался: в протоколе так и будет написано? Или своим гудением заставил перестраиваться? - так и напишут? lol.gif
Аааа, так может подъехал близко? - тоже херня. Нет регламента по минимальной безопасной дистанции. Более того, это не пешеход под колеса улетел, а такой же водитель механического транспортного средства повышенной опасности.
Не справился с управлением. Дело закрыто

Ну ок, заплатит он штраф за то, что мигнул фарами(нет), ладно, заплатит за подачу звукового сигнала(что тоже сомнительно). С какого такого кривые действия мотоциклиста пришиваются фуроводу?
Это что то новое, не иначе. И это нунахер как печально

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.07.2022 - 21:38

[^]
Безразвратно
9.07.2022 - 21:28
0

Ярила

ебать, сколько ванг в одном месте

[^]
uvar52
9.07.2022 - 21:45
2

Ярила

У нас на мосту через реку Краз гружёный глиной переехал голову велосипедиста. Тот сам упал прямо головой под задние колёса, когда его Краз обгонял. Примерно как эта женщина-мотоциклист. При СССР ещё было, камер никаких естественно не было, свидетели подтвердили, водилу с Краза не завинили. Тело лежало без головы, жуть...

[^]
ipv4
9.07.2022 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 9.07.2022 - 21:23)
... Аааа, так может подъехал близко? - тоже херня. Нет регламента по минимальной безопасной дистанции. ....

Ты реально дебил, или прикидываешься?

В п 9.10 ясно и понятно написано: "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения".

Столкновение (наезд) произошло? Да. Значит, дистанция не позволила его избежать. Всё, дело закрыто.

[^]
Жигулист
9.07.2022 - 21:49
1

Ярила

Во, яркий пример "долбоебус-кретинус" которым в инструкции к микроволновке надо писать, что кошек там сушить нельзя... жирным шрифтом... 72-го размера... на отдельном развороте.... в желтой рамочке.... Ровно столько метров, сколько вашему ведру и вашим мозгам надо для того чтобы эта мешанину  из ведра-болтов-мозгов смогла остановиться вовремя, а не посреди возникшего впереди пи*деца.... Доступно изложил? Именно о внештатных ситуациях и принятии мер к остановке машины говорится в пункте 10.1, во там вверху еще кто то упомянул 9.10, мало тебе, дурень? Еще поискать, или дальше сам справишься? Составители то надеялись, что правила будут читать умные люди, которые будут знать сколько надо их машине дистанции и времени для полной остановке и держать нужную дистанцию и скорость... А тут опачки, неучтенное поколение дегенератов допустили к изучению ПДД....

на себя посмотрите, натягивающие сову на глобус 10.1 на любую ситуацию от особого ума

но тут водитель мотоцикла виноват во всем сам. Водитель тягача вообще не обязан ни за кого думать, следить ,и отвечать. н едет как ехал. В том числе он не обязан думать о том, что кто то может ему под колеса, особенно на ходу и там, где он не видит, улететь.

Попробуйте ка предъявить и обосновать без эмоций типа тралялялядоколетакможно!!!!!! пункт ПДД, который нарушил тягач

Я сам мотоциклист. И я за справедливость. Тут виноват водитель мото. Сам - свалился под колеса на срезе асфальта. Ситуация довольно рядовая, не один мотоциклист уже так убился, это опасность надо знать задолго до того, как сел на мот и выехал на МКАД. Его никто не пихал и касания ТС не было
Неопытен, не умел, испугался - это вообще не важно. Не умеешь в езду - не езди. Жив останешься

Сам,говоришь,мотоциклист? Не из тех ли хрустяшек,которые устраивают гонки по ночному городу,пердя на всю округу? Ночь,кто может в это время спать,думают они,да?
Таки вот-есть такой замечательный пунктик в ПДД-10.1. Это если ты пропустил пунктик 9.10-повторяют для тех,кто в каске. Ты можешь ни о чем не думать-это тяжело,особенно если опилки в башке,но если из-за несоблюдения дистанции ты в кого то въедешь и не сможешь потом доказать,что резкая остановка того,коко ты раскатал,была вызвана исключительно злым умыстом,то иметь тебе бледный вид и какать где попало. И да-вот,из вчерашней темки кино
-ты можешь думать,что ездишь очень распиздато. Ты даже в самом деле можешь ездить так. Но от нежданчиков не застрахован ни кто. И лучший способ избежать их-соблюдать дистанцию. И если бы в этом кино фуравод не выёбывался,а притормозил,то нихера бы не было.

[^]
DUnlim
9.07.2022 - 21:51
1

Цитата (ipv4 @ 9.07.2022 - 21:47)
Ты реально дебил, или прикидываешься?
В п 9.10 ясно и понятно написано: "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения".

Столкновение (наезд) произошло?  Да. Значит, дистанция не позволила его избежать. Всё, дело закрыто.

на свои собственные умственные способности пеняйте, ибо ваше исковерканное понимание существует исключительно в вашей вселенной и не далее

Тягач не касался ТС, не вынуждал ничего, ни единого шанса заметить и предотвратить наезд у него не было.
Водитель категории СE не обязан быть предасказателем 100-го уровня

Продиктуйте пожалуйста протокол(не обязательно казенным языком на 146%), по вашему мнению
интересно посмотреть

Жигулист
из каких я хрустяшек, как езжу, где бывают и что делаю - то вы все равно не знаете. Рассказывать и доказывать мне что то кому то нахер не упало.
И особенно мне плевать на хныканье олололночьюспатьнедают, поскольку эта мантра уже стала нарицательной у любого кудахтающего на тему мотоциклов, заезженной дальше некуда и воспринимается исключительно как кокококококо
со всем уважением

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.07.2022 - 22:19

[^]
MOJLOT
9.07.2022 - 22:03
1

Ярила

Только написали женщин не хватает, на ровном месте сократили население.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АнтифаХаХа
9.07.2022 - 22:10
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 9.07.2022 - 10:58)
О, блядь, "бессмертные" хрустики "кококо" набежали? Рекомендую к акулам спуститься, а потом вопить "ой бля, мне откусили руку/ногу/хуй
Когда ж вы, блядь, поймете, про потенциальную враждебность "окружающей среды"? Чёрт с вами, смертниками, но зачем другим людям геморрой приносите!???

ПыСы: Да шпальте, шпальте! Раз на бОльшее мозгов не хватает, дблблд. Экстрима надо? Пиздуйте на войну, сапоги топтать. Хоть сдохнете с пользой, а не как гнилой орех. faceoff.gif

Тебе, дурень, шарики от подшипника в лобовое не прилетали?) Рыбка бойцовая, враждебно настроенная))) Купил премиум гнилье и думаешь что все должны?

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 9.07.2022 - 22:11

[^]
Жигулист
9.07.2022 - 22:20
5

Ярила

Да как послушаешь вас,адвокатов дьявола фурщиков,так они вообще у вас никогда и ни в чем не виноваты. Вот,сегодняшнее кино из соседней темки
-ему надо и ему похер. А почему так происходит,не знаешь? А потому,что есть такие,как ты,которые оправдывают любую дичь,которую они творят-типа им тяжелее всех,они работают и т.д. А они,видя такую поддержку,и стараются,блядь. Сука,с апреля месяца меня четыре раза эти уёбки пытались убить.
один на пустой дорое просто вильнул влево,когда я его обходил. Спасение пришлось искать на заснеженной обочине,поднимая фонтаны грязного снега. Хорошо,что он уже не смёрзшийся был. Хрен его знает,справился бы там кто то менее опытный-у меня не только ладони вспотели. И да-я испугался. И ты бы испугался,когда идешь сотку и на тебя наваливается такая туша. А он поехал,ему похер...я даже не исключаю,что он так развлекался.
Растаяло уже. В колонне из двух легковушек впереди и минимум двух сзади идем соточку под горку. И сюрпрайз,блядь-на встречке очередному долбаёбу на большой машине срочно приспичило обогнать коллегу. По быстренькому. При чем там и водителем не надо быть было,чтоб понять-в горку по быстренькому у него не получится,тем более,что дистанция до нас стремительно сокращалась в ноль. В итоге первая машина тормозит в клещи,ибо фуравод не то,что не собирается тормозить,а ещё и фарами моргает,сука. Вторая тормозит тоже энергично и едва не въезжает в первую. Я вроде тоже по тормозам,но видя в зеркало,как сокращается дистанция от моего заднего бампера до бампера едущего за мной,таки срулил на обочину. Через секунду смачный чпок-четвёртый приехал во второго. И спустя мгновение пятый контрольным чпоком добил четвёртого и второго до первого. Оставил кино первому. А профессиАнал уехал,ему похер.
Лето! Фур куча,обогнать мест маловато,а где есть-вечно куча встречников. Так что дополительная полоса на подъёме-эт прям праздник какой то-газ в пол и стараешься обойти максимальное количество ползущих вправой полосе фур. И вот идешь 120,а перед тобой метрах в 20-ти вываливается в твою полосу фура,едва ли делающая 60. Просто ему захотелось прям щас обойти коллегу,который едет на 1 км/ч медленнее. При чем все эти маневры без объявления войны подачи поворотника. И варианта два и выбирать надо между очень плохим и очень плохим-то ли въебаться со всей дури в задницу этому мудаку,то ли на встречку выруливать. Вырулил. Да,через сплошную. Да,потому,что смотрел чуть дальше капота и видел,что там ни кого нет. А если бы был,то хрен его знает куда бы было деваться
неделю назад. Город. Что может пойти не так на городских то скоростях? Всё!!! Нагоняю фуру перед Т-образным перекрёстком. Он включает левый поворотник и полностью уходит в левый ряд. Ну о-кей,мне то направо. И вот когда я уже напротив заднего моста тягача,я вижу включившийся правый повторитель и вуаля-эта хуета наваливается на меня. Благо город и скорость около сороковника уже-оттормозился в клещи. Наблюдал прицеп,просвистевший сантиметрах в тридцати-не самое приятное зрелище.
А теперь расскажи мне,что всё это произошло потому,что я не умею ездить. А если бы умел-никогда бы не обгонял фуры и даже не опережал и вообще ездил строго за ними. Встречные....ну видимо надо быть экстрасенсом,да?

[^]
DUnlim
9.07.2022 - 22:25
-4

Цитата (Жигулист @ 9.07.2022 - 22:20)
Да как послушаешь вас,адвокатов дьявола фурщиков,так они вообще у вас никогда и ни в чем не виноваты.

Уважаемый, я не вожу тягачи с прицепами. И сам по трассам достаточно накатался, всяких повидал, есть, что рассказать. И поплеваться в сторону водителей чего угодно яда более чем хватит, основанного на личном опыте
Но в данный конкретный момент мы рассматриваем данный конкретный случай. Данного конкретного водителя. На него не накидывается ни ваш, ни мой опыт.
Стараемся быть объективными руководствуясь не понятиями из головы, которые у каждого свои, а ПДД

Оправдывать никого не собираюсь
Ваша личная классовая ненависть - это ваша личная классовая ненависть. Не надо ее плоды приписывать мне. И тем более не надо эмоциями брызгать во все стороны.
Глупо смотрится для кого угодно. Особенно для мужика

Это сообщение отредактировал DUnlim - 9.07.2022 - 22:29

[^]
zyguli2105
9.07.2022 - 22:30
0

Ярила

Фуровод, асфальт и прочая хуйня виновата.
Ехала бы в Жигулях и не выебывалась dont.gif

[^]
ipv4
9.07.2022 - 22:31
-1

Ярила

Жигулист
Фурщики - они же, блять, прахвисианалы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45575
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх